3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ポルタカリーナサロン(PORTA CARINA SALON)  >

ポルタカリーナサロン ヘアカラーニトッカアンドコガオキョウセイリッタイカットノビヨウイン

• 広島県広島市安佐北区上深川町92ー7
  • JR芸備線上深川駅下車徒歩12分/バス停安芸荘原下車徒歩1分[白髪ぼかし/インナー]

らいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 08:13:24.0

カラーに特化している美容院とあったので、気になっていだけれど、お一人で営業されている様子だったのでとても緊張しましたが、とても優しい方で最後まで安心して過ごせました。

カラーの経験がほぼ無く、髪を伸ばしたい、色は赤みと黄みを抑えて明るくしたいとアバウトなお願いをしたのですが、
    希望を叶えつつ、似合うカラー、色落ち後にどうなるか、アレンジの仕方、おすすめのケア方法などわかりやすく説明してくださいました。

小顔矯正立体カットをお願いしたのですが、
    全体的にとても軽いのにぺったりせず、ふわっとしているのに感動して次回からもこちらでお願いしたいと思っています^^

カラーする時だけ!と思っていたのですが、カットも凄かったので、もし気になっている方がいたら一度体験して感動して欲しいです

本当にありがとうございました!またお願いします~

【人気No2/平日限定】カット+ボタニカルカラー ¥12210 →¥9880

PORTA CARINA SALON  ヘアカラーに特化&小顔矯正立体カットの美容院からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    そして超時間お疲れ様でした。

かなりのイメチェンだったので緊張されたと思いますが、とっても似合われて素敵でしたよ!

色は抜けてきますが濃いめに入れさせて頂きましたので、抜けて薄くなっていく感じも楽しんで下さいね♪

小顔カットの良さがわかって頂きとっても嬉しいです^ ^
    カットが普通のより持つと思いますのでしばらく楽だと思いますよー♪

また次回もいろいろ相談させてくださいね!
    またお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:00:29.0

初めてお伺いしましたが、お人柄もすごく良く、髪質や骨格を見てとても素敵にカットして頂き、カラーもすごい可愛い色でとても嬉しかったです。主人からも色も髪型も今までで1番いい!って言われました。とても軽くなったので、これからの暑い日を涼しく過ごせそうです。ありがとうございました!

【ちらっと可愛い*】カット+カラー+インナーカラー

この度は沢山ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

ピンクとっても似合っていらっしゃいましたね!
    インナーカラーも可愛い色になってよかったです♪

ご主人に褒めて頂いてよかったですね。私も嬉しいです^ - ^

小顔カットはしばらく楽だとおもいますので、いろいろ内巻きにしてみたり、外巻きにしてみたり髪も動きやすくなったと思うので、アレンジ楽しんでくださいね^^

またいろいろ相談させてくださいね。
    またお待ちしております☆

• ももぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:13.0

何も言わずとも好みをわかっていてくださり、安心してお任せできます。お店もお洒落でポップなな雰囲気で不思議と癒され居心地良いです。今度伺う時は梅雨で髪がウネウネしているかもですが、またお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そしていつも優しく楽しいお話しをしてくださり嬉しいです(^ ^)

とってもいい癖をしていらっしゃるので羨ましいです。

またいろいろ相談させてくださいね!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• 蓮華草さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 10:37:40.0

暖かくなってきたので、短めにカットしてもらいました、とてもすっきりして良かったです、カラーの色も綺麗で気分転換になりました。

小顔矯正立体カット+うるツヤカラー \28000→\25300

いつもご来店頂きありがとうございます♪

後ろがかなりスッキリして扱いやすくなりましたね^ - ^

暑い時期はスッキリされるほうが楽ですよね。

カラーもずっとされていらっしゃる赤みのないブラウンがとてもよく似合ってらっしゃいますね♪

また次回もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-04-07 09:59:15.0

いつもお世話になっています!
    今回の小顔矯正カットがあまりにも左右の差がありすぎて嫌な気持ちだったのですが、時間が経つと私の骨格に合わせて切ってくれたと分かり小顔矯正カットはホントに
    スゴいと思いました(^^)
    今では100%満足しています
    今までのサロンのカットに満足出来ていない方は
    マジでオススメします!

こちらの都合、予定にも合わせてくれて
    本当にありがとうございます。

クチコミ投稿いただいた方へ…♪全メニュー500円オフ♪

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

小顔カットは骨格に合わせて切るカットなので、最初に説明させて頂きましたように、どうしても左右の骨格が違えば長さが違う所ができることがあることもあります。でもこのカットの特徴をご理解頂き本当に嬉しいです^ - ^

さすがですね☆

そしていつも楽しくお話して頂きありがとうございます♪
    毎回楽しみにしております!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-03-31 10:59:20.0

カット、カラー、まつ毛パーマをして頂きました。
    前回初めてまつ毛パーマをしてもらったら、形も綺麗で持ちも良く洗顔後の上向きまつ毛には気持ちも上がり、またお願いしました!
    カットとカラーもいつも安心してお任せできます!
    くせ毛も出て来たので近いうちラシェストレートをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

まつ毛パーマ本当にテンション上がりますよね~♪

とても可愛かったですよ☆

梅雨少し前にまたストパーかけましょうね( ^∀^)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:50:51.0

2度目の来店です!前回もカットして頂き、今回もカットで伺いました!癖があったり、広がりやすかったり、はねやすかったりと難しい髪質なのですが、カットでまとまりやすくなりました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いろいろと楽しいお話ありがとうございました^ - ^

髪の毛まとまりやすくなってよかったです☆
    毎日のお手入れが楽になると嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね。

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 10:03:26.0

2回目の来店。リタッチカラーしてもらい上手く染まってます。
    当店のシャンプーなど購入し前よりは少しずつ良くなりそうですね。
    後、トリートメントとオイルを購入することを予定しております。
    切らしそうな時は、連絡しますので宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご紹介も頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しかったです^_^

ホームケア少し頑張ってみてくださいね。

またいいもの沢山ございますので見てみてくださいね^ - ^

お母様にもよろしくお伝えください!

[投稿日] 2024-02-28 21:19:57.0

急遽、一緒に行っていた娘のカットも私のカラー待ちの間にお願いをして、スッキリ可愛くしてもらい卒業式には2人共良い感じで出席出来ます。
    カラーも良い色に仕上げてもらい、トリートメントで髪の毛少し復活でサラサラになって満足です。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。娘が帰省した時には娘もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

この度はご卒業おめでとうございます^ - ^

卒業式前に綺麗にされて、そしてお会いできて嬉しかったです!

寂しくなりますが、また帰って来られるの楽しみに待ってますね♪

またお待ちしておりますね☆☆

[投稿日] 2024-02-16 14:24:29.0

最近チョット疲れていたので、カットとカラーをしてもらったら、とても綺麗になって気分までスッキリしました、特にカラーの色が綺麗でツヤツヤになったので、とても良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

髪も軽くなって、カラーをしたらとってもサラサラになりましたね!

カラーの色もとても似合ってらっしゃるので嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• suzuno6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:27:37.0

新年早々、髪を切って、頭も気分もスッキリ。いい年がスタート出来ました!この髪型お気に入りです♪

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

またばっさり切られましたがとってもスッキリしましたね^ ^

気に入って頂き嬉しいです♪

またお待ちしております^ - ^

• ミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:00:20.0

先日は カット+ヘアカラー+ハイライトの
    施術をしていただき ありがとうございました
    バッサリときりイメチェンしました!
    セットもキマりやすくカラーも気に入っています
    みんなからも とても似合っているよ!といってもらい嬉しかったです
    ハイライトも上品に入れてもらい嬉しいです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    先日はありがとうございました^ ^

短くされてもとっても良くお似合いでしたね☆
    ハイライトも立体感がでて素敵でしたよ♪

周りの方に褒めて頂けると嬉しいですね!

またいろいろ相談させてください。またのご来店お待ちしておりますね☆

• ももぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:03.0

カラーいつもお任せですが、今回も素敵な色にしてくださりありがとうございます!また来年も宜しくお願いします。

【2か月以内割/10%オフ】カット+カラー \12210→\10989

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

とっても色似合ってらっしゃいましたね!

今年も大変お世話になりました!
    また来年も宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-12-23 12:35:35.0

いつもありがとうございます
    とても楽しい時間を過ごさせて頂き、学びも多いので勉強になります。
    小顔カット最高です! マジでおすすめです!!!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    少しお待たせしていまい申し訳ございませんでした。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます^_^

小顔カットとっても楽ですよね♪
    良さがわかって頂き嬉しいです^ - ^

まだまだ寒いので気をつけてくださいね。
    今年一年大変お世話になりました。
    また来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-22 20:15:53.0

娘と2人で。娘はバッサリ切ってイメチェン、お友達にもビックリされ似合ってる、幼くなったと言われたよ~と
    私も少しイメージ変わるようにカットしてもらいました。
    娘のヘアセットにジェルとオイルを混ぜてやってます。
    次は娘の旅立ち前によろしくお願いします。
    ちょっと大人っぽくイメチェンで(笑)

この度は寒い中ご来店頂きありがとうございました☆
    娘ちゃんバッサリ切ってとてもよく似合っててかわいくなりましたね^_^

髪の毛洗うのも乾かすのも楽になったと思います!
    アレンジも楽しんでくださいね♪

ウルフも楽だと思いますので、是非色々アレンジしてみてくださいね!

また次回も楽しみにしておりますね☆

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:00:49.0

カット、カラー、縮毛矯正とトリートメントしてもらいました。
    赤みを消したくてお願いして望み通りのカラー色にしてもらい感謝しています。咳出てしまってその時にのど飴をくれてお気遣いありがとうございました。
    2ヶ月1回トリートメントしてもらおうと予定しております。
    昨日はほんとにありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

長時間になりましたがお疲れ様でした。

沖縄のことを沢山教えて頂き嬉しかったです。
    またいろいろ教えてくださいね♪

ホームケアご自宅で少し頑張って頂き、またこちらでもトリートメントさせてくださいね!

また楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-17 13:33:24.0

髪が少し伸びていたので カットしてもらったらスッキリしました、カラーもしてもらったら気分までスッキリしました、これからも小顔カットにしていきたいと思いました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

カットでとってもスッキリしましたね☆

カラーの色もいつもよく似合ってらっしゃいますね!

また気になった時に是非リラックスしにいらしてくださいね^^

またお待ちしておりますね^_^

• はちはちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:27:44.0

2回来店しました。
    お店も可愛らしく、車で行けるので助かっています。
    カットとエステをしてもらいました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミを頂きありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-10-25 17:36:39.0

今回もカットとても気に入っています!
    思いを口で伝えるのか難しいのでいつも写真を見てもらっているのですが、ちゃんと形にしてもらえて嬉しいです。
    カラーもとてもいい色に!
    次もまた同じ色にして欲しいです。
    誕生日クーポンなどありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪

いえいえ、ちゃんと伝わっていますよ^ - ^

色明るくなってよかったです☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またご興味がありましたらまつげの方も検討してみてくださいね♪

まつげの方はお電話頂けましたら日程調整致しますのでお気軽にお問い合わせくださいね。

[投稿日] 2023-10-06 20:08:22.0

小顔カットにしてから、髪型を気にしなくて良くてとても気が楽になりました、カラーも綺麗で何時でもお出掛けできます、これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

少し長めもとても似合われていましたね^_^

カラーもこまめに染めていらっしゃるので、綺麗な期間が、長く素敵ですね☆

また伸びた頃に是非いらしてくださいね!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-22 08:46:39.0

いつもありがとうございます。カットだけの予定をボソボソと相談してリタッチでカラーもして頂きました、チラホラ白髪が気にならなくなって最高です。
    3Dカットだから、伸びてもイライラせずにまとまりはキープ出来るからゆっくり予約が入れれるのも良いです。
    カラーは全体って思っていたからリタッチを初めてやってこんな良い方法がって思って、気になりすぎる時にはまたよろしくお願いします。
    シャンプーセット届くのを楽しみにしています!

こちらこそいつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

お体に気をつけて下さいね!

リタッチでもきになる根元は綺麗になりますので、またお気軽にお声掛けくださいね♪

シャンプーセットまた12月にお渡しさせて頂きますね^_^

またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-11 13:59:38.0

毎日暑くて疲れていたので、カラーしてカットして、トリートメントをしてもらったらとても気持ち良くて、疲れが取れたようでした、特にカットが良くてスッキリオシャレな髪型になりました、またお願いします。

暑い中ご来店頂きありがとうございました^_^

何ヶ月か経って来られた後でも髪型が大きく崩れてなくて素敵だったので

安心致しました☆切られてもっと素敵になったので嬉しいです(^ν^)

[投稿日] 2023-07-20 17:04:13.0

たくさんお話しをさせていただきました。
    その時間も含め髪もサラ艶になり、一日気分が良かったです!
    これからの暑い夏、手入れもしやすそうです。
    毎回ですが、カラーもカットもちゃんと希望通りにしていただき、私のお気に入りの美容師さんです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店頂きありがとうございます☆

いつも優しくて面白くてたくさんお話し頂き楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

私のミスにも優しくご対応して頂き本当に感謝しております。

この度は申し訳ございませんでした。

本当これから暑くなるので気をつけてお過ごしくださいね!

ヘアスタイルは今回お綺麗にされたのでしばらく快適に過ごせると思いますので

また気になりましたらいらして下さいね^_^

またお待ちしております♪

• ちーたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:29:02.0

今回もお世話になりました(*_ _)
    子供が場所慣れしてきたのか、切っていただく回数を重ねる毎に抵抗が少なくなってきて、今回は最短記録を更新することができました(*´▽`*)
    子供のこうがいい、ああがいいの一言をスルーするのではなく汲み取って対応していただき、本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

こちらこそいつもありがとうございます☆

今回とっても早く切らせてくれて感動しました)^o^(
    本当に凄い♪成長しましたね~☆☆

私もとても嬉しいです☆

また次回はもっと早く切らせてくれるかなー!

楽しみにまたお待ちしておりますね♪

• かつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:56:26.0

おしゃれな店内、気さくな美容師さんで楽しかったです!
    子連れでしたが、子どもにも優しく接していただきました!
    カラーも色んなカラー方法があって、次はどんなカラーにしようかなと楽しみです^_^
    また宜しくお願いします!!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆

とってもかわいいお子様に癒されました^_^

本当に沢山カラーの種類ございますので色々楽しみましょう(^^)

[投稿日] 2023-06-17 08:39:51.0

癖毛が凄いから前髪だけストレートをって言ってたのを全体的に落ち着く感じと…要望で全体的にトリートメントで落ち着く感じにして頂きました。まだ仕事で入浴に携わってないけど扱いやすいし良かったです。
    いつもグダグダと思いを伝えて形にしてもらえてありがとうございます。またよろしくお願いします。

こちらこそいつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

髪質改善トリートメント、サラサラになるし、クセが少し楽になるので、日々のお手入れが楽に
    なって頂けると嬉しいです☆

また様子を教えてくださいね^_^

またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-10 07:32:08.0

小顔カットにしてから、2ヶ月経っても伸びてる感じがしないけど、カラーとトリートメントをするのでカットもしてもらいましたらスッキリして少しは伸びていたんだと思いました、これから暑くなるので髪がスッキリで少しは涼しくなりそうです。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

2ヶ月たってもそんなにヘアスタイルが崩れていないところが小顔カット
    のオススメの理由です^ - ^

ショートが本当に似合われていて素敵ですね!
    毎回カラーするたびにツヤツヤにもなられているので嬉しいです(^-^)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 09:41:54.0

初めての利用でドキドキしましたが
    丁寧な接客で安心してお任せできました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!!
    子供のカットも可愛くしていただき

数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

イメージ通りの仕上がりと言って頂きありがとうございます♪

でも本当に可愛く素敵になって私も嬉しいです☆

お嬢様もとっても軽く可愛くなってよかったです♪

ご紹介頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2023-04-28 21:16:21.0

今回もありがとうございました。
    ショートに切ってもらってからボブに伸ばしたいストレートが伸びて癖毛でパーマ風にがやっと少し型になって来ました。今回のカラーもめちゃくちゃ良く娘から褒められました
    また、よろしくお願いします

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪

やっと念願のとってもいい感じのボブになりましたね^_^

とっても可愛かったです☆

色も少し落ち着いていい色になりましたね!

娘さんにも褒めて頂いて良かったです♪♪

次は気になれば前髪のみストレートもご検討くださいね(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-04-23 08:39:29.0

初めて行ったサロンでしたが、気さくに話やすい人だったので安心してお任せをお願い出来ました^ ^
    カラーの白髪染めが今までにないぐらい見た目が明るい色になってテンション上がってます。
    また全染めで行った時は宜しくお願いします。

この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございました^_^

ヘアカラー気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです♪

とても似合われていましたよ!

お仕事がんばってくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ポルタカリーナサロン(PORTA CARINA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー