4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷駅前店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン カマガヤエキマエニゴウテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-3-3 坪沼ビル1階
  • 東武野田線鎌ヶ谷駅約徒歩1分

ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 08:45:54.0

口コミ遅くなってすいません…。
    今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    前回パーマをかけたのでそれを残しつつ、毛先を軽くという漠然とした要望にも快く応じて下さり、家や、職場でも評判が良かったです。あと、無駄がなくとても丁寧でスピーディーにして頂けたので、それも良かったです。また次回も宜しくお願いします。

【プチプラセット】リタッチカラー+カット+濃縮2STEPTr_\7140→\6090

Ursus hair Design 鎌ヶ谷駅前2号店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

ヨウコさん

この度は、アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店   にご来店いただき ありがとうございます。

お忙しいなか口コミありがとうございます。

技術やカットのまとまりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• あきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 16:41:45.0

2ヵ月半ぶりのカラー。
    明るすぎは嫌だし暗すぎは嫌だし、ちょうどいい感じの秋冬色にして、デジパもかけたい!と言う無理難題を突きつけて案の定…、デジパ無理ってなりました。
    お店の雰囲気は相変わらず安定しています。担当者さんに絶対的な信頼性があり髪質もしっかり把握してくれているのでなんでも相談できます。
    出来上がりは、髪質変わった?って思う位なめらかでした、アッシュが入っててちょうどいい暗髪に!職場にいったら好評でした。
    毎回トークも楽しませてくれてありがとうございます、ほんとに何でも話してます笑
    これからもずっと宜しくお願いします♪

★SNSで話題殺到!大好評N.カラー+カット_\8400→\6300

• @lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:45:03.0

お世話になりました。パーマのつもりで行きましたがダメージやスタイリングについてとても親身にカウンセリングしていただき、結局リタッチカラーのみにしましたが、綺麗に巻いてスタリングして頂きました。
    そのまま会社に行ったらとてもいいと褒められました。教えて頂いたスタリング自分で頑張ってみます。

嬉しい内容の口コミありがとうございます!

会社でも好評のようでよかったです!! コテの使い方難しかったらまたお教え致しますのでお気軽にご相談しに来て下さい☆

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店     野口 穣

• ささきさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 14:10:19.0

白髪の色についての説明や髪の毛のクセをいかした髪型の提案をしてくれたりととても参考になりました☆

リタッチカラー+カット_¥3990

そう言ってもらえて大変嬉しいです!

白髪については、現状であれば今回のやり方でいいと思うんですが、、、飽きたら違うカラーも考えていきましょう!!

またご指摘いただいた点に関しても改善していきますので今回はいろいろとご足労頂きありがとうございました!!

これからまた色々なお悩みや、やりたいスタイル等出てきましたらお気軽にご相談しに来て下さい☆

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店     野口 穣

• エイトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 18:29:00.0

髪質みてのメニュー変更提案 丁寧なシャンプー
    カウセリングから仕上がりまで 満足しました。

デジタルパーマ+カット_\8925→\6930

嬉しい内容の口コミありがとうございます!

今回は、パーマではなくカットで動きを出しましたが、やりずらいようでしたら次回はパーマやってみましょう!!

クレー射撃がんばって下さい!!

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店     野口 穣

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 11:49:47.0

2回目の来店でした。前回とは違い、今回は気になり出した生え際の相談に乗っていただき、前髪でさりげなく隠す方法を教えて貰いました。アイロンで全体を整えたあと、前髪を片側に流すように巻いたところ、気になっていた生え際が隠れました。職場でも、若返った!と何人にも言われ…ありがたや笑。気になることは、やはりプロに相談ですね。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も話しやすく、とても気に入っています。お勧めですよ!

みこ様

前髪はイメージが変わりますよね!!

もともとセットがお上手なので、お手伝いさせて頂いただけなのに嬉しいです☆

今後も、若返るスタイル考えておきますね!!

またのご来店お待ちしております

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前 金子

• サイファさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:59:50.0

お店の中が、すごく落ち着いた雰囲気で、2時間ちょっとの時間があっと言う間でした。  カウンセリングも細かいとこまで対応して頂いたので、希望通りに仕上げて貰いました。

☆新規メンズ限定☆_フルカラー+パーマ+カット+ケアTr_¥15065→¥8500

サイファ様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーとパーマ久しぶりでしたがいかがだったでしょうか?

とてもよい雰囲気になりましたね!!

試験がんばってください!!

またのご来店お待ちしております

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前 金子

• ひななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 18:56:03.0

初めてカラーしました!ブリーチのこと、髪の巻き方などこうしたらこうなるよって優しく教えていただきました。初めてだったので不安で物凄く緊張してたのですが、いっぱい話しかけてくださったりと、逆に楽しかったです!
    カラーが終わって自分の姿を見たときは、大人っぽくなってて嬉しかったです!また行きたいなって思うような時間でした!

★SNSで話題殺到!大好評N.カラー★\5775

そう言ってもらえて大変嬉しいです!

初カラーどうでしたか?? これからは時間があればもう少し凝ったカラーリングにも挑戦してみましょう☆

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店     野口 穣

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 11:00:37.0

当日に予約もできて夜遅くまでやっていて
    担当スタイリストさんの接客もすごくよくて
    仕上がりも見せた写真と全く一緒で
    とっても満足しました∠( 'ω')/
    家からも近くてぜひまた利用しようと思いました!!!
    値段も安くてびっくりしました!
    次はトリートメントもしてもらいたいです(。>∀<。)

嬉しい内容の口コミありがとうございます!

自分でデザインするのも好きなんですが、、、他の美容師さんの可愛いスタイルやカラーを参考に作るのも得意なのでお褒め頂きより嬉しいです☆

またいつでもお待ちしております♪

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店     野口 穣

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 19:22:35.0

初めてでしたが、色々相談させて頂き扱いやすい髪になりました。量も長さもちょうど良いです。カラー剤もいい匂いで刺激もなくよかったです!シャンプー台も首が疲れたりせず楽でした。またお願いしたいと思います。

★大好評N.カラー+カット+極上トリートメント_\12600→\9450

えみさん

この度は 初めてのご来店ありがとうございます。

技術・接客 シャンプー台などご満足いただき、とてもうれしく思います。

これからも よりよいサービスを提供できるよう努めていきます。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-30 12:49:58.0

いつもお姉さんのシャンプー トリートメントの仕方は丁寧で優しく とても心地良いです!
    カラーも、よく染まってました。
    次回はカットもお願いしたいです。

リタッチカラー+極上4STEPTr_\7140→\5250

きりん様
    先日のご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

シャンプー、カラー共に満足されて良かったです(^^)
    これからも喜ばれるシャンプー、技術を目指して
    がんばります!!

またのご来店お待ちしてます!

デザイン鎌ヶ谷駅前店   オオシタ

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 13:46:08.0

今回は初めてヘッドスパをお願いしました。
    マッサージの効果もあり、とてもすっきりしました。
    カットもちょうど良い長さにしてもらい、満足です。ありがとうございました!

☆期間限定☆_カット+炭酸ソーダスパ_¥5250→¥4200

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店     野口 穣

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 00:11:09.0

今回、久しぶりにデジタルパーマをかけました。
    何年か前に違う美容室でかけてもらった時に、ロットが重かったので、その印象があったのですが、
    今回は、ロットが重いと思う事もなくて良かったです。
    家でのセットも、とても楽です。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット_\8925→\6930

ゆきんこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのパーマで たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• ゆこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 22:17:13.0

今回は、トリートメントの重要さやコンデショナーとトリートメントの役割の違いを解りやすく説明して頂きシャンプーの時の参考に成りました。髪型も前髪を作って頂きスタイリングしやすかったです。

そう言ってもらえて大変嬉しいです!

いろいろと説明や髪のお話ばかりしてしまい申し訳ございません!!

またいつでもお待ちしております♪

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店     野口 穣

• マカマカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 20:30:49.0

先日は娘共々お世話になりました。
    私は大分短くしていただいて、とてもスッキリしました。クセ毛なのでハネるかな、と思ったのですが、不器用な私でもパッと乾かして少し整えるだけで完璧に仕上がるのでとても嬉しいです。
    娘も久しぶりの美容院で緊張したようですが、キレイに仕上げていただいて喜んでおりました。

マカマカロン様
    先日は親娘でのご来店&口コミをありがとうございます!!

だいぶさっぱりしたので手入れが楽になってよかったです(^^)
    お嬢さんのほうも喜んでいただけてなによりです。

これからの時期は乾燥もしてくるかと思うので
    ヘアケアを無理のない程度に意識してみてくださいね!

またのご来店お待ちしてます!!!

デザイン鎌ヶ谷駅前店   オオシタ

• 花さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 21:51:48.0

今回で3度目となるトキオトリートメントです。
    施術後10日ほどですが
    毛先のまとまりが違うように感じるのは
    すごいなぁと今回も思いました。

★大好評 N.カラー★_カラー+カット+TOKIOトリートメント_\15850→\12600

花さんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

トキオトリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 23:56:24.0

前回と同じ感じにしたかったのですが、私の頼み方も悪かった為かイメージと異なる髪型になってしまいました。
    やはり、仕上がりイメージ写真をお見せした方がよかったかなと思います。
    その他に関しては満足です。

フルカラー+カット_¥5040

みく様
    先日のご来店ありがとうございます。

この度はご希望とは異なる髪型になってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

このことを真摯に受け止めカウンセリング、技術の見直しをして
    向上するように努めたいとおもいます。

デザイン鎌ヶ谷駅前店   オオシタ

• じゃいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 22:23:00.0

前髪カットをお願いしました。
    前髪をずっと伸ばしていて、急に思い立って前髪を作ろうと思って自分で少し切ってしまったら、おかしいことになってしまったので、次の日プロの方に切ってもらうことにしました。シースルーか迷いましたが、私の要望に合わせて丁寧に考えてくださり、それぞれの前髪のメリットなども教えてくださいました。結果、思い切ってシースルーではなく、少し厚めの前髪をつくることにしました。
    今の前髪は、とっっても気に入っていて、なんでもっと早くにこの前髪にしなかったのだろう。。と、思っています。前髪に自信を持つと色んな人に会いたくなりますね。
    また、髪の毛の乾かし方や分け目ことなど、知らないことばかりでしたが、教えていただけて、とても勉強になりました。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店     野口 穣

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-23 08:24:56.0

カットもスタイリングも丁寧に仕上げて頂き
    カラーリングも大満足です!また次回もお願いしたいと思います

りかさん

この度は 当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術・接客にご満足いただき、とてもうれしく思います。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• masayoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-21 14:27:12.0

初めてお店を利用しましたが2度と行きません。
    無愛想な接客で腹が立ちました。
    シャンプーが終わって、髪の毛をまとめる際に水が滴り落ちて手首などが濡れました。
    カット中も会話がなく...。不安しかありませんでした。

masayo様

このたびは、期待してご来店いただきましてありがとうございます。

楽しみにしていただいていたところ、私の接客が未熟だったが故に

masayo様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

重ねまして、仕上がりイメージなども伝えづらい雰囲気にしてしまったことを

お詫び申し上げます。

ご指摘いただけたことに感謝し

今後とも技術・接客ともに、改善に努めて参りたいと思います。

スタイリスト 金子

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:25:23.0

色々とありがとうございました。
    丁寧に行って頂き満足しました。

フルカラー+カット+極上4STEPTr_\10815→\8400

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店     野口 穣

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-16 21:16:17.0

今回はリタッチカラーとトリートメントを
    していただきました!
    髪がサラサラになりました。

としちゃん様

このたびはご来店ありがとうございます。

トリートメントでさらさらになりましたね!

また結婚式終わりましたらカットにいらしてくださいね。

お待ちしております

スタイリスト 金子

• @lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 09:44:49.0

毎月白髪のリタッチをお願いしていますが、今回は初めて3Dカラーをやって頂きました。この歳でもこんな素敵なカラーが出来るなんて感激しました。
    アッシュ系の髪色凄く気に入ってます。

★SNSで話題殺到!大好評N.カラー★_カラー+カット_\8400→\6300

@lily様
    先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー気にいって頂けて良かったです(*^_^*)
    次回以降はしばらく明るさや色を楽しめると
    思いますので、いろんな要望お待ちしてますね!!

またのご来店お待ちしてます!

デザイン鎌ヶ谷駅前店    オオシタ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 11:44:38.0

スタイリストの技術は、素人からしたら一回では分からないので、普通でつけました。
    気になる点は、店内の清潔感。
    床そこら中に髪の毛が落ちていました。
    掃ききれないとかでなく、掃除をしていないレベル。
    鏡やドライヤーが床の上にかごで置かれていたが、そこにも髪の毛が。
    部屋のすみにも髪の毛が。

料金が安いので、総合は普通にしました。

☆似合わせ☆デザインカット+シャンプー_¥3150

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 00:12:00.0

基本任せてしまうことが多いのですが、素敵に仕上げていただいてとっても満足です。
    相談した後、ハイライトを追加しましたがそれがまた可愛くて!(時間押してすいません…)
    色落ちもとても楽しみです。
    担当の方は気さくで話しやすく、時間もあっという間に感じました。
    また宜しくお願いします!

★話題沸騰★_TOKIOインカラミTr+カット+フルカラー_\14065→\12050

• ゆこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 21:58:33.0

仕事帰りに、気になっていた白髪染めと前回出来なかったカット
    が出来て、しかもシャンプーとトリートメントまでしていただき、とても良かったです。
    暑い日が続く毎日で至福のひとときでした。
    又宜しくお願いいたします。

ゆこちん様

このたびは暑い中、お仕事帰りの貴重なお時間に

来店ありがとうございます。

暑さがやわらげば、もう少しスタイルについても

変えられたりするかと思いますよ

またぜひご相談ください。

ご予約の際、「ご要望」という欄もございますので

迷われているときは、そちらもご利用ください。

スタイリスト 金子

• 花さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 06:39:06.0

TOKIOトリートメント・リタッチカラー・前髪カットで
    お世話になりました。
    このトリートメント後は髪のまとまりが全然違って
    髪を留めたりくくったりした跡もつきにくいです。
    アドバイスしていただいた通り、家でも市販のトリートメントを
    しているせいか効果が前より続いているように感じます

★話題沸騰★[モデル愛用!]_TOKIOインカラミTr+リタッチカラー_\10390→\8500

• うーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 19:09:44.0

今回はハイライトを入れてもらいました^^
    超希望通りの髪色にしてくれて、めちゃくちゃ可愛いく仕上がりました!周りからの評判もかなり良かったです!
    トークも楽しいし、小さい気遣いもしてくれて、毎回美容院に行くのが楽しみになります^^

【外国人風】_ダブルカラー(ブリーチor3Dカラー+カラー)_¥12075

• とよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 20:48:36.0

今回で3回目で、毎回違う方に担当していただきましたが、皆さんとても感じが良くて相談しやすく、仕上がりも大変満足です!すっかりくつろげる雰囲気も気に入っています!ご近所に素敵な美容院をみつけて嬉しいです!これからも通わせていただきます(*^o^*)

リタッチカラー+カット_¥3990

とよさん

この度は、3回目のご来店 誠に ありがとうございます。

仕上がりや雰囲気など 気に入っていただき うれしいです。

次回も 喜んでいただける仕上がりをめざして努力していきます。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 21:53:02.0

今回初めてお邪魔して、カットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも、どんな風にしたいのかはっきり決まらないまま来店したのですが、納得いくまで一緒に決めていただけました。
    すごく悩んでしまって、時間を使ってしまって申し訳なかったです。特にカットは、最後に何度か調整してもらって、いい感じにしてもらいました。
    朝のセットも教えて下さり、支度も楽になりました。
    カラーは1週間経ちましたが、色落ちもなく、気に入っています。
    また行きたいなと思えるサロンでした。

アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷駅前店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー