3. 関西トップ  >
  6. ロッカ(ROCCA)  >

ROCCA hair【ロッカ ヘア】

ロッカヘア

• 大阪府堺市堺区大町東1-1-9カルタ堺1F
  • 宿院駅すぐ/南海本線堺駅徒歩10分【ショートカット/トリートメント/縮毛矯正/メンズ】
    4.4

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:32:21.0

曖昧なオーダーでも丁寧にヒアリングしていただき、希望通りの仕上がりで、驚くほどとても満足です。
    カラーはツヤ感や手触りも良すぎて感動しました。
    そして、カットも細かく説明して頂いた上で家でのお手入れの仕方を教えてくださったりと、細やかな心遣いがとても嬉しかったです。

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、心地よく過ごせました。
    初めて伺いましたが、担当の方も話しやすく凄くリフレッシュ出来ました。
    ありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

【土日祝限定】小顔カット+THROWカラー+oggiottoヘアエステ¥13500→¥9900

m様

この度は数あるサロンの中からROCCA hair をお選び頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます(^^)

今回はレイヤーで軽さを出してみましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    レイヤースタイルに似合う艶感のカラーもm様の雰囲気にかなり似合っていました◎
    イルミナカラーはダメージ80%カットと光色カラーと言われるほど艶が出ますのでおススメです!

またなにかあればいつでもご相談くださいませ^ ^

また当サロンでリフレッシュできたとのお言葉がとても嬉しかったです!
    m様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト瞭汰

• 翔子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 22:49:20.0

色もカットも思った通りでまた行きたいと思いました!

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 20:06:13.0

ヘアスタイルやカラーを決める段階から、丁寧にイメージを聞いて金額やかかる時間を教えてくれました。
    おかげで、今までで1番好きなカラーに仕上げてくれました。また利用させていただきたいと思います。

【オススメ】カット+白髪ぼかしカラー+Aujua4stepトリートメント ¥13600

さや様

この度は数あるサロンの中から ROCCA hairをお選びいただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います(^-^)ありがとうございます!

色々なヘアケアのお話をさせていただきましたが、その後髪の毛の様子などは、いかがでしょうか?
    またなにかあればいつでもご相談くださいませ^ ^

さや様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• ゆーでいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 11:40:43.0

接客もシャンプーも丁寧で最高だった!

【ご新規様限定】似合わせメンズカット+美眉カットor頭皮クレンジング¥5500

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 22:20:23.0

曖昧なオーダーだったにもかかわらず、具体的に提案していただき、質問にも丁寧に答えてもらえたので安心できました。
    仕上がりも満足です。少し若返った感じがして嬉しかったです!

【最新薬剤も導入!】彫刻カット+縮毛矯正+oggiottoヘアエステ¥16000

ふー様

この度は数あるサロンの中からROCCAhairをお選びいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

安心してお店での時間を過ごしていただけて、ふー様に満足していただけたことが、私たちの何よりの励みです!ありがとうございます♪

今後も安心してお任せいただけるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 谷山 陸

• おはぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:15:13.0

おかげさまで、お手入れが楽になりました♪
    朝起きたらいつも気になるハチ部分の収まりもよく、感謝です!
    色持ちも良さそうで、これなら、もう少し明るくても良かったのかな?と思ってます。
    お店の雰囲気、明るい接客、とてもよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】-5才見え!カット+THROWカラー+oggiotto TR ¥13500→¥9500

おはぎ様

仕上がりもご満足いただけまして私も安心いたしました♪

次回は、もう少しカラーリングを明るくできるように調整いたします!

今後も何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    それでは、おはぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• ぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:33:50.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも最初からとても丁寧で、終始安心してお任せできました^ ^
    カットは人生初のレイヤーカットにしていただき、カラーリングも夏らしく明るめでとっても気に入りました!!
    周りからも好評でお願いしてよかったなと思いました(*^^*)

次回もよろしくお願い致します!!

【平日限定】-5才見えカット+カラー+ケラチントリートメント¥9500→¥6980

ぴこ様

人生初のレイヤースタイルをお任せいただき光栄です!ありがとうございました♪

顔まわりに軽いレイヤーを入れるとほんとにかわいいです!今大人気なのでぜひぜひ楽しんでください◎

カラーも周りから好評だったとのことで僕もうれしいです!夏は明るめで、秋冬になるにつれチャイシナモンカラーにしていきましょう◎

またなにかあればいつでもご相談くださいませ^ ^

ぴこ様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

スタイリスト谷山陸

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 07:57:34.0

初めて来店させていただきました。
    半個室の店内は、とても落ち着いていて良い雰囲気でした。
    気さくにお話して下さり、
    白髪が気になることや髪の広がりが気になることに対して
    色々教えてもらいました。
    トリートメントも色々教えて下さり
    仕上がりは大満足です。
    次回も通いたいなと思いました。

【ご新規様限定】彫刻カット+oggiottoヘアエステ¥8450→¥6000

のの様

先日は、ROCCA hair にご来店いただき誠に有難うます^ ^
    またお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!

店内の雰囲気や、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また気になるお悩みございましたらいつでもご相談ください◎
    次回も是非よろしくお願いします!

それでは、のの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリストHARU

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:19:45.0

レイヤースタイルが得意なスタイリストさんを指名させていただきました!想像以上に素敵な髪型にしてもらってとても気に入ってます♪自分でもセットできてカラーもトリートメントも大満足!次回の提案もしていただけたので楽しみができました!またお願いします!

モモ様

レイヤースタイルでスタイリスト指名していただきありがとうございました!!
    顔まわりのレイヤーは小顔効果も抜群で、その上トレンドでもあるので気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーもトリートメントもダメージケアしていくとどんどん髪質改善になっていくのでぜひ一緒に美髪目指して頑張りましょう!!

またなにかあればいつでもご相談くださいませ^ ^

モモ様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

スタイリスト瞭汰

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 18:20:39.0

今回はロングから鎖骨上まで短くカットをお願いしたのですが、施術前に悩みをしっかり聞いてくださり、想像以上に自分に似合う素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です♪♪
    いつも施術中のお話も楽しくて、時間が経つのもあっという間です^^*
    店内の雰囲気も落ち着いていて、綺麗で過ごしやすいです。

あみ様

今回はばっさりスタイルチェンジでしたが、あみ様の骨格と髪質に合わせてカットさせていただきました♪
    とってもかわいかったです!!!ぜひ暑い夏もスッキリスタイルで乗り切ってください♪
    またなにかあればいつでもご相談くださいませ^ ^

あみ様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

スタイリストMISA

• さとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 17:12:20.0

髪型を決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗っていただき素敵な提案のもと施術していただきました。
    帰宅すると新しい髪型を見た嫁からも好評でしたので満足です。

【メンズ】メンズカット+クリームパーマ+ケラチントリートメント¥13500

さと様

この度は数あるサロンの中からROCCAhairをお選びいただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、奥様にも好評だったとのことで大変嬉しいです!!
    細かく動きの出しやすいスタイルにさせていただきましたが、同時にパサつきやすい時期でもありますので日々のお手入れをしていただくとより長持ちしますのでおすすめです~◎

それでは、さと様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 谷山 陸

• サワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 16:25:43.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気がすごく良くて、安心してお任せできました!
    ショートヘアにしてもらったのですが、自分に似合うように丁寧にカットしてくださり、仕上がりに大満足です
    スタッフさんも話しやすくて、とても居心地が良かったです。またお願いしたいです!

【ご新規様限定】似合わせカット+頭皮クレンジング¥6500→¥4980

サワ様

先日は、ROCCA hair にご来店いただき誠に有難うございます^ ^

沢山お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてうれしいです(^_^)

サワ様に更にご満足して頂ける様、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、サワ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト瞭汰

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:45:02.0

2回目の訪問です。
    希望も聞いて頂きながらアドバイスももらい
    カウンセリングして頂きました。
    サロンも半個室で静か過ぎす騒がしすぎないちょうどいい空間です。

【2,3,4回目のお客様限定】全メニュー20%OFF

ユウ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    お店の空間も気に入っていただけてうれしいです(^_^)

今後もユウ様に更にご満足して頂ける様、どうぞ宜しくお願い致します!!

それでは、ユウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト瞭汰

• eiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 02:33:25.0

以前から気になっていたお店に
    やっとお伺いできました♪

担当スタイリストさんは
    カウンセリングからとても丁寧で、
    過去にカラーで刺激があった事を伝えると
    しっかりと頭皮にジェルでケアをしてくださったので
    安心してカラーを受ける事ができました!!

カラーの色味も夏らしく
    透明感のある色にしてもらい大満足です♪

次の時はインナーカラーに挑戦したいと
    思っているのでぜひまた相談に乗っていただけたら
    嬉しいです^^
    次回もよろしくお願いします*

ei様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーも褒めていただきありがとうございます!
    艶感カラーがとても似合ってて可愛かったです!
    頭皮の具合もその後大丈夫だったでしょうか?ROCCA hairでは毎回保護ジェルを塗ってからカラーさせていただきますので今後も安心してくださいね♪
    また何でもご相談くださいませ!

それではei様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 谷山

• ぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 22:17:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングの時に過去の美容室の失敗などもヒアリングしてくれたおかげで安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です!毎日セットするのが楽しくなりました!
    お店の雰囲気もすごく良くてこれから通い続けたいと思いました。次回もよろしくお願いします!

ぽん様

この度は数あるサロンの中からROCCA hairをお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

他の美容室でパーマが当たりにくかった経験があるとのことで、今回はそれを基にお薬とロッドを
    考えることができましたので、こちらこそありがとうございました!

パーマスタイルとっても似合ってましたので、ぜひスタイリング楽しんでください!
    2,3ヶ月経つと、髪も伸びてハーフアップスタイルもできると思うのでおすすめです◎

ぽん様に今後も満足していただけますよう日々勉強してまいります!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト谷山

• テテさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 11:54:01.0

初めて伺いました!
    店内は清潔感もあり、とても居心地が良かったです!
    また、担当の方もすごく親身になってくれて、思った以上の仕上がりでした!
    家族からも好評です!
    また、次回もよろしくお願いします!

テテ様

この度は数あるサロンの中からROCCAhairをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりも満足していただけて良かったです!

ご家族からの高評価もとてもうれしいです!!

パーマを当てると、朝のスタイリングが圧倒的に楽になりますのでオススメです◎
    またスパイラルパーマはオシャレ度もUPするのでぜひ楽しんでください!

今後もテテ様に満足いただけるように精進してまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

ROCCAhair 谷山陸

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 11:12:18.0

店内、半個室で仕切られているのが落ちつくのと、シャンプー台のほんのり薄暗い照明も落ちついていてリラックスできます。
    担当して頂いた方は、明るくて感じの良い方で、何よりアドバイスが的確で仕上がりも思った通りになり大変満足です。
    また、よろしくお願いします。

【オトク早割】彫刻カット+THROWカラー+oggiottoヘアエステ¥13400

R様

仕上がりもご満足いただけまして私も安心いたしました♪

R様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 09:03:39.0

色々とお話を聞いていただき、迷っていたカラーもわかりやすく説明していただきました。また、今まで通った美容院の中で1番綺麗な髪色に染まりました。嬉しかったです。次も行きたいと思います。ありがとうございました。

【迷ったら】クーポンに悩んでいる方、最適メニューをご提案♪

あーちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まずカウンセリングに満足いただけたこと、そして髪色も満足していただけて良かったです!
    普段はしないと言っていたアッシュ系もとてもお似合いでしたね!

それではあーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 谷山 陸

• りょーたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 15:22:22.0

くせ毛でやりずらかった髪がサラサラになってとてもセットが楽になりました!
    カットも大満足です!

【髪質に合わせて診断!】似合わせカット+うる艶縮毛矯正¥13650~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りょーた様

お仕上がりも満足していただけて良かったです!

メンズの方でもストレートをすることによってスタイリングの幅が広がりますし、
    何より朝がとても楽です!!

女性に比べると髪が短い分、3か月に1度のペースが理想ですが
    パーマスタイルやメッシュも挑戦したいとのことでしたので、ぜひ今後のスタイルプラン一緒に考えましょう!!楽しみですね!!

今後もりょーた様に満足いただけるように精進してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します!

ROCCAhair 谷山陸

• わふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 13:59:48.0

汗でちりちりなるのが気になっていましたがツヤツヤにしていただけて大満足です!

次はカラーもよろしくお願いします^ ^

【オトク早割】彫刻カット+縮毛矯正+oggiottoヘアエステ¥20700

わふ様

またなにかあればいつでもご相談くださいませ^ ^

わふ様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、わふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 11:40:06.0

毎日癖で悩んでたのですが、ストレートを当ててもらってすごく楽になりました!
    担当のスタイリストの方も丁寧でとっても居心地が良かったです!

まなみ様

まなみ様がご希望の多少傷んでもとにかくまっすぐ!ということで、お薬選定させていただきました!トリートメントで補正させていただけたので、これからも綺麗な髪の毛目指して頑張って行きましょう^ ^

今後もなんでもご相談くださいませ!まなみ様に更にご満足して頂ける様、頑張ります◎

スタイリスト谷山陸

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 13:21:41.0

今までストレートを当ててきて、1番良かったです!!

こんなにツヤが出るんだぁーとびっくりしました。
    席も個室なので、長時間のメニューでも快適に過ごせました。雑誌もiPadで読み放題でした。

シャンプーやドライヤーのやり方も丁寧で、同じ癖毛で悩んでる友人にも紹介しようと思いました。またよろしくお願いします。

K様

ストレートですが、満足していただけて嬉しいです!
    K様にさせていただいたストレートが、水分保持がしっかりできるクアンタムストレートなので
    かなり艶がでたと思います!これからも綺麗な髪の毛目指して頑張って行きましょう^ ^

個室やiPadもお褒めいただきありがとうございます!K様に更にご満足して頂ける様、頑張ります◎

それでは、K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト谷山陸

• aibonyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 10:29:27.0

初めて利用しました。
    髪の悩みなどのカウンセリングも丁寧にしていただき安心しました(^^)
    カラーもいい感じになりありがとうございました(o^^o)
    ぜひまたお願いします(^^)

【平日限定】彫刻カット+THROWカラー+oggiottoヘアエステ¥13500→¥9500

aibony様

またなにかあればいつでもご相談くださいませ^ ^

aibony様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、aibony様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• ハウルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 09:22:53.0

髪質診断からスタイルの提案まで細かくしっかりと伝えてくださるので安心してスタイルの相談ができました
    髪も綺麗に伸びてとても満足です!

またお願いしたいです!

ハウル様

ストレートはROCCA hairのこだわりメニューの一つでもありますので、大満足していただけて嬉しいです♪
    これからも綺麗な髪の毛目指して頑張って行きましょう^ ^

ハウル様に更にご満足して頂ける様、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、ハウル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト瞭汰

• Yomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 03:34:36.0

パーマがとてもお上手です、またお願いしたいです。

【迷ったら】クーポンに悩んでいる方、最適メニューをご提案♪

Yomi様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマを気に入っていただけたようで良かったです!
    スタイリング次第でもっと動きのあるスタイルがつくれますので是非お試しください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 谷山 陸

• nekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 14:46:05.0

丁寧な施術を受けることができました
    ありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定】カット+カラー+ケラチントリートメント¥9500→¥6980

neko様

またなにかあればいつでもご相談くださいませ^ ^

neko様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、neko 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• タニグチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:35:59.0

口コミを書くのを完全に忘れていたので、1,2週間ほど経過したあとになるのですが記載させていただきます。

髪型を決めるうえでは自分の要望をしっかり聞いた上で、アレンジ案も出してくださり非常に助かりました。出来上がりも非常に満足しています。
    このお値段でかなり気持ちの良い丁寧な頭皮クレンジングまでついてくるので凄くお得に感じました!

【ご新規様限定】カット+頭皮クレンジング¥6500→¥4980

タニグチ様

カットもご満足いただけまして私も安心いたしました♪

タニグチ様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、タニグチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 09:14:46.0

初めての来店で色々相談にものっていただき、お手入れの仕方も教えてもらいました。
    大満足です。
    また行きたいと思いました。

さち様

大満足して頂けて嬉しいです♪
    これからも綺麗な髪の毛目指して頑張って行きましょう^ ^

さち様に更にご満足して頂ける様、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト瞭汰

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:14:06.0

今回2度目の利用でした。
    しっかり、前回お話ししたことを覚えて下さり、また次回に向けてのアドバイスなども適切でありがとうございます。
    今回のトリートメントが良かったのか、オイルが良かったのか、ブローが良かったのか、サラサラツヤツヤで、その日も、翌日もツヤツヤでした。
    昨夜洗髪後、同じようにしましたが、艶なく、ワタワタになりました。
    ホームケアが大切とおっしゃっていたので、私が至らないのだと感じました。
    次に行くのが楽しみです。
    カラーの髪色は良かったし、生え際まで綺麗です。
    毎日のシャンプーやトリートメント、オイルを変えればもう少し、綺麗が長続きするのかな?
    昨日のサラツヤ感が長続きしますように。

【再来限定】似合わせカット+THROW カラー+oggiottoヘアエステ¥12200

ユミ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    トリートメントやオイル、ブローの効果を感じていただき大変嬉しいです!
    次回に向けてより髪の毛を良くしていくお手伝いをさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いします^ ^

ご自宅でのへアケアも大事になってはくるので、一緒に頑張って行きましょう!!

カラーもお褒めの言葉頂きありがとうございます!

お家で使われてるシャンプーとトリートメントを、サロン専売品に変えても良いかもしれません^ ^
    サロンの効果が持続しやすいので、またお話しさせていただきますね♪

ユミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 瞭汰

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 05:39:15.0

今回娘がお世話になりました。
    前髪を縮毛矯正して湿度が高くてもうねらないし、
    カットは前の部分をレイヤーカットにしていただき、おろしたままでも可愛く、とても喜んでいました。
    ギシギシで傷みまくっていた髪もエプレでサラサラ、ツヤツヤになっていて娘もびっくりしていました。

今回もとても丁寧に、親切にしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットも褒めていただきありがとうございます!
    とても似合ってて可愛かったです^^
    ストレートも極力傷まないように、エプレで補正もでき綺麗な髪になってこちらも嬉しいです!!
    また何でもご相談くださいませ!

ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 瞭汰

ロッカ(ROCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー