4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷駅前店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン カマガヤエキマエニゴウテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-3-3 坪沼ビル1階
  • 東武野田線鎌ヶ谷駅約徒歩1分

エルチャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 10:11:30.0

今回の施術はカット、リタッチカラー、TOKIOトリートメントを受けさせていただきました。
    こちらのサロンに 通い始めて そろそろ半年(4回目)になります。
    最初は 自分の希望するデザインを得意と紹介されていたスタイリストさんを御指名し 大変満足のいく仕上がりにして頂きましたが、   同じデザインを希望して他の方の施術も受けてみての変化なども知りたく
    3回目以降は敢えて 指名なしで予約させて頂きました。
    これまで 三人の方に施術して頂きましたが 共通して
    皆さん 接客 また技術面でも 大変満足いく仕上がりにして頂けて 感謝しております。
    いつもこちらの我がままを 快く聞いてくださりありがとうございます。

これからも お世話になりますが どうぞよろしくお願い致します。

★話題!最新N.カラー★フルカラー+カット+極上トリートメント \9450

Ursus hair Design 鎌ヶ谷駅前2号店 【アーサス  ヘアー デザイン カマガヤエキマエ】からの返信コメント

エルチャムさんこの度は4回目のご来店と、この様な口コミを頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

担当者によっては個々の違いはありますが、お客様の要望に応え、満足して頂く様にスタッフ一同は強く心がけています。
    またエルチャムさんに満足して頂く様に精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    齊藤 崇明

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 17:32:00.0

今回初めて施術していただきました。
    大きくうねりの出る癖ッ毛に関して、いろいろ相談に乗っていただきました。とても親切丁寧に説明していただいたお陰で、自分の髪の扱い方が良く分かりました。今回は、カットだけお願いしましたが、次回は縮毛矯正もお願いしたいと思います。
    待ち合いのふかふかのソファや、壁面装飾など、お店の雰囲気や居心地も抜群。普段の仕事の疲れも癒される空間。接客も丁寧で好感が持てました。施術の仕上がりも、勿論大満足です。

☆新規平日限定☆_カット+シャンプー_ \3150→\2625

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 20:05:04.0

メニューとしては、カットとデジタルパーマで注文しました。予想より時間もかからず、納得のいくスタイルになったのでよかったです。特に、パーマのかかりにくいタイプですが、1回でかかったところがよかったです。

☆新規平日限定☆_カット+デジタルパーマ_\6930→6430

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 23:39:56.0

14時16時限定のお得なクーポでカット、カラー、トリートメントして頂きました。重みがあってブローがなかなか上手く出来ない悩みを伝えた所、全体的に軽くして下さり根元の白髪も綺麗にカラーしてお得にTOKIOトリートメントも出来てとても大満足でした。
    どうもありがとうございました。無理言って外はねに綺麗にブローして貰えて、嬉しかったです。自分でもブローがとてもやり易くカットして貰えて、とても良かったです。近いので又よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

☆平日14時~16時限定☆カット+リタッチカラー+TOKIOTr\11000→\8980

ゆう様この度はご来店または、このような口コミをして頂きありがとうございます!

またお得なセットメニューやトリートメントの提案させて頂ければと思いますので、ゆう様もご要望など遠慮せず言って下さいね(^-^)

アーサスヘアデザイン  鎌ヶ谷駅前店   齊藤  崇明

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 17:50:39.0

ボブからショートカットにイメチェンしたくてお願いしました! 以前ショートにして失敗した経験から不安でしたが、すごく理想のショートにしていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございます!また今度もよろしくお願いします!

☆平日限定☆フルカラー+カット+トリートメント☆ミスト付☆_¥6090

• きよかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 15:40:44.0

いつもと違うカラー剤でお願いしましたが、色が合うのか不安にもきちんと説明していただき、ずっと気になっていたけど言えなかった提案もしていただき助かりました。
    トリートメントもしていただき、気分もスッキリしました。

きよか様

このたびはご来店ありがとうございました。

また満点評価の口コミもありがとうございます。

その後の色持ちなどはいかがでしょうか?

次回もまた気になる点がございましたら

お気軽にご相談ください。

スタイリスト 金子

• ロココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 05:22:01.0

毎回綺麗にカラーリングしていただきありがとうございます。子育てと仕事の両立の中の癒しの時間です。

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 22:03:39.0

今回はスタイリストさんにアドバイスして頂いて久しぶりに5センチ短くしました。とても気にいっています。傷んでる私の髪もトキオトリートメントで艶々に。施術中もいつも楽しいお話であっという間にお仕上がりです。また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

★話題沸騰★[モデル愛用!]_TOKIOインカラミTr+リタッチカラー_\10390→\8500

• アムロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:58:19.0

前回初めてNカラーを試して、カラーの持ちや発色が良かったので今回も。
    担当スタイリストさんは、何時もイメージ通りに仕上げてくれるので助かります。
    また宜しくお願いします

★SNSで話題殺到!大好評N.カラー★_カラー+カット_\8400→\6300

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 18:26:16.0

今回行ったのは2回目になります。
    ここの店舗はすべての施術を担当者さんがやってくれるのできにいってます。
    カラーした髪が伸びたのでまた染めに行きました。
    初めてアッシュ系の色に染めましたが髪の傷みが気になるのでツヤが出るとのことでとても良かったです。
    お値段もリーズナブルで2回目以降も通いやすいです。

ただ今回残念だったのが、席に着いた時に雑誌が置いてある机に前の方の髪の毛が残ってたことと、シャンプーの時の首に巻いたタオル?が生乾き臭かったです。
    施術的には満足しているのでぜひ改善していただけたらと思います。

まっきーさんこの度はご来店またはこのような口コミをして頂きありがとうございます!

初のアッシュとてもお似合いでしたね!
    またその反面、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このような事がないようまた改めますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    齊藤  崇明

• MAImaiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 17:11:39.0

いつも行っている美容院が思い通りの髪に仕上げてもらえなくなってきていたので、違うところに行ってみようと思いこちらの美容院を予約しました。自分の髪のダメージも酷かったので縮毛強正出来るか心配でしたが私の髪の状態に合わせて施術をしていただいて、枝毛だらけでパサパサだった髪がとても滑らかなツルツルの髪にしていただきました。髪がダメージを受けないようにいろいろアドバイスもしていただいて、とても良かったです!施術中の担当者さんも話しやすくてとても良い方でした!

☆新規平日限定☆カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+TOKIOTr \20300→\16980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• いおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 16:43:15.0

始めから最後のブローまで、1人の美容師さんが担当してくれるのが嬉しいです。ズボラな私ですが、傷んだ髪のケアなども毎回教えて頂き助かります。そして、なによりトークが面白くあっという間の2時間半でした。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+濃縮2STEPTr_\12075→\9450

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 01:22:11.0

とても満足しました!ありがとうございました!!

☆学割U24☆_フルカラー+カット+トリートメント_¥5040

みなさんこの度はご来店または、口コミもして頂きありがとうございます!

カラーを明るくさせて頂いたのですが、とてもお似合いでしたよ(^-^)
    またご要望、ご希望なんでも言って下さいね!

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店    齊藤  崇明

• けなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:34:35.0

丁寧にヒアリングと施術していただき
    スムーズに終わり、色合いも良く満足です♪
    ホームケアの効果が楽しみです!

けなぴさん

このたびは  当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

カウセリング、施術時間などにご満足いただき とても嬉しくおもいます。

トキオインカラミトリートメントのホームケアはシャンプー後

しっかりと水気をとってから、よくなじませてつかうと

より効果が感じられると思います!!

またのご来店こころよりお待ちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• 花さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 18:12:54.0

予約は前回と同じ2STEPトリートメントでしたが
    担当してくれた方の勧めでTOKIOトリートメントに変更しました。
    膨らみやすいクセ毛ですがこのトリートメントをしてからの1週間は
    夜シャンプー後ブローして翌朝はとかすだけで
    はねることもなくすとんとまとまっています。
    今までいろいろな美容室でトリートメントを試しましたが
    これほど満足したのは初めてです。

【プチプラセット】リタッチカラー+カット+濃縮2STEPTr_\7140→\6090

花さんこの度はご来店またはこのような口コミをして頂きありがとうございます!

今回は花さんの髪の状態やお悩みにあわせてトリートメントを提案させて頂きました。
    髪の調子はどうでしょうか?
    Tokioトリートメントはやる度に髪質も良くなりますので、またよろしければ次回も是非やってみてください(^-^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店    齊藤  崇明

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 13:58:12.0

なかなか決めきれずに悩みましたが、とことんお付き合い下さり感謝しています。
    ふんわりしてしまうかもと、当日も助言頂きましたが、最近の湿度で想像以上にふんわりしてきてしまい、全体を矯正すれば良かったとやや後悔もしていますが、相談に乗って頂いて決めた長さや形にはとても満足しています。ありがとうございました。

ユキ様

このたびはご来店ありがとうございます。

やはり梅雨時期なので湿気で膨らんできますよね。

ご希望に添えず申し訳ありません。

しかし毛先のデジパーの傷みもありますので

無理に全体矯正しても希望道りにならない場合もございます。

まずは傷ませないようにというのと、

扱いづらい梅雨時期にベストな状態で過ごせるように

来年のために、今後のスタイルも考えていきましょう。

スタイリスト  金子

• Ttさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 17:05:23.0

とても早く仕上げていただきました、
    予約したメニューとは、違うのをすすめられてしましたが、艶が出て満足しました、ありがとうございます。パサパサが落ち着いて気分も上がります。

リタッチカラー+極上4STEPTr_\7140→\5250

Ttさんこの度はご来店、または口コミもして頂きありがとうございます!
    またTtさんのお髪の調子が良くなる様に提案させて頂ければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店   齊藤  崇明

• エレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 21:40:27.0

雰囲気も明るく、楽しくやっていただきました。
    カラーも満足でき、スタイルについても教えていただいたので大変満足です!
    次もお願いしたいと思います!

• 由梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 20:33:21.0

今回はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルコースで長時間でしたが楽しくお喋りしてあっという間の時間でした。
    出来上がりも満足です。
    ありがとうございました!また伺います!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 20:29:34.0

終始笑いが絶えずにとても楽しい時間を過ごすことができました。ヘアカラーについてとても詳しく教えていただいたので、安心してカラーができました。お店の雰囲気も和気藹々としていてとても良かったです。ぜひまた利用したいです。

• マヒャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 17:57:03.0

今日は、当初 ポイント縮毛矯正もメニューに入れていましたが、相談させて頂き、縮毛矯正は2ヶ月後に。
    カットとリタッチカラー、2ステップトリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正以外に希望するカットの長さやスタイルに関してもとてもよく話を聞いて下さり、又、提案して下さり、仕上がりも希望通りにしてくれますのでとても気に入っています。
    こちらのサロンでの施術あとは髪がサラサラになり香りも好きです。
    定着して今後も通いたいと思っています。 宜しくお願い致します。

• ふぁーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 13:32:36.0

自分の提案をしっかり聞いて下さり、カラーもいつもキレイな色味にしてもらえ、毎回満足して帰ります。

★大好評N.カラー★_カラー+カット+濃縮トリートメント_\11550→\8400

ふぁー様この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

その後、前髪の調子はいかがですか? 乾かし方にだけ気をつけて頂ければと思います^_^

カラーも拘りの配合でやらさせて頂いてるので良い色になりましたね♪
    これからも実家に帰って来た際には是非宜しくお願い致します(^^)

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店    野口 穣

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 08:43:03.0

当日予約でしたが、お安く楽しくリクエスト通りの仕上がりでした。
    遅い時間まで開いているので、会社帰りに寄れるのもとても嬉しいですね!
    また、利用したいです。

ヒロ様この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!!

むしろこちらの方こそ遅い時間にも関わらずありがとうございました☆

今回は、短めのスタイルにしたので長さが伸びると扱いづらくなってしまうと思うので、スタイリングしづらくなったらまたいつでもいらしてください♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店   野口 穣

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-14 14:21:38.0

優柔不断なオーダーにも色々アドバイスをして頂き仕上がりも毎回満足しています!今回は普通のカラーでお願いしたのですがNカラーのがおすすめです★

えりさんいつもご来店して頂きありがとうございます!
    また口コミも書いて頂きありがたく思います!

今回は普通のカラーですが、良ければNカラーは発色、ツヤ、ダメージも低いので次回良ければやってみてくださいね(^-^)

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店     齊藤  崇明

• にゃにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 10:22:36.0

久しぶりのショートヘアーにチャレンジしました、輪郭もカバーしスタイリングもしやすいです。カラーの色味の調節も良かったです。
    カット、カラー、トリートメント、技術料でこの料金はお得すぎます!(^^)!

フルカラー+カット+濃縮2STEPTr_\9765→\7770

にゃにゃさん

この度は 当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

カット、カラー、料金など 満足いただきとても嬉しくおもいます。

久しぶりのショートヘアー  毎日のスタイリングはいかがでしょうか?

カラーリングは、赤みをおさえたグレージュブラウンで染めてますので

褪色をみながら次回の色味を決めていきましょう!

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• れおんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:37:37.0

初めて伺いました。スタイリストさんのプロ意識が仕上がりに反映されてます。予約内容から変更するも気持ちよく施術が受けられました。料金は安いですが、しっかり相談に乗って頂き納得の仕上がりです。

☆新規平日限定☆_カット+フルカラー_\5040→\4540

れおんまま様

このたびはご来店ありがとうございます。

仕上がりなど満点評価ありがとうございます。

カウンセリングには時間をかけさせていただいてますので
    納得のいくように仕上がって私も嬉しいです。

またご来店お待ちしております

スタイリスト金子 智美

• なかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 19:45:17.0

3回目にしてやっと満足な仕上がりでした!また、お願いしたいです!

なか様

このたびはご来店ありがとうございます

口コミもありがとうございます。

次回も満足していただけますよう
    がんばらせていただきますね!!

スタイリスト金子 智美

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 18:01:14.0

カットもカラーも良かったです。
    いろいろアドバイスしていただいたので、次はパーマもかけてみたいです。

リタッチカラー+カット_¥3990

チョコ様

このたびはご来店ありがとうございます。
    髪質にあわせるとできるスタイルも限られてはくるのですが
    より満足していただけるように努力させていただきます。

スタイリスト金子 智美

• ももかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 19:52:29.0

初めての利用でしたが、店内も清潔で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    お店も駅前で近くて良かったです。
    スタッフさんの接客も丁寧で、色々と髪のアドバイスも教えてくれて親切な対応でした。
    髪型も丁寧に仕上げていただいて、想像以上でした。
    また、利用したいと思います。

☆天使の輪続出!新規平日限定☆カット+縮毛矯正+TOKIOTr_\16375→\12980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ももかんさん

このたびは 初めてのご来店ありがとうございます。

雰囲気や接客などに満足いただき、たいへんうれしく思います。

スタイルの仕上がりもお褒めいただき、うれしいです。

縮毛矯正をかけた後は髪の毛がとても不安定な状態になっておりますが

トキオトリートメントで、しっかりと内部補修しておりますので、

その後の経過も様子みてみてください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:37:00.0

初めて行く所でしたが、とても満足しました★
    カラーの説明もとても丁寧で、カラー中も楽しくお話し出来て居心地も良かったです!また利用します!

☆新規平日限定☆「エヌドット」フルカラー+「色持ちUP」Tr_ \7350→\6000

いず様、この度は初めてのご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!!

N.カラーでいい色になりましたね!!これからも季節やトレンドに合わせたカラーリングに挑戦して行きましょうね♪

またのご来店心からお待ちしております!!

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店       野口 穣

アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷駅前店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー