4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ラス(RAS)  >

RAS 【ラス】

ラス

• 東京都中野区東中野4-13-8 North88 #101
  • 東中野駅徒歩3分/落合駅徒歩2分/TEL03-3371-7787 【東中野/中野/落合/中野坂上】

じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:33.0

久しぶりにお願いしたにも関わらず、前回の施術でお話した髪の悩みだったり細かな所まで覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    前回も今回も、所謂推し活の前に髪のメンテナンスをしたくて伺ったのですが…本当にお願いして良かったです!
    施術のお時間自体も色々お話を聞いてくださって、リラックスして楽しいお時間でした。ありがとうございました。

じゅん様

先日もご来店頂き、お忙しい中口コミも投稿して頂き
    重ねてお礼申し上げます(o^^o)
    時間が経つのが早いのか、お会いした時に久しぶりに感じなかった
    事が不思議です☆

その後、前髪の長さや、結んだ時に顔周りに下りるつなぎの髪の感じはいかがですか?
    下ろした時にもペタッとなり過ぎない様に調整していますが、
    また次回に気になる事がありましたら伝えて下さいね!
    季節の変わり目で、暑い日と寒い日の差がありますが、
    体調に気をつけて、お仕事頑張って下さいね^ ^

またのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

【RAS担当 小林】

• ちたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 18:22:55.0

いつも丁寧な接客で仕上がりもとても素敵です。

NEW★似合わせカット+フルカラー+仕上がりを選べる髪質改善トリートメント

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:22:41.0

気分転換にカラーしようと伺いました。
    色味等自分では決めていなかったので、決まるまで丁寧に相談していただき、仕上がりもとても良かったです。
    そして炭酸スパがとても気持ちよかったです。
    とても良い時間を過ごせました、ありがとうございます。
    また伺いたいなと思います。

【土日祝もOK】フルカラー+5stepフッ素トリートメント+クイック炭酸泉SPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さと様

口コミありがとうございます。

チョコ色すごくお似合いでした。

美容室の長時間苦手って仰ってたので、喜んで頂けて良かったです。

またお待ちしてます。

ヒカル

• birdie5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:05:16.0

先月初めてお伺いしてからちょうど1ヶ月目に2回目の訪問となりました。

初めてのカットから、希望しているとおり全体はすっきりさせながらも、極端なツーブロックにしない、トップは高さを出して横のハリを目立たなくするという希望どおりに仕上げてもらいましたので、今回もほぼ同じように再現してもらいました。

細かいことを言わずとも、期待するスタイルを作り上げてもらって感謝しています。

なお、自分の眉は長さがなくて困っているのですが、こちらも前回同様、自然な感じできれいに整えてもらえて、全体がシャープなイメージになりました。引き続きよろしくお願いできればと思います。

【2回目の方】ALLメニュー15%OFF

birdie5さま

先日もご来店頂き、口コミも投稿して頂き誠に有り難うございます!
    初回は、birdie5さまのご希望や髪質、流れ、色々とお話ししながら提案し、表現させて
    頂きました^ ^
    今回は、ご来店してのびてきた状態、収まりの感じ、気になった所をお聞きし、前回以上に
    よくなる様に切らせて頂きました。
    髪の状態も、毎回違いますし、髪質も変わる時もあるかと思います。
    しっかり見極めて、メリハリのある素敵な髪型が提案できたらと考えています☆

眉毛も少し整えるだけでも違いますよね(o^^o)
    これからも末永く担当させて頂けたら、嬉しいです!
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

【RAS担当 小林】

• すずめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 18:25:38.0

いつも、私のつたない説明で、思い通りの髪型にしていただいて、すごいなぁと感動してます。
    他の美容師さんたちも、爽やかな方達で、お店に行くとその空気にも癒やされます。

すずめさま

こちらこそすずめさまと楽しくお話しさせて頂き
    とても癒されています!
    ありがとうございます!口コミも書いて頂き感謝です。

カットも気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店もお待ちしております!

担当 西村

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 07:29:01.0

小4の娘のカットをお願いしました。娘は普段あまり初対面の人とは話さないのですが、会話をしていて少しびっくりしました。こちら(親)にも「長さは大丈夫ですか」「梳いても大丈夫ですか」と聞いてくださり、とても丁寧だと感じました。娘もとても満足だったようです。

えりりん様

クチコミありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

また娘さんとご一緒にお待ちしてます。

ヒカル

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:26:29.0

小4の娘と伺いました。カットのイメージや長さなど、都度都度確認していただき、もう少し短く、などのリクエストにも対応してくださいました。
    他のお客さんへの接客も丁寧で、安心感があります。
    また伺いたいです。

えりりん様

この度は再度当店へご来店下さり誠にありがとうございました
    また伺いたいとの嬉しい口コミの方まで頂き、重ねてお礼申し上げます!

前回から伸びた分より少し短めにカットさせて頂きましたが長さの方は如何でしょうか?
    右側の後ろの部分に少し癖がありましたので、軽くし過ぎて癖が出ない様毛量調整をしましたが
    もっと軽い方が良いなどご要望ございましたら何なりと仰って頂ければと思います☆

またお子様とのご来店の方、心よりお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します
    この度はRASへご来店頂きありがとうございました

担当 北村

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:07:17.0

一つ一つ確認しつつ、アドバイスや返答をいただけて産後初めて肩までヘアカットしてもらいました!
    とても、さっぱりして評判も良かったです♪

なつさま

バッサリ切らせて頂きましたが
    おさまり等 如何でしょうか?
    周りの評価も良かったとの事で嬉しいです!
    お子様が小さいと中々お時間取れないと思いますが
    何かありましたらご相談頂けたらと思います!

担当 西村

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:18:07.0

イメージ通りの仕上がりになり嬉しかったです。
    お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

【土日祝もOK】フルカラー+5STEPフッ素トリートメント¥8960

あやのさま

そろそろカラーの褪色も気になる頃だと思いますので
    またご相談頂けたら嬉しいです!
    お忙しい中 口コミも書いて頂きありがとうございました!

担当 西村

• Ruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:41:59.0

いつも、こちらの説明不足にも、丁寧に対応して頂き、希望していた以上の仕上がりにして頂いてます。

Ru様

本当に忙しいのにも関わらずタイミングを合わせて
    ご来店頂きありがとうございます!
    今回は無事カラーもできて良かったです!

お忙しい中 貴重な口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしています♪

担当 長谷

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:18:25.0

カット、縮毛矯正ともに、細かい要望に対応して下さりました。扱いやすくなり仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

あべ様☆

いつもご来店、ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミも投稿して頂き嬉しい限りです!

髪が扱いやすくなったとの事で本当に良かったです♪
    毎日やらなければいけない事がある中で、時間が少しでも
    短縮が出来て、髪がまとまってくれるのは重要ですよね!

これからも髪の状態をみながら、色々と提案させて下さいね(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

【RAS担当 小林】

• きいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:35:51.0

久しぶりにショートにしましたが 襟足のクセも跳ねないようにカットしていただいたので 朝の忙しい時間も短時間で髪がまとまり感謝しています。シャンプーもマッサージされているように頭全体を丁寧にシャンプーしていただき とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【9月限定30%オフ】カット+フルカラー+5stepフッ素トリートメント¥9,900

きいちゃんさま

朝のセットが楽になったとの事で良かったです!
    襟足の収まりが少し気になっていましたが
    大丈夫でしょうか?!
    気になる所がありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!

担当 西村

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:30:54.0

初めて来店しボブのカットをお願いしました。
    長さと毛量調整、くせ毛解消のカットの要望を対応して下さった上で最終的に似合う仕上げとなり満足しています。ありがとうございました。

【土日祝もOK】似合わせカット+眉カットサービス+クイック炭酸泉SPA ¥5200

はなこ様

ご来店いただきありがとうございました!カットに満足していただけてとても嬉しいです。

お客様のご要望に合わせて、長さや毛量の調整、くせ毛解消のカットを行い、

最終的に似合う仕上がりになったとのこと、大変光栄です。

また何か髪のことでありましたら気軽にご相談下さい!

担当野元

• ぐーびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 15:12:34.0

娘のカットをお願いしています。丁寧にカットして下さり、仕上げのブローもその時の気分によってヘアアイロンを使ってストレートにしてもらったり、巻いてもらったり。いつも1時間以上かけて仕上げて下さいます。担当スタイリストさんとのお話も楽しくて娘はこちらの美容室以外は行きたがりません。再来月、私のカットもお願いすることに。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

ぐーびーさま♪

いつもご来店、有り難うございます(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミも頂き、本当に美容師冥利につきます。
    本当にありがとうございます!
    長く美容師をさせて頂いていると、成長し変わっていく髪質や、髪の衰えが気になる
    まで、長い間ずっと一緒に歩ませて頂ける喜びと、だからこそ世の中の流行りを敏感に
    感じ、新しい薬や色の提案が出来る様に勉強しないとなと考えさせられる
    事が多くあります。
    これからも、末永く飽きられない様に精進しますので
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

こちらこそ、いつも楽しいお話しをいっぱいしてくださり
    お母様も、素敵なイメチェンを一緒に考えましょう!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(o^^o)

【RAS担当 小林】

• りさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:38:28.0

髪型で悩んでいましたが、全て解消できました。
    仕上がりもよく大満足です。

【8月限定30%オフ】カット+フルカラー+5stepフッ素トリートメント¥9,900

リ様

初めての御来店ありがとうございます。

満足されており、こちらも嬉しいです。

是非次回もお待ちしてます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

ヒカル

• ミッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 22:18:32.0

ヘアカラーに新しい提案をしてくれてありがとうございます
    今までにない感じで気にいりました

ミッコ様

口コミありがとうございます。

初めての色のカラーを提案し、気に入ってくださり、
    こちらも嬉しいです。

是非次回も提案させて下さい。

お待ちしてます。

ヒカル

• ka3980さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 20:32:18.0

しっかりカウンセリングをして、担当スタイリストさんには私の髪質を理解して頂き、カット カラー トリートメントの施術をして、サラサラの髪になり満足しています。施術中も気遣いの声かえをたくさんしてもらい、スタイリングのコツも教えてもらいました。

ka3980様

お忙しい中口コミのご投稿誠に誠にありがとうございます。初めてのご来店でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。その後、周りの皆様からの評判、ホームケアだお困り事はございませんか?
    施術中の気配りやスタイリングのアドバイスが役立ったとのお言葉、励みになります。今後も、ka3980様の髪の美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。是非またのご来店を心よりお待ちしております。

舘向

• いのちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:42:57.0

カウンセリング、似合わせカットがとてもお上手で、気に入りました。

いのちゃん様

口コミありがとうございます。

初めての御来店ありがとうございます。

褒めていただき,嬉しいです。

次回もお越しくださいませ。

ヒカル

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 23:39:17.0

先日は夏らしく軽やかな髪型にしていただきありがとうございました。ヘッドスパとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【2回目の方】ALLメニュー15%OFF

みぃ様

口コミありがとうございます。

喜んでいただけて,こちらも嬉しいです。

また是非お任せ下さい。

ヒカル

• よもちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 11:09:40.0

いつも大変お世話になっています。
    前回からの刈り上げが伸び、毛量が
    増えていたので、毎日汗が出ていたのですが
    やっと美容院に行けました。
    今回は、画像で刈り上げが見えるような
    髪型をやって貰
    いたかったので
    美容師さんに相談して全てお任せしました。
    ドライヤ-楽々ですね!
    カラ-は前回のハイライトに前回と違う
    カラ-にして貰いました!
    今はハイライトが馴染み綺麗な髪色になり
    嬉しいです★
    それから買い物していた時、よその方から
    私の刈り上げの髪型が綺麗にカットされて
    とても素敵だと褒められました!
    私嬉しかったです!
    何処の美容院か聞かれましたよ\(^_^)/
    さすが私の長年お世話になっている自慢
    の美容師さんですね\(^^)/
    これからも宜しくお願いします★
    10月も又宜しくお願いします。
    楽しみにしてます!

よもちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。

今回もヘアスタイルを気に入っていただけたようで安心いたしました。ドライヤーが楽になったとのことで、少しでも日々のお手入れが楽になれば幸いです。新しいカラーもハイライトと馴染んで、とてもお似合いでした!

また、周りの方からも褒められたとのことで、僕もすごい嬉しいです!!
    次も刈り上げるときはバッチリ刈り上げますね!

これからもお客様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう、全力でサポートいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当野元

• まーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 13:35:14.0

初めて伺ったのですが、担当の方がとても気さくでお話もしやすく、初めてとは思えない程でした。
    リタッチも現状の髪色にして頂き、トリートメントでサラサラにもなり嬉しかったです。
    行って正解の場所でした、また行きたいと思っています。

【土日祝もOK】リタッチカラー+5STEPフッ素トリートメント

まーぼ様♪

先日はご来店頂き、誠に有り難うございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

まーぼ様のご期待に添える様に、新しいトリートメントや
    カラー、色々な事を取り入れながら、的確に提案出来る様に
    これからもバージョンを上げていくつもりです!
    何か気になる事がありましたら、何なりとお伝え下さいね(o^^o)

こちらこそ、貴重なお時間をお使い頂き、選んで頂いた事に感謝します。
    楽しい時間を有り難うございました。
    またのご来店、心よりお待ち申し訳ます!

【RAS担当 小林】

• birdie5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:55:00.0

初めてお邪魔しましたが、素敵な雰囲気のサロンでした。

窓一杯に見える樹木の緑がとても綺麗に映っている中、初めてお伺いしたとは思えないほどリラックスでき、スタイリストさんにお任せすることができました。

カットは期待通りでしたが、自分の個性的な眉についても、期待を遥かに上回るほど自然に揃えていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

birdie5さま

先日は、沢山あるサロンの中からRASを選んで頂き、ご来店頂いた事に感謝致します!
    広い山手通りに面していて、JRからも東西線からも近く、比較的わかりやすい
    場所にはあるとは思います。
    とは言え、駅に行くまでにも美容室はあります。何か気にかかる事、
    意見がありましたら何でも伝えて頂けたら嬉しいです(^ ^)

お任せ頂いた中、横をいままでになく攻めた感じとのご意見でしたので
    気にはなっていましたが、眉毛とともに嬉しい口コミを投稿して頂き
    安心しました!
    ありがとうございます♪
    お忙しい中、ご意見を投稿して頂き有り難うございます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

【RAS担当 小林】

• みんみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 21:36:40.0

店内の雰囲気は、他のお客様との空間がしっかりしており、音楽や照明もとてもよかったです。
    ただ、1階での施術でしたが、窓の外からの人が目につき気になりました。
    仕上がりは、満足です。ありがとうございます。

みんみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!

窓際意外にもお席がありますのでもし気になるようであれば気軽にお声掛けください。

もし空いてればお席の移動も可能です!

担当野元

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:23:51.0

カラーもカットもとても可愛くしていただいてありがとうございました!

S様

先日はRASへご来店頂き誠にありがとうございました!

カットとカラーの方がとても可愛いくなったとの事、大変嬉しく思います

またS様のお好みに合わせたご提案をさせて頂きますので是非次回もお気軽にご相談下さい

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店の方、心よりお待ちしております

担当  ヒカル

• ちたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 10:11:41.0

今回もとても満足度の高い仕上がりでした。

ちた様

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。短くカットし、その後いかがでしょうか?パーマヘアのご相談もあったので宜しければご相談ください。

またお時間ある際に是非お待ちしております。
    舘向

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:52:47.0

今回はカットとカラーをお願いしました。似合う色を提案してくださり、カットも大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

みやび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットとカラーの仕上がりにご満足頂けたの事、大変嬉しく思います!

またお好みに合わせたご提案をさせて頂きますので是非次回もお気軽にご相談下さい、
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

みやび様のご来店を心よりお待ちしております

担当  ヒカル

• ネコサバイバーSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 14:40:24.0

綺麗にカットしてもらってスッキリ
    髪伸びる様子も考えてくれた以上デザイン最高
    先生頼んでよかった
    また来ます

ネコサバイバーS様

今回もまたご来店くださり誠にありがとうございました!

髪を伸ばしながら整えられるように切りました!

とてもカッコよかったです!

またすごく伸びたら来てくださいね!

またお待ちしております!

担当野元

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:55:13.0

友達のしょうかいで初めて行きました。
    相談もしやすく、カウンセリング通りに仕上げてくださいました。
    また、シャンプーがとても丁寧だったことがとても印象に残っています。
    次もぜひお願いしたいです。

くるみさま

髪色は少し落ち着かせて頂きましたが
    褪色など如何でしょうか?
    また仕上げ方など少しお話しさせて頂きましたが
    やりずらいなどありましたら
    お気軽にご相談頂けたらと思います!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 西村

• あいぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:12:37.0

思っていた以上のイメチェンになりしたが、とっても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

あいぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は会話の流れからのスタイルチェンジになりましたが
    満足して頂けて良かったです!!!

こちらこそ宜しくお願いします。

あいぽん様のご来店お待ちしています!

担当 長谷

• かよこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:27:42.0

なんとなくざっくりした要望でも、仕上りの想定を丁寧に説明してくれたりするのでいつも安心してお任せしています。
    長年担当をしてくださっていることもあり、髪質や好みをわかってくれていることも有難いです。

かよこさん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当に長い間任せて頂いてこちらこそありがとうございます☆
    かよこさん様に安心して頂けて嬉しいです!

今後とも宜しくお願いします♪

お忙しい中 貴重な口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

担当  長谷

ラス(RAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー