3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジェム(GEM)  >

GEM【ジェム】

ジェム

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル201
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1、2番出口より徒歩3分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー]
  • ハム太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 19:06:23.0

カラーやブリーチをしたいと迷っているとお話しした時に、お客様に似合いそうな色を探しておきますねと言われいた時は嬉しかったです。つるつるすべすべで可愛い前髪になって満足です!次来店するときはカラーしてみたいな…

ハム太郎様

初めてのご来店ありがとうございます。
    担当スタイリストの阿比留です。

今回はカットとオージュアトリートメントをさせていただきました。

【カラーやブリーチをしたいと迷っているとお話しした時に
    つるつるすべすべで可愛い前髪になって満足です!
    次来店するときはカラーしてみたいな…】

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    今回はカットとトリートメントのメニューでしたが
    カラーも気になるとおっしゃっていたので
    ハム太郎様に似合いそうなカラーを提案させていただきました。

カットはお任せでしたので、全体の長さを揃えさせていただいて
    前髪はおろして薄めの、サイドバングを作らせていただきました。

そしてオージュアのトリートメントですごくツルツルになりましたね!
    ハム太郎様にお似合いのスタイルになったと思います!

ぜひ次回は、初カラーお任せください^^
    髪色が変わるともっとヘアスタイルを楽しめると思うので
    一緒に挑戦してみましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト  阿比留

• てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 17:46:34.0

おみせの雰囲気もよく、
    可愛くカット、カラーしていただきよかったです!!
    またお願いしたいです!

てら様
    この度は、数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございました^^
    担当させて頂いたメイです。

カットとカラートリートメントをさせて頂きました。
    落ち着いたカラーがとてもお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪少し印象が変わったので、ヘアスタイル楽しんでいただけると嬉しいです^^
    また次も、てら様に似合うように提案させて頂きますので是非お任せくださいね♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト  メイ

• sh25さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 20:02:30.0

カラー+トリートメント¥12650→¥8800

sh25様

先日は、数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました^^

担当させて頂いたKENTOです!

今回は、カラーとトリートメントをさせていただきました!

カラーは、暗めだけど透明感のあるカラーに

トリートメントでさらにツヤツヤな髪の毛になるように仕上げさせて頂きました^^

「オーダーにしっかり対応してくださって、仕上がりも大満足でした!」

心より感謝申し上げます^^

これからもsh25様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またsh25様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• きあらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:05:55.0

初めてのカラーで緊張してましたがとっても優しく声かけてくださっていい色になるように一緒に考えてくださって嬉しかったです^^
    色もとっても可愛くて良かったです!また来ます!!

[施術メニュー] カラー、その他

きあら様

先日は初めてGEMにご来店くださり、ありがとうございます!

担当させて頂きました、曽我です。

今回は、インナーのカラーをさせて頂きました。
    初カラーを任せて頂きありがとうございます!

インナー部分をブリーチして
    色味がしっかり分かるレッドにしました◎

インナー以外の上の部分は、カラーしないで地毛のままで残したので
    差がはっきり出て可愛かったですね!

「初めてのカラーで緊張してましたがとっても優しく声かけてくださって
    いい色になるように一緒に考えてくださって嬉しかったです^^
    色もとっても可愛くて良かったです!また来ます!!」

そのように言って頂きとても嬉しいです。

他の色味を入れれば、雰囲気も変わり更に楽しめると思うので
    次回も可愛いカラーにしますね^^

素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    またきあら様にお会いできるのを、心よりお待ちしています。

スタイリスト/曽我歩未

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 01:23:09.0

今回2回目でしたが前回同様とてもよかったです(*´ `*)
    前回ブリーチしたのに暗くしたいという私のわがままも叶えてくれて、透明感のある暗めカラーにしていただきました!

カットも韓国風にしたいと曖昧に伝えたのにめちゃくちゃいい感じに仕上げてくださって感動です…!

担当美容師さんもアシスタントさんもとても話しやすく居心地がいいので絶対通います!!

《日常に溶け込むオシャレ》カット+カラー+Tr ¥17600→¥14960

みなみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

「前回ブリーチしたのに暗くしたいという私のわがままも叶えてくれて、透明感のある暗めカラーにしていただきました」
    ブリーチした後に暗くするとより透明感が出るので全然ありだと思いますよ^^
    透明感抜群でしたね!

「カットも韓国風にしたいと曖昧に伝えたのにめちゃくちゃいい感じに仕上げてくださって感動です」
    最近流行りの韓国風顔まわりすごく似合ってました^^
    巻き方もお伝えした感じでやってみてくださいん♪

「担当美容師さんもアシスタントさんもとても話しやすくて居心地がいいので絶対通います」
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    アシスタントの子も褒めていただき嬉しいです!

また次回もみなみ様に喜んでいただけるよう
    日々技術向上と心地の良い接客を心がけていきます!

本日は素敵な口コミ本当にありがとうごいました!

スタイリスト 近松賢也

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 23:50:29.0

かわいくしてくれて満足です!!

《秋カラーにイメチェン》ケアブリーチ1回+カラー ¥20900→¥16000

まゆ様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました!

今回はブリーチさせていただき
    さらに明るめのミルクティーにさせていただきました^^
    すごく似合っていました!

「かわいくしてくれて満足です」
    そう言っていただけてすごく嬉しいです♪

また次回もまゆ様に喜んでいただける様に
    日々技術向上と、心地の良い接客を心かけていきます!

本日は素敵な口コミありがとうございました^^

スタイリスト 近松賢也

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 19:28:30.0

またよろしくお願いします*

はる様

いつもGEMにご来店くださり、ありがとうございます!
    担当させて頂いてます、曽我です。

今回は、カットと再生美容液カラーをさせて頂きました。

カットは4センチほど切り
    毛量調節と枝毛カットで整えていきました。

カラーは、色持ちがいいように暗く、地毛に近い感じで染めていきました。

元々ブリーチされているので
    暗くても透明感のあるカラーになりましたね◎

「いつも綺麗にカラー、カットしてくださりありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします*」

そのように言って頂きとても嬉しいです!
    次回も、扱いやすくなるように綺麗にしますね^^

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    またたくさんお話ししましょう!

はる様のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト/曽我歩未

• シライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:49:05.0

髪色、髪型とても良くして頂きました!

シライ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、曽我です。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットはウルフっぽく伸ばしていけるように
    毛量調節をして、整えていきました。

カラーは
    暗く、グレーっぽく色を入れていきました。

秋らしい、落ち着いたカラーになりましたね◎

「髪色、髪型とても良くして頂きました!
    ありがとうございました!!」

そのように言って頂きとても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう、技術を磨いていきます。

お忙しい中素敵な口コミをくださり、本当にありがとうございます!
    またシライ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト/曽我歩未

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:10:08.0

中々染めにくかったと思いますが、希望の色にしていただけてとても満足でした!そして、あまり施術中に喋るのが得意ではなので、静かに過ごせて良かったです。
    ただ、18時頃 まだ私を含め2人程お客さんがいたのですが
    何人かのスタッフさんがガチャガチャと片付けをし始めて‥スタッフの皆さんも早く帰りたい気持ちは分かりますが、なんだかさっさと早く終わらせたいのかなーと少しガッカリでした。その割にはドライヤーも長くて、結局パサパサでした‥
    急遽行けて良かったですが、リピートは無いかな。と思います。

カラー+トリートメント¥12650→¥8800

あすか様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたメイです。

口コミいただき有難うございます。
    カラー、気に入って頂けて嬉しいです有難うございます^^

後半の「何人かのスタッフさんがガチャガチャと片付けをし始めて‥」との事でした。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう、スタッフ全員で共有し、改善いたします。
    ご指摘いただき有難うございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  メイ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 12:41:20.0

すごく可愛いピンクラベンダー色に染めていただきました!
    ありがとうございました^^

《学割U24》カラー+トリートメント ¥12650→¥10450

ゆ様

いつもGEMにご来店くださり、ありがとうございます!
    担当させて頂いています、曽我です。

今回は、再生美容液カラーをさせて頂きました。

カラーは、ピンクラベンダーに◎

ラベンダー多めにしたので
    色味がしっかり分かる、艶々なカラーになりましたね!

「すごく可愛いピンクラベンダー色に染めていただきました!
    ありがとうございました^^」

そのように言って頂き、本当に嬉しいです!
    とっても可愛かったですね◎
    次回も更に可愛いカラーになるよう、技術を磨いていきます。

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    またたくさんお話ししましょう^^

次回も
    ゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

スタイリスト/曽我歩未

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:44:39.0

髪型もカラーも決めておらず担当スタイリストさんにお任せしてしまいましたが、とても素敵なスタイルにしていただき大満足です。
    朝もセットしやすいです!
    今後もよろしくお願いします。

まゆみ様

先日もご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回も担当させていただきましたGEM 牛田です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『今回、私の勘違いで30分遅れてしまいましたが、嫌な顔せず迎え入れていただきありがとうございました。
    朝もセットしやすいです!
    今後もよろしくお願いします。』

今回、襟足ギリギリまで短くさせていただいたショートのスタイルにご満足いただけて、
    朝もセットしやすいとお聞きできて嬉しいです!

次回もまゆみ様がお家で朝のセットがしやすく、似合うスタイルにさせていただきますので

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• えびたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 14:18:18.0

とても素敵な空間でした。
    仕上がりは思っていたよりも暗めのピンクだったけど、光に当たったりアプリで写真を撮るとめちゃくちゃ可愛く撮れるので良かったです☆
    またぜひ行きたいと思いました。

【平日限定◎】ケアブリーチ+カラー¥19800→¥15400

えびたろう様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございます!

担当させていただいたkanaです^^

(今回のメニュー)ケアブリーチ+カラーで、ピンクカラーにさせて頂きました!

ピンク系にハマっているということなのでブリーチベースを整えて今回も肌色アップする
    ピンクカラーで艶っぽく仕上げました。

「とても素敵な空間でした。
    またぜひ行きたいと思いました。」

今回はまだ黒染め残留があったので、少し暗めに感じやすいかなと思います。
    次回はもう少し明るめのピンクにさせて頂きますね!

ピンクシャンプーも使われているとの事なので、使用頻度を週2.3回にしてあげると綺麗に色が保たれると思います!是非やってみてください^^

スタイリスト*kana

• 愛美さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-30 11:14:24.0

髪色かわいかった

愛美

先日は、数あるサロンの中からGEMへお越しいただきありがとうございました^^

担当させていただいたKENTOです^^

今回は、ブリーチカラーでピンクラベンダーにさせて頂きました^^

とてもお似合いでした♪

「髪色かわいかった」

心より感謝申し上げます^^

これからも愛美様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    また愛美様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 00:33:56.0

よっしー様

担当させていただいたKENTOです^^

今回は、カットとトリートメントをさせていただきました!

「初めての場所ということでとても緊張しましたが、想像以上に綺麗にしてくださいました。たくさんアドバイスも頂けてありがたかったです。
    受付の方々も優しい人ばかりで、ここに来て良かったなと思いました。」

心より感謝申し上げます^^

これからもよっしー様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またよっしー様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• ゆいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:49:19.0

初めて行かせて頂きました。
    髪の悩みに合わせてアドバイスくださり、担当してくださった方がとても話しやすく落ち着いて過ごすことが出来ました。
    アシスタントの方もトリートメントについてしっかりご説明頂けてとてもわかりやすかったです。
    スタッフの方皆さん丁寧で結婚式前に来て良かったです!
    また是非お願い致します。

ゆいちん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの阿比留です

今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただきました。

【初めて行かせて頂きました。
    髪の悩みに合わせてアドバイスくださり、
    とてもわかりやすかったです。
    スタッフの方皆さん丁寧で結婚式前に来て良かったです!
    また是非お願い致します。】

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    大事な結婚式の前にお任せいただけて嬉しく思います。

なんとかゆいちん様のお悩みを解決したいと思っていました。
    なのでこれからも担当させて頂けると嬉しいです!

今回させていただいた、オージュアトリートメントは
    髪質やお悩みに合わせて選ばせていただきました。
    サラサラで手触りも良くなりましたね^^

ぜひ結婚式のお話も聞かせてください!
    次回もゆいちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

今回は本当にありがとうございました!

スタイリスト  阿比留

• Y.Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 22:34:56.0

《学割U24》カット+カラー+トリートメント ¥17600→¥14300

Y.C様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    担当させて頂いている曽我です。

今回は、カットと再生美容液カラーをさせて頂きました。

「カウンセリングしながら希望の色に染めてもらえて嬉しかったです!」

そのように言って頂きとても嬉しいです^^

カラーは
    暗めだけど透明感、柔らかさが出るようにグレー系で染めていきました。

とっても可愛いカラーになりましたね◎
    今後も、希望通りのカラーを作れるよう、技術を磨いていきます!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    また、たくさんお話し聞かせてください。

次回もY.C様のご来店をお待ちしています^^

スタイリスト/曽我歩未

• 26さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 15:39:57.0

メニューを勘違いして、希望していたハイトーンには出来なかったのですが、急なお願いにも対応しようとして下さいました。最後に髪を可愛く巻いていただいたので満足です。ありがとうございました。

《日常に溶け込むオシャレ》カット+カラー+トリートメント ¥17600→¥13200

26様
    この度は、数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたメイです。

希望のカラーにできず申し訳ありませんでした。
    仕上がりは気に入って頂けて嬉しいです。
    次は、ブリーチもして、したい色に近づけていきましょうね◎
    可愛くしますので是非お任せください♪
    また、わからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    有難うございました。

• ゆうぼーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 07:31:10.0

色落ちの色を可愛くしたくて、色々ワガママ言ってしまったけどしっかりとカウンセリングしていただき仕上がりも凄く可愛くしてもらって良かったです!
    お店の雰囲気も良かったし美容師さんと話しやすかったです!!

ゆうぼー様
    この度は、数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた、メイです。

今回、ブリーチとカラーをさせて頂きました^^
    カウンセリングお褒めいただき有難うございます。
    色味も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色落ちも是非楽しんでくださいね♪

しっかりケアしながら、今後も可愛いカラーやヘアスタイルを
    一緒に楽しみましょう!

お忙しい中口コミいただき有難うございます^^
    次回ももっとかわいくするので是非お任せください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト  メイ

• 魔女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 16:40:34.0

2トーンみたいになっていて悲しいです。

お喋りはどの方も楽しかったです。
    毛先が紫の方が特に優しくて喋りやすかったです。

魔女様

担当させていただいたkanaです。

今回ケアブリーチ+カラーのメニューで、ミルクティーにさせて頂きました。

「色落ちは白寄りのブロンドで、仕上がりはミルクティー寄りの色にするというカウンセリングだったのに、何故か仕上がった髪色が根本と毛先でだいぶ色が違くて残念です。根本はシルバーみたいな色になりました。
    2トーンみたいになっていて悲しいです。

お喋りはどの方も楽しかったです。
    毛先が紫の方が特に優しくて喋りやすかったです。」

口コミ書いてくださりありがとうございます。
    この度は魔女様に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

楽しみにしてきて頂いたのに理想の色に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように気をつけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト*kana

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:27:55.0

りん様

担当させていただいたKENTOです^^

前髪カットをさせていただきました。

「旅先で前髪カットだけで伺いましたが、終始丁寧なお店でした。また名古屋に行ったときに美容室に行きたいときは利用させていただきます。」

心より感謝申し上げます^^

これからもりん様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またりん様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• たけなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:18:44.0

技術も満足しています。
    やや価格帯が高いのと所要時間が長めですが、また行きたいと思えるサロンです。
    またそのうち行きます。ありがとうございます。

柔らかな縮毛矯正+トリートメント¥26400→¥22000

たけな様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

担当させていただいたKENTOです^^

今回は、バッサリカットと、顔周り縮毛をさせていただきました!

とてもお似合いでした!

「スタッフは若い方がほとんどですが、気持ちの良い接客をされます。
    技術も満足しています。
    またそのうち行きます。ありがとうございます。」

心より感謝申し上げます^^

これからもたけな様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またたけな様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 21:38:21.0

初めて来店させて頂きました。私は、肌が弱く、頭皮がしみるのですが、しみることを気にかけてくれて嬉しかった。
    そして、髪がいたんでいることもあり、アフターケア剤のお勧め商品を進めてもらって、私の髪を良くしたいという気持ちが伝わり、また行きたいという気持ちにさせてくれました。
    ぜひまた、来店したいです。

アッキー様

先日は、数ある美容室の中からGEMにご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂きました、曽我です。

今回は、ケアブリーチのカラーをさせて頂きました。

「私は、肌が弱く、頭皮がしみるのですが、しみることを気にかけてくれて嬉しかった。」

施術中、頭皮にしみることがなかったようで安心しました!

「アフターケア剤のお勧め商品を進めてもらって、私の髪を良くしたいという気持ちが伝わり、
    また行きたいという気持ちにさせてくれました。」

そのように言って頂きとても嬉しいです^^
    ブリーチ毛は、毎日のホームケアがとても大切なので
    これからヘアケアをしっかり行いましょう◎

今後の施術でも、ダメージを最小限に抑えて髪を綺麗にしていきますね!

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

次回もアッキー様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト/曽我歩未

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:46:11.0

カット、部分パーマ、トリートメントをお願いしました。
    ずっと重めにしていましたが、今回は軽めにして頂きました。
    前回のパーマも程よく残っていて、髪を結ばなくても良い感じです!
    悩んでいた前髪のハネる感じも、アドバイス頂いて改善されました!

カット+トリートメント ¥9350→¥8030

みに様

先日もご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回も担当させていただきましたGEM 牛田です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『カット、部分パーマ、トリートメントをお願いしました。
    ずっと重めにしていましたが、今回は軽めにして頂きました。
    接客も申し訳ない程気を使って頂きました。。。ありがとうございます。』

前回のパーマが程よく残っていたのを活かせてご自宅でもいい感じになって嬉しいです!
    前髪のハネるの改善できてよかったです!
    どうだったか気になっていたので安心しました!

次回もみに様がお家でセットしやすく、似合うスタイルにさせていただきますので

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• にゃこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:08:22.0

初めてこの美容院を利用しましたが想像以上に可愛い髪色になって大満足です\(^^)/
    また次もよろしくお願いします^^

にゃこりん様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございます♪

「初めてこの美容院を利用しましたが想像以上に可愛い髪色になって大満足です」
    今回は初ブリーチ担当させていただき嬉しかったです!
    ミルクティーベージュ凄く似合っていました^^
    喜んでいただき本当に嬉しいです!

また次回もにゃこりん様に喜んでいただける様に
    日々技術向上、心地の良い接客を心がけていきます^^

本日は素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 15:53:02.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    商品の説明も丁寧で、満足いくものを購入することができました。

あおちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございます。

担当スタイリストの阿比留です。

今回は前髪のカットとトリートメントをさせていただきました。

【とても丁寧に対応してくださいました。
    理想的な髪の乾かし方までしていただき早速自宅で実践してみようと思いました。】

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前髪はおろしてぱっつんにカットして、
    トリートメントでおさまり良くサラサラになりましたね^^

ご自宅でのヘアケアも頑張ってくださっていますね!
    すごく素敵です!

今回おすすめさせていただいた、トリートメントとアウトバス
    使ってみていかがでしたか?
    あおちゃん様に合うと思いますのでぜひ使ってみて
    次回感想を聞かせてください^^

今回も担当できて、嬉しかったです!

またあおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしていますね。

スタイリスト 阿比留

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:05:14.0

【牛田限定】天使の輪ができる縮毛矯正¥27500→¥24200

あんちゃん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回、担当させていただきましたGEM 牛田です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いろんなサロンで縮毛矯正してきましたが、過去1でめちゃくちゃ満足したのになりました!ありがとうございました!本当に人生かわりました笑 また、5か月後に行きますー!
    アシスタントのかたも優しい方ばかりで、お話も楽しかったです!』

喜んでいただけて嬉しいです!
    髪がいい感じになると色々変わりますよね!
    5ヶ月後にまた来ていただけたときにもっと喜んでいただける様にスキルアップしておきます!

アシスタントの接客もお褒めいただきありがとうございます!
    関わらせていただいたアシスタントにも僕にとってもこれからの励みになります!

次回もあんちゃん様にご満足していただける髪にさせていただきますので

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• cieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:33:10.0

今回久しぶりに前髪をバッサリカットしたのですが、お任せして良かったと思える仕上がりになって大変満足しています。乾かし方からセットの仕方のコツまで丁寧に教えて頂けて参考になりました。

cie様

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございます。

担当させていただきました、スタイリストの阿比留です。

今回はカットとトリートメントをさせていただきました。

【今回久しぶりに前髪をバッサリカットしたのですが、
    乾かし方からセットの仕方のコツまで丁寧に教えて頂けて参考になりました。】

嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    お任せいただけて、すごく嬉しかったです^^

久しぶりの前髪はいかがですか?

前髪は、ドライヤーでの乾かし方が大切になります!
    お伝えさせていただいたことぜひやってみて、
    もし難しいことや分からないことがありましたら
    いつでも聞いてくださいね。

今回は嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。

またcie様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 阿比留

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 08:35:10.0

今回も大満足です。ありがとうございました

《1日3名限定/美髪エステ》カラー+サブリミックトリートメント¥15400

きのこ様

今回はカラーとサブリミックトリートメントさせていただきました^^
    秋っぽくオリーブ系のカラーにして
    最後に少しお時間はかかりますがトリートメントをしっかり浸透させて
    サラサラにさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

また次回も今回よりも喜んでいただける様に
    日々技術向上と心地の良い接客を心かけていきます!

本日も素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• ラッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 20:30:56.0

凄くいい色に染めて下さりありがとうございます!
    また染めている間の会話も楽しくてとても良かったです!

ラッキー様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました^^

今回は2ブリーチさせていただきました!

「凄くいい色に染めて下さりありがとうございます」
    透明感のあるミルクティーベージュすごく似合っていました!
    初ブリーチも任せていただき嬉しかったです!

「また染めている間の会話も楽しくてとても良かったです」
    僕も楽しかったです!またお話ししましょう!

また次回もラッキー様に喜んでいただけるように
    日々技術向上と心地の良い接客を心がけていきます^^

本日は素敵な口コミ本当にありがとうございました♪

スタイリスト 近松賢也

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 16:24:20.0

毎回ざっくりしたイメージしか伝えられないのに想像以上の可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです!また行きます!!

c様

いつもGEMにご来店くださりありがとうございます!
    担当させて頂いている曽我です。

今回は、再生美容液カラーをさせて頂きました。

前回ブリーチをしているので、明るさはキープして
    ミルクティーベージュにしました。

オレンジ味を抑えた、柔らかいカラーになりましたね◎

「毎回ざっくりしたイメージしか伝えられないのに
    想像以上の可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです!また行きます!!」

そのように言って頂きとても嬉しいです!
    今後も、想像以上のスタイルを作れるよう、技術を磨いていきます。
    ヘアケアもこの調子で続けていきましょうね^^

素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    またお話したくさん聞かせてください◎

次回もc様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

ジェム(GEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー