3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジェム(GEM)  >

GEM【ジェム】

ジェム

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル201
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1、2番出口より徒歩3分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー]
  • ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:48:07.0

当日の朝、急に思い立ってカラーの色も決めずに行きましたが、色々と相談に乗ってもらって、久しぶりのインナーカラーを楽しむことが出来てます!
    名駅からの立地が良いので、カラーお願いする際はまた伺いたいです!

《遊び心あるデザイン》インナーカラー+カラー+再生美容液 ¥18150→¥14300

ちな 様
    この度は、数あるサロンの中からGEMへお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただいたメイです。

カラー楽しんでいただけているみたいで良かったです!
    そう言っていただけると私も嬉しいです^^

次回も可愛くしますので、ぜひまたお任せください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしています^^

スタイリスト  メイ

• のぶちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:33:01.0

希望通りの色味に仕上がり、とても気に入っています。
    髪の毛もサラサラになりました!

《1日3名限定/美髪エステ》カラー+サブリミックトリートメント¥15400

のぶちゃん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回、担当させていただきましたGEM 牛田です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『希望通りの色味に仕上がり、とても気に入っています。
    髪の毛もサラサラになりました!』

喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘアケアを続けていくことでもっとサラサラでツヤツヤの髪になってそのもちもよくなって行きますのでまた次回のカラーもお任せください!
    またよろしくお願いいたします!

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 14:38:19.0

担当スタイリストさんには、いつも私の髪質&性格(笑)を考慮いただいて扱いやすいスタイルにしていただいてます。毎回ショートボブでお願いしていましたが、今回は気分転換もしたくて普通のぱっつんボブにしていただきました。翌日から全く寝癖で跳ねることもなく、何もしなくても後ろ側がふんわりしていて、理想のボブになりました。毎日朝起きるのが楽しみになっているくらいです。時間がない朝も、ブローなしでおさまって周りからも好評で本当に嬉しいです。いつもありがとうございます(^^)

モコ様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『担当スタイリストさんには、いつも私の髪質&性格(笑)を考慮いただいて扱いやすいスタイルにしていただいてます。毎回ショートボブでお願いしていましたが、今回は気分転換もしたくて普通のぱっつんボブにしていただきました。翌日から全く寝癖で跳ねることもなく、何もしなくても後ろ側がふんわりしていて、理想のボブになりました。』

今回させていただいたボブを気に入っていただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回もモコ様のに喜んでいただけるスタイルにさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• ここあっぷるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 08:59:17.0

当日の朝、偶然空いていたので遅い時間をネットで初予約しました。その後、電話をいただき時間調整してくださるなどお店に行くまでもスムーズに丁寧な対応してくださいました。私はこれまでに黒染め数回と縮毛矯正もしていたため手強い髪で最初は不安でした。ですが、ブリーチ2回していただき自分の元の漆黒の髪色からは想像できないくらい満足いく素敵なカラーにしていただきました。既に可愛いのですが、これからの色落ちも可愛いみたいなので楽しみです!
    担当スタイリストさんはブリーチからカラー、カットの最後までアドバイスをしてくださるなど本当に丁寧に進めてくださり長い時間でしたが居心地が良かったです。また、他のスタッフの皆さんも笑顔で感じ良く接してくださったので、楽しい時間を過ごせました。
    また、来月のカラーも予約してしまいましたが、とても楽しみです。よろしくお願いします!

ここあっぷる様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました^^

今回はカットとブリーチをさせていただきました!

黒染めと縮毛が履歴にあったのでブリーチの強さと放置時間で調節しながら
    カラーせていただいき、喜んでいただきとても嬉しいです♪

色落ち後も可愛いと思うので楽しんでください!

カットもしっかり相談しながら切ったのでやりやすいかなと思います^^

「長い時間でしたが居心地が良かったです。他のスタッフの皆さんも笑顔で感じ良く接してくださったので、楽しいい時間を過ごせました。」
    アシスタントの子達も褒めていただきすごく嬉しいです^^

次回もここあっぷる様にもっと喜んでいただける様に技術を磨いていきます!

本日は素敵な口コミ本当にありがとうございました♪

スタイリスト 近松賢也

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 13:02:29.0

みさき様

先日は、数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございます^^

担当させていただいたKENTOです!

今回は、2ブリーチをさせていただいて明るめのカラーにしたいとのことでしたので、強めのお薬で

ブリーチをさせてもらいました!

ケアブリーチをさせていただいたのでダメージレスでやることが出来ました!

今回、ご来店時とさほど毛質も変わらずやることが出来ました!!

初ブリーチでやらせていただいたのでここから残留もさせなければずっとハイトーンもできるよう

になってます♪

色味は、ミルクティーグレージュにしました!

日本人に合う色味になっているので初カラーなどにオススメです!!!!

「初めての髪染めで不安なこともあったが、色んなことを教えて頂けて、接客も距離が近く良かったと感じた。大満足です。」

心より感謝申し上げます^^

これからもみさき様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またみさき様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:29:32.0

接客があまりよくなくて残念でした。全然笑顔ないし、無意識だとは思いますが初対面の客への言葉遣いとは思えない時もあってびっくりでした。

あ 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越しいただきありがとうございました。

せっかくの美容室のお時間不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

今後、このようなことがない様に接客面を見直していきます。

スタイリスト  メイ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:52:30.0

小さい疑問点でも丁寧に答えてくださいました。
    また、施術する前はこれから何をするのか言ってくださったので、安心してお任せることができました。
    また必ず来ます!

ゆき 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございます^^
    担当させて頂きましたメイです。

ゆき様に安心して任せていて抱けるような
    丁寧な説明とカウンセリングを心がけているので、
    そう言って頂けて、とても嬉しいです^^

ケアのお話もさせて頂いて、シャンプーもご購入いただいたので、
    一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!
    また、何かあればいつでもお気軽におしゃってくださいね。
    次回も可愛くしますので、是非お任せください♪

お忙しい中口コミいただき有難うございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

スタイリスト   メイ

• こ(^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:07:42.0

とてもお洒落な店内&おしゃれな美容師さんばかりで、すこし緊張していたのですが、親身に接していただき、とても居心地が良かったです。施術は丁寧で、仕上がりも大満足です♪♪また名古屋に行く際はお願いしたいなと思っています。今回はありがとうございました!

前髪カット+カラー+トリートメント¥12650→¥9350

こ(^^) 様
    この度は、数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございました^^
    担当させて頂いたメイです。

とても嬉しい口コミ有難うございます^^!
    こ(^^)様に居心地良く過ごして頂けて嬉しいです。
    仕上がりも気に入って頂いて有難うございます!

名古屋にお越しのさいは、
    是非またお越しくださいませ♪
    お会いできることを楽しみにしています^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

スタイリスト  メイ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 01:04:58.0

初めてのブリーチでドキドキでしたが、染みないように少し多めにスプレーをかけてくださったので、染みることがなく安心できました。カラーも今までにしたことのない色に挑戦してみたのですが、かわいくてきれいなカラーにしていただき、大満足しました。

【平日限定◎】ケアブリーチ+カラー¥19800→¥15400

さき様

先日は、GEMに初めてご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂きました、曽我です。

今回はブリーチのカラーをさせて頂きました。

初めての全頭ブリーチを任せて頂き、とても嬉しかったです^^

カラーはラベンダーグレージュにしました。
    可愛いカラーになり、イメチェンしましたね◎

色落ちの過程も、とっても可愛いと思うので楽しんでください!

「カラーも今までにしたことのない色に挑戦してみたのですが、
    かわいくてきれいなカラーにしていただき、大満足しました。」

そのように言って頂き、とても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるように技術を磨いていきます。

お忙しい中、素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます!
    またさき様のご来店を、心よりお待ちしています。

スタイリスト/曽我歩未

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:17:16.0

初めて来店しました。
    髪色決まってないまま来店しましたが、いろいろ相談に乗って下さって、素敵な髪色にしてもらいました^ ^
    担当の方もアシスタントの方も気さくで素敵な雰囲気でした!また次回も宜しくお願いします^ ^

前髪カット+カラー+トリートメント¥12650→¥9350

みかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

担当スタイリストの阿比留です。

今回は前髪カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。

【初めて来店しました。
    素敵な髪色にしてもらいました^ ^
    担当の方もアシスタントの方も気さくで素敵な雰囲気でした!
    また次回も宜しくお願いします^ ^】

嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが
    お任せしていただけたこと、嬉しかったです^^

今回は秋っぽく、マロンブラウンに挑戦しましたが
    みかん様のお肌にぴったりですごく似合っていました!

アシスタントの事も褒めていただいて、喜んでいます!

次回はもう冬ですね~。
    冬に人気のカラーをいくつか準備しておきます^^
    また一緒に相談して決めましょうね!

今回は数あるサロンの中からGEMを選んでいただき
    本当にありがとうございました。
    次回もみかん様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

スタイリスト  阿比留

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:17:56.0

今回、お店に行くのが2回目でしたが、やりたいカラーをすぐ理解して下さり、期待以上に素敵なカラーにして頂けて嬉しいです。担当のスタッフさんはもちろん、他のスタッフの方もすごくお話しやすくて、とっても楽しい時間を過ごせました。また是非、お伺いしたいです!ありがとうごさまいました!

《センスアップが叶う》ケアブリーチ1回+カラー ¥20900→¥17050

りんりん様
    2回目のご来店有難うございました!
    担当させて頂いたメイです。

カウンセリングに心掛けているので、そう言って頂けてとても嬉しいです^^
    カラーの仕上がりも気に入って頂いてありがとうございます!
    2回目のブリーチだったので、これからもケア続けながらハイトーンに楽しみましょう♪

スタッフもお褒めいただきありがとうございます!伝えたところとても喜んでいました^^
    励みになります!

次回ももっとかわいくするので是非またお任せください!

お忙しい中口コミいただき有難うございます。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト   メイ

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 21:49:04.0

かわいいカラーにして頂きありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

サ様

担当させて頂きました、曽我です。

今回は、ケアブリーチのカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カラーはグレージュに◎

明るめの柔らかいカラーになりましたね!
    透明感もあり、とても似合ってました^^

「かわいいカラーにして頂きありがとうございました!!
    自分にあったヘアセットについても教えて頂けて嬉しかったです!^ ^」

そのように言って頂き、とても嬉しいです!
    今後も、喜んで頂けるように
    一人一人に似合うスタイルをお伝えできるようにしていきます。

またサ様のご来店を、心よりお待ちしています。

スタイリスト/曽我歩未

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 19:16:03.0

難しいオーダーの時でも、どうしたら1番良くなるかしっかり考えてくれて、いつも綺麗に染めてもらえて嬉しいです!
    飲み物やお菓子ももらえて、なくなったら都度声もかけてもらえて、とても丁寧です!

《学割U24》ケアブリーチ+カラー¥20900→¥16500

M様

先日もご来店ありがとうございました^^

「難しいオーダーの時でも、どうしたら1番よくなるかしっかり考えてくれて、いつも綺麗に染めてもらえて嬉しいです」
    暗染履歴があったのでしっかりブリーチの強さと塗り分けでダメージを
    なるべく最小限に抑えるようにカラーしました!
    喜んでもらえてすごく嬉しいです^^

「飲み物やお菓子ももらえて、なくなったら都度声もかけてもらえて、とても丁寧です」
    全てのお客様にリラックスして過ごしていただきたいので細かい気遣いや気配りを心がけているのでそれが伝わってすごく嬉しいです^^

また次回もM様に喜んでいただける様に技術を磨いていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 16:52:39.0

1度暗くしたこともあり、綺麗に染まるか不安だったのですが希望の色に染めていただけました! ありがとうございました!

さき 様
    この度は、数多くのサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございました^^
    担当させて頂いたメイです。

今回は、ブリーチとカラーをさせていただきました!
    履歴をしっかりと確認しながら施術させていただきましたので、
    さき様の度希望に沿うカラーに仕上がってよかったです^^

これからまた、ブリーチをしていくことを考えると、ケアも必要になってくると思うので、
    またケアのお話もさせて頂きますね!

次ももっと可愛くするので、是非お任せください♪
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

スタイリスト  メイ

• 07825さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:34:41.0

急いでカラーできるサロンを探していて、若い方向けのサロンだろうなと思って少し心配だったのですが、隣の席との間にパーテーションがあったり適度に距離感があってリラックスできました。カラーはアシスタントさん→仕上げ担当者さんでしたが指示やチェックをまめにしてくださっていてアシスタントさん達も丁寧に施術してくださいました。ケアやスタイリングについてもしっかり教えて頂けてかわいく巻いていただけて満足です。職場からも近いのでまた伺えたらと思います(^^)

07825様

先日は数ある美容室の中からGEMにお越しくださり、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、曽我です。

今回は、前髪カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カラーは、オレンジ味を抑えた明るめのベージュに。
    柔らかくて、可愛いカラーになりましたね◎

前髪は、流せるように、巻いたら目の上になるよう長めでカットしました。

「ケアやスタイリングについてもしっかり教えて頂けてかわいく巻いていただけて満足です。」

そのように言って頂きとても嬉しいです!
    ご自宅でも、巻いてみてください^^
    次回も満足して頂けるように技術を磨いていきます。

素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    また07825様にお会いできるのを、心よりお待ちしています。

スタイリスト/曽我歩未

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:15:17.0

約1年ぶりに来店しました。
    担当スタイリストさんに久々にお会いできて、とても嬉しかったです。
    伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました。
    似合うか不安だったのですが、似合うように切っていただき、ショート好きの旦那はベタ褒めでした。笑
    職場の子どもたちも、ものすごく褒めてくれました!
    特に前髪がとてもセットしやすいです。
    選んでいただいたトリートメントのおかげで髪もすごく綺麗になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

《日常に溶け込むオシャレ》カット+カラー+Tr ¥17600→¥14960

ma様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの阿比留です

今回はカットとカラー、オージュアトリートメントをさせていただきました。

【約1年ぶりに来店しました。
    伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました。
    似合うか不安だったのですが、似合うように切っていただき、
    ショート好きの旦那はベタ褒めでした。笑
    職場の子どもたちも、ものすごく褒めてくれました!
    特に前髪がとてもセットしやすいです。
    ありがとうございました】

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    約一年ぶりにお会いできて、私もすごく嬉しかったです!

伸ばしていた髪を今回バッサリと任せていただきました。
    一緒にドキドキしながら作らせていただいたボブスタイルが
    ma様にすごくお似合いでした~^^

旦那様、子どもたちにも好評だったようで嬉しい気持ちがより倍増ですね!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!
    今回は本当にありがとうございました。

スタイリスト  阿比留

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 07:25:16.0

ケアブリーチ+カラー¥19800→¥15400

あおい様

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、ブリーチカラーをさせていただきました!

暗い色を重ねていたのもありブリーチをしてもオレンジ味がたくさん出てきたので今回は、グレー

ジュにさせていただきました!

透明感もありお似合いでした!

「暗いカラーを重ねた髪色だったのですが、綺麗に色を抜いてかわいい色を入れてくださいました(^_^)大変満足です」

心より感謝申し上げます^^

これからもあおい様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またあおい様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 12:27:47.0

りい様

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、ブリーチカラーをさせていただきました!

全頭ブリーチをさせてもらい前髪とそれ以外で色を変えるデザインカラーをさせていただきました!

ピンク系とベージュ系でとても柔らかく可愛い色になりました。

「来店した時髪色決まってなかったですが、相談にのっていただき、髪色綺麗にしてくださいました、ありがとうございました」

心より感謝申し上げます^^

これからもりい様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またりい様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-22 07:35:20.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    私の願いに近づけてくださってとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします~!

《学割U24》カラー+トリートメント ¥12650→¥10450

ちーちゃん様

いつもGEMにお越しくださり、ありがとうございます!

担当させて頂いています、曽我です。

今回はインナーのカラーをさせて頂きました。

インナーカラーをしたいけど
    ブリーチはダメージするのが心配でしたくないということだったので

イヤリング部分は、一番明るいカラー剤を使い
    明るめのベージュカラーにして

全体は、グレー系で暗くしました。

ちーちゃん様の髪質が、明るくなりやすい髪だったので
    ブリーチなしでもとても可愛いイヤリングカラーになりましたね◎

「私の願いに近づけてくださってとても嬉しかったです!」

そのように言って頂きとても嬉しいです^^
    次回もご要望に添えるよう技術を磨いていきます。

素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    またちーちゃん様にお会いできるのを、心よりお待ちしています。

スタイリスト/曽我歩未

• みずにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:47:17.0

みずにゃ様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございます^^

担当させて頂いたKENTOです!

カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!

カットは、整える感じで扱いやすいように、

カラーは秋を感じれるようにオリーブ系にさせて頂きました^^

トリートメントでさらにツヤツヤに!

「カラーがとても気に入りました。髪もサラサラになりとてもよかったです。」

心より感謝申し上げます^^

これからもみずにゃ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またみずにゃ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:04:36.0

インナーも全頭も可愛くしてくださってありがとうございました!次もまたお願いしたいと思います

めい様

先日は初めてGEMにお越しくださり、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、曽我です。

今回は、インナーカラーをさせて頂きました。

初めてのブリーチを使ったカラーを任せて頂きとても嬉しかったです!

耳周りの髪だけをブリーチして
    なるべく明るめのグレーにしました!

全体は、茶色が嫌ということで、赤みを抑えて黒っぽく暗くしました。

ブリーチ部分との差がはっきりしていて
    とても可愛かったですね◎

「インナーも全頭も可愛くしてくださってありがとうございました!
    次もまたお願いしたいと思います」

そのように言って頂きとても嬉しいです^^
    次は今回よりもさらに満足して頂けるように技術を磨いていきます!

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

次回もめい様にお会いできるのを、心よりお待ちしています。

スタイリスト/曽我歩未

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:50:30.0

いつも利用させていただいています。
    パーマをかけたい気分になり、お任せでお願いしました!
    周りからも褒められる素敵な髪型にしていただき、今回も大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みく様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつも利用させていただいています。
    パーマをかけたい気分になり、お任せでお願いしました!
    ありがとうございました!』

今回させていただいたクルクルめのパーマも気に入っていただけて嬉しいです!
    しばらくパーマ楽しんで行きましょう!

次回もみく様の気分をあげれる髪にさせていただきますので

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 22:38:32.0

希望の色にしてくださいすごい良かったです!

りな様
    この度は、数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたメイです^^

今回、カラ~トリートメントさせて頂きました。

ご希望に添えてよかったです!気に入って頂けてわたしもとても嬉しいです^^
    次回も可愛くしますので、是非お任せください♪
    また、ケアのお話もさせて頂きますね。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト  メイ

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 08:35:57.0

黒染めをしていたにも関わらず理想の紺カラーにしてくだってありがとうございます
    ずっと憧れだったので嬉しすぎます
    接客もとても良くて話も盛り上がって楽しかったです。担当者さんに任せて良かったなと思いました。次からもお願いします。

《スペシャルハイトーン》ケアブリーチ2回+カラー¥29150→¥23100

みさと様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうごいました!

「黒染めをしていたにも関わらず理想の紺カラーにしてくださってありがとうございます、ずっと憧れだったので嬉しすぎます」
    今回はブリーチを2回させていただいてホイルでしっかり挟んで黒染めを落としました!
    青系のカラーすごく似合っていました^^

「接客もとても良くて話も盛り上がって楽しかったです。担当者さんに任せて良かったなと思いました。次からもお願いします」
    初めての方でも緊張しないような接客を意識しているのでそれが伝わって良かったです^^
    僕に任せて良かったと言っていただけてすごく嬉しいです♪

また次回も喜んでいただける様に
    日々技術向上と心地の良い接客を心がけていきます!

本日は素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• そんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:29:05.0

ケアブリーチ+カラー¥19800→¥15400

そん様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございます!

担当させていただきましたkanaです^^

今回は、ケアブリーチ+カラーで暖色ミルクティーに仕上げました。

ブリーチは久しぶりとゆうことで以前されていたブリーチよりもダメージをあまり感じさせない
    ようにケアしながらカラーさせて頂きました!

肌色アップするほんのりピンク味を感じるミルクティーは、そん様にとてもお似合いで
    印象がより明るくなりました^^

「こちらのふわっとした要望を、すごく良い感じに汲み取ってくれて、想像以上に素敵な髪色にして頂けました!話しやすくて細やかな気配りもありがたかったです!次回もよろしくお願いいたします!」

そう言っていただけて私自身とても励みになります!
    是非色落ち具合もまたお聞かせください^^次回お会いで来ることを楽しみにしています!

スタイリスト*kana

• サリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:49:16.0

理想以上のカラーにしていただいてとても満足しています!
    今回のカラーは時間のかかる内容だったにも関わらず何一つ疲れた顔をされなかったのも好印象です。(一緒にやってくださった男性スタイリストさんも同様に)

《肌なじみのいい透明感》カラー+トリートメント¥12650→¥10780

サリナ様

担当させていただいたkanaです^^

今回は、ブリーチ2回+カラーでペールミントに仕上げました。

サリナさん初のミントカラーとゆうことで、すごくお似合いでよりお洒落に見える
    可愛いカラーにさせて頂きました!

「理想以上のカラーにしていただいてとても満足しています!

前回同様、接客も施術も丁寧で会話もとっても楽しく過ごせたのでまたお願いします!」

嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつも楽しみにして来てくださるので喜んでもらえてよかったです!
    次回も素敵なカラーにしますね!お会いできるのを楽しみにしています^^

スタイリスト*kana

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 01:30:05.0

友達に勧めてもらい来店しました!初めての前頭ブリーチで不安でしたが染みないように工夫してくださりやりたかった髪色ができて満足です!
    色落ちが思ったより早かったので次回は長く楽しめるような髪色を一緒に考えてもらえたら嬉しいです!

ひろ様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました♪

今回はインナーを馴染ませて全体ブリーチをして
    ミルクティーベージュにさせていただきました^^
    凄く似合ってました!

「友達に勧めてもらい来店しました!初めての全頭ブリーチで不安でしたが
    しみないように工夫してくださりやりたかった髪色ができて満足です」
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回も一緒に髪色考えていきましょう!
    そしてもっと喜んでいただけるように日々技術向上と
    心地の良い接客を心がけていきます^^

本日は素敵な口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:05:39.0

ハイトーンのブリーチ毛と地毛の差がすごかったのに、目立たないようにしてくれて、色も最高に可愛かったです!!!!
    また次回もお願いします!!

まあ様

先日はGEMにお越しくださり、ありがとうございました!

担当させて頂きました、曽我です。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットは
    襟足をすっきりさせて、丸みのあるショートに。

カラーは
    根元の地毛2センチ程と、ブリーチが入っている毛先が
    ブリーチなしでも馴染むように、グレージュカラーにしました◎

「ハイトーンのブリーチ毛と地毛の差がすごかったのに、
    ショートヘアにしましたが、後ろの丸みもいい感じで好きです!!」

そのように言って頂きとても嬉しいです^^
    色落ちの過程も可愛いので、楽しんでくださいね!

素敵な口コミ本当にありがとうございます◎
    またたくさんお話ししましょう!

次回もまあ様のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト/曽我歩未

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:47:36.0

いつも素敵なカラーとトークで楽しませて貰ってます!

ようちゃん様
    いつもGEMへお越しいただきありがとうございます^^
    担当させていただいてるメイです。

通って頂けて本当に嬉しいです^^
    いつもたくさんおしゃべりして頂いて
    楽しく施術させて頂いてます♪

髪もトリートメントなど、ケアして頂いて綺麗に保てているので、
    髪の調子もどんどん良くなりますね♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト  メイ

• hyonmin37さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 10:49:59.0

前回初めてで凄く良かったので、もう一度行かせて頂きました。
    今回もツルツルになりました。
    最高です。

hyonmin37様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『前回初めてで凄く良かったので、もう一度行かせて頂きました。
    今回もツルツルになりました。
    最高です。
    ありがとうございました』

喜んでいただけて嬉しいです!
    繰り返しケアをさせていただけことでツルツルの質感やツヤ感がもっと良くなったり、
    もちも良くなりますので次回ももっといい仕上がりでhyonmin37様に喜んでいただける髪にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

ジェム(GEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー