3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラフィネ 帯広店(AUBE HAIR raffine)  >

オーブ ヘアー ラフィネ オビヒロテン

• 北海道帯広市東2条南7-1-1 東2南7店舗
  • 帯広駅より徒歩16分/「東2条6丁目」バス停より徒歩3分

mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/30

丁寧にシャンプーをしていただきさっぱりました。
    カラーもきれいにしていただいてありがとうございます。
    今度はまめに染めに来るようにします。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

AUBE HAIR raffine 帯広店 【オーブ ヘアー ラフィネ】からの返信コメント

mayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも相談のらせてもらいありがとうございます。

次回はトリートメントでお待ちしてますね^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

また来週お待ちしてますね。

AUBE hair raffine 河野 太一

• Maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました!!
    カラーもカットも凄くよくお店の雰囲気も落ち着ける空間でよかったです!!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

メニューでわからないことがあったのですが、丁寧に教えていただきました。
    お話もすごく楽しかったので、また行きたいです!

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

• やえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/10

詳細決めずに行きましたが、担当の方が雑誌を持ってきて相談に乗ってくださいました。値段が安いのでそこまでの対応は期待していませんでしたが、とても丁寧で感動しました。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

いつも時間通りに綺麗に仕上げてくれます。
    お値段安くて丁寧にやってくれます。
    スタイリストさんとのお話も毎回楽しく髪の毛も心もリフレッシュできます!

• Takaomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

ショートでスタイリングしやすくカットしてもらって朝ラン後の出勤準備時間短縮になりました。ありがとうございます。久々来店なのに色々覚えてていただき嬉しかったです。

• しんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

いつも丁寧なカット、満足しています。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

• エビさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/29

気持ちの良いカットをして貰ってます

• こたゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/27

カット、カラー等、親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました。数日経ちましたが、とても気に入っています。シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。トリートメントもして良かったです。またよろしくお願いします。

こたゆき様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回トリートメントはいかがでしたか?

トリートメントすると髪の毛も保湿されて

指通りが良くなりますのでおすすめですよ^ ^

それではまたのご来店お待ちしてますね^ ^

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• 千ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/23

少し時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。次回から気をつけます。久々に髪を短く切って貰い、さっぱりして嬉しかったです。カラーも痒みも出なくて良かったです。お話しもいつも楽しく、あれから調べてみましたよ!次回、また聞きたいことあるのでよろしくお願いします。

千ちゃん様

先日は御来店まことにありがとうございます!

今回はスッキリとしたセミウルフに切らせていただきました

気に入って頂けたようで嬉しいです!嬉しいお言葉ありがとうございます

その後の気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

AUBE hair raffine 大沼憲枝

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/20

髪の長さを今までで一番短くするのでどんな仕上がりになるか心配でしたが、丁寧なカウンセリングでわたしの希望も入れてもらえたのでカット中楽しみに待つことができました。仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。ブリーチしたところをなんとか隠して生き延びようと思います笑
    また髪が伸びてきたらよろしくお願いします。

non様

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!

気に入っていただけて大変うれしく思います◎

もしブリーチのところ隠しきれなくなってきたらまたご相談ください!!

大変うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております

AUBE hair raffine 大沼憲枝

• ユルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

いつも丁寧にシャンプーやトリートメントをしてくれてカラー、パーマも仕上がりも綺麗でいつもありがとうございます!
    今度は、マメにトリートメントだけでも行きたいのでその時はよろしくお願いします!

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

ユル様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして高評価の口コミありがとうございます♪

カラーとパーマ気に入ってくれて大変嬉しいです!

是非トリートメントだけでいらしても大丈夫ですので

その時は是非またよろしくお願いします^ ^

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• プーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/17

初めての場所でドキドキだったけど、担当者さんの雰囲気も良く、丁寧で来店して良かったと思いました!
    次からも来店したいし凄く大満足です!

プーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてお褒めの言葉とても嬉しいです^_^

是非また髪の毛が伸びて気になりましたら

またいつでもいらしてくださいね^_^

それではまたのご来店お待ちしてます^ ^

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• 弥生さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/15

いつもゆっくり優しく話を聞いて下さり助かっています。
    今回は少し希望を変えてみたのですが仕上がりがイメージとほんの少しだけ違ったので星をひとつだけ減らしちゃいました!
    でももう私の頭の形のせいだとしか思えない(笑)
    カラーもとても素敵でした。ありがとうございます。
    来月またたくさんお話して変えていこうかなぁと思っています。

弥生様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして今回髪型を少し変えてみたのですが

扱いにくかったでしょうか?

また次回はじっくり相談しあって髪型決めていきましょう^ ^

それではまたのご来店お待ちしてますね^ ^

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• カズヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

短めでとお願いしただけで、あとはおまかせで頼みましたが、
    セットもしやすい気に入ったスタイルにして頂きました。
    有り難う御座いました。また寄らせて頂きます。

カズヤ様

髪型気に入ってくださってありがとうございます!

大変嬉しいです^_^

それではまた髪の毛が伸びてきましたらまた

是非よろしくお願いします^ ^

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• じーつじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

終始心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりがよかったです。

じーつじ様

先日はご来店ありがとうございました♪

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

メンズのお客様が多いのでまた髪の毛が気になりましたら

またのご来店お待ちしてますね^ ^

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• pinoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/11

丁寧に話を聞きながら談にのってくれました。
    時間も早めに終わるの希望でしたが、早く終わらせてくれてありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

pino様

ブリーチでハイライトをしてカラーをしたのですが

その後はいかがですか?

お時間だったり髪の毛のことなど要望があれば

何でもおっしゃってくださいね!

それではまたpino様のまたのご来店お待ちしてます^ ^

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• ありえってぃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/7

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます (^^♪
    私に限らず 、 家族や彼氏までお世話になるくらい
    本当にいい美容室です (><)

グラデーションカラー(ケアブリーチ+フルカラー)+2stepTr/10900

ありえってぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして今回はグラデーションカラーだったのですが

その後カラーのほうはいかがですか?^ ^

また髪の毛がきになりだしたらまた

ご来店お待ちしてますね♪

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• ラピスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

いつも丁寧に対応して頂き感謝しています。
    髪型も希望通りにして下さって満足しています。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

ラピス様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりの美容室でしたが髪も綺麗にケアされていたので

パーマもいい感じに仕上がって良かったです◎

またいつでもお待ちしております

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております

AUBE hair raffine 大沼憲枝

• タピオカミルクティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/4

今回は、時間が取れたので学割でいつもよりお得にカットしてもらいました。細かいところまで要望を聞いてくださってとても満足のいく髪型に仕上がり、とても気に入っています。

クイックスパが本当に気持ちよくてリラックスできるので、新しい髪型になるわくわく感とスパ後のすっきり感が楽しみで数ヶ月に1回の楽しみになってます!個人的には特に、シャンプーやスパの仕上げに首裏を引き上げられる感じが好きです!

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします

★学割U24★平日限定★カット(シャンプー・ブロー込) /2700

• るぅさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/8/30

高校生の息子がお世話になりました。
    人見知りな息子なのですが、担当して頂いた方がとても話しやすく、またここにしたいな。と、店員さんとの時間を楽しく過ごせたとの事でした。
    髪型も希望通りにしてくれたようです♪
    また次回もお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします…!

るぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルいかがですか?

こちらこそ楽しいお話しありがとうございます。

時間があっという間でした^_^

是非またご来店楽しみにお待ちしてます。

AUBE hair raffine 河野 太一

• ゆっこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

今回は仕事帰りに伺ったので大変遅い時間になってしまったのですが、いつも通り丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(*^^*)仕上がりも相変わらず満足です。話も相変わらず楽しく、タブレットでYouTubeも観ながらゆっくりできました。またよろしくお願いします

ゆっこたん様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして仕上がりに満足いただきありがとうございます^_^

タブレット端末に変わりましたのでこれからも趣味のお話や

面白いお話聞けるの楽しみにしてます^ ^

それではゆっこたん様のまたのご来店お待ちしてます^ ^

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/25

また久々になってしまいましたが、今回も相談しながらキレイに伸ばせるように施術してもらえました。トリートメントもとても良かったです!ありがとうございました!

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

くー様

いつも色々とお話し聞けるので

お久しぶりな感じが全然しませんでしたよ^ ^

仕上がりに満足いただきありがとうございます!

これからも綺麗に伸ばせるようお手伝いさせて

いただきますね^ ^

それではまたよろしくお願いします^ ^

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• ぽんトロさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/20

何もかも満足出来ました!施術中とても話しやすくすごくよかったです!またお願いします

ぽんトロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりなどにもご満足いただけたようでとても嬉しいです◎

またいつでもご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

AUBE hair raffine 大沼 憲枝

• 桜雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

5月に引き続き、同じメニューで予約しました。施術には問題なく決めた通りのカラーになり、カットも色々と話を聞いて頂きながらやってもらったので満足です。
    なのですが、店内がとにかく汚い印象です。髪の毛がどっさり落ちていたり備品も空いている席にポイッと置かれたまま。手が空いたらお店の外に消えてしまう担当の方にもちょっとびっくりです。少しでいいから掃除したり片付けたりした方がいいと思います。

桜雪様

店内の清掃を怠ってしまい不快に思わせてしまい

大変申し訳ございません。

ご指摘されたことを改善できるよう努めてまいります。

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• moさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/11

オーダーと全然違う色になってショックです。
    ブリーチしてないから仕方ないのかもしれないですが、上の方だけ茶色で恥ずかしくてすぐに他の美容院予約しました。
    施術時間はゆとりもって表記してほしいです。

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

mo様

カラーの仕上がりがイメージと違う仕上がりになってしまい

申し訳ございません。

元々の髪の毛が中間から毛先にかけて元々ブリーチが入っていた

状態ですので、根元はどうしても明るくするとブラウン味が出てしまいます。

ブリーチをすれば綺麗にムラなく仕上がることができたのですが

お時間の都合上出来ない状況でしたので、

不快な気持ちにさせてしまいました。

ご指摘されたことを今後改善できるよう

努力して参ります。

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• ちふみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/9

カラーで予約しました!丁寧に説明してもらい仕上がりに大変満足しています!色落ちした色も楽しみです♪また行きたいと思います!

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/11400

ちふみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして高評価の口コミありがとうございます!

カラーのお色満足いただきありがとうございます♪

これからも似合う色を提供できるよう頑張りますので

これからもよろしくお願いします^ ^

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• こたゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/7

今回、ポイントがたまったということで、トリートメントサービスをしていただき、技術、接客も合わせていつも以上に仕上がりも満足しました!
    事情があって、感染対策に気を使っているので、マスクしたままでの施術も有難いです。
    ただ、距離は離れていましたが、他の方はマスクを外して会話されていたので、換気はどうなのかな、と気になったのと、不織布マスクへの期待という事で、総合満足度は星4つにさせていただきました。

こたゆき様

感染対策として定期的に空気の入れ替えや消毒などしていますが

指摘されたことを改善できるよう努めてまいります!

お仕上がりに満足いただきありがとうございました!

これからもよろしくお願いします!
    Aube hair raffine 嶋木拓哉

• ささやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

・10時に予約。3分前位の到着だったが、店が開いていない・・・。他にも1名困っている人がいた。そこへようやくお店の人が・・・。「今開けますね~~」って予約時間は施術をスタートする時間であって、早めに来て待っているのが普通では??もう1名の方はさらに待たされているようだった。

・席に案内され、鏡前に口コミにもあったタブレット。相変わらず??指紋はついたままだなぁ。と思っていたら、説明しながら、隣の席の椅子の上に無造作においてある布らしきものでフキフキ。へ??この時世に??

・そのタブレットでヘアスタイル特集みないなのを見ながら、最初に「いつも通りでいいや」って話はしてるけど、「こんな感じ??」ってみせたら「・・・」はいはい。似合いませんね~~。

ちょっと厳しく書いてしまいましたが、御許しを。まぁ、他社と比べて安いのが利点?また次利用はしてみようとは思うけど、満足出来なければ離れちゃうかも。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

ささやん様

10時にご予約いただいたにもかかわらず、

5分前に出勤してしまい、お待たせしてしまい申し訳ございません。

衛生面に至っても不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘されたことを今後のサービスに活かせるよう

にして参ります。

今後もご満足していただくことができない場合も

あると思いますので他の店舗に行く事を強くお勧めいたします。

Aube hair raffine 嶋木拓哉

• じーつじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

雰囲気が良く、優しく接してくれたので安心できました!

じーつじ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後いかがですか?

また次回も似合うようにカットさせていただきますので

これからもご来店よろしくお願いします^ ^

Aube hair raffine 嶋木拓哉

オーブ ヘアー ラフィネ 帯広店(AUBE HAIR raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー