3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. パーヴミックス アリー(Parve Mix ALLY)  >

Parve Mix ALLY

パーヴミックスアリー

• 岡山県岡山市北区幸町8-125 B1F
  • 岡山イオン徒歩3分/岡山駅徒歩8分/【当日予約OK】

E737さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 07:30:07.0

髪色、髪型に関しては相談して決めることもありますが、
    毎回的確なアドバイスをして下さるので、期待以上の仕上がりにいつも感動しています!
    ヘアスタイルについても、髪の乾かし方やコテでの巻き方など
    次の日以降のケアに不安が無いよう丁寧に説明していただき、本当にありがたいです!
    アシスタントの方もシャンプーの際や施術中、適宜声かけをして下さるので安心します。
    また伺える日を楽しみにしています!

Parve Mix ALLYからの返信コメント

E737さん、いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもしていただき嬉しいです!

今回は久しぶりのご来店ということで、長さも伸びていたこともあり、レイヤーカットで

華やかにイメージチェンジさせていただきました!カラーは、春ということで、少しトーンアップさせていただき、ツヤ感のある暖色カラーにさせていただきました!

とてもお似合いで素敵でした!

遠いところ通っていただき本当にありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

小野 たつのり

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 12:56:59.0

3、4回目ですけど、自分の好みを理解してくれてて
    毎回仕上がり最高ですー
    いつも前日とかに予約するから、本当に申し訳ないです、、笑

• rizaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:36:45.0

細かく調整していただき、カット中何度も長さや形の確認をしてくれました。
    とても気に入っています!

ドライヤーをしてくださった方の手つきが本当に心地良かったです。ありがとうございます!

初回ご来店 メニュー  20%オフ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:49:19.0

毎回カウンセリングも丁寧で、なりたい雰囲気を伝えるといつも好みのカラーにしてくださるので安心してお任せできます!次回もよろしくお願いします!

Parve Mix ALLYからの返信コメント

mさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回はブリーチなしのダブルカラーで透明感のあるオリーブベージュに
    させていただきました^^
    mさんの可愛らしい雰囲気にとても似合っていて
    これからの時期も楽しんでいただけるお色になったかと思います☆

トリートメントとメンテナンスカットも一緒にさせていただきましたので
    仕上がりとっても艶々サラサラになりました♪
    指通りも良くなり、お手入れしやすいかと思いますので
    お家でのケアもぜひ頑張ってください^0^/

次回明るくしたベースを活かして、また可愛いお色が楽しめますので
    次も楽しみにお待ちしておりますね!

平山 ゆか

• tamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 08:36:58.0

当日の施術から、私の髪質に合ったヘアケアまで丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお願いすることができました。カラーも髪型もとても満足しています。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント \11,000

tamaさん

先日はご来店いただき、
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し落ち着けた"オリーブグレージュに、
    より可愛くなるように少しレイヤーを増やさせてもらっています◎

今後のなりたいを叶える為の方法をお伝えさせていただいているので、
    一つずつ挑戦してみてくださいね( ^∀^)

次回もtamaさんの1番可愛いを引き出すスタイルをご用意してお待ちしてます♪

stylist  相馬さくら

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 21:46:32.0

髪質や髪色の相談を聞いてもらって、髪色も理想になって大満足です!!ありがとうございました!

美容学生限定30%OFFクーポン

Parve Mix ALLYからの返信コメント

みこさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!

今回は全体初めてのブリーチとのことでしたので、
    ケアしつつしっかりベースは明るく作って
    お色は透明感のあるオリーブグレージュ カラーにさせていただきました^^

元々明るい雰囲気が似合われていましたが
    柔らかくて透け感のあるお色も似合われていてとても
    しっくりきていましたね^0^

色々髪の毛のお話もさせていただけて私も楽しかったです♪
    お家でもお伝えしたケア方法などぜひ実践していただけたら
    嬉しいです!

次回も明るいベースを活かして可愛いお色が楽しめますので
    またぜひ担当させていただきたいです☆

平山 ゆか

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:54:55.0

めちゃくちゃ前からお世話になってます!
    今回も大満足の仕上がりでした!
    また利用させていただきます!

【3回目ご来店のお客様10%オフ】

Parve Mix ALLYからの返信コメント

なっつんさんいつもご来店ありがとうございます!
    口コミ嬉しいです♪

今回も全体毛先を整えてお手入れしやすいように
    メンテナンスさせていただきました^^

お顔まわりも調整させていただいたのですが
    お家でもうまくスタイリングできましたでしょうか?
    3ヶ月はメンテナンスカットさせていただけますので
    気になったらまたいつでもお待ちしておりますね。

次回もキレイにさせてください☆

平山 ゆか

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 09:46:36.0

久しぶりのカラーでとても可愛くしていただきました!

[施術メニュー] カラー

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:29:49.0

髪がとてもサラサラになりました~
    スタイリストさんも明るく話しやすかったです!

ふうさん
    先日はご来店いただき、口コミもありがとございます!

今回カラーは少し落ち着かせて、暗くても夏らしくスッキリ軽さを出せるようにお顔周りに
    レイヤーを入れさせていただきました♪

初のレイヤースタイルで巻き方のコツを少しお伝えさせていただいていますので、
    ぜひ挑戦してみてくださいね(^◇^)

次回もふうさんにとっておきのスタイルをご用意してお待ちしております!!

stylist  相馬さくら

• ゆうささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:54:13.0

初めて伺いました!
    カラーは特に決まっていませんでしたがこちらの希望を聞いておすすめな色を提案していただきました!
    カットも少しレイヤーをいれるなど提案していただきとても可愛く仕上げていただきました!
    巻き方、乾かし方のコツも教えていただき助かりました!!
    ホームケアを頑張ってキレイな髪にしていきたいと思います!!ありがとうございました!

• こはぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 20:19:48.0

急遽黒染めしなければならなくて17時から予約させていただきました!カラーとトリートメントと毛先を整えるカット2時間で仕上げてくださりました!!トリートメントなど一つ一つ丁寧に説明をしてくださり髪も大満足です!ありがとうございます!!

【U24限定】 カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント  \9000

Parve Mix ALLYからの返信コメント

こはぬんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!

今回は就活に合わせた黒髪風のお色で、今後も実習で
    暗めを続けられるとのことでなるべくもちがいいように
    お薬も選ばせていただきました^^

カットは大きくスタイルを変えていませんが、これからの時期
    結びやすいように切っております◎
    トリートメントもして手触りとってもサラサラになりましたね♪

お家でもケアをしていただいてらとのことでしたので
    ぜひお伝えした方法でもお手入れしてみてください^0^/

またぜひ綺麗にさせていただきたいのでおいそがしいと思いますが
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

平山 ゆか

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 01:30:16.0

久しぶりにこちらの美容院へ戻ってきましたが、とても良かったです。髪色もカットも大満足です◎次回もよろしくお願いします!

りなちゃんさん
    先日は2年ほどぶりにALLY店にご来店いただきありがとうございました!!

今回はほんのり髪色を落ち着かせた"チョコグレージュ"に
    ふわっと柔らかいレイヤーを入れさせていただいております◎

ライフスタイル、普段のスタイリング方法など聞かせていただき、
    時間がなくても簡単に再現できるレイヤースタイルにしていますので
    ぜひスタイリングも楽しんでみてくださいね♪

カラーと一緒に髪質改善もしているので、
    サラサラの艶髪にもなりましたね!!
    髪質改善トリートメントも回数を重ねていくとより、
    元の状態もよくなりますのでまたご案内させていただきます(^∇^)

次回もぜひよろしくお願い致します!

stylist  相馬さくら

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 07:39:33.0

とても丁寧に色々と説明頂きました。

【平日限定】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント \9,900

Parve Mix ALLYからの返信コメント

えりさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!

今回、カウンセリングをさせていただき赤味が苦手とのことでしたので
    明るさは残しつつ、透明感のあるブラウンカラーでさせていただきました。

仕上がりも柔らかい印象でとてもえりさんに似合われていましたね^^
    髪の状態とお悩みに合わせてトリートメントもさせていただき
    仕上がりもツヤツヤで綺麗になりましたので
    ぜひお家でも継続していただけると幸いです♪

またぜひ綺麗にさせてください!
    次回も心よりお待ちしております。

平山 ゆか

• じゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 01:08:01.0

セットの仕方やトリートメントの細かい説明など、丁寧な接客ありがとうございました♪
    希望通りの髪色でとても嬉しかったです^^

【ケアブリーチ】+カット ¥17,300

Parve Mix ALLYからの返信コメント

じゅなさん先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのブリーチでラベンダーピンクに
    させていただきました☆
    初めてとは思えないほどじゅなさんに似合われていて
    私もとても嬉しい気持ちになりました^^

レイヤーも結べる長さでしっかり入れさせていただいて
    髪色も髪型もトータルでトレンド感もあり可愛くなりましたね♪

お伝えしたケア方法やスタイリング方法もぜお試しください!

次回も可愛いお色にしましょうね(o^^o)

平山 ゆか

• みかなんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 16:30:47.0

初めて行かせてもらいました。
    イメージしかお伝えしませんでしたが、いろいろいとアドバイス頂き、思い通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

初回ご来店 メニュー  20%オフ

Parve Mix ALLYからの返信コメント

みかなんさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!

今回は長さを活かしつつ、メンテナンスカットとお顔まわりにデザインを
    入れたスタイルにさせていただきました◎
    おろしても結んでもオシャレに決まるように長さ等も
    こだわってさせていただいています^^

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回もぜひ綺麗にさせてください!
    お待ちしております。

平山 ゆか

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 00:10:14.0

今回もとても可愛くしてもらいました♪
    一度縮毛矯正をしたことがあるので、ポイントストレートで可愛く仕上げてもらいました!!
    お値段もカット、カラー、ポイントストレートをしているのに全部こみのお値段だとはおもわないくらいでした!!
    また利用します♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

kさん
    いつもParve Mixにご来店くださりありがとうございます!

今回はバッサリミディアムまで切らせていただき、
    お色味もダークトーンで落ち着かせてイメチェン☆
    久しぶりの暗髪もとってもお似合いでかわいかったです!!

ポイントで前髪ストレートさせていただいているので、
    梅雨時期もバッチリ乗り越えられますね!!

そんな言葉言っていただけて幸せです(^◇^)

これからも沢山の可愛いを引き出しますのでよろしくお願いします♪

stylist   相馬さくら

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 21:47:05.0

カットとトリートメントしてもらってトリートメントは何種類も使ってて、サラサラになれました!でもシャンプーの時、アシスタントでその担当者があんまりでした。耳に泡ついてるのに取る時も雑でちょっとそこが引っかかりました。顔周りのレイヤーも前髪も気に入ったんですけど、全体のレイヤーもちょっと入れるってなってたけど入れられなくてちょっと残念でした( ; ; ) でもトリートメントでサラサラにもなれたのでよかったです!ありがとうございました!

ゆいさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カットに関しましてはいつでもお直しさせていただきますので、
    ご連絡していただけると嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    技術、接客共により満足していただけるように改善していきますので、
    今後もぜひParve Mixグループをよろしくお願いします。

stylist  相馬さくら

• kyonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 19:49:43.0

勝手な都合で連日の施術をお願いすることになってしまいましたが、丁寧に対応してくれて嬉しかったです!ムラがあったカラーも大満足です。ですが、強いていうならスタイリストさん指名で予約させてもらったのでもう少しスタイリストさんがカラー塗布してくれるなどあればよかったなと思いました。アシスタントさんもたくさん話しかけてくれて盛り上がりました!

[施術メニュー] カラー

kyonさん
    いつもParve Mixグループにご来店くださりありがとうございます!!

こちらこそどんな時でも任せていただいて、とっても嬉しいです♪

せっかく指名して来てくださっているのにも関わらず、
    施術携わる時間が少なくて申し訳ございません。

次回以降もっと満足をしていただけるように、なるべく配慮させていただきます。

今後もkyonさんにとって居心地のいい空間になるように、
    技術、接客共に磨いていきますのでぜひよろしくお願いします。

stylist  相馬さくら

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 00:28:13.0

ご丁寧な接客やトリートメントなどの細かい説明、ありがとうございました!綺麗にカラーしていただいてとても嬉しかったです♪またよろしくお願いします!^_^

Parve Mix ALLYからの返信コメント

さやさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます!

今回は、色の差を見させていただきながら、場所によってお薬も分けて施術させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

お伝えさせていただいたケアも実践していただけると、髪がどんどん綺麗になっていくと思いますので、また感想聞かせてくださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 7237さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 22:38:48.0

また親子共々お願いします

Parve Mix ALLYからの返信コメント

7237さん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもしてくださり嬉しいです。

今回はお嬢様を担当させていただきましたが、前髪や量感、レイヤーなどにこだわってカットさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです!また、新生活で不安なこともあったかと思いますが、楽しくやっているとお聞きして安心しました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

小野 たつのり

• らなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 17:58:09.0

いつも希望の髪色にしていただきありがとうございます
    今回も希望通りでとても嬉しいです!

Parve Mix ALLYからの返信コメント

らなさんいつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は久々にインナーのデザインは落ち着かせた一色のショコラグレージュ
    でさせていただきました^^
    ナチュラルですが透明感のあるお色がらなさんのおしゃれな雰囲気に
    とても似合われていました♪

普段からお家でケアもしていただいているので
    いつも手触りがサラサラで私も嬉しいです◎
    これからもきれいのサポートを沢山させていただきますので
    次回もぜひお待ちしております☆

平山 由香

• S子さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 20:36:57.0

いつもとても満足していますが、今回はスパイラルパーマをダメ元で相談したところ、系列店からパーマの達人が助っ人に来てくださって。驚き!しかも、とても腕が良くて感激でした。
    やはり特殊パーマで最近はオーダーも少ないでしょうから、なかなか上手くかけてもらえるお店が無くて困っていたので、嬉しかったです。1年後もパーマ気分だったらまたお願いします。来月のヘアセットもとても楽しみにしてます。

[施術メニュー] カット、パーマ

Parve Mix ALLYからの返信コメント

S子さん、先日はご来店いただきありがとうございます。

スタッフからの連絡で駆けつけさせていただきましたが
    お話の中で、来店の1ヵ月前に他店でパーマをかけたがあまり上手くいかなかったと
    お聞きし、当店でできる最善の方法を取らせていただきました。

満足いただけて私自身も嬉しいです。

特殊なものが全て対応できるわけではないですが
    私も対応可能なスタイルだったことと
    なかなか強めなパーマをされる方は少ないので
    久しぶりにできたことは私も嬉しかったです。

また、パーマをかけたくなった際には
    ぜひ、お待ちしています。

ディレクター/ヨネイ ダイスケ

• まさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:13:02.0

要望通りの髪型になりました!

Parve Mix ALLYからの返信コメント

まさちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も岡山に来る予定に合わせて、わざわざ来ていただきありがとうございます!
    県外に行かれても来ていただけることが本当に嬉しいです。

今回も全体をすっきりしながら、短すぎないカッコ良いスタイルをご提案させていただきました!

とてもお似合いで素敵でした。

今後もまさちゃんさんに似合うスタイルをご提案させていただきますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小野 たつのり

• カリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 17:45:28.0

今回も最高に可愛かったです!

カリンさん
    先日は2度目のご来店いただきありがとうございました♪

今回は前回よりも明るく、でもダメージは最小限に抑えられる特別なダブルカラーで"ヘーゼルベージュ"にさせていただきました!

反応1つ1つが可愛すぎてとっても癒され空間です(^◇^)

お顔周りもスッキリ、全体にもレイヤーを増やしてより動きのあるスタイルに☆

次回はさらに明るく!も楽しみです♪♪
    ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう!

stylist  相馬さくら

• そよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 11:31:01.0

朝のセットの時間を短くしたいとお願いしたところ、起きたまま外に出れるくらいまとまるボブにしていただきました。縮毛、カットから2週間ほど経ちますが、未だに綺麗なままです。またお願いします!

【サラツヤ髪へ】矯正ストレート(カット込)¥15,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

そよさん
    先日はご来店いただき、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はロングからばっさりボブに切らせていただき、
    朝のスタイリングも楽になるように一緒に縮毛矯正をかけさせていただきました!

ボブのスタイルもとっても可愛かったです!!

受験勉強大変だとは思いますが、がんばってくださいね!
    応援してます♪

お顔周りのメンテナンスカットは無料でしていますので、
    息抜きに整えにきてくださいね(^◇^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

stylist  相馬さくら

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 22:35:40.0

今回が初めてでした!
    悩みも細かく聞いてくださり、しっかりケアして頂けて、大満足の仕上がりです。ありがとうございました^^

Parve Mix ALLYからの返信コメント

ななさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!

今回は長期の実習があるとのことでしたので、疑似黒染めカラーで
    ナチュラルな暗髪に仕上げさせていただきました^^
    過去の履歴も色々お話しさせていただき、場所によってお薬を
    使い分けて、色また良くなるようにしています◎

ケアの面も、今の状態に合わせたものを使用させていただきましたが
    仕上がりとてもサラサラツヤツヤで私も嬉しくなりました☆
    ぜひお家でもお伝えした方法でケアしてみてくださいね!

黒染めではないので定期的に来ていただけると
    安心して過ごしていただけるかと思いますので
    次回もぜひ綺麗にさせてくださいね^0^/
    またお待ちしております。

平山 由香

• いださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 08:35:15.0

満足いくまで施術してもらいました!ありがとうございました!

いださん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもとっても嬉しいです!

今回はいださんのお悩み、色落ち、今後のヘアのなりたいを叶えるために、
    ブリーチをご提案し、" ラベンダーグレージュ" にさせていただきました!

色の入れ直しなどでお時間をいただきましてありがとうございました!!

色落ち後も楽しめるようにお薬選定もこだわっています^^

今後もブリーチカラーを楽しめるヘアケアの方法なども
    一緒にお伝えさせていただいていますので、ぜひ挑戦してみてくださいね♪

次回もいださんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ご相談などはいつでもしてくださいね☆

stylist  相馬さくら

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 13:17:26.0

今回はピンク色にして頂きました!
    すごくかわいい色で大満足です^ ^

次回もよろしくお願いします!!

りかさん
    いつもparve mixグループのご利用ありがとうございます!!

今回はお久しぶりにブリーチをして
    春らしさ満開の"コーラルピンク"にさせていただきました♪

いつもとは違った明るい暖色カラーもとってもお似合いで可愛すぎました(^◇^)

お家ケアもしっかりしていただいているので、
    ブリーチをしてもツルツルサラサラでしたね!!

夏に向けても更にブリーチカラーを一緒にたのしんでいきましょう!

次回もとっても楽しみにお待ちしております♪♪

stylist  相馬さくら

• ふーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-27 13:59:27.0

2買い目の利用でしたが、前回も今回も、丁寧ながら素早く仕上げてもらってとても満足です。
    ありがとうございました^^

Parve Mix ALLYからの返信コメント

ふーみんさん先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!

今回は前回からまた伸びられていたため
    今後暑くなってきてもお手入れしやすいように量メインでカットをさせていただきました。
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

平山 ゆか

• KKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 11:21:15.0

2度目のご来店させていただきました。
    髪で気になることなど聞いてくださり、アドバイスもしてくださるので髪に関する知識が高まりとてもありがたいです。仕上げに付けてくださるヘアオイルなどの香りがとても良くて癒されます♪
    またお伺いしたいと思います!

Parve Mix ALLYからの返信コメント

KKさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は全体ブリーチをさせていただき透明感のある
    グレーカラーでせていただきました☆
    過去のブリーチ履歴の部分も考慮してお薬選定していますので
    なるべく負担がかからないように明るくさせていただいております。
    仕上がりもKKさんの雰囲気と合われていてとても似合われていましたね(o^^o)

次回もぜひ可愛いお色楽しみましょう!
    心よりお待ちしております♪

平山 ゆか

パーヴミックス アリー(Parve Mix ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー