4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアデザイン サンドクロック(Hair design SAND CLOCK)  >

ヘアデザイン サンドクロック

• 兵庫県揖保郡太子町蓮常寺279-1 ニューエスコーポA102
  • マックスバリュ太子南店すぐ/しまむら太子店近く

• うっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

今回2回目でしたが、前回と同じで大満足です。カラーリングもとても綺麗に染まっていて、毎回、丁寧に対応してくれます。また次回もお願いします。

《一周年記念価格★》似合わせカット+オーガニックカラー¥7000

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに行かせていただきました。いつもひとつひとつ確認しながら丁寧にしてくださるので、安心してお任せしています。
    今回は、久しぶりということもあり、マシンガントークですみませんでした笑
    前髪、スッキリしてとてもいい感じです!

[投稿日] 2019/9/20

この度もありがとうございました。
    10数年ぶりに、イメチェン!
    不安もありましたが、セットしやすく、気分も変わり、大満足です。カラーも安心のお任せで、秋カラーにしていただき、イルミナカラーやっぱり、サンドクロックさんにお任せし、よかったなぁと(^^)
    間違いナシです!

Hair design SAND CLOCK【ヘアデザイン サンドクロック】からの返信コメント

あき様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。

10数年ぶりのイメチェンは勇気いったと思います!

セットもしやすいようで安心しました(^ ^)

伸びてくると扱いにくくなってきたり、扱いが変わってきたりもしてくるので
    次回に直したり新しいご提案などさせていただきますね♪

• MEGUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

初めての美容室は苦手で緊張していましたが、入ったときの雰囲気、スタイリストさんの笑顔ですぐに緊張もなくなり『全てお任せしよう』と思いました。
    初めてのヘッドスパは気持ち良すぎて幸せでした。
    ブローやセットの仕方も丁寧に教えていただき、翌日の仕事場では皆さんから誉めてもらいました。
    これからは仕事と家事に頑張ったご褒美としてヘッドスパは外せなくなりました(笑)
    また、宜しくお願いします。

《一周年記念価格★》似合わせカット+オーガニックスパ30分 ¥6000

MEGUMI様

初めてのご来店、ありがとうございました。

初めてのお店って緊張しますよね(´∀`;)

それでも和らげる事が出来て安心しました☆

スタイルは職場の方々にも好評なようで良かったです♪

ヘッドスパでは5種類のアロマオイルを揃えています。

これからもっと楽しめますよ(^ ^)

• ぴたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/31

今回はカラー+カット+プチトリートメントでお願いしてきました。いつも丁寧な対応と技術で安心して任せられます( ´∀`)特にシャンプー&トリートメントが最高に気持ちいいです!泡ででてくるタイプのシャンプーかと勘違いするほど、一瞬で髪が泡に包まれます。
    至福のひとときをありがとうございました!

《一周年記念価格★》似合わせカット+カラー+プチトリートメント¥7800

ぴたろう様

この度のご来店、ありがとうございました。

当店でトリートメントメニューを選ばれた際に限定使用するシャンプーは
    オーガニックノートをです!

香りもさる事ながら、仰るような泡立ちがものすごく良いシャンプーです(^ ^)

シャンプーは手を抜かずに全力がモットーです!

こらからもそれは必ずお約束いたしますね♪

[投稿日] 2019/7/11

夏らしく、見た目スッキリ軽やかに、していただき 思い通りにしていただきました。

安心してお任せでき、このお店以外、考えられません。いつもありがとうございます。

《一周年記念価格★》似合わせカット+イルミナカラー¥7800

この度のご来店、ありがとうございました。

今回のデザインは特に似合ってましたね☆
    ご提案した甲斐がありました(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも精一杯対応いたしますね☆

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

これまで子供も含め、何度かお世話になっています。半年ぶりの美容院、伸びてボサボサの髪を短くしてもらいました。とてもまとまりの良い髪型にしていただいて大満足です。お一人でやっておられるので施術中もゆったり過ごせます。また次は子供のカットもよろしくお願いします!

よっしー様

この度のご来店、ありがとうございました。

気付けば半年も経っていましたね!

ちゃんとまとまり良くカット出来たようで安心しました☆

ゆっくり過ごせていただけて良かったです(^ ^)

後日のお子様カットもありがとうございました♪

• あいぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

思い通りの髪型にしてもらいありがとうございました♪落ち着いた雰囲気の中丁寧なシャンプーやマッサージをしていただき気分も落ち着きました!またお願いします(^^)

あいぽん様

この度のご来店、ありがとうございました。

引っ越されて少し遠くにお住まいだとお聞きしましたが
    引き続きご利用いただき、本登に光栄です☆

これからも期待にお応えできるように
    精一杯対応しますね♪

• うっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

久しぶりに美容院に行きました。元々カラーも入りにくい髪質なのですが、綺麗に丁寧に染めてもらいました。髪の毛の長さをいっただけで、とてもおしゃれな髪型にしてもらってとても気に入ってます。あと、シャンプーがとても気持ち良くて、寝てしまいました。また次回も行きたいと思います。

うっちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました。

確かに染まりにくい髪質なので、特に慎重に染めさせて頂きました!

カットも含めて気に入っていてだけて良かったです☆

シャンプーは当店で特に大切に取り組んでいます。

喜んで頂けて嬉しく思います♪

またぜひご利用下さいね☆

• 姉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

子どものカットをしてもらいました。バレエをしていると伝えたら、シニヨンがしやすいカットをして下さったので、不器用な私でも、キレイなシニヨンができるようになりました。ありがとうございました。今度は私のカットをお願いします。

姉様

お子さんのご来店、ありがとうございました。

お伺いしていたスタイルが作りやすいお手伝いができて良かったです☆

お母さんが手際よくササっと作られたシニヨンで
    お子さんも気持ちよく踊れたのではないでしょうか(^_^)

姉様のカットもよろしくお願いしますね♪

• いおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/22

とても優しくて居心地が良かったです。
    カットカラーもきれいで気に入りました(^^)
    またお願いします!!

いおりん様

お誕生日おめでとうございます☆

特別な日をより良い日に思っていただけますように、
    気合いを入れて施術させていただきました(°▽°)

うれしい口コミありがとうございます☆

こちらこそよろしくお願いしますね♪

• きりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

初めて行くサロンで不安だったのですが、スタイリストさんも気さくで、気になっていた髪のうねりも直していただけました。次回は是非カラーをお願いしようかと思っています。 落ち着いて髪を切りたい人はオススメのお店です。

きりん様

この度のご来店、ありがとうございました。

気にされてた髪のうねりが解消できて良かったです☆

初めてのお店って不安になっちゃいますよね(´-`)

また来たい、と思っていただけて安心しました♪

カラーのご来店、お待ちしてますね(^_^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/8

夫婦揃ってお世話になりました!
    私も主人も満足のいく仕上がりで是非今後も通わせて頂こうと思います(^^)主人のカットを待っている間も待合室に置いてある本のおかげで子供と楽しく過ごす事が出来ました!

みー様

初めてのご来店、ありがとうございました。

お二人ともにご満足いただけて安心しました☆

お子さんもいい子で待っててくれましたね(^_^)

あの動物辞典、ほんまにおもしろいですよねー♪

いつでもみなさんで来てくださいね☆

[投稿日] 2019/5/5

いつもお世話になってます。
    この度は、受賞おめでとうございます。

いつも、カラーカット思い通りにして下さり、満足です。

あき様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)

今回受賞できたのは、あき様をはじめ
    いつも来て下さるお客様のお陰ですm(_ _)m

これからも満足していただけますよう精一杯対応しますので
    よろしくお願いしますね♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/24

ベストサロン受賞おめでとうございます(*^^*)
    入園式前にカットとカラーをお願いしました。カットはいいなぁ~と思う写真を見せて、髪の量が多いのであとは実際に切ってもらいながら、おまかせでした。カラーはサンプルを見せてもらい、次回すぐにカラーに行けない場合でも頭頂部がプリン状態になっても目立ちにくいようにして頂けたので、とても満足しています。
    シャンプーとトリートメントの香りがとてもいい香りで癒されました。
    仕上がりだけ綺麗な状態にするのではなくて、家でも扱いやすいようにカットしていただけるので、20日程経ちましたが洗髪後のドライヤーや朝のセットも簡単にできるので助かってます。
    カットもカラーもとても満足しています。
    周りからも好評で気に入ってます(^-^)v

まい様

娘さんのご来店に続き、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)

ベストサロン受賞は本当に身に余る光栄と言いましょうか(^_^;)
    まい様のようにいつも来てくださるお客様のお陰だなぁ
    と感謝が絶えない思いの受賞でした☆

今回もお任せでカットさせていただきありがとうございました♪

カットもカラーも長持ちしてるようで良かったです☆

周囲の方々の評価も高いようで安心しました(^_^)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/21

入園前に4歳の娘のキッズカットをお願いしました。DVDを用意して頂けるので毎回助かります。今回は後ろ髪を伸ばしたいと本人の希望だったので、後ろは揃える程度と量を減らしてもらいました。前髪は親の希望で、入園すると帽子を被るので、帽子を被っても前髪が目に入らない長さでお願いしました。現在、幼稚園に通っていますが、とてもいい長さで親子共々満足しています。髪の量が減ったので、ドライヤーで乾かしやすくなりました。量は減らし過ぎとかではなく、絶妙な感じでハネたりもしないので、凄いなぁ~と思いました。またお願いします(*^^*)

まい様

この度の娘さんのご来店、ありがとうございました。

扱いが良くなって良かったです(^^)

長さを切ってないのでスタイルこそ変わってませんが
    「たかが減らすだけ、されどコツがある」事に気付いていただき
    嬉しく思います♪

次回はお母さんのまい様のカットですね、よろしくお願いします☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

初めてのお店で緊張しましたが、スタイリストさんお一人でして頂いたので良かったです。
    カラーも綺麗にして頂いて満足しています!

《一周年記念価格★》似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント¥8500

なな様

初めてのご来店、ありがとうございました。

お店もカラーも、満足頂き良かったです(^ ^)

最初から最後までを1人が対応するのは当店の特徴ですね☆

ゆっくりしたいな…ガヤガヤしてない方がいいな…

と思った時、また是非ご来店下さいね♪

• アケさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/9

初めて行かせてもらったんですが、店の雰囲気も、美容師さんの人柄もよく、なにより、カットが上手です。予想をはるかに超えた仕上がりに、大満足で、周りからも、高評価でした。これからも通いたいと思いました。

アケ様

初めてのご来店、ありがとうございました。

カット喜んで頂きありがとうございます(^ ^)

周りの方々にも高評価という事で安心しました。

後日のイヤリングというカラーデザインも

ベリーショートも、とても良い感じでしたね( ´∀`)

扱いにくくなったらカットにいらして下さいね☆

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

• ノアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/2

5~6年ぶりのショートカット。
    子供たちに好評でした。

ノア様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりだと仰ってられましたショートカット
    いい感じでしたね(^ ^)

厳しい審査員(お子様)の審査にも無事通ったようで
    安心しました♪( ´▽`)

ショートは扱いにくくなってきたらカットの時かと思います。

気になってきたらご来店下さいね☆

• あいあいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

リクエスト通りの髪型になり大変満足です!またよろしくお願いします。

あいあい様

この度のご来店、ありがとうございました。

大人しくカットさせてくれた2人の姉妹ちゃんも可愛かったし
    大人しく待っててくれてた赤ちゃんもかわいくて
    すごく癒されましたね♪

またいつでもいつでもご予約下さいね♪

• マナーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/8

初めてのカラーということもありとても緊張しておりましたが
    優しく親切に手入れの仕方など教えて下さり安心してできました
    カラーは周囲からも褒めてもらえてとても満足しております、また好みのアロマを選べたり等でとても心地のよかったヘッドスパなどリピートしてみたいと思いますありがとうございました!

《一周年記念価格★》似合わせカット+カラー+オーガニックスパ30分¥8800

マナー様

初めてのご来店、ありがとうございました。

そして、初めてのカラーでしたね♪

印象も明るくなってすごく似合ってました♪

評判も良くて安心しました(o^^o)

根元のプリンが気になった時が染め時です。

いつでもご連絡下さいね☆

• たむらぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

いつもありがとうございます(^-^)♪おまかせカラー、おまかせカットいつも大満足です!今回は7年振りに前髪を作り、毎日セットが楽しいです!お手入れ方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!

たむらぶ様

7年ぶりに作る前髪…

切るには勇気いったと思います!

毎日のスタイリングを楽しんでもらえてるようで安心しました(^_^)

扱いで分からないことがあったら何でも聞いてくださいね☆

口コミ投稿、ありがとうございます♪

• チップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/15

希望通りのショートの髪型にしていただき、とってもうれしいです!
    シャンプーとマッサージ気持ちよかったです。
    次もお願いします!

チップ様

この度のご来店、ありがとうございました。

当店で幾度か短くカットさせて頂いてますが
    今回が1番短いショートでしたね☆

希望通りに仕上げることが出来て安心しました(^-^)

今回の短さですといつもほど長く保てないと思うので
    扱いにくく感じたらカットにいらしてください♪

うれしい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)

• 姉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

子ども達、かわいくしてもらってありがとうm(__)m次回、私の縮毛矯正お願いします。

姉様

この度のご来店、ありがとうございました。

今回もお子様2人とも、賢く大人しく座っててくれたのでとてもたすかりました。

お母さんもありがとうございました。
    縮毛矯正はキレイに伸びたままで持ってますか??

次回もよろしくお願いします(^ ^)

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/23

初めてのお店で人見知りな私なので緊張していましたが、お店に入った瞬間から暖かい雰囲気が伝わり、最初から最後までリラックスすることが出来ました!!加湿器、湯たんぽなど、細やかな気配りが嬉しかったです。ヘッドスパもウトウトしてしまいそうな程気持ちがよく、仕上がりも大満足です。ぜひ次回もお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

みっちゃん様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

ゆっくり過ごしていただけて安心しました♪

また伸びて扱いにくくなってきたらご来店くださいね☆

お待ちしてます(^^)

• たむらぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます\(^-^)/施術して頂いた後は髪の毛が巻きやすく、セットしやすくなります!!カラーしているはずなのにキューティクルも復活しています。いつも全てお任せでしておりますが、私の大好きなカラーになります。これからも通い続けます(^-^)♪♪

たむらぶ様

今年も本当にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

たむらぶ様も気になるデザインがあったらいつでも仰って下さいね☆

来年もどうぞ、よろしくお願い致します<(_ _)>

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/27

久々の美容院で髪も伸び放題で大変だったと思いますが時間をかけて丁寧にしていただき感謝しています。お話も楽しくリフレッシュでき良かったです。
    膝掛けは普通ですが湯タンポもあり冷え性の人はとくにお薦めですよ(^^)
    湯タンポ検索して見ました!!結構種類ありますね♪迷います(笑)

次回はヘッドスパも受けてみたいです。

とも様

この度のご来店、ありがとうございました。

お久しぶりの美容院ということで、ゆっくり過ごしていただけてよかったです(*^_^*)

湯たんぽすごくおススメです☆

ヘッドスパはもっとおススメです♪

ぜひ次回、お試しくださいね(^^)

• ちささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/21

とても丁寧に髪型や髪のくせなどの相談にのっていただきました。
    髪型もそれに合わせてして頂き満足しています。
    カラーも思った感じの色にしていただけたので大満足です。
    ぜひリピートしたいです。

ちさ様

初めてのご来店、ありがとうございました。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

カラーは来店時より明るくしましたが、とてもよく似合ってたと思いました☆

次回日是非、ハイライト入れましょうね♪

またのご来店、お待ちしてますね(^^)

• ハルさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/15

初めての来店でしたが、とても落ち着きのあるお店で安心してカットしていただくことができました。思い通りの仕上がりで大変嬉しかったです!シャンプー、マッサージ共にとても気持ちよかったです!また、よろしくお願いします!

《メンズ限定》メンズカット+眉カット¥3500

ハル様

初めてのご来店、口コミ投稿とありがとうございます。

仕上がり、お店の雰囲気と気に入ってただいてうれしく思います☆

次回のご来店も、お待ちしてます。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/14

前回の利用から日が経ってしまい、お久しぶりになってしまいました。
    かなり伸びていたので、バッサリ切りたいと思っていたのですが、具体的な髪型までイメージまでは決まっていませんでした。
    雑誌でいいなぁ~と思う髪型を伝えると、髪のクセや雰囲気に合わせて調整しながら、丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりは次もこの髪型にしたいぐらい、すごく気に入りました。
    周りからも好評です。
    会話も美容師さんならではのお話やお店への想いが聞けて、とても楽しい時間でした。
    シャンプーもマッサージの力加減も良く、気持ち良かったです。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるので安心です。
    お店もアットホームな雰囲気なので落ち着きます。
    今回もとても満足でした。

次は3歳の娘のカットもお願いしようと思うので、よろしくお願い致します。

まい様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。

バッサリ切ってイメチェンしましたね☆

扱いに不便を感じたらカットの時期なので、一度メンテナンスにいらしてくださいね(*^_^*)

久々のご来店でもあり、少し話しすぎましたかね(^_^;)

楽しく過ごしていただけてよかったです。

後日のお子様のご来店もありがとうございました。

お母さんと同じくらい切りたい!との事でばっさりきりました!

お子さんも切りたくなるくらい、まい様のイメチェンは成功で安心しました(*^_^*)

お二人とも、またメンテナンスにカットしに来てくださいね♪

ヘアデザイン サンドクロック(Hair design SAND CLOCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー