3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジェム(GEM)  >

GEM【ジェム】

ジェム

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル201
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1、2番出口より徒歩3分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー]
  • ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:35:31.0

とても可愛い色にしてもらえて嬉しいです!!

GEM【ジェム】からの返信コメント

先日は数あるサロンのGEMをえらんでいただきありがとうございました!

そして初ブリーチ任せていただきうれしかったです♪

ブルー系のカラーすごく似合っていてオシャレでした^^

また次回もゆう様に喜んで頂けるように精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 近松賢也

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:06:03.0

理想通りの髪色になり、満足です。

《スペシャルハイトーン》ケアブリーチ2回+カラー¥29150→¥23100

あずさ 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございました♪
    担当させていただいたメイです。

今回はケアブリーチとカラーのメニューで、ミルクティーカラーにしました!
    初めてのカラー任せて貰えて、そして何よりも喜んでもらえてとても嬉しいです!
    これからは、ケアもしながらカラー楽しみましょう♪

次回も可愛くさせていただくので是非おまかせください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  メイ

• もえしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:21:44.0

高校卒業して人生初カラーでした!
    次染める時もまた行きたいです!
    楽しくお話もしてくださってありがとうございました!

もえし様

先日はGEMにご来店くださり、ありがとうございます!

担当させて頂きました、曽我です。

今回は、ケアブリーチのカラーとトリートメントをさせて頂きました。

全体ブリーチをして、透明感あるグレーにしました◎

初めてのカラーを担当でき、とても嬉しかったです!
    柔らかいカラーになり、イメチェンして可愛かったです^^

「ブリーチもカラーも全然痛くなくて、可愛い色にしてもらえてしあわせでした!!
    次染める時もまた行きたいです!」

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    次も更に、喜んで頂けるように技術を磨いていきます!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    次回も、もえし様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 12:09:33.0

カットは前髪顔周りと毛先を整えてもらい、
    カラーは希望に近い色にしていただけました( ^ω^ )
    カットカラー以外にシャンプーブローもすべて担当スタイリストさんで嬉しかったです!!
    特にいつも思うのはカットがすごく丁寧でこだわってくれてるのが感じれて嬉しいです。
    担当スタイリストさんとのお話しが毎回たのしいので、遠くてもここに来たいといつも思えます♪

《日常に溶け込むオシャレ》カット+カラー+Tr ¥17600→¥14960

an様

いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます!!

担当スタイリストの阿比留です。

そしてお時間使って嬉しいお言葉をいただき、感謝しています。

今回はカット、カラー、トリートメントのご予約でした。

【カットは前髪顔周りと毛先を整えてもらい、
    カラーは希望に近い色にしていただけました( ^ω^ )
    担当スタイリストさんとのお話しが毎回たのしいので、
    遠くてもここに来たいといつも思えます♪】

自分を指名してきてくださるお客様を、もっと大切にしたいと思い
    カットやカラーだけでなく、すべての施術を担当させていただいています。
    こだわりを感じていただけて良かったです!

そして今回もいろんなお話ができて楽しい時間でした^^

こちらこそいつも遠くから通ってくださりありがとうございます!
    これからもan様に喜んでいただけるように頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしていますね^^

スタイリスト 阿比留

• えまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 02:40:38.0

違う担当の方(?)に髪を乾かしてもらったあと
    担当の人がセットするつもりだったらしく
    20分近く待ちました。
    約2時間半で終わるものも3時間半ほどかかっており、
    美容院の後の予定がなかったにしても
    長すぎるなと思いました。
    待ってる間も声をかけたりもせずただチラ見して終わり
    少し気分悪かったです

色やツヤ感は満足です!
    皮膚の痒みが出てしまった時『優しいものに変えますね』と言って下さりありがたかったです!

《遊び心あるデザイン》インナーカラー+カラー+再生美容液 ¥18150→¥14300

えまちゃん様

先日は数ある美容室の中からGEMにご来店下さりありがとうございました!

担当させて頂いたkanaです。

今回は、インナーブリーチ+カラーをさせて頂きました。

口コミ書いて下さりありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。

大変お待たせしてしまった事と、お声かけもできずえまちゃん様にとても不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように接客を見直してまいります。

次回もえまちゃん様のご来店をお待ちしております。

スタイリスト*kana

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:43:34.0

今回もきれいにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

はる様

いつもGEMにご来店くださりありがとうございます!

担当させて頂いてます、曽我です。

今回は、カットと再生美容液カラーをさせて頂きました。

「今回もきれいにしていただきありがとうございます!」

そのように言って頂きとても嬉しいです!
    暗めのカラーにしたので、オレンジ味が消えて、柔らかいカラーになりました^^
    さらさらな髪になったので、維持してくださいね◎
    次回も喜んで頂けるように、技術を磨いていきます。

またたくさんお話し聞かせてください^^

素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    はる様のご来店を心よりお待ちしてます。

店長/曽我歩未

• ポピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:57:14.0

人が多く忙しかったのか、リタッチ・ワンカラー・カットで4時間は長いのかなと思いましたが、カラーは綺麗な仕上がりでした。ただ、顔周りのカットは左右差もあり量も相当増やされて、見せたイメージの写真とは違う出来で残念でした。
    店内は清潔感もありお洒落でとても居心地がよかったです。またお店を出る時には雨が降っているからと傘をいただきました。こういった気遣いをしてもらえるお店は初めてだったので、カットの仕上がりが良ければ星5つでした。

ポピ 様

この度は数あるサロンの中からGEMへお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただいたメイです。

カラーの仕上がりと、店内の雰囲気やサービスにお褒めいただきありがとうございます!

ただ、カットの仕上がりや、メニューに対してのお時間など至らない点が多々ありまして、大変申し訳ありません。
    自身のカット技術の見直しと施術時間改善を努めていきます。

ご指定いただいたことに感謝して、今後技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  メイ

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 20:12:56.0

初めてのカラーだったので分からないことばかりで緊張しましたが、丁寧な対応をしてくださりました。
    仕上がりもとても可愛かったです!
    シャンプーかトリートメントかわかりませんがとてもいい香りでした。髪もサラサラになりました♪

前髪カット+カラー+トリートメント¥12650→¥9350

さな 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございました。
    担当させていただいたメイです。

今回は、前髪カットと、カラー、トリートメントをさせていただきましたね!
    初めてのカラーとってもお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^_^
    次回ももっと可愛くしますのでぜひお任せください!

また、シャンプーやトリートメントのお話もさせていただきますね!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト  めい

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:42:17.0

前髪カットのみでしたが、視界良好になり満足です!
    購入したアウトバストリートメントの香りが良く、使用するとまとまりも良く、気に入っております!

みに様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『前髪カットのみでしたが、視界良好になり満足です!
    今度は3月にパーマをかける予定でしたが、いまの感じが気に入ってしまい悩ましいです!笑』

前髪カットもアウトバストリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のパーマをどうするかは、次回当日に相談させていただきつつ決めていけたらと思います!
    パーマかけさせていただくにしろパーマなしでカットのみでさせていただくにしても、みに様に似合ってご自宅で扱いやすい髪型にさせていただきます!

3月もまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• よしはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:07:55.0

カット+カラー+トリートメント¥17600→¥12100

よしはら様

先日は数あるサロンの中からGEMにご来店下さりありがとうございました!

担当させていただいたkanaです^^

今回は、カット+カラー+トリートメントで透明感のある艶カラーに仕上げました。

「仕事の関係ですぐに染めないといけなかったので急遽当日に予約をして言ったのですがめちゃめちゃよかったです!!スタッフさんが優しいのはもちろんカラーも可愛くて数日経っても髪がサラサラで最高です!担当してくださった方も相談したらこっちのがいいと思うとハッキリ言ってくれたことが個人的に良かったです!次もぜひお願いします!!!」

素敵な口コミ書いて下さりありがとうございます!
    ケアカラーとトリートメントで髪の中からと外からの両方からダメージを抑え、補修できるので
    数日経ってもサラサラと言っていただけてとても嬉しいです。

次回もよしはら様に会えることを心待ちにしています^^

スタイリスト*kana

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:45:17.0

今回はいつもよりかなり短めのショートにしてもらいました。
    私の「こうしたい」と思っていた髪型にしていただき、髪色も素敵で、とても気に入ってます。

まゆみ様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『今回はいつもよりかなり短めのショートにしてもらいました。
    ありがとうございました!』

今回させていただいたいつもより短めのショートを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もご満足いただけるショートを考えておきます!

次回もまゆみ様に喜んでいただける髪型、髪色にさせていただきますので

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 00:17:29.0

親身にカウンセリングしてくださいました!段階を踏んでいけばどんどん明るくなるとのことでしたので通わせていただくことにしました!大満足です!!!美容師さんの髪の毛もとても綺麗だったので見惚れてしまいました( ;  ; )

カラー+トリートメント¥12650→¥8800

みみ様

先日はGEMにご来店くださり、ありがとうございます!

担当させて頂いた、曽我です。

今回はカラーとプレミークトリートメントをさせて頂きました。

明るくしたいということだったので
    オレンジ味をおさえながら、ベージュ系でカラーしました。

トリートメントもしたので、とても艶々な髪になりましたね◎
    家でのケアもこのまま継続していきましょう!

「親身にカウンセリングしてくださいました!
    大満足です!!!」

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるように技術を磨いていきます!

素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    みみ様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 14:06:24.0

綺麗にカットして頂きました。
    いつも通り満足な仕上がりです。

さーちゃん様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『綺麗にカットして頂きました。
    いつも通り満足な仕上がりです。』

今回カットさせていただいたショートのスタイルにご満足いただけて嬉しいです!
    ご自宅でお手入れしてみてどうだったかや周りの方々からの評判など次回また教えてください!

次回もさーちゃん様に喜んでいただけるスタイルにさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• しんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 06:12:57.0

しんちゃん様

担当させて頂いたkanaです^ ^

今回はインナーブリーチ+カラーをさせて頂いて、インナーはホワイトベージュ、表面は透明感のある暗めのグレーに仕上げました。

「可愛いインナーと明るい店員さんとのお話が最高に楽しかったです!!」

素敵な口コミありがとうございます!
    より大人っぽい雰囲気でしんちゃん様にとてもお似合いで可愛いかっです^ ^

次回もしんちゃん様に会えるのを心待ちにしております。

スタイリスト*kana

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 21:19:05.0

レイヤーカットをしていただきました。
    写真通りにとても綺麗にカットしていただいてとても気に入っています!!
    セットも楽で担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったと思いました!また是非お願いしたいです。
    今回はありがとう御座いました!

あみ様

担当させて頂いたkanaです^ ^

今回はカット+トリートメントで動きがでるレイヤーカットをさせて頂きました。
    重たく見える印象を軽く雰囲気のあるモードなスタイルに仕上がりになりました!

「レイヤーカットをしていただきました。
    今回はありがとう御座いました!」

素敵な口コミありがとうございます!
    こんなふうに言って頂けてとても嬉しいです。
    あみ様にとても似合っていてとても可愛いかったです!

次回もあみ様に会えることを心待ちにしております^ ^

スタイリスト*kana

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 10:17:23.0

初めてのインナーカラーでしたが市販の黒染めをしていたのにして欲しいカラーに近ずけて頂いてとても綺麗に染めていただけました!髪質や次やるカラーのことも考えていただけてとてもありがたかったです!

はる さま。
    担当させていただいたメイです。

インナーカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ケアのお話などもさせていただいて、これからもっと一緒にカラー楽しんでいきましょうね、
    またやってみたい色味など次回も相談して可愛くさせてください^_^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  メイ

• 0o0さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:49:17.0

カウンセリングから丁寧で、イメージしていた色に仕上げていただきました!色落ちまで可愛くて満足です。

0o0様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました^^

今回は初ブリーチということでしっかりとケア剤とケアブリーチを使ってダメージを最小限に抑えてカラーさせていただきました!

ミルクティーカラーすごく似合っていました^^

カウンセリングも褒めていただきありがとうございます♪

また次回も0o0様に喜んでいただける様に日々技術向上と心地の良い接客を心がけていきます!

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 00:32:56.0

初めてだったのですごく緊張していましたが、色や髪型の相談に詳しく乗って下さったり、アシスタントの方が最初に沢山話しかけて下さって緊張も解けたし、雰囲気もすごく良かったです!黒染め履歴があったのにも関わらず理想以上の髪色にしてくださりほんとに大満足です(;;)友達にも沢山かわいいと言って貰えてほんとに来てよかったと思えました!またお願いします!!

ルナ様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました!

まずアシスタントの子も褒めていただきありがとうございます^^

カウンセリングもしっかりお互いのイメージが共有するまでしっかりやるのでそれが伝わって良かったです!

今回は毛先の傷んでるところを少し切ってケアブリーチでブリーチしてカラーしました!

黒染めのところがすでにブリーチをされていたのでしっかりと塗り分けてブリーチの強さを調節してなるべく傷まないようにカラーしました^^

「理想以上の髪色にしてくださりほんとうに大満足です。友達にも沢山かわいいと言って貰えて本当に来てよかったと思えました。」

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!すごく似合っていました^^

また次回もルナ様に喜んでいただけるように技術向上と心地の良い接客を心がけていきます!

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• まるちーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 22:05:41.0

とてもかわいい色に仕上げて下さいました!美容師さんも優しく声をかけて下さり、緊張もほぐれました。また、自分の髪質や傷みの原因、スタイリングについてなど色々教えていただきました!

まるちーず様

初ブリーチ任せていただき嬉しかったです!

最小限にダメージを抑えるために前処理剤、中間処理剤をさせていただきケアブリーチでカラーしたので手触りもあまり変わらなかったかなと思います^^

ミルクティーベージュも巻き髪もすごく似合っていました♪

初めてでもあまり緊張しないような接客を心がけているのでそれが伝わって良かったです!

また次回もまるちーず様に喜んでいただけるような技術と接客を意識して日々成長していきます^^

本日は素敵な口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 19:44:01.0

初めて来店させていただきました。

みく様

担当させて頂いたkanaです^ ^

今回はブリーチ+カラー+カットでシルバーに仕上げました。
    徐々にベージュになるので色落ちも楽しめるカラーになります!

「初めて来店させていただきました。
    丁寧に説明・対応していただき綺麗な色、顔まわりをつくってくださり想像より可愛い髪型になりました!とても嬉しかったです。ブリーチが染みてないか何回も確認してくれたりブリーチが重くないか何回も聞いてくれたりとても温かい美容院でした。ハイトーン楽しみたいと思います!!次回もお願いします!」

素敵な口コミありがとうございます!!
    こんな言葉を頂けてとても嬉しいです。顔まわりのレイヤーもみく様にとてもお似合いで可愛かったです!
    次回もみく様に会えることを心待ちにしております^ ^

スタイリスト*kana

• 実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 07:21:14.0

とても接客が丁寧で楽しく過ごせました。
    今度はもう少し明るくしようかな、、

前髪カット+カラー+トリートメント¥12650→¥9350

実 さま。
    担当させていただいたメイです。

仕上がりも満足してもらえて、何より接客までお褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです♪ありがとうございます!
    次は少し明るくしてみようかなとのことなので、もっと可愛くしますね!
    ぜひまたお任せください!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト  メイ

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:49:31.0

2ヶ月に1回ほど利用させていただいています。
    今回は具体的にこうしたい!という考えもないままお願いしてしまったのですが、今困っている点を丁寧に聞いてくださり、切っていただきました。
    中途半端な長さで扱いづらかった髪がすごく巻きやすく、まとまりやすくなりました!
    私がシャンプーとトリートメントを買いたいと相談した時も、それぞれのメーカーの特徴や匂いなどを丁寧に教えていただきました。
    お忙しい中お時間を取ってしまい申し訳無かったですが、何を買おうか迷っていたのでとっても嬉しく、ありがたかったです。
    選んでいただいたシャンプーとトリートメントを使って2ヶ月が経ちましたが、いい香りで手触りも良くていまだに使うたびに幸せです!
    綺麗に伸ばせるように家でもケアを頑張ります!

カット+トリートメント ¥9350→¥8030

ma様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    担当スタイリストの阿比留です

今回はカットとオージュアトリートメントをさせていただきました

【今回は具体的にこうしたい!という考えもないままお願いしてしまったのですが
    私がシャンプーとトリートメントを買いたいと相談した時も
    いい香りで手触りも良くていまだに使うたびに幸せです!
    綺麗に伸ばせるように家でもケアを頑張ります!】

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    今回はまとまりやすさを重視してカットさせていただきました
    扱いやすくなったと聞けてよかったです!

ヘアケアも気に入っていただけて嬉しいです
    これからも綺麗に伸ばして行けるように一緒にサポートさせてください!

いつもお会いできるのが楽しみです^^

また次回もよろしくお願い致します!

担当 阿比留

• ティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:38:55.0

いつもありがとうございます^^
    今回も要望以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    ヘアアイロンを使わずに、ブローのみでスタイリングができるため毎朝助かっています♪

ティー様

今回も担当させていただきましたGEM 牛田です。

『いつもありがとうございます^^
    今回も要望以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    次回もよろしくお願いします!』

今回のミニボブも喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘアアイロンの使用頻度が少なくできるとダメージもしにくくなるので髪もっと綺麗にしやすくなるのでこれからの髪の手触りやツヤ感を楽しみにしていてください!
    今でもかなりいいと思いますがもう一段よくできる方法も見つかりました!
    次回、お伝えさせていただきます!

次回もティー様の気分をあげれる髪にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• ゆんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:26:22.0

髪をカットしていただけると、リフレッシュできます。
    もちろん、希望から外れると、ストレスになりますが
    それを改善して頂けたら、嬉しいです
    また、次回も、よろしくお願いします

ゆんく様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『髪をカットしていただけると、リフレッシュできます。
    もちろん、希望から外れると、ストレスになりますが
    いつも、なりたいヘアーにカットして頂き、本当にありがとうございます。』

今回させていただいたスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

『一つ残念な事は、シャンプー等の技術が、以前よりレベルが低下した事です
    それを改善して頂けたら、嬉しいです』

言いにくいことを教えていただきありがとうございます。
    いただいたお言葉をスタッフ全員と共有し、気もよく通っていただけるように改善していきます。

次回もゆんく様に喜んでいただける髪にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• 咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 23:35:00.0

ワンカラーとトリートメントで行きました。
    やりたかったカラーが過去のカラーとダメージで難しいと説明され、少し変更して色を決めました。
    別の美容室ではあまりそういった説明なしにカラーされたことがあるので、しっかり相談に乗ってくれたり入りにくいからこちらの方がいいと説明をして頂けたので安心しました。

シャンプーの時もクーポンに付いているトリートメントしますねと声掛けがあったのも良かったです。ほかのとこだと今普通のトリートメントしているのか、高いトリートメントをしたのか分からないことが多かったので笑

お店の雰囲気もおしゃれでまた、次カラーする時もここでお願いしようと思います!

咲様

担当させていただいた近松賢也です^^

今回はやりたい色味が今の状態からだと厳しかったので違う色を提案させていただきました!

すごく似合っていました^^

「別の美容室であまりそういった説明なしにカラーされたことがあるので、しっかり相談に乗ってくれたり入りにくいからこちらの方がいいと説明をしていただけたので安心しました」

できる色、できない色をしっかり説明してお互いのイメージが一緒になるようなカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけてすごく嬉しいです^^

トリートメントも食い違いがないように一声かけて良かったです^^
    これからも他のお客様でも気をつけていきます^^

ぜひまたカラーでもカットでも来てください♪

また次回も咲様に喜んでいただける様に日々技術向上と心地の良い接客を意識していきます!

本日は素敵な口コミ本当にありがとうございました^^

スタイリスト 近松賢也

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 13:32:29.0

当日1時間前の急な予約ですみませんでした。
    個人的に久しぶりのカットなこともあり、クルクル回る(止まれない)タイプの椅子で若干の不安はありましたが、バランス等も特に問題なさそうです。ありがとうございました。

カット+トリートメント ¥9350→¥7700

ゆうき 様。
    担当させていただいたメイです。

久しぶりのカットを任せていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもお任せくださいね♪

イスについては何か改善できることを考えてみます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト  メイ

• あちゃろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:17:51.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に対応していただき、素敵な色になりました。ありがとうございます!!
    また行かせていただきます!

あちゃろ様

担当させて頂いたkanaです^ ^

今回はブリーチとカラーをさせていただきました。

「初めて来店させていただきました。
    また行かせていただきます!」

素敵な口コミありがとうございます!
    是非色落ちも楽しんでください^ ^
    ブリーチの周期は1ヶ月半~2ヶ月以内がオススメです。

次回もあちゃろ様のご来店を心待ちにしております!

スタイリスト*kana

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:58:54.0

しーちゃん様

先日は、数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました^^

担当させて頂いたKENTOです♪

今回は、ブリーチカラーをさせて頂きました!

色味はグレージュ系の色味にさせて頂きました♪

柔らかさと透明感の両方を兼ね備えている色になるので

初カラーや悩んだ時にはオススメのカラーです!

「長い時間施術してくださり丁寧でいい髪色にしていただきました!」

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    心より感謝申し上げます^^

これからもしーちゃん様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またしーちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• るるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:18:55.0

結構髪を伸ばしていたので、リタッチが大変だった中
    すごく綺麗にブリーチされていて、ありがたかったです。
    おかげで、めちゃくちゃ理想の色になりましたし、かわいくしてもらえてうれしかったです!!
    お話ししたり、おすすめのヘアケアも教えて貰って、今とても助かってます。
    またお願いしたいと感じました。

るる様

先日は数ある美容室の中からGEMのご来店下さりありがとうございました!

担当させて頂いたkanaです^^

今回はブリーチ2回+カラーをさせて頂いて、表面はホワイトベージュ、インナーがペールピンクのデザインカラーに仕上げました!

「結構髪を伸ばしていたので、リタッチが大変だった中すごく綺麗にブリーチされていて、ありがたかったです。自分のしたい色をお伝えした後、その色ができなかった場合のことも考えてくださいました。ちゃんと難しいことを伝えてくださったので、次のことを考えることが出来ました!
    またお願いしたいと感じました。」

嬉しい口コミありがとうございます!喜んで頂けてよかったです^^
    ブリーチリタッチの周期は1ヶ月半~2ヶ月以内がオススメです。
    ヘアケアも頑張って頂いているのでこれからはハイトーンロングを目指しましょう!

次回もるる様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト*kana

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 11:16:24.0

縮毛矯正の部分があったり、残留、ダメージがあったのですが、キレイに髪を染めて下さいました。カットもとても満足です。ありがとうございます!また、今後やっていきたい髪色も含め相談させていただいたのですが、真摯に考えてくださって自分の希望が出来るだけ叶うように髪色を調整してくださいました。
    担当スタイリストの方もそうですが、アシスタントの方々もフレンドリーで話しかけて下さるので、とても過ごしやすい時間でした。

y様

先日は数ある美容室の中からGEMを選んで頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、曽我です。

今回は、カットとケアブリーチのカラーをさせて頂きました。

カットは、切りっぱなしボブに。

カラーは元々ブリーチ2回程している髪に、ブリーチでリタッチをしてから
    色味がしっかり分かるネイビーブルーにしました!

「縮毛矯正の部分があったり、残留、ダメージがあったのですが、
    キレイに髪を染めて下さいました。カットもとても満足です。
    また、今後やっていきたい髪色も含め相談させていただいたのですが、真摯に考えてくださって自分の希望が出来るだけ叶うように髪色を調整してくださいました。」

そのように言って頂き、とても嬉しいです!
    毛先のダメージが心配なので、しっかりケアしていきましょう
    次回も満足して頂けるように技術を磨いていきます。

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    またy様のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト/曽我歩未

ジェム(GEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー