3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジェム(GEM)  >

GEM【ジェム】

ジェム

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル201
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1、2番出口より徒歩3分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー]
  • ねるねるねるねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 09:36:30.0

オレンジカラーの施術で色落ちの後も残留しないカラーを考えて頂きました。入れる前の色くらいまで綺麗に抜けて大満足です。接客もすごく丁寧に寄り添ってくださいました!!また行きます♪

ねるねるねるね様

先日は数ある美容室の中、GEMへお越しいただきありがとうございました。

今回はブリーチリタッチとカラーをさせて頂きました。

これからも色んなカラーを楽しみたいとのことだったので、残留しない薄めのオレンジを提案させていただきました。

とても似合ってました^^

髪色も喜んでいただけて嬉しいです!

次回はデザインカラーですね!もっと喜んでいただるように技術を磨いていきます。

素敵な口コミ、本当にありがとうございました。
    また、ねるねるねるね様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 三浦太吾

• まっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 16:56:58.0

綺麗な色に染めて貰って満足です。
    ブリーチ後のケアの方法なども丁寧に教えてくださいました。カットも丁寧で満足です。ありがとうございました。

ケアブリーチ1回+カラー+カット¥25850→¥19800

まっさん 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越しいただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたメイです。

今回はブリーチをしてまっさん様に似合ったホワイトベージュにさせて頂きました^ ^
    気に入って頂けるようなヘアカラーにできてよかったです!
    カットも思い切ってハイレイヤーを入れさせてもらってすごく似合ってました!
    また次回もかわいいしますので是非お任せくださいね♪

またケアもしていけるといいなと思うので、一緒に髪の毛育てて行きましょう!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  メイ

• aYさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 23:53:32.0

ベージュ系思った色にならないことがよくあってあまり期待してなかったんですけどめちゃくちゃいい色になってめちゃくちゃ嬉しいです!
    15分も遅れて申し訳ないです、リタッチも伸びすぎてたので、、(>人<;)今度は二ヶ月後にお願いしたいです!

aY様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました!

今回はリタッチしてベージュ系のカラーにさせていただきました^^

喜んでいただき嬉しいです♪

リッタチも伸びすぎるとダメージしたり繋がりずらくなるので周期を大切にしましょう!

また二ヵ月後もお待ちしています!

そして次回も喜んでいただけるように日々技術向上、心地の良い接客を心がけていきます!

本日は素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 11:22:51.0

柔らかな縮毛矯正+トリートメント¥26400→¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ほ様

いつもGEMにお越しくださりありがとうございます!
    担当させて頂いている曽我です。

今回は、縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました。

約半年ぶりの縮毛矯正で、前回かけていない根本の部分のみかけていきました。

「長時間の施術でも、いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします!」

そのように言って頂きとても嬉しいです。

ご自宅でも扱いやすくなったと思います。これで梅雨の時期でも乗り越えられますね!
    癖ものびて、艶々さらさらの綺麗な髪になりましたね◎

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    次回も、ほ様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• りっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 10:05:08.0

カット+トリートメント ¥9350→¥8030

りっこ様

先日、ご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回、担当させていただきましたGEM 牛田です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『数年振りに伺ってカットとトリートメントをしていただきました。痛みまくって嫌になっていた髪を一瞬で再生してもらえて
    カットだけでこんなに違いが出るってすごい!と数日経った今びっくりしています。そして覚えていてくださってありがとうございました。また名古屋に戻ってきた際はお願いします!』

数年振りにお会いできて嬉しかってですし、覚えていてくださり感激でした!!
    次回、名古屋に戻られた際によっていただけてら嬉しいです!
    その時に備えてよりレベルアップしておきます!

次回もりっこ様に喜んでいただける髪にさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• 咲苗さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 23:45:14.0

初めての全頭ブリーチで不安もあったのですが、とても綺麗に仕上げて下さりました。
    またこちらの理想や都合を上手く汲み取って下さったので嬉しかったですし、大変有難かったです。

咲苗様

初じめての全体ブリーチ任せていただき嬉しかったです^^

しっかり今後のなりたい感じややりたい色味など考えてカラーさせていただきました!

喜んでいただけて良かったです^^

またいつでもご来店お待ちしています♪

スタイリスト 近松賢也

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 20:39:52.0

《学割U24》ケアブリーチ+カラー¥20900→¥16500

りり様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました^^

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、カットとブリーチカラーをさせて頂きイメージチェンジさせて頂きました!

「初めてでしたが、カラーもカットも可愛く仕上げてくれてよかったです!スタッフさんたちが仲良さそうでお店の雰囲気もよかったです!次もお願いしたいです!!」

心より感謝申し上げます^^

これからもりり様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    また、りり様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 08:08:45.0

色落ちも可愛くて満足です^_^

あやか様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました♪

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、ブリーチカラーをさせて頂きました!

色味はブルーラベンダー系にさせて頂きました1

色落ちも可愛くなる秘密のレシピで作らせてもらいましたので楽しんでもらえると嬉しいです^^

「色落ちも可愛くて満足です^_^」

心より感謝申し上げます^^

これからもあやか様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    また、あやか様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• トモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 00:03:26.0

色も良い感じで良かったです!

《学割U24》カット+カラー+トリートメント ¥17600→¥14300

トモ様

今回はカットしてカラーさせていただきました!

カットは後ろも刈り上げてイメチェンする勢いでバッサリ切らせていただきましたね^^

カラーはラベンダー系のカラーで色落ちも可愛くなるようにカラーさせていただきすごく似合っていました^^

またいつでもご来店お待ちしています^^

スタイリスト 近松賢也

• きさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:39:57.0

今回初めて行かせて頂きました!!

スタッフさんや美容院の雰囲気もとても良かったです^^

色なども寄り添って決めて頂いて
    とっても満足出来る仕上がりになりました!!

次も是非お願いしたいと思いました!

きさき様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました!

担当させて頂いたKENTOです^^

インナーを今回、やらせて頂きました!

ターコイズにさせて頂いて他人とは被らない感じでとてもお似合いでした^^

「今回初めて行かせて頂きました!!

スタッフさんや美容院の雰囲気もとても良かったです^^

色なども寄り添って決めて頂いて
    とっても満足出来る仕上がりになりました!!

次も是非お願いしたいと思いました!」

心より感謝申し上げます^^

これからもきさき様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またきさき様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• おがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 10:57:36.0

今回も楽しくカットしていただきました。
    今回もまたもれなくお気に入りです!!

《学割U24》カット+トリートメント ¥9350→¥7700

おがちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの阿比留です。

今回はカットとトリートメントをさせていただきました。

【今回も楽しくカットしていただきました。
    今回もまたもれなくお気に入りです!!
    またよろしくお願いします!】

気に入っていただけて嬉しく思います^^

今回は顔まわりをウルフっぽく切り込んでみました。
    セットしてみていかがでしたか?
    外に流しても可愛いですが、オススメは顔に沿わせて内巻きワンカールです。

また次回感想聞かせてください!

私も楽しい時間を過ごせました^^
    たくさんお話しして下さりありがとうございます。

またおがちゃん様にお会いできるのを楽しみにしていますね!

今回も本当にありがとうございました。

スタイリスト 阿比留

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:00:11.0

中々合う美容室を見つけられずにいたのですが、今回とても丁寧に接客していただき、次回以降も通うことに決めました。髪色も可愛くて満足です。ありがとうございました。

ももか様

先日は、GEMにご来店下さりありがとうございました。
    担当させていただいた三浦です。

今回は、インナーブリーチカラーをさせて頂きました。

沢山の美容室がある中、次回以降も大切な髪を任せていただけてとても嬉しいです。

髪色を白っぽくしたいというご要望を頂いて、髪色とても喜んでいただけてよかったです。

次回も今回より満足していただけるように技術を磨いていきます。

素敵な口コミ、本当にありがとうございました。
    また、ももか様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 三浦太吾

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:39:07.0

髪色も後れ毛もとても気に入っています。
    明後日が成人式の前撮りと伝えたところ、色味を調整してくださり、当日も素敵な髪色で前撮りをすることができました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント¥17600→¥12100

なほ様

先日は、初めてGEMにご来店くださりありがとうございました。
    担当させて頂きました、曽我です。

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットは、フロントと後れ毛を整え
    カラーは、もともとブリーチしている髪をピンクブラウンにしました!

「髪色も後れ毛もとても気に入っています。
    当日も素敵な髪色で前撮りをすることができました。ありがとうございました。」

振袖の写真を見せて頂き、それに合わせてカラーさせて頂いたので
    そのように言って頂き、とても嬉しいです^^
    良かったら、前撮りのお話し聞かせてくださいね!
    次回も更に喜んで頂けるように、技術を磨いていきます。

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    また、なほ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 18:07:42.0

大満足の仕上がりでした!

ゆうり様

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は1ブリーチでベージュ系にさせて頂きました!

これからも明るいカラーをしたい方はまずベージュ系がオススメです!

これからもケア頑張っていきましょう!

「大満足の仕上がりでした!」

心より感謝申し上げます^^

これからもゆうり様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またゆうり様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 16:06:26.0

イメージしていたものとほとんど同じような感じにカットしていただけてとっても満足です!
    内装もおしゃれで店員さんの雰囲気も良かったです。

《遊び心あるデザイン》インナーカラー+カラー+再生美容液 ¥18150→¥14300

み 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたメイです。

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回ももっと可愛くするので是非お任せくださいね♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  メイ

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 23:31:08.0

ゆり様

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、1ブリーチでグレージュにさせて頂きました^^

グレージュは日本人の方が嫌いな赤味を消してくれるカラーになるのですごくオススメです!

「とっても可愛いカラーにしてもらいました。スタッフの皆さんが沢山お話してくれて楽しく施術を受けることが出来ました!」

心より感謝申し上げます^^

これからもゆり様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またゆり様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 13:40:05.0

とても楽しく会話しながらできたので、久々の美容院を退屈することなく、ワクワクで終えて嬉しかったです!可愛い色に染めてもらいました!ありがとうございます!

かんちゃん 様
    この度は、数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたメイです。

今回はブリーチとカラーをさせて頂きました!
    長い施術になりましたが、楽しく過ごして頂けて嬉しいです^^
    かんちゃん様に似合う可愛いカラーも気に入ってもらえてよかったです!
    久しぶりの美容室に選んでいただきありがとうございました。
    次回ももっと可愛くするので是非お任せくださいね^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  メイ

• さきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 00:35:19.0

ケアブリーチ1回+カラー+カット¥25850→¥19800

さきほ様

先日は数ある美容室の中からGEMにご来店下さりありがとうございました!

担当させて頂いたkanaです^ ^

今回は、1回ブリーチカラーとカットをさせて頂きました。
    透明感のあるカラーで、さきほ様にとてもお似合いでした!

「常に優しい雰囲気で接してくださりとても居心地がよかったです。髪色も相談しながら、決められたのでとても良かったです。ありがとうございました!」

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです^ ^

次回もさきほ様のご来店の心よりおまちしております!

スタイリスト*kana

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 20:43:46.0

《スペシャルハイトーン》ケアブリーチ2回+カラー¥29150→¥23100

すずか様

担当させて頂いたkanaです^ ^

今回は、1回のブリーチとカラーをさせて頂きました。
    透明感のある柔らかい色味で、すずか様にとてもお似合いでした!

「初めて来店して、髪のダメージもあり、クーポンを変更して全頭ブリーチ1回とカラーをお願いしました!すごく可愛く染めてもらって大満足です!技術に感動しました…!こんなに丁寧に、綺麗に染めてもらえるならはやく行けばよかったと終始思ってました笑
    金曜のお昼に来店して、お客様がたくさんいるにもかかわらずとても丁寧にカラーしていただきました!新人の美容師さんたちがてきぱきとアシスタントをしてくださったこともあって、スムーズに仕上げていただきました!みなさんとても明るくて雰囲気がよくて絶対次もお願いしよう!と思いました^^」

こんな風に、言っていただけてスタッフ一同とても励みになります。
    沢山お話してくださり、私も楽しい時間を過ごすことができました^ ^

次回もすずか様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト*kana

• ゆちいちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 22:16:58.0

色や髪のボリューム感など
    今回も大満足な髪型になりました!

《日常に溶け込むオシャレ》カット+カラー+Tr ¥17600→¥14960

ゆちいちご様

先日は、GEMにご来店くださりありがとうございました。
    担当させて頂きました、曽我です。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットは伸びてきた分を整え、トップに丸みのあるショートにしました◎

カラーは、春らしく少し明るくしました。
    オレンジ味をおさえたベージュカラーがとても可愛かったです!

「色や髪のボリューム感など
    今回も大満足な髪型になりました!」

そのように言って頂きとても嬉しいです!
    次回も、今回より大満足して頂けるように技術を磨いていきます。

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    また、ゆちいちご様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• りおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 19:49:04.0

カットのみの予約でしたが素早く対応して頂きました!

りお様

先日は、数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました!

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、カットのみで少しメンズっぽくさせてもらいました!

とてもお似合いでした!

「カットのみの予約でしたが素早く対応して頂きました!」

心より感謝申し上げます^^

これからもりお様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またりお様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 17:22:44.0

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの阿比留です。

今回はカット、カラー、トリートメントのメニューをさせていただきました。

【いつもありがとうございます!!カットもカラーもかわいくて大満足です。】

こちらこそいつも遠くから通って下さりありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います!

量感も軽くなりスッキリしましたね^^
    レイヤーの入ったスタイルもすごくお似合いです!

これからもぜひ担当できたらなあと思っています。

また次回お会いできる日を楽しみにしていますね!

お任せいただき本当にありがとうございました

スタイリスト 阿比留

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:17:01.0

何度か担当の方にお世話になっていますがいつも期待以上の仕上がりです。
    これからも定期的にお世話になります!

【牛田限定】天使の輪ができる縮毛矯正¥27500→¥24200

りお様

先日もご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回も担当させていただきましたGEM 牛田です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『だんだん暑くなり湿気で髪が扱いにくくなってきたので久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    これからも定期的にお世話になります!』

喜んでいただけて嬉しいです!
    今回させていただいた縮毛矯正でこの梅雨を少しでも快適に過ごしていただけたら更に嬉しいです!

次回もりお様に喜んでいただける髪にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:44:57.0

凄く綺麗に染めて頂いてとっても嬉しいです~!
    だいぶスッキリして快適です!
    次回もお願いします!

ちーちゃん様

先日は、GEMにご来店くださりありがとうございます。
    担当させて頂きました、曽我です。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットは、肩上の切りっぱなしボブに。

カラーは、全体はグレー系で暗く
    イヤリングカラーはグリーンにしました。

耳かけすると見える緑がとてもかわいかったですね◎

「凄く綺麗に染めて頂いてとっても嬉しいです~!
    だいぶスッキリして快適です!」

そのように言って頂き私もとても嬉しいです。
    毛量も減ったので、髪を乾かすのも楽になりますね!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    また、ちーちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 10:15:52.0

カラー+トリートメント¥12650→¥8800

まほ様

担当させて頂いたkanaです^ ^

今回は、カラーとトリートメントをさせて頂きました。

「どの色にするかもどんな風がいいかも相談に乗って一緒に話してくださって嬉しかったです!お話も楽しくてまた行きたいです^^」

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
    トリートメントでよりサラサラて艶々になりましたね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト*kana

• aruさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-20 20:29:38.0

全体カラーとインナーカラーを合わせて約14000円と値段も安く、ブリーチした髪も傷まず仕上がりにも満足できました。
    今まで仕上がりや接客に満足できず同じ美容院に通うことは一度もなかったのですが、この美容院は何度も行きたいと思えるような接客でした!

aru様

まず初インナーブリーチ任せていただき嬉しかったです!

ダメージもケア剤やケアブリーチを使って最小限に抑えているのでそう言っていただきありがとうございます!

接客も褒めていただき嬉しいです^^

また次回もaru様に喜んでいただける様に技術向上、心地の良い接客を心がけていきます!

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:38:43.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます
    私はショートなのですが、襟足は短くトップは丸みを持たせてくれて、すごくキレイなシルエットにしてくれます
    朝のスタイリングもとても楽です
    カラーもお任せでしたが春らしい素敵な色にしていただきました

まゆみ様

先日もご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回も担当させていただきましたGEM 牛田です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつも担当スタイリストさんにお世話になってます
    朝のスタイリングもとても楽です
    カラーもお任せでしたが春らしい素敵な色にしていただきました
    ありがとうございました』

カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回は夏っぽいスタイルとカラーにさせていただきます!

次回もまゆみ様に喜んでいただける髪にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• ももなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:49:25.0

前回ハイトーンをやって頂いてとても気に入ったので今回も予約しやってもらったのですが、「担当をお呼びしますのでお待ち下さい」と言われて20分ちょい座って待ってました。私も3分程遅刻してしまったのでしょうがないと思い待っていたのですがさすがに遅すぎるのでは?と思いました。美容室の後に予定が入っていると伝えると「頑張って間に合わせます」と言われ手早くやって頂いたのですが、シャンプーの後新人さんぽい人がタオルドライの時に私の軟骨がタオルで締め付けられてだいぶ痛かったです。結局次の予定に間に合いそうに無かったので友達に時間を変えてもらいましたがそれでも遅刻しました。また、襟足の根元の色ムラが気になったためDMで問い合せたところ「そこはそうなりやすいですが気になりますかね?」と対応にも不満がありました。そこで美容師の知り合いに写真を送り聞いた所根元のカラーのやり方が雑なのでは?と言っていました。正直写真で見せた髪色となんか違いますし、色落ちして写真で見せた理想の髪色になる事を信じていますが、なんか残念でした。

《センスアップが叶う》ケアブリーチ1回+カラー ¥20900→¥17050

ももな様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます。

担当させて頂いたKENTOです

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ご要望とご期待に添えず接客面でも、技術面でも
    不快な対応をしてしまったこと申し訳ありませんでした。

この様なことが二度と起こらない様深く反省し
    自分の技術、接客の見直しお客様のご希望にお応えできる様に改善していきます。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト KENTO

• piさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 11:51:19.0

カラーを初めて美容院でしてもらったのですが、とても雰囲気もよく仕上がりもとても綺麗で最高です。
    マッサージもしてもらい気持ちよかったです!
    またよよろしくお願いします!

pi 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただいたメイです。

今回は、ブリーチとカラーをさせて頂きました。
    美容室での初めてのカラー気に入ってもらえてよかったです。
    またケアをしながらこれからもハイトーンいっしょに楽しみましょう!
    次回も可愛くするので是非お任せください下さいね!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  メイ

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 16:42:31.0

複雑な履歴なのに綺麗に仕上げていただきました!とても満足しています。ありがとうございました!

ぽん 様
    担当させていただいたメイです。

今回はケアブリーチ一回とカラーをさせて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    これから一緒にきれいなハイトーン目指してケアも頑張りましょう!
    次回も可愛くしますので是非お任せくださいね!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

ジェム(GEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー