4.3
丁寧にヒヤリング、カットして下さいました。
オイル早速使用しています。とてもいいです。
アップスタイルのやり方も分かりやすかったです。
仕上がり気に入りました。ありがとうございました。
【似合わせカット】似合わせ小顔カット¥5500
Refuge litta 【ルフュージュ リッタ】からの返信コメント
あんず様こんにちは!
先日はご利用いただきありがとうございました!
オイルすごいよかったですよね!
習い事の時のアップスタイルでまとめる時もぜひご活用ください(^^)
顔回りの扱いなど大丈夫ですか?気になるところございましたら、
遠慮なくご相談ください!
またのごお待ちしております!
スタイリスト 松本
時間がない中で最大限、理想のカットラインに近づけていただき感謝です。
カットはあまり頻繁にしませんが、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
【似合わせカット】似合わせ小顔カット¥5500
オニギリザウルス様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中時間つくってくださりありがとうございました!
以前のダメージがまた少し残っていますがこれからきれいに育てていきましょう!
なにかうまくいかないことなどございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご利用お待ちしております!
スタイリスト松本
店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
カウンセリング、カット、シャンプー全てがとても丁寧な対応で安心してお任せできました。
仕上がりにも大満足です!!毎日のセットもしやすいです。是非、また宜しくお願いいたします。
【ご新規人気NO1】似合わせカット+カラー+トリートメント¥11000~
みー様こんにちは!
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
仕上がり満足していただけて私もとても嬉しいです(^^)
みー様が安心して過ごせるようなサロンを作ってまいります!
スタイルの相談からカット~パーマ~カラーまで
とても丁寧な対応でした
美容院で特別感のある時間を過ごしたい場合は
満足できると思う
私はもう少しあっさりした対応の方が
馴染めるかも
〈メニュー相談クーポン〉お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
クープー様こんにちは!
先日は数ある美容室の中で当店にお越しいただき
ありがとうございました(^^)
クープー様が心地よく過ごしていけるように努めて参りますので、
気楽にお越しいただけると嬉しいです(^^)
スタイリスト 松本
丁寧に話を聞いてきださり
大満足の仕上がりになりました。
ぜひ、またお願いしたいです!
みさちゃん様こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ご満足頂けてとても嬉しいです!
3月にはまたイベント事もあるとお伺いしましたので、
イベントに向けてヘアケアのことやスタイルのことを
一緒に考えていけたら嬉しいです!
スタイリスト 松本
初めてこちらを利用しました。
予約時間から施術の開始時間が1時間待ちました。
カットは写真を見せたりカウンセリングで話していましたが思ってたより切られました。
施術入る前も会計時にもお待たせしてすみませんでした。
と謝ってくれましたが、それだけで特にサービスされたりとかも無く謝罪すれば良いと思ってるのかなと思いました。
子供が2人いて美容院に行ける日、時間があまり無い中楽しみにして行ったのでとても残念でした。
申し訳無いですがもう行く気事はありません。
この度はルフュージュリッタを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見
この度は忙しい合間を縫ってお越しいただいていたのにも
関わらず、お時間通りにご案内
できず大変申し訳ございませんでした。
私自身のお声がけや細かな配慮が
欠けていた事で不快なお時間にしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
技術に関しましても今後お客様に心から
ご満足いただけるよう自分を真摯に
見つめ直し、しっかりと改善していきます。
今後は同じ事の無いように仕事の見直しや
接客、対応の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
refuge litta
ヘアスタイルについて丁寧にヒアリングしてくださり、とても助かりました!お店の雰囲気も素敵でした!
【顔タイプ診断】ビューティフィッター診断+似合わせ小顔カット¥8800
その後、ヘアスタイル具合はいかがでしょうか?
次もなりたいイメージに合わせて一緒にスタイルを見つけましょう。
refuge litta スタイリスト 菅野
前回別の美容室でカットしてもらった際に左右のバランスが気になっていました。相談し、とてもバランスの良いショートヘアにしていただきました。髪型やヘアカラーをとても親身に考えてくれて助かりました。
はるなさんこんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
気になるお悩みが解決できてわたしも安心しました!
またこちらの方にお越しいただいたときは髪の毛のこと任せてもらえたたら嬉しいです!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
stylist 松本
10年ぶりに美容院を変えて緊張しましたが、丁寧に話を聞いて下さり、良かったです。
骨格診断やカラー診断も初めてだったので、勉強になりました。
また次回もお願いします。
【顔タイプ診断】ビューティフィッター診断+似合わせカット+カラー+TR¥14300~
もみじさんこんにちは!口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美容室て緊張しますよね!
今回はそんな中で任せていただきありがとうございました!
骨格診断やカラー診断勉強になりますよね!
メイクやファッションなどに取り入れてみるもいいですよね(^^)
また次回任せてもらえたら嬉しいです!
stylist 松本
丁寧にヒアリング、カットいただきありがとうございました!
指名なしで予約し初めて伺いました。
ミルボンの選べるシャンプーがあったりして、自分の好みでシャンプーが選べました。
丁寧にヒアリングしていただいたので、思っていたより時間がかかりました。
次回から時間に余裕を持って伺いたいと思います。
ゆか様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
コメントまで書いてくださりありがとうございます
是非今後も髪や頭皮に合わせてシャンプーも選んでいきましょう
お時間のことではご不便をおかけしてしまい大変失礼致しました。
よりスムーズにご案内できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します
この度はありがとうございました
スタイリスト中村
細かいところまでどうしたいかを聞いてくださり、想像していたより素敵に仕上げていただきました。前回も今回も家族にもとても好評です。ありがとうございます。
ゆうこ様
こんにちは!口コミありがとうございます!
ご家族からも好評だということで私もとてもうれしいです(^^)
今回少しスタイルチェンジさせていただきましたが、
お手入れなどはいかがでしょうか?気になることなどございましたらご相談ください!
stylist 松本
カウンセリングで似合うヘアカラーやスタイルのご提案をしっかりしてもらえて、希望通りに仕上げていただきました。
カットやトリートメントなどきちんと説明しながら施術していただけた点が、とても良かったです。
おしゃれな店内とスタッフ皆さん気さくで話しやすく、心地良く過ごさせてもらいました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタッフ含めた内容コメントをいただき大変光栄です。
次回お越しの際もまた(なりたいイメージ)をお聞かせください♪
しっかりとヒアリングさせていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
refugelitta スタイリスト菅野
カウンセリングを丁寧にしていただき、自分が思っていたヘアスタイルにしてもらいました。
みか様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
喜んでいただけて良かったです!今後もスタイルについて沢山のご提案をさせてもらえたらと
思っています!気になることはなんでもご相談ください
是非これからもよろしくお願い致します
スタイリスト中村
シャンプーからスタイリングまで、とても丁寧に行っていただけました。
翌日もセットしやすくパパッとまとめられたのですごい楽でした。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
日常での扱いがしやすくなり良かったです。
季節の変わり目で髪や頭皮で気になる事があればまたお気軽にお聞かせください。
refugelitta スタイリスト菅野
終始丁寧な接客でした。
お店の雰囲気も良かったです。
ヘッドスパが気持ちよかった
【メンズカット】メンズカット+メンズスパ¥7524
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こうき様こんにちは!
先日は数ある美容室のなかで当店にお越しいただきありがとうございます!
美容室に行かれるときはトリートメントケアをしっかりされてるとお伺いして、
とても素敵だなと思いました(^^)髪質とても綺麗でした!
スパも色々ございますので是非ご体験ください!
こうき様が安心して心地よく過ごしてもらえるようにお店作りをして参ります!
また担当させてもらえたら嬉しいです(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
stylist 松本
新しい美容院に行くのはとっても緊張していましたが、担当してくださった方が色々と話してくださり緊張がほぐれました。
私の髪質に合わせたシャンプーの提案やカットのイメージを画像を見せてくれながら説明してくださりと安心しておまかせすることができました。
シャンプーいい香りだしバームも気に入ってしまいました。
次回もまたお願いしたいと思います。
【似合わせカット】似合わせ小顔カット¥5500
ゆき様こんにちは!
先日は数ある美容室のなかで当店を選んでくださり、ありがとうございました!
初めてのところて緊張しますよね!
お越しいただいた時のスタイルもとても綺麗にされましたが、カット後の外ハネスタイルも
とてもお似合いで素敵でした(^^)
普段はアイロンを使ってスタイリングされてるとおっしゃいましたが、カット後のスタイリングは
いかがでしょうか?うまくいかないことや気になることがございましたらぜひご相談ください!
また担当させて頂けたらうれしいです(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
stylist 松本
Tick Tockの動画を見せてオーダーしたところ、わざわざ動画を撮って、時々確認しながら作業して下さいました。仕上がりもとても満足できました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただき安心です。
次回のお越しの際もまたやってみたいイメージがありましたら
ご遠慮なくお聞かせください。
その際に髪や頭皮のお悩みがありましたら
お聞かせいただけましたらご一緒に考えていきましょう。
refuge litta スタイリスト菅野
全体的に穏やかな接客。スタイリストさんは慎重にカットしてくれました。ドライヤーなどの相談にも乗って頂いて、髪質についても的確に指摘してもらえたので感謝です。
アシスタントの若い子は常にだるそうな雰囲気でした。今時はそういうものなのかも。落ち着いた接客とめんどくさそうな対応って微妙なラインですよね。
シャンプーもオージュアだったのかな?洗ってもらっただけで髪がしっとりしました。更にトリートメントでツルツルに。1週間以上経ちますが、まだ効果残ってます。
販売もしてくれるので助かります。
【しっとり内部補修】似合わせカット+感動トリートメント¥7150
moni様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
どのスタッフに対応してもらっても気持ちのよい接客ができるようにスタッフ一同心かけてやっていきます!
この事で不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またオージュアの販売もしているので興味がございましたらぜひご相談ください(^^)
ドライヤーのかけ方はご自宅でもできていますでしょうか?
わからないことがございましたら何でも聞いてください!!
stylist 松本
ヘッドスパが気持ちよかったです
【ご新規人気NO2】似合わせカット+カラー+アロマクリームスパ(10分)¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
SAYAKA様 ご来店いただきまして誠にありがとうございました
ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです
長い時間のスパもございますのでぜひ一度試してみてください
この度はありがとうございました
中村
カウンセリングで丁寧に対応していただけました。色味など分からなかったのですが、似合うものを提案していただけたおかげでスムーズに決められました。ありがとうございました。
【スペシャルカラーコース】似合わせカラー+感動トリートメント¥12144
くうみ様こんにちは!先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
この度は大事なイベントの前に任せていただきありがとうございました!
イベントの当日お色は大丈夫でしたか?
がらっとお色チェンジしましたけどとてもお似合いでした♪
またお越しいただいた際には担当させてもらえたら嬉しいです!
今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
stylist松本
担当された方は、場の管理が出来る方のように見受けられました。このようなスタッフがお見えの店は、顧客に安心を提供できると思っていますので、総合的な満足度は★5つです。技術特化や接遇特化だけが、総合評価のプライオリティではないと思います。
技術は再現性がありますが、雰囲気や接客サービスというのは再現性のないもの。と思いますので、参考程度です。私が訪れたのが昨日や明日であれば、たったそれだけで★の数が変わる自信があります…。
料金については、私が一方的に得をしたと思っています。
メニューは、カット+パーマ+オプションの洗髪剤でした。
【メンズパーマ】メンズカット+メンズパーマ¥12100
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後、ヘアスタイルの扱いでやりにくい事はございませんか?
コメントありがとうございます。
読ませていただきましたコメント内容含め、改善やスタッフ間共有を早め
ご来店いただくお客様に常に心地よくお過ごしいただける様に努めて参ります。
私自身も真摯に受け止め、日々怠らぬ様にしていきます。
身に染みるコメントありがとうございました。
Refuge litta
スタイリスト菅野
デザインカラーをしようか考えてお話を聞き、
最終的には単色のカラーにしました。
色もオススメしていただき、キレイな仕上がりで大満足です。
またお願いします。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
マメさんこんにちは!
先日は話し合ったなかで単色カラーでご案内させていただきましたが、
デザインカラーもとてもすてきだと思うので気になるデザインがございましたら
いつでもご相談下さい(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 松本
たくさん希望をお伝えしましたが、一つ一つ丁寧に答えてもらえてとてもわかりやすかったです。
診断結果は、自分で思っていたものと違って新鮮でした。
何よりも、仕上がりが自分の中のこれ!というものにしてもらえて嬉しくなりました。
めーさんこんにちは!
お顔診断よかったですよね(^^)
これをきっかけにいろんなスタイルをチャレンジしていけるといいですね!
ホームケアや髪の毛の扱いでお困りのことがございましたらご相談ください!
一緒に解決していきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
stylist 松本
初めてお伺いしました。今の髪型からどうすれば自分のなりたいイメージに近づけるかを髪の乾かし方など具体的にアドバイスしてくださり、気持ちに寄り添ってくれるとても丁寧なカウンセリングでした。
ヘッドスパがとにかく気持ち良くて、すごくリラックス出来ました。ヘッドスパの種類も豊富なので、別のスパも受けてみたいと思います。
ヘアスタイルもとっても気に入っています!お洒落を楽しめるようになりました。
次にお伺いするのがとても楽しみです。
【小顔補正カット】似合わせカット+アロマクリームヘッドスパ(10分)¥5500
あっきぃ様こんにちは!
いろんなお悩みをたくさん話していただきありがとうございました!
あれから前髪や全体の扱いはいかがでしょうか?
今のスタイルを楽しみながら一緒に髪の毛育てていけるといいですよね!
ぜひその手伝いをさせてください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
stylist 松本
カウンセリングも時間をかけて、丁寧にしていただき、思い通りのカラーになりました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
【リピーター様人気NO1】似合わせカット+カラー+トリートメント¥15620~
ちき様こんにちは!
先日は久しぶりご来店ありがとうございました。
またお越しいただいて嬉しいです!
あれからカラーやスタイルなどは大丈夫でしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽に相談ください(^^)
stylist 松本
丁寧に対応して頂き、とても満足です!
【似合わせカット】似合わせ小顔カット¥5500
メープル様こんにちは!
先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり、ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
あれから髪の毛の扱いやお手入れはいかがですか?
なにか困ったことがございましたらご相談ください!
一緒解決していきましょう!
stylist 松本
初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧でした。
シャンプー台の所が薄暗くて心地よかったです。
パーソナル診断もしてもらえて、今後の参考になりました。
ree☆様こんにちは!
先日は数ある美容室のなかで当店を選んでくださり、ありがとうございます!
パーソナルカラーはヘアー以外でもファッションやメイクのの参考にもできるので
いろいろと参考にしてもらえると嬉しいです(^^)
シャンプー台の雰囲気もいいですよね!ありがとうございます!!
リラックスできる空間を作っていきますのでぜひまたご利用ください!
またのご利用楽しみにお待ちしております!
stylist 松本
似合うカラーやスタイルを提案いただきながら、素敵に仕上げてくださりました。ありがとうございました。
ほりんこ様こんにちは!先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お顔診断もよかったですね(^^)
これをきっかけにいろんなスタイルを楽しめるといいですよね!
ほりこん様のキレイを一緒に作っていただけたら嬉しいです!
またのご来店楽しみにしてお待ちしております(^^)
stylist 松本
ロングからミディアムにしたので最初は似合うか不安でしたが沢山確認してから切ってくれたので満足な仕上がりになりました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
思いきったスタイルチェンジにご満足で良かったです。
また、やってみたいスタイルがありましたらお気軽にご相談ください♪
次回も心よりお待ちしております。
Refuge litta スタイリスト菅野
土日は混んでいるので、平日がおすすめです。
【8月限定/夏のお悩み改善】カット+カラー+ダブル炭酸スパ
カット、カラー、ヘッドスパ
sofia様こんにちは口コミ投稿ありがとうございます!
先日は貴重なお時間を作ってお越しいただいたのに、
スムーズにご案内ができず申し訳ございませんでした。
その後お家での髪のお手入れはいかがでしょうか?
また気になることがございましたらご相談ください!
stylist 松本
ルフュージュ リッタ(Refuge litta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー