3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オンスター(ONSTAR)  >

ONSTAR 髪質改善&縮毛矯正【オンスター】

オンスター カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ

• 福岡県福岡市中央区警固1-1-24 KEGO124テラス2F-B
  • 薬院六つ角すぐ/薬院大通駅5分/天神大名から約10分前後/スーパーボンラパスの横!
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 00:42:09.0

カットの仕上がりも理想通りで、トリートメントでとてもサラサラになり満足です^^

【自分史上最高の美髪を♪】髪質改善TR+頭皮デトックス+ホームケア \5200

ONSTAR 髪質改善&縮毛矯正【オンスター】からの返信コメント

ゆい様

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

オンスター

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:47:27.0

子どものカット、自分のカットカラーでお世話になりました。
    パサパサだった髪がしっとりなめらかになり
    カットもカラーもいつも大満足です!!!

【人気No.2★髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善TR

ちえみ様

オンスター

• ひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:27:08.0

いつも髪が伸びた後のことも考えながら、カットをしてくれるので、安心して施術してもらっています。もちろん、仕上がりも素敵です。

ひ様

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

オンスター

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 10:20:04.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に接客して頂き、仕上がりもよくとてもいい印象を受けました。

【平日限定★大人気!】髪質改善トリートメントコース¥20000→¥9900

かなこ様

担当させていただきました、谷口です。

オンスター

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:34:16.0

いつも最高な仕上がりにしてくれます。
    セット後髪を少し巻いて貰えるのも有り難いです。
    本当にオススメです。

メグ様

担当させていただきました、谷口です。

オンスター

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 14:43:07.0

今回は久しぶりにショートにしてもらいスッキリしました。
    また宜しくお願いします!

あすか様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

オンスター

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:44:46.0

髪質改善ストレートで自然に癖が伸びてくれて良かったです、髪色も希望した通りの仕上がりで満足です!

[期間限定SET価格★]髪質改善ストレート+カット+TR+ツヤカラー 20000→15900

ゆき様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 05:18:57.0

母のカットありがとうございました。今回もとても満足しています。いつもお気遣いありがとうございます。

りか様

オンスター

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:23:19.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    また来月伺います!

《人気No.3》【最高峰】カット+イルミナカラー+グローバルミルボンTR

ナミ様

オンスター

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:27:45.0

初カラーで以前縮毛矯正もしていたので染まるか不安でしたが、希望通りの色に染まってとても満足しています!また今度伺いたいと思います(^^)ありがとうございました!

【平日限定/学割U24限定★トレンド感抜群♪】小顔カット+透明感カラー\5,000

ひなちゃん様

オンスター

• ねやあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:48:22.0

髪質など自分では知らなかったことを沢山教えて貰えて良かったです!!部分によって薬を使い分けてくれて髪がなるべく痛まないように考えてくれました。とてもサラサラになりました。

ねやあ様

担当させていただきました、谷口と申します。

オンスター

• rittyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:56:13.0

手際よく仕上げて下さり良かったです!!定期的にヘアケアしたいと思います。

ritty様

オンスター

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 16:48:27.0

髪質やブリーチしている箇所によって薬剤を調節して下さり丁寧な施術をして貰えました。とても綺麗な髪になり、満足な仕上がりになりました!また縮毛矯正をする際は伺いたいと思います!ありがとうございました!

ありさ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの山本です。

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

オンスター

• ちえママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 17:53:20.0

いつも相談にのってくださり次のカラーのタイミング、縮毛のタイミングなども一緒に考えてくださり助かっています。

ちえママ様

オンスター

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:06:34.0

かなり癖が強いのですが、仕上がりはとてもサラサラになりました。また、私の髪質に合った普段のケアのポイントも教えて下さいました。マンツーマンの為、周りを気にせず時間内に終わったのも嬉しかったです。

[期間限定SET価格★★]縮毛矯正+カット+ミルボンTR+ツヤカラー 23000→18900

み様

オンスター

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 09:23:03.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な施術でいつも満足しています。またお願いします。

もっち様

オンスター

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:09:53.0

今まで有名店を転々としていて、髪の毛にお金をかけてきた方ですがなかなか枝毛がなくならない、、、と悩んできましたが 美髪になる秘訣や理屈等教えて頂き感激です( ; _ ; )
    正直今まででいちばん良かったかも、、、と思います!
    とりあえず、来月から通って経過観察したいと思います! ありがとうございます!

【平日限定★先着20名様】小顔カット+髪質改善トリートメント\13800→\6,900

かえで様

オンスター

• ひるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:39:17.0

毛先のパサつきが気になり、初めて髪質改善を体験しました。
    思った以上の仕上がりに満足してます。日々のケアの仕方も教えていただきありがとうございました。

ひるまる様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 15:36:34.0

急なメニュー変更に柔軟に対応してくださり、仕上がりも大満足です。スタイリング方法も大変細かく説明してくださったのでイメージしやすかったです。いつも本当にありがとうございます。

キヨ様

オンスター

• シロウサギさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 21:58:17.0

髪の悩みを親身に聞いて下さり、質問にも丁寧に分かりやすく説明していただきました。久しぶりの美容室で髪がサラサラになりカットでとても軽くなりました!髪色も希望通り明るくしていただけてうれしかったです。次は髪色を暗くして縮毛矯正をしていただきたいなと思います!また宜しくお願いします^^

シロウサギ様

オンスター

• cc99cc16さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:54:52.0

気になってた部分白髪も綺麗に染めていただきました。
    次回はヘアセットをよろしくお願いします。

cc99cc16様

オンスター

• akikanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-14 03:04:26.0

今回は、ウルフヘアーのようにして頂きました。
    いつものように、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きましたが、
    自分で襟足の部分を外巻きにするのは、難しかったです。
    おしゃべりも楽しく、あっという間に仕上げて頂きました。

akikan様

担当させていただきました、谷口と申します。

オンスター

• youchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:42:02.0

ブリーチと、癖毛でどうにもまとまらない為、縮毛矯正や、トリートメントで検索していたところ、オンスターさんにヒットしました。
    思った以上に痛んでいたようで、負担のかからない程度にストレートをかけていただきました。
    お店は、お客様も多く活気がありましたが、丁寧に施術していただき、待たされることもなく時間通りに終わりました。
    スタッフさんお二人とも明るくて優しくて話しやすく時間もあっという間でした。
    久しぶりに前髪をカットし、まだ落ち着かない感じですが新鮮で気に入ってます。
    また近いうちに伺います。ありがとうございました。

youchan様

オンスター

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:19:52.0

髪のことについてすごい考えてくださる方で、安心しておまかせ出来ました!不明点もしっかり答えてくださり、納得できました。
    滞在時間も長くかからずありがたかったです。

ひよこ様

先日は、たくさんの美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。
    次回もその時の気分やライフスタイルに合わせて
    様々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オンスター

• ちえママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 21:40:04.0

次のカラーのタイミングなども考えてアドバイスしてもらいました。

《人気No.4》前回のカラーから1ヶ月以内の方!部分染めグレーカラー

ちえママ様

オンスター

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:12:58.0

今回は明るめのカラーにしたのですが
    綺麗に色を入れてもらえてとても満足しています!
    ありがとうございました(´u`)

オンスター

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:43:51.0

今回も艶々でサラサラにしていただきました!
    すごくリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます!また伺います!

ナミ様

オンスター

• とわりんボムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 16:10:48.0

とても雰囲気もよく居心地の良い美容室でした!
    技術はもちろん、髪についての知識も教えて下さり勉強になりました!♪
    髪質改善をしてもらったのですが、とてもさらさらで気に入っています!

とわりんボム様

オンスター

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 11:33:38.0

今回はカットをお願いしました。
    毎回、イメージ以上の素敵な髪型にしてもらえるので安心してお任せしています。切るときにも、なぜそういうカットにするのか説明してくださるので、分かりやすいです。

3ヶ月以内にご来店の方限定 10%OFF!

今回はしっかりマッシュにカットさせていただきました。
    どんなカットにしたかは、しっかりと説明させていただきましたので、スタイリングもうまくいくと思います。
    デザインあるスタイルも好きなので、是非なんでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

山本

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:40:38.0

お店に伺い相談しながらパーマも追加しました。パーマがかかりにくく難しい方の髪質と思うのですが、いつも完璧な仕上がりです。モチも素晴らしいです。白髪も綺麗にカバーしてもらって、久しぶりに前髪も作ってもらいました。男女から好評でした。日常の手入れのしやすさや、似合わせ方も熟知されています。お店での会話も温かく、お気に入りのサロンです。

はる様

オンスター

オンスター(ONSTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー