3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オンスター(ONSTAR)  >

ONSTAR 髪質改善&縮毛矯正【オンスター】

オンスター カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ

• 福岡県福岡市中央区警固1-1-24 KEGO124テラス2F-B
  • 薬院六つ角すぐ/薬院大通駅5分/天神大名から約10分前後/スーパーボンラパスの横!
  • モーーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:58:23.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています。自然な感じが好みに合わせてくれます。とてもフレンドリーで髪質に悩みがある方にぜひおすすめしたいです!

[期間限定SET価格★★]縮毛矯正+カット+ミルボンTR+ツヤカラー 23000→19900

ONSTAR 髪質改善&縮毛矯正【オンスター】からの返信コメント

モーーコ様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

オンスター

• リーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 09:40:31.0

縮毛矯正で傷んでいた髪も綺麗にしてくださってありがとうございます。ヘアカラーも透明感が出て満足です!時間も結構かかるかと思っていたらスピーディーに仕上げていただきました、本当にありがとうございます。

リー様

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

オンスター

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:58:24.0

久しぶりに縮毛矯正をしたいと思い美容室を探していたところ、こちらの口コミの評価がよかったので、初めて来店させていただきました。
    まっすぐになりすぎたくないけど極力伸ばしたいという要望を叶えてくださり、とても自然な仕上がりで満足です。ありがとうございます^ ^
    担当の方が最初から最後まで話しやすく親しみやすかったのもよかったです。

[期間限定SET価格★★★]縮毛矯正+カット+プレミアTR+髪質改善カラー 23000

ma.様

オンスター

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:40:32.0

口コミが良く、お伺いさせていただきました。
    顔周りのレイヤーやカラーもいい感じになり嬉しいです。
    また、妊娠中のためカラー剤が染みてないか細かく聞いていただけたのもありがたかったです。
    無理に縮毛矯正を勧められることもなく、私の髪はむしろかけないほうが良い理由も教えていただけて良かったです。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました^^

あゆ様

オンスター

• sayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 00:05:22.0

ずっと喋るわけでもなく、全く会話しないわけでもなく、
    今まで行った美容室で1番過ごしやすかったです!
    そしてカットもカラーも理想通りで最高でした~~
    学割のクーポンで5000円でだったんですけど、安くて、仕上がりも完璧で、過ごしやすくて、、
    また次もお願いしたいですっっ

【平日限定/学割U24限定★トレンド感抜群♪】小顔カット+透明感カラー\5,000

sayaka様

担当させていただきました、谷口と申します。

オンスター

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 08:16:11.0

今回はヘアカットをお願いしました^ ^
    ショートで前髪は作らないことを伝えると、イメージ通りにカットしてもらえました。
    途中に必ず今何をしているか説明しながら進めていただき、安心してお任せできます。
    10年以上お願いしていますが、本当に信頼できる美容院です!

yuki様

オンスター

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 01:40:09.0

先日は誠にありがとうございました。
    トリートメントもブローもカットも全て想像以上の仕上がりでびっくりしました。大変満足です。手際が良過ぎて、もう終わり?!と思ってしまう程、時間が経つのがあっという間でした笑。
    また、スタイリストさんとの会話の距離感も程よく、緊張する事無く居心地が良かったです。
    他にも髪質の事で質問をした際、丁寧で分かりやすいご説明や、それに合わせたカットをしていただき大変有難かったです。
    最後に、自宅で使用するトリートメントを渡していただき、安心感がありました。帰る時も、髪の毛伸ばすの頑張ってください!と元気良く言っていただき、嬉しかったです。

【平日限定★先着20名様】小顔カット+髪質改善トリートメント\13800→\6,900

ゆりな様

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

オンスター

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 11:54:20.0

先日はありがとうございました!とても気さくで楽しい時間が過ごせました。技術面では、私の髪をじっくり見ていただき、分析して髪質のことなどたくさん教えて頂きながら丁寧に進めていただいたのでとても満足できる髪になりました!またよろしくお願いします。

じゅんな様

オンスター

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:02:39.0

髪がパサパサに傷んでいたので、初めてケアでお伺いしました。水分がなかった髪に潤いが出て、柔らかくなりました。ホームケアもセットだったので、効果が持続できるよう自宅でのケアを頑張ります!

【自分史上最高の美髪を♪】髪質改善TR+頭皮デトックス+ホームケア \5200

なち様

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

オンスター

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:56:25.0

カラーもカットも伝えた通りにしてくださいました!
    トリートメントもサラサラになりました!
    またお願いしたいです^_^

【人気No.2★髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善TR

あり様

オンスター

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 23:47:00.0

髪を伸ばしている最中なので、カットは揃えてもらったり、量を減らす程度に。カラーは白髪をしっかり染めてもらえて大満足です!
    髪がパサついていたのでトリートメントと、普段の手入れのアドバイスも詳しく教えてもらえます。

りん様

オンスター

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 13:15:05.0

いつも通り素敵にしてくださって満足しています!

【癒しメニュー】小顔カット+ヘッドスパ ¥6050

かえで様

オンスター

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 08:47:42.0

今回も良い感じにしていただきました。
    子連れで行けるのでいつも助かっています!

みー様

オンスター

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:46:22.0

今回は落ち着いたショートにしていただきましたが、とても満足な仕上がりになりました。
    毎回髪を切った後は色んな人に褒められるので、髪を切りに行くのが楽しみになっています。
    2ヶ月ぐらいは来れないとお伝えしたら、伸びても大丈夫なように後ろもスッキリしていただき、その人に合ったカットをしてくださいます。
    また2ヶ月後にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

3ヶ月以内にご来店の方限定 10%OFF!

saori様

オンスター

• なかはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:12:26.0

髪の毛がさらさらになりました!

なかはら様

オンスター

• 真季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:27:58.0

今回は久しぶりにデジタルパーマをお願いしました。近頃は歌舞伎・ライブ等で遠征の機会も増え、仕事の時や遠征の時などにセットが少しラクになればと思いコテ巻き風のカールをお願いしました。大満足の仕上がりで毎日セットもしやすく、久しぶりのデジタルパーマを日々楽しませていただいています。カラーやカットはメンテナンス程度でしたが、こちらも同じく満足の仕上がりです。ホームケアを頑張ってしっかり維持できるように頑張ります!いつも楽しいひと時をありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

真季様

オンスター

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:20:50.0

落ち着いた店内で、いつも素敵な提案をしていただいたり、髪についてのアドバイスなども丁寧にしていただけるので、何となくふんわりした伝え方をしても、好みの仕上がりにしていただけるので助かります。また次回も利用させていただきます。

miu様

オンスター

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:38:05.0

今回もグローバルミルボンのトリートメントとイルミナカラーとカットのコースにしました。
    今回も丁寧にしてくださり、艶々サラサラになりました!いつもありがとうございます。
    また伺います。

【最高峰】カット+イルミナカラー+グローバルミルボンTR

ナミ様

オンスター

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 09:56:34.0

髪質改善の縮毛矯正をお願いしました。毛量が多く扱いづらかったのが、とても楽になりました!!

【人気No.3★美シルエット】小顔カット+縮毛矯正+トリートメント  ¥14900

mi様

オンスター

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:50:55.0

美容院迷子でこちらへ来店しました。
    パサパサになった髪をカット、カラー、トリートメントでサラサラにしていただきました。
    お店や担当の方の雰囲気も素敵でまた来店しようと思います。
    また、妊娠していることを伝えると、気を遣っていただきました。

mmm様

オンスター

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:55:18.0

いろいろなところの口コミなどをたくさんみてONSTARに行ってみました。
    雰囲気もとてもよく、髪は傷みまくってボロボロ、だけど縮毛矯正もカラーもしたいという私のゆずれない部分とゆずれる部分をしっかりと聞いてくれ、髪になるべくダメージを与えない施術を提案してくれました。
    次回からもここに行きたいと思います。

かなちゃん様

オンスター

• ゾーイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:57:57.0

久しぶりのカラーでした。しっかり染まって、カットもしてもらったので、まとまりやすくなりました。
    驚く程短時間で仕上げてくださり自分の時間ができました。ありがとうございました!

【NEW内部補修】カット+カラー+フローディアトリートメント

ゾーイ様

オンスター

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:58:03.0

ありがとうございました。髪の毛を乾かしすぎないことなどを教えていただき、良かったです。また、よろしくお願いします。

【平日限定★大人気!】髪質改善トリートメントコース¥20000→¥9900

サリー様

オンスター

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:51:52.0

スタッフの方たちも優しく、髪の悩みにも一つ一つ丁寧に教えてくださり、アドバイスしてくれました。
    丁寧に仕上げいただいて、サラサラになりました。

あい様

オンスター

• あゆもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:22:26.0

いつもキレイに仕上げてくれて感謝です!

【人気No.4★ダメージレス★】酸性縮毛矯正+カット+トリートメント

あゆもん様

オンスター

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:04:30.0

初めてでしたが、私の悩みを聞いてくれて提案してくれました!雰囲気もよく、次回もお願いしたいです。

ばばちゃん様

オンスター

• こつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:18:50.0

初めて縮毛矯正しました。サラサラになって良かったです。値段も学生には嬉しい値段でありがたかったです。

【美シルエット】小顔カット+縮毛矯正+トリートメント  ¥13900

こつ様

オンスター

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 14:19:35.0

いつも母のカットありがとうございます。今回もお気に入りのスタイルにしていただき喜んでいます。またよろしくお願いします。

りか様

オンスター

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 12:44:18.0

前髪のバランスの説明をしっかりしていただけたのがとても良かったです。ありがとうございました。

3ヶ月以内にご来店の方限定 10%OFF!

キヨ様

オンスター

• ルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 13:22:54.0

初めて行った美容室でしたが雰囲気も良くてとても居心地良かったです。しっかりカウンセリングしてくださった上に知識も豊富で安心してお任せできました。希望通りに施術してくださってとっても満足です!また行きます!

ル様

オンスター

オンスター(ONSTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー