3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー サッポロ 札幌駅前通店(AUBE HAIR sapporo)  >

オーブ ヘアー サッポロ サッポロエキマエドオリテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3-3-11 桂和北1条ビル 5F 1号
  • 大通駅から徒歩2分&さっぽろ駅から徒歩3分#札幌

yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 15:05:07.0

酸性ストレートが得意な美容師さんを探し、予定が立て込む直前に駆け込みで施術して頂きました。
    髪の毛の状態を見て相談しながら、酸性ストレートと、ハリコシが出るトリートメントを組み合わせることに。
    もともと髪が細く、クセ、傷み、毛先の絡まりやすさなど、手入れやセットに頭を悩ませていましたが、担当スタイリストさんの施術のおかげで見た目がつやつやできれいになり、扱いがとても楽になりました。
    こんなにストレスから解放されるなら、2万円の価値ありますね。
    温泉での宿泊もストレスなく過ごせましたし、今後の外泊の予定も楽な気持ちで臨めそうです。

【橋本限定メニュー】 カット+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント \19900

AUBE HAIR sapporo 札幌駅前通店 【オーブ ヘアー サッポロ】からの返信コメント

yama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お初めてのご来店で当店のブログを見て色々調べてご指名頂き嬉しく思います、酸性縮毛矯正カットトリートメントをさせて頂きました。

ホームカラーのダメージ毎日のアイロンダメージを考慮して根本の健康毛とダメージ箇所の薬剤設定を変えて対応させて頂きました。

お褒めのお言葉をありがとうございます!担当者としてもとても嬉しく思います。

温泉も楽しく過ごせて良かったです!毎日のセットが楽になりましたね!

嬉しい口コミ高評価をありがとうございました!

yama様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:00:09.0

合う合わないをはっきりと伝えてくださり無駄なダメージを受けずにすみました。髪はサラサラで仕上がり満足です。またお願いしたいです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しーちゃん様

髪サラサラになりましたねー

これからもダメージレスでいきましょう!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

AUBEhair下山一弘

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:28:16.0

いつも楽しい時間です。次回もよろしくお願いします

担当  神小路

• ところてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:10:36.0

縮毛矯正をいつもお願いしてるんですがその中間のカットをしました。
    イメージ通りにカットして頂けるのと次回の縮毛矯正も視野に入れながらバランスをとって頂けるので大変信頼できました。

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:46:45.0

ほかの美容院に比べ施術料が安かったのが選んだキメてですが、大満足でした!
    黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、ホームカラーとかなりダメージのある髪で、髪が広がって野暮ったく見えるのが悩みできたが、そこもしっかりとカウンセリングしてくださり、ダメージを配慮して、ブリーチ部分は避け、根元部分のみの縮毛矯正にしてまとまりのある髪に仕上げて頂きました。
    カットですが、毛量も多くウルフカットの名残で全体的に空かれていたり、レイヤーが入っていましたが、綺麗に可愛いボブにして頂きました!!
    担当スタイリストさんおっしゃってた通り写真盛れてないですね爆笑
    実物の方がかっこいい爆笑
    顔周りの巻き方も教えてもらいたいのでまた今度もお願いします!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

• コノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 15:06:06.0

綺麗にしていただきました。
    最後にセットの仕方も丁寧に教えてくれました。

【新定番☆】カット+カラー+選べる厳選TR \16800→\7900~

• Mebiusさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 08:35:52.0

夏はひどいダメージで髪が広がっていたんですが、最近落ち着いてきて、髪を整えてもらいトリートメントしたら、更に落ち着いていい感じです。ありがとうございます。痛みにくい酸性縮毛矯正&TOKIOトリートメントも気になります。

Mebius様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットトリートメントでの対応をさせて頂きましたお褒めの言葉ありがとうございます。

サラサラでまとまり湿気に負けなさそうになって良かったです!

TOKIOトリートメントはさらに長持ち致しますのでご相談下さい!

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• たいせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:40:32.0

今回も同じ施術をしてもらいました。イメージ通りの髪型になってとても嬉しかったです!!またお邪魔します!!

たいせー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。

カウンセリングでは細かく前回の縮毛矯正の履歴をお聞きさせて頂きました。

スタイル的にお似合いになられて良かったです!

また是非ご来店下さいよろしくお願いします。

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• Dinkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:01:32.0

カットとカラーとトリートメントですが手際よく進めて頂いて良かったです。縮毛矯正が可能かどうかの相談も乗っていただき助かりました。

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

• もじゃねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 14:57:01.0

自宅カラートリートメントで頭皮がかぶれてしまったので、白髪にリセットしたところ、カラーの残ったところが、なんと、黄色に着色しました。黒い髪と白い髪と黄色い髪で、三毛猫のようでしたが、黄色と白髪を隠す目的で、茶色に黄色を混ぜてカラーリングしてもらいました。日に透けると金茶色に見えるんですが意外と自然で、とても良く、友達への評判も上々です。白髪も隠れて気になりにくいです。相談して良かったです。

もじゃねこ様

先日もご来店ありがとうございました!

カラー綺麗になりましたねー
    白髪がハイライトっぽくなり良かったです!

お忙しい中
    口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます

AUBE hair 下山一弘

• ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:44:40.0

丁寧な接客で都度聞きながら切ってくれ、スタイルにも雰囲気にも大満足です。次回もよろしくお願いします。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

ゆいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お初めてのご来店で担当出来て大変嬉しく思います、お褒めの言葉ありがとうございます。

長さを画像で確認しながら慎重に担当させて頂きました、

お喜び頂けたご様子で良かったです、担当者の私も嬉しいです!

ゆいちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:32:33.0

カラー、カットをすごく丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
    安心してお任せ出来ました。
    また、よろしくお願いします。

ヨッコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

2度目の担当嬉しく思います!ご指名頂きありがとうございます。

僕自身オープニングスタッフでヨッコ様が昔からご来店頂いているのは知っていました!

担当出来て嬉しく思います!これからもよろしくお願い致します。

ヨッコ様の次回のご来店お待ちしております。

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• Ruriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:10:07.0

理想にしてくれました!
    ありがとうございました!カラーもスタイルもいい感じです!

Ruri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットカラートリートメントお喜び頂け良かったです!お褒めの言葉ありがとうございます!

カットは顔周りにこだわりました!お似合いになり担当者の私も嬉しく思います。

次回2ヶ月後ぐらいを目安にご来店お待ちしておりますね!

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:27:30.0

今回もありがとうございました。
    担当してくれた方はカウンセリングが丁寧でした。
    髪も軽くなり、サラサラで仕上がりも良かったです。

【プチプラ髪質改善】カット+4step髪質改善tm \9800→\7900

先日はご来店頂き

髪サラサラになりましたね~

カウンセリング
    丁寧と思って頂き嬉しいです!

お忙しい中
    口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

AUBE hair下山一弘

• みなみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:33:48.0

いつも、カラーもカットも理想通りにしていただいてありがとうございます。
    もう少しこうだったらよかったなぁ…ってことが全くない、本当に綺麗な仕上がりにしてくださるので、安心してお任せすることができます。またよろしくお願いします!

担当  神小路

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:45:49.0

初めて行った美容室でカットカラートリートメントは最初すごく勇気がいりましたが、どうしても切りたくなってしまったんです。
    ドキドキしましたが、切って良かったです。
    形もカラーもとても満足しています!!
    似合う髪型にしていただきました。
    すごく気持ちも見た目もさっぱりしました!
    ありがとございました!

まるる様

先日はご来店ありがとうございます!

その後の収まりやお色はいかがでしょうか?

満足していただけて嬉しく思います!

とってもお似合いでした!何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

AUBE HAIR SAPPORO 竹内

• 翔太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:01:46.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!

翔太様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ内容と高評価をありがとうございました。

落ちかけのパーマを生かしてスッキリ目にカットさせて頂きました!

お仕事のお話しを聞かせて頂きとても勉強になりました!

嬉しいです!

またカットかパーマでのご来店お待ちしております!

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:35:18.0

友人の結婚式のためのヘアセットをしていただきました
    ぺたっとなりやすい髪質で心配だったのですが
    ふわっとボリュームも出してくださり
    とても可愛く仕上げてもらえました!
    お願いしてよかったです。ありがとうございました

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\3900

[施術メニュー] ヘアセット

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

結婚式の参列のためのヘアーセットを担当させて頂きました。

髪質に合わせてボリーム感を出す様に心掛けてデザインしましたお褒めの言葉ありがとうございます。

場所柄だと思いますかわ結婚式のヘアーセットのお客様が多いので慣れてます!

また是非担当させて下さいね!

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 13:47:24.0

他の美容室より丁寧に何回も洗髪してくれ、匂いもあまり気にならずに帰ることができました。また、すごく丁寧にアイロン?をかけてくれてて、髪もまっすぐで艶々で最高です。顔周りも、骨格からお薦めしてくれて、前髪厚いかな?と思ったけどそんなこともなくよかったです。ありがとうございました

あ様

先日はご来店ありがとうございます

その後の収まり等はいかがでしょうか?

満足してもらえて嬉しく思います!

とても綺麗に仕上がり艶々になりましたね!

何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

AUBE HAIR SAPPORO 竹内

• ニファーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:07:59.0

すごく丁寧にしてくれてありがとうございます!

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

担当  神小路

• みっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:17:53.0

前回美容室に行ったのが3月30日で5ヵ月も経ってしまい、白髪が目立ち、もっさりしすぎて耐えられなくなり、重い腰を上げて初めて伺いました。

肩くらいまでバッサリ切ったので、出勤した時にみんなに驚かれました。
    『すごくいい』『似合う』とたくさん言っていただき嬉しかったです。

担当の方にアイロンを使ったスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、時間に余裕がある時になんとかやってみると、不器用なので下手くそですが、それなりに仕上がって良い感じです。

ただ、カラーに関しては数日で白髪がチラホラ光って目立ってきたのが気になりました。
    それ以外は満足です。

みっつ様

その後カットの収まりなどはいかがでしょうか?

アイロンを使ったスタイリングは普段セットをしない方でもできるようなスタイリングをさせていただきました!

スタイリング等でご不明な点などございましたら気軽にご相談ください!

カラーに関しましては満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。

もう少しトーンをおとして染めて入れば時間経過とともにキラキラと光ってくることもなかったと反省しております。

お忙しい中の口コミありがとうございます!

担当 渡部

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 21:09:30.0

シャンプーもクールシャンプーで気持ち良かったです!
    カット、カラー、トリートメントのセットでしたが、
    すごく丁寧にやって下さり、満足です。
    カラーも艶のあるいい色になりました。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

担当  神小路

• じゅのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:52:51.0

大満足です!
    職場で通りすがりに後輩から"髪めっちゃ艶々!"って言ってもらえました!
    ここ1年で1番嬉しい言葉をもらいました!
    いつも笑わせてくれてありがとうございます!
    デート(?)も大成功しました^^

【橋本限定メニュー】カット+酸性縮毛矯正+カラー+ケラリファインorTOKIO tr

じゅのん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカットカラーTOKIOトリートメントに変更させて頂きました。

お喜び頂け担当者の私もとても嬉しく思います、お褒めの言葉ありがとうございます。

デート上手く行って良かったです!美容師として最高な仕事が出来たのだと思って次回もがんばりますね!

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• なーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 22:34:20.0

シャンプー サウナみたいにととのいました
    カットも 好評です^_^

なーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。m(__)m
    とっても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    今回長さは更にすっきり短くさせて頂きました!!
    ぎりぎり結べるくらいの長さで切らせていただき、量も軽めにさせていただき、後ろはレイヤーを入れてくびれスタイルになるように全体的に軽いイメージになったかなと思います(^^)
    また長さや、量など様子を見ておいて下さいね(^^)/
    シャンプーいつもお褒めいただきとっても嬉しいです(^^)
    次回もととのっていただけるよう全力でシャンプーさせていただきます♪
    次回は店舗移動してしまいますので、大変ご迷惑おかけしてしまうのですが、ご来店心よりお待ちしております☆
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございますm(__)m

田中 寿美

• みみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 19:39:31.0

カラーもとても丁寧で、細かい部分のカットも確認してくださり、いつも安心してお任せしてます。物腰や口調がとても優しい方で手際もよく、私のような年配者でも仕上がりまで気分よくすごせて、気に入って通わせていただいてます。またお願いします。

担当  神小路

• ツカサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:10:34.0

口コミがすっかり遅くなってしまいました!
    紫外線で髪が傷んでるので、今回のトリートメント、とってもよかったです。
    今年いっぱいよろしくお願いします^^

ツカサ 様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います!

次回で最後だとは思いますが精一杯担当させていただきますね!

AUBE hair sapporo    松田晃司

• かなうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:03:06.0

こんにちは!今回もお世話になりました!全体染めとカットありがとうございました(o^O^o)また、来月もよろしくお願いいたしますo(^o^)o

かなう様

前回は根元のリタッチでさせていただきましたが、今回は全体的に染めさせていただきました!!
    色味は黄色くなってきていた部分を少し落ち着いたくすみカラーにさせていただきました!!
    長さは本当は切りたい気持ちもあったかと思いますが、やや控えめで2センチ程切らせていただいております!!
    またばっさり切りたくなりましたらおっしゃって下さいね(^^)/
    相談しながら決めて行きましょうね♪
    次回は北口店に移動してしまうのですが、お店の場所などわからないことがありましたらご連絡お待ちしております(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    いつも本当にありがとうございますm(__)m

田中 寿美

• ビームさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 14:41:54.0

シャンプー早速使わせていただきます。

【メンズ季節限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)/5200

ビーム様

今回のシャンプーですが、清涼感のあるシャンプーになります!!
    今年の夏はまだ気温的に暑い日が続きそうですので、ひんやりして気持ち良いかと思いますので是非使ってみて下さいね(^^)/
    長さのほうは襟足は刈り上げない程度にすっきり切らせていただいて、もみあげの部分は9ミリでやや刈らせていただいております!!
    今回は9ミリですが、もう少しすっきり感を出したかったら短くしてあげるとすっきりするかなと思いますので、また様子をみておいて下さいね♪
    何かスタイリングしにくいところなどありましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ご来店頂きまして本当にありがとうございました。m(__)m

田中 寿美

• アメリンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:51:41.0

リピートでまたお世話になっておりました!  いつもの通りにツヤツヤの髪にしてくれて感謝しました。 今度も欲しかった髪色も染めてくれて凄く嬉しかった!ありがとうございますー!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アメリンダ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

酸性縮毛矯正とカットカラートリートメントでの対応をさせて頂きました!

サラサラツヤツヤになって綺麗に仕上がり良かったです!カラーリングも理想に近づいてきたと思います!

本当に嬉しい口コミ内容高評価をありがとうございます。

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• 牧ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:10:41.0

お世話になっております。
    放置しっぱなしだった髪を綺麗にしていただきました。
    いつも相談しやすい雰囲気を作っていただいてるので、自分の生活スタイルと好みに合わせて、ちょうど良いバランスに仕上げていただけるので安心してお任せしてます。
    今回もありがとうございました。新店舗でもまたよろしくお願いいたします。

牧ちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回長さはぎりぎり結べないくらいのボブまで切らせていただきました!!
    今回は前髪も少し薄くしたいということでしたので、少し薄くさせていただいたのですが、わかれちゃったりなど大丈夫ですか?!
    何かやりにくかったりしたらご遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)/
    カラーも今回は暗めのマットにさせていただきました!!
    髪色も問題なかったでしょうか?!
    次回も気になることや、やりたいスタイルなどありましたら是非ご相談くださいね(^^)
    次回は北口店になるかと思いますが、大変お手数おかけしてしまうのですがご来店心よりお待ちしております☆

田中 寿美

オーブ ヘアー サッポロ 札幌駅前通店(AUBE HAIR sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー