初めてで何も分からない中優しく教えてくださったり話して下さり本当に楽しい時間でした!т тオーダー通り以上にクオリティの高い仕上げをしてくださって、これからの生活やスタイリングが楽しみです…自信も今まで以上に持てて最高の気持ちで日々を過ごせます!ありがとうございました
ここに来てよかったですт т
【最高品質エクステ】インナーカラーエクステ ¥6000
カラー、エクステ
カラーについてしっかりと相談に乗っていただいて満足いく仕上がりになりました。
【肩上のボブ、ショートの方、限定】ケアブリーチ +カラー +トリートメント
いい感じに仕上げて貰えました!接客も丁寧でした!
【最高品質エクステ】インナーカラーエクステ + カット ¥8000
エクステ
めちゃくちゃイメチェンできて満足できました
パーマ落とし + カット + トリートメント ¥16000 ◆パーマ/縮毛矯正
縮毛矯正
理想のスタイルにできる限りよせるために色々と試行錯誤してもらいました!
寄り添ってくれるしとても優しいスタッフさんでした!
カウンセリングが丁寧で可愛いカラーにしてもらいました!とても満足です!
ケアカラー + トリートメント ¥10000
かなり希望に沿う形でカットとカラーをしていただいて大変満足です!
【メンズ限定】ケアブリーチ + カラー+トリートメント ¥16000
自分好みの髪にしていただき、とても満足しました!
今度からも利用させて頂こうと思いました!
【10時限定】ケアブリーチ + カラー + 2stepトリートメント ¥20000
お店の雰囲気も良く、美容師さんたちも親身になってお話をしてくれました。仕上がりも良く、その後のセットやケアの仕方も教えて頂きました。ありがとうございます。
カットも素早く終わって、スタイリングまで丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!
【期間限定】カット +ニュアンスパーマ + クイックトリートメント #パーマ
理想のヘアスタイルにしてもらえてカラーも発色が良かった
料金の事も踏まえて自分のしたいカラーをしてもらえてとてもよかったです!
【学割U24】カット + デザインカラー + 2stepトリートメント ¥10000
初パーマでしたが、最高の仕上がりで満足です!
スタイリングや不安点も先回りして説明や質問してくださって、助かりました!
カット + カラー + パーマ +トリートメント ¥25000 ◆パーマ/カラー
カット、カラー、パーマ、トリートメント
安くでトリートメントまでしていただいて、
可愛いカラーにして貰えました。
【9/24~28限定】ケアカラー + トリートメント #ブリーチクーポンも有り◎
何もわからないまま来店しました。
とても接客も良く、完成も理想の仕上がりでした。
金額は最初聞いた時は驚きましたが、説明や接客、仕上がりも満足なので、妥当かと思います。
【9/22~25限定】ケアカラー + トリートメント #ブリーチクーポンも有り◎
初めてで分からないことが多くありましたが、丁寧に教えていただきました!ピンクの可愛いインナーカラー入れていただきました。ありがとうございます!
エクステ
よかった
【1、2回ブリーチ履歴専用】カット + ブリーチパーマ + TR ¥20000
カット、パーマ、トリートメント
きれいなヘアカラーになりました!
ケア方法も丁寧に伝えてくれて満足です!
【駐車券付きクーポン】◆ケアカラー +2stepトリートメント¥10000→¥8500
きちんと説明をして頂き、綺麗に髪色を入れて頂きました!
大変満足してます!
【期間限定】ケアブリーチカラー + トリートメント #ブリーチ#ダブルカラー
綺麗に仕上げてもらいました^ ^
大満足です♪
カット、カラー、エクステ
したい髪色に仕上げてくださって、満足です!!!
【期間限定】カット + ケアカラー+ クイックトリートメント ◆ブリーチなし
めちゃくちゃ良い仕上がりになりました!
【11時限定】デザインブリーチ + カラー + 2stepトリートメント ¥17000
難しい注文だったと思いますが予想以上に綺麗に染めていただきました!また次回もお願いします。
デザインケアブリーチ +カラー + トリートメント ¥18000 ◆ブリーチ
綺麗な髪色になりました!
【期間限定】ケアカラー+クイックトリートメント #ブリーチクーポンも有り◎
当日の飛び入り予約でしたが、男性のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、ぼんやりとしたイメージしかなかったカットとデザインカラーも理想通りに仕上げてくださいました。仕上がりに大満足で、またぜひお願いしたいです!
【当日限定】似合わせカット + ブリーチなしカラー +トリートメント
とても綺麗な色にしてもらって大満足です!
いつも素敵な仕上がりにしてもらってます!
カット、エクステ、トリートメント
髪色やデザインを相談しながら素敵な髪型にしていただいて大満足です!!ありがとうございました!!また来月もよろしくお願いします!
【当日限定】デザインブリーチ+トリートメント ◆ダブルカラー/ハイトーン
詳しいスタイリング剤の話や色々聞けて良かったです。
【当日限定】インナーカラー+ トリートメント ◆ブリーチあり/ダブルカラー
初めて利用しました。毛先にブリーチの履歴もあり、直前にインナーカラーを入れていたのですが、仕上がりに色の差を感じず、大変満足しています!また利用したいです。
フィン(fin,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー