3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジェム(GEM)  >

GEM【ジェム】

ジェム

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル201
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1、2番出口より徒歩3分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー]
  • Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 23:56:14.0

ケアブリーチ+カラー¥19800→¥16000

R様

先日は数ある美容室の中、GEMへご来店頂きありがとうございます!

今回はブリーチカラーで、できるだけムラを直させて頂いて、シルバーにしました!

「複雑履歴で出来るだけ明るくしたいと難しいお願いをしてしまったのに、綺麗にとても可愛い色にしてくださいました!担当してくださった方もすごく感じが良くてお話が楽しかったです。長い時間座っていたためお尻が痛くなってしまった時にはブランケットを敷いてくださったりしてとても優しかったです。次のカラーもお願いしたいです!」

素敵な口コミありがとうございます!

今回はできるだけ明るくしてベースを整えましたが、完全にはまだ直せてないので次回はより整って綺麗なカラーになりますのでケアをしっかり頑張ってカラー楽しみましょうね!

ブリーチカラーは施術時間が長くてお尻痛い中、お客様には本当に感謝しかないです。

髪色も喜んで頂けてとても嬉しいです!

またR様がより喜んで頂けるよう、技術、接客共に磨いていきます。

次回もR様に会える日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三浦太吾

• まささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:44:13.0

いつもお世話になっています。
    しっかりカウンセリングしてくださり、毎回素敵なカラーにしてくださります。

《学割U24》カラー+トリートメント ¥12650→¥10450

まさ様

いつもGEMにご来店して頂きありがとうございます^^

担当させて頂いたKENTOです^^

「いつもお世話になっています。
    今回は予約が埋まっていて少し待ち時間がありました( ;  ; )がまたお願いしたいです!!ありがとうございました!」

心より感謝申し上げます^^

少しお待たせしてしまい申し訳ありません。
    今後は、少しでも早く行けるように努めて参ります!

これからもまさ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またまさ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 16:46:30.0

とても話しやすい雰囲気で良かったです♪
    就活終わったらまた染めたいです。

かんちゃん様

担当させて頂いたkanaです^^

今回は就活前のカラーで、ナチュラルブラックにさせて頂きました!

「とても話しやすい雰囲気で良かったです♪
    就活終わったらまた染めたいです。」

スタッフとも楽しくお話して頂いて、前回よりリラックスしていただけたかなと思います!

次回もかんちゃん様のご来店を楽しみにしています!

スタイリスト*kana

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:05:13.0

初回から施術していただいてます。
    大まかなイメージを伝えるだけで、いつも素敵な髪色・髪型にしていただき、大変満足しております。
    対応もとても丁寧で通いやすいです。本日はありがとうございました!

《日常に溶け込むオシャレ》カット+カラー+Tr ¥17600→¥15000

み様

いつもGEMにお越しくださり、ありがとうございます。

担当させて頂いている曽我です。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットは、肩下の縛れるくらいで
    はねないよう、内に入るようにカットさせて頂きました。

カラーは、夏らしく暗くなりすぎないように、オリーブベージュにしました。
    オレンジ味が消えて、柔らかいカラーになりましたね◎

「大まかなイメージを伝えるだけで、いつも素敵な髪色・髪型にしていただき、
    大変満足しております。対応もとても丁寧で通いやすいです。」

そのように言って頂きとても嬉しいです!
    今後も、毎回満足して頂けるように技術を磨いていきます。

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    またたくさんお話し聞かせてください!
    次回も、み様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:48:11.0

とても可愛い髪色にしてもらえて凄く嬉しかったです。

ケアブリーチ1回+カラー+カット¥25850→¥21000

なっちゃん様

先日は数ある美容室の中、GEMへご来店頂きありがとうございました!

今回は初ブリーチで、今流行りのオレンジにさせて頂きました!

「とても可愛い髪色にしてもらえて凄く嬉しかったです。」

素敵な口コミありがとうございます!

なっちゃん様の素敵な笑顔にオレンジカラーとてもお似合いでした!

セブ島でも髪色褒められてますね!

またなっちゃん様がセブ島から帰ってきてまたご来店されることを楽しみにお待ちしております!

またいつでもご連絡くださいね!

スタイリスト 三浦太吾

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:25:49.0

初めてのブリーチをこちらでお願いしました。
    最初は少し暗めのカラーをお願いする予定でしたが、思っていたよりも色が綺麗に抜けたのでお任せで明るめの色にしてもらいました。
    自分じゃ選ばないようなベビーブルー(?)にしてもらい、色落ちもとても綺麗です!!!

《スペシャルハイトーン》ケアブリーチ2回+カラー¥29150→¥24000

りさ様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました!

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、ブリーチをしてブルー系のカラーにさせて頂きました!

色落ちも緑っぽくならないように配合させて頂いたので色落ちまで楽しんでもらいたいです!

「初めてのブリーチをこちらでお願いしました。
    周りからの反応もよかったのでこれからもお願いしたいなと思います。]

心より感謝申し上げます^^

これからもりさ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またりさ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 18:05:12.0

ありがとうございました^^

ゆうちゃん様

先日は数ある美容室の中、GEMにご来店頂きありがとうございました!

今回はブリーチカラーで、色落ちが白っぽくなるカラーにさせて頂きました。

「無理なお願いをしてしまいましたが丁寧に施術していただけました!!
    ありがとうございました^^」

素敵な口コミありがとうございます!

美容師さんに任せて頂ける機会が増えて、同業者同士で話せることもあり、とても楽しくお仕事させて頂きました。髪色も喜んで頂き、とても嬉しいです!

ゆうちゃん様にまた会える日を楽しみに技術、接客共に磨いていきます!

またお待ちしております。

スタイリスト 三浦太吾

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 09:46:28.0

ふ様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございます^^

担当させて頂いたKENTOです^^

1ブリーチされている髪の毛をもう1ブリーチさせてもらいました!

透明感抜群のラベンダーグレージュにさせて頂いてとてもお似合いでした!

「名古屋の美容院は初めてでしたが、とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです!髪質にもとても気遣っていただき、髪のお手入れ方法なども丁寧に教えてくださり感謝しています。皆さんすごく優しくて通いたくなりました。ありがとうございました!」

心より感謝申し上げます^^

これからもふ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またふ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• oldriverさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 23:05:37.0

分からない事をはっきり教えてもらえて安心してカラーできました。理想的なカラーとカットでした!

カット+カラー+トリートメント¥17600→¥12100

oldriver様

先日は数ある美容室の中からGEMへお越しくださりありがとうございました。

担当させて頂いた曽我です。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットは、毛先のダメージが気になる部分を切らせて頂きました。

カラーは、濃いブルーを入れました。
    もともとの髪がブリーチしていない髪でしたが
    ほんのりブルーがわかり、可愛かったですね◎

「分からない事をはっきり教えてもらえて安心してカラーできました。
    理想的なカラーとカットでした!」

そのように言って頂きとても嬉しいです!
    次回も理想のヘアになれるように、技術を磨いていきます。

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    次回も、oldriver様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• つぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 16:10:22.0

色ムラが酷かったのですが、綺麗に手直ししてもらい満足いく色を入れて頂けました!
    色々とワガママな注文ばかりでしたが、一つ一つ答えてくださって嬉しかったです

インナーカラー+カラー+再生美容液 ¥18150→¥14300

つぐ様

今回はやりたいカラーが今のベースでは出来ないので髪のことを考え、しっかりベースを作って今後やりたいカラーに近づけていくというやり方でさせていただきました!

インナーホワイトベージュすごく似合っていました^^

これからも一つ一つ気になることはなんでも聞いてください^^

また次回もつぐ様に喜んでいただける様に

日々技術向上と心地の良いおもてなしを心がけていきます!

素敵な口コミ本当にありがとうございました♪

スタイリスト 近松賢也

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:47:26.0

楽しかったし仕上がりが面白かったです!!

《学割U24》ケアブリーチ+カラー¥20900→¥16500

ももか 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございました♪
    担当させて頂いたメイです。

今回はケアブリーチ+カラーをさせて頂きました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また次回も可愛くさせてくださいね!
    ケアの方法なども次回からまたお伝えします。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  メイ

• ポポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:18:12.0

髪をとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    4人がかりで仕上げて下さり、とても綺麗な緑に染まって大満足です。
    美容師さん同士も仲が良さげで、とても店内の雰囲気が良く癒されました!!

ケアブリーチ1回+カラー+カット¥25850→¥21000

ポポ様

先日は数ある美容室の中、GEMにお越しいただきありがとうございます。

今回はインナーブリーチをして、インナー緑にさせて頂きました。

「髪をとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

今まで、美容院を転々としてたのですが仕上がりも雰囲気もとっっっっても良かったのでこれから通わさせて頂きます!!!」

素敵な口コミありがとうございます!

髪色とてもポポ様にお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです!

アシスタントも含め、沢山お話ししてくださってとても楽しい時間をありがとうございました!

またポポ様に満足していただけるよう、技術、接客共に磨いていきます。

ポポ様にまた会える日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 三浦太吾

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:46:04.0

いつもかわいくしていただいてありがとうございます!
    顔周り・前髪、とってもこだわってくださるので調子いいです!もう自分では前髪切れません、、

ゆっくりお話できたのも楽しかったです!

《日常に溶け込むオシャレ》カット+カラー+Tr ¥17600→¥14960

みやび様

久しぶりのご来店ありがとうございます!

担当スタイリストの阿比留です!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。

【いつもかわいくしていただいてありがとうございます!
    顔周り・前髪、とってもこだわってくださるので調子いいです!
    もう自分では前髪切れません、、

ゆっくりお話できたのも楽しかったです!
    ありがとうございました♪】

遠くに引っ越してからも、定期的に通って下さり本当に嬉しく思います^^

前髪の調子が良いようでよかったです!
    これからもこだわってカットさせて頂きますのでぜひお任せください!

私も、ゆっくりお話しを聞くことができて楽しく過ごせました。
    試験頑張ってくださいね^^

またこっちに遊びに来た時は、ぜひお越しください!
    みやび様にお会いできるのを心より楽しみにしています!

今回はお時間使って口コミ書いて下さりありがとうございました。

スタイリスト 阿比留

• ゆちいちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:40:14.0

今回もとても満足な髪型にしていただけました!

ゆちいちご様

いつもGEMにお越しくださりありがとうございます。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットはショートで、襟足をスッキリさせました。

カラーは、オリーブグレージュに◎
    少し落ち着かせて、柔らかいカラーになりましたね!

「今回もとても満足な髪型にしていただけました!
    またよろしくお願いします!」

大事な予定の前に来てくださり、そのような口コミを書いて頂き、とても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるように努力していきます。

また、お話し聞かせてくださいね^^
    ゆちいちご様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:55:33.0

とても可愛い色にしてもらえて大満足です!
    また行きます。

《遊び心あるデザイン》インナーカラー+カラー+再生美容液 ¥18150→¥15400

[施術メニュー] カラー、その他

しょうこ様

先日は初めてGEMにお越しくださりありがとうございます。

担当させて頂きました曽我です。

今回は、イヤリングカラーをさせて頂きました。

全体は、地毛っぽく見えるように暗くして
    イヤリング部分はなるべく明るくなるようにブリーチして、ベージュ系にしました。

範囲広めのイヤリングカラーになるようにブリーチしたので
    明るめのベージュがしっかり見えて、とても可愛かったです◎

「とても可愛い色にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました。」

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    次回も満足して頂ける様に技術を磨いていきます!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    次回も、しょうこ様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:14:55.0

乾かすだけでそのまま外に出れる状態になるので毎朝のセットがとでも楽になりました。

付けていただく物の効果なども丁寧に教えていただき安心してお任せできました!!!

他のスタッフの方もとても優しく話しかけてくださって、温かい雰囲気で居心地がよかったです!

次回はカットやトリートメントもお願いしたいと思います(^^)
    またよろしくお願いします!!

【牛田限定】天使の輪ができる縮毛矯正¥27500→¥24200

まお様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回、担当させていただきましたGEM 牛田です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『ブリーチに黒染め等の複雑履歴の私に合った方法で縮毛矯正をかけていただき、綺麗な天使の輪ができました!

またよろしくお願いします!』

湿度の高い梅雨や暑い夏を少しでも髪のストレスなく過ごしていただけたら嬉しいです!

カットやトリートメントもまお様に喜んでいただける仕上がりにさせていただきますので、

本当に素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:29:31.0

今回も綺麗な黒色にしてもらいました!
    いつもありがとうございます!^_^

まお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当スタイリストの阿比留です。

今回はカラーとトリートメントのメニューをさせていただきました。

【今回も綺麗な黒色にしてもらいました!
    いつもありがとうございます!^_^】

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!

なるべく色をもたせたい!とおっしゃっていましたので
    しっかりと定着が良くなるようにしました。

その後の調子はいかがですか?
    また気になることがありましたら次回教えてくださいね^^

いつも楽しくお話して下さりありがとうございます!

次回もまお様にお会いできるのを楽しみにしています!

お時間使って口コミを書いていただきありがとうございました。

スタイリスト 阿比留

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 10:51:44.0

カラー+トリートメント¥12650→¥8800

リサ様

担当させて頂いたKENTOです

寒色系のカラーにさせて頂きました!

喜んでもらえて嬉しかったです!

「丁寧にリタッチしてもらい、可愛い理想のカラーにしてもらえてよかったです!」

心より感謝申し上げます^^

これからもリサ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またリサ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 00:02:24.0

初めての全頭ブリーチで分からないことばかりだったのですが、丁寧に説明してくださいました。希望の色にするためにはこれが必要など、出来ること出来ないことを教えてくださって最終的に大満足な仕上がりにしていただきました!!
    予約とは違ってブリーチを2回したのですが、頭皮の状態をとても気を使ってくださいました。
    多くの方と関わったのですが皆さん丁寧で楽しくお話もできて良かったです!

ケアブリーチ1回+カラー+カット¥25850→¥19800

のんのん様

今回は初ブリーチということでしっかりメリットデメリット、お家でのケア、できる色味をしっかり説明してブリーチしました^^
    ホワイトベージュ喜んでいただき嬉しいです!
    そしてすごく似合っていました♪

スタッフも褒めていただきありがとうございます!

シャンプートリートメントも買っていただいたのでホームケア頑張っていきましょう!

また次回ものんのん様に喜んでいただける様に
    日々技術向上と心地の良い接客を心がけていきます^^

素敵な口コミ本当にありがとうございました^^

スタイリスト 近松賢也

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:33:06.0

ケアブリーチ1回+カラー+カット¥25850→¥19800

けい様

担当させて頂いたKENTOです!

初ブリーチを任せて頂きありがとうございます^^

これからもヘアカラーを楽しんでもらいたいので、できるだけダメージレスにさせて頂きました♪

「初めてのブリーチカラーでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。名古屋は美容院が多く悩んでましたが、カラーが綺麗に仕上がっている写真がたくさん掲載されていたこちらの店舗の印象が良かったので来店しました。色々と相談に乗って頂けて安心してお任せできました。また来店いたします。」

心より感謝申し上げます^^

これからもけい様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またけい様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• Her.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 23:02:54.0

初めて来店させていただきましたがとても丁寧でした。ブリーチ後のカラーで色が入りにくくても入るまですごく丁寧にしていただきました。念願だったラベンダーグレーも写真とまったく同じ色にしていただけて満足です色落ちも楽しみます^ ^そして担当ではない方もフレンドリーで心地よかったです。
    次回からもよろしくお願いします!

Her.様

先日は初めてのGEMへのご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました曽我です。

今回は、ブリーチのカラーをさせて頂きました。

「ブリーチ後のカラーで色が入りにくくても入るまですごく丁寧にしていただきました。
    満足です色落ちも楽しみます^ ^」

そのように言って頂き嬉しいです!
    とても可愛い寒色系のラベンダーグレーになりましたね◎

次回も満足して頂けるように、技術を磨いていきます!

ブリーチの回数が増えてきているので
    ケア剤を使いカラーさせて頂きましたが、ご自宅でのケアも大切なので
    頑張っていきましょうね^^

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    次回も、Her.様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 11:47:34.0

希望通りに仕上げてくれたし、スタッフさんもみんなニコニコ気軽にお話してくれてよかったです^^

なち 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂いたメイです。

今回はケアブリーチ+カラーをさせて頂きました!
    仕上がりとても気に入っていただきありがとうございます♪
    喜んでもらえて嬉しいです^^
    スタッフにもお褒めの言葉ありがとうございます^^
    これからもそう言っていただけるように明るい笑顔心がけていきます!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    次回ももっと可愛くするので是非お任せくださいね^^

スタイリスト  メイ

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:10:25.0

仕上がりがとても綺麗でとても満足しています!

カラー+トリートメント¥12650→¥8800

ほのか様

先日は数ある美容室の中、GEMへお越しいただきありがとうございます。

今回はブルーブラックにさせていただきました!

「先日はありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗でとても満足しています!
    またスッタフの方が優しく接してくださってとても良かったです!」

素敵な口コミありがとうございます。

ブルーブラックは日光にあたるとより綺麗にみえます!

次回はブリーチされたいとのことだったので、是非お任せください!

またほのか様に喜んでいただけるよう、技術、接客共に磨いていきます!

またほのか様に会える日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三浦太吾

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 11:41:17.0

あやちゃん様

先日は数ある美容室の中、GEMにお越しいただきありがとうございます!

今回はブリーチさせていただき、念願だった抜きっぱなしブロンドにさせていただきました!

「自分がほんとにしたかった色にしてくれて嬉しすぎました!めっちゃ綺麗な色に染めてもらって大満足です!ケアの仕方もしっかり教えてもらえたし、スタイリストさんたちもすごく優しくてまた行きたいと思いました!」

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

スタッフ一同とても嬉しいです!

他店でたくさんブリーチされていて、とてもムラになってましたのでベースを均一にさせていただきました。

ブリーチはやる人によって本当に変わります。一度の失敗がとても大きいので信頼してきてくださって本当に嬉しいです!

ケアもとても大切なので家での気をつけ方もしっかりと伝えさせていただいたので、ケアをしっかりがんばって綺麗なハイトーンを一緒に作っていきましょう。

次回もあやちゃん様にもっと喜んでいただけるように技術、接客共に磨いていきます!

またあやちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三浦太吾

• えりにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 00:40:35.0

説明をしっかりしてくれて分かりやすかったです。

えりにゃ 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いたメイです。

今回はケアブリーチ+カラーをさせて頂きました。
    ブリーチ施術の際、説明をしっかりわかりやすく伝えることを意識してますので、
    わかりやすかったと言っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    次回ももっと可愛くするので是非お任せくださいね♪

スタイリスト  メイ

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 07:59:18.0

るるる様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回、担当させていただきましたGEM 牛田です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『縮毛矯正をかけていただいたのですが、すごくさらさらで感動しました!!!!次縮毛矯正をかける時もぜひお願いしたいです!
    また、待っている間に肩揉みをしてもらったのですがそれもすごく気持ちよかったです!!』

喜んでいただけて嬉しいです!
    湿度や気温が高く過ごしにくい季節になりますがか今回させていただいた縮毛矯正で少しでも気分良く過ごしていただけたら嬉しいです!

肩のマッサージもお褒めいただきありがとうございます!

次回もるるる様の気分をあげれる髪にさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

本当に素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:03:13.0

日にがだいぶ経ってしまいましたが、今でもインナーカラーいい感じにピンク残っていて気に入ってます!
    初めてインナーカラーを入れたのですがアドバイスして頂きとてもいい感じになりました!また、私は本番があったのでドレスに合わせて色も入れてくださってとてもいい感じになりました。アフターケアも教えてもらったので今でもピンクが残ってるのは嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まお 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越しいただきありがとうございます。
    担当させていただいたメイです!

今回はインナーカラーをさせて頂き、まお様に気に入っていただけて良かったです^ ^
    本番もかわいい状態で迎えられてよかったです!
    お伝えしたアフターケアも実践して頂いて今でもカラーを楽しんでいただけているとの事ですごく嬉しいです!
    次回も可愛くするので是非お任せください♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  メイ

• ありちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:23:21.0

とっても優しく対応していただき嬉しかったです!

《学割U24》カット+トリートメント ¥9350→¥7700

ありちゃ様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました♪

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、カットとトリートメントをさせてもらいました!

「とっても優しく対応していただき嬉しかったです!
    またお願いします!」

心より感謝申し上げます^^

これからもありちゃ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    また、ありちゃ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• Oveさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:12:43.0

外出前の突然の予約でしたが、出たい時間までにとてもスピーディーに素敵に切っていただきました。是非また利用したいです。

カット+トリートメント ¥9350→¥7700

Ove 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越しいただきありがとうございます♪
    担当させていただいたメイです!

パッっとしたライン感のあるヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    トリートメントも髪にとても合っていてめちゃくちゃツヤツヤになりましたね!
    また次回も満足のいく仕上がりにさせていただくので是非お任せください^ ^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^

スタイリスト  メイ

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:10:03.0

あんり様

先日は数ある美容室の中、GEMへお越しくださりありがとうございました。

今回はインナーブリーチカラーさせて頂きました!

「初ブリーチで少し不安でしたが、さらさらに仕上げていただきました!ありがとうございました」

不安な中、初ブリーチ任せていただきありがとうございます!

地毛風カラーにインナーシルバーで作らせていただいて、とてもお似合いでした!

次回もまた違ったインナーカラーでもっと満足していただけるように技術、接客ともに磨いていきます。

またあんり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ本当にありがとうございます。

ジェム(GEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー