3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. パーヴミックス アリー(Parve Mix ALLY)  >

Parve Mix ALLY

パーヴミックスアリー

• 岡山県岡山市北区幸町8-125 B1F
  • 岡山イオン徒歩3分/岡山駅徒歩8分/【当日予約OK】

E737さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 07:30:07.0

髪色、髪型に関しては相談して決めることもありますが、
    毎回的確なアドバイスをして下さるので、期待以上の仕上がりにいつも感動しています!
    ヘアスタイルについても、髪の乾かし方やコテでの巻き方など
    次の日以降のケアに不安が無いよう丁寧に説明していただき、本当にありがたいです!
    アシスタントの方もシャンプーの際や施術中、適宜声かけをして下さるので安心します。
    また伺える日を楽しみにしています!

Parve Mix ALLYからの返信コメント

E737さん、いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもしていただき嬉しいです!

今回は久しぶりのご来店ということで、長さも伸びていたこともあり、レイヤーカットで

華やかにイメージチェンジさせていただきました!カラーは、春ということで、少しトーンアップさせていただき、ツヤ感のある暖色カラーにさせていただきました!

とてもお似合いで素敵でした!

遠いところ通っていただき本当にありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

小野 たつのり

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 19:39:40.0

今回もまた可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!

Parve Mix ALLYからの返信コメント

らなさんいつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は色落ち後が明るいとのことで透明感のある
    オリーブブラックカラーで落ち着かせていただきました!
    らなさんの肌質に合わせて青み多めのお色で選定していますので
    とても可愛い仕上がりになりましたね^ ^

暗めですが、明るいベースに入れているので
    柔らかい暗髪もぜひ楽しんで頂ければと思います◎

次回も似合わせで可愛くさせていただきますので
    楽しみにお待ちしております☆

平山ゆか

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 23:36:53.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    色落ちも可愛く最高です

[施術メニュー] カラー

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 01:20:38.0

今回はかなり暗めにしていただきました!
    もう少し暗めにしたいので次回も宜しくお願いします!
    担当スタイリストさんとお話しするの楽しいです^ ^
    次も楽しみです♪

[施術メニュー] カラー

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 19:21:01.0

ラベンダーすごくいい色でした

Parve Mix ALLYからの返信コメント

らなさんいつもご来店ありがとうございます!

今回久々にダブルカラーで明るさのあるラベンダーカラーで
    させていただきました^^
    透明感のあるお色がとても似合われていましたね◎

あまり明るくできないかもしれませんが
    またベースを明るくさせていただけましたので
    今後も透明感のあるお色楽しみたいですね♪

次回も可愛くさせていただきますので

平山 ゆか

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 15:16:32.0

雰囲気もめちゃめちゃ良くて、美容師さんみんな優しかったです!パーマのことを知らなかったけど、それ含め色々教えてくれました!

カット+コスメパーマ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

Parve Mix ALLYからの返信コメント

みきさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は初めてのデジタルパーマをさせていただきました^^
    髪質と過去の履歴に合わせて、トレンド感のあるゆるっとした雰囲気で
    させていただきました!
    みきさんの可愛らしいイメージととてもマッチしていましたね♪

その後お伝えしたスタイリングの仕方はしていただいていますでしょうか?
    またわからないことがありましたらぜひご相談ください!

定期的に当てていただくのもおすすめですので
    また可愛くさせてください!

平山 ゆか

• kyonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 20:10:30.0

髪質の相談にも乗ってもらってトリートメントの相談もさせていただきました!トリートメント後の髪質が今までで1番サラサラで、縮毛当てたみたいでした!カラーも希望通りで満足でした~!!

[施術メニュー] カラー

• 1000さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:04:26.0

カウンセリングが丁寧でとてもよかったです。満足です。またお願いします!

極上トリートメント『髪質改善サブリミック』\9900→\6600

Parve Mix ALLYからの返信コメント

1000さん、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます。

今回は伸ばしていきたいということで、長さはあまり変えず調整させていただきました!

毛先が軽くハネやすい状態になっていたので、少し重さを出して

まとまりやすい状態にさせていただきました!とてもお似合いで素敵でした^_^

お伝えさせていただいた前髪の乾かし方なども実践していただけると嬉しいです!

今後も1000さんに似合うスタイルのご提案をさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小野 たつのり

• ちゃーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 07:45:40.0

成人式前ぶりの利用でしたが、伸びた部分も綺麗にリタッチしてもらい、カラーも気に入ってます^^

Parve Mix ALLYからの返信コメント

ちゃーたんさんいつもありがとうございます!

今回はお祭り前のカラーで、前回までのインナー履歴を活かし
    リタッチカラーでさせて頂きました!
    かっこいいをイメージにスモーキーブラックと
    インナーをシルバーベージュカラーに仕上げさせていただきましたが
    その後無事イベント迎えられましたでしょうか?
    新しいヘアスタイルで素敵な1日になっていると幸いです!

次回はスッキリ長さも整えて、秋冬に向けたお色も楽しみたいですね♪
    またお話も聞かせてください☆

平山 ゆか

• のえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 07:27:47.0

いつもカウンセリングが丁寧で嬉しいです!
    今回もかわいいカラーにしていただきありがとうございます、!!

【2回目ご来店のお客様20%オフ】

• msさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 08:01:48.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、希望した時間内で仕上げてくださいました。傷んでいた髪の毛も、サラサラになり満足です。ありがとうございました。

【NEW】カット+質感再整トリートメント+カラー 16400円→12800円

Parve Mix ALLYからの返信コメント

msさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!

今回はツヤ感のある肌馴染みのいいお色なさせていただき
    毛先も整えて髪質改善のトリートメントをさせていただきましたので
    仕上がりとてもサラサラになりましたね♪

髪が綺麗になると気分も上がりますよね!
    喜んでいただけたようで安心しました^0^/

お家でできるケア方法もお伝えしていますので
    ぜひやってみてください◎

次回もぜひ楽しみにお待ちしております!

平山 ゆか

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 16:22:03.0

綺麗なスタイルに仕上げて頂きました。

【平日限定】カット+カラー\8800 (アディクシーカラー)

Parve Mix ALLYからの返信コメント

yuさん、初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます!

今回は、赤みを消したオリーブベージュにさせていただきました。

初めてのレイヤースタイルもとてもお似合いで可愛かったです!

お伝えさせていただいたスタイリング方法も、ぜひ試してみてくださいね^_^

今後もyuさんに似合うスタイルのご提案をさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小野 たつのり

• きなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 21:28:20.0

丁寧にカウンセリングをして施術していただき、カラーもカットも大満足です!!

また次回もよろしくお願いします

【人気メニュー】カット+カラー\9900

Parve Mix ALLYからの返信コメント

きなこさん先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!

今回は実習用のカラーで暗めのお色でしたが、今後のイベントに合わせて
    支障がないくらいのお薬を選定させていただきました^^
    色落ち過程にもよりますが今後どうしていくか、また相談しながら
    染めていきましょう♪

カットも毛先をしっかり整えていますので
    計画的に理想のスタイルにしていけたらなと思います◎

またわからないことがあればなんでもご相談くださいね☆

次回もぜひ可愛くさせてください!

平山 ゆか

• じゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 12:51:53.0

今回も希望通りの髪色にしていただきとても満足です!

Parve Mix ALLYからの返信コメント

じゅなさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

今回はリタッチとお色は前回より色味がわかる
    ブルーブラックカラーでさせていただきました!
    ほんのりブルーがさらに透明感を引き出してくれて
    とても可愛い仕上がりでしたね^^

ハイトーンも続けていただいているのでケア方法もお伝えさせていただきましたが
    その後お家ではいかがでしょうか?
    気になることがあれば気軽にご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

平山 ゆか

• さくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:49:45.0

いつも安心してお任せできます。カラー,カット満足です。
    季節にあった髪の色を提案してくださいます。信頼できるスタッフさんです。いつもありがとうございます。

Parve Mix ALLYからの返信コメント

さくちゃんさんいつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです^^

今回も今までの明るいベースを活かして
    柔らかいマロンベージュ系のお色でさせていただきました♪
    次回は秋カラーで少し雰囲気を変えたいなと思っているので
    今の明るめカラーもしっかり楽しんでいただけると幸いです☆

カットも大幅に変えていませんが、お手入れがしやすいように
    細かい部分も調整させていただきました!

カラーとともにヘアスタイルもまた変えていきたいですね◎

いつもお任せいただけて嬉しい気持ちです^0^/
    また綺麗にさせていただきますので次のご来店も

平山 ゆか

• ときすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 19:23:21.0

丁寧にカウンセリングして、可愛くしてくださり大満足です!!ありがとうございました!!シャンプーもとても気持ちよかったです!

【学割U24】平日限定 学生カット \3,850

Parve Mix ALLYからの返信コメント

ときすけさん先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

毛先を整え、暑い時期ですので量調整も合わせて
    させていただきました。
    お顔まわりも整えていますのでお家でもたくさん可愛く
    アレンジしてみてください^^

ケアも今の状態とお悩みに合わせてさせていただきましたので
    ぜひお伝えした方法で実践してみてくださいね◎

平山 ゆか

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 19:47:39.0

いつもおまかせでお願いしますが、素敵に仕上げてくださいます♪ありがとうございます。
    今回カラー剤が顔周りに付くことが多く気になりました。
    施術スタッフの方と手袋が合っていないように感じました。
    手袋が1サイズしかなく大きいとのことで…
    是非お店で他のサイズを準備するなどご検討ください。
    素敵な接客にはいつも感謝しております!今後もよろしくお願いします!

りりさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。また今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。グローブに関しては、お店の課題としてすぐに改善させていただきます。

今回は、前回バッサリミディアムに切りレイヤーを入れてふわっと柔らかい印象に
    しているので、ミディアムレイヤーをさらに引き立てるピンクブラウンカラーにしています◎

お家でのケアもしっかりしていただいているので、
    ずっとサラサラキープですね!!

今後もりりさんに似合うスタイルのご提案をさせていただきますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  相馬さくら

• ドーナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 00:36:15.0

接客やカウンセリング丁寧にしてくださりありがとうございました。カットも要望聞きながらしてくださり、満足しています。Aujuaのトリートメントもしっかりハケ?でしてくださり説明もあり良かったです。

【平日限定】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント \9,900

Parve Mix ALLYからの返信コメント

ドーナツさん先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミもとても嬉しいです^^

今回は黒染めは使わず透明感のある黒髪風のお色で
    落ち着かせていただきました^^
    毛先も整え、揃えていけるように切っているので
    お家でもお手入れしやすぐなっていれば幸いです,

ケアもお先でしっかり気になる部分にアプローチしていますので
    仕上がりもサラサラでしたね♪

お家でもぜひお伝えした方法でケアをしてみてください◎

次回もまた綺麗にさせていただきたいと思っていますので
    ぜひお待ちしております!

平山 ゆか

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 21:02:23.0

カットをしていだだきました。
    ヘアスタイルに関する提案や知識を披露してくださり、やっぱりプロだなぁと感じました。仕上がりも満足です!
    また、別の方ですがシャンプーやマッサージが上手で心地良かったです!
    いつかまた、お世話になろうと思います!

Parve Mix ALLYからの返信コメント

しゅんさん、2回目のご来店ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます!

今回もご要望をお聞きしながら、似合う長さを選定し調整させていただきました。

短めで爽やかなスタイルがとてもお似合いで素敵でした!

スタッフのことも褒めていただきありがとうございました!これからも技術接客など、より

喜んでいただけるように努力していきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

小野 たつのり

• みくりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 07:54:11.0

今回も素敵なカラーにしてもらえてよかったです!
    丁寧に説明していただけて、とても分かりやすかったし相談しやすかったです!
    また次回もお願いします!

みくりんさん
    先日は2度目のご来店、いつもお忙しい中とっても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます♪

みくりんさんの髪質、お悩み、そしてお仕事柄に合わせて
    たくさんあるお薬の中から1番合うものを選定しています◎
    なので少し期間があいても根本が目立ちにくいようにさせていただいています!

持って帰っていただいたケアアイテムも使ってみてくださいね!!

次回もとっても楽しみにお待ちしております(^∇^)

stylist  相馬さくら

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:09:18.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。カラーもかわいくて大満足です!またお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント \11,000

Parve Mix ALLYからの返信コメント

りおさん先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです^^

今回はご希望のイメージに沿いながらりおさんに似合うような
    スタイル提案をさせていただきました☆
    新しい髪色もりおさんにとても似合われていて可愛かったですね♪

カットして、トリートメントもお悩みに合わせたものを使用していますので
    髪の毛うるうるさらさらになりました◎
    お伝えしたケア方法ぜひお家でも実践してみて欲しいです^0^/

次回もしっかり可愛くさせていただきますので

平山 ゆか

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 10:10:29.0

私のイメージしていたよりも私に似合うスタイルにしてくれて感激です!
    その後のケアについてもいろいろ教えてもらいました。普段のヘアケアには疑問だらけだったので解消できて良かったです~

Parve Mix ALLYからの返信コメント

きなこさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は過去の履歴に合わせてお色味はしっかり入れて
    なるべく全体が馴染むように選ばせていただきました^^
    ヘアスタイルも、長さは整えつつお顔まわりのレイヤーを似合うように
    切らせていただきましたが
    その後お家ではスタイリングできていますか?

お伝えしたお手入れ方法もぜひ実践してみてください◎

Newスタイルとってもきなこさんに似合われてたので
    今後も更に可愛く変化していけるようにご提案させていただきます☆

次回もぜひお待ちしておりますね♪

平山 ゆか

• くれはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 07:25:51.0

初めてのレイヤーでどんな感じになるか不安だったけど丁寧にカウンセリングしてくださって似合う形に仕上げてくださりました!本当にすごく気に入ってます!色もとてもいい感じにしてくださったので絶対次もお願いしたいです!

Parve Mix ALLYからの返信コメント

くれはさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます!

今回は初めてのレイヤーカットをさせていただきましたが、

今の長さや、くれはさんの雰囲気に合わせてレイヤーの幅を調整させていただきました。

とてもお似合いで可愛かったです!また、前髪のストレートパーマもさせていただきましたが、

扱いやすくなっているかと思いますので、また感想を聞かせてくださいね!

カラーについても、ストレートパーマの履歴などにも合わせて負担の少ないカラーを選定させていただきました。喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

小野 たつのり

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 19:09:21.0

初めて行きましたが、店員さんみんな可愛くて優しくて丁寧で素晴らしかったです!!
    担当してくださった方のカウンセリングがすごく丁寧で、自分の髪質について、髪の巻き方までたくさん教えてくれました!
    仕上がりもとても気に入ってます!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

【人気メニュー】カット+カラー\9900

Parve Mix ALLYからの返信コメント

まほさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!

今回はカットカラーでまほさんに似合わせつつ、普段も再現していただけるように
    スタイリングやケア方法等沢山お伝えさせていただきました^^
    聞いてくださってありがとうございました◎
    その後お家ではうまくできていますか?またわからない部分は
    ぜひ聞いてください♪

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回も可愛くさせていただきたいのでまたお待ちしております!

平山 ゆか

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 16:38:32.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りの髪色でとても満足しています!
    髪のセットに関する悩みも聞いて下さり色々とアドバイスをいただけたのでまたチャレンジしてみようと思います。
    炭酸シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

口コミも嬉しいです^^

髪色はいつも通りに合わせながらしっかりお色を入れさせていただき
    今回はセットの仕方もお伝えさせたいただきました!
    その後お家でしていただいてやりにくいところはなかったでしょうか?
    また気になることがあれば気軽に相談してください☆

炭酸シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪
    今後も喜んでいただけるように全員で技術向上に努めていきます!

平山 ゆか

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 11:59:56.0

今回初めて担当して頂きましたが仕上がりも接客の雰囲気も大変満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

ひなこさん
    先日はご来店いただき、口コミもとっても嬉しいです!!

今回は前回かけられたパーマの扱い、もちなどをおききして、
    デジタルパーマにさせていただきました♪

パーマをかけてから数日経ちましたが、スタイリングなどいかがでしょうか??

わからないことなどありましたらいつでも相談してくださいね(^∇^)

次回も楽しみにお待ちしております!、

stylist  相馬さくら

• SAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 01:11:31.0

いつもありがとうございます。カラーの色も少し暗めの色をお願いしたのですが、満足しています。
    次回はカットもお願いします。

Parve Mix ALLYからの返信コメント

SAさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

今回は色が抜けやすいということもあり、いつもより、少し暗めに、でも暗くなりすぎないように

調整させていただきました。とてもお似合いで素敵でした。

前回カットしてから日にちが経っていないということで、カットは無しでさせていただきましたが

次回はぜひまとまりが出るようにカットさせていただきたいので、よろしくお願いします。

小野たつのり

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 20:31:52.0

丁寧にヒアリングをしてくださり、髪の状態をしっかり確認しながら希望の髪型にしてくださいました。シャンプーの際のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

Parve Mix ALLYからの返信コメント

まつさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです^^

今回ヘアスタイルとケアの面でも髪の状態にあったものを
    しっかりカウンセリングさせていただきました^^

炭酸シャンプーも爽快感がありこの時期オススメでしたので
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

新しいヘアスタイルと共にお手入れ方法もお伝えさせていただきましたが
    その後お家では上手くできていますでしょうか?
    また不明な点がありましたら気軽に相談してくださいね^^/

次回も合ったヘアスタイルのご提案をさせていただきますので
    ぜひお待ちしております◎

平山 ゆか

• しゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 17:41:40.0

初めてこの美容院に行ったのですが、今までの髪の履歴を細かく聞いてくれたり、一つ一つの施術を丁寧に説明してくれたりしたので、とても安心できました◎
    仕上がりもすごく可愛かったのでまたお願いしたいです!

【U24限定】 カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント  \9000

Parve Mix ALLYからの返信コメント

しゃけさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです^^

初めて担当させていただくので、過去の履歴と今の状態に合わせた
    施術をさせていただきました◎
    お色とヘアスタイルもしゃけさんの雰囲気にとても似合われていて
    トリートメントもしているので仕上がりサラサラつやつやで
    喜んでいただけて安心しました♪

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    わからないことがありましたら気軽にご相談くださいね☆

今後もぜひしゃけさんのきれいなお手伝いをさせていただきたいので

平山 ゆか

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 20:54:36.0

いつも私の髪を綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回は少し暗めにして頂いていい色でとても満足です^_^
    レイヤーも巻けるように頑張ります(笑)
    次回もよろしくお願いします!!

りかさん
    いつもParveMixにご来店いただき、大切なヘアを任せてくださり
    ありがとうございます!!

今回は少し落ち着かせてベージュにさせていただいて、
    内部補修トリートメントをしっかりさせていただきました☆

髪もとてもツヤツヤになり、スタイルもお似合いで素敵でした!

スタイリングの方法はいつでも相談してくださいね!

次回もとっても楽しみにお待ちしてます(^◇^)

stylist  相馬さくら

パーヴミックス アリー(Parve Mix ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー