3. 四国トップ  >
  5. エーライフ(A Life)  >

A Life【エーライフ】

エーライフ

• 徳島県徳島市川内町榎瀬873-5楠本ビル1F
  • パチンコ【スタジアム2001徳島川内店】前の橋を渡ってスグ右 藤原精肉店様向かい

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 02:06:06.0

カット・カラーの予約で初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気はシンプルで落ち着きがあり、スタイリストさんも話しやすく、切る前にこちらの希望をよく聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    カット中に見たいチャンネルを聞いてくださり、丁度見たいと思っていた海外ドラマが見られて、楽しくアッという間に仕上がっていた感じです。
    手際良くオーダー通りに仕上げていただき満足です。
    またお願いしたいと思います。

★A Life☆カット+カラー+炭酸泉+ナノスチーム 長さ一律 \9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 14:23:12.0

カラーもトリートメントも
    安心してお任せできます(^ν^)
    一対一でしっかり向き合ってくださり
    雰囲気もおしゃれで落ち着いた感じ ◎

ガチャガチャした美容院が苦手な方におすすめです!
    丁寧でとても癒されます!また伺いますねっ!

• ジクメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:13:22.0

小学生の息子のカットをお願いしました。コチラの分かりづらい説明にも優しく応じて頂き本人も納得の仕上がりにして頂けました。
    とても親切で雰囲気も良く、またお願い出来たらと思っております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:45:07.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの人柄、技術、仕上がり具合どれも最高です。特にシャンプーは眠りそうです。ありがとうございました。またお伺いしますね。

平日のみ【2回目限定】カラー+TR+炭酸泉+ナノスチーム 長さ一律 \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• おかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:46:50.0

遅い時間の予約でも心良く対応していただいて良かったです。カラーも、いい具合の色合いでgoodです。またお願いしたいです。

平日のみ【2回目限定】カット+カラー+TR+炭酸泉+ナノスチーム長さ一律 \9900

• u2.comさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:09:05.0

通い始めて約1年が経ちます。なかなか自分のイメージを形にしてくれるスタイリストさんに出会えませんでしたが、こちらではいつも大満足な仕上がりにして頂いています。お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできるし、スタイリストさんはシャンプーもカットも大変上手です。毎回カットした時は周りから誉めてもらえて嬉しくなります♪また次回もよろしくお願いいたします。

• せんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:28:15.0

カットとパーマで予約したのにカラーもしてくださってありがとうございました!初めて行くところだったのでちょっと緊張したけどお話もたくさんしてくれたので過ごしやすかったです。思ってた感じにそのまましてくれました!ありがとうございました!またお願いします!

★A Life☆カット+パーマ+ナノスチーム+炭酸泉 長さ一律\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:38:22.0

今回もありがとうございました。
    だいぶ短くなり、気になってたとこが、スッキリしました。
    周りからも好評です。飛び入りで、子供のカットも、ありがとうございました。

カット+カラー+ナノスチーム+炭酸泉 長さ一律\9800

• ふぁんふぁんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 17:54:00.0

カラーとカットでお世話になっています。
    施術してもらうといつも髪の毛がサラサラになります。
    シャンプーもカットも丁寧にしてくれるので、任せて安心だと私は思います。
    これからもお願いしますね!

new☆カラー+インカラミTR+炭酸泉+ナノスチーム 長さ一律\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 18:37:44.0

初めて伺いました
    お店に着いた時には既にテレビがつけられていたのですが、私の全く興味のないチャンネルでした
    自分も興味はないが他のお客さんに話題を振られるので見ておかないと、と言う風なことを言われていました
    施術中ちらちらテレビを見ながらだったので大変不安でした
    カウンセリングも適当
    今よりトーンダウンしたいが、ぱっと見で黒いと感じるほど暗くはしたくないと伝えましたが、カラーチャートすら持ってきてもらえませんでした
    雑誌を見せられ、色味を決めましたが仕上がりは思っていたよりも暗かったので不満でした
    カラー後に色味どうですか?と聞かれたので思ったままを伝えると、光に当たるとちょっと明るいですよと言われましたが、光に当たって明るく見えるように、なんてカウンセリング時に伝えていません
    会話中も私が好きな物に対して僕は嫌いっすねーと私が言うこと全て否定的で大変不快でした
    カットもガタガタな上、セルフカラー後のようにバサバサな髪
    こんな仕上がりになるならトリートメントの提案するべきかと
    さらに仕上げはアイロンやコテすら使わずただブローしただけ
    時間もお金も無駄になってしまい本当に不快です

★A Life☆カット+カラー+炭酸泉+ナノスチーム 長さ一律 \8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 00:32:19.0

シャンプーが気持ちいいです。
    トリートメントは、いつも髪の毛がつやつやのサラサラになります。
    カラーとインナーカラーを入れていただきました。色がイメージ通りで、とても気に入っています。
    テレビがあり、配信番組を見せていただきました。おもしろかったので、帰宅して続き見ました。
    シャンプーする時は、テレビを一時停止してくれました。ちょっとした事かもしれませんが、私は、その気遣いがとてもうれしかったです。

カット+カラー+Global ミルボンTR+ナノスチーム+炭酸泉 長さ一律\11000

• おかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:52:34.0

お任せで、カット、カラーをしてもらいとても満足しています。白髪も、きちんと染めてもらいグット。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:43:32.0

予約時間より早くに着いてしまったのですが、ご対応いただき、ありがとうございました。今日も、思ってた通りに仕上げていただき、本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

平日のみ【2回目限定】カット+カラー+炭酸泉+ナノスチーム 長さ一律 \8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:50:11.0

サラサラになりました。ありがとうございました。

【学生限定☆】カラー+トリートメント+ナノスチーム+炭酸泉 長さ一律\5980

• ゆきこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-22 07:44:16.0

突然、切りたくなって、ほぼ飛び込みみたいに予約させていただきました。初めてのお店でしたので、不安でしたが、とても感じのいい方でした。ヘアスタイルが定まっておらず、曖昧な伝え方になりましたが、とても満足してます。周りからも好評です。ありがとうございました。

★A Life☆カット+パーマ+ナノスチーム+炭酸泉 長さ一律\7980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ちゃんみおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 10:53:49.0

どんな感じにしたいかかなり曖昧な伝え方だったのに、綺麗に仕上げてくれました!
    髪もサラッサラになってびっくり 笑
    子供たちもいい感じに切ってもらえて喜んでました。
    またお願いしたいです(^^)

★A Life☆カット+カラー+炭酸泉+ナノスチーム 長さ一律 \7980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:31:58.0

サラサラにしていただき嬉しいです
    学生にも優しい値段で通いやすいです!
    丁寧にありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:36:03.0

いつもナノスチーム炭酸泉のカラーカットをお願いしています。ナノスチームだと、本当にサラサラになるので嬉しいです。
    仕事柄、ダウンスタイルにはできないのに変にこだわって伸ばし続けていましたが、なんだか飽きてきていました。
    今回、長さは短くしないで、でも少し軽くすいてもらって、扱いやすくなりました。
    次こそはパーマをと思いながら、施術時間が長くなるので躊躇していましたが、イスの前にビデオが見られるようになっていたので、次は同時施術にしてもらおうと思います。
    シャンプーも気持ちいいです。
    お湯が熱くなくていいです。髪が痛まないと思います。
    前回すすめていただいたバームは、香りがすごく良くて、毛先がまとまるのにサラサラした使い心地でとても気に入っています。
    今回もありがとうございました。

カット+カラー+ナノスチーム+炭酸泉 長さ一律\9350

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 16:04:13.0

当日中にどうしても子供のカットをしてもらいたくて
    初めて来店しましたが、イメージ写真を見せてすぐに
    対応して下さり、子供の好きなビデオもつけてもらって
    落ち着いた空間の中であっという間に仕上げてくれました。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 21:33:25.0

初めて髪を染めたので変にならないかな。と不安でしたが
    丁寧に私の話を聞いて下さり、仕上がりが思っていた以上に
    スっばらしかったです。
    カットも今まで行っていた店舗で1番よかった技術でした。
    又通いたいと思います。
    大変大満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 17:25:47.0

いつも髪がサラサラになり、綺麗になります。
    今まで行った美容院の中で、仕上がりも接客も1番良いので大変満足しております。
    店内も清潔感があり、雰囲気もいいです。

• u2.comさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 13:19:17.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりに大変満足しています。
    お店を選んだポイントは、月曜日に営業していたこと、今後の利用しやすさ(値段&場所)、ショートカットが得意である、の3点でした。
    月曜日に営業されている美容室があるのは知りませんでした(何店舗かヒットしたので驚きました)。
    お店の雰囲気は写真どおりで、シンプルかつオシャレで落ち着いていて、スタイリストさんの雰囲気ともマッチして過ごしやすい印象を受けました。シャンプーの時の椅子が高級感があってすごく良かったです。シャンプーの施術もとても心地よく、いい香りで髪の毛も柔らかくなったように感じました。
    希望するヘアスタイルの写真をいくつかお見せして、後は、私の頭の形や髪質等を考慮して長さやバランス等はおまかせします、という感じでオーダーしました。
    切った後も次の日も、2週間が経とうとしている現在も、想像を上回る仕上がり&ドライヤーで乾かすだけの再現性の良さに大満足しています。
    家族や友人にも「いいね」と言ってもらえましたよ!
    また、2か月後ぐらいにお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

エーライフ(A Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー