最初のカウンセリング、とても丁寧に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。(時間とらせてしまい申し訳なかったです。)
仕上がりも希望通り、軽くなって嬉しいです。
いつもながらお話も楽しかったです。またよろしくお願いします!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
AUBE HAIR raffine 帯広店 【オーブ ヘアー ラフィネ】からの返信コメント
こたゆき様
仕上げのセット気に入ってくださり嬉しいです^_^
今ぐらいの長さですと外はねでもセットしやすいと
思いますので是非やってみてください^_^
それではこたゆき様のまたのご来店お待ちしてます♪
Aube hair raffine 嶋木拓哉
私と他のお客様含め4人に対し、店員さんが2人しか居なくほぼ1人で3人を回してましたが、所々の待ち時間がとても長くびっくりしました。
シャンプー後も髪が濡れたまま10分程待たされ、寒すぎました。
いつもカットとカラーを綺麗にしていただきありがとうございます!
この価格でしてもらえるのはとてもありがたいです!
とても素敵な髪色に染まっていて
嬉しかったです。
丁寧な説明と都度確認があり安心して
お任せする事ができました。
また行きたいと思います。
みん様
AUBE hair raffine 河野 太一
先日はお世話になりました。今回は伸びた分をカットしていただきましたが、傷んでる部分なども丁寧にチェックしていただきました。
仕上げに毛先を外ハネにセットしていただき、自分ではなかなかできないので嬉しかったです。ありがとございました!
こたゆき様
いつもありがとうございます^ ^
毛先傷んでるところを切って扱いやすく
させていただきました!
また毛先の痛みとか気になってきましたらまた
いらしてくださいね^ ^
それではこたゆき様のまたのご来店
お待ちしております♪
Aube hair raffine 嶋木拓哉
今までの中で、カット、カラーの技術が1番でした。
本当に上手で感動しました。
好みに合わせて頂き、感謝です。
また、お人柄もとっても良い方で、お話しをしながら
沢山、癒しも頂きました。
次回は、指名したいと思います。
【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\10900
あい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^ ^
スッキリ短くショートカットにしてとてもお似合いでしたよ^ ^
次回は是非、指名でお待ちしてますので
これからもよろしくお願いします^ ^
Aube hair raffine 嶋木拓哉
慣れてる担当者なので、思ってる通りのスタイルにして頂きました
大変満足しております
メリー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
また伸びて髪の毛が気になってきましたらまた
よろしくお願いします^ ^
娘さんのご来店もお待ちしてますので
よろしくお伝えくださいね^ ^
Aube hair raffine嶋木拓哉
今回もイメージ通りのカラーありがとうございました
奏様
AUBE hair raffine 河野 太一
ありがとうございましたー!!!
もちゃん様
AUBE hair raffine 河野 太一
カラーカットは満足してますが、とにかく店の中が汚くて残念でした。1番ビックリしたのは隣の席が物置になっておりアイロンも出しっぱなしでホコリがあったり床の上はビックリするくらい髪の毛だらけでした。掃除してください。
もう1人店員さんがいたのですが、外に出て行ったっきり戻って来ず広い店なのに店員さんが1人でした。
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\16900→ \15900
もり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お店の清掃面でのご指摘されたことを
これから改善し意識して参ります。
改めまして誠に申し訳ございませんでした。
Aube hair raffine 嶋木拓哉
毛先傷んでるからデジタルパーマできないと言われまして、カットはしたくなかったのでやめて帰りたいと思ったけど(カットはしたくないこと事前に伝えて)毛先少しカットしてパーマ掛けましょうということになりました。
カットされてから毛先梳かれて、このくらいでいいですかと聞かれたとき私もどのくらいがいいかわからずハイと答えてしまい、カットしてパーマかけると広がりそうな長さだったので、広がりたくないことも伝えていたのですが、毛先梳きたりなくて広がってます
無理なら無理と言ってほしかったです( ; ; )
私もパーマ初めてですし、初めての美容院なので次はもっとはっきり伝えようと思います。あと仕上がり予想見せてもらうようにします…
めったに美容室行かないのと、今回は特別な用事のためだったので、ちゃんと断るときは断ればよかったです。
値段は満足なので、しっかり反省点踏まえてリベンジしようと思います。
パーマ
ゆぴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足のいく結果にならず申し訳ございません。
梳きすぎてしまうと余計に広がってしまうので梳きすぎない程度に重さを残して
ブリーチで痛んだ部分を切ってパーマをかけたのですが、
仕上がりは綺麗にパーマもかかっていて
ムースやオイルを使ってスタイリングしてくださいとご説明も
させていただき、長さも胸上ぐらいの長さでご満足していただけてると思っていただけに
こちらも非常に残念に思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Aube hair raffine嶋木拓哉
希望のスタイルなど、丁寧に対応していただきました。仕上がりのイメージもわかりやすかったです。楽しく接客していただきました。またよろしくお願いします!
こたゆき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しいです^ ^
また髪の毛が気になってきましたら
またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします^ ^
Aube hair raffine 嶋木拓哉
メニュー変更の対応やカラーの相談にものっていただき、ありがとうございました。髪色、可愛いです!
【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+選べる厳選TR19900
さゆ様
AUBE hair raffine 河野 太一
拙い日本語を形にしてくれていつも助かってます!
いつも最高の仕上がりです
みさき様
AUBE hair raffine 河野 太一
柔らかい話し方の方で私の意見を聞きながらアドバイスしてくださり助かりました。
娘の美容師の方も物腰柔らかく話しやすい方だと喜んでおりました。
えり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後いかがですか?
また髪の毛が伸びて気になってきましたら
今度はお子様とお時間合わせていらして下さいね!
またお待ちしてます^ ^
Aube hair raffine 嶋木拓哉
毎月お世話になってます。
こちらに通わせてもらうようになってから、髪質が良くなってきているのがわかります。まだ髪の悩みは沢山あるのでこれからもよろしくお願いします。
AUBE hair raffine 河野 太一
予約した際にご希望をお書きくださいと記載されていて時間通りでお願いしますと書いたにも関わらず予約時間をすぎてからのご案内だったり、自分よりあとからご来店した人を先にご案内していたので、そこが少し良くないなって思いました。
仕上がりは良かったです
ゆずは様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
お時間お待たせして申し訳ないございませんでした。
AUBE hair raffine 河野 太一
時間が合わず別のところでしてもらって納得がいかなかった所も、全て直してくださって、ありがとうございました!
個人的には毎回数ヶ月空くのに、色々覚えてくださってて、話しながら施術してくださるのでリピしてます!
毎回理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!
【ケラリファイン縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900
るっち様
縮毛矯正の方は久しぶりにかけたのでその後
いかがですか?
カットの方も満足いただきありがとうございます♪
また気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
それではるっち様のまたのご来店お待ちしてます☆
AUBEhair raffine 嶋木拓哉
先日ホットペッパービューティーを通して予約しました。
駐車場は広く店内は綺麗めで夜遅くまで予約出来るのも素晴らしく値段もお手頃価格でいいと思います。難しい注文を沢山しましたが、出来上がりは良くしていただいた事に満足しています。
そのうえで今回のレビュー点数の内訳について書きます。
お昼過ぎ頃ウェブ上で21時にシャンプーブロー込みのコースで予約を申し込んだのですが、19:30へと変更の打診の電話が18:50頃入りました。最低でも4時間ほど猶予ある中でダブルブッキングが起こらないよう確認する人は居なかったのか、それほどまで従業員全員が忙しかったのでしょうか。担当の方に要望を伝えカットが始まりましたが、剃刀系の刃物で毛量を減らしていきましたが切る度に髪の毛が強く引っ張られていて少し痛かったです。ミスト等使わず元々つけていた髪の毛の癖を利用してカットしていた事も気になりました。始終シャンプーはされず会計となりました。
予約やコースの確認に疎かな面がありましたので残念ですが以降は通わないと思います。辛口レビューになってしまい申し訳ありません。カットして頂きありがとうございました。
SS様
縮毛矯正しましたが、
前髪もサイドも、変な方向にピーンとなった部分と、そうじゃない部分があります。
左右の長さも違う。2度と行きません。
【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\15900
あき様
リピなし
かなで様
AUBE hairraffine 河野 太一
この間は縮毛矯正ありがとうございました。半年以上縮毛矯正はしてなかったので自分ではどうすることも出来なくなっていたんですが、矯正して頂き毎朝楽になりました。また白髪染宜しくお願いします。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\14900
AUBE hair raffine 河野 太一
とても雑な接客で残念でした。
髪の毛を切る時もひっぱられとても痛かったし、怖かったです。
シャンプーの時は湯加減を確認もされずびっくりしました。
服の中は髪の毛だらけだし、要望もあまり聞いてないし…。
以前利用した時はそんなことなかったので、残念で仕方ありません。
くう様
AUBE hairraffine 河野 太一
今回もきれいなカラーありがとうございました
【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\8900
奏様
AUBE hair raffine 河野 太一
切り方が怖かったです。2回目でしたが、来店時にいらっしゃいませもそこで待っててくださいとかも全く声掛けがないのがずっと不思議です。もういかなーい
どんぐり様
AUBE hairraffine 河野 太一
お直しありがとうございました!
たくさん話して笑って気分が晴れました!
またお願いします
ゆき様
もちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも満足していただきありがとうございます♪
その後、セットのほうはご自分でもしやすくなりましたか?
また髪の毛が伸びて気になってきましたらまたいつでも
お越しいくださいね^_^
Aube hair raffine 嶋木拓哉
施術中何回も待たされ、めちゃくちゃ時間がかかりました。
トリートメント中も他のお客様と並行でやっていたのかカットするの終わるまで放置されてしまいにはカット中に顔にハサミが当たり怪我をしました。気づいてるはずなのにすみませんもなし、二度ときません。スタイリスト歴がこんなに長いのに適当に仕事をしてる感が出ていて、よく美容師続いてるなあって感じです。高いお金も払ってるのに返金して欲しいレベルですし、トリートメントしたのに髪もパサパサ。
星もつけたくありません。
【春新生活応援クーポン】シャンプーカット+2stepトリートメント\8900→\7900
y様
AUBE hairraffine 河野 太一
仕上がりととても話しやすかったと弟が喜んでました。ありがとうございました!
くちゃん様
先日は弟さんにご来店いただきありがとうございました♪
満足していただきとても嬉しいです!
パーマもシャドウパーマ希望でしたので
ゆるく動きが出やすいようにパーマをかけましたので
セットもしやすくなったと思います^_^
是非また髪の毛が気になってきましたら
またいつでもお越しくださいね♪
Aube hair raffine 嶋木拓哉
毎月、根本の白髪染ありがとうござます。
次は縮毛矯正お願いします。
AUBE hair raffine 河野 太一
オーブ ヘアー ラフィネ 帯広店(AUBE HAIR raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー