4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷駅前店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン カマガヤエキマエニゴウテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-3-3 坪沼ビル1階
  • 東武野田線鎌ヶ谷駅約徒歩1分

ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 08:45:54.0

口コミ遅くなってすいません…。
    今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    前回パーマをかけたのでそれを残しつつ、毛先を軽くという漠然とした要望にも快く応じて下さり、家や、職場でも評判が良かったです。あと、無駄がなくとても丁寧でスピーディーにして頂けたので、それも良かったです。また次回も宜しくお願いします。

【プチプラセット】リタッチカラー+カット+濃縮2STEPTr_\7140→\6090

Ursus hair Design 鎌ヶ谷駅前2号店 【アーサス  ヘアー デザイン カマガヤエキマエ】からの返信コメント

ヨウコさん

この度は、アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店   にご来店いただき ありがとうございます。

お忙しいなか口コミありがとうございます。

技術やカットのまとまりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• マカマカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 20:30:49.0

先日は娘共々お世話になりました。
    私は大分短くしていただいて、とてもスッキリしました。クセ毛なのでハネるかな、と思ったのですが、不器用な私でもパッと乾かして少し整えるだけで完璧に仕上がるのでとても嬉しいです。
    娘も久しぶりの美容院で緊張したようですが、キレイに仕上げていただいて喜んでおりました。

• 花さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 21:51:48.0

今回で3度目となるトキオトリートメントです。
    施術後10日ほどですが
    毛先のまとまりが違うように感じるのは
    すごいなぁと今回も思いました。

★大好評 N.カラー★_カラー+カット+TOKIOトリートメント_\15850→\12600

花さんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

トキオトリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 23:56:24.0

前回と同じ感じにしたかったのですが、私の頼み方も悪かった為かイメージと異なる髪型になってしまいました。
    やはり、仕上がりイメージ写真をお見せした方がよかったかなと思います。
    その他に関しては満足です。

フルカラー+カット_¥5040

みく様
    先日のご来店ありがとうございます。

この度はご希望とは異なる髪型になってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

このことを真摯に受け止めカウンセリング、技術の見直しをして
    向上するように努めたいとおもいます。

デザイン鎌ヶ谷駅前店   オオシタ

• じゃいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 22:23:00.0

前髪カットをお願いしました。
    前髪をずっと伸ばしていて、急に思い立って前髪を作ろうと思って自分で少し切ってしまったら、おかしいことになってしまったので、次の日プロの方に切ってもらうことにしました。シースルーか迷いましたが、私の要望に合わせて丁寧に考えてくださり、それぞれの前髪のメリットなども教えてくださいました。結果、思い切ってシースルーではなく、少し厚めの前髪をつくることにしました。
    今の前髪は、とっっても気に入っていて、なんでもっと早くにこの前髪にしなかったのだろう。。と、思っています。前髪に自信を持つと色んな人に会いたくなりますね。
    また、髪の毛の乾かし方や分け目ことなど、知らないことばかりでしたが、教えていただけて、とても勉強になりました。

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-23 08:24:56.0

カットもスタイリングも丁寧に仕上げて頂き
    カラーリングも大満足です!また次回もお願いしたいと思います

りかさん

この度は 当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術・接客にご満足いただき、とてもうれしく思います。

これからも よりよいサービスを提供できるよう努めていきます。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• masayoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-21 14:27:12.0

初めてお店を利用しましたが2度と行きません。
    無愛想な接客で腹が立ちました。
    シャンプーが終わって、髪の毛をまとめる際に水が滴り落ちて手首などが濡れました。
    カット中も会話がなく...。不安しかありませんでした。

masayo様

このたびは、期待してご来店いただきましてありがとうございます。

楽しみにしていただいていたところ、私の接客が未熟だったが故に

masayo様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

重ねまして、仕上がりイメージなども伝えづらい雰囲気にしてしまったことを

お詫び申し上げます。

ご指摘いただけたことに感謝し

今後とも技術・接客ともに、改善に努めて参りたいと思います。

スタイリスト 金子

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:25:23.0

色々とありがとうございました。
    丁寧に行って頂き満足しました。

フルカラー+カット+極上4STEPTr_\10815→\8400

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-16 21:16:17.0

今回はリタッチカラーとトリートメントを
    していただきました!
    髪がサラサラになりました。

としちゃん様

このたびはご来店ありがとうございます。

トリートメントでさらさらになりましたね!

また結婚式終わりましたらカットにいらしてくださいね。

お待ちしております

スタイリスト 金子

• @lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 09:44:49.0

毎月白髪のリタッチをお願いしていますが、今回は初めて3Dカラーをやって頂きました。この歳でもこんな素敵なカラーが出来るなんて感激しました。
    アッシュ系の髪色凄く気に入ってます。

★SNSで話題殺到!大好評N.カラー★_カラー+カット_\8400→\6300

@lily様
    先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー気にいって頂けて良かったです(*^_^*)
    次回以降はしばらく明るさや色を楽しめると
    思いますので、いろんな要望お待ちしてますね!!

またのご来店お待ちしてます!

デザイン鎌ヶ谷駅前店    オオシタ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 11:44:38.0

スタイリストの技術は、素人からしたら一回では分からないので、普通でつけました。
    気になる点は、店内の清潔感。
    床そこら中に髪の毛が落ちていました。
    掃ききれないとかでなく、掃除をしていないレベル。
    鏡やドライヤーが床の上にかごで置かれていたが、そこにも髪の毛が。
    部屋のすみにも髪の毛が。

料金が安いので、総合は普通にしました。

☆似合わせ☆デザインカット+シャンプー_¥3150

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 00:12:00.0

基本任せてしまうことが多いのですが、素敵に仕上げていただいてとっても満足です。
    相談した後、ハイライトを追加しましたがそれがまた可愛くて!(時間押してすいません…)
    色落ちもとても楽しみです。
    担当の方は気さくで話しやすく、時間もあっという間に感じました。
    また宜しくお願いします!

★話題沸騰★_TOKIOインカラミTr+カット+フルカラー_\14065→\12050

• ゆこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 21:58:33.0

仕事帰りに、気になっていた白髪染めと前回出来なかったカット
    が出来て、しかもシャンプーとトリートメントまでしていただき、とても良かったです。
    暑い日が続く毎日で至福のひとときでした。
    又宜しくお願いいたします。

ゆこちん様

このたびは暑い中、お仕事帰りの貴重なお時間に

来店ありがとうございます。

暑さがやわらげば、もう少しスタイルについても

変えられたりするかと思いますよ

またぜひご相談ください。

ご予約の際、「ご要望」という欄もございますので

迷われているときは、そちらもご利用ください。

スタイリスト 金子

• 花さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 06:39:06.0

TOKIOトリートメント・リタッチカラー・前髪カットで
    お世話になりました。
    このトリートメント後は髪のまとまりが全然違って
    髪を留めたりくくったりした跡もつきにくいです。
    アドバイスしていただいた通り、家でも市販のトリートメントを
    しているせいか効果が前より続いているように感じます

★話題沸騰★[モデル愛用!]_TOKIOインカラミTr+リタッチカラー_\10390→\8500

• うーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 19:09:44.0

今回はハイライトを入れてもらいました^^
    超希望通りの髪色にしてくれて、めちゃくちゃ可愛いく仕上がりました!周りからの評判もかなり良かったです!
    トークも楽しいし、小さい気遣いもしてくれて、毎回美容院に行くのが楽しみになります^^

【外国人風】_ダブルカラー(ブリーチor3Dカラー+カラー)_¥12075

• とよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 20:48:36.0

今回で3回目で、毎回違う方に担当していただきましたが、皆さんとても感じが良くて相談しやすく、仕上がりも大変満足です!すっかりくつろげる雰囲気も気に入っています!ご近所に素敵な美容院をみつけて嬉しいです!これからも通わせていただきます(*^o^*)

とよさん

この度は、3回目のご来店 誠に ありがとうございます。

仕上がりや雰囲気など 気に入っていただき うれしいです。

次回も 喜んでいただける仕上がりをめざして努力していきます。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 21:53:02.0

今回初めてお邪魔して、カットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも、どんな風にしたいのかはっきり決まらないまま来店したのですが、納得いくまで一緒に決めていただけました。
    すごく悩んでしまって、時間を使ってしまって申し訳なかったです。特にカットは、最後に何度か調整してもらって、いい感じにしてもらいました。
    朝のセットも教えて下さり、支度も楽になりました。
    カラーは1週間経ちましたが、色落ちもなく、気に入っています。
    また行きたいなと思えるサロンでした。

• ささきさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 10:54:54.0

この間はどうもありがとうございました!
    私の髪型の悩みについて共感してくれて、とても嬉しかったです(^^)
    トークも楽しかったです!
    またカットやカラーなどお願いしたいです!
    その時は宜しくお願いします。

ささきさん様
    先日のご来店&口コミありがとうございます!

伸ばしていくの大変だと思いますが長い目でみて頑張りましょうね(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうがざいました!!

またいつでもいらしてくださいね(*^。^*)

デザイン鎌ヶ谷駅前店    オオシタ

• いけちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 06:35:09.0

いつもお世話になっております!
    大体お任せでお願いしていて、仕上がりは大変満足しています!
    細かい所に気付いてくれて毎朝のお手入れも楽になりました!

いけちゃんさん

いつもご来店いただき ありがとうがざいます。

仕上がり・接客に 満足いただき

とてもうれしくおもいます。

これからも さらにご満足していただけるように努力していきます。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 12:13:16.0

何年も通っているので、これからも通いたいと思っています。

【イメチェンコース】_リタッチカラー+パーマ+カット+ケアTr_\14015→\10500

かおりん様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!

これからも気軽に通ってください(*^_^*)

またのご来店おまちしてます!!

デザイン鎌ヶ谷駅前店    オオシタ

• マカマカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 23:20:58.0

初めての利用でしたので、少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとてもお話ししやすくて、とてもリラックスできました。カットやカラーも確認しながら丁寧にして下さって安心してお任せできました。料金もお安いと思います。お店もとても清潔で、シャンプー台も首や肩が痛くならなくて快適でした。またよろしくお願いします。

【プチプラセット】リタッチカラー+カット+極上4STEPTr_\8190→\7140

マカマカロン様
    先日は忙しい中のご来店&口コミありがとうございます。

少しでもリラックスする事ができたなら良かったです(^^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今の季節は紫外線などでダメージを受けやすくなっているので
    できる範囲で髪のケアを意識していただければと思います。

またのご来店お待ちしております!!

デザイン鎌ケ谷駅前   オオシタ

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:33:28.0

こちらに通い始めて1年が経ちます。とても居心地がよく、値段、技術も文句なしです!髪を切った後は職場でも評判も良く、また行きたいと思うサロンです。

リタッチカラー+カット_¥3990

いつもありがとうございます!!

早いもので、もう1年ですね!! 僕としてはこれからも、まりん様のヘアスタイルに携わらせて頂ければ幸いです。。。

季節感やトレンドもさりげなくプラスしたデザインを提供していくのでまたいつでもいらしてください!!

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店   野口 穣

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 17:44:48.0

初めて利用させてもらいました。
    N.カラー十カットで予約しましたが、色々相談させて頂き、リタッチ十カットに変更しました。
    すべてが丁寧でまた行きたい!と思いました!
    短くしてよかったと思ってます!!
    ありがとうございました、

初めてのご来店、並びに嬉しい内容の口コミありがとうございます!!

『髪質や髪の量、雰囲気を考えながら微調整して下さって最終的には私好みの仕上がりになりました。
    すべてが丁寧でまた行きたい!と思いました!
    短くしてよかったと思ってます!!』

と、感じて頂けて美容師冥利につきます。。

やりずらくなってきたらいつでもいらしてください!!またのご来店おまちしております!!

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店   野口 穣

• @lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-14 07:49:27.0

いつも楽しい会話とアドバイス、確かな技術を提供してくれます。スタッフは多くないのに遅い時間までやってくれるし、年中無休だし、本当助かります。

@lily様
    先日のご来店&口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

またいつでもご来店お待ちしております!!

デザイン鎌ケ谷駅前店   オオシタ

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 11:41:21.0

1号店には何度か来店させて頂いていて、2号店は初めてで、更に一年半ぶりの美容室だったのでお店に入るまで緊張してましたが、お店の雰囲気も担当者の方の対応もすごく丁寧で安心出来ました!!
    私の適当な要望にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、優柔不断なのですごく有り難かったです!!
    初めての雰囲気の髪型に挑戦できたのも嬉しかったです♪
    仕上がりもすごく満足しています♪
    また次回もお願いしたいと思うので宜しくお願いします!!

【イメチェンコース】_フルカラー+パーマ+カット+ケアTr_\15065→\11550

はなさん

このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング・仕上がりに満足いただきとてもうれしく思っております。

次回も さらに満足いただけるように 努力してまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• いけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-12 21:43:46.0

いけちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• NICOLEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 01:04:09.0

パーマがかかりにくいと言ったら丁寧に話を聞いてくださり、いろいろ考えてくださったおかげでパーマがしっかりかかりました!ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット_\8925→\6930

NICOLEさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

パーマのかかり具合を気に入っていただき、ありがとうございます。

次回もよりよくなるよう努力していきます。

またのご来店 心よりお待ちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 22:25:45.0

今回が初めての来店でした。ほぼ、お任せで、暑いのでちよっと短めにしたいことだけ伝えました。髪質や髪の量、雰囲気を考えながら微調整して下さって最終的には私好みに仕上がりました。
    また、行きたいお店です。ありがとうございました!

ひとちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウセリング・仕上がりによろこんでいただき、うれしいです。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• ももねこ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-09 22:47:42.0

リピーターです。自分でできるスタイリングのアドバイスなど、丁寧に教えてくれるので助かっています。
    カラーもカットも、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もいいですし、駅前なのでとても便利です。

カット+濃縮2STEPTr_\5775→¥4200

いつもありがとうございます!!

こちらこそいつもお任せしていただき光栄です!!

仕事の都合でライブ行けなくて申し訳ございません。

また機会があれば行きたいとおもいますのでよろしくお願いいたします!!

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店    野口 穣

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:14:08.0

初めてお会いしたスタイリストさんでしたが、気さくで話しやすく楽しかったです。
    スタイルも希望通り叶えてくださり、その後のセットもとても楽でしやすくとても気に入っています。

フルカラー+カット_¥5040

たまちゃん様

このたびはご来店ありがとうございます。
    今回はばっさり短めに切らせていただきましたが
    その後もセットもしやすい様子でよかったです。
    またカラーのご来店お待ちしております

スタイリスト 金子

アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷駅前店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー