3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジェム(GEM)  >

GEM【ジェム】

ジェム

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル201
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1、2番出口より徒歩3分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー]
  • マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:09:48.0

《スペシャルハイトーン》ケアブリーチ2回+カラー¥29150→¥23100

マナ様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました♪

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、初カラーで染めさせて頂きました!

水色をご希望だったので2ブリーチをさせて頂きました!

初カラーだったのでそこまで残留は無かったですが、

毛先が最初はあまり抜けなくて2回目のブリーチでしっかり抜くことができました^^

とてもお似合いでした!

「水色にして欲しいと無理なお願いをした中強いブリーチ剤をわざわざ用意してくださって綺麗に色を入れてもらえました( ;  ; )ほんとにありがとうございます!」

心より感謝申し上げます^^

これからもマナ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またマナ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 08:42:51.0

2度目の来店でした。
    髪色も、長さもとっても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました!!!

《学割U24》カット+カラー+トリートメント ¥17600→¥14300

るる様

先日はGEMにご来店くださりありがとうございました。
    担当させて頂きました、曽我です。

今回は、カットと再生美容液カラーをさせて頂きました。

カットは8センチほど切らせて頂き
    カラーはブリーチしている髪を、ブラウン系で暗くしました。

暗めだけど透明感のあるカラーになりましたね!
    イメチェン、似合ってました◎

「親身になって一緒に髪型を考えてくれたり、楽しくお話をしてくれてとても楽しい時間でした!
    髪色も、長さもとっても可愛くしてもらいました!」

そのように言って頂きとても嬉しいです!
    次回も更に可愛くしますね◎

またたくさんお話し聞かせてください^^
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    次回も、るる様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• Abcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 10:24:26.0

行ってからメニューを変更し、営業時間の21時を超えた24時前まで施術をしていただきました。長い時間かつ営業時間外で大変な思いをされてると思うのに、嫌な顔もなにもせず、とっても楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございます。また、値段が変わるとなった時に細かな金額を提示してくれたり、2回ブリーチをすぐしようとせず1回のブリーチでできるようにたくさん時間置いてもらったりとしてもらいとても助かりました。

Abc様

先日は数ある美容室の中からGEMにご来店下さりありがとうございます!

担当させて頂いたkanaです^^

今回は、ケアブリーチ+カラーをさせて頂きました。

「ブリーチ中やカラー中などしみないかの確認などをこまめにとってくださったり、ブリーチで抜けきれなかったところもあるけど、その中でも可愛い色に出来るようにしてくださったり、途中で美容師さんにこうして欲しいとか希望を言いにくい私でも言いやすい環境にしてもらったりとかカラー中からこの美容室いいなと思っていました^-^

今までで仕上がり直後から大満足いくことは少なかったけど、ここは、ダントツで美容師さん、お店の雰囲気、仕上がりに大満足のいく美容室で、もっと前に出会いたかったなぁ、、、と思っています!」

素敵な口コミありがとうございます!
    こんな風に言って頂けてとても嬉しいです^^私も楽しくお話しできて楽しかったです!
    これからもより喜んでいただけるように技術、接客を高めていきます!

次回もAbc様のご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト*kana

• はなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 03:09:10.0

《遊び心あるデザイン》インナーカラー+カラー+再生美容液 ¥18150→¥14300

はなか様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回、担当させていただきましたGEM 牛田です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『初めて行き、人生初のブリーチとカラーをして頂きました!こまめにブリーチ剤などがしみて痛くないか確認してくださいました。ナチュラルで可愛い色にして頂けてとても嬉しいです!また行かせて頂きたいです。』

喜んでいただけて嬉しいです!
    今回、ブリーチ一回でできる明るさでできる限りご希望のお色に近ずけさせていただきました!
    次回もう一度ブリーチして明るくしてもいいですし、今回の明るさで違うお色味にさせていただくこともできますので相談しながら色々なカラーを楽しんでいきましょう!

次回もはなか様に喜んでいただける髪にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

本当に素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 00:06:29.0

仕上がりも、ブリーチなしだったのであんまり染まらないかな~と思っていましたが、持ち込んだ画像と同じように綺麗に色を入れて頂けてとても満足です!!ありがとうございました!!
    次回もまた楽しみです^^

前髪カット+カラー+トリートメント¥12650→¥9350

なっちゃん様

先日は数ある美容室の中からGEMにご来店下さりありがとうございました!

担当させて頂いたkanaです^^

今回は、前髪カット+カラー+トリートメントをさせて頂きました。
    透明感のあるカラーと、お顔周りのカットでより華やかになったと思います!

「初めてのサロンでとっても緊張していましたが、スタイリストさんがとても気さくに話してくださって、ずっと前から通ってた?ってぐらい楽しい時間でした!!
    次回もまた楽しみです^^」

素敵な口コミありがとうございます!
    やりたい感じの画像をお持ちいただいたのですごく分かりやすく、なっちゃんさんにとてもお似合いで、本当に可愛かったです^^

次回もなっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト*kana

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:04:26.0

初めてお伺いした者です。
    お願いしたいカラーの画像を見せたところ、「この中だったらこの色が色ムラも無く出来ます!」と言って頂いたのでお願いしたのですが、後ろと前で色が違っていたり、こめかみラインの毛束がシルバーに変色していました。出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。
    ストレートアイロンしか持っておらず、アレンジするとしても波巻きなら…と言ったのですが、カールアイロンで髪を整えられてしまい、その上、全く巻けてない部分があり、恥ずかしくて外を出歩けない思いにされました。
    また、大事に伸ばしていた顔周りの毛や全体の毛先をバッサリ、パッツンに切られてしまいました。
    ショックでしかありません。
    もう二度と行きたくないと思いました。

カラー+トリートメント¥12650→¥8800

なっちゃん 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございました。
    担当させていただいメイです。

カラーとトリートメント、カットをさせていただきましたが、ご希望に添える仕上がりにすることができず申し訳ありませんでした。

ピンクの薄めのご要望でしたが
    少し濃い目にカラーにさせていただき、シルバーの薬は入れていませんでしたが、毛先の色が変わってしまって申し訳ございません。
    カットも、後ろの長さに合わせて切らせていただくことをお伝えしたのですが、すり合わせが甘く悲しい思いをさせてしまいました。すみませんでした。

指摘いただいたことを繰り返さないように技術の向上と、カウンセリングを見直していきます。

スタイリスト  メイ

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:00:49.0

今回初めてのブリーチをして頂きました。
    黒染めと縮毛矯正をしたことがあったため綺麗に入るか不安でしたが、なるべくダメージを与えないように丁寧に施術して頂けたおかげで仕上がりがとても満足です!
    これから自分でもケアを頑張ろうと思いました。
    次回がとても楽しみです!

なちゃん様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました!

担当させて頂きましたKENTOです^^

今回は1ブリーチで染めさせて頂きました!

複雑履歴でしたが、数種類のブリーチ剤やケア剤を駆使してダメージレスで染めさせて頂きました!

ダメージは全く感じなかったです!

むしろ来店時よりさらさらになりました!

「今回初めてのブリーチをして頂きました。
    これから自分でもケアを頑張ろうと思いました。
    次回がとても楽しみです!」

心より感謝申し上げます^^

これからもなちゃん様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またなちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 02:00:09.0

無茶な要望にも丁寧に応えて下さりありがとうございました!
    とっても可愛い色になって嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します!

そら様

先日は、数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました!

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は2ブリーチで上が黒、下がブルー系のカラーにさせて頂きました!

流行りのデザインカラーでとても似合ってました^^

「無茶な要望にも丁寧に応えて下さりありがとうございました!
    とっても可愛い色になって嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します!」

心より感謝申し上げます^^

これからもそら様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またそら様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• ゆちいちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 00:26:39.0

とっても可愛いショートにしていただけて大満足です!

ゆちいちご様

先日は、数ある美容室の中からGEMにご来店くださりありがとうございました。
    担当させて頂きました、曽我です。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットはボブだった髪を
    骨格を見ながら、ゆちいちご様に似合うショートにさせて頂きました。

カラーは、今より少し明るくしたいということだったので
    オレンジ味を消すために、アッシュ系のカラー剤を使い明るくしました!

「とっても可愛いショートにしていただけて大満足です!」
    そのように言って頂きとても嬉しいです!
    今後も、毎回大満足して頂けるように、技術を磨いていきます。

素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    次回もゆちいちご様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 11:10:04.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれました

ゆま 様
    この度はGEMへお越しいただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたメイです。

めちゃくちゃ可愛いと言って頂きありがとうございます!
    ケアブリーチとカラーをしてゆま 様に似合可愛いカラーになりましたね!
    またケアのお話もこれからお伝えしますので、一緒にカラー楽しみましょう!
    次回も可愛くさせていただくので是非おまかせくださいね♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト   メイ

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:22:33.0

また行きたいなと思いました^ ^

のん様

担当させて頂いたkanaです^^

今回はケアブリーチ+カラーをさせて頂きました。

「初めて行きましたが、楽しくお話できて仕上がりも想像以上に良くて大満足です!!
    また行きたいなと思いました^ ^」

素敵な口コミありがとうございます!
    楽しい時間を過ごして頂けて良かったです^^色落ちも可愛いので是非楽しんでください!

次回ものん様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト*kana

• 12さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:24:18.0

12様

先日はGEMにご来店いただきありごとうございました!

担当させて頂いたkanaです^^

今回は前髪カットをさせて頂きました。

「オーダー通りの感じにしてもらえて良かったです、ありがとうございました。」

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    また、長くなってきて気になるようでしたらお任せ下さい^^

スタイリスト*kana

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 16:07:32.0

さ様

先日は、数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました♪

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、黒髪卒業式をさせて頂きました!

明るめのブルーをご希望でしたが1ブリーチだと全体的には厳しいと伝えたところデザインカラーに

変更させてもらい、希望の色にすることができました!

誰とも被らない感じで可愛かったです!

「初ブリーチとカラーをしました。ブリーチ一回だけは青を入れるのが難しいと教えてくださったにも関わらず、デザインという方法で少しでも青を入れれる方法を提案してくださりました。他の人とは被らない唯一無二の髪色を手に入れることができました。ありがとうございました!」

心より感謝申し上げます^^

これからもさ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またさ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• みなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:30:01.0

高校卒業後、初のカラーと初のブリーチをお願いしたのですが、まじでめっちゃまだらで金と紫が所々で入り交じっていました、、、バイトで頑張って貯めたお金でブリーチとカラーをお願いしたのにこの有様で残念です。。。家族にも友達にも指摘されました。
    次はもうないです。絶対に行きません。

GEM【ジェム】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ご要望とご期待に沿えず技術面で不快な対応をしてしまったこと
    申し訳ありませんでした。

この様なことが二度と起こらないよう深く反省し
    自分の技術を見直しお客様のご希望にお応えできるように改善していきます。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 近松賢也

• ナンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 19:55:56.0

髪色もほぼイメージ通りの可愛い色に仕上げてもらいました。

ナン様

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、2ブリーチでピンクとオレンジが両方感じる暖色系にさせて頂きました!

春っぽい感じになったのと肌に合う感じでしたのでとびきり可愛くなりました^^

「初めてのカラーで心配してたけど、色の入り方とかカラー後の髪のケアの仕方とかたくさん教えていただきました!
    髪色もほぼイメージ通りの可愛い色に仕上げてもらいました。
    色落ちして欲しくないけど、色落ちしても可愛いと聞いたので色落ち後も楽しみたいです♪」

心より感謝申し上げます^^

これからもナン様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またナン様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 11:28:57.0

今回も可愛くして頂きました!!
    毎回とても丁寧に髪を扱ってくださるので大満足です^_^

《学割U24》カット+トリートメント ¥9350→¥7700

まお様

今回もご来店いただき、ありがとうございます!

担当スタイリストの阿比留です。

今回は、カットとトリートメントをさせていただきました。

【今回も可愛くして頂きました!!
    毎回とても丁寧に髪を扱ってくださるので大満足です^_^
    またお願いします!】

お時間使って嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます。

長さは伸ばし中でしたので毛先は整えて顔まわりを作らせていただきました。

ドライヤーの仕方や、使っているコテでダメージやまとまり感が変わってくるので
    ぜひお伝えしたことやってみてくださいね^^

そしてこれからも綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせてください!

次回どうだったか聞かせてくださいね^^

またまお様のご来店を、心よりお待ちしております!

スタイリスト 阿比留

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 00:46:24.0

複雑な履歴だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。なるべく希望の色に近づくように色々な提案もしていただき、とても満足なカラーになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

GEM【ジェム】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました^^

今回は難しいブリーチだったのでしっかり薬剤の強さをコントロールしてなるべくダメージしないようにカラーしました!

ヘアカラーすごく似合っていました^^

ヘアケアも一緒にがんばっていきましょうね^^

また次回もゆう様に喜んで頂けるように日々精進していきます!

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 15:07:10.0

高校卒業して人生初カラーでした!
    とても可愛い色にしてもらえて嬉しいです!!

カラー+トリートメント¥12650→¥8800

まり様

先日は、GEMへお越しくださりありがとうございました。

担当させて頂きました曽我です。

今回はイヤリングカラーをさせて頂きました。

イヤリング以外の上の髪は地毛のまま残して
    イヤリング部分だけブリーチしてピンクカラーにしました!

1回のブリーチで綺麗に明るくなってくれたので
    女の子らしい可愛いピンクになりましたね◎

「とても可愛い色にしてもらえて嬉しいです!!」
    そのように言って頂き、とても嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるように、技術を磨いていくので是非お任せください!

素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    まり様のご来店を心よりお待ちしています。

店長 曽我歩未

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 22:21:33.0

3回目だっんですが
    いつもイメージ通りカットしてくれるし自分に似合うように考えてくれるのでとてもいいなぁって思いました!!
    色も最高に可愛くムラなく仕上げてくれるのでほんとに最高

しの様

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させて頂いたkanaです^^

今回は、カット+カラー+トリートメントをさせて頂いて、ミニボブに仕上げました。
    前回はウルフにしたので今回はよりまとまるようにカットさせて頂きました!

「3回目だっんですが
    色も最高に可愛くムラなく仕上げてくれるのでほんとに最高」

素敵な口コミありがとうございます!
    毎回イメチェンして雰囲気が変わるので毎回ほんとに楽しいです^^

次回もしの様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト*kana

• あゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:49:07.0

接客も楽しく、想像通りに仕上げてもらえて良かったです!

カット+カラー+トリートメント¥17600→¥12100

あゆ様

担当させて頂きましたKENTOです^^

この日はカットとトリートメントに変更させて頂きました!

イメージチェンジをさせて頂きました!

垢抜けて可愛くなりました!!

「接客も楽しく、想像通りに仕上げてもらえて良かったです!」

心より感謝申し上げます^^

これからもあゆ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またあゆ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• とあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 16:12:16.0

初めてのブリーチとカラーで緊張してたけど、すごく丁寧な対応をしてくれてアシスタントの方もすごく話しやすくて雰囲気がよかったです!自分の髪質を見て色々教えてくれて色を決めました!仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!GEMを選んで良かったです!

とあ様

担当させて頂きました、曽我です。

今回は、カットとケアブリーチ2回のカラーとトリートメントをさせて頂きました。

初カラーを任せて頂き、とても嬉しかったです!

全体ブリーチをして、ワインレッドにしました◎
    濃いレッドが、とあ様の雰囲気に合っていて可愛かったです^^

しっかりケア剤を使いカラーしていき、トリートメントもして頂いたので
    とてもさらさらな髪になりましたね!

「すごく丁寧な対応をしてくれてアシスタントの方もすごく話しやすくて雰囲気がよかったです!自分の髪質を見て色々教えてくれて色を決めました!仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!」

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるように技術を磨いていきます。

素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    また、とあ様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• りくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 01:40:28.0

初めてのブリーチで緊張してたけど丁寧にかわいくしてくださりありがとうございました。
    1回目の色も2回目の色も両方かわいかったです。

ケアブリーチ1回+カラー+カット¥25850→¥19800

りく様

先日は数あるサロンの中からGEMをえらんでいただきありがとうございました!

常に丁寧な接客を心がけているのでそれが伝わって良かったです^^

ブリーチしてベージュカラーにさせていただき、すごく似合っていました^^

色落ちもきれいなので楽しんでください!

また次回も喜んで頂けるように日々精進していきます!

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• あききさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 00:58:49.0

急な予約にご対応頂けてありがたかったです!
    雰囲気も明るく気持ちの良いサロン。

あきき様

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、カットとトリートメントをさせてもらいました!

バッサリカットを任せて頂きました!

あまりサロンの方には来られないとのことでしたので長く扱いやすいように

カットさせて頂きました!

「急な予約にご対応頂けてありがたかったです!
    雰囲気も明るく気持ちの良いサロン。
    担当の方が、カウンセリングからシャンプー、カット、セットまで一通りやって頂けて安心できるサロンだと思いました。」

心より感謝申し上げます^^

これからもあきき様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またあきき様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 22:30:54.0

綺麗に染めていただきました!

なっちゃん様

担当させて頂きましたKENTOです

初ブリーチで暖色系のカラーにさせて頂きました!

春を意識できるカラーになっているのでとても可愛かったです^^

「綺麗に染めていただきました!」

心より感謝申し上げます^^

これからもなっちゃん様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またなっちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• みみみみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:42:32.0

とても雰囲気が良くて綺麗に染めて貰えた。
    次回もまた利用したいです。

みみみみみ様

先日は、数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございます^^

担当させて頂いたKENTOです!

今回は、ワンカラーとカットさせて頂きました!

高校卒業カラーをさせて頂きました!!

初カラーでとても喜んでくれたのでこちらも嬉しかったです^^

「とても雰囲気が良くて綺麗に染めて貰えた。
    次回もまた利用したいです。」

心より感謝申し上げます^^

これからもみみみみみ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またみみみみみ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• さちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 17:30:36.0

さちゃ様

GEMスタイリストのKENTOです^^

今回は、2ブリーチをしてベージュ系の色味にさせて頂きました!

1ブリーチ目で履歴を知り2ブリーチ目で暗いところを攻めました!

今後もハイトーンをやる方は、特に2ブリーチをオススメします!

「過去の髪染め歴がひどい中で、大満足の髪色にしていただきました!施術中も楽しい雰囲気でとても良かったです!
    またよろしくお願いします!」

心より感謝申し上げます^^

これからもさちゃ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またさちゃ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:38:49.0

高校卒業して初めてのカラーとブリーチで不安やどんな色が似合うのかなど迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。カラー中もお話ししてくれてとてもリラックスした状態でいることが出来ました。出来上がりも大満足で、鏡に映る自分の姿を見るだけでるんるんです。 またカラーするときは来ます!ありがとうございました!

かの 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越しいただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたメイです。

今回は初めてのカラーを任せていただけてとても嬉しいです!
    ブリーチをして可愛くできて喜んでもらえて良かったです!
    ケアのお話もこれからまたお伝えしていきますね^^

リラックスして過ごせたと言っていただけて嬉しいです^^
    またたくさんお話しましょ♪
    次回も可愛くさせていただくので是非またお越しください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。

スタイリスト  メイ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:35:31.0

とても可愛い色にしてもらえて嬉しいです!!

GEM【ジェム】からの返信コメント

先日は数あるサロンのGEMをえらんでいただきありがとうございました!

そして初ブリーチ任せていただきうれしかったです♪

ブルー系のカラーすごく似合っていてオシャレでした^^

また次回もゆう様に喜んで頂けるように精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 近松賢也

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:06:03.0

理想通りの髪色になり、満足です。

あずさ 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございました♪
    担当させていただいたメイです。

今回はケアブリーチとカラーのメニューで、ミルクティーカラーにしました!
    初めてのカラー任せて貰えて、そして何よりも喜んでもらえてとても嬉しいです!
    これからは、ケアもしながらカラー楽しみましょう♪

次回も可愛くさせていただくので是非おまかせください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  メイ

• もえしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:21:44.0

高校卒業して人生初カラーでした!
    次染める時もまた行きたいです!
    楽しくお話もしてくださってありがとうございました!

もえし様

先日はGEMにご来店くださり、ありがとうございます!

担当させて頂きました、曽我です。

今回は、ケアブリーチのカラーとトリートメントをさせて頂きました。

全体ブリーチをして、透明感あるグレーにしました◎

初めてのカラーを担当でき、とても嬉しかったです!
    柔らかいカラーになり、イメチェンして可愛かったです^^

「ブリーチもカラーも全然痛くなくて、可愛い色にしてもらえてしあわせでした!!
    次染める時もまた行きたいです!」

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    次も更に、喜んで頂けるように技術を磨いていきます!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    次回も、もえし様のご来店を心よりお待ちしています。

ジェム(GEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー