4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. オリーブ モア(olive moa)  >

olive moa【オリーブ モア】

オリーブ モア

• 埼玉県久喜市栗原3丁目8-14
  • JR久喜駅、東武伊勢崎線久喜駅からバス10分、東武日光線幸手駅から徒歩12分
  • らっこなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 12:58:25.0

いつも癒される時間と楽しいお話ありがとうございます。
    今回は、トップのボリュームダウンが気になり短めにカットしていただきました。
    ふんわりボリュームが出てとても良かったです。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

今回はトップを少し短めにしてみて、お手入れ等少しでも楽にできていたら幸いです。
    マニキュアお色などもまた何かありましたらご相談くださいね。

• なおみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:22:10.0

いつも、気持ちよく帰っています。
    雰囲気もいいし、優しく、丁寧に毎回
    ありがとうございます

天然100%オーガニックヘナ&超音波トリートメント\11880⇒\10230

先日はご来店ありがとうございます。

これからも癒しの時間を提供出来るようにしていきます。

[投稿日] 2023-07-26 13:25:07.0

カットの長さを毎回悩むのですが、親身に話を聞いて頂けて、いつもいい感じの仕上げてくれます。ありがとうございます!

今回はミントのシャンプーをおすすめ頂いたので、お願いしましたがとっても爽快感があって、頭がスッキリしました~。
    この時期にはピッタリですね!

次回もまた、お願いします。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

次回いらっしゃる時もまだまだ暑さは残ってると思いますので、ミントシャンプー楽しみにしていてください。

• わいずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 06:44:11.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    技術はもちろん問題なく、会話も合わせてくれるので居心地が良いです。
    男性は少なめに感じますが、客層も落ち着いた方が多くて心配することないでしょう。

【当店一番人気♪】癒しのヘッドスパ&カット¥9130→¥7480

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。

男性も女性も通いやすい雰囲気を心がけております。

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:04:54.0

とても丁寧に
    施術してもらいました。

カラーのちのかゆみに
    付いても、

真剣に
    話を聞いてもらえました。

初めての担当の方ですが
    大変好感を持ちました。

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

カラー後の頭皮の状態はいかがですか?

頭皮の状態を確認させていただきながら次回も染めさせていただけたらと思います。

• ゆずゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 06:59:04.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、思い通りのカットをしていただき大変満足しました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、初めてシャンプー台ではなく、個室のベッドで施術していただき、エステに行ったような満足感がありました。これはやみつきになりそうです。また伺います。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しいです。

今後も喜んでいただけるように頑張ります。

• cotyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 06:21:37.0

暑くなってきたので、短くカットしてもらいました。
    シャンプーがとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。次回はカラーでお邪魔したいと思います。

コスメパーマ(カット込)&トリートメント¥13200→¥11550

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

今回はパーマのかかり具合はいかがだったでしょうか。
    次回はヘナカラーでのご来店、お待ちしております。

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 13:06:33.0

娘も私も凄く満足しています。またよろしくお願いします

天然100%オーガニックヘナ&カット¥12100→¥11000

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

今回は初めてのマニキュアでしたので、色持ちや、染まり具合、様子見ていただけるとありがたいです。
    何かありましたら、またご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 03:33:22.0

初めて伺いました。可愛らしい感じでとても居心地の良いサロンでした。肌が弱いのでカラーをするのに心配でしたが相談もしやすく全く問題もありませんでした。仕上がりもとても気に入り、ヘッドスパもとても癒されました。
    またお伺いさせて頂きます。

天然100%オーガニックヘナ&癒しのヘッドスパ&カット¥17160→¥14410

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

初めてのお店だと緊張したと思いますが、ヘッドスパ等気持ちよくなっていただけて良かったです。
    またぜひ癒されにいらしてください。心よりお待ちしております。

• ここいぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 02:40:18.0

中学生の娘がお世話になりました!
    仕上がりとても気に入ってました。
    また行きたいそうです!

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。娘と同い年なので楽しくお話もさせていただきました。
    髪型も気に入っていただけたようで安心しました。

• ケイタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 02:41:34.0

暑い夏にぴったりのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

季節にあわせてスタイルチェンジも良いかなぁと思います。

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:39:24.0

今回もヘッドスパで癒されました~。
    髪もツヤツヤになってうれしいです。
    前髪もミリ単位で微調整ありがとうございます!

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

髪も伸ばしはじめたとのことでトリートメントもおすすめです!

ヘッドスパとトリートメント一緒に出来ます。

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 20:57:40.0

初めて伺いました。ブローの最中にコックリとなってしまって…短くなってスッキリしてトリートメントでさらさらになりました。次回はカラーでお願いしたいです。

【うるツヤ実感♪】超音波トリートメント&カット ¥8250→¥6600

先日はご来店ありがとうございます。

かなりお疲れだった様子でドライヤーしながらの少しのお時間でしたがリラックスして頂けたみたいで良かったです。

次回はカラーでお待ちしております。  諏訪

[投稿日] 2023-06-10 00:23:14.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回も満足しています!
    また、よろしくお願いします。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

もしまたいつもとちょっと違うスタイルにしてみたくなったり、ヘナの色も変えてみたくなったりしましたら、ご相談くださいね。

• ひろくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 09:17:33.0

昨日はお世話になりました!
    初めてお伺いしたのですが、
    とても可愛らしい雰囲気の
    柔らかい方で話しやすく、
    楽しい時間を過ごせたので
    うれしかったです☆v☆
    今までは切られ過ぎたり…
    な事が多々あったのですが
    今回担当してくださった方は
    技術もしっかりしていて大満
    足しております♪
    またお伺いさせて頂きますの
    でその際はどうぞよろしくお
    願い致しますm(*_ _)m!
    ありがとうございました☆

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

ちょっと慎重にお伺いしてばかりだったと思いますが、もし、こうしてほしい、もうちょっとこうしたい等ご意見ありましたら次回ぜひ遠慮なくおっしゃってください。またのご来店お待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 09:14:05.0

いつもありがとうございます。毎回画像を持っていくのですが、丁寧なカウンセリングとスタイリングの方法も教えて頂けるので嬉しいです♪お店の雰囲気もとっても可愛いです!

色々なお話をしながらスピーディーに手際よく仕上げて頂けるので、お伺いすることがいつも楽しみです(^^)

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ、感謝します。

これからも楽しくお話しながらスタイリングさせていただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-04-26 11:34:53.0

今回もいい感じにカラーとカットしていただき、ありがとうございます!
    スタッフ皆さん、シャンプーがお上手でとっても気持ちいいです!頭皮マッサージされてるような感じで寝てしまいそうになります。
    また、よろしくお願いします。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

シャンプーも癒しの時間になっているようでうれしいです。
    これからも気持ち良く過ごしていただけるようスタッフ全員で頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• ぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 12:19:14.0

ヘッドスパは、本当に癒される時間です。
    気持ち良く、香りもすごくいい香りです。

カット後の髪もすごく柔らかくて、指通りが心地よいです。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘッドスパは、毛穴の汚れをとるのと血行が良くなり、リラックス効果があります。

その効果を感じていただけたようで、嬉しいです!

またいつでも癒されに来てくださいね♪

お待ちしております。

• らっこなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:01:40.0

今回はトップを短めにしてもらいボリュームが出て
    とても満足です。お手入れも楽チンです♪

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

もし、チャレンジしてみたいスタイルや気になる点ありましたら遠慮なくご相談ください。

• Agさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 17:43:56.0

居心地がいいサロンでした。スタッフさんも優しく接してくれてまた行きたいと感じました。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

カラーの種類もたくさんあって、何を選べば良いかまた迷うかもしれません。
    その時はまたご相談ください。

[投稿日] 2023-03-13 00:02:09.0

いつも丁寧な施術に接客にありがとうございます!
    今回の仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

もし、暖かくなってきてなんとなくスタイルを変えてみたいなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。

• ぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:10:19.0

カットのイメージが固まらないまま伺ってしまったのですが
    丁寧にお話を聞いてくださって嬉しかったです。
    パッツン前髪も全体的な仕上がりもとても満足です。
    ヘッドスパは、毎回気持ち良くて癒されます。
    また伺います。

【当店一番人気♪】癒しのヘッドスパ&カット¥8800→¥7150

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです。

気になるスタイルが見つかりましたら気軽に相談して下さいね。

諏訪

• ケイタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:53:08.0

手入れしやすいショートヘアです。ありがとうございました

先日はご来店頂き有難うございました。

ご来店の度に少しでもイメージチェンジして楽しんで頂けるように、さらなるスキルアップを目指して頑張ります。

諏訪

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:46:36.0

今回はトリートメントとカットの施術をお願いしました。指通りが良く 大変満足しています。自宅でのケアの提案もいただき ありがとうございました。店内の雰囲気が良く 落ち着きます。

【髪質改善♪】素髪トリートメント&カット¥11000→¥8800

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

ご自宅でのケア、ぜひ実践してみてくださいね。
    これから特に紫外線も一層強くなってきますので軋み等気になりましたら、次のご来店のサインかと思います。またのご来店お待ちしております。

• cotyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:17:03.0

とても丁寧に接客して下さいました。初めて担当してくださったスタイリストさんだったのでまだ私の髪質に慣れておらず、パーマ が弱い仕上がりになってしまいました。少し残念でしたが次回に期待したいと思います。ですがその後のフォローはよかったです。次回はカラーで伺います。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

まだ髪質に慣れておらず、パーマの仕上がりがご満足いただけなかったこと、貴重なお時間をいただいているのに、大変申し訳ございません。次回はイメージに近づけられるよういたします。
    ヘナでのご来店もお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 13:36:23.0

前の担当の方が移動してしまって、今回は指名なしでお願いしました。前のカルテがあるとの事でお色もスムーズにして頂けてよかったです。

髪と肌に優しいオーガニックカラー&カット¥11550→¥10450

先日はご来店頂き有難うございました。

ご要望にあったお色に出来て良かったです。

色のチャンジや気になるスタイルなど気軽に相談して頂けたらと思います。

諏訪

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:03:43.0

何年かぶりに行きました!行きつけの美容室があり、どうしても予定が合わず久々行ったのですが、思い通りにカットしていただけました。ありがとうございます。またヘッドスパもとても気持ち良かったです。文句なしの星野5つでした。

先日はご来店頂き有難うございました。

カット気にいって頂けて嬉しいです。

ヘッドスパは人気のメニューです。

また、癒やされたい時やお時間のある時に利用してみて下さい。

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:55:22.0

白髪染めと、トリートメントをしてもらいました。

前回同様、とても気に入りました。
    2ヶ月に一回になりますが、また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

カラークーポンなど上手く活用していただけたらと思います

表参道の話も聞けて楽しいです
    またお会い出来るのを楽しみにしております

畠山

• さとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:30:09.0

ヘナカラーを安心して受けられるサロンは貴重です。
    前回ショートカットにしてとても気に入ったのでしばらくはショートを楽しみたいと思います♪

ショートもいいですよね
    飽きて来たらまた変えていきましょう

ヘナしてツヤツヤになってよかったです

またお会いする日を楽しみにしております

畠山

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 16:40:20.0

満足しています。次回もお願いしたい気持ちです。とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

気にいって頂けたようで嬉しいです。

オリーブモア 諏訪

オリーブ モア(olive moa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー