4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アンククロス 新宿南口店(ANKHCROSS)  >

ANKHCROSS 新宿南口店【アンククロス 】

アンククロス

• 東京都渋谷区代々木3-22-7 新宿文化クイントビル2F
  • JR新宿南口徒歩7分、タクシーなら初台から2分、幡ヶ谷から5分、笹塚から7分

madokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 14:32:13.0

もう何度も指名しているのですが、
    いつも希望通りの髪型にして頂いて
    今回も大満足の仕上がりでした!

お店にいる間も 色々会話して下さり
    とても楽しかったです!

また宜しくお願いいたします!

シールエクステつけたままカラー 11550円(他店のエクステ不可) 新宿

ANKHCROSS 新宿南口店【アンククロス 】からの返信コメント

madoka様

満足して頂いて良かったです。次回もお任せ下さい!

口コミの投稿もして下さりありがとうございました。

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:58:05.0

10年以上振りにエクステを付けました。
    ボリュームも抑えられ、毛質も良く、ショートだったのですが馴染むように付けてくださりとても満足しております。
    エクステにいいイメージがあまりなかったため、今回久々に付けてみて、技術の進歩に感動してしまいました笑

担当してくださったスタイリストさんもとても感じの良い方で、エクステに対して不安だらけでしたが、シャンプーリンスのことやスタイリングのこと等、丁寧に教えてくださいました。

昔は似合わないと思っていたロングヘアですが、今回付けてとても気に入ったため、しばらくはエクステでのロングヘアを楽しみたいと思います。

【ロアエクステ】1枚¥660→¥600 枚数がわからない方用相談クーポン

[施術メニュー] エクステ

エクステ気に入って頂けて嬉しいです!
    凄いイメチェンでしたね!
    ぜひ久しぶりのロング楽しんで下さい!
    またお待ちしています!

SAKU

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:38:55.0

2年ぶりお邪魔しましたが、やっぱりエクステの毛質が断トツ良いですね。
    ブリーチリタッチも綺麗にやってもらえて、安心してお任せできるので、迷ったら予約しています。
    ショートからボブと贅沢な付け方で申し訳ないですが、エクステはここ以外考えられません。
    また次回ブリーチもお願いしようと思います。

カラー+【ロアエクステ】相談クーポン カラー料金+1枚¥600

hiro様

満足して頂いて嬉しく思います。

• 小桜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 05:29:38.0

前回こちらのお店で、カラーと縮毛矯正をしていただいたときに仕上がりがとても良かったので、今回はエクステをお願いしました。
    エクステの扱い方も丁寧に教えていただいて、仕上がりもよく大満足です。
    次も美容院はここで決まりです!

ロコミもありがとうございます♪

レミーエクステもリニューアルされて質もとてもいいのでお勧めできます!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪ロング生活楽しんでください♪

SHIAN

• s氏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 19:49:19.0

今回は海やプール紫外線で大変傷んだ髪の毛をスピーディーかつ完璧に仕上げていただきありがとうございます(^-^)
    忙しい合間にここまでスピーディーに仕上げていただけると主婦にはとても助かります

ケアブリーチ+カラーリング 20350円→18640円 新宿

• おるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 13:44:13.0

初めてこちらのお店に伺いましたが、非常に良い雰囲気で、明るく迎えていただきました。少し緊張しておりましたが、いろいろとお話ししていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

髪の保護方法や、きれいに保つための詳しいアドバイスをいただき、大変参考になりました。また、髪の仕上がりにも満足しております。とても楽しい時間を過ごせましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

Systemトリートメント6ステップ+クイックヘッドスパ 9200円 新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おるちゃん様

満足して頂き嬉しく思います。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

次回もお任せ下さい。口コミの投稿もして下さりありがとうございました。Suzuki

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 09:25:16.0

自分がしたいカラーにして頂けました!
    担当スタイリストさんまた宜しくです。
    いつもありがとう。

まだまだ暑いのでお互い気を付けましょう!!

またお待ちしています!

SAKU

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 07:42:57.0

入ってきた時から、丁寧に対応してくださってとても雰囲気が良かったです。
    お話もしやすく、楽しく施術していただきました。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いいたします!

【シールエクステ】40枚¥17600~ ロアとレミーから選べます

[施術メニュー] エクステ

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 16:56:25.0

髪の毛がとってもサラサラになって嬉しかったです^ ^
    また来たいなと思いました♪ありがとうございました!

髪質改善 高濃度水素ULTOWA トリートメント+メンテナンスカット

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

トリートメント気に入っていただけたみたいで嬉しいです^_^
    次はカラーもご相談ください♪

SHIAN

• あきんどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 02:53:04.0

縮毛矯正のためカラーを他店で断られてから急遽予約して行ったところでしたが私の髪に合わせてカラーをして頂いてワンカラーでも満足でした!染めてから2週間経ちますが案外色が残ってて嬉しいです!縮毛矯正の履歴があっても髪の状態に合うようなものであればブリーチできると聞いたので次回はブリーチで伺おうと思います!!^___^

【学割U24】 カラー+当日選べる相談トリートメント30%off  9900円~12700円

忙しいところ口コミの投稿もして下さりありがとうございます!

出来るだけ入る色でのご案内でしたが、気に入って頂けてとてもうれしいです。
    縮毛矯正の履歴があっても弱いブリーチやケア剤を使ってブリーチすることは可能です!

また是非お待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:24:33.0

結婚式のために人生初のエクステをつけていただきました。入店から退店まで担当のスタイリストさんのコミュニケーションが丁寧かつ楽しく、スタイリストさんの人柄が最高でした。また、エクステに関しても2色混ぜていただき、褪色しても馴染む色で自然な仕上がりに感動しました。ケア方法についてもセルフケアできるよう不足なく教えていただきました。結婚式をこのエクステで迎えられるのがすごく楽しみです。また、伺います。

【レミーエクステ】1枚¥450→¥380 枚数の相談クーポン※8/1より1枚440円

[施術メニュー] エクステ

• madokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:08:31.0

カラーやトリートメントもお願いしてますが
    特にエクステの毛質はダントツでいいと思います、
    アンクさん以外でもうエクステ付けられません!

いつも会話を混じえながら
    待ち時間とかも色々気にして頂いて
    楽しい時間をありがとうございます!

また宜しくお願いします(   .. )

【8月だけ★】導入記念☆ カラー+レミーエクステ60枚  \26250

madoka様

こちらこそ満足して頂いて良かったです。

次回もお任せ下さい!口コミの投稿もして下さりありがとうございました。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:38:50.0

雰囲気も良く、施術も丁寧でエクステもカラーも大満足です!またリピします!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ロコミもありがとうございます♪カラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

エクステごと染められて長持ちするのでおすすめです^^

SHIAN

• こつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 15:53:59.0

お店のみなさん雰囲気よくて素敵でした!
    髪色もしっかりカウンセリングしてくれてありがとうございました。シャンプーの匂いが選べるのがすごかったです!
    サラサラになって嬉しいです^ ^
    ぜひまた伺いたいです!

ケアカラー 10450円→9950円  新宿

• jjさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 15:30:08.0

いつも、わがままを聞いてくださり有難うございます。
    毎回とても満足な仕上がりです!

ケアブリーチ2回+ケアカラー 32450円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

jj様

満足して頂いて良かったです。いつもと違うスタイルを楽しんで下さい。

次回もお任せ下さい。口コミ投稿ありがとうございました。

• みれみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:48:27.0

今回で3回目の来店です。ようやく伸びてきた髪の毛を整え、理想の軽さにしてくれました。パーマもスパイラル!と言うと臨機応変に答えてくれ、今回も納得の施術でした。テキパキとした動きも素晴らしい♪お話しも楽しく、100点満点です。また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

みれみれ様

ようやく良い感じにスタイルが整いましたね。

満足して頂いて良かったです。次回もお任せ下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まいこはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:22:07.0

ankのレミーエクステがリニューアルされ、1本300円で付けられるというお得な期間だったのでお願いしに行きました。
    遅れて到着したにも関わらず優しく対応してくださり、相談しながら進めていきました。カラーよりエクステを優先して今回はロングに決めて、300円で付けられて質も良くてすごくお得な気分でガラッとイメチェンできて嬉しいです!
    ロング生活楽しみたいと思います。次はカラーもお願いしたいです!

【8月だけ★】ダブルカラー+【レミーエクステ】相談クーポン 1枚\300

ロコミもありがとうございます♪

次はカラーも一緒にしましょうね^^ロング生活楽しんでください~♪

SHIAN

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 07:20:28.0

高いものを無理やり進めてこなかったりカラーやシャンプーの香りの説明なども丁寧にしてくれました。
    エクステの位置もカラーも毛質もとても満足です。
    店内の雰囲気も落ち着いててとても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 15:56:15.0

今回もカラー、エクステ、トリートメント、カットをお願いしました!
    トリートメント、エクステの質感も変わらず最高でとっても満足です!

カラー+ロアエクステ60枚 43920円      【シールエクステ】

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:52:56.0

カリスマです!ありがとうございました!
    ボブにして良かったです!

ゆうか様

カリスマは言い過ぎです笑

こちらこそありがとうございました。

次回もお任せ下さい。口コミ投稿ありがとうございました。

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 10:49:39.0

担当スタイリストさん、最高です!

まどか様

こちらこそよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• atsu763さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 17:12:43.0

今回は自分でもどうしていいか分からずカットカラーをお願いしました。終わった時にはとても綺麗にしてくださっていました!!自分がどうしていいかわからないのに一瞬見ただけでこうして欲しかったのか!!と納得!!
    いつも思うけど本当に素晴らしい美容師さんです!!

atsu763様

遠い所からいつもご来店ありがとうございます。

満足して頂いて良かったです。

東京に来る際は是非ご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 21:40:08.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    色もとても可愛く地毛に合うように作って頂きめちゃめちゃ馴染んでて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【シールエクステ】60枚¥22800~ ロアとレミーから選べます

ロコミもありがとうございます♪

エクステ染めれるので色落ちも同じに落ちてくれるのでおすすめです!

またロングにしたくなりましたらまたご利用ください^^

SHIAN

• ぴぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 09:13:30.0

大変満足なカラーをしていただきました。ありがとうございました♪

ぴぃちゃん様

満足して頂いて良かったです。

次回も是非お任せ下さい。口コミ投稿ありがとうございました。

• 美礼ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 00:12:46.0

自分の似合う髪型があまり分からずざっくりしたイメージでしかお伝え出来ていないのに、とても丁寧に髪型を提案していただいて、自分の満足いく髪型にして頂きました!また利用しようと思います!

【文化学園の生徒さま限定】デザインカット+SYSTEマスクトリートメント

忙しいところ口コミの投稿もして下さりありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    扱い方やスタイリングなどわからない事があればいつでもご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• maimiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 18:15:29.0

大満足です!!!!

事前のカウンセリングはもちろん、
    顔周り、前髪カットなどの際に
    こちらの細かい要望にも応えて下さり
    本当に感謝でしかありません!

髪のダメージのことも考慮してくれたり
    この先どう扱っていけばいいかなど教えてくれたりして
    今後も通わせて頂きたいなと思いました!

スタッフの皆様全員温かく優しくて
    楽しい時間でした!

これからもお世話になると思います!
    その際はよろしくお願い致します!

美髪矯正+ウルトワトリートメント+カット 29150円→25240円  新宿

maimi様

大満足して頂きありがとうございます。とても暖かいお言葉を頂き嬉しい限りです。

次回もお任せ下さい。口コミ投稿ありがとうございました。Suzuki

• 3月のライオンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-19 18:08:26.0

盛夏になる前に短くカットしてもらいました。
    軽く爽やかになった感じで、大変満足しています。
    いつもの担当スタイリストさんにお願いしているので、色々指示をしなくても安心の仕上がりです。
    丁度、パスポートの切り替え時期だったので、カット後すぐに証明写真を撮ったので
    これから10年はこのヘアスタイルが記録に残りました。

カラー+カット 14300円→13370円

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 09:15:15.0

エクステはアンクでしかつけれないです!

カラー+ロアエクステ80枚  55920円     【シールエクステ】

[施術メニュー] カラー、エクステ

お忙しいところ口コミの投稿もして下さりありがとうございます!

アンククロスのエクステは25歳以下のバージン毛のみしか使用しておりませんので質にはとても自信あります!!
    また付け位置や扱いやすさもこだわっています!
    またいつでもお越しください。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:56:40.0

エクステとカラーのメニューで行きました!場所も雰囲気もとても良いです!友人にエクステって分からないといつも言われるぐらいエクステの質がサラサラで取れないし、かなりいいです!迷ってるなら絶対にアンククロスさんで付けてください!本当におすすめです( ̄^ ̄)ゞ!!

カラー+ロアエクステ40枚33450円→29920円  【シールエクステ】

なつみ様

満足して頂いて良かったです。次回もお任せ下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

またお待ちしてます。Suzuki

• ゆーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 05:09:16.0

8年位アンク通い続けてます。
    他の店よりエクステがサラサラなのでストレスが無く、高価でもこちらに戻ってきてしまいます。
    他のアンクの店舗にも何度も行きましたがこちらの店舗が自分の中で1番またここにしようとなります
    私がコミュ障なのですが今回のスタイリストさんは気さくに気遣って話してくださいました!
    楽しかったです!

カラー+カット 14300円→13370円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!ロコミもありがとうございます♪
    エクステ髪質とてもいいです!自信持って言えます!

店舗気に入っていただき嬉しいです(TT)お話し大好きなのでまたお話ししましょう!
    ロングにしたくなったらまたエクステつけましょう♪

SHIAN

アンククロス 新宿南口店(ANKHCROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー