4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インフィニティ 清澄白河(Infinity)  >

Infinity 清澄白河【インフィニティ】

インフィニティ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区白河2丁目10-8
  • 東京メトロ半蔵門線清澄白河駅B2出口徒歩1分・都営大江戸線清澄白河駅B1出口徒歩5分

aromaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 16:33:25.0

今回は同じような悩みの人に言いたい!
    私の髪質は
    「硬い・多い・広がる」の三重苦。
    さらに加齢!?か直毛からウネリ発生!
    だから梅雨は最悪な憂鬱季節。

今回ずっとやってみたかった髪質改善に
    半信半疑(ごめんなさい)でコース変更!
    結論→何という事でしょう。
    人生を無駄にしていたと思わせるほど
    本当にイイ◎◎◎髪が好きになれそう

絶対価値あるからまずは一回おすすめ!
    髪洗ってもかわらず
    サラサラで広がらない…人生初
    いいです。本当にいいです

カット+最旬カラー+メンテナンスTR+クイックスパ¥15400→¥12490

Infinity 清澄白河【インフィニティ】からの返信コメント

aroma様

またお忙しい中嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます!

凄く褒めていただけて嬉しいです!!
    ごく自身も今回の『髪質改善』は絶対に
    喜んでいただけると思ってお勧めさせていただいたので
    安心しました!

昔の縮毛矯正とは違ってピンピンにならず
    自然でおさまりが良くなる!本当に良いですよね♪

これからのケアなどで髪質改善のもちも変わってくるので
    ご来店の際には色々お教えさせていただきますね!

[投稿日] 2024-09-16 18:48:51.0

伸びるのが早くて1か月に一度通っています。今回、モサモサを解消したくて、全体的に軽くしてもらいました!快適でした!頭のマッサージ20分に挑戦しまして、寝るのを耐えました。またお願いします!

【乾かすだけでキマる】カット+クイックスパ¥7150→¥5490

• ウォンバットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 11:24:25.0

過去別のお店で不本意な髪型にされてしまい慎重になってましたが、私の不安な気持ちに寄り添ってくれる素敵なお店でした。
    暑苦しい髪もサッパリして手入れしやすいショートボブに整えてもらいました。ベッドスパも気持ちよかったです。

【ご新規様限定】カット+トリートメント(4000円相当)+クイックスパ¥5490

• yk.ukjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 00:19:34.0

先日は有難うございました。
    長さ、カラーの色と大満足…
    周りからも褒めてもらえることが多く、何と言えばその色になる?なんて聞かれたりもして、毎日テンション上がります。

• 84さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:39:06.0

今回も綺麗にしていただき大満足です!
    顔周り少しレイヤー入れてもらったので、結んだときにもちょいと小顔効果あって嬉しいです。
    毎回癒しのシャンプーに触れますが、今回改めて良さを再確認したとことしては、カットしてセットしてもらったときがMAXに良い状態の美容院って多いと思うのですが、インフィニティさんは普段の生活で、ヘアスタイルの再現率高くて自分でもセットできるのがすごく良いとこだと思います。(いい状態を維持できてる時間が長く感じます)

そういえば、パーマあてたことなかったなと思うので、また別の髪型にチャレンジするときに相談させてください~

• 3104さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:39:29.0

髪のダメージにあわせたカラー材で、とても丁寧にカラーリングしていただきました。
    また利用したいです

• まさみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 19:18:30.0

久しぶりでしたが
    ショートは担当スタイリストさんが1番だと思っておりますので、お願いしました!
     友達や知り合いみんなに
    素敵な髪型~って褒められます(^^)
     洗うのが苦手と伝えたら
    ちゃんと対処していただけましたので
     また、お願いしたいと思いまーす。

カット+最旬パーマ+TR+クイックスパ¥16500→¥13990

• コマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 06:59:15.0

自宅が近いことで、娘が伺いました。

相当ボリュームを減らしたのに、ストレートのストンとしたイメージを損なわず、非常に満足しております。
    また、伺わせて下さい。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-04 22:03:31.0

全体のバランスを見ながら、希望どおり、短くカットしてもらい、ありがとうございます!ヘッドマッサージも月1の楽しみになっています。またよろしくお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

自分で毎日やりやすいスタイルを今後も提供できたらと思います。

Infinity    田中 優光

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:59:19.0

希望通りのスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

【ご新規様平日限定】カット+カラー+メンテナンスTR+クイックスパ¥7990

ぬん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます。

毛量をすっきり減らしましたが暑い夏を
    快適に過ごせていたらとても嬉しいです♪
    紫外線でカラーも抜けやすいと思いますのでいつでもいらしてください☆

池田 美玖

• スマイルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 19:47:15.0

シャンプー、マッサージもすごくお上手です。
    今回もきれいにカラーをしていただきました。
    こちらでカットしていただくと、扱いしやすいようにして下さり朝の時間が短縮できて楽になります。
    おすすめです。

スマイル様

いつも褒めていただけて何よりです!
    今回は暑くなってきたので少し軽めにさせていただきました!
    季節によっていろいろ相談してやっていきましょうね♪

是非またのご来店をお待ちしております!

後藤文騎

• おねいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-28 14:43:27.0

ヘアカラーの色も気に入りました。
    カットも上手で自分でスタイリングしやすいようにしてくれます。
    任せて安心のスタイリストさんです。

おねいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います!

自分で毎日やりやすいスタイルを今後も提供できたらと思います!

お悩みの時は気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております。

Infinity    田中 優光

• 拓ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 06:47:02.0

バランスよく決めてくれました!

拓ちゃん様

だいぶ完成形に近づいてきましたね!
    このまま引き続き伸ばしていきましょう!

後藤文騎

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 11:47:12.0

今回高校生の娘のカットをお願いしました。
    初めて伺って最初は緊張していたようですが、スタッフの皆さんとの会話も楽しく弾み、
    とても居心地よかったとのことです。
    肝心のカットも丁寧にやっていただき希望通りでした。
    今後も親子共々よろしくお願いします。

きょうちゃん様

前髪を作らせていただきましたがとてもお似合いでした!
    色々お話してくださってこちらも楽しい期間をありがとうございました☆
    ご家族で当店を利用していただいてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

池田 美玖

• 3104さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:45:16.0

久しぶりでしたが、髪のダーメジにあわせたカラー材でとても丁寧にカラーリングしていただきました。

3104様

当店はカラー剤の種類も豊富にご用意しておりますので
    その都度悩みに合わせた商材をご紹介させていただきます!
    なんでもご相談ください☆

池田 美玖

• yk.ukjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 15:58:29.0

今回少し短め、気に入ってます。しばらくこの多い髪も、下ろしたスタイルを楽しめそうです。
    いつもありかとうございます、

yk.ukj様

量がかなり増えてきていたので暑い夏でもなるべく過ごしやすいように
    すっきり軽くさせていただきました☆
    その都度お悩みを解決できるように今後も精進してまいります!

池田 美玖

• kunnieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 07:46:36.0

今回もありがとうございました。
    骨折もだいぶ良くなられたようで安心しました。施術は別の方がされると思っていたのでカットを担当していただき、とても嬉しく思いました。
    髪がぱさついていたのでお勧めのトリートメントを追加でお願いしました。
    前回の新人君が今回もシャンプーを担当してくださったのですが、変わらず丁寧な手つきで、でもぎこちなさがなくなり、上達していて、がんばっているということが伝わりました。
    トリートメント効果で少しパサつきが薄れ、カットのおかげもあり、扱いやすくなりました。
    いつも丁寧なアドバイスと施術ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

kunnie様

骨折で施術が出来ずで大変申し訳ございません。
    新人の子褒めていただきありがとうございます!
    自分の事のように嬉しく思います!

凄くいつも頑張ってくれているので
    成長も早くお客様からも褒めていただくことが増えました♪

トリートメントも何回に一回はすると良いですよ!

後藤 文騎

• REASONさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 17:48:10.0

今回もとてもかっこよく仕上げてくれました。
    すっきりしましたし、ヘアースタイルも昔と変えれるようになりました。
    色々気を使って貰えたりしたので、助かりました。
    お陰様で、髪型も仕事も順調になりましたw
    また、お願い致します。

REASON様

夏なのでいつもよりスッキリ見えるようにカットさせていただきました!
    お仕事お忙しいとは思いますが、施術中でも遠慮なさらずなんでもおっしゃってください☆

池田 美玖

• aromaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 18:17:03.0

担当スタイリストさんありがとうございました。

髪質改善した後の二週間後のヘアカラー
    あれから丁度、2週間経ちますが 三重苦「硬い、多い、直毛」の私の髪が良い感じツルツルまとまる髪継続中!
    さらに今回とても染まりがよい感じです

前回頭皮が荒れましたがそれも今回一切なし!!いや~初めてご担当頂いても色々ご配慮頂き髪の調子がよくうれしいです(勿論、ヘッドスパもサイコーです)

aroma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

急遽の代打での担当でしたが何事もなく安心致しました。

Infinity    田中 優光

• 84さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:17:40.0

伸びかけの外ハネがうまくまとまるように切っていただきました。
    いつも手早くてありがたいです。まとまり加減も良く、じめっとしていてもスッキリ過ごせて凄く良いです。
    いつも書いてるので歌詞のサビみたいになってますが、シャンプーとヘッドスパは毎回快適です!
    またお邪魔します!

84様

いつも楽しいお話を沢山していただいて毎回お会いできることが楽しみです!
    伸ばしていく中でもしっかりメンテナンスしてくださっているので
    綺麗に伸びてきていて嬉しいです☆
    シャンプーは毎回更に感動していただけるように気合を入れております!

[投稿日] 2024-06-30 23:00:30.0

梅雨に入り、髪が広がるので、サイドを気持ち短くしてもらいました。スッキリして、かなり快適です。それから、ヘッドスパは、パソコン画面の見過ぎで疲労が溜まっていた分、本当に気持ちよかったです!オススメどおり、時間延長してしまうかもしれません。またお伺いします。

Infinity    田中 優光

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 20:34:18.0

前回とても良かったので久しぶりですが、利用させていただきました。
    写真(外はねウルフカットなのような写真)を見せて希望のスタイルをお伝えしたのですが、仕上がりは(前下がり内巻きボブ)全く違った物で驚きました。
    直していただきたかったのですが、次の方が2名も待っていたので諦めましたが…,
    ガッカリしながら帰宅しました。

次回はないです。

n様

今回n様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

クセがあるので私なりに扱いやすいよう切らせていただきましたが
    コミュニケーション不足で上手くお伝えできていなかったと思います。
    お時間割いてご来店いただいたにも関わらず、がっかりさせてしまい申し訳ございません。

今後はこの様な事が無いよう、n様の貴重なご意見をしっかり受け止め
    これからの仕事に励んでいきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

池田 美玖

• 3104さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 18:03:58.0

髪のダメージにあわせたカラー材で
    とても丁寧にカラーリングしていただきました。

3104様

カラーリング綺麗でしたね!
    今回はヒアルロン酸カラーでした!
    サラサラ、ツルツルでしたね♪
    定期的にトリートメントはオススメです!
    2回に1回はしてあげると綺麗を保てますよ^ ^

是非またのご来店お待ちしてますね!

後藤文騎

• なあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 10:03:50.0

10円ハゲができてしまい、それを隠したく急遽予約してお願いしました。
    急なお願いにも関わらず、ハゲを上手に隠せるように対応してくださり、さらに素敵なショートにしてもらってとてもありがたかったです。
    ヘアセットのやり方も分かりやすく教えていただき、安心して生活できそうです。ありがとうございました。

なあ様

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    少しでも毎日の生活のお助けができていたら幸いでございます♪
    なんでもご相談いただけたらと思います!

是非またのご来店お待ちしております!

池田 美玖

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 20:57:22.0

安心してお任せできる美容院です。
    色々な要望も気軽にお話しできて
    シャンプー、マッサージでも癒されます。またよろしくお願いします。

スマイル様

安心していただけて何よりです!
    ヘッドマッサージを重視してるので喜んでいただけて嬉しく思います!

今後も色々相談しながら素敵な髪型を
    作っていきましょう!!

後藤文騎

• 3104さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 19:07:06.0

髪のダメージにあわせたカラー材で
    とても丁寧にカラーリングしていただきました。

3104様

最近はアッシュ系に変えているので
    少し前と印象が変わったかなと思ってます♪

その時の気分などで色々変えていきましょう!

後藤文騎

• おねいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 20:15:42.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    カラーの色合いも、カットも、上手で気にいっています。
    仕事は丁寧で、手早いので忙しい方にもいいと思います。
    ヘアケア―のアドバイスもして下さるので、いつも参考にしています。
    笑顔が素敵でお話も楽しい優しい雰囲気のスタイリストさんですよ。
    お店の雰囲気も明るく、皆さんのなかの良さが伝わる、癒しの空間です。

おねいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います!

お悩みの時は気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-30 21:41:21.0

髪質を見ながらカットしてくれました!後髪にクセが出やすいのは髪質だったのですね。今回もヘッドスパが気持ちよくて、寝そうでした。時間を間違えてしまい、他のお客さんやスタッフの方にご迷惑かけたと思います。なのに待ってる間に飲み物を出してくれ、本当に恐縮です。次回は気をつけます

Infinity    田中 優光

• るりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 08:26:51.0

今回久しぶりに短くしたせいか、ちょっと短いかな?って思うところありますが、形はとても気に入ってます。いつもありがとうございます。

るり様

短すぎてたらすみませんでした。。。
    形は気に入っていただけて何よりです!

今回はカラーは普通に染めましたが
    またデザインを入れたいときは前みたいにやりますのでおっしゃってくださいね♪

是非またのご来店お待ちしております!

後藤文騎

• クコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 21:31:28.0

新しい美容院へ行きたいと思いつつ、どこにしようか探す時間がなかなかとれずにいましたが、どうしても今日こそは行きたい!とこちらのサイトで予約しました。
    初めてのお店で緊張しましたが、結果良かったです!

【ご新規様限定】乾かすだけでキマるカット+クイックスパ¥7150→¥4990

クコ様

また、忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

とても柔らかくて素敵なクセをお持ちだったので、
    ふわっとした可愛らしいショートボブになったかと思います!
    前髪も作らせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆

池田 美玖

インフィニティ 清澄白河(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー