4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アヘッド(ahead)  >

ahead

アヘッド

• 愛知県名古屋市西区八筋町24山伸ビル1F‐C
  • 名鉄犬山線、地下鉄鶴舞線[上小田井]駅より徒歩約5分/城北線[小田井]駅より徒歩約2分

アヘッド(ahead)の口コミ

ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:10:48.0

今回は私の人生で有り得ない長さのショートにしていただき満足しています(〃艸〃)
    美容院当日の再現ができるかどうか緊張しますがこちらで切ってもらってからはなぜか確実に再現できるので次の日に後悔するなんてことがまったくありません!不器用な私でもワックスでクシャっとするだけで形になります。
    いつもカットしていただいている方のカット技術の凄さ(くせ毛のため、短い髪型はいつも諦めていて十数年同じ髪型)伸びてきた時も気にならない
    シャンプー技術が私が今まで味わった中でダントツ1番の方
    アレンジの技術が芸術的でセンスがありすぎる方、
    おしゃれな内装、サービスで出てくるお菓子の多さ、飲み物のコップが食器ででてくるこだわり。タオルが匂わない。
    心配りが有難く、以前、お伺いした時、雨だったのですがお店に入ってすぐに女性の方がタオルを貸してくださいました。
    今までは通い続けても途中で違う美容院へ行ったりしてしまうのですが、
    やっぱりこちらの美容院がいい!と思い、お世話になってます。
    私のチャレンジ精神を成長させてもらい感謝しています。
    今回もステキな髪型有難うございます。
    また次回もお願いします。

aheadからの返信コメント

いつもいつも、ご来店にとても丁寧な口コミ本当にありがとうございます。
    コンビニよりもはるかに多くある美容院の中から当店をお選び頂き感謝いたします。
    お客様に必要とされる美容院を目指しいつも自分に問いかけながら、カット技術や、カラー、シャンプー等、接客など、どのようにしていけば、お客様にご満足頂けるか、、
    もっとできることはないか?
    他の美容院との差別化?
    常に追求しながら日々過ごしており、
    毎回ご来店頂くたびにより満足して頂けるよう、努力して参ります。
    お客様にとっても、こちらの美容師にとっても、常に前向きに
    美意識をあげ、自信をつけ、『前に進む』
    こちらが当店名【ahead】の由来です。
    是非、今の自分よりさらなる前進をお求めになる方は当店aheadを、どうぞよろしくお願いいたします。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 20:00:02.0

今回もヘッドスパして頂いて頭から首の凝りがほぐれすっきりしました。最後まで丁寧にカット・セットして頂き気持ちもリラックスして過ごす事ができました。また、よろしくお願いします。

3回目のご来店限定 全メニュー10%OFF

• ありーーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 18:31:33.0

伸ばそうておもってたのですが、やっぱりここの担当スタイリストさんのショートが好きなのでついついまた切っちゃいました。いつも満足してます。帰るなり早速旦那にそっちのほうがいいと、ほめられました。
    次はハイライトと、グレージュいれたいです!
    次はもっと雰囲気のちがう、思い切ったショートにも、してみたいなとおもいました。娘もまた行きたいと言ってるのでお願いします!

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-23 17:38:19.0

今回初めて行きました!!
    カットカラーとても気に入りました♪しっかりカウンセリングして下さるので安心でした!周りからも好評でした♪
    お話も楽しかったです♪

また行こうと思います!!!

人気No1ツヤサラ髪に カット+トリートメントカラー+スペシャルヘアエステ

• ちりょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-22 00:09:24.0

こちらのスタイリストさんには、かれこれ10年位のお付き合いでずっと担当して頂いてます(^^)色んなサロンに浮気しがちな私ですが、やっぱりここのスタイリストさんのカットとカラー接客は何年経っても神対応なので、遠くても絶対に来たいと思えるサロンです(^○^)

[投稿日] 2019-01-21 13:36:12.0

いつもきれいにカットしていただきありがとうございます。
    巻き方も教えていただいて、夜な夜な練習しようと思います。

前々回くらいにカードをお預けしたまま帰ってきてしまいました。
    そのまま保管お願いします(^^)

• しいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:36:16.0

今回もありがとうございました。おしゃべりが楽しくて、あっという間の施術時間でした。

どんなカラーにするかも、ヘアスタイルも決めずに行ってしまい、切るか伸ばすか悩みまくりの私にとことん付き合ってくださりありがたかったです。結局切りましたが、最後の「もう少し短いほうがいい」などの細かい注文にも忙しい中快く応えてくださり、とっても満足いく仕上がりでした\(^o^)/

そして、やはり担当スタイリストさんの、美を追求する姿勢に刺激をもらえます!もっとキレイでいなきゃ!そう思わせてくれて今回も感謝しています。女子力忘れないようにしたいてす。
    東京出張、楽しんできてくださいね!

3回目のご来店限定 全メニュー10%OFF

• はるこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 12:05:47.0

初回とても良かったので今回2回目の訪問です。
    以前と違う方が担当でした。
    カラーとても綺麗に仕上がって満足でしたが、その後のカットが………。
    この部分をどうしたらいいのか?という相談だったのに
    そのまま案など無いまま切られてしまい、取り返しのつかない状態に。
    また後のお客さんが来て焦ったのか、仕上げの巻きも適当で
    キツいカールの部分もあればストレートの束も残っているバラバラの髪型、、、
    顔にたくさん前髪カットの毛がついたまま帰らされました。

こちらとしては相応の金額を払っているので相応の技術でもって対応して欲しかったです。
    クーポンをつかうとそういった対応されても仕方ないのでしょうか?
    雰囲気、接客とても気に入って居ましたが肝心の技術が伴っていないと感じました。
    もうお伺いすることは無いと思います。

2回目のご来店限定 全メニュー20%OFF 3回目以降は選択不可です。

aheadからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。2回目ご来店していただいたのにも関わらず、大変失礼なことをしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なお時間と料金をいただき、当店を選んでいただいたのに、不快な思いにさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。このような事が二度とないよう今一度技術の面を見直して努めさせていただきます。貴重なお時間にコメントを書いていただきありがとうございました。もし良ければまたのお越しをお待ちしています。

• みくたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 08:31:01.0

今まで短くしてもらっても髪が跳ねたりおさまりがわるかったのが今回はショートボブにしても全く跳ねなくて本当に嬉しいです!是非また切ってもらいたいなって思いました!ありがとうございます!

人気NO2 透明感 ツヤ感UP カット+トリートメントカラー

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 15:14:06.0

ヘッドスパ2回目でしたが、とっても気持ち良くカットやセットも毎回丁寧にして下さり嬉しかったです。また、来年もよろしくお願いします。

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-19 22:17:07.0

曖昧な希望でも、伝えるとそれに1番いい形を提案してくれて更に実現してくれます。ちょっと気になることや要望も取り入れてカットしてくれるのでいつも気に入ってます。

aheadからの返信コメント

先日もご来店に口コミありがとうござます。
    最近はヘアスタイルも安定してきておりますが、その後お変わりなかったですか?
    次回は前髪メンテナンスなご予約も頂きありがとうござます。
    もっと素敵なヘアスタイルにできるよう、努めてまいりますので、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-12-14 23:17:19.0

今回もきれいにカットしていただきありがとうございました。
    いろいろためになるお話をしていただいて。またいろいろ教えてくださいね~。

aheadからの返信コメント

先日もご来店に口コミありがとうござます。
    毎月ありがとうござます。
    これからもどんどん新しい、商品も入荷し、為になる情報を発信していきたいとおもいますので是非ともまた当店に足をお運びください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 17:50:28.0

前回、初来店でハイライトを入れて頂きました。希望通りの仕上がりで満足しています。
    今回は2回目ですが、伸びてきた部分リタッチをお願いしました。綺麗に仕上がっていて、満足しています(´ー`)☆

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてご来店された時のハイライトをそのまま生かして
    今回はリタッチのみにさせて頂きましたがご調子は
    いかがでしょうか?仕上がり喜んで頂けてとても
    嬉しいです(^_^)!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 3jsbさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 08:34:45.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    透明感が本当に感激です!
    他店でお願いしたのと同じオーダーでも
    ここまで違うのかと  笑
    私の好みも知っていてくれるので
    いつも安心してお任せできます!
    優柔不断のくせ、こだわりもあるので
    毎回 どこか気に入らない事が多かったのに
    ほんとに毎回満足です(^ ^)
    カットもセットしやすいですし
    セットなしでも
    まとまってます!
    また次回もよろしくお願いします

口コミ投稿後、掲載された場合次回300円off

aheadからの返信コメント

今回も家族でもご来店ありがとうござます?毎回難しいカラーをオーダーされますが気に入って頂き大変嬉しく思います。
    都心部から離れた場所でも常にトレンディーなヘアスタイルをご提案、ご提供できるように日々努めておりますので次回も是非よろしくお願いします。

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 17:50:52.0

スタイリストさんの技術はもちろん、アシスタントの子もお勉強しているなという印象。
    いつも口コミしそびれてましたが、久しぶりに落ち着きたいスタイリストさんだと思っています。
    また行きたいなと思います。

aheadからの返信コメント

先日もご来店に口コミありがとうござました。
    とても嬉しい内容ありがとうござます。
    最近ではなかなか予約もお取りしづらく、他店を検討しながらも当店をお選びいただきありがとうございます。
    今後ともよりよりヘアスタイルをともに作っていきたいと思っておりますので、次回も是非とも当店に足をお運びください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 01:04:08.0

3回目の利用です。
    こちらでははじめてのカラーでしたが、染まりやすい髪質をきちんと考慮して納得のいく仕上がりにしていただきました。
    いつも丁寧で親切な対応をしてもらい、満足しています。
    また利用するつもりです。

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
    今回少し久しぶりのカラーでしたがその後の調子は
    いかがでしょうか?カラーすると雰囲気や気分も
    かなり変わりますよね♪良い気分転換になったらと
    思います(^_^)お忙しい中ありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:58:20.0

丁寧な対応で相談にのっていただけるので、
    今回も大変満足のいく仕上がりでした!
    周りからも好評で、やっぱりこちらでカットしてもらってよかったと思ってます(^^)
    また、シャンプーの後のマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は今までで一番短いスタイルにされて、周りからも好評ということで私もとても嬉しいです(*^^*)
    次回のカットもどうするか決めるのが楽しみですね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-04 00:38:43.0

今回もとても気に入ってます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただき私もとても嬉しく思います(*^^*)

• ガオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:35:25.0

とても丁寧に対応頂きました。ありがとうございます!

男性限定☆ カット+眉カット+スペシャルスパエステ (ヘッドスパ)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

aheadからの返信コメント

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はスパもされてホームケアもご購入頂いたので、頭皮や髪のケアを続けていきたいですね(^_^)
    前髪のストレートの状態はいかがでしょうか。
    伸びて気になってきたらかけごろですね☆

• のぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:35:08.0

いつもどうしたいか相談で始まって私のわかりづらい説明にきいてくれてありがとうございます。パーマ久しぶりなんでどうにか乾かしてやっています。しばらくはパーマでもかけようかと思いました。

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回当店では初めてのパーマでしたのでご要望と仕上がりが一致するよう、カウンセリングさせていただきました(*^^*)
    パーマをかけられてその後いかがでしょうか。
    スタイリング方法が今までと変わってくるので、またお困りのことがあればご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 09:11:14.0

2回目の利用です。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、後ろのボリュームも調整していただいたおかげで、だいぶ扱いやすくなりました!
    頭皮の状態があまりよくないと教えてもらったので、頭皮マッサージ頑張ってます!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

aheadからの返信コメント

先日も2回目のご来店に口コミありがとうござました。
    今後ともよりお好みや、ご要望もしっかりお伺いし、より良いヘアスタイルをご提案させて頂くとともに飽きのこないよう、常に新しいものを取り入れて一緒にステキなヘアスタイルを作っていきたいとおもいます。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いします。

• CECILさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-20 23:09:00.0

リタッチで生え際の染まりが甘いのが今回で2回目。時間がなく染め直しには行けないので我慢するしかない。お店の対応、雰囲気もとても良いので本当に残念です。

口コミ投稿後、掲載された場合次回300円off

aheadからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。
    2度にわたり大変申し訳ございませんでした。
    今一度しっかり原因追求し対策を練って参ります。
    次回ご来店時に詳細をしっかりお伺いさせて頂き二度とこのような事がないようにしっかり対応させていただきます。
    大切なお時間を頂きお忙しい中当店を選んで頂きご来店して頂いたにもら関わらずご納得行くカラーをご提供できず申し訳ございません。次回のご来店お待ちしております。

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 19:15:07.0

先日はありがとうございました(^^)
    仕事や年齢の事を考えると落ち着かせなきゃいけないと思うのですが、やっぱり物足りなくて今回も結局派手めにしてしまいました(笑)色々提案して下さり、とても気に入りました(^^)

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    全体に細かくハイライトを入れさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしたか?(^_^)
    1度デザインカラーを経験して頂いてると続けたく
    なってしまいますよね(^_^)!また色々な提案が
    出来るよう努めていきますので、次回もよろしくお願いします♪

• パピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-17 18:03:55.0

短期間で伺いました 笑
    今回はばっさりショートにしていただきました。
    これだけ短いのは中学生以来です 笑
    やはりセンスの良さと技術の高さは間違いないと感じました。
    イメージにかなり近く合わせていただき、また似合うように合わせていただき大変満足しています。

ショートは苦手でしたが、切って良かったと思っています。

シャンプー、ブローに入っていただいた方も一生懸命さが伝わり好感が持てる方でした。
    特にブローの際は私の好みを理解しようとしくださっているのかな~と思いました。
    ありがとうございました 笑

次回は年末辺りでカラーとトリートメントに伺う予定です。
    場合によってはカットもですが 笑

またその際は宜しくお願い致します。

aheadからの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はバッサリショートカットをお任せ頂きありがとうござます。とても髪の癖や、ご要望もたくさん有りましたが気に入って頂けましてとても嬉しく思います。
    もっともっと髪の癖、お好みを知りさらに完成度を上げていきたいとおもいます。
    是非ともまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 09:35:31.0

なんの変哲のないカットでも、他店で切るよりよほど綺麗に仕上げていただけますし、多少伸びてきてもおさまりがいいです。やはり技術が高いのだと思います。接客も丁寧で、こちらの要望をなるべく汲み取ろうとしていただいているのが伝わりました。ありがとうございました。

aheadからの返信コメント

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店では切り立ての仕上がりだけでなくご自宅での再現性も考えておりますので、おさまりがよかったということでとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ちりょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 15:35:58.0

もう何年も担当していただいてるので、何も言わなくても好みのスタイル分かってくれるので安心できます(^○^)そしていつも楽しいです(^○^)

aheadからの返信コメント

ちりょんさん、いつも遠い中ご来店ありがとうござます^_^
    いつも短い時間の中でお客様を楽しませる事も大切なお仕事だと思っております。
    ヘアケアもいつもありがとうござます^_^
    12月はお早めにご予約下さいね^ - ^

[投稿日] 2018-11-13 05:48:38.0

いつもより少し短めにカットしていただきました。
    自分でブローできるかな?と心配でしたが、カットが上手なので乾かすだけでふんわり仕上がりました。
    また来月もお邪魔します。よろしくお願いします。

aheadからの返信コメント

先日も来店に口コミありがとうござます^_^
    今回はいつもよりバッサリカットさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか?
    また来月もお待ちしております。
    12月はご予約お早めにお願いいたします^_^

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 11:57:09.0

少し時間遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。私があまりこだわりがなく…、軽くしてほしいということしか要望がないのですが、雑誌などでイメージを見せて頂いて長さも切ることにしました。カットもリタッチもすごくよかったです^ ^
    トリートメント後のマッサージ、力加減とか聞いて下さって親切でした。まだ3回しか行っていませんが、前回カットしてくださった方も挨拶して下さったり、みなさん笑顔で対応して下さるのですごく嬉しく通えます。シャンプーとトリートメント、試してみてすごく良かったのでヘアケア品いずれ全て揃えたいです^ - ^ありがとうございました

aheadからの返信コメント

先日は3回目のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は長さも変えて軽くしましたが、その後いかがでしょうか(^^)
    任せて頂きありがとうございました。
    ヘアケア商品は使い続けると持続できるのでぜひ揃えてみてください♪

• グルミットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:53:52.0

3回目の利用です。色や髪型について今までと変えたいと思っていたので、色々ご相談にのっていただきありがとうございました。ヘアケアについてのアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします!

口コミ投稿2回目掲載でコタアイケアトリートメント80gプレゼント

aheadからの返信コメント

先日もご来店に口コミありがとうござました^ ^
    いつもバッサリショートにさせて頂いておりますが調子はいかがでしょう?
    短いですが今後はとても頭皮ケア、ヘアケアが大切になってきます。是非ヘッドスパや、ホームケアもお試しください^_^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:59:26.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    ヘアケアについても丁寧に教えて頂けるのでとても助かります!実践すると効果が出るなーと、髪のベタつきが無くなった事で実感しています。
    久しぶりのパーマですが、周りにも好評で大変満足しています!次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

aheadからの返信コメント

いつも遠い中、足を運んでいただき大変嬉しく思います^^
    ショートから伸びてようやく念願のエアウェーブができましたね。評判も良いみたいでとても嬉しく思います(^^)
    ヘアケアもいつも頑張って頂いてますのでパーマも綺麗にかかりました。
    この調子で頑張っていきましょう^ ^またよろしくお願いします。

アヘッド(ahead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー