3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラフィネ 帯広店(AUBE HAIR raffine)  >

オーブ ヘアー ラフィネ オビヒロテン

• 北海道帯広市東2条南7-1-1 東2南7店舗
  • 帯広駅より徒歩16分/「東2条6丁目」バス停より徒歩3分
    4.0
    4.1
    4.1
    4.0
  • こたゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:59:24.0

希望をお伝えするのに、インスタの写真をお見せしたのですが、イメージ通りにしていただき、仕上げも丁寧で大満足です。
    接客も、楽しくいろいろな相談にものっていただき、良かったです。

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\8900

AUBE HAIR raffine 帯広店 【オーブ ヘアー ラフィネ】からの返信コメント

こたゆき様

そしていつも高評価の口コミありがとうございます!

毎回お褒めのお言葉をいただき

とても嬉しいです♪

今後も更に満足させていただきますので

またのご来店お待ちしてます♪

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 07:44:22.0

いつも素敵な髪にしていただいてます!
    今回は酸性ストレートにしてもらいました!
    これであさの支度が格段に楽になりました!
    次はカラーでお願いします!

【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

えみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

酸性ストレートで髪のくせが扱いやすくなって良かったです^ ^

注文いただいたレプロナイザーのドライヤーとアイロンも

お使いいただくとまた更に艶髪になりますので

楽しみにしてください^ ^

それではえみ様のまたのご来店お待ちしてます♪

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• Riakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:14:38.0

シャンプーなどとても丁寧でした。
    髪型も途中で確認しながら切ってくれました。
    久々のショートカットなので、うなりなどは不安ですが、イメチェンできました。
    また切ってもらいたいです

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とても似合っていて良いイメチェンになったと思います!

その後のお手入れの具合気になりますのでまた是非ご相談ください!!

またのご来店心からお待ちしております!!

AUBE HAIR raffine 清野

• 奏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 12:07:07.0

今回も完璧にしていただき地元福岡でも目立つことができて大満足です。

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

奏様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話しありがとうございます。

次回もカラーリング一緒に考えましょう^_^

またお会いできる日を楽しみにしてますね。

AUBE hair raffine 河野 太一

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:53:29.0

希望通りの色味になってとても満足しています。
    髪の状態も良くなった気がします。

あんな様

そして高評価の口コミありがとうございます!

髪色も満足していただきとても嬉しいです♪

これからも満足していただけるよう

綺麗な髪にしますので是非またお越しくださいね!

あんな様のまたのご来店お待ちしてます!

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• Sa9raさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 22:02:47.0

髪色を変えたくて相談しましたが、丁寧にアドバイスしてもらいました。いつも、満足いく仕上がりありがとうございます。

【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\8900

Sa9ra様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は色味を変えて明るめのアッシュブラウンにしたのですが

ご満足いただきありがとうございます!

また色味や髪型を変えたいなど

なんでもおっしゃってくださいね!

その時は全力で綺麗にしますから^ ^

それではまたのご来店お待ちしてますね♪

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:58:50.0

静かで落ち着いた店内で、とても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました

【プチプラ髪質改善コースカット+4step髪質改善\9800→\8900

あゆちゃん様

そして高評価の口コミありがとうございます!

これからも満足していただけるように

丁寧な仕事を心がけていきます^ ^

またのご来店お待ちしてますね!

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• わったさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:20:53.0

ツイスパパーマでの予約でしたが髪の長さ的に難しいかもとアドバイスされ別のパーマにしました
    そうしたこともちゃんと言ってくれて、助かりました
    別のパーマをかけましたが仕上がりもよかったです
    担当の方も話しやすい方でした
    16時に予約したのですがお店に入ってもどの従業員も案内などをしてくれず15分ぐらい待合席に座ってました
    混んでいて従業員の皆さんも忙しそうだったので仕方なかったとは思いますが、入店した時にいらっしゃいませの一言等あればよかったかなと思います、なので接客サービスは星4にしました(笑)
    総合的にはいいお店だと思います

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

わった様

ご案内するのが遅くなってしまい申し訳ございません!

年末ということもあり対応が遅くなってしまいました!

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただき

とても嬉しいです!

次回はオール5の口コミを書いていただけるよう

頑張りますのでまたよろしくお願いします^_^

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 09:21:44.0

パーマカットの予定で予約しましたが、髪の毛が傷んでいるとアドバイスしていただきカラーに変更しました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

やりたいスタイルとかありましたら

相談にのりますのでなんでも言ってくださいね^_^

またお会いできる日楽しみにしてますね。

AUBE hair raffine 河野 太一

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 12:34:11.0

的確なアドバイスをいただきありがとうございました
    お手入れも楽になり満足しています

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

よろしくお願い致します

• すうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:46:39.0

とても丁寧にして頂き、髪もサラサラツルツルになりました!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\11900

よろしくお願い致します

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 16:58:38.0

お陰でとてもスッキリできました!
    カラー後の頭皮の心配もしていただいて嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

よろしくお願い致します

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:35:19.0

生え癖が気になっていましたが、教わった通りに乾かすと全然気になっていました。久しぶりにショートにしましたが、とても気に入っています。

よろしくお願い致します

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:36:19.0

今回も矯正でダメージ受けないように綺麗に矯正とカラーカットしてもらえました!毎回、丁寧に仕上げてくれて、時間通りに終わってくれるのが大満足です!毎月楽しいひとときです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よろしくお願い致します

• たけっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:42:16.0

説明が丁寧で、シャンプーも気持ちよかった。
    仕上がりも◎満足です

よろしくお願い致します

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 01:34:02.0

全体的に雑だと思いました。
    トリートメントの際、何度もお湯が耳の中に入りました。
    毛先はバラバラ、髪の内側は半乾きで施術が終了しました。
    こちらの要望は聞いて貰えず。

二度と行きません。

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

わざわざ当店に足を運んで頂いたにも関わらず

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様に精進して参ります。

重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

河野太一

• アリミッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 15:56:50.0

初めての美容室でしたが、癖毛の悩みを理解していただき、痛まないように配慮して下さりました。久々のストレートヘアに喜んでます!
    また伺いたいなと思ってます。ありがとうございました♪

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

お悩みを伺いながら、扱いやすくイメチェンできるよう努めました!
    喜んでいただけて何よりです!

今後も髪の悩みが少しでもなくせるようなサービスと技術を提供いたします!

またのご来店心からお待ちしております!!

AUBE HAIR raffine 清野

• なぎささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:29:55.0

毎回丁寧なカウンセリングと思い通りの仕上がりで
    いつも安心してお願いしてます。
    また次回も宜しくおねがいします(^O^)

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900

よろしくお願い致します

• おかざきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:39:51.0

事後の相談にもご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

よろしくお願い致します

• Aちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:13:14.0

希望通りのショートヘアにしていただきました。
    シャンプーも気持ちよくて満足です!

よろしくお願い致します

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:24:24.0

イメージ通りの仕上がりで、とても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

よろしくお願い致します

• チャミ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 07:13:30.0

仕上がりイメージを決めておらず色々相談させて頂きました
    親切丁寧に対応可能くださり感謝です
    ヘッドスパも気持ちよく大満足です

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

気軽に来ていただきたいので、ヘアスタイルやプランは一緒にお話ししながら決めるのも良い事だと思っております!

疲れた時、ゆっくりしたい時にヘッドスパは最高ですね!しっかりと施術させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしています!

AUBE HAIR raffine 清野

• いなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 06:27:55.0

とっても綺麗なショートヘアにしていただきました。縮毛矯正とトリートメントも丁寧にしてもらえたので、髪がサラサラでとても嬉しいです。毎日のヘアセットが楽になりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

よろしくお願い致します

• monoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:54:58.0

店の雰囲気もよく気さくな美容師さんのおかげで緊張せずに切ってもらえました。仕上がりも満足でした。

メンズ【☆平日5名限定☆】爽やかメンズ☆シャンプーカット \5900→4900

よろしくお願い致します

• お蕎麦さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:22:34.0

他のプランよりもカットでお得なプランがあったため利用した。でも仕上がりも接客もお値段以上。素晴らしかったです。

お値段以上とお言葉をいただけて嬉しいかぎりです!!

これからも期待以上のサービスを提供できるよう努めさせていただきます!!

ゆっくりしたい時や、髪の事で困ったことがありましたらご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしています!!

AUBE HAIR raffine 清野

• こたゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 13:24:12.0

接客、仕上がりとも大満足です。
    カットした長さもちょうど良かったです。
    乾燥しやすかったのですが、髪ツヤも出て、帰ってからのスタイリングもしやすかったです。

☆新規☆【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\8900

よろしくお願い致します

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:36:32.0

カラーしたけど染まってる感じしないしムラある感じがする

【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900

あめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

わざわざ当店に足を運んで頂いたにも関わらず

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様に精進して参ります。

重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE raffine 河野 太一

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:39:12.0

いつも相談してとても良い感じの色に仕上げてもらいました!
    次は年末に酸性ストレートをお願いします!

よろしくお願い致します

• メリーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-22 18:40:27.0

いつも感じよくヘアスタイルの相談にのってくれます。
    カットの後の、ヘアスタイルの作り方など、教えて頂いて助かります。
    またお願いしたいと思います。

メリー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

以前よりもだいぶ髪の毛が伸びましたね!

今の髪型もとてもお似合いですよ^_^

また気になることがあれば

なんでもおっしゃってくださいね!

その時はまた素敵な髪型にします^_^

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• こんどうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:51:01.0

とてもかっこよく仕上げてもらえました!

【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

こんどう様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。

お話しとても楽しくて時間があっという間でした。

またヘアスタイルありましたら相談のりますので

何でも言ってくださいね。

また次回お会いできる日楽しみにしてますね^_^

AUBE hair raffine 河野 太一

オーブ ヘアー ラフィネ 帯広店(AUBE HAIR raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー