3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ベリンダ ヘアーデザイン(BELINDA hair design)  >

BELINDA hair design.

ベリンダ ヘアーデザイン

• 鹿児島県鹿児島市小松原1丁目4-10松山ビル1F
  • 国道225線沿い、笹貫電停徒歩1分

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:20:41.0

頭皮マッサージもカットもパーマも全て上手にしていただきました^_^

• ケントさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:01:03.0

髪の毛の悩みを何でも相談できて、いつも素敵な髪型に仕上げてくれます。
    メンズの方やパーマに挑戦したい方にもおすすめできる美容院です。

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:58:13.0

2回目の利用です。
    シャンプーとシャンプー後のマッサージが気持ち良すぎて
    リピートさせていただきました。笑

今回は人生初のショートにしてもらい
    仕上がりもよく大変満足です。
    近々また利用したいです!

• みことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:23:35.0

とても落ち着いた雰囲気のお店です。
    スタイリストさんのあたりも柔らか。

初めてなのに色々いいましたが、全てを叶えてくれ、キラキラしたヘアーにしていただけました。

スタイリストさんの、静かに髪を切る様は、安心出来、落ち着いて施行を、していただけました。

私の期待度をMAX以上で、とても嬉しかったです。

また、通いたいと思います。

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:45:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。

• goさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:42:04.0

• マッチャさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:23:08.0

いつもカットのみをお願いしているのですが今回はカラーで頼みました。
    髪色やトーンについて丁寧に説明してくれたのでとても満足できました。

• ぴらこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 19:53:02.0

いつも通りの居心地の良さと安心感です。こちらの要望を伝えるとすぐにわかってくださるので本当にありがたいです。今回は特に大満足の仕上がりでした。細かくオーダーしても思い通りにならないサロンが多い中こちらはよくわかってくださるので相談もしやすいです。

• さつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:31:56.0

美容室内だと暗くなりすぎたかと思いましたが家で光当てたらちゃんと青み感じられてよかったです!

• ケリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:45:38.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます♪
    毎回お忙しい中、丁寧に施術していただけるのが本当にありがたいです。特に白髪が気になってからは一本でも目立つので、定期的なリタッチが欠かせません。
    施錠中は静かに本を読むこともできますし、楽しくお話していただくこともできます。世代は違いますが博識でお話からいろいろと学ぶことも多いです!シャンプーもすごく気持ちがよくて大好きです♪居心地がよくとてもお気に入りのサロンです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• めーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:13:11.0

とても丁寧に施術して頂き、ゆっくり過ごせました!
    可愛く巻いて頂いてとても満足してます。ありがとうございました。
    また利用したいと思います!

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:23:17.0

いつも、イメージ通りの仕上りで満足しています。
    これからも利用させて頂きたいと思います。
    有難う御座いました。

• ミルクティーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:52:46.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    なりたいイメージなど、写真や本を参考にしながら一緒に考えて頂き、丁寧に対応、施術してもらえました。
    シャンプーや肩のマッサージはどこよりも優しく、丁寧だなと感じます。
    子育てについてや雑談なども気軽に話せ、とても穏やかな空間を過ごせ、リフレッシュできた気がします。
    最後は日常のお手入れの仕方までしっかりレクチャーしてもらえたのでありがたく感じました。
    また利用させて頂きます。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 09:45:16.0

鹿児島に引っ越してきて新しく美容院を探して、お気に入りとなっている所です!昨日3回目の利用でしたがカットをして頂きました。初回からカラー、縮毛矯正、カットとお願いしてきましたが、どれも丁寧に施術してもらえて満足してます。
    私は縮毛である上に、"こうしてみたい"が多くていつも話がまとまらなくなってしまうのですが、ここの美容師さんはできること、難しいこと、できるけど日々のケアやセットで必要になること、など整理しながら汲み取って下さり、髪質から日常生活まで含めて納得のいく所に導いてくれます。
    フォトウェディングに向けて伸ばしている時は、当日セットしやすいようまとめて下さり、そして今回のカットでは私の曖昧な要望に対して細かく確認しながら進めて下さって、帰ってからも主人にいい感じだねと言ってもらえて嬉しかったです◎
    近くにこんな素敵な美容室があって良かったです!
    また利用させて頂きたいと思います。

• しっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:59:06.0

ここのサロンが出来てからずっと通っています!
    シャンプーもブローも施術も全部丁寧で、シャンプー後の
    肩のマッサージまですごく丁寧にやってくださって、申し訳ないぐらいですが、最高すぎて毎回うっとりしています!大満足です!
    今回2回目の縮毛矯正でしたが前回と変わらず、ツルツルプルプルで気持ちはルンルンで帰宅しました!うねりが気になっていたのですが、うねりどころか髪の痛みも無くなったようにツルツルでした!
    施術中も髪の毛の話や世間話など色々気軽に話せるのであっという間でした。また利用します!

• リンダマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:54:37.0

毎回ここの美容室を選んでいて、お店の雰囲気も良く、施術中は楽しくお話もでき、快適な時間を過ごせています。カットもパーマも理想のスタイルにしていただけるので、毎回満足してます。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 21:34:57.0

前髪の縮毛矯正をしました。
    艶は全く無く、全体的に縮れ剛毛みたいになりました。
    とてもプロだとは思えない仕上りでした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

BELINDA hair design.からの返信コメント

あんこさんこんにちは、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

施術内容に致しましては毛先の方に別の美容室での縮毛矯正、カラーの履歴がありましたので、根本の健康毛の方にお薬を塗布し、くせを伸ばす施術をさせて頂きました。

しかし、私が髪の状態に対しての薬剤で矯正可能な範疇であるという慢心や技術のミスによって女性にとって命であるあんこさんの大切な前髪を痛ませてしまったこと、本当に申し訳ないと思っております。

貴重なお言葉を真摯に受け止め、前髪縮毛矯正のメニューは廃止し、一から技術を見つめなおさせていただきます、それがプロとしてできる唯一のけじめだと思う次第です。

そして当店では2週間の無料お直しもございます。
    前髪の痛んだ部分を切り落とすこと、毛先の方にもイルミナカラーやシステムトリートメント等施術により、より良い状態へ導くことはできますのでお手間をとらせてしまい恐れ入りますが、可能であればご来店いただけると幸いです。

この度は本当に申し訳ありませんでした。そして貴重なお言葉、ありがとうございました。

• ぴらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 12:22:42.0

先週かなりすいてもらったベリーショートがはねてしまうのでパーマをかけていただきました。薬剤の匂いもキツくなくお喋りしている間に巻き終わり丁寧なシャンプーとマッサージ、いつもながらとても居心地良く静かな時間でした。美容コンテストで受賞されたトロフィーが飾られていますがスタッフさんは全くそれを口にされていなかったので「確かにカット上手だし」と納得しました!普段喋ることが少ない自分がここに来ると自然と会話ん楽しめるので貴重なサロンです。

[施術メニュー] パーマ

• ぴらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 11:52:00.0

2回目の訪問。たまたま見つけて先月来店しカットの技術力とスタッフさんのお人柄、店内全て大満足で10年以上通い続けた行きつけのお店から切り替えてこちらへ。ベリーショートなのでなかなか想いが伝わりにくいのですがスタッフさんはとってもよく理解してくださり相談すると髪の状態に合わせてアドバイスしてもらえます。シャンプーも「全力」何もかも「全力」です(笑)静かな店内でお香が炊かれており日本香を毎日焚いている私にはとても癒されました。長年通ったお店からすぐ切り替えた事に「お客側の心変わりってはかない」と思いつつやはり満足度高いサロンは魅力です。

• ぴらこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 13:15:12.0

いつも通っている美容室がお盆休みでこちらのお店を見付けて初めて行きました。とても緊張したのですが店内は清潔で照明も落ち着いており何よりスタッフさんの人当たりの良さと雰囲気にまずホッとしました。細かい注文にも一緒に考えて下さり丁寧に分かりやすく対応してもらえました。ベリーショートですがほぼハサミ一本で仕上げていたのでカットの技術がとても高いです。理想通り。あとヘッドスパと炭酸シャンプーも体験、こちらも本当に丁寧で不安なく目を閉じていられました。心地良く穏やかな気持ちになれる美容室で大満足。何よりもスタッフさんのお人柄がスゴイです!「行きつけのお店がお休みの時はいつでもどうぞ」と言われてこれからはこのお店に通いたいと思いました。本当に良いお店に出会えて嬉しいです。

• れおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 20:25:44.0

縮毛矯正でお願いしましたが直近でセルフカラーをしていたことを伝えておらずお手間をお掛けしましたが丁寧に対応してくださいました。髪についての悩みにも問題解消に向け言葉を尽くしてくださいました。3時間という長い時間も苦では無く、とても為になるお話ありがとうございました。星5では足りないほどです。今後とも宜しくお願いします。

• ちぇりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 14:47:55.0

ゆったりとした空間で思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、またコテアイロンでの巻き方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました^_^

ベリンダ ヘアーデザイン(BELINDA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー