4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アヘッド(ahead)  >

ahead

アヘッド

• 愛知県名古屋市西区八筋町24山伸ビル1F‐C
  • 名鉄犬山線、地下鉄鶴舞線[上小田井]駅より徒歩約5分/城北線[小田井]駅より徒歩約2分

アヘッド(ahead)の口コミ

ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:10:48.0

今回は私の人生で有り得ない長さのショートにしていただき満足しています(〃艸〃)
    美容院当日の再現ができるかどうか緊張しますがこちらで切ってもらってからはなぜか確実に再現できるので次の日に後悔するなんてことがまったくありません!不器用な私でもワックスでクシャっとするだけで形になります。
    いつもカットしていただいている方のカット技術の凄さ(くせ毛のため、短い髪型はいつも諦めていて十数年同じ髪型)伸びてきた時も気にならない
    シャンプー技術が私が今まで味わった中でダントツ1番の方
    アレンジの技術が芸術的でセンスがありすぎる方、
    おしゃれな内装、サービスで出てくるお菓子の多さ、飲み物のコップが食器ででてくるこだわり。タオルが匂わない。
    心配りが有難く、以前、お伺いした時、雨だったのですがお店に入ってすぐに女性の方がタオルを貸してくださいました。
    今までは通い続けても途中で違う美容院へ行ったりしてしまうのですが、
    やっぱりこちらの美容院がいい!と思い、お世話になってます。
    私のチャレンジ精神を成長させてもらい感謝しています。
    今回もステキな髪型有難うございます。
    また次回もお願いします。

aheadからの返信コメント

いつもいつも、ご来店にとても丁寧な口コミ本当にありがとうございます。
    コンビニよりもはるかに多くある美容院の中から当店をお選び頂き感謝いたします。
    お客様に必要とされる美容院を目指しいつも自分に問いかけながら、カット技術や、カラー、シャンプー等、接客など、どのようにしていけば、お客様にご満足頂けるか、、
    もっとできることはないか?
    他の美容院との差別化?
    常に追求しながら日々過ごしており、
    毎回ご来店頂くたびにより満足して頂けるよう、努力して参ります。
    お客様にとっても、こちらの美容師にとっても、常に前向きに
    美意識をあげ、自信をつけ、『前に進む』
    こちらが当店名【ahead】の由来です。
    是非、今の自分よりさらなる前進をお求めになる方は当店aheadを、どうぞよろしくお願いいたします。

• エミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-23 00:15:16.0

初めて来店させていただきました。前から気になっていたので 思い切ってみました! 外から見た雰囲気と中に入ったときの雰囲気が ガラッと違う感じで とてもお洒落な内装で素敵でした。もちろん、悩みだった後ろ下がりのぽってりとした髪型が気になっていて それも見事に改善されて ホントに嬉しいです! カラーも落ち着いて トリートメント効果もあり、シャンプーしてくれた男性スタッフさんが丁寧に洗ってくれたおかげで サラサラになりました(^^)  これからも よろしくお願いします(^^)/

人気NO2 透明感 ツヤ感UP カット+トリートメントカラー

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:59:37.0

いつも思い通りのカラー、髪型にしてくれます。細かなオーダーまで聞いてくれるので有難いです。

口コミ投稿後、掲載された場合次回300円off

• まみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 20:00:39.0

年齢的なもので髪質や髪のクセが変わってきて
    悩んでいましたので
    今後どうすれば良いかたくさんご相談しました。
    私の悩みを親身に聞いてくださって、
    「可愛い」というイメージが好き(50代なのに!!)
    と言う
    私の希望を、髪を切らずセミロングのままで
    叶えてくださって、
    毎日気持ち良く過ごしています。
    ホント、カットしてくださる方によって
    こんなに違うんですね。
    カットはもう絶対このスタッフさんで
    お願いしたいです(´∇`)

ご新規の方ALLメニュー20%OFF

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 19:50:19.0

2回目です。前回のカラーが忘れられず、お伺いしました。
    お店の場所も、雰囲気も、担当して下さった方も、全て満足だったのですが、やはり仕上がりに納得がいかなかったので星減らさせていただきました。
    次は、カラーとトリートメントをお願いしようと思います。

2回目のご来店限定 全メニュー20%OFF 3回目以降は選択不可です。

aheadからの返信コメント

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    お店や雰囲気、スタイリストに満足して頂きありがとうございます!
    仕上がりに関して納得いかない部分があったようで申し訳ございません。
    今後、スタイリングの仕方や仕上げのイメージをもっと細かくお伺いした
    上で施術できるよう、努めさせて頂きます。貴重なご意見を
    またのご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• マンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 21:35:00.0

前日は有難うございました。親切丁寧な対応、色々な悩みや質問にも適宜なお応え、とても信頼できました。仕上がりも大変満足しています。また次回も楽しみに伺います。宜しくお願いします。

ご新規の方ALLメニュー20%OFF

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 13:26:38.0

初めて伺いました。お店は、とてもキレイでおしゃれな内装です。駐車場も、とても広くて助かりました。
    担当してくださったスタイリストさんは、とても親切にカウンセリングしてくださり、施術中は、楽しいおしゃべりとおいしいお茶が飲めるステキなサロンです。ありがとうございました。

aheadからの返信コメント

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お店やスタイリストを気に入って頂けて嬉しいです♪
    ヘアスタイルのその後の調子はいかがでしょうか?
    また楽しいお話が出来ることを楽しみにしてお待ちしてます(^_^)

• グルミットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 22:41:36.0

落ち着いた雰囲気のお店で、初めての利用でしたがリラックスできました。髪について細かく色々質問してくださってとても助かりました。仕上がりもとても満足しています。また近くによった際は利用させていただきますね。

人気No1ツヤサラ髪に カット+トリートメントカラー+スペシャルヘアエステ

aheadからの返信コメント

先日はご来店、口コミありがとうございました(^^)
    当店では、カウンセリングにはしっかり時間を頂きお客様のお気持ちをしっかりくみとってから施術させて頂きます。
    落ち着く良い雰囲気を壊さないようにスタッフ一同気をつけてまいりますので、次回も是非よろしくお願いします。

• YUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-07 12:19:28.0

引っ越したばかりだったので、クチコミを見て来店しました!
    店内も店員さんもオシャレで雰囲気もよく、髪色や髪質の相談にものっていただけ、カラーも満足ですが、使ってもらったトリートメントも香りも良くサラツヤで大満足でした!
    またぜひ行きたいです!!

aheadからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    引っ越したばかりでお店選びに悩む中、当店を選んで頂きとても嬉しく思います(^_^)
    また髪のお悩みに合わせたカラーやカットをしていきますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 02:16:07.0

スタイリングしやすくなり、また通いたいなと思うサロンが近場でできて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。

先日はご来店口コミありがとうございました(^^)
    スタイリングがしやすいとゆうお言葉を大変うれしく思います。男性のお客様にもたくさんご来店頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので次回もよろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:54:32.0

初めての来店でしたが、丁寧に相談にのっていただき、カラーの色を決めることができました。カラーの仕上がりにとても満足しています。あとヘアエステもやって良かったと思います。
    今後も通いたいと思いました(^^)

aheadからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    満足していただき私もとても嬉しいです!!
    久しぶりのカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    ヘアエステは手触りだけでなくツヤなど見た目も綺麗になるので続けていきたいですね。
    ホームケアも買っていただいたので毎日のケアもして、髪の変化を楽しんで頂きたいです☆
    次回のご来店を楽しみにしております。

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 19:39:24.0

初めて行ったのですが、仕上がりが今までカットした中で一番満足のいくショートカットになりました。ありがとうございました。雰囲気も落ち着いた感じで時間があっという間でした。また次回も行きたいと思います。

先日はご来店口コミありがとうございました(^^)
    今までで1番良かったとゆうお言葉大変嬉しく、励みになります。スタイリングは簡単でしょうか?
    また次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• yazukiさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 20:46:01.0

今回も満足です。
    前回が少し長かったので今回は満足の長さです。
    カットの時間もいつも楽しいです!
    癒されてま~す。

aheadからの返信コメント

いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます(^_^)
    前回が少し長かったので今回は短くしていきました♪
    私もいつも楽しくお話ししながらカットさせていただいております!
    また次回のご来店も楽しみにしております。

• ちゃんちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-29 12:50:45.0

初来店でしたが、私の希望を細かく聞いてくださった事と、スタイリストさんが髪のくせを考えてカット、カラーして頂いたおかげでとても満足です♪♪ヘアエステの効果も1週間ほど持っており、まだ髪の毛がサラサラしています☆また来店したいと思います!ありがとうございました(^^)

aheadからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    今後も満足していただけるようご要望をしっかりとお聞きして、髪質など考えた上で施術させて頂きます。
    ヘアエステはケア方法でもまた持ちが変わるので、キレイな状態を保っていきたいですね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 19:42:12.0

いろいろあって、美容院を探していました。
    こちらの希望を丁寧にくみ取ってもらい、
    こんなに理想の髪型に近づいたのは初めてで
    嬉しかったです。
    店内のスペースも丁度良く、雰囲気もいいです。
    これからよろしくお願いします。

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうございました(^^)
    理想に近づいたのは初めてとゆうお言葉大変嬉しく思います。
    髪質も難しいとおもいますが、こちらもよりマスターしてよりご満足して頂けるように最善をつくして参ります。
    是非また、梅雨時ごろに、やりにくくなってくるとおもいますのでご来店お待ちしております^ ^

• sumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 23:30:32.0

現状に不満があり、安心して通えるサロンを探していました。
    こちらでは最初からカウンセリングの様な形で髪の悩みやスタイルの要望を聞いた上で、私に合う施術を検討して説明して頂き、選択する事ができました。
    担当して頂いたスタッフさんはヘアケアに関してとても熱心で、大変勉強にもなりました。
    また伺いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。今後も是非よろしくお願いします。
    そして…コーヒーがカフェ並みにとても美味しかったです!(笑)

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうございました。
    いろいろお悩みありましたが、少しずつでも改善されると良いとおもいます。
    今回パーマは控えましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    時間はかかりますが、かならずご希望のスタイルにできるよう最善の策をご提案させて頂きますので、次回も是非よろしくお願いします。

• パルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 14:35:38.0

3回目の来店です。お店の雰囲気、担当の方とてもいい感じで通いたくなります。
    今回はブリーチをしてカラーを入れていだだいたのですが頭皮が痛くなりました。カラーも自分が思っていた色にはならなかったので残念ですがまた色々なカラーにしてみたいのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

aheadからの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    ご説明させて頂いた通り、ブリーチはかなり強いお薬になりますのでどうしても頭皮が痛くなってしまうお客様が多いです。ですので今回頭皮の保護スプレーをつけて施術する説明もさせて頂きましたが、やはり痛くなってしまったようで申し訳ございません。
    カラーに関してはなかなか髪質上明るくなりにくいため、希望の色に近づけるにはお伝えさせて頂いた通り、もう一度ブリーチをすることが必要です。ですが頭皮に負担がまたかかってしまう事にもなりますので頭皮の状態を見させて頂いて、カウンセリングをした上での施術をさせて頂きたいと考えています。また色々な提案もさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• むっちママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 17:54:30.0

いつも行っていた美容院でなかなか予約が取れず、勤め先の近くにあるこちらのお店を見つけました。
    仕事帰りということもあり予約した時間はPM6:30でしたが、カットにカラー、トリートメントと施術してもらい、仕上がりも大満足です。
    毎朝バタバタしてしまい上手くセットできないなんて事も多いのですが、翌日に自分でセットしても綺麗にできました(笑)
    お店の雰囲気もとても良く素敵なお店だと思いました。

最終受付限定 平日18:30 土日祝16:30のみ※価格はメニューによって異なります

[施術メニュー] その他

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうございました(^^)
    お家でのお手入れが綺麗にいっててとても嬉しいです(^^)
    当店では、美容院ではもちろんお家でのケア等がとても大切と考えております^ ^
    次回ご来店まで綺麗に保てれるよう頑張って下さい^_^
    また次回のご来店たのしみにお待ちしております。

• かゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:41:11.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の癖に合った髪型にしていただけました。長さは変えたくなかったのですが、カットでかなり雰囲気が軽くなり、大変満足しています。またよろしくお願いします。

aheadからの返信コメント

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます(^_^)
    今回は伸ばしているという事だったので、長さを変えずにイメージチェンジできるようなスタイルを提案させていただきました。
    これからもかゆりん様に合った提案ができたらと思います(*^_^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ピーポリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-07 15:22:43.0

量が多くくせもあるので扱いづらい髪ですが、今回も上手くカットして頂きました。カラーもお任せでやってもらいましたがちょうどよく、また同じ色でお願いしようと思います。
    シャンプーとトリートメントの調子もいいです。香りも気に入っています。またお願いします!

aheadからの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミもありがとうございます(^_^)
    カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ご自宅でのヘアケアも続けていただいているので、髪の状態も良くなりますしカラーの持ちも良くなるので、これからも持続していきたいですね(*^_^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• シャーベットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-29 19:45:16.0

今回は新年度に向けてイメチェンに挑みました!
    担当スタイリストさんの自己紹介に「ショートヘアが得意。似合わせ任せて下さい!」とあったので思い切ってショートにしました!
    めっちゃ気に入ってます(*´∀`)
    あと、なぜかショートにして次の日から、友達やママ友にばったり会ったりして皆んなにびっくりされました(笑)でも「こっちの方が好き(*゚O゚*)」と、褒められたので、やっぱり似合わせカット含め、パーマの感じも上手いんだなと実感しました!中には「私もショートにしたくなった(*´∀`)」と羨んでます☆
    またぜひお願いします(^^♪

aheadからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    この度はバッサリショートにさせて頂き、評判も良い様で大変嬉しく思います^ ^カラーも目立つ様にハイライトを入れてパーマで、動きもつけてかなりのイメージチェンジでしたね(^^)
    西区エリアをオシャレで素敵なヘアスタイルで溢れさせたいと思っております^_^
    是非、新しい自分に出会いたいお知り合いの方がいましたらご紹介頂けると幸いです。また4月硬後半もご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-27 22:41:55.0

いつも、こうしたい!というのがない私ですが、それぞれのカラーの特徴を教えてくださったり、丁寧にカウンセリングをしてくださり、今回もとても満足いく仕上がりでした!髪の量も減って、スッキリしました。近々娘もお願いできたらなぁと思ってます。また伺います!

aheadからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)
    カラーの種類がたくさんあるので、特徴や見え方など説明した上で一緒に決めていけたらなと思っております☆
    次回のカラーもご提案させて頂きますね。
    娘様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さといもさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:41:53.0

いつもざっくりとしたオーダーしかしないのですが、ちゃんと汲み取ってくださるので、仕上がりはいつも大満足です!!スタッフの方もみなさん優しくてお家にいるような感覚で来れちゃいます。笑  このサロンに来たおかげで傷んでた髪の毛もサラサラになりました。今後もお世話になろうと思っています☆

口コミ投稿3回目以降毎に 全ヘアケア剤商品消費税サービス

aheadからの返信コメント

毎月、遠い中ご来店頂きまことにありがとうございます。
    とても美意識が高く、毎月のご来店に、ヘアケア用品をお使い頂き、どんどん綺麗になっていくのがこちらとしてもとても楽しみです(^^)
    また来月よろしくお願いいたします(^^)

• ミキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 21:27:14.0

先日はありがとうございました(^^)
    初のインナーカラー、とてもキレイな色で大満足です(^^)
    ストレートのときにちらっと見えるのがいいですね!
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!
    かわいいスタッフさんにヘアアレンジも教えていただきありがとうございました(^^)自分でやってみたんですが、なんかへん(笑)

来週は子供達のカットも宜しくお願いします(^^)

aheadからの返信コメント

先日はご来店、お子様のご紹介ありがとうございました(^^)
    インナーカラーでピンクも入れてインパクトのあるデザインカラーにいたしましたがその後いかがでしょうか?
    そろそろ黄色く色が抜けまた違ったヘアスタイルを楽しんでいるころでしょうか?
    いつまでヘアスタイルをたのしめるよう、アヘッドでもいろいろとご提案させて頂きますので、また是非よろしくお願いします。

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 16:09:05.0

どうしたいのかを選択肢をくれながら詳しく話してくれてよかったです。

aheadからの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^ν^)!
    黒染めに見せかけてナチュラルな地毛風なカラーにしましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?(^_^)
    カウンセリングではいかにお客様が話しやすいようにするか
    心がけています♪今後もより満足して頂けるよう、
    スキルアップしていきます!
    またのご来店をお待ちしております(^ν^)

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 23:26:30.0

今回もありがとうございました!
    長さがちょこちょこ気になってきたので、思い通りに整えていただきました。
    また伸びてきたらお願いします!

口コミ投稿後、掲載された場合次回\300円off

aheadからの返信コメント

先日ご来店、毎回口コミありがとうございます^ - ^
    少しずつでもカットする事によってショートヘアはイメージがかわりますので、気分が変えたくなったらまた、カットにきて下さいね(^^)
    またお待ちしております^ - ^

• 3jsbさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 08:52:18.0

今回は人生初のインナーカラーに挑戦しました
    担当スタイリストさんには、いつも安心してお任せできます^ ^
    インナーカラーが抜けてきて目立ってきたら
    どんな感じになるか楽しみです^ ^
    透明感のあるカラーをいつもありがとうございます。
    もう、ここ以外でカラーできません 笑
    カットもいつも丁寧に癖の感じなど見ていただき
    本当にセットもいらないほどな仕上がりで大満足です♪

ちなみに主人もして頂いたカラーが過去1タイプらしく
    髪型も自分の理想と喜んでいました

口コミ投稿2回目掲載でコタアイケアトリートメント80gプレゼント

先日はご来店口コミありがとうございました(^^)
    デザインカラーをお気に入り頂き大変嬉しく思います。
    旦那様のカラーもありがとうございます。
    今後ともより綺麗なカラーができるように日々努力いたしますので、よろしくお願いします。
    またよろしくお願いします(^^)

• Lillyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 09:39:04.0

いつもわがままを受け入れた上でカットしてくださり、ありがとうございます。お陰さまで自分でスタイルしやすく、コタのトリートメント最高ですね!
    今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿後、掲載された場合次回\300円off

aheadからの返信コメント

先日はご来店、口コミありがとうございました(^^)
    どんどんこれからも短いカットになっていきそうですね。
    とことんお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、なんなりとわがままをお申し付け下さい(^^)またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 20:45:07.0

今回初めて行きました。上小田井の駅から近くて、以前から気になっていた美容院です。
    スマホで希望の画像をチェックして、こんな感じにしたいんですけど、と見せると快く対応してくださいました。
    髪をロングから肩までカットしてもらいエアウェーブというパーマをかけてもらいました。
    時間は2時間くらいかかりましたが、手触りもよく、満足な仕上がりになりました。
    感じも良く、髪の毛のことや、セットの方法など色々教えてくださいました。
    また次回も行きたいと思います。

ゆるふわウェーブでイメージチェンジ 当店一押しエアウェーブ

aheadからの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます。
    あれから2週間ほどたちましたがパーマの感じはいかがでしょうか?イメチェンもしましたし、周りの評判はいかがでしょうか?
    エアウェーブは半年くらいはもちますので、次回カットだけでも充分ですよ^_^
    ヘアスタイルだけではなくヘアケアや、頭皮ケアも同様に頑張っていきましょう(^^)また是非よろしくお願いします。

• ありーーささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:42:29.0

かなりのリピーターです。色の好み、色落ちしたらこうなるのが嫌だ!を分かってくださってるので、いつもおまかせしております!何ヶ月日に一回のご褒美だとおもって、通ってます!つぎはボブにしたいのでカットいきますね!!

aheadからの返信コメント

先日もご来店に口コミありがとうございました(^^)
    いつも絶妙な色を出すのにかなり頭を使いますが、難しいカラーだからこそこちらも楽しく仕事をさせて頂いております。
    頑張って目標のボブの長さにできるよう、ヘアケアも頑張っていきましょう!
    またよろしくお願いします(^^)

アヘッド(ahead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー