4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アヘッド(ahead)  >

ahead

アヘッド

• 愛知県名古屋市西区八筋町24山伸ビル1F‐C
  • 名鉄犬山線、地下鉄鶴舞線[上小田井]駅より徒歩約5分/城北線[小田井]駅より徒歩約2分

アヘッド(ahead)の口コミ

ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:10:48.0

今回は私の人生で有り得ない長さのショートにしていただき満足しています(〃艸〃)
    美容院当日の再現ができるかどうか緊張しますがこちらで切ってもらってからはなぜか確実に再現できるので次の日に後悔するなんてことがまったくありません!不器用な私でもワックスでクシャっとするだけで形になります。
    いつもカットしていただいている方のカット技術の凄さ(くせ毛のため、短い髪型はいつも諦めていて十数年同じ髪型)伸びてきた時も気にならない
    シャンプー技術が私が今まで味わった中でダントツ1番の方
    アレンジの技術が芸術的でセンスがありすぎる方、
    おしゃれな内装、サービスで出てくるお菓子の多さ、飲み物のコップが食器ででてくるこだわり。タオルが匂わない。
    心配りが有難く、以前、お伺いした時、雨だったのですがお店に入ってすぐに女性の方がタオルを貸してくださいました。
    今までは通い続けても途中で違う美容院へ行ったりしてしまうのですが、
    やっぱりこちらの美容院がいい!と思い、お世話になってます。
    私のチャレンジ精神を成長させてもらい感謝しています。
    今回もステキな髪型有難うございます。
    また次回もお願いします。

aheadからの返信コメント

いつもいつも、ご来店にとても丁寧な口コミ本当にありがとうございます。
    コンビニよりもはるかに多くある美容院の中から当店をお選び頂き感謝いたします。
    お客様に必要とされる美容院を目指しいつも自分に問いかけながら、カット技術や、カラー、シャンプー等、接客など、どのようにしていけば、お客様にご満足頂けるか、、
    もっとできることはないか?
    他の美容院との差別化?
    常に追求しながら日々過ごしており、
    毎回ご来店頂くたびにより満足して頂けるよう、努力して参ります。
    お客様にとっても、こちらの美容師にとっても、常に前向きに
    美意識をあげ、自信をつけ、『前に進む』
    こちらが当店名【ahead】の由来です。
    是非、今の自分よりさらなる前進をお求めになる方は当店aheadを、どうぞよろしくお願いいたします。

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:41:21.0

今回もとても気に入ってます。来月も予約させていただきます!

[施術メニュー] カラー、その他

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 14:29:35.0

今回のカラーは娘に好評でした。
    髪の傷みについてや、これからしてみたい髪型についてなど、一緒に考えてくれたりアドバイスをくれるので、挑戦したいことは遠慮なく話せます。
    頂いたシャンプーも、香りが選べたので自分の気に入った香りで毎日気持ち良く使わせていただいてます。

• エミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-13 23:35:46.0

今回も お邪魔させていただきました!
    午前中の予約で 少し遅れてしまい 申し訳なかったです。休みの日の朝が弱くて、なんて理由にもならない事でしたが 担当スタイリストさんは笑顔で対応してくださいました(^^) 担当スタイリストさんの技術で 彼も私も素敵なヘアスタイルに変身しました! 特に彼のヘアスタイルがとっても似合っていたので 嬉しかったです(^^)
    こちらの注文通りに仕上がっていて 感激しました。
    ありがとうございました(^o^)/

3回目のご来店限定 全メニュー10%OFF

• 3jsbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-13 08:03:03.0

急な予約変更にも気持ちよく対応して頂き

一週間後にちょうどよくなるように
    カラーを入れてもらい
    日に日に自分の理想の色になってきています!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

先日はご来店に口コミありがとうございました(^^)
    とても難しいカラーでかなり抜けやすい髪質ですので今回はかなりしっかり目に色を入れさせて頂きました^ ^ご要望通り一週間後はいかがでしょうか?
    ご夫婦でいつもデザインカラーありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願いします^ ^

• カミヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:36:42.0

お店の雰囲気も、よくリラックス出来ました。

髪型も、おススメで切って頂きましたが、
    とても気に入ってます。

男性限定☆カット+眉カットで、スッキリ、かっこよく♪

• CECILさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 21:31:20.0

当日予約の時間を残してくれているので、思い立ったが吉日の私のような者には本当に有難いお店です。
    店内の椅子も他のお客様と距離感がたもてるようにレイアウトされていてゆったりできます。
    シャンプー、トリートメントも丁寧でマッサージがとても気持ちいい~♪
    来店する度に髪の触り心地が良くなるのがわかります。
    心遣いも細やかでとても雰囲気のイイお店です。

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうございました^_^
    最近はとてもありがたい事に忙しくなってきてお客様からも予約が取りにくいとご指摘を度々うけます。。
    1人でも多くのお客様にご来店頂くため、今年よりメンバーを増やしてご予約をお取りやすくしております。
    最近では、アシスタントの子にシャンプーや、マッサージを入ってもらう事が多いので、シャンプーやマッサージが気持ちいいとゆうお言葉スタイリストもアシスタントもとても嬉しく思います。最近ではアシスタントのシャンプー指名も増えてきました^_^
    まだまだ至らない点も多々あるかとは思いますが、スタッフ一同お客様の満足度を上げるため日々努力しております。
    是非今後ともよろしくお願い致します(^^)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 10:31:28.0

夏ということもあり、今回は思いっきってバッサリと肩上まで切りました!
    1年ほど前にバッサリ切った時もイメージ通りに切っていただいたため、またお願いしようと思いました(*^^*)周りの友達の反応もよくとても満足です!
    またお願いします^_^

• グルミットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:58:27.0

2回目の利用です。今回も髪のこと色々アドバイスありがとうございました。髪型も思い通りに仕上げていただき大満足です。プレゼントのシャンプーも使うの楽しみです。また利用しますね!

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうございました^ ^
    今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    スタッフ一同お客様からのお喜びのお言葉が何より励みになります。
    これからはヘアスタイルはもちろんのこと、ヘア&頭皮ケアも大切になりますので是非、シャンプー&トリートメントも一緒に使ってみて下さいね^ ^また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• マンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 22:50:17.0

先日は有難うございました。色々と悩みも相談し易く、的確なアドバイスに感謝します。カット、カラー共に思い通りで、満足しています。。
    とても雰囲気、対応も温かく、通い続けていきたいと思う美容院に巡り会えたて感じています。

2回目のご来店限定 全メニュー20%OFF 3回目以降は選択不可です。

• もみちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 21:18:44.0

カラーもイメージしてた感じになり、とても良かったです!雰囲気もよくてiPadで雑誌読めたりよかったです!2.3ヶ月後また行きます!

人気NO2 透明感 ツヤ感UP カット+トリートメントカラー

先日はご来店に口コミありがとうございました(^^)
    この度は美容院を探して頂き、遠いところわざわざご来店頂き誠にありがとうございます。
    なかなか今ままで、気に入った事が無かったとの事でしたが、気に入って頂き嬉しく思います。
    また次回もステキなカラーにいたしますので是非ともよろしくお願いします(^^)
    じかいのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• のりちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-01 18:17:52.0

いつもはカットは伸びた分だけですが、あまりの暑さに少し短めにお願いしました。
    曖昧なオーダーにもかかわらず、今までの雰囲気を残しつつスッキリ。
    リタッチもきれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

• tococoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 11:27:53.0

今回もきれいにカットしていただきありがとうございました。
    シャンプーありがとうございました。
    トリートメントとセットになるまで大切に寝かしておきます(笑)

aheadからの返信コメント

この度もご来店に口コミありがとうございます。
    前回はスタイルもややお任せいただき嬉しく思います^ - ^
    よりお客様のなりたいイメージに近づけより似合わせるようにしっかりカウンセリングもさせて頂きます。
    是非シャンプー&トリートメントもご使用頂きたいので、お早めにご来店ください。また次回もよろしくお願いします(^^)

• りのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 22:36:08.0

今回もカットとカラーをお願いしました。予定になかったカラーも対応して頂きありがとうございました。
    重たくなってたので、軽くスッキリしてもらいました。次回もよろしくお願いします。

• sakikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 15:22:06.0

夏らしく爽やかなショートヘアにカットして頂きました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも気持ちよく対応してくださり、仕上がりも大満足です!

aheadからの返信コメント

いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はすっきりショートにしましたがその後スタイリングは順調でしょうか(^_^)
    満足して頂けて、とても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 22:33:36.0

髪が自然なサラサラになりました^_^

[施術メニュー] カラー、その他

aheadからの返信コメント

いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は輝髪をされたのでボリュームが抑えられてサラサラになりましたね(^_^)
    自然な仕上がりで落ち着くのでこの時期にはぴったりでしたね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 08:37:27.0

今年に入ってから通ってます。色々と教えてくださるので髪に対する意識が向上したように思います。シャンプーブース?の雰囲気が好きです。これからも宜しくお願いします!

先日はご来店に口コミありがとうございました(^^)
    お客様に必要な事は必ずお伝えし、「知らなかった!」って事の無いようにしております。お客様にも知識を持ってもらって正しいかケアをして頂くのも大切なお仕事の1つです。
    この度、スタイリスト全員がヘアケアマイスターとなりましまた。さらに美意識の向上に努めてまいります。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 22:43:54.0

歳を重ねるにつれて生まれつきのクセ毛にパサつき、うねり、広がりが表れ、良いと言われるヘアケア製品を試したりしたのですが、いっこうに髪に潤いが戻ることなく、ただただ軋み、短くすることに抵抗があり、ただ長くして一つ結びにするしかありませんでした。世界で活躍している美容師さんがいると聞けば少し遠くても足を運んでみましたが特別カット技術が素晴らしいとも髪の知識が凄いとも感じませんでした。いつもどこかいい美容室はないかと検索していたところ、ふとこちらの美容室が目にとまり伺ってから2年経ちました。お客さん一人一人に真摯に向き合っていて髪の状態を理解してくださりきちんと説明してくださいました。そしてカット技術がこんなにこんなに違うものかと驚きました。今までは美容室当日はきれいでも次の日からが再現できないということが当たり前かと思っていましたが、こちらでは私の技術では完璧ではないですが、再現できるということも驚きでした。アシスタントの人が嫌で行かなくなった美容室もあったのですがこちらの美容師さん、アシスタントの方々の細やかな気遣いがやっぱり凄いなぁと改めて思います。とても素敵な美容室に出会えて良かったなぁとつくづく思います。

aheadからの返信コメント

先日もご来店にいつもたくさんの口コミありがとうございます(^^)とてもとても反響もよく感謝しております。ポコさんの口コミをみてご来店頂きましたお客様も大変たくさんいらしております。最近は可能な限りショートヘアにカットさせて頂き、安定してしまい、嬉しいような、、飽きないかなど、、心配もありますが、また、色味などで少しずつでも変化できればなと、、思っております。ヘアケアもバッチリして頂きありがとうございます。最近ではお伝えしましたが、肌診断も実施しており、スキンケアも力をいれております^_^スタッフみんなのお気に入りアイテムも是非お試しくださいね(^^)またのご来店を楽しみにおまちしております(^^)

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 19:00:40.0

カラ-の色、とても気に入ってます。少し奥にあるシャンプーの場所の空間が薄暗く、丁寧でとても癒されました。カットほ、くせ毛なので日替わりですがセットしやすく気に入ってます。次回はカットでもう少し冒険をお任せしてみようかなと、思います。

aheadからの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    当店はベッドスパも力を入れており、できる限りですがシャンプー台の空間も大切にしております。少し薄暗く、ヒーリングミュージックで癒しの空間を演出しており、よくある横並びのシャンプー台ではなく視界に他のお客様が入らないようシャンプー台の方向もこだわっております。
    次回は是非さらなるショートにも挑戦してみてくださいね(^^)
    是非ともお任せください^_^

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:46:04.0

いつも本当に素敵なカラーにしてくれますっ!!
    こんなに通い続けた美容院初めて!!!
    また次も楽しみに行きますね!o(^▽^)o

口コミ投稿2回目掲載でコタアイケアトリートメント80gプレゼント

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 21:26:02.0

前撮り用にカットカラーをしてもらいました。
    カラーとても色が気に入り、撮影のヘアメイクさんにも髪色綺麗と絶賛してもらいました。
    またお願いします!!!

• エミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 00:01:55.0

2回目来店! 今回は彼も一緒に来店させていただきました。彼は久しぶりの美容院でとっても緊張していたのですが、担当スタイリストさんの素敵な対応で彼も安心して お任せしていました。とても気に入っていたようで 表情も明るくなったような気がします。私も、長く伸ばしていた前髪をばっさり切って、更にインナーカラーでイメチェンしました!前髪ありの方が良いと担当スタイリストさんからもスタッフさんからも言われて 切って良かったと思いました。前髪あり 評判いいです(^o^)/
    ありがとうこざいました(^^)

男性限定☆カット+眉カットで、スッキリ、かっこよく♪

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミ、彼の紹介までありがとうございました(^^)前回はバッサリ前下がりボブに!今回は前髪バッサリイメージチェンジで評判もよろしいみたいでとても嬉しく思います^_^
    次回はショート!!??にしますか?^ ^
    またのご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております(^^)

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:55:38.0

渋滞で遅刻したにもかかわらず、雨の中傘もささずに駐車場へ案内して下さりました。ありがとございました。
    初のブリーチに関して、色々と相談に乗っていただきました。左右の髪の長さが違うことに気付いてもらい、仕上がりにとても満足しています。
    この先のカラーについても、提案をしてもらったのでこれからもいろんな髪色に挑戦してみたいと思います。
    お菓子がたくさん出てくるお店は他にはないので、その楽しみもあります。

aheadでおしゃれに カット+ブリーチカラー+カラー+トリートメント

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-07 10:44:56.0

丁寧にカウンセリング・施術していただき、満足です!
    髪のクセなどをしっかり見て、カットしてくださりました。
    カラーも好みの色を提案してくださって、うれしかったです。

美容師さんの対応もとても良かったです。

またよろしくお願いいたします。

人気No1ツヤサラ髪に カット+トリートメントカラー+スペシャルヘアエステ

aheadからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    お悩みなどいろいろお聞きした上でご提案が出来ましたので、伸びてきて気になることがあればまたおっしゃって下さいね。
    満足して頂き私もとても嬉しいです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:34:51.0

お店の雰囲気も良くて、座り心地の良い椅子でとてもリラックス出来ました。
    髪型もこちらの希望通りでとても気に入ってます。

aheadからの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
    椅子は長時間座ってても疲れないものを選ばさせて
    頂いております!
    バッサリ切らさせていただきましたがその後の
    スタイルのご調子はいかがでしょうか?喜んで
    頂けて嬉しいです♪またのご来店をお待ちしてます!

• まみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 20:24:00.0

2回目のカットをしていただきました。
    前回と同じで
    たくさん相談して、髪のことを教えていただいて、
    短くしちゃおうか、長いままで過ごそうか、
    悩む私にベストなアドバイスをしてくださって、
    今も心地よく毎日過ごしています!!
    センス良く、癒される店内のインテリアも
    とても気に入っています。

aheadからの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    暑くなると、バッサリ切るか、伸ばすか、、悩みますよね(><)
    今回もたくさんご相談頂きありがとうございます!
    一緒に悩みを共有しながらベストな提案を出来るよう心がけておりますので、
    今後も何かありましたらいつでもご相談ください♪
    インテリアもこだわっておりますので気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• Lillyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 17:48:04.0

私の好みやしたいスタイルなどを覚えていて下さり、満足できるようご配慮いただいてありがたく思います。
    湿気に左右される髪をバランス良くカットして頂けました。

先日はご来店に口コミありがとうございました(^^)
    梅雨でとてもやりにくい髪質だとおもいますが、その後いかがでしょうか?
    すぐにでも量が増えてきてしまうとおもいますが、次回はカラーで軽やかにみえるようにしにきてくださいね^ ^またのご来店お待ちしております(^^)

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 23:25:34.0

梅雨で気になっていた毛先をカットいただきました!
    おかげさまで雨が降ってもまとまってます笑

また行きますね!
    お願い致します。

aheadからの返信コメント

先日もお久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございました。少しづつのですがイメージもかえていけたらなと思います。カットのみでまた日にちも空いてしまうかとおもいますが、またのご来店お待ちしております^ ^

• tococoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 15:08:29.0

初めて来店させていただきました。
    口コミを熟読しこちらのお店に……
    今回はカットのみだったのですが、とっても気に入りました。
    翌日からの再現性に驚きました。
    いつも通りドライヤーで乾かすだけで、気になる部分がいろいろカバーされて!
    これからも通わせて頂きたいなあとおもっています。

ご新規の方ALLメニュー20%OFF

aheadからの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    当店では、お家へ帰ってからの再現性も重要視しており、しっかり乾かし方、お手入れの仕方をしっかりお伝えさせて頂きます。いろいろとお悩みをもたれてましたが、解消できてよかったです(^^)スタッフ一同またのご来店楽しみにおまちしております^_^

• yazukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 09:06:44.0

今回も満足です。
    本来の姿に戻れました(笑)

いつも楽しい時間をありがとうございます。

aheadからの返信コメント

いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます(^_^)
    短く切っていつもの姿に戻りましたね♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

アヘッド(ahead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー