4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)  >

モリオフロムロンドン ハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル 2F
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅5番出口徒歩30秒
  • シィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:37:37.0

2度目の今回も希望通りの素敵なスタイルにしていただきました。
    形の綺麗なショートになったので、毎日ドライヤー後にサラサラで嬉しいです。
    施術中もとても居心地良く過ごせました。
    カラーの相談にも乗っていただいたので、次回はカラーとカットで伺いたいと思います。

【再来クーポン】2回目のご来店の方オールメニュー20%OFF

morio from London 原宿本店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

シィ様

喜んで頂けて嬉しいです^^
    カラーも楽しみにしております♪
    是非ご相談くださいませ!

小原布未加

• チコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:52:45.0

カットとても気に入ってます。
    毎回イメージ通りに仕上がって満足してます。

口コミを投稿して下さった方☆平日1メニュー10%OFF☆土日祝1メニュー5%OFF☆

チコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです^^
    はい!またお会い出来る日楽しみにしております♪

小原布未加

• べべさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:17.0

安心してお任せ出来るサロン。
    ショートで悩んでいる方はぜひぜひ一度お試し下さい。
    ようやくたどり着いたサロンですが、今回は頭皮ケアの大切さを知り「めぐりスパ」を体験。
    とても気持ちが良くて頭皮フレッシュ!髪ツルツル!
    気分も爽快!
    頭皮のケアとても大切なのですね。
    次回も楽しみに伺います。ありがとうございました。

ヘアスタイル選びに迷ったときの、ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

べべ様

そして嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

めぐりスパ喜んで頂けて嬉しいです^^
    頭皮ケアも大事ですので
    またしっかりケアさせて頂きます♪

小原布未加

• さかまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:50:14.0

落ち着く店内、スタッフさんの幅広い接客対応、気配り、初めて伺いましたが、人見知りの私でも安心感がありました。

もちろん、技術も◎

感謝です!

【土日祝/ボリュームUP×外国人風パーマ】骨格矯正カット+ウェーブ

さかまき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「次の日のセットも上手くでき、無事に子供の入学式にいけました。」のお言葉、嬉しく思います。

ミディアムからバッサリカットして強めのパーマでしたが
    無事にセット出来たようで安心いたしました。

毛流れと生えぐせに合わせてカットさせいて頂きましたので
    普段の仕上げはあまり頑張らずに、下を向いて後ろから適当にバームをつけて
    最後に鏡を見て、ニュアンスで大丈夫です。

さかまき様の髪は雨の日は少し広がりやすいので
    オイルを下地につけると一日中決まってくれると思います。

また何かお困りの際は、どうぞお声かけくださいませ。
    本店には第一、第三日曜日におります。

お忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

でわでわ^ ^
    ムラマツ

• しまうまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:55.0

前髪カットをしていただきました!
    前髪が伸びてきていたのでメニューの中に前髪カットがあってたいへんありがたいです。
    きれいに切っていただきました!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    色々お話できて楽しかったです♪

早速アニメ見始めたので次回またお話しできたら嬉しいです!
    お待ちしております★

宮本美花

• なめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:15:41.0

今回も手早く、とても綺麗に仕上げてもらいました!

なめこ様

喜んで頂けて嬉しいです^^
    またお会い出来る日楽しみにしております!

小原布未加

• rkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:47.0

時間がない中でしたが、急遽ブリーチも追加させていただきありがとうございました!今回も綺麗なシルエット、色味に仕上げていただき大変満足しています。いつもお店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

rk様

喜んで頂けて嬉しいです^^
    またお悩みご相談頂けたら嬉しいです♪

小原布未加

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:51:06.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてくださって、周りの評判も良く、カットしていただくたびに幸せになれます。髪質的にクセも強くなかなか満足いくスタイルになれずに、数年間美容室迷子になっていましたが、やっと本当にショートカットの技術が高い美容師さんに出会えました。

嬉しいお言葉、心から感謝いたします。信頼していただくことに美容師としてのやりがいを感じます。

今後もどうぞ宜しくお願いします。

千葉正幸

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:08:19.0

久々にお世話になりました。
    いつもぼやっとしたイメージしかお伝えできないのですが、似合うスタイルについてアドバイスいただけるのが助かります。仕上がりも満足です。いつか提案いただいたスタイルに勇気出して挑戦してみたいです!

一つ残念だったのが、シャンプーが髪が引っ張られて少し痛かったのと、お湯の温度や流し足りないところなど最中に聞いていただきたかったなと思ったところです。マッサージは気持ち良かったので、シャンプーについてもう少し頑張っていただきたいです!

この度はシャンプーの際、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプー技術の見直しをしっかりしてまいります。

今回のマナ様のありがたいお言葉、心から感謝いたします。

千葉正幸

• すーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:18:27.0

3回目の来店です。綺麗なセンターパートに仕上げていただきました!

【再来クーポン】3回目の御来店の方オールメニュー10%OFF

次回はストレートしてみましょう☆ツヤツヤさらさらになりますよ!

千葉正幸

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:44:52.0

こちらのお店にお世話になってから早1年が経ちました。
    髪も伸び、白髪ぼかしハイライトも理想的な状態で保てており、毎回来て良かったと思います。
    アシスタントさんも気さくで一生懸命。
    お店全体の雰囲気も良く、とても癒される空間です。
    楽しい時間をありがとうございました!

sasa様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉をいただけて私たちスタッフも大変励みになります。
    長時間の施術でも居心地良くお過ごしいただけるように、今後も努力してまいります。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します^^

チーフ 田川万里江

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:09:09.0

久しぶりのショートでドキドキしましたがとってもスッキリ素敵にしていただけました。またぜひよろしくお願いします

【平日/理想×似合わせ】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み)

みぃたん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    みぃたん様の骨格、髪質に合わせてカットさせていただきました。
    イメチェンしましたので、
    スタイリングなどでお困りの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回宜しければお子様方の感想などもお伺いできればと思います。
    嬉しいお言葉もありがとうございました!
    またぜひお待ちしております。

福島奈津美

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:48.0

今回、少しピンクを差し色にしてもらいました
    目立つわけでは無いのに
    顔回りにほんのり明るい色が入って
    顔色がよく見えます。
    会社の人達気がつくかな?
    気がついても、気のせいか?くらいなのに
    ちょっと気分が上がってます。
    だんだん、大胆になりつつあるけど
    ちょっと楽しい。
    また、よろしくお願いします。

なべ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    今回は春らしく軽めにさせていただきました。
    いつもお任せ有難うございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉も有難うございました!

福島奈津美

• のどぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:09.0

何回かカットやカラーでお世話になってます。
    仕上がりがとても良く形も綺麗に切っていただけるのでとても満足しています!

のどぴ様

ご来店誠に有難うございました。
    久しぶりに担当できて嬉しかったです!
    束感のあるハンサムショートとても素敵でお似合いでした!
    オイルをつけるとよりおしゃれでかっこよかったです。
    軽さは問題ございませんでしたか?
    ご要望がごさいましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しいお言葉もありがとうございました!

福島奈津美

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:31.0

初めて利用させていただいたのですが今後もお任せしたいと思える素敵な美容院でした!
    カットもカラーもすごく満足いく仕上がりでとっても嬉しかったです!要望も聞いてくださった上で更に似合うヘアを提案してくださるカウンセリングの仕方が個人的に凄く良いなと思いました!
    またお願いします!!

【平日/透明感×ツヤ感】骨格矯正カット+カラー+トリートメント

嬉しいお言葉、励みになります♪

次回はまた季節に合わせて少しスタイルチェンジしてみてもいいですね!

またお待ちしてます☆

千葉正幸

• ちゃぴおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:24:59.0

カットとカラーしました。
    カラーをどうするか悩んでしまったのですが、画像等見ながら一緒に考えてくださり、非常に助かりました。
    次は違うカラーに挑戦したいなと思ってます。

外国人風カラーとカットしてみたいけどどのクーポンがいいかわからない方

ちゃぴお様

そして嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

またお役に立てれる様でしたら
    何なりとご相談頂けたら嬉しいです!
    この度はありがとうございました^^

小原布未加

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:35:29.0

今回は息子のカットもお願いして大大満足でした。
    素早くおしゃれな髪型にしてもらえて本人もとても嬉しそうでした。私のカットもとても扱いやすくカラーもしっかり入れて頂いて大満足です。1週間以上経ってもトリートメント効果が効いていてサラサラです。またお願いします。

お子様もご満足いただいたようで良かったです☆

次回はパーマがハイライトやりましょうね!

千葉正幸

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:47:25.0

カットしたばかりだったのですが、いまいちまとまりが悪く、こちらのサロンをカットとカラーで利用させていただきました。伸びかけていたボブを顔がすっきり見える長さにカットしていただき、気に入っています。カラーは思ったよりもダークになった気がしましたが、家族からはこのくらいのトーンは実はすごく似合うと高評価でした☆ またお願いしたいと思います♪

【平日/似合わせ×トレンドカラー】骨格矯正カットカラーリング  15510→9900

やえ様

そして嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです^^
    またカラーはイメージが違ったと言う事でしたが
    ご家族から好評だったと伺えて安心致しました。
    また色落ち具合も踏まえてご相談頂けたら嬉しいです。

小原布未加

• らねーじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:15:39.0

人生はじめてのショートボブでしたが、とても気に入っています。施術していただいてから一週間くらい経ちましたが、縮毛矯正でさらさになったので扱いやすく、楽で助かっています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

らねーじゅ様

この度は担当させていただき、誠に有難うございました。
    人生初めてのショートボブ、気に入っていただけていてとても嬉しいです^^
    伸びてからくせによる膨らみが出てきてしまう場合は、バームなどのやや重めのスタイリング剤で、内側から抑えらようにつけていただくとおさまりやすくなるかと思いますので、良かったらお試しくださいませ。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

チーフ 田川万里江

• ウィルマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:21:37.0

今日はヘッドスパもお願いしました。固くなっていた頭皮もほぐれてすっきり、とても気持ちよかったです。
    カットも、したいスタイルにはまだ長さが足りなかったのですが、将来的に目指したいというこで近づけてもらいました。伸ばすためにしばらくカット我慢していたので、さすがにもっさりしていましたがとてもすっきりしました。
    ヘッドスパもしたせいか、髪も柔らかくなり、手触りもよくなりました。また、今回は二回目利用で20%オフクーポン利用で嬉しい特典でした。

ウィルマ様

喜んで頂けて嬉しいです^^
    またお疲れの際はヘッドスパして
    リラックスして頂けたら嬉しいです♪

小原布未加

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:33:09.0

いつも丁寧に施術してくださるのでとてもよいです。

【再来クーポン☆平日限定☆】4回目の御来店の方オールメニュー5%OFF

ちあき様いつもご来店有難うございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

お顔まわりの部分ストレートさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    また何なりとご相談くださいませ!

また伸びてきたら是非お待ちしております!

松岡 彩華

• Eminakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:27:56.0

初めて伺いました。廊下を挟みお店が2つに分かれていて受付で傘を預けて傘も鍵を渡してくださいました。(美容院では初かも)荷物はロッカーに。
    カウンセリングからシャンプーカットまで1時間ほど。きちんとした丁寧なカウンセリングと何度も途中で確認してくださり安心感がありました。ヘアミルクや家でのケアなど詳しく教えていただき良かったです。

Eminaka様先日はご来店有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

イメージチェンジした
    刈り上げとてもお似合いでした!
    毛量は少し我慢して伸ばして
    扱いやすくしていきましょう^_^

ヘアミルク乾かす前にたっぷりつけてみてください♪

また何なりとご相談くださいませ!
    この度は有難うございました♪

松岡 彩華

• Mitsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:47:08.0

今回思い切ってショートにして頂きました。とても早くて的確なカットで、乾かすだけでまとまって嬉しいです。家族や友人にも似合うと褒められました。春っぽくなり大満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!
    ショートボブお似合いでした♪
    周りの方からの嬉しいお言葉に私もホッとしております。

春夏はストレートでまた秋ごろからパーマかけましょう!

またお待ちしております。
    宮本美花

• やぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 07:07:20.0

2回目も、同じスタイリストさん指名!優雅なひと時を過ごせました。
    ふんわりした内容も、魔法のように実現してくださり…ただただ感動です。カット・カラー・トリートメント、カラーはお任せして大満足です!
    シャンプーとトリートメントを担当していただいたアシスタントさんの技に魅了されました。明るくお話をしつつ、ヘッドスパのような心地良い施術…夢のようです。
    「爽やか、エアリー、森の妖精」オーダーに、色気が追加されました。担当スタイリストさんとアシスタントさんのおかげです。本当にありがとうございます!

先日はわざわざご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです♪

またこちらに寄られた際はぜひお待ちしてます!

千葉正幸

• みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:52:18.0

いつもお世話になっています。
    カットをお任せでお願いしたらとてもいい感じです!
    またお願いしますー♪

ご来店ありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます。
    今回は前髪を少し重く切らせて頂きました!
    みみこ様のタイ旅行のお話をお伺いして私も行きたくなってしまいました!

またお待ちしております♪

宮本美花

• てばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:37:38.0

いつも優柔不断でなかなかスタイルを決められないのですが、◯◯な感じ、気になってますと伝えると、すぐに提案をしてくれます。
    自分の雰囲気やタイプに合った髪型を見つけてくださり、大変満足しています。
    ひとつひとつ丁寧ですし、確認しながら作業してくれます。今回は春なのでイメチェンも兼ねてかなり切ってもらい、カラーも久しぶりにしました。ですので、不安要素もありましたが、都度確認してくださるのでとても安心して任せられました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

てば様先日はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミいつも有難うございます!

ボブからのショートボブに
    スタイルチェンジとてもお似合いでした♪
    久しぶりのカラーリングも春らしくなって素敵でした^_^

またいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    次回のスタイルもイメージしてお待ちしております♪

松岡 彩華

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:54.0

いつも大変きれいなショートに仕上げてくださってありがとうございます!
    周りからの評判もよく、ずっと通い続けたいです。これからもよろしくお願いします。

まる様

喜んで頂けて嬉しいです^^
    ずっと通い続けたいと言うお言葉
    大変励みになります!
    今後とも宜しくお願い致します。

小原布未加

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:15.0

非常な速さで仕上がりました。その後昼ごはん、映画館、ショッピング、カフェのローテで夜家に帰った後も髪が崩れがなく、きれいな形なままです。
    多忙の中この仕上がり、美容師さんに感服しております。
    カットのみはこの値段、今まで通っていた美容室よりは高いので、一応星4にしました。
    また今度もよろしくお願いいたします。

【土日祝/理想×似合わせ】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み)

Yuki様

そして嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

綺麗な形のままでキープ出来たと伺えて安心しました^^
    お褒めのお言葉頂き大変励みになります!
    またご相談頂けたら嬉しいです♪

小原布未加

• カナルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:13.0

ヘアカットとカラーをお願いしました。今までは「こうしてほしい」とお願いしても中々思う髪型にならないことが多々ありましたが、今回お願いしたところ人生で一番「素敵だな」と思える髪型にしていただきました。カラーについても相談に乗っていただけて有り難かったです。私の世間話にもにこやかに付き合って頂き、終始大変居心地の良い中過ごさせてもらえて幸いでした。担当スタイリストさんにして頂けてよかったです。ありがとうございました。

【土日祝/似合わせ×透明感】骨格矯正カット+カラー  15510→11000

カナル様

そして嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

人生で一番素敵!とお褒めのお言葉頂き
    大変大変励みになり、美容師冥利につきます(;_;)
    ロングからばっさりショートにさせて頂きましたので、
    お悩みありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

この度はありがとうございました☆

小原布未加

• まにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:30:56.0

初めての訪問でしたが、
    カットもカラーも希望通りに仕上げて頂きました。
    次回もまたお願いしたいです。

【平日/立体感×透明感】骨格矯正カット+全体ハイライト+ケアカラー

まに様

喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回もお悩みご相談頂けたら嬉しいです!

小原布未加

モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー