3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジェム(GEM)  >

GEM【ジェム】

ジェム

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル201
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1、2番出口より徒歩3分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー]
  • けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:33:06.0

ケアブリーチ1回+カラー+カット¥25850→¥19800

けい様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました!

担当させて頂いたKENTOです!

初ブリーチを任せて頂きありがとうございます^^

これからもヘアカラーを楽しんでもらいたいので、できるだけダメージレスにさせて頂きました♪

「初めてのブリーチカラーでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。名古屋は美容院が多く悩んでましたが、カラーが綺麗に仕上がっている写真がたくさん掲載されていたこちらの店舗の印象が良かったので来店しました。色々と相談に乗って頂けて安心してお任せできました。また来店いたします。」

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    心より感謝申し上げます^^

これからもけい様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またけい様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• Her.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 23:02:54.0

初めて来店させていただきましたがとても丁寧でした。ブリーチ後のカラーで色が入りにくくても入るまですごく丁寧にしていただきました。念願だったラベンダーグレーも写真とまったく同じ色にしていただけて満足です色落ちも楽しみます^ ^そして担当ではない方もフレンドリーで心地よかったです。
    次回からもよろしくお願いします!

Her.様

先日は初めてのGEMへのご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました曽我です。

今回は、ブリーチのカラーをさせて頂きました。

「ブリーチ後のカラーで色が入りにくくても入るまですごく丁寧にしていただきました。
    満足です色落ちも楽しみます^ ^」

そのように言って頂き嬉しいです!
    とても可愛い寒色系のラベンダーグレーになりましたね◎

次回も満足して頂けるように、技術を磨いていきます!

ブリーチの回数が増えてきているので
    ケア剤を使いカラーさせて頂きましたが、ご自宅でのケアも大切なので
    頑張っていきましょうね^^

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    次回も、Her.様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 11:47:34.0

希望通りに仕上げてくれたし、スタッフさんもみんなニコニコ気軽にお話してくれてよかったです^^

なち 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂いたメイです。

今回はケアブリーチ+カラーをさせて頂きました!
    仕上がりとても気に入っていただきありがとうございます♪
    喜んでもらえて嬉しいです^^
    スタッフにもお褒めの言葉ありがとうございます^^
    これからもそう言っていただけるように明るい笑顔心がけていきます!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    次回ももっと可愛くするので是非お任せくださいね^^

スタイリスト  メイ

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:10:25.0

仕上がりがとても綺麗でとても満足しています!

カラー+トリートメント¥12650→¥8800

ほのか様

先日は数ある美容室の中、GEMへお越しいただきありがとうございます。

今回はブルーブラックにさせていただきました!

「先日はありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗でとても満足しています!
    またスッタフの方が優しく接してくださってとても良かったです!」

素敵な口コミありがとうございます。

ブルーブラックは日光にあたるとより綺麗にみえます!

次回はブリーチされたいとのことだったので、是非お任せください!

またほのか様に喜んでいただけるよう、技術、接客共に磨いていきます!

またほのか様に会える日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三浦太吾

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 11:41:17.0

あやちゃん様

先日は数ある美容室の中、GEMにお越しいただきありがとうございます!

今回はブリーチさせていただき、念願だった抜きっぱなしブロンドにさせていただきました!

「自分がほんとにしたかった色にしてくれて嬉しすぎました!めっちゃ綺麗な色に染めてもらって大満足です!ケアの仕方もしっかり教えてもらえたし、スタイリストさんたちもすごく優しくてまた行きたいと思いました!」

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

スタッフ一同とても嬉しいです!

他店でたくさんブリーチされていて、とてもムラになってましたのでベースを均一にさせていただきました。

ブリーチはやる人によって本当に変わります。一度の失敗がとても大きいので信頼してきてくださって本当に嬉しいです!

ケアもとても大切なので家での気をつけ方もしっかりと伝えさせていただいたので、ケアをしっかりがんばって綺麗なハイトーンを一緒に作っていきましょう。

次回もあやちゃん様にもっと喜んでいただけるように技術、接客共に磨いていきます!

またあやちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三浦太吾

• えりにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 00:40:35.0

説明をしっかりしてくれて分かりやすかったです。

えりにゃ 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いたメイです。

今回はケアブリーチ+カラーをさせて頂きました。
    ブリーチ施術の際、説明をしっかりわかりやすく伝えることを意識してますので、
    わかりやすかったと言っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    次回ももっと可愛くするので是非お任せくださいね♪

スタイリスト  メイ

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 07:59:18.0

【牛田限定】天使の輪ができる縮毛矯正¥27500→¥24200

るるる様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回、担当させていただきましたGEM 牛田です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『縮毛矯正をかけていただいたのですが、すごくさらさらで感動しました!!!!次縮毛矯正をかける時もぜひお願いしたいです!
    また、待っている間に肩揉みをしてもらったのですがそれもすごく気持ちよかったです!!』

喜んでいただけて嬉しいです!
    湿度や気温が高く過ごしにくい季節になりますがか今回させていただいた縮毛矯正で少しでも気分良く過ごしていただけたら嬉しいです!

肩のマッサージもお褒めいただきありがとうございます!

次回もるるる様の気分をあげれる髪にさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:03:13.0

日にがだいぶ経ってしまいましたが、今でもインナーカラーいい感じにピンク残っていて気に入ってます!
    初めてインナーカラーを入れたのですがアドバイスして頂きとてもいい感じになりました!また、私は本番があったのでドレスに合わせて色も入れてくださってとてもいい感じになりました。アフターケアも教えてもらったので今でもピンクが残ってるのは嬉しいです!

《遊び心あるデザイン》インナーカラー+カラー+再生美容液 ¥18150→¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まお 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越しいただきありがとうございます。
    担当させていただいたメイです!

今回はインナーカラーをさせて頂き、まお様に気に入っていただけて良かったです^ ^
    本番もかわいい状態で迎えられてよかったです!
    お伝えしたアフターケアも実践して頂いて今でもカラーを楽しんでいただけているとの事ですごく嬉しいです!
    次回も可愛くするので是非お任せください♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  メイ

• ありちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:23:21.0

とっても優しく対応していただき嬉しかったです!

《学割U24》カット+トリートメント ¥9350→¥7700

ありちゃ様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました♪

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、カットとトリートメントをさせてもらいました!

「とっても優しく対応していただき嬉しかったです!
    またお願いします!」

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    心より感謝申し上げます^^

これからもありちゃ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    また、ありちゃ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• Oveさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:12:43.0

外出前の突然の予約でしたが、出たい時間までにとてもスピーディーに素敵に切っていただきました。是非また利用したいです。

カット+トリートメント ¥9350→¥7700

Ove 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越しいただきありがとうございます♪
    担当させていただいたメイです!

パッっとしたライン感のあるヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    トリートメントも髪にとても合っていてめちゃくちゃツヤツヤになりましたね!
    また次回も満足のいく仕上がりにさせていただくので是非お任せください^ ^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^

スタイリスト  メイ

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:10:03.0

インナーカラー+カラー+再生美容液 ¥18150→¥14300

あんり様

先日は数ある美容室の中、GEMへお越しくださりありがとうございました。

今回はインナーブリーチカラーさせて頂きました!

「初ブリーチで少し不安でしたが、さらさらに仕上げていただきました!ありがとうございました」

不安な中、初ブリーチ任せていただきありがとうございます!

地毛風カラーにインナーシルバーで作らせていただいて、とてもお似合いでした!

次回もまた違ったインナーカラーでもっと満足していただけるように技術、接客ともに磨いていきます。

またあんり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ本当にありがとうございます。

スタイリスト 三浦太吾

• まこたんこぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 06:53:25.0

とても丁寧な施術と接客で凄く好感が持てました。
    カラーもサブリミックトリートメントも大満足です。
    美容院では静かに過ごしたい旨やなりたいイメージ、髪の悩みなどカウンセリングシートで事前に書いたことをしっかり読んでくれてる感じが伝わり安心しました。(意外と読んでないor内容フル無視の美容院多いので泣)

またお伺いしたいと思います。

《1日3名限定/美髪エステ》カラー+サブリミックトリートメント¥15400

まこたんこぶ様

先日は初めてGEMにお越しくださりありがとうございます。

担当させて頂きました曽我です。

今回は、カラーとサブリミックトリートメントをさせて頂きました。

カラーは、あまり暗くしたくないということだったので
    なるべく明るめで、オレンジ味を消すようにカラーしていきました。

最高級のトリートメントと言われている
    サブリミックトリートメントで、さらさら艶々な髪になりましたね◎

「とても丁寧な施術と接客で凄く好感が持てました。
    カラーもサブリミックトリートメントも大満足です。
    担当美容師さんだけでなく、アシスタントの方も丁寧で気分良く過ごせました。」

普段から丁寧な仕事を心がけているので
    そのように言って頂きとても嬉しいです。
    今後も意識して、次回ご来店される時も満足して頂けるよう、努力していきます!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    次回も、まこたんこぶ様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 00:13:17.0

カラーもカットもイメージしていた通りの仕上がりでとても満足しています!また前回の来店から少し時間が空いてしまいましたが、趣味などについてのお話を覚えていてくださって嬉しかったです。
    お手洗いや冷房の効きなど、細かなお気遣いも丁寧に対応してくださってお店の方もみなさん優しくて安心して過ごすことができました!

《学割U24》カット+カラー+トリートメント ¥17600→¥14300

みりん 様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    引き続きブリーチリタッチでかわいいカラーに仕上がって嬉しくおもいます!
    ありがとうございます♪
    また、次回も是非お任せください!
    お店のこともお褒めいただきありがとうございます。
    励みになります^ ^

また次回もお会いするのを楽しみにお待ちしてます♪
    また推しトークしましょう!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

スタイリスト  メイ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:02:34.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも、色々な気遣いありがとうございます。
    あと、いつもお任せで素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    話しかけてくれた新しいスタッフの方も色々と大変な事があるかもしれませんが頑張ってください。
    また、よろしくお願いします。

みー様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『先日は、ありがとうございました。
    いつも、色々な気遣いありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。』

気に入っていただけて嬉しいです!
    関わらせていただいたスタッフへのお気遣いもありがとうございます!
    暑い日が続く季節になりますし、みー様も体調崩されないようにお気を付けてお過ごしください!

次回もみー様に喜んでいただけるショートにさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:32:30.0

ブリーチで傷んでムラがひどい状態だったのに、綺麗な色にしてもらえました!丁寧なカウンセリングで似合う色を提案してもらえて大満足です!

ももちゃん様

今回は前撮り前のカラーでミルクティーベージュにさせていただきました^^

すごく似合っていました♪

カウンセリングも褒めていただきありがとうございます^^

また次回もももちゃん様に喜んでいただける様に

日々技術向上と心地の良い接客を心がけていきます!

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• りちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:08:42.0

髪の量が多いのもあってなのかインナー部分が染まっていませんでした。ですが、色は周りに可愛いと好評でした。カラー中でのお話とても楽しかったです。次もよろしくお願いします。

りちゃ様

まずインナー部分の色が染まっておらず本当に申し訳ありませんでした。

量が多いというのは言い訳になってしまうので、自分のチェック不足だと思っております。

以後こういうことがない様に気を付けていきます。

色自体は気に入っていただけてありがとうございます!

周りの子に褒めていただけるのはすごく嬉しいです♪

次回は今回のような事がないよう、さらに喜んでいただけるように精進していきます!

改めてインナー部分本当にすみませんでした。

そしてまたのご来店心よりお待ちしています^^

スタイリスト 近松賢也

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:38:02.0

今回は前髪を短くせずに残して、後ろは短くしていただきました。
    最後に後ろをもっと短く、と言ったら「これ以上はやめた方が良い」と止めてくださいました。
    自分が思っているよりだいぶ短かくなっていたので、ちゃんと止めて鏡で確認させてくれて良かったです。
    信頼してます。

まゆみ様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつもショートで色や細かいところは担当スタイリストさんにお任せしてます。
    信頼してます。
    これからもよろしくお願いします。』

信頼していただきありがとうございます!
    これからもご満足していただけ、もっと喜んでいただける様に励んでいきます!

次回もまゆみ様に喜んでいただけるスタイルにさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 08:31:12.0

美容院で購入したシャンプーとても使いやすくてすごく満足してます!

さき様

先日は数ある美容室の中、GEMへお越しいただきありがとうございます!

今回はブリーチカラーさせていただきました!

「ブリーチと黒染めを何回もしていて髪の毛がすごく傷んでいてブリーチできるか不安がありましたが髪にあったものを使って頂き可愛い髪色にしていただけました!
    またお願いします!」

とても嬉しい口コミありがとうございます!

黒染めとブリーチをたくさんしていたので、ベース作りからやらせていただきました!
    ある程度均一になったので、これから明るくしたり、そのベースをキープして、ヘアカラー楽しみましょう!シャンプーも気に入ってくださり嬉しいです!
    ヘアケアはとても大切でしっかりやれば髪の毛はよくなってくれるので、頑張っていきましょう!

またさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

次回はもっとさき様に喜んでいただけるように技術、接客共に磨いていきますので、楽しみにしててください!

スタイリスト 三浦太吾

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:55:28.0

とても可愛い色にしていただけて大満足です!!
    ヘアアレンジが楽しくなりました!

みほ様

初ブリーチ任せていただき嬉しかったです!

今回はベージュ系のカラーにさせていただき髪も明るくなって、アレンジも映えて可愛いかなと思います♪

また次回もみほ様に喜んでいただけるように

日々技術向上と心地の良い接客でおもてなししていきます!

素敵な口コミ本当にありがとうございました^^

スタイリスト 近松賢也

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:58:37.0

前髪カット+カラー+トリートメント¥12650→¥9350

GEM【ジェム】からの返信コメント

今回は前髪カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!

「初めて利用させていただきました。スタッフさん全員親切で、施術も丁寧でとても満足です。マッサージもすごく良かったです!ありがとうございました!」

素敵な口コミありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思います。

前髪は薄めでシースルーに、カラーは赤みが強かったのでグレージュにさせていただきました!

名古屋にいる間の髪の毛はお任せください!

次回はよりあや様に喜んで頂けるよう、技術、接客ともに磨いていきます!

またあや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三浦太吾

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:58:24.0

前髪とオージュアのトリートメントをお願いしました。
    前髪は前回ぱっつんにして、3週間でちょうど目に当たるぐらいだったので、短めにして頂きました。
    視界良好で気に入ってます!ありがとうございました!

みに様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『前髪とオージュアのトリートメントをお願いしました。
    視界良好で気に入ってます!ありがとうございました!』

短めにさせていただいた前髪も気に入っていただけて嬉しいです!

次回もみに様の気分をあげれる髪にさせていただきますので

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:25:28.0

素敵な髪色!ブリーチをすると数日頭皮が痛くて染みてしまうのですが、明るい髪色が好きで諦めたくない…。そんな話をしたら、丁寧に頭皮へつかないように施術してくださり、全く痛みを感じることなくブリーチしてもらいました!髪の痛みも少ないし、次はカットとカラーで予約しようかな。

みか様

先日は数ある美容室の中からGEMにご来店下さりありがとうございました!

担当させて頂いたkanaです^^

今回は、インナーをブリーチし、ミルクティーカラーにさせて頂きました。

「素敵な髪色!ブリーチをすると数日頭皮が痛くて染みてしまうのですが、明るい髪色が好きで諦めたくない…。そんな話をしたら、丁寧に頭皮につかないように施術してくださり、全く痛みを感じることなくブリーチしてもらいました!髪の痛みも少ないし、次はカットとカラーで予約しようかな。」

素敵な口コミありがとうございます!
    染みやすいとお伺いしていたので、しっかりと保護させて頂いたので染みなくて良かったです!

そして元々ウルフっぽいカットだったのでよりお洒落になるように最後スタイリングさせて頂きました^^みかさんにとてもお似合いで可愛いかったです!!

次回のご来店を心からお待ちしてます^^

スタイリスト*kana

• れんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 19:25:55.0

既にブリーチで髪がいたんでる中の施術で、したい髪の色や髪型の相談に親身になって対応してくださって、とても素敵な髪型・髪色にしていただけました!! 技術はもちろんですが話すのもとても楽しくてまた行きたいと思いました!!

ケアブリーチ1回+カラー+カット¥25850→¥19800

れんか様

今回はブリーチリタッチしてしっかり繋げてホワイトベージュにさせていただきました^^

すごく似合っていました!

これからのなりたい感じやきれいに保つためなどしっかりカウンセリングしてカット、カラーさせていただいたので喜んでもらえてよかったです♪

また次回もれんか様に喜んでいただけるように日々技術を磨き、心地の良いおもてなしを心がけていきます!

本日は素敵な口コミ本当にありがとうございました^^

スタイリスト 近松賢也

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 13:29:14.0

みーちゃん様

先日は数ある美容室の中、GEMにご来店くださりありがとうございました!

今回はインナーブリーチカラーさせていただきました!

「店内がとてもオシャレでした。とても丁寧にカラーしてもらって、今までで1番気に入ってます!
    またお願いします!」

素敵な口コミありがとうございます!

次回もみーちゃん様により喜んでいただけるように、技術、接客ともに磨いていきます!

またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 三浦太吾

• dkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:26:19.0

ぼく自身美容師をしているのですが、今回どうしても髪の毛の明るさのムラを直したくて他の美容院さんにお邪魔しました。

しっかりとした事前カウンセリングで普段のアイロンの温度や使っているシャンプーなど、髪の毛の健康状態にかなり気を使ってくれたので2ブリーチした後も切れることなくきれいな状態に仕上げてくれました。
    途中、たくさんのアシスタントの方に関わって頂きましたが、どの方も大変愛想もよく色んなお話をして頂いたので4時間半と長い施術時間でしたが快適に楽しく過ごせました!

なにより担当していただいた方は物腰が柔らかく、たいへん話しやすかったです。
    こちらの意見もしっかりと汲んでくれるので理想の髪の毛になりました!
    まだデビューして日も浅いとのことでしたが、技術に対しての熱意は相当なもので人一倍努力していることも美容師という仕事が好きなことも立ち振る舞いと仕事の姿勢から感じられました。
    同業だからこそわかりますが、大事なことは美容師歴ではなくどれだけ熱意があるかどうかだと思います。
    その1点であれば相当いいブリーチ職人ではないかと僕は思います。
    次2ヶ月後に!

《スペシャルハイトーン》ケアブリーチ2回+カラー¥29150→¥23100

dk様

先日は数ある美容室の中、GEMにお越し頂きありがとうございました。

今回はケアブリーチ2回+カラーでムラ修正しつつ、ホワイトシルバーにさせて頂きました!

美容師さんを担当させていただくことは中々ないので、とても嬉しく、有意義な時間でした。

同業ならではのお話も沢山させて頂いて、自分自身もdk様から学ばさせて頂きました。

髪色もとても喜んでくださり本当によかったです!

次回はよりdk様に喜んで頂けるよう、技術面、接客面共に磨いていきます!

まだまだ未熟者ですがこれからもよろしくお願い致します。

またdk様に会える日を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト 三浦太吾

• ふ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:00:39.0

初めて利用しました。

思った通りの髪色で良かったです!
    顔周りのカットも直していただき、日頃のセットが楽になりました泣
    他のスタッフの方々も皆様丁寧な対応されてる方々ばかりで、雰囲気良かったです^^

ありがとうございました!!!

カット+カラー+トリートメント¥17600→¥12100

ふ。様

先日は数ある美容室の中、GEMへお越しくださりありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!

「初めて利用しました。

思った通りの髪色で良かったです!

ありがとうございました!!!」

顔周りの髪の毛が左右で違って、直させていただきました!
    スタイリングしやすくなってよかったです^_^

カラーも赤みを抑えて綺麗になりましたね!

ふ。様がもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術、接客共に磨いていきますのでよろしくお願い致します!

またふ。様にお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

スタイリスト 三浦太吾

• おりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 01:29:20.0

理想の髪色に仕上げていただいてとっても嬉しかったです!
    住んでいるところからは離れていたのですが駅からのアクセスも良くて、来て良かったです!

おり様

先日は数ある美容室の中、GEMへお越しいただきありがとうございました。

今回はブリーチリタッチと、ムラを修正して薄ピンクにさせて頂きました。

「理想の髪色に仕上げていただいてとっても嬉しかったです!
    またお願いします!」

なかなか理想のピンクにならないと悩まれていていたので髪色喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    遠い中、お越しくださり本当にありがとうございます!おり様を次回ももっと満足していただけるように、技術、接客共に磨いていきます!

素敵な口コミ本当にありがとございました!

またおり様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!

スタイリスト 三浦太吾

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 16:53:42.0

1つ1つの工程を口頭で教えてくださったので、今何をしているのかが分かり安心できました!

ゆうか様

「初ブリーチでしたが、とても綺麗に理想通りにしてくださり満足です!
    アシスタントさん(?)もシャンプーの際に頭のマッサージをしてくださったり、肩のマッサージをしてくださったりスタッフさん全員とても親切でした。」

素敵な口コミありがとうございます!スタッフ一同とても嬉しいです!

初めてのブリーチカラーで不安もあったとおもいますが、髪色喜んで下さって良かったです。

これからもヘアケア頑張りつつ、髪色楽しんでいきましょう!

ゆうか様にまたお会いするのを楽しみにしております。

スタイリスト 三浦太吾

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 08:39:26.0

カットもカラーも理想通りで満足です

《日常に溶け込むオシャレ》カット+カラー+Tr ¥17600→¥14960

ここな様

先日はGEMにお越しくださりありがとうございます!

担当させて頂きました曽我です。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットは、毛先に厚みが出るように切りっぱなしでカットしました。

カラーは、ワインレッドに◎
    深い色の暖色がとても似合っていました!

「カットもカラーも理想通りで満足です」
    そのように言って頂き、とても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるように技術を磨いていきます!

またいろんなお話し聞かせてください^^

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    次回も、ここな様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• suzuyanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:51:07.0

ハイトーンカラー色落ち楽しみですッ★
    時間がかかるカラーでも、
    マッサージ 楽しいトーク
    あるのが良きです!!
    2.3ヶ月後またお願いします。

suzuyan様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回、担当させていただきましたGEM 牛田です。

『ハイトーンカラー色落ち楽しみですッ★
    時間がかかるカラーでも、
    マッサージ 楽しいトーク
    あるのが良きです!!
    2.3ヶ月後またお願いします。』

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も喜んでいただける様に励んでいきます!

次回もsuzuyan様の気分をあげれる髪にさせていただきますので

ジェム(GEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー