4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷駅前店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カマガヤエキマエテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-3-3 坪沼ビル1F
  • 鎌ヶ谷駅約徒歩1分 ■TOKIO/N./白髪ぼかし/髪質改善トリートメント/レイヤーカット

めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:13:15.0

今回もカットとカラー、髪質改善トリートメントをして頂きました!
    カットとカラーは言わずもがな安心感があります!今回のカラーは紫を強めに入れていただきました。ブリーチした部分と地毛の部分それぞれ活かした素敵なカラーに!!
    髪質改善トリートメントは前回伺った時に(更にパワーアップしたものがありますので!)と言われて前回が凄すぎたから一旦どうなるんだと思っていましたが本当にパワーアップしていました!
    前回はトゥルトゥルでしたが今回は見た目サラサラとトゥルトゥルの融合でした!ブリーチで傷んでいた毛先もブリーチしていなかったんじゃないか?!位の勢いで補修が凄いです。髪を触るとサラサラなんですけど髪の中がしっとりしてるような感覚です!毎回本当に一生懸命髪の毛をよくしてくれようとする頑張りや思いやりを感じます。引越ししても1時間以上かけてこちらに来てしまう理由はこういう点です!毎月の楽しみですね!
    本当にありがとうございます!

【大石指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \14900

Ursus hair Design  by HEADLIGHT 鎌ヶ谷駅前店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント

めい様

いつもご指名いただきありがとうございます!

毎回施術に満足いただき大変嬉しく思います。

毛先のダメージが強かったところもだいぶ質感が変わりましたね。

オリジナルのプレミアム髪質改善トリートメントはダメージや髪質によってやり方を変えていきますので次回も楽しみにしていてください!

長い時間かけて通って下さりとても光栄です。

これからもさらに満足いただけるよう精進してまいります。

担当 大石龍太

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:02:01.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントと時間がかかる施術ですがすべて丁寧にしてくださりました。梅雨前に髪のボリュームが抑えられ艶がでて扱いやすくとても満足しています。

★さらさら髪へ★カット+縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント \16900

• くうひゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:03:50.0

今回もツヤツヤサラサラヘアーにしていただきありがとうございます。湿気の多くなってきましたがノンストレスで髪の毛が整っていて嬉しいです。
    次回はカラーをしに行きます。

【美髪作りの第一歩】野口指名限定プレミアム髪質改善美髪ストレート+カット

• コハナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 20:44:38.0

毎回トリートメントで髪の毛がサラサラになるのがとても嬉しいです!!朝のヘアセットも楽だし今回も大満足です。大体のイメージをお伝えしてカットして頂いてますがイメージ通りの仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

★気になる根元に★リタッチカラー+カット+髪質改善TR ¥11500

• usaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:36:25.0

いつも楽しくお話させていただいています。
    今回も丁寧かつスピード感のあるカットをしていただきました。ありがとうございました。
    またおねがいします。

★担当者ご指名のお客様限定★似合わせデザインカット+シャンプー

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 12:49:48.0

以前からこちらのスタイリストさんに施術をお願いしています。毎回丁寧に相談に乗ってくださり、納得のいくまで説明をしてくださいます。施術も丁寧で、お話のやり取りの中で相談し合い、自分がなりたいスタイルにしてくださいます!毎回笑顔で帰ることが出来ます!

技術お話共にとても素敵なスタイリストさんです。また次回もよろしくお願いしたいと思います!

★気になる前髪のクセに★前髪縮毛矯正+似合わせカット \10250→\9500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• イトウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 11:03:38.0

2回目の来店になります。
    前回と同様、髪の扱いがとても楽になり
    トリートメント効果がその場ですぐに感じられるのが嬉しいです!
    また、細かいお気遣いもありがとうございました。
    タイミングみてまたお願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:53:16.0

今回のカラーもキレイな色にしていただきました。
    トリートメントもツヤがあってサラサラです。

【大石指名限定】カット+色素改善シークレットハイライト+ケアカラー\13900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:09:48.0

毎回お世話になってます!
    前回のカラーが気に入り今回も同じカラーにして頂きました。
    色落ちしていてその状態に合わせてカラーを調整していただき、今回もとても満足なカラーでした!
    トリートメントもしてもらいサラサラで定期的またお願いしたいです。

【★感動の手触りと艶★】N、カラー+髪質改善トリートメント \13400

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 09:24:58.0

カラーカット全て満足です。
    白髪がちらほらありましたがきれいに染まり施術から一週間経ちますが、色落ちもなく気に入っています。
    カットトリートメントのお陰かセットがしやすくなりました。ありがとうございました。
    またお願います。

【新規限定☆】選べる透明感カラー+カット+最上級TOKIOトリートメント

あ様

先日はご指名いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います。

白髪染めは一切使わずやらせて頂きましたので透明感もしっかり出ましたね。

髪質改善トリートメントも実感して頂けて良かったです。

次回も満足いただけるよう精進してまいります。

担当 大石龍太

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:31:56.0

いつもオーダーが漠然としてしまうのですが、丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださいます。
    また、希望したヘアスタイルに対し、その時は色々な条件が揃わず実現できなかった場合でも、次回するとしたら予約時はこんなメニューで、こういうデメリットがあるからここに気を付けて、など、きちんと教えてくださるので信頼しています。
    またよろしくお願いいたします!

トリートメント付き★大好評N.カラー+カット+2STEPトリートメント \10400

ちか様

いつもご指名いただきありがとうございます!

毎回仕上がりに満足いただき嬉しく思います。

すべての施術にはメリットデメリットがあるのでしっかりお伝えさせていただいた上で施術させていただいております。

これからもさらに満足いただけるよう日々精進してまいります。

担当 大石龍太

• akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:34:26.0

縮毛矯正のリタッチとカットで初めて利用しました。仕上がりも綺麗だし、自然で大満足です。事前にプラン説明、施術中は「ここは時間がかかるパートです」など声をかけてくれたり、最後に改めて施術内容の説明をしてくれたので、見通し持って安心してお任せできました。またお願いしたいと思っています。

akari様

先日はご指名いただきありがとうございました!

仕上がりや接客面に満足いただき嬉しく思います。

縮毛は髪質や量などによって時間に差が出てしまいますので途中途中お知らせさせていただいております。

次回来店までに髪質改善トリートメントを入れておくと質感がさらにアップしますのでぜひメンテナンスでもお待ちしております。

担当 大石龍太

• こばやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:43:46.0

人生初の縮毛矯正をお願いしました。
    ストレートすぎる感じにはしたくないとお伝えしたところ、毛先のかかりを弱く調整していただきました。
    仕上がりは最高で、指通り抜群ツルツルサラサラヘアになりました。嬉しすぎて帰宅後に夫に写真を撮ってもらいました。笑 自宅でも、お店でドライヤーしてもらった後と同じ仕上がりになって感動です。今までは毎晩ブローしていましたが、かなり楽になりそうです。
    これからの湿気の多い時期もパヤパヤした毛に悩まされず快適に過ごせそうで嬉しいです。説明も丁寧で安心してお任せできました。またぜひお願いします!

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 21:39:04.0

今回初めて行かせて頂いたのですが、
    とても丁寧にカット、カラー、洗い流しなど
    最初から最後までありがとうございました!!

また、カットやカラーもざっくりとした伝え方なのに
    質問に対してちゃんと説明してくださって
    わかりやすかったです!

また機会があれば行きたいと思っています!

【新規大石指名限定】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント \11500

みほ様

先日はご指名いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います。

技術に対しての説明や解説はしっかりやりたいと思っているので、わかりやすかったと言っていただき光栄です。

次回もしっかりレベルアップしてお待ちしておりますのでぜひご来店ください。

担当 大石龍太

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 15:38:53.0

今回はカラーと髪質改善とカットしてもらいました。
    前回のインナーカラーを綺麗になくしてくれました!
    カットもいい感じで大満足でした!!

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 08:35:52.0

ハイライトで失敗したくなく、メニューにハイライトのメニューがあり期待をして利用させていただきました。
    行ってみたら本当に満足のいくハイライトを入れてもらい大満足でした。
    トリートメントもさらっさらになってとてもよかったです。
    また行かせていただきます。

【新規大石指名限定】カット+ハイライト+最高級髪質改善トリートメント

ゆい様

先日はご指名いただきありがとうございました!

ハイライト満足いただき嬉しく思います。

履歴的に難しいかなと思ったのですがうまくいって良かったです。

またメンテナンスにぜひご利用ください。

担当 大石龍太

• シバ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 06:56:31.0

先日はありがとうございました。初めてでしたがとても丁寧にカウセリングをしてもらい仕上がりも満足しています。
    他にもシャンプーがとても気持ち良く普段の疲れが減りました 笑
    またお願いしたいと思います。

シバ姉様

先日はご指名いただきありがとうございました!

仕上がりやカウンセリングに満足いただき嬉しく思います。

シャンプーも喜んで頂き光栄です。

これからも満足いただけるよう日々勉強に励んでいきたいと思います。

担当 大石龍太

• いなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 20:12:20.0

今回カット、トリートメント、縮毛矯正しました♪
    薬剤に対して蕁麻疹や頭痛が出やすい体質だったので、相談したら、いろいろ対処していただき安心して矯正できました。ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

• つんたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 12:33:21.0

2回目の利用です。前回と同じ担当者を指名させていただきましたが、初回と変わらず丁寧で物腰が柔らかい接客で対応していただきました。
    カットをする時も優しいタッチで不快感もなく、ほぼ希望通りの髪型になりました。
    あとシャンプー台がとても良かったです。後頭部を乗せる支えがあり首に負担がかからないシャンプー台で快適でした。
    少し残念だったのが襟足付近の産毛をバリカンで処理していただけなかったのでそこだけが残念でしたが、総合的に満足出来ました。お値段がもう少し安ければ、行き付けにしたい美容室だと思いました。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:53:28.0

早く行きたいなと思いつつ2ヶ月空いてしまいました!
    安定のカットとカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました!グレージュで透明感のあるカラーで夏らしくして頂き、長さはメンテナンス程度ですが相変わらず可愛くしていただきました!髪質改善トリートメントはもう天使の輪がちゅるちゅるに揺れ動きます!綺麗すぎます!
    会話も楽しくいつも髪の毛だけではなく行くと元気になれる美容院ですし担当さんにも感謝です!
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

めい様

いつもご指名いただきありがとうございます!

毎回満足いただき嬉しい限りです。

毎度しっかり思いを伝えてくださる口コミも感謝しております。

これからもさらに満足いただけるよう勉強してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

いつも遠い中本当にありがとうございます!

担当 大石龍太

• くりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:31:31.0

今回は2回目の訪問で、白髪ぼかしのハイライトをお願いしました。色や髪型はノープランで行ったので担当者さん任せでしたが、とても気に入りました。帰ってから家族にも好評でした。次回も、お任せでお願いします。

★ブリーチ込★カット+ダブルカラー+濃縮2STEPトリートメント\17900~

くりこ様

先日は二回目のご指名ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き光栄です。

白髪も少しでも気にならなくなれば幸いです。

次回も気に入って頂けるよう尽力させて頂きます。

担当 大石龍太

• 菜々さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 19:43:39.0

お店の場所を間違えてしまい5分ほど遅れてしまったのですが、きちんとお話を聞いてくれて丁寧に仕上げてくださいました
    お店の雰囲気もとてもよく、施術してくださった方も話しかけやすい方でリラックスした時間を過ごすことができました

【★感動の手触りと艶★】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント \18800

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 23:13:34.0

今回は落ち着いたカラーにしてもらいました。
    カットと共に素敵に仕上げて下さり満足です。
    シャンプーの洗い方、力加減が好みで、頭がスッキリ軽くなります!

ケイ様

いつもご指名いただきありがとうございます!

仕上がりも毎度満足いただき嬉しく思います。

シャンプーもさらに満足いただけるよう工夫しながらレベルアップしていきたいと思います。

現状に満足せず、さらに上を目指して精進してまいります。

担当 大石龍太

• はっぴいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 17:23:15.0

定期的にお願いしています。今回もお世話になりました。
    こちらのお店で過ごす時間が大好きです。落ち着いた雰囲気だし、流れている曲もいいし、バタバタしている日常を送っている私にとって癒しの時間です。シャンプーもリラックスできて、もちろん仕上がりも満足です♪またよろしくお願いいたします!

★気になる根元に★リタッチカラー+カット+極上4STEPトリートメント

• みゆむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 09:28:21.0

いつもありがとうございます。ずっと担当スタイリストさんに切ってもらいたい。いつも大満足です。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:10:00.0

前回と同じ縮毛矯正で伺いました。
    前回同様さらさらに仕上げていただきました。
    使う薬の調整や説明を細かくしてくれました。
    次回も宜しくお願いします。

• ここあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 21:43:48.0

年に数回の楽しみな美容室。
    最近はこちらの美容室にお世話になっております。
    前回同様希望カラーを提示しつつ
    相談しながらカラーを決めさせていただきました!
    いつも的確なアドバイスを頂き
    今回も提示したカラーよりも素敵にしあげてくださいました。
    私自身もかなり気に入っています!
    周りからも好評でした!
    またよろしくお願い致します!

★ブリーチ込み★ダブルカラー+極上4STEPトリートメント\16500~

ここあ様

いつもご指名いただきありがとうございます!

ハイライト喜んで頂き光栄です。

とてもいい感じに染まって安心いたしました。

周りからも好評ということで、大変嬉しく思います。

これからもより満足いただけるよう精進してまいります。

担当 大石龍太

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:57:10.0

先日はありがとうございます。
    産後中々美容院に行けなくて、白髪も目立っていましたが、綺麗にカラーとトリートメントをしていただきサラサラヘアになって大満足です。
    色々わからない事や知りたいことも丁寧に教えていただいたりアドバイスもいただけて、こちらにして良かったなぁと思いました!!

【感動の艶と手触り☆】カット+N.カラー+髪質改善トリートメント \14900

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:10:57.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気も良く、特に何も決めずに行きましたが担当の方のアドバイスでバッサリ傷んでるところを切って頂きました。
    だいぶ思い切ったかな~とは思いましたが、ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    シャンプーやドライヤーもとても楽になり、仕事の時もヘアセットするのが簡単なのでとても気に入っています!!
    また、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【川口指名限定】カット+カラー+2ステップ+クイックスパ特別価格¥11380

• Kachoooさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 19:05:16.0

この度は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    前回別の美容院で縮毛矯正をかけた時にかけた当日にかかりが悪いところがあったのですが、今回はこちらでお願いして担当さんが念入りに確認してしっかりかけて下さったおかげでそのような事がなく、かけて3週間ほど経ちますが綺麗なストレートが保てています。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Kachooo様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    別の美容院で縮毛矯正をかけた時の係りの悪さが気になっていらっしゃったので今回も不安な気持ちが大きかったとは思うので、念には念を、で今回施術させていただきました。
    安心して頂けてよかったです。

施術工程や時間短縮なども見直し、次回は楽しくあっという間に終わった~という風になれるようにしていきたいと思います。

是非また施術させてください。またのご来店お待ちしております

金子

アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷駅前店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー