4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルフュージュ リッタ(Refuge litta)  >

Refuge litta 【ルフュージュ リッタ】

ルフュージュ リッタ

• 埼玉県ふじみ野市亀久保4-9-36
  • ふじみ野駅より徒歩8分●駐車場7台完備[髪質改善/ショートカット/インナーカラー]

akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:27:47.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。カラー診断により、自分に似合う髪色が分かって良かったです。カットも、こちらの要望を聞いて下さったり、美容師さんから提案して頂いたりして、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました!

【オーダー率NO1】似合わせカット+カラー+感動トリートメント¥11000

Refuge litta 【ルフュージュ リッタ】からの返信コメント

aki様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

落ち着いて過ごしていただけて良かったです!!

暖かくなってきましたのでカラーやヘアスタイルもチェンジしてみてもいいかもしれないですね!

次回以降も是非色々ご提案させて下さい!!

キレイにケアしながら理想のスタイルにしていきましょう

これからもよろしくお願いします

スタイリスト中村

• もんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:34.0

子連れでしたが、子供用の椅子も用意してくださりありがたかったです。毛先が結構パサついていましたが、トリートメントとカットでまとまりよくしてくれました。駐車場もあり子連れにはありがたかったです。ヘッドスパも興味があるので次回はヘッドスパもしていただきたいと思いました。

【うっとりな触り心地♪】似合わせカット+感動保湿トリートメント¥10450

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:52:03.0

最初から最後まで、全ての工程でスタッフの方みんなとても丁寧した。
    色々な所でパーマをしてきましたが、初めて思っていたとおりの仕上がりで自分でもちゃんと仕上げる事ができて大満足です!
    これからも通いたいサロンです

【贅沢欲張りプラン☆】カット+カラー+パーマ+感動トリートメント¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

思ったとうりにご本人で仕上げる事が出来て良かったです。

日常での濡れた時にしっかり乾かしたり、自宅でのトリートメントケアも
    するとよ綺麗なツヤ髪もキープ出来ますのでヘアスタイルを楽しんでください。

次回もまたチャレンジしたいヘアスタイルがありましたらお気軽に聞かせてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 菅野

• tomotomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:52.0

いつもありがとうございます。ショートに慣れてきて、少しずつ短くなり、ショートヘアを楽しんでいます。周りの方々にもショートの方が似合ってると言われていて、思い切って良かったです。とても扱いやすくしていただき助かります。
    これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

【定番メニュー】小顔カット+魔法の炭酸バブルアロマクリーム(10分)\7150

• ことりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:13:25.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も素敵で接客も丁寧でした。カラーなどの相談にも対応して下さりありがとうございました。春らしくなって仕上がりも満足でした。またよろしくお願い致します。

【話題沸騰!】似合わせカット+ツヤ髪カラー+感動トリート\14300

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:04:14.0

凄く丁寧なカウンセリングから始まり、サービスも良かったです。
    自分にとって、たまに行く美容院は、子育てから一瞬離れてゆっくり出来るリラックスの場でもあるので、スピード重視で作業されるのではなく、本当にちゃんと向き合ってくれるのが好印象でした。
    カラー剤を塗ってる時に、髪の毛先が目の近くにピタピタ時々当たったのがヒヤヒヤしましたが、それ以外は本当に素晴らしく、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!また行きます。

【アロマスパ】カット+カラー+アロマスパ(10分)¥11000

• みおさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:18.0

ブリーチオンカラーとカットをお願いしました!

久々のブリーチで色味を迷っていたら、パーソナルカラー診断をしていただいて納得のカラーになりました!!またケアブリーチをご提案いただいたりととても丁寧なカウンセリングでした。

カットも髪質の特徴をよく汲み取っていただいて、とても良い仕上がりになりました!大変満足です!

【赤みを消したい方オススメ☆】カット+ダブルカラー[ブリーチ]

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望に添えられて良かったです。
    ご連絡いただいたメンテナンスの件ですが御都合の合う日で構いませんのでご遠慮なく
    希望日をお聞かせください。
    御足労おかけ致しますが宜しくお願い致します。

次回もお気軽になりたいイメージをお聞かせください。

ご来店心よりお待ちしております。

菅野

• クニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:18:09.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、似合うカラー診断もしてもらい、とても楽しかったです。

クニ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

忙しい中コメントを書いていただきありがとうございます。

今後も季節やなりたい雰囲気に合わせてカラーの提案などもさせていただきますので

気になることは何でもご相談ください!!

いつでもお待ちしていますので次回もぜひよろしくお願い致します。

スタイリスト中村

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 14:38:09.0

丁寧な説明をして頂き、シャンプーもとても気持ち良かったです。

【髪も頭皮も健やかに】ダブル炭酸スパ+似合わせカット ¥8030

けいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットだったと思いますが、あれからお手入れなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください!

stylist 松本

• ブライアンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:47.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。
    カット前の相談にも細かく対応して下さりありがとうございました。
    マッサージ、シャンプーも気持ちよく、仕上がりも大満足でした。

【男を上げる↑↑】カット+眉カット ¥6050

ブライアン様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

シャンプーもマッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

カットもご希望に添えるようにまたしっかりお話を聞いて切らせていただきますので

何でもご相談くださいね!

ぜひ次回もお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします

スタイリスト中村

• poreporeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:40:22.0

ブリーチのデザインや髪色、その後の退色などについても相談にのっていただき、細かい要望にもとても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足でした。

【髪質改善史上最高級ライン登場】カラー+インメトリィサロンケア\13750~

porepore様先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました

今回はブリーチプラスカラーでしたが褪色具合に合わせて
    リタッチやオンカラーについてまたご提案させてください!

季節も春になってきたのでこれからのスタイルやケアについて
    またしっかりお話しさせていただきますので
    次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト中村

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:24:18.0

初めての利用でした!
    自分に合う髪型や色を相談して決めるメニューだったので、とても丁寧にヒアリングしていただき、方向性を決めることが出来ました。
    簡単にパーソナルカラー診断もしていただいて、初めての体験だったので楽しかったです(*^^*)
    仕上がりも話していたとおりにしてくださって、大満足でした!とっても綺麗なショートボブで、後ろ姿も可愛く且ついつもとは違う雰囲気に仕上げてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    担当のスタイリストさんが同年代でお話も楽しく、ぜひまたお願いしたいと思います。
    (とても丁寧だったので、目安時間よりだいぶかかってしまった点だけ-1にさせてもらいましたが、本当に大満足です◎)

はるさん先日はご来店ありがとうございました。

はるさんが満足して頂けたてことで私もとても嬉しいです!

貴重なお時間作って来店して下さったのに目安時間よりかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また次回来店する際にはそのようなことがないように気を付けて参ります。

今回スタイルチェンジをさせて頂きましたがお手入れや悩みなどはございませんか?
    何かございましたら遠慮なく言ってください!一緒に解決していきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当stylist 松本

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:23:19.0

ヘアカラーをするにあたって、パーソナルカラー診断がある美容院は初めてでした。診断したことなかったのでお得感。
    こちらの希望通りの髪色にしていただきましたし、カット技術も申し分ないと思いました。
    休日だったから仕方ないのですが、施術に入るまで2~30分待たされたのが減点ポイントです。

かおりさんこんにちは!

お得感を味わっていただけて良かったです!
    カラーやカットも気になるところなど
    ありませんでしたか?

最後にお時間お待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしてます。

担当stylist    井戸田

• しぉさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 18:27:18.0

口では上手く説明できないのでいくつかイメージの画像を見せてカットしてもらいました。
    自分の髪質に合うスタイルにしてもらったと思います!
    シャンプーがとても気持ちよく、マッサージも丁寧でした。

【期待以上が叶う♪】似合わせカット\5500

しぉさん、こんにちは。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいコメントをありがとうございます。
    お話を聞かせていただきながら、一緒に創れて良かったです。
    いろいろな悩みはありますが、その都度しぉさんに似合ったヘアスタイルを楽しんでいただけるように、お手伝いさせていただけたらと思います。

次回のご来店、お待ちしております。

担当stylist    小谷野

• ばいしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:35:09.0

ヘッドスパが本当に気持ちよかったです。嫌なものが取れてすごくスッキリしました。
    今までは美容院を転々としていましたが、またここに通いたいと思いました。

〈メニュー相談クーポン〉お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案!

ばいしー様先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました
    ヘッドスパ喜んでいただけて私達もとても嬉しいです!
    他のメニューもこれからぜひご提案させていただきますので
    なんでもお気軽にご相談ください!
    この度はありがとうございました、次回もお待ちしています。
    スタイリスト中村

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:14:23.0

ありがとうございました。とても雰囲気の良いお店でした。カット前も丁寧に相談対応していただけました。また寄らせていただきます。

【うる艶デジタルパーマ☆】似合わせカット+外国人風柔らかパーマ¥14850

ちはるさんこんにちは!

今回少し軽さをだすため、レイヤーをいれましたが
    普段のスタイリングは、やり辛くないですか?

またやりたいスタイルなどありましたら
    気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

担当stylist    井戸田

• みろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:06:18.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、スタッフの方の対応も良かったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーの仕上がりも綺麗でした。思った以上に落ち着いた色になったので、次回はもう少し明るめにしたいです。

みろ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

初めてのご来店、コメントを書いていただきありがとうございます

次回以降はもう少し明るいカラーの中でイメージや理想にあった色をご提案させていただきます

その他気になることがございましたら何でもご相談ください。

この度はありがとうございました。次回もお待ちしております

スタイリスト中村

• みゆきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:49:38.0

久々に髪色を明るくしたいのと、これから伸ばしていきたいので相談させてもらいながらやって頂きました。
    1つ1つ説明してもらいながらやっていただいたので安心してお任せできました。
    今後の事も相談できたので満足です。
    また5月頃、伺いたいと思います。

みゆきん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

これからの髪の予定を次回も一緒に考えていきましょう!!

カラーの際も髪を綺麗に見せるカラーをぜひご提案させてください

春先にまた新しいヘアスタイルについてお話ししていきましょう

お帰りの際のバームの件、大変申し訳ございませんでした!!

ご用意していますのでいつでもいらしてください!

次回もお待ちしていますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト中村

• にーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:25:29.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、似合う色やスタイルをご提案いただきました!
    薬剤について細かく説明していただいたり、適宜確認しながらカットしてくださったりしたので、初めてでも安心しておまかせできました。

他のお客さんと目線が合わないような席の配置になっているところも良かったです。

またぜひ伺わせていただきます!

にー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

初めての来店ありがとうございました!!カットやカラー以外のことでも気になることは

なんでもご相談ください!!綺麗で扱いやすいヘアスタイルを目指して一緒にこれからの

ケアやなりたいイメージを考えていきましょう!

いつでもお待ちしておりますので次回もぜひよろしくお願い致します。

スタイリスト中村

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:53:06.0

頭痛がしたので、今回はカットだけにしました。
    そんな急な対応も快く対応していただけて嬉しかったです。

【オーダー率NO1】小顔カット+カラー+感動トリートメント\14080

ママさん、こんにちは。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

その後、体調はいかがですか?
    落ち着いたら、ぜひカラーしにいらして下さい。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当stylist   小谷野

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:55:23.0

短くするのも色を変えるのも久しぶりで不安だったのですが、仕上がりが可愛くて嬉しかったです!
    スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださってありがとうございました!

なつき様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

バッサリカットとても新鮮でしたね!任せてくれてありがとうございます!!

今後また伸びたら担当させてください!しばらく来られないと思いますが向こうでも

健康に気をつけて一所懸命楽しんできてくださいね!帰ってくるのを楽しみにしています

この度はありがとうございました!!

スタイリスト中村

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:23:26.0

毎度とても丁寧に接客していただき、働いているどの方も感じが良いです。ありがとうございました。

【自然な雰囲気が人気♪】小顔カット+ニュアンスパーマ+感動トリート\14080

けいこ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

パーマの扱いはいかがでしょうか??次回も扱いやすくなるようなスタイル、パーマを

一緒に考えさせてください!!どんな雰囲気を目指していくか

お話ししながら一緒に決めていきましょう

次回もお待ちしております、この度はありがとうございました。

スタイリスト中村

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 08:05:37.0

カウンセリングもとても丁寧で自分に合った髪色を提案してくださり、カラーの色落ちの事も考えながら施術していただきました。カラーもカットも大満足です。

、様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

今後も暖かくなる季節に合わせてまた色んなスタイルを
    一緒に考えていきましょう!
    扱いやすくなるようにお手入れの方法もご提案させて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました
    次回もお待ちしています!!
    スタイリスト中村

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:16:32.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、カットとカラーの仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ぴんさんこんにちは!

仕上がり、お店の雰囲気を喜んでいただけて嬉しいです!
    しっかりすいた髪が伸びてきたら
    形を変えたり、その時やりたいスタイルにしていきましょう。

担当stylist    井戸田

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:31:05.0

最初のカウンセリングでしっかり話しを聞いて下さり提案などもして頂けてとてもよかったです。
    その都度確認しながら進めて頂いたので仕上がりもよかったです!
    また伺います!

みおさんこんにちは!

今後やりたいスタイルにしていくために
    少しずつ伸ばしていきましょう!

気になる事とかあれば
    気軽にご相談ください。

担当stylist    井戸田

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 10:53:58.0

担当の方がこちらの要望を丁寧に聞いてくれ、答えて頂きました。仕上がりも満足出来ています。担当の方も感じの良い方でした。また伺いたいと思っています。

ただ、予約時間から少々待ちました。たまたま立て込んでいたと思いましたが、初来店だったので不安に感じました。

はなちゃんさんこんにちは!

カットもですがカラーも気にされていたと思いますが
    仕上がりは大丈夫でしたか?

不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後その様な事がないよう努めていきます。

担当stylist    井戸田

• はゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:02:14.0

お店の雰囲気もよく、中庭があって気持ちのいいお店でした。やや待つこと多い印象でしたが仕上がりもよく満足でした。

【大人史上最高ケア☆】カット+リペア潤い艶カラー+感動保湿トリート\17050

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その際はお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    今回はカラーチェンジをさせていただきましたがその後の髪の具合は
    いかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にお聞かせください。

春になり気分も変えたくなる時はまたなりたいイメージをお聞かせください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ルフュージュリッタ 菅野

• ホボオバさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:31:44.0

本当に丁寧にカウンセリングをしていただいて感謝しています。

日頃よりご来店いただきましてありがとうございます。
    季節も変わりやってみたいヘアスタイルありましたらお気軽に
    お聞かせください。

気になる事ありましたらご遠慮なくお尋ねくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ルフュージュリッタ 菅野

• tomotomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 13:22:45.0

思い切って短くしていただき、とても気に入っています。
    スタイリングの仕方も、分かりやすくて助かっています。
    ヘッドスパも気持ちよく、香りも良いし、リラックスでき、疲れもとれて最高です。
    また、次も楽しみです。

tomotomoさん、こんにちは。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ショートスタイル、安定して来ましたね。
    とても似合っているので、もう少し続けながら次のスタイルも楽しめるように、提案できたらな~と思っています!

次回も、スパで癒しの時間を楽しんでもらえるように…と思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当stylist    小谷野

• poreporeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:06:33.0

いつもスタイルやケアについて親身に相談にのっていただけるので楽しみにしています。
    今回別の女性スタッフさんにシャンプーしていただきましたが、とても心地よかったです。
    束の間でしたがリフレッシュできました!
    次回もまた伺います。

【面倒なセルフカラーから解放!】 リタッチカラー \7150

porepore様先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました

今後もケアや目指すスタイルについて提案させていただきます
    ので何でもご相談ください!

シャンプーの指名も出来ますのでお気軽にお声掛けください

この度はありがとうございました。

スタイリスト中村

ルフュージュ リッタ(Refuge litta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー