4. 滋賀トップ  >
  5. フォーハウス プラスエヌ(FOURHAUS +n)  >

ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 10:46:11.0

希望の髪型やカラーについて相談すると、丁寧に聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    また、本を読んでいたので手が疲れないようクッションを持ってきてくださったり、セットの仕方を細やかに教えていただいたりと、とても親切でした。
    こちらのお店はシャンプー等で途中スタッフが変わることなく、最後まで担当の方が施術してくださり、変な待ち時間が無いところも好きです。

【色持ち】カット+カラー+ラスター3stepトリートメント¥14400→¥12100

FOURHAUS +n 【フォーハウス プラスエヌ】からの返信コメント

ゆり様

当店を高く評価していただき、ステキなクチコミまでいただき
    誠にありがとうございます。
    凄く励みになります!
    スタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 弓削 一貴

• ヒスミニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:10:49.0

初めてお伺いさせていただきましたが、駅近でした!
    今回担当していただいたスタイリストさんは、物腰もとても柔らかくお話ししててもとても癒されました^ ^

技術面では、洗髪もとても気持ち良かったです!
    今回私の要望で長さはほとんど変えてもらわなかったですが、翌日からセットもし易く、指通りも良かったです^ ^

またお伺いさせていただきます!

カット+炭酸クレンジング+ツヤ潤TM¥8100→¥6200

• たまえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:09:44.0

シャンプーもヘアカットも全部めちゃくちゃ丁寧にしていただけてめちゃくちゃ満足です!
    絶対また行きます!
    みんなに知って欲しいけど知って欲しくない方No1!
    また行きます!

カット+トリートメント \5900→4800

• ちよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:06:53.0

今日も相談に乗ってくださりつつ、素敵なスタイルの提案ありがとうございました^^
    次回はハイライトチャレンジしますね!

【支持率NO.1】カット+N.カラー+ツヤ潤TM¥14100→¥12600

• エディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:02:13.0

傷んでパサパサだった髪が艶々になりました
    施術中もいつも楽しいお話や素敵な情報をもらって満足してます
    シャンプーや頭皮のマッサージも気持ちよくて
    リラックスできます
    これからもよろしくお願いしますね

西川限定♪カラーの種類はご相談カット+各種カラー+ツヤ潤TM¥11900→¥10700

• ゆづママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:13:59.0

一言でいうと、最高の美容院です!!

長らくお世話になっていた美容院が閉店…信頼していた美容師さんも開業等しないと言う事で、泣く泣く新しい美容院探しに…
    色々な美容院に行くも、どうもしっくりこず、もう、美容院探しが嫌になった頃、ふと以前お世話になっていた美容院の近くに、オシャレな美容院があった事を思い出し予約を!
    ・カウンセリングが丁寧
    ・困り事も1つ1つ解決案を示してくれる
    ・カラー剤の提案も的確で親切
    ・カラー剤の塗り方も、とても丁寧
    ・シャンプー気持ち良すぎてスパ受けてるのかと思うくらい 笑
    ・カットも丁寧且つステキ
    やっと長くお世話になれる美容院に巡り会えました(^^)
    これからも、宜しくお願いします!!

【美容師おすすめNO.1】カット+ケラフェクトカラー+トリートメント¥12400

• ももんがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:14:29.0

髪の悩みにも丁寧かつ的確に対処してくださり、とても気に入った髪型になりました!
    カラーの際もどのようなイメージが希望かを詳細に聞いてくださいます。春らしい色にしていただき満足です。

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:35:35.0

雨の日だったのでもっと広がりが気になって当日予約でおじゃましました。
    トリートメントの種類の変更対応ありがとうございました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    今もまとまっています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+トリートメント \5900→4800

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 06:09:18.0

久しぶりのショートにしてもらって、襟足が浮かないか心配したけどキレイに切ってくれて、大満足です!
    周りからもすごく良い!と言ってもらえました!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:33:47.0

綺麗に染めていただけました。
    髪もしっとりです。

ゆみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そしていつもお家でのお手入れ綺麗にしていただきありがとうございます。クセの広がりなどまた相談させて下さいね。
    西川真理子

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:52:10.0

いつもキレイにして頂いてます。また次回も楽しみにしてますね。

カット+リタッチ+ツヤ潤TM¥11100→¥9200

あやか様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は少し短く切らせて頂きました。お手入れしにくい所などありましたらまた相談して下さいね(^^)
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    西川真理子

• いもやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:06:56.0

いつもお世話になっている美容室です。
    初めての方に担当していただきイメージ通りの仕上がりにしていただきました。おすすめのシャンプーも教えて頂けました。ただ、時々髪をとく時にくしが引っかかり少し痛かったです。

いもやま様

イメージ通りの仕上がりと言っていただけてとっても嬉しいです。
    シャンプーもよければ試してみてくださいね。
    くしが引っかかり痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じ事の内容に注意していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• トムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:20:04.0

いつも通わせてもらってます。今回は今まで伸ばしていた襟足をばっさりと切って頂きました。とても満足のいく施術でした。これからもよろしくお願いします。

メンズカット+眉カット¥4970→¥4850

• とーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:23:02.0

この辺に引っ越して来て南草津の美容院をいくつか回った結果、ここが1番よかったです。
    基本的に指名はしてないので、いろんな方にカットしていただいてますが、誰が担当でもいつもいい感じにしてくれるので、安心して利用させてもらってます。

メンズカット+眉カット¥4970→¥4850

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:52:30.0

要望通りにカットしていただき満足です!

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:41:49.0

お店は見た目の雰囲気も可愛く、老若男女問わずご利用されているようです。シャンプー台はフルフラットタイプではないですが、しんどくなるようなこともありません。
    縮毛矯正(前髪のみ)がもう少し安いと嬉しいので値段に関しては星4つとさせていただきました。

いつも希望通りに仕上げていただけます。
    何よりも、時間が経った後も扱いやすくとても気に入ってます。
    施術中は喋りたくなったら楽しくお話しできますし、喋らない時でも気まずくなるような事もなく快適に過ごせます。

いつも同じ方にお願いしてますが、毎回丁寧にこちらの希望を聞いて、丁寧な施術をしていただけるので嬉しいです。

カット+炭酸クレンジング+ツヤ潤TM¥8100→¥6200

• バムケロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 16:15:31.0

毎回こちらのカットやカラーの希望を聞き
    お店のポイントをうまく使いながら
    よい提案して頂けるのが嬉しいです。
    今回の少し明るめのカラー、サイドの前下がりのカット
    とても気に入りました。

バムケロちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ポイントでトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです。
    髪型も気に入って頂けて安心致しました(^^)
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    西川真理子

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:25:56.0

いつもありがとうございます。綺麗なショートにしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします!

カット+ダメージレスカラー+ツヤ潤TM¥11900→¥10700

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 07:17:28.0

トリートメント初めてしましたけど、見てわかるぐらい綺麗になってすごく満足です!
    髪の毛の長さも希望通りで嬉しいです!
    炭酸シャンプーは、施術中スーッとした感じが気持ちよかったです

ともか様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    トリートメント喜んで頂けて嬉しいです。とってもキレイになって私も嬉しいです(^^)
    またお手入れの仕方など分からない所がありましたら気軽に相談して下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    西川真理子

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:09:22.0

いつもありがとうございます。今回はいつもより短めに切りたいと思い、相談させてもらったところ、お手入れしやすい長さを考えて切っていただきました。シャンプー時のスパも最高に気持ちがよく、終わった後は、顔が引き締まったような気がしました。

ちーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は少し短く切らせて頂きましたました。アイロンの使い方など分からない所がありましたら気軽に相談して下さいね。
    楽しいお話もいつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    西川真理子

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:44:14.0

いつもしっかり相談に乗って貰えるので
    心配事ややりたい髪型など伝えやすくて
    話しやすいです。
    他の所でカラーをしても思ってるより
    暗くなるのですが、今回は結構明るめに
    なってるので、嬉しいです。

けーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は少し短く切らせて頂きました。お手入れしにくい所などありましたら気軽に相談して下さいね。お色も気に入って頂けて嬉しいです。楽しいお話しもありがとうございます(^^)
    西川真理子

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:55:39.0

今回も炭酸クレンジング、水素シャンプーでスッキリ、仕上がりはツヤツヤでした。水素シャンプーを始めてからはツヤツヤの持ちが続いて、白髪の伸びが目立ち難くなったような気がします。スタイルもいつもバランスよく仕上げていただき、最後まで細かいチェックに感謝しています。

カット+炭酸クレンジング+Varijoieトリートメント¥13900→¥9900

• かうようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:57:40.0

初めて来店しましたが髪型の相談に乗ってもらったりセットの仕方も教えてもらって満足しました

メンズカット+眉カット¥4970→¥4850

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:50:51.0

年いちのココナッツオイル矯正。これをしておくと髪の扱いが楽になるだけじゃなく、すごくサラツヤになるのでやめられません。
    年々うねりが気になってきて、アホ毛もなくならんし、一生綺麗な髪の毛とは無縁かと残念に思っていたのがこれしてからほとんどおさまってるしツヤツヤなるしめちゃくちゃありがたいです!
    しっかり目の髪質でうねりやアホ毛で悩んでいる人は一度試して欲しいです。合わない人もいるかもしれないけど、しっかりカウンセリングしてくれるのでダメそうなら別の提案してくださると思います。

担当スタイリストさんが施術しながら「まだもっと良く出来そう」と探究心出まくりやったんがツボです笑

【ダメージ少なく自然な仕上り】カット+ココナッツオイル矯正22300→¥21700

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:47:59.0

美容院が苦手なのですが、シャンプーやマッサージの力加減が本当に心地よくていつも癒されてます。ありがとうございます。

カット+炭酸クレンジング+ツヤ潤TM¥8100→¥6200

• ここなっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:22:52.0

今日は、娘がお世話になりました。色々声かけてもらいながら、カットしてくださり、緊張がほぐれたそうです。日ごろのアドバイスもしてくださり、喜んでました。美容師さんっていいなあと憧れてました。かわいくカットしてくださり、ありがとうございました。

ここなっつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    娘様とっても可愛く楽しくお話させて頂き、こちらこそありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。
    そして憧れていただけたなんて嬉しすぎです(^^)
    アートのまっくろくろすけ素敵すぎでした。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    西川真理子

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:37:08.0

私の髪質に合わせてイメージに近づけてくださり、ありがとうございました。
    家での髪のケアについてもアドバイス頂けたのはありがたかったです。いつも利用させていただいておりますが、いつも満足させていただいています。

あやか様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は少し短く切らせて頂きましたがお手入れしにくい所などありましたら気軽に相談して下さいね。家でのお手入れもわからない所が出てきましたら是非また聞いて下さいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    西川真理子

• さかきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:26:22.0

イメージしていた通りの髪型になりました

• んがさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:18:01.0

いつも丁寧な接客で大満足な仕上がりです!

カット+炭酸クレンジング+ツヤ潤TM¥8100→¥6200

• なぎささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:15:16.0

しっかりカウンセリングでこちらの希望や悩みを聞いて、思い通りに仕上げてくださり、とても満足しています!
    お話しするのも楽しいです♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

なぎさ様

仕上がりに満足しているとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    今回カラーを落ち着きのある色にして艶感も出してみましたがとても似合っていましたね。また職場の雰囲気をみながらカラーも調節していきましょうね。
    私もお話できるのいつも楽しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

弓削一貴

フォーハウス プラスエヌ(FOURHAUS +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー