4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アヘッド(ahead)  >

ahead

アヘッド

• 愛知県名古屋市西区八筋町24山伸ビル1F‐C
  • 名鉄犬山線、地下鉄鶴舞線[上小田井]駅より徒歩約5分/城北線[小田井]駅より徒歩約2分

アヘッド(ahead)の口コミ

ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:10:48.0

今回は私の人生で有り得ない長さのショートにしていただき満足しています(〃艸〃)
    美容院当日の再現ができるかどうか緊張しますがこちらで切ってもらってからはなぜか確実に再現できるので次の日に後悔するなんてことがまったくありません!不器用な私でもワックスでクシャっとするだけで形になります。
    いつもカットしていただいている方のカット技術の凄さ(くせ毛のため、短い髪型はいつも諦めていて十数年同じ髪型)伸びてきた時も気にならない
    シャンプー技術が私が今まで味わった中でダントツ1番の方
    アレンジの技術が芸術的でセンスがありすぎる方、
    おしゃれな内装、サービスで出てくるお菓子の多さ、飲み物のコップが食器ででてくるこだわり。タオルが匂わない。
    心配りが有難く、以前、お伺いした時、雨だったのですがお店に入ってすぐに女性の方がタオルを貸してくださいました。
    今までは通い続けても途中で違う美容院へ行ったりしてしまうのですが、
    やっぱりこちらの美容院がいい!と思い、お世話になってます。
    私のチャレンジ精神を成長させてもらい感謝しています。
    今回もステキな髪型有難うございます。
    また次回もお願いします。

aheadからの返信コメント

いつもいつも、ご来店にとても丁寧な口コミ本当にありがとうございます。
    コンビニよりもはるかに多くある美容院の中から当店をお選び頂き感謝いたします。
    お客様に必要とされる美容院を目指しいつも自分に問いかけながら、カット技術や、カラー、シャンプー等、接客など、どのようにしていけば、お客様にご満足頂けるか、、
    もっとできることはないか?
    他の美容院との差別化?
    常に追求しながら日々過ごしており、
    毎回ご来店頂くたびにより満足して頂けるよう、努力して参ります。
    お客様にとっても、こちらの美容師にとっても、常に前向きに
    美意識をあげ、自信をつけ、『前に進む』
    こちらが当店名【ahead】の由来です。
    是非、今の自分よりさらなる前進をお求めになる方は当店aheadを、どうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 20:04:20.0

カラーについてとっても丁寧に分かりやすく教えていただき、希望のカラーにしていただきました!!また、カラーするときお願いしようと思いました。

人気NO2 透明感 ツヤ感UP カット+トリートメントカラー

• まちゅまちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 18:02:43.0

今回もしっかり希望を聞いていただき大変満足のいく仕上がりです!
    他では中々満足いかない私も毎回気に入っています(^-^)
    肌診断もしていただき楽しい時間を過ごせました。

aheadからの返信コメント

先日もご来店に口コミありがとうござます。
    いつもバスや電車で遠い所ありがとうござます。
    最近は一生懸命髪を伸ばしてますので挫折しないように頑張りましょう^ ^
    次回ご来店時は商品キャンペーンもスタートしますので、いつも沢山の商品をお使い頂ておりますのでこの機会にまた新たなアイテム、スキンケア用品もお試し下さい。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• yazukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 00:21:53.0

先日もありがとうございました!
    久しぶりのヘッドスパ、最高でした。
    大変なときにすみません、負担なかったですか?
    無理しないでくださいね!
    まだまだ毎月行きますので宜しくお願いします\(^o^)/

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのヘッドスパでリラックスしていただけて、とても嬉しいです!
    気を遣わせてしまってすみませんm(_ _)m
    そして励ましのお言葉ありがとうございます。
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• CECILさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 18:07:03.0

とてもくつろげるお店です。
    カラーで髪が傷むどころか、行く度に回復していくのが嬉しいです。
    シャンプーの後(トリートメントの後かもしれません)のマッサージが
    超絶気持ちイイ。
    待ち時間の飲み物や、たくさんのお菓子は何だか嬉しくなります。
    何よりお店が明るい感じがいいです。

先日もご来店に口コミありがとうございました^_^
    今回も当日のご予約でしてがお取りする事ができて良かったです。いつもシャンプー時のマッサージ等お褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
    また次回もよろしくお願いします。
    12月は当日ご予約も難しくなってしまうかもしれませんのでよろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 23:04:54.0

口コミを参考に初めて伺いました。
    カウンセリングに時間をかけていただけるという点が魅力的でしたが、私が必要以上に期待しすぎてしまったようで、今まで通っていた美容院とそれほど大きな差はなかったように思います。
    でも結果的には満足のいく髪型に仕上げていただきました。ヘッドスパも気になるので、また伺いたいと思います。

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうござます。
    とても貴重なご意見ありがとうござます。
    的確なイメージ写真をお持ちいただいておりましたので、スムーズに進めてしまい、期待通りのご満足頂けるカウンセリングが出来ず^申し訳ございません、
    次回はしっかりご要望、お悩みしっかりお伺いしていきますので、どうぞaheadをよろしくお願いします。
    ヘッドスパもかなりの人気メニューで、頭皮環境を良くしながらリラクゼーション効果もありますので是非お試し下さい。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• tococoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 13:20:08.0

あまり変化のない注文で申し訳なく思っています。
    変化を望んでいないわけではないのですが、年齢的にもなかなか冒険できなくなっています。(今のヘアスタイルも扱いやすくしていただいて、気に入っているのも大きな要因ですね)
    また、約一ヵ月後にお邪魔しますので、よろしくお願いします。
    PS、前回のシャンプー時のタオル、ふかふかでした(^^)

夏の皮脂もシリコーンもスッキリ♪素髪にサラサラ☆カット+デトックス

先日もご来店に口コミありがとうございました^_^
    いつも同じオーダーですが飽きる事がないよう少しずつですが変化させております^ ^バッサリは切れませんが前髪などで変化をつけて、パーマなどもおススメですよ^ ^
    タオルはマイクロファイバーの肌触り&吸収の良いものをセレクトしております。定期的に新しいものに変えさせて頂きますね、またのご来店お待ちしております。

• kumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 17:26:53.0

お店の雰囲気が良い。
    いつもオーダー通りの髪形にカットしていただけるので良い。
    シャンプー後のマッサージが良い。

aheadからの返信コメント

いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます。
    今回はいつもと違うスタイルにしましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
    シャンプー後のマッサージも大事にしておりますので、喜んでいただきとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-27 01:30:34.0

髪の長さ・色とても気に入ってます。ありがとうございました!
    気になってるとこを相談したらしっかり対応してくれてとても嬉しかったです。自分で最後に教えて頂いた巻き方を挑戦していこうと思います!マッサージもとても気持ちよかったです!最初から最後までとてもよかったです。またよろしくお願いします!

人気No1ツヤサラ髪に カット+トリートメントカラー+スペシャルヘアエステ

aheadからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回髪の長さは短めに切りましたが、その後巻き方も慣れてきましたか?(^_^)
    長さや色、気に入って頂き私もとても嬉しいです!!
    お悩みに合わせて施術・アドバイスを今後もさせて頂きますので、また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やざわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 21:48:02.0

すごく久しぶりのカラーで、初めてハイライトを入れてみました。
    注文の仕方もよくわからなかったのですが、希望通りにしていただきました。
    でも、もっと目立つようにしても良かったかな?という感じです。
    でも初めてなので、最初はこれくらいでよかったと思います。
    待ち時間もipadで好きな雑誌を読み放題だし、コーヒーも入れていただき、よかったです。
    シャンプーの後のマッサージも気持ちよかったです。

近いくにいいサロンを見つけることができてよかったです。

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうございました。
    はじめてのハイライトとゆうことで少し消極的に目立ちすぎずにいたしましたが、次回はしっかり目立つように入れてみます^_^aheadでは、カラーなどのお待ち時間も苦痛にならないよう、お菓子、ドリンクも飲み放題でご提供しております。
    是非とも次回もaheadをよろしくお願いします。
    次回ご来店時はシャンプーもプレゼントさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• かなえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:27:08.0

今回もわがままな要望に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも満足してますし、アッシュするならaheadへ!
    また宜しくお願いしまーす!

2回目のご来店限定 全メニュー20%OFF 3回目以降は選択不可です。

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうごさいました^_^
    今回はお仕事復帰前のカラーでしっかりアッシュで暗く見せるカラーでしたが、その後色持ちはいかがでしょうか?
    当店では黒染めを使わない外国人風透明感ダークカラーも得意としております(2ヶ月後には元の明るさくらいにもどります)ぜひまた、染めなければいけない時期になりましたらしっかりアッシュにしにきてくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております^_^

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:26:52.0

今回もお世話になりました。きれいな髪で東京に行ってきました!ありがとうございました。

aheadからの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミもありがとうございます。
    お出かけ前のケアはとても大事ですね♪
    また次回もよろしくお願い致します。

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:06:38.0

初めて行く美容院でしたが、担当の方も話しやすく、ヘッドスパをしてくれた方も一生懸命な感じが伝わり、とても良かったです。
    ヘアスタイルも軽くなり、色々なスタイルを楽しめる素敵な感じになりました!家族や友達からも好評です!
    また行きたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

• ななみうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 10:14:56.0

初めて伺いました。時間より早く到着したのですが、親切に対応して下さいました。スタッフさんのこだわりが感じられるイギリス風の店内でとても居心地がいいです。カットも私のイメージを丁寧に聞いてくださり安心しておまかせすることができました。シャンプートリートメントもフラットになる椅子で首に負担を感じることなく楽でした。普段のお手入れ方法も丁寧に教えて下さったおかげで今日から実践出来ます。とにかく居心地が良くてお勧め出来るお店です。また伺いますね。毎日のお手入れ頑張ります。またよろしくお願い致します。

ご新規の方ALLメニュー20%OFF

aheadからの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございました。
    オープン前にご来店頂き、掃除前のお見苦しい店内お見せしてしまい申し訳ございませんでした。
    当店シャンプー台もお客様の事を考え負担が少ないものを使用しているのと、隣のお客様が気にならないように配置も考えております。
    スタイルも簡単にできてますか?
    いろいろとヘアケア剤もご購入頂きありがとうございます。
    より一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同務めてまいりますので次回もよろしくお願いします。

• CECILさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 23:46:40.0

当日予約もやりくりして対応していただける有難いお店です。
    本当に感謝です。
    カラーでも髪の傷みを感じないしむしろ髪の調子が良くなっていくのが
    驚きです。毎回トリートメントもしていただいていますが
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちいいです。
    おすすめいただくCOTAのヘアケアもイイ感じで
    今回購入したオイルも使うのが楽しみです。

aheadからの返信コメント

先日もご来店に嬉しい口コミ有難う御座います^ ^
    当店。土日祝日はどうしても予約が取りづらいかとはおもいますが。平日はなるべくお断りが無いようにしていきたいとはおもいます。当日予約でも大歓迎ですのでご遠慮なさらずまたいらして下さい^ - ^
    コタのスタイリング剤もとてもオススメですので全ラインナップ揃えてくださいね^ ^よろしくお願いします。

• のぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 08:23:40.0

人の話をちゃんと聞いてくれて感じがよくて良かったです。今度はどうして欲しいか言葉では伝えられないので写真かなんかもって行きたいと思います。

aheadからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    なかなか言葉だけだと伝えきれない部分もあると思うので、私もいくつかスタイル写真をお見せできたらと思います(^_^)
    ご相談の上で、のぐっち様のご要望をしっかりお聞きしていきますので、また次回もよろしくお願いいたします。

• tococoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 20:23:30.0

少し短めになりドライヤー時間が短縮されました。
    暑い夏にはりがたいです。
    トリートメント、ありがとうございました。
    今使っているものがなくなったら、使わせていただきます。
    肌診断もしていただき、思っていたとおり情けない結果でしたが、歳に負けずこれからがんばりますね(^^:)
    美容のお話は楽しすぎます!またいろいろ教えてください。

そういえば、カードをなくしてしまったみたいなのですが・・・
    再発行可能でしょうか?
    また来店時に教えてください。

aheadからの返信コメント

先日もご来店に嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    最近ではお任せ頂く事が多くなりましたが、気になる事や、やりたいスタイルが出てきたら是非ご相談してくださいね^ - ^
    美容のお話は得意分野でございます(^^)
    情報しいれましたら是非お話しさせて下さい^_^ また次回もよろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:24:04.0

いつも前回話したこととかを覚えてもらっていて、すごく話しやすい雰囲気でやってもらえて嬉しいです。カットやカラーについても、相談しながらやってもらえるのでありがたいです。補助で入ってもらった方も面白い方で楽しかったです。

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご相談の上でヘアスタイルやカラーをお客様と一緒に決めていけたらと思いますので、喜んでいただき私も嬉しいです(^_^)
    アシスタントのスタッフも口コミのことを伝えるととても喜んでおりました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• てんどーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 09:22:39.0

カラーをしても髪が傷むことなく、キレイなカラーになってます。一部にある生え際の白髪の染まりがイマイチで、どうしようか迷っていましたが、染め直しお願いの対応も丁寧で良かったです。

aheadからの返信コメント

いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます。
    染め直しで改めてご来店して頂くことになり、申し訳ございませんでした。
    染め直したカラーの調合はしっかりカルテに残してありますので次回は染め直しがないよう、施術させていただきます!
    また次回のご来店もお待ちしております(^_^)

• 3jsbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-27 09:09:02.0

毎回ですが 大満足です*
    私の髪は多いし太いので 絶対透明感などでない!と
    諦めていましたが
    ここでカラーしてもらうと本当に透明感がでて
    感動します*
    カットも伸びてもいい感じを保ってくれるので
    前髪以外は
    ついつい放置してしまうくらいです 笑
    夫婦でこれからもお世話になります*

aheadからの返信コメント

先日もご来店に嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつもいつもトレンディーなヘアスタイルをオーダーされますが、気に入って頂けるととても嬉しく思います^_^
    スタッフも見習わければならないなと感じます^ - ^
    是非是非末永くよろしくお願いします。
    いつも満足させます^_^

• すず♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 01:00:07.0

今回初めて利用しました。
    妊娠中と事前に伝えてあったのですが、とってもお気遣いして頂き、ありがとうございました。
    長さも色も申し分なく、周りにも好評です♪
    素敵な時間でした!また利用したいです。

aheadからの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    バッサリカット致しましたが、周りにも好評のようでとても嬉しくおもいます^ - ^
    またなかなか美容院には来るのが大変かとおもいますが、その際はまたリラックスして頂けるようスタッフ一同務めてまいりますので、是非よろしくお願いします。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:20:17.0

とても親切に要望をちゃんと聞いてくれ、こちらの要望にも柔軟に対応してくれました。
    次回もまたお願いしたいです。

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ここ2回ほどは同じヘアスタイルなので、また次回は違ったご提案もできたらと思います(^_^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

• たいしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 18:43:56.0

明るい対応で、細かく要望もヒアリングしてもらい自分が漠然としたイメージでも理想通りのカットをして頂きました。大変満足しております。

男性限定☆カット+眉カットで、スッキリ、かっこよく♪

aheadからの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
    aheadではしっかりとお客様のご要望にお応えして言われた通りではなく思った通りにできるようにしております。
    また次回もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:55:40.0

前回、引っ越してきて初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気、親切な接客、イメージ通りに仕上げてくださる技術、どれも素晴らしかったです。
    今回は前髪が伸びてきたので、カットしていただきましたが、他のサロンに行かなければ何度でも無料というところがさすがですね◎
    おススメしてくださったシャンプーのおかげで髪も毎日サラサラで、すっかりお気に入りサロンです!

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミまでありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、とても嬉しいお褒めのお言葉とても感謝いまします。
    当店では、お客様の前髪のすぐに伸びて来てしまうてゆうお悩みにお応えできるよう、メンテナンスとして随時無料にしております。
    また、カラーも気になりはじめてるとおもいますので是非お早めにご来店下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:21:16.0

2回目の来店でした。前回とは違う方でしたが、初めに要望をしっかり聞いてくださったので安心でした。シャンプーが自分の髪に合わせて選ぶ事ができ、家で使えるようミニボトルを頂いたので使っています。香りもとても良くて気に入っています。

aheadからの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    初めて担当するスタイリストだと不安な気持ちも
    あるかと思うので、カウンセリングには力を入れさせて
    頂いております(^ν^)要望や気になることがあれば
    いつでもおっしゃって下さい♪
    コタのシャンプーはとってもおすすめなものなので、
    また感想をお聞かせ下さい(*^◯^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 21:02:51.0

今までの私では2.3カ月で美容院に通うということは殆どありませんでしたが、今の髪型にして頂いてから伸びかけると気になってしまい自分の中ではかなり短いスパンで予約を入れてしまいました^_^
    今回もかなり思い切って短くしてもらい満足な仕上がりでした。
    やっと自分が満足して長く通えそうなお店と出会えて良かったです。
    スタッフの方々の雰囲気も良く忙しい毎日にホッとひと息できる素敵なお店です。
    またよろしくお願いします♪

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミもありがとうございます。
    毎回参考にさせていただき貴重なご意見ありがとうございます。
    前回は気持ち短くさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?
    最近ではありがたい事にお店も忙しくなって来ましたお客様の居心地を損なわないようにスタッフ一同務めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

• yazukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:28:14.0

今回も満足のカットでした。ありがとうございます。
    次回は久しぶりにヘッドスパをやるかもしれませんので、
    またその時は宜しくお願いします。

aheadからの返信コメント

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も短めにされて、だいぶ短いのが定着してきましたね♪
    次回はぜひ夏終わりのケアとしてもスパはオススメですので、予定が合うといいなと思います(^_^)
    次回もよろしくお願いいたします。

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:41:21.0

今回もとても気に入ってます。来月も予約させていただきます!

aheadからの返信コメント

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的に来ていただいておりますので、髪も綺麗な状態でキープできているかと思います(^ ^)
    また来月もよろしくお願いいたします。

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 14:29:35.0

今回のカラーは娘に好評でした。
    髪の傷みについてや、これからしてみたい髪型についてなど、一緒に考えてくれたりアドバイスをくれるので、挑戦したいことは遠慮なく話せます。
    頂いたシャンプーも、香りが選べたので自分の気に入った香りで毎日気持ち良く使わせていただいてます。

aheadからの返信コメント

先日はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの仕上がりが娘さんに好評だったということで
    とても嬉しいです(^ν^)!!
    やりたい髪型、カラー等また気軽にご相談下さい♪
    今の状態に合わせてベストな仕上がりにしていけるよう、
    努めて参ります(^_^)
    シャンプーはとってもおすすめなので、ぜひ使用した
    感想をまたお聞かせ下さい♪次回のご来店も
    楽しみにお待ちしてます☆

• エミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-13 23:35:46.0

今回も お邪魔させていただきました!
    午前中の予約で 少し遅れてしまい 申し訳なかったです。休みの日の朝が弱くて、なんて理由にもならない事でしたが 担当スタイリストさんは笑顔で対応してくださいました(^^) 担当スタイリストさんの技術で 彼も私も素敵なヘアスタイルに変身しました! 特に彼のヘアスタイルがとっても似合っていたので 嬉しかったです(^^)
    こちらの注文通りに仕上がっていて 感激しました。
    ありがとうございました(^o^)/

aheadからの返信コメント

先日もご来店に口コミありがとうございました。
    最近はとてもはやいペースで彼までご紹介頂きありがとうございます。
    毎回の少しずつでも変化をつけ飽きることがないよう提案もさせて頂きたいと思います^ ^
    また次回もよろしくお願いします。

アヘッド(ahead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー