3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジェム(GEM)  >

GEM【ジェム】

ジェム

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル201
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1、2番出口より徒歩3分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー]
  • かおりんご。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 19:37:37.0

初めて行きましたが、
    自分の思う通りのヘアースタイルにカットしてもらって、とても嬉しかったです!!
    次回も同じスタイリストさんでお願いしたいです!

かおりんこ。様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越しいただきありがとうございます。
    担当させていただいたメイです。

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。
    かおりんこ。様に気に入っていただけるスタイル、カラーに仕上がってとても嬉しいです。
    次回も可愛くしますのでぜひお任せくださいね♪

スタイリスト  メイ

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 11:36:49.0

初めてのサロンであった為不安ではありましたが最初の接客から最後まで丁寧に対応して下さりました。また、ヘアアレンジのアドバイスも頂けて挑戦してみようと思います。お店の雰囲気もとても良いので通いたいと思います。
    素敵な施術をありがとうございました。

ささき 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございます。
    担当させていただいたメイです。

今回はカラーとトリートメントをさせていただいて、可愛く仕上がりましたね。
    ささき様に似合うカラーに仕上がって、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、お伝えしたスタイリング方法も挑戦してみるとのことで、とても嬉しいです♪
    接客もお褒めいただきありがとうございます^ ^
    次回も可愛くするのでぜひお任せくださいね♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  メイ

• 阿澄さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 09:36:18.0

初めて来店しました。
    どんな色にするか丁寧に相談に乗ってくださり、理想以上の色になりました!
    このピンクの髪色でおしゃれするのも色落ちを見るのもとても楽しみです。
    この度はありがとうございました!!

《スペシャルハイトーン》ケアブリーチ2回+カラー¥29150→¥23100

阿澄様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました!

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、2ブリーチで明るめのピンク系にさせて頂きました!

春っぽさがあっていい感じでした!

「初めて来店しました。
    この度はありがとうございました!!」

心より感謝申し上げます^^

これからも阿澄様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    また阿澄様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 18:43:31.0

理想通りのかわいいピンクにしていただけて大満足です
    シャンプー後のマッサージもとてもよかったです

ここな様

先日は、初めてGEMにご来店くださりありがとうございます。
    担当させて頂きました、曽我です。

今回は、ケアブリーチカラーをさせて頂きました。

1年ぶりのブリーチをしてピンクラベンダーにしました。

「理想通りのかわいいピンクにしていただけて大満足です
    シャンプー後のマッサージもとてもよかったです」

そのように言って頂きとても嬉しいです。

毛先はブリーチ2・3回はしていて、ダメージが気になったので
    家でのケアもしっかり行いましょう^^

次回も大満足して頂けるように
    更に可愛いカラーを作れるように技術を磨いていきます!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    また、ここな様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• erica052さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 23:35:25.0

《日常に溶け込むオシャレ》カット+カラー+Tr ¥17600→¥14960

erica052様

今回も担当させていただきましたGEM 牛田です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『長いこと担当してもらってますがいつもざっくりな要望でも好みの仕上がりにしてくれます!』
    今回、暗めにさせていただいたカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    色持ちや色落ちも考えながらカラーさせていただきましたので次回のerica052様のカラーに活かさせていただきますので教えてください。

次回もerica052様に喜んでいただける髪にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 15:18:05.0

とっても素敵な仕上がりにしてもらえて満足しています!
    是非また利用させていただきたいです!

《遊び心あるデザイン》インナーカラー+カラー+再生美容液 ¥18150→¥14300

なな 様
    この度は数あるサロンの中からGEMにお越し頂きありがとうございました。
    担当させていただいたメイです。

今回インナーカラーを明るめの青にさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!とっても似合ってました♪

今回は、ブリーチをさせていただいての施術でしたので、またやりたいカラーの幅が広がったので一緒に楽しみましょう♪
    今後もしっかりケアのお話もしていきますね!
    次回も可愛くしますのでぜひお任せください!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト   メイ

• ありあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 15:04:46.0

ありあ様

先日は、数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございます♪

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、カラー、トリートメントをさせて頂きました!

肌に合うようにカラーをさせて頂いたので色落ちまで楽しんで頂けるかと思います!

「とても話しやすくて理想の色に近づけてくれたのでとても良かったです。」

心より感謝申し上げます^^

これからもありあ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またありあ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:15:55.0

前髪カット+カラー+トリートメント¥12650→¥9350

mimi様

先日は、初めてGEMにご来店くださりありがとうございます。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットは毛先を整え、前髪はセンター分けできるようにしました。

カラーは根本のリタッチと
    元々入っていたイヤリングカラーの部分のみ、グレージュで色を入れました。
    柔らかく見えるカラーで綺麗になりましたね◎

「初めて行きましたが安心してカットしてもらえ、希望通りの髪型になりました。
    髪の纏め方も教えてくださり、良かったです。また行こうと思います。」

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    次回も是非担当させてください!
    その時にまた、たくさんお話し聞かせてください^^

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

店長/曽我歩未

• いわーくさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-02 00:19:30.0

初めてこの美容院を利用しましたが、店内の雰囲気もよかったです!席に案内されたらアシスタントの方が飲みものとお菓子を持ってきてくれました。カラーをお願いしましたが、2人がかりでやってくださりとてもはやかったです!私の相談にも親身になって答えてくださり嬉しかったです。また利用したいです!

いわーく 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただいたメイです。

お店のこと、アシスタントのことたくさん褒めていただきありがとうございます!励みになります!
    また、お話も聞かせてくださいね♪
    次回も可愛くしますのでぜひお任せください♪

スタイリスト  メイ

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 00:15:21.0

こんなに楽しかった美容院は初めてだなって感じました!
    予約した日が楽しみでワクワクが止まらないです!

きょうか様

先日は数ある美容室の中からGEMにご来店下さりありがとうございました!

担当させて頂いたkanaです^^

今回は、カット、カラー、トリートメントをさせて頂いてワンカラーでできるベージュカラーに
    仕上げました。

「沢山の質問に分かりやすく答えてくださってとても感謝しています!
    こんなに楽しかった美容院は初めてだなって感じました!
    予約した日が楽しみでワクワクが止まらないです!
    髪の毛も可愛くしてくれて、カウセリングもしっかり聞いてくれてとても良かったです!」

素敵な口コミありがとうございます!
    私もとても楽しかったです^^

今回はブリーチをする時間がなかったので出来なかったですが次回より明るくなるように
    ブリーチしてハイトーンカラーに挑戦してみたいですね^^

次回もきょうかさ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト*kana

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:48:52.0

初のブリーチカラーとても可愛くて嬉しいです。

U様

先日は、数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました!

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、1ブリーチでベージュ系のカラーにさせて頂きました!

初カラーに特にオススメのカラーにさせてもらったので次にも支障が出ないようにカラーさせて

もらいました!

「初のブリーチカラーとても可愛くて嬉しいです。
    またよろしくお願いします。」

心より感謝申し上げます^^

これからもU様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またU様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:47:09.0

シルバー系のカラーにしてもらいました!
    ずっとショートスタイルで、
    前回行った美容院では毛先がスカスカチリチリになって
    髪を耳にかけることが出来ませんでしたが
    担当スタイリストさんは良い感じに量を減らしてくれて
    傷んでるところも切ってくれて
    まとまるスタイルにしてくれました!
    とっても満足です!またお願いします(^^)

まあ様

先日はGEMにご来店くださりありがとうございます。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットは、丸みのあるショートに。
    襟足はすっきりタイトにして、おさまりがよくなるようにカットしました。

カラーは、透明感のあるグレージュに◎
    抜けきっていたカラーが綺麗になりましたね!

「担当スタイリストさんは良い感じに量を減らしてくれて
    傷んでるところも切ってくれてまとまるスタイルにしてくれました!」

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるように、技術を磨いていきます!

またたくさんお話ししましょう^^
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    次回も、まあ様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:28:56.0

翌週の誕生日もベストな状態で迎えられました!

また後日トリートメント送って頂けて本当に助かりました!
    毎日しっかりケアします!

カット+デジタルパーマ+Tr¥22000円→¥18700

みに様

今回も担当させていただきましたGEM 牛田です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『予約はカット+パーマでしたが、当日になってカット+カラーに変更して頂きました。前日まで迷っていましたが、相談乗って頂いて、約10年ぶり?にカラーして良かったです!周りからは地毛なのに良く色が入ったねと驚かれました!
    翌週の誕生日もベストな状態で迎えられました!』

久しぶりのカラーを喜んでいただけ、お誕生日もベストな状態でむかえられたと言っていただけて嬉しいです!
    これからケアしつつ色々なカラーを楽しんでいただけるようにさせていただきます!

次回もみに様に喜んでいただける髪にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 10:49:38.0

《学割U24》カット+トリートメント ¥9350→¥7700

chi様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回、担当させていただきましたGEM 牛田です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『初めて行くサロンで久しぶりに長かった髪の毛を短くしてもらうので不安もありましたが入ってすぐからスタッフさんがすごく丁寧に案内してくれて安心しました。
    今まで行ったどこのサロンよりもカウンセリングから本当に丁寧でカットも自分の理想通りになりニヤニヤが止まりませんでした。最初長かったので不安だったのですがその気持ちも汲み取ってくださり終始声をかけてくれました、安心してカットをお願いすることができました。終わった後もすごく褒めてくださってカットにきてこんなに素敵な気持ちになったのははじめてでした。是非またよろしくお願い致します。』

喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!

次回もchi様の気分をあげれる髪にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:41:28.0

縮毛矯正履歴とブリーチ履歴がある中自分の理想の髪色にして頂けました。またスタイリングの仕方や、自分の悩みへの対処法まで丁寧に教えて下さりとても素敵な所でした。お話もすごく楽しくてマッサージも快適でまた利用したいです。

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットは毛先を整え、前髪をシースルーでカットしました。

カラーは明るめのベージュに◎
    ピンクシャンプーを使い続けたことによって
    オレンジになってしまった髪を、なるべくオレンジを消しながら明るいベージュにしました。

「縮毛矯正履歴とブリーチ履歴がある中自分の理想の髪色にして頂けました。またスタイリングの仕方や、自分の悩みへの対処法まで丁寧に教えて下さりとても素敵な所でした。」

とても嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるように技術を磨いていきます。

素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    次回も、ひな様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• 理沙さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 13:06:20.0

理沙様

先日は、数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました♪

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、1ブリーチで暖色系のカラーにさせて頂きました!

春っぽさが出てとてもお似合いでした!

「しっかりとカウンセリングをしていただき、時間はかかりましたが希望の髪色にしてもらえました。 丁寧にカラーをしていただいたので、色落ちも良い感じで満足です。」

心より感謝申し上げます^^

これからも理沙様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    また理沙様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:46:51.0

いつもすごく丁寧にカットしていただきありがとうございます(o^^o)次回もよろしくお願いいたします!!

あやな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当スタイリストの阿比留です。

今回も前髪のカットをさせていただきました。

【いつもすごく丁寧にカットしていただきありがとうございます(o^^o)
    次回もよろしくお願いいたします!!】

こちらこそいつもありがとうございます!
    おろしてぱっつんにカットさせていただきました。
    ラインのある前髪なので慎重に整えさせていただきましたので
    喜んでいただけて嬉しく思います!

前髪は少し伸びるだけでも気になると思いますので
    またそのタイミングでいらしてください^^

いつもお任せいただき嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 阿比留

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:53:43.0

長い時間ありがとうございました!!!
    今までかなりブリーチして黒染めもしてた中、理想の色になれてめちゃくちゃ感動です;;;;また是非カラーリングして頂きたいと思いました!!!
    お話もとっても楽しくあっという間の時間でした!!
    改めてありがとうございました!!!!

ゆ様

担当させて頂いたkanaです^^

今回はインナーを2回ブリーチさせて頂いてブルーカラーに仕上げました。

「長い時間ありがとうございました!!!
    お話もとっても楽しくあっという間の時間でした!!
    改めてありがとうございました!!!!」

嬉しい口コミありがとうございます!私もとても楽しかったです^^
    お洋服もお洒落で、デザインカラーがとてもお似合いでした^^ヘアケアにも興味を持って頂けたのでこれからのホームケアに期待ができますね!

またゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト*kana

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:25:46.0

色々な気遣いありがとうございます。
    今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
    カラーの色、落ち着いた色で気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みー様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『先日はありがとうございました。
    色々な気遣いありがとうございます。
    今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
    カラーの色、落ち着いた色で気に入っています。
    また、よろしくお願いします。』

髪型もカラーの色も気に入っていただけて嬉しいです!
    お忙しいと思いますが無理しすぎて体調崩さないように気をつけてくださいね!

次回もみー様に喜んでいただける髪にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 23:20:28.0

綺麗に仕上げていただきました!!

N様

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、ブリーチのみでブロンドヘアーにさせて頂きました!

ブロンドがとても似合う方でしたのでとても可愛かったです!

「綺麗に仕上げていただきました!!」

心より感謝申し上げます^^

これからもN様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またN様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 22:47:20.0

髪型を提案していただきとても気に入ってます!髪色も希望通りでとても良かったです!次回もよろしくお願いします!

ゆかり様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました^^

提案させていただいた前髪、おくれ毛気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪

髪色も喜んでいただきありがとうございます!

また次回もゆかり様に喜んでいただけるようにレべりアップしていきます^^

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 20:14:44.0

希望通りに仕上がったので満足です
    お姉さんがとても可愛かったです!

カット+トリートメント ¥9350→¥7700

かんちゃん様

先日は数ある美容室の中からGEMにご来店下さりありがとうございます!

担当させて頂いたkanaです^ ^

今回は、カットとトリートメントでのご予約でしたがいつものスタイリングが楽になる様に
    よりサラサラでまとまるように仕上げました。

「希望通りに仕上がったので満足です
    お姉さんがとても可愛かったです!」

素敵な口コミありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです^ ^

次回もかんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト*kana

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 16:01:58.0

初めての来店で、美容院自体そんなに行ったとこがなく、とても緊張していたのですが、色々話をしていただいたおかげで、とても楽しかったです^^
    髪の色も可愛くしていただいて、とても感謝しています!
    お家でのケアの仕方も教えていただいたので、ケア頑張りたいと思います!!
    また機会がありましたら、お願いしますm(_ _)m

あや 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございました。
    担当させていただいたメイです。

今回はブリーチとカラーをしてあや様にお似合いのカラーにさせていただきましたね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ケアのお話できて、これからのカラーも一緒に楽しめるように頑張っていきましょう!
    次回も可愛くしますのでぜひお任せくださいね♪

慣れない美容院だったのにも関わらず、楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてますね!

スタイリスト  メイ

• ぴくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 15:07:01.0

人生初ブリーチ、カラーでとってもかわいくしていただいてありがとうございました!
    友達からも好評で鏡を見るたびに嬉しくなります!
    セットも私の好みを聞いてセットしてもらって、さらに頭の形を見てこうするといいよと教えてもらえてすごく勉強になりました!
    アシスタントさんもすごく気さくに話しかけてくれて嬉しかったです!

ぴく様

先日は初めてGEMにご来店くださり、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、曽我です。

今回は、ケアブリーチカラーをさせて頂きました。

全体ブリーチをして、ラベンダーグレーにしました。
    柔らかいカラーになりましたね◎

「友達からも好評で鏡を見るたびに嬉しくなります!
    ブリーチをしたので髪の毛のケアについても細かいところまで詳しく教えてもらえて、担当していただいた方がとっても髪を大事にしてるんだろうなというのが伝わってきて次もお願いしたいなと思いました!」

そのように言って頂きとても嬉しいです!
    家でのケアをしっかり続けて、今の状態をキープしましょう◎

素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    次回も、ぴく様のご来店を心よりお待ちしています。

店長/曽我歩未

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:11:10.0

初めて行く美容室だったので不安もありましたが楽しくお話しながら対応してくださってとても素敵な時間を過ごすことができました!
    カラーも綺麗な色にしていただけてまた行きたいなと思っています…!

みりん 様
    担当させて頂きましたメイです。

今回はブリーチとカラーをさせて頂いて、みりん様に良く似合うカラーにさせて頂きました!
    カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また接客面でもお褒めの言葉をたくさんありがとうございます!
    とても励みになります♪
    次回も可愛くしますのでぜひお任せくださいね!

スタイリスト  メイ

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 09:31:26.0

初カラーのために初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて分かりやすかったです。また、サービスも充実していてとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

みぃ 様
    担当させていただいメイです。

初カラーを任せていただけてとても嬉しいです♪
    これからどんどんヘアスタイル一緒に楽しみましょう!
    わからないことなどあれば気軽に聞いてくださいね♪
    次回も可愛くしますのでぜひお任せください。

スタイリスト  メイ

• カルビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 14:37:56.0

黒染め歴があったりと複雑で難しい履歴だったのに可愛いカラーに仕上げて頂きすごく嬉しかったです!
    丁寧に接客してくださって髪のことについても教えていただき次回の予約まで取っちゃいました!笑
    次のカラーもよろしくお願いします楽しみにしてます!!笑
    長時間ありがとうございました!

カルビ様

今回のカラーのミルクティーベージュすごく似合っていました!

最初に弱いブリーチで黒染めのところをあぶりだして2回目のブリーチで的確にそこをブリーチして

つながるようにカラーしました^^

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

お伝えしたヘアケアなどもお家で挑戦してみてください!

こちらこそ長時間ありがとうございました!

また次回もカルビ様に喜んでいただけるようにさらにレベルアップしてお待ちしてます!

本日は素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 20:25:17.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    髪の癖などに合せてカットしてくださり、乾かすだけでまとまり毎日助かっています。
    スタッフの方々も優しくお店の雰囲気も良かったです。
    今回はありがとうございました。

M様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回、担当させていただきましたGEM 牛田です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方々も優しくお店の雰囲気も良かったです。
    今回はありがとうございました。』

僕のさせていただいたカットだけでなくスタッフやサロンの雰囲気までお褒めいただき凄く嬉しいです!

次回もM様がご自宅で扱いやすく似合うスタイルにさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• ゆーあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:57:04.0

髪のケアやセットについて色々聞けて良かったです^ ^
    お家でのケアも頑張ります!
    とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

ケアブリーチ1回+カラー+カット¥25850→¥19800

ゆーあ様

担当させて頂いたKENTOです^^

今回は、バッサリカットとブリーチカラーをさせて頂きました!

短めも絶対に似合うと思ったので、提案をさせて頂きました!

カラーも明るめのベージュ系にさせてもらいとてもお似合いでこちらも

テンションが上がりました!

「髪色と髪型直前までかなり迷っていましたが、相談すると提案色々してくだり、すぐに決めることができました!
    髪のケアやセットについて色々聞けて良かったです^ ^
    お家でのケアも頑張ります!
    とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!」

心より感謝申し上げます^^

これからもゆーあ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またゆーあ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• ハセガワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:05:07.0

ハセガワ様

担当させて頂いたkanaです^^

今回は、ケアブリーチ+カラーをさせて頂きました。

「初カラーで初めてこんなにオシャレな美容院に来たのですごく緊張していましたが相談にも親身になって聞いて下さり、髪質や状態を見てアドバイスをくださってとてもありがたかったです。担当者さんも途中補助で入ってくださった方もとても話しやすくひとつひとつ丁寧にやってくれてすごく嬉しかったです。仕上がりもとてもよく友達にもめっちゃ綺麗やん!!って言ってもらえました。頭皮が弱い方ですがブリーチ、カラーも丁寧にやってもらったおかげで痛くもなく、その後荒れることもなかったので安心しました。あまり染めることに乗り気ではなかった親もいいじゃん!と言ってくれました。ほんとにここに来てよかったです!!」

素敵な口コミありがとうございます!
    こんな風に言って頂けて、スタッフ一同とても励みになります^^
    ご家族の反応も良かったみたいで、初カラーを任せて頂きありがとうございました!

ジェム(GEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー