娘の初めての縮毛矯正をしていただきました。
少しクセのある髪質でしたがサラサラになって喜んでいます。
アイロンなど毎朝のセットの時間も短くなりました。
縮毛矯正
仕上がりのイメージを細かく確認していただいたので、思っていた通りになって大満足です☆
最後にしていただいたヘッドスパは気持ち良すぎてそのまま眠ってしまいたいくらいでした!
カラーの相談にも丁寧に答えてくれたので、次回はカラーもお願いしたいと思います♪
ありがとうございました☆
☆平日限定の癒し☆あわあわヘッドスパ&レディースカット ¥6050→¥5500
いつもありがとうございます。カラー中に頭皮がヒリヒリしてしまい、それをお伝えしたところしっかりとケアをしてくださいました。いつもと同じカラー剤でのトラブルでしたので、乾燥によるもののようでしたがケアしてくださったので安心しました。年齢的なものだと思いますが、今後頭皮の乾燥対策などしていかなくてはいけませんね^^;ご迷惑をおかけしました。
【アディクシー】or【アルティスト】×カット ¥9900→¥8800
いつも良く話を聞いてくれて
ほとんどお任せなんですが
今回も本当に良くして頂きました
お任せで綺麗に仕上げていただき、今後のおすすめプランもご提案していただけて嬉しかったです!
シャンプーもとても気持ちよかったです
◆当日限定◆上質フルカラー+カット+クイックTR 7700円
凄く良かったです
カットも凄く良かったのですがシャンプーがとても良かったです!
【学割U24♪】カット&アフタースタイリング ¥2750~
成人式直前のカラー、カットをお願いしました。初めはアンブレラのオーダーでしたが、成人式の髪型に合うようにハイライトに変更しました。カウンセリングも十分で、ハイライトにも納得しました。ハイライトのイメージも、インスタの写真を見せてもらいながら、施術いただきました。しかし、店内を小走りして時間に追われるような感じもあり、実際にできたカラーはインスタのものとは全く違う、ブリーチが足りないような色味(おばちゃんが自分で染めてミスったような感じ、と思いました)でした。前髪も切ってもらったのですが、斜めだったように思います。いくら私の履歴が複雑とはいえ、インスタと違くなるとは聞いてないです。再来店した際にも、これ以上明るくはできないと言われました。お直しでは、カラーが染まっているかの確認をしたり(前日はしてなかった)、染まり待ちの間の飲み物(紙コップに水)を出してもらいました。修復してもらった際には希望通りになったので、なぜ当日できなかったのか疑問です。また、最後に一度だけ申し訳なかったです。と言われました。二度と私が行くことはありませんが、皆さんの参考になれば嬉しいです。
ケアブリーチハイライト+上質カラー+カット ¥13750~
ヘッドスパで疲れが癒やされました!
いつも楽しいトークとステキなカットで大満足です!
★大好評★あわあわヘッドスパ+カット ¥6600
カットとカラーをお願いしました。
髪の悩みが色々とあったのですがアドバイスもたくさんしていただき、相談しつつ髪型を決めることができました。
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
また次回お願いしたいと思いました。
◆大人気◆上質グレイカラー+カット 白髪染め カラー剤変更可能♪
伸ばしていた髪の毛をバッサリと切りたくなり、当日の朝予約させていただきました。
ボブにしたい!という希望をお伝えして、量や生え癖などその場で確認しながらカットしていただき大満足な仕上がりになりました。
本当にありがとうございました!
久しぶりのボブスタイル楽しみます!
サッパリと切っていただけて良かったです。また、お店の雰囲気もよくて無料駐車場があるのもありがたいです。気軽に話す事もでき、とても満足できました。
いつも私の好きな色に髪をアレンジしてくれてKpop(NCT)や韓流ドラマに詳しいきれいなお姉さんです。私にとって楽しみの時間です。
今回もいつもの髪型で可愛くカットして頂きありがとうございます!!
またお願いします!!
【大好評のメニュー♪】3Stepトリートメント+カット ¥6600
今回、どんなヘアスタイルにしようか悩みながら伺いましたが、丁寧に相談にのってくださいました^_^
シャンプーの時も程良い強さでとっても気持ち良く、カット・カラー施行中も話しやすくて心地良い時間でした。
また春先にお邪魔します(^ ^)
今回もご丁寧なカウンセリングと、とても綺麗な色に染めていただいてありがとうございました!
【お得なセット】上質カラー+3Stepトリートメント+カット ¥11000→¥9350
娘がお世話になりました。当日予約や時間帯等、柔軟に対応していただき助かりました。仕上がりは娘自身、満足しているようです。が、やはりもう少し黒みがある方がいいようです。次回はのんびりできる日に伺いますのでまた色々と相談にのっていただけると有り難いです。
私が思った通りのヘアスタイルにしていただけて本当に嬉しいです。
気持ち良くてついウトウト
シャンプーもいい力加減で言うこと無しです。
パーマ
まわりをかなりすっきりカットして頂いたのでくせ毛が横に広がる感じがしばらくはなくなりそうです。全体のバランスも良くなりました。ありがとうございます。
カット、縮毛矯正をお願いしました
髪型にこだわりが無く、似合う感じにと
すごく困るであろうお願いをしてしまいました
しっかりカウンセリングをして頂き、
傷んでいる所を切ってボリュームを抑える
感じにカットして頂きました!
縮毛矯正も理想通り完璧でした
とても満足しています
【ツヤ髪♪縮毛矯正】コスメ縮毛矯正+デザインカット ¥12100
とても良かったです、ありがとうございました!
【学割U24♪】カット&アフタースタイリング ¥2750~
特になりたい髪型のイメージがなくて、相談にのってくださりありがとうございました。カラーも気に入って大満足です。又お願いします。
【平日13時~16時】上質カラー+カット+2Stepトリートメント+スパ11000→8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も綺麗に仕上げて貰いありがとうございました。
いつもお世話になってます。
カラーもとても綺麗に仕上げて頂くので、
飽きも来なくて、
いつもと同じで。が定番になってしまってます。
アディクシーorアルティスト× 3stepトリートメント×カット ¥13750→¥12100
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
【お得なセット】上質カラー+4Stepトリートメント+カット 12100→10450
お任せ出来ます。今回も時間を見ながら直前にメニュー変更したのですが…相談したら最初の希望が出来るとなり全部していただきました。
年末に希望の髪型に出来ました。
また来年もよろしくお願いします。
◆12月限定◆上質カラー+カット+2stepトリートメント+スパ ¥11000→¥9350
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しっかりヒアリングをしていただき、なりたい理想的な髪型にしてくれました!大満足の仕上がりで、毎日セットも簡単で大感謝です。ありがとうございました。
縮毛矯正でボリュームで悩んでいたトップもぺたんこになって、扱いやすくなりそうです(^^)
ドライヤーが大変な悩みのアドバイスもしてくださってありがとうございました!
いつも手際良くカットしてもらってます!
半年ぶりの美容院で、カラー、白髪悩み、広がり、ボリュームなど解決したいことがたくさんありましたが、全部一つずつ相談にのってくれてベストな提案をしてくれました!話しやすいし、センスも良いスタイリストさんでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
皆様お人柄も良く、お話しながら丁寧にカット、シャンプーしていただいています。
仕上がりも綺麗にしてくださり、大変感謝しています。
アルール バイ フェローズ(ARULE by fellows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー