4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロッカ(ROCCA)  >

ROCCA hair【ロッカ ヘア】

ロッカヘア

• 大阪府堺市堺区大町東1-1-9カルタ堺1F
  • 宿院駅すぐ/南海本線堺駅徒歩10分 #髪質改善#縮毛矯正#髪質改善トリートメント

eiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:12:09.0

先日はじめて利用させて頂きました^^

初めて行く美容室だったので緊張や不安がありましたが、
    お店に入った時に、スタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださり、それだけでとっても安心感がありました♪

担当してくださった男性のスタイリストさんは
    穏やかで優しく、とっても丁寧でした。
    カウンセリングから親身になって一緒に考えてくださってありがとうございました!!
    仕上がりも理想の色とカットで今までで1番しっくりきています♪
    もちろん周りからの評判も良くて、
    たくさん褒められて幸せ気分にならせてもらっています(´∀`)♪

次回もぜひ相談に乗ってください!
    よろしくお願いします^^

★ 【HARU・谷山指名限定】 彫刻カット+THROWカラー+oggiottoヘアエステ

ei様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ei様の理想のカラーにはイルミナカラーの新色がちょうどぴったりでしたので、今回使わせていただきました(^^)

ei様の雰囲気にとても合っていて可愛かったです。周りからの評判も良かったとのことで
    わたしもとても嬉しいです!

また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、何でもご相談くださいね。
    今後もei様のご希望により応えられるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト谷山陸

• えりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 11:51:16.0

初めてでしたが、接客も丁寧で仕上がりも大変満足しています。

カラーは相談しながら決めましたが、前回の他店でのカラーも活かしながら、とても自分好みな感じになりました!
    セットやお手入れの仕方等も、こちらから何も言わずとも自然な流れで教えてくれて助かりました。

また伺いたいと思います。

★【平日限定】彫刻カット+THROWカラー+ケラチンTR¥9500→¥6980

• ミユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 14:45:08.0

いつも担当スタイリストさんには丁寧にカットしていただいていて、ヘッドスパまでしていただきとっても嬉しかったです。今回、横を前回より短くしていただいて、まとまりもよく乾かすだけでOKな髪型にしていただいて、ドタバタな朝がとても楽になりました。また次回も宜しくお願いします!

【癒しの時間】彫刻カット+oggiottoアロマスパ(20分)+頭皮クレンジング

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

ミユキ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    今回は前回より少し短めに切らさせて頂きましたが、
    そう言って頂き、とても嬉しく思っております!
    その後、数日経ちましたがカットの扱いやすさなどは、いかがでしょうか?
    また髪の毛の様子を見ていて下さいませ!
    次回もヘッドスパで癒されに来て下さいね★

また何かお困りの事や、ご相談があればなんなりとお申し付けくださいませ!
    今後も喜んでいただけるように接客、技術をアップデートしていけるようにして参ります。
    また、次回いらした時も、ご満足いただけるように日々精進して参りますので
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

次回もミユキ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    それでは、ミユキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 入倉愛香

• さかのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 06:23:21.0

先の予定に合わせてカラーの色味を考えてくださったり、顔まわりも可愛く作っていただいたので朝のセットが楽になり助かっています。
    インナーも急遽対応していただきありがとうございました!

さかの様

この度は数あるサロンの中からROCCA hair をお選び頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます(^^)

今回ご予定のあるお日にちまでお色味が残るように濃いめにいれさせていただきました^ ^
    その後髪の毛の様子などはいかがでしょうか?
    またなにかあればいつでもご相談くださいませ^ ^

さかの様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、さかの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:22:47.0

縮毛矯正、カットどちらも大満足の仕上がりでした。
    セットできるかとても心配だったのですが、乾かし方から丁寧に教えて頂き、自分でも上手にセットすることができました!
    お店も明るくて過ごしやすい雰囲気でした。
    またよろしくお願いいたします!

★【HARU・谷山指名限定】 彫刻カット+縮毛矯正+oggiottoヘアエステ

はづき様

髪の毛を伸ばされているとのことでしたので、顔まわりにレイヤーを入れ雰囲気を変えさせていただきました♪
    今回は湿気でうねったり、まとまりにくいなどのお悩みを解決できるように
    しっかりめにあてさせていただきましたがその後いかがでしょうか(^^)
    また次回お聞かせ下さい◎

はづき様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、はづき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 21:07:02.0

事前に勧めてもらった色味が入らなかったのか、カラーの色味が予想とは違いましたが、明るさは希望通りで染めむらもなくよかったです。トリートメントをプラス料金でつけたのですが、ドライヤー後、施術前より髪がパサついて広がって見えて悲しかったです。(カラーしたのでダメージは仕方ないかもしれませんが)お店の雰囲気や対応はあたたかかった分、カラーの色味とトリートメントは残念に思いました。(染め直しは10日以内なら出来るようです)

きょうこ様

仕上がりのイメージにズレがあり、きょうこ様のご希望のお色味にならなかった事、カウンセリング不足と反省しております。
    ご希望でありました毛先のくすみベージュに合わせるように明るさを調整させていただきましたが、そこに力を注いでしまい、再度お色味の確認や他のご提案などが少なかったかと思います。
    きょうこ様が今後さらにご希望のお色味に近づけるようなアドバイスができたと深く反省しております。

ヘアトリートメントも、期間限定のプラスワンステップのケアパックをさせていただきましたが、満足のいく仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

そのような中でも、お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただきました事、本当にありがとうございます。

この度は温かいクチコミと貴重なご意見を本当にありがとうございます。
    今後はこのような事が二度と無いよう、誠心誠意努めてまいりますので、今後ともROCCA hairをどうぞ宜しくお願い致します。

ROCCA hair

• Pommeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:21:49.0

丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも満足です。

★【本日限定】メンズカット3980円 ♪HARU・谷山指名♪

Pomme様

この度は数あるサロンの中からROCCAhairをお選びいただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のヘアスタイルでのスタイリングやお手入れはいかがでしょうか?
    またやりたいスタイルやお悩みがあれば何でもご相談くださいね。

次回もPomme様に満足していただけますよう、日々勉強してまいりますので

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 谷山 陸

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 15:53:16.0

座る時のクッションが良かったです。
    どんな髪型がいいか良く聞いてくれて仕上がりも良かったです。

★【ご新規様限定!】カット+《うる艶》縮毛矯正¥13650

あす様

今回はしっかり縮毛矯正で艶髪にさせていただきました^ ^
    カットの方も量が重くなりやすいとのことだったので、
    しっかりめに調整させていただきましたが、その後髪の毛の様子などは、いかがでしょうか?
    またなにかあればいつでもご相談くださいませ^ ^

あす様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、あす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:21:12.0

この度はありがとうございました。カット、カラーともに満足です!色々アドバイス等も教えて頂き参考になりました。

ぽん様

髪型気に入っていただけて嬉しいです◎
    透明感のあるダークグレーのお色味もすごくお似合いでした(^^)
    その後髪の毛の様子などは、いかがでしょうか?
    またなにかあればいつでもご相談くださいませ^ ^

ぽん様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• ネギうさぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 13:08:36.0

レイヤーを入れていただいて顔周りスッキリしました。

★【ご新規様限定】カット+頭皮クレンジング\6500→\4980

ネギうさぎ様

またお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます(^^)

顔まわりのレイヤーが入った軽いスタイルすごくお似合いでした^ ^
    ワンカール巻いてあげるだけで簡単スタイリングできますので、お出掛けの際はぜひ実践してみてください♪

またなにかあればいつでもご相談くださいませ^ ^

ネギうさぎ様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、ネギうさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:08:46.0

悩みに合わせてシャンプーやトリートメントの提案をしてもらいました。施術中も色んなお話をしてもらって楽しく過ごせました。仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました!

★【人気No.2】彫刻カット+ヴィラロドラカラー+oggiottoヘアエステ¥12100

あかり様

この度は数あるサロンの中ROCCA hairをお選びいただき誠にありがとうございます。
    あかり様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!

こちらこそ先日はありがとうございました♪
    そう言って頂き、大変嬉しく思っております(^ ^)★
    その後、カットの収まり具合やカラーの色持ち具合はいかがでしょうか?
    また髪の毛の様子をみていてくださいね(^o^)
    これからも一緒に髪を綺麗にしていきましょうね!!

また何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    それでは、あかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 入倉愛香

• ちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:24:27.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にケアの仕方など教えて頂けて大変満足しております
    またお伺いしたいと思ってます。

★ 【HARU・谷山指名限定】彫刻カット+oggiottoヘアエステ\8450→\6000

ちん様

色々なヘアケアのお話をさせていただきましたが、その後髪の毛の様子などは、いかがでしょうか?
    またなにかあればいつでもご相談くださいませ^ ^

ちん様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、ちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• もふださん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 20:31:26.0

可愛い髪色でめちゃ気に入りました!ありがとうございます

【本日限定!】カット+うる艶カラー\6500

もふだ様
    この度は数あるサロンの中から ROCCA hairをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回はヘアスタイルもカラーリングもガラッとイメージを変えれるようにさせていただきました♪
    ピンクカラーもとてもお似合いでした(^^)
    その後カットやカラーの様子はいかがでしょうか?

今後も何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    もふだ様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

それでは、もふだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• kazuya.さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 18:30:40.0

ヘアスタイル等の悩みについてご相談にのっていただき、
    プロとしての率直な意見、さまざまなアドバイスを頂いた。
    教えていただいたやり方を意識してやってみます!

★【ご新規様限定】似合わせメンズカット+美眉カットor頭皮クレンジング

kazuya.様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回伸ばしていくという事で長さを残して形を整えさせていただきましたが、
    その後のスタイリングやお手入れはいかがでしょうか?

乾かし方やスタイリングで分からないことがあれば来月のご来店の際に遠慮なくご相談ください!

kazuya.様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 谷山 陸

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 14:19:27.0

きれいにカットとセットして頂きありがとうございました。クセが出てきて、扱いにくい季節になりますが、スタイリング頑張ります。また次回どうぞよろしくお願いします♪

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

うさぎ様、先日もご来店頂きありがとうございました^ ^

そう言って頂き、大変嬉しく思っております!
    その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    また、スタイリングの仕方が分からなくなればいつでもおっしゃって下さいね!
    これからも一緒に綺麗にしていきましょうね☆

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

次回もうさぎ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    それではうさぎ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 入倉愛香

• タロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:47:35.0

口コミをみて初めて来店しました。
    半個室、お店とスタッフさんの雰囲気が
    良かったこともあり、自分の要望を気兼ねなく
    伝えることができました。
    思ってたよりも短くはなりましたが
    いい感じに仕上げていただきました。
    お店の外に出て気付きましたが
    切った髪の毛が顔にかなり付いていたので
    席を立つ前にお声がけいただけたら
    うれしかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

タロン様

この度は数あるサロンの中からROCCA hairをお選びいただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりに大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

ですが、私の気遣いの至らなさや理想の長さのカウンセリングが足りていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

タロン様にご指摘いただきました内容を改善すべく、カウンセリングの向上と
    気遣いの徹底に努めさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。

タロン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ROCCA hair

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:02:10.0

先日はありがとうございました!^^
    カウンセリングから施術まで丁寧でとてもよかったです。
    髪色も可愛く仕上がって満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

★【人気No.1】彫刻カット+イルミナカラー+oggiottoヘアエステ

リサ様

リサ様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!

こちらこそ先日はありがとうございました!
    そう言って頂き、大変嬉しく思っております(^ ^)★
    カラーのお色味も、とっても似合っておりました♪
    また髪の毛の様子をみていてくださいね(^o^)

わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    それでは、リサ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 入倉愛香

• よりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:55:44.0

毎月定期的に通ってます。私はカラーとカットでいつも行きます。担当の方の枠がいっぱいの時に他の美容師さんにもお願いするのですが、どの方に当たっても思い通りのカットとカラーをしてもらえます。なかなか予約のとりづらい美容室ですが、それだけ人気があるのでまたこの美容室でお願いしようとおもいます。今回も思い通りにしてもらえました。

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

よりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    そう言って頂き、とても嬉しく思っております♪
    これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね!

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

次回もよりちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    それでは、よりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 入倉愛香

• sakuraもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 11:45:45.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。髪を綺麗にしてもらい、雑誌を見たり、シャンプーも気持ちがよくて、癒しの時間になってます。カット、パーマもお願いしたいのですがなかなか予約時間があわないので、また次次回よろしくお願いします。

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

sakuraもち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂き、大変嬉しく思っております☆
    その後、カラーや頭皮の状態はいかがでしょうか?
    またカラーの様子と、頭皮の様子を見ていて下さいませ!

次回はデジタルパーマしましょうね♪
    ご予約もありがとうございます(^^)

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

それではsakuraもち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 入倉愛香

• マーヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 03:40:55.0

口コミ遅くなって申し訳ないです。
    初めて行きました。緊張していましたが担当さんが話しやすかったので落ち着きました^ ^
    私はロングヘアです。スローカラーでできる最大限のくすみをだしてくれるとのことで。かなり理想の色にしてくれました!!
    流行りの韓国風な感じの長めの前髪を作ってもらいました!
    長さは変えずに毛量調整とかしてくれたので毎日髪の毛乾かす時に楽です^ ^
    セットの仕方とか巻き方とかも丁寧に教えて下さり感謝です。
    カラーの持ちは普通かなと思いますが、次いくときはオージュアデビューしてみたいです。
    料金説明などきちんとしてくださる
    親切で丁寧なサロンでした^ ^またお願いします。

★ 【平日限定】 彫刻カット+THROWカラー+oggiottoヘアエステ\14000→\9500

マーヤ様

カットとカラーもご満足いただけまして私も安心いたしました♪

今回は前髪の量を増やし、センターパートでも
    立ち上げやすいようにカットさせていただきました^ ^
    次回、ご来店の際はオージュアトリートメントでお悩み改善ができるようしっかりとさせていただきますね^ ^

次回もカウンセリングから仕上げまで安心してお任せしていただけるよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

それでは、マーヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• よりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:18:42.0

いつも担当してもらってる美容師さんの枠が一杯だったので今回、別の方にお願いしました。
    前にもまた別の方にお願いしましたがこちらの美容師さんはみんな思い通りのカットをしていただけます。そして今回の美容師さんも応対や技術とても丁寧です。前回も行った時思ったのですか担当以外の美容師さんもお客様の名前を覚えてるのですごいなと思いました。定期的に通ってますのでまた行きます。

よりちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉をいただき、励みになります!!

その後のお手入れや仕上がりはいかがでしょうか?
    これからより暑くなりますので、また季節に添ったお悩み事も増えるかと思いますので、私で宜しければ是非お聞かせいただけますと嬉しいです^_^

今後もよりちゃん様に寄り添ったご提案が出来るよう精進してまいります。いつでもご予約お待ちしております^_^

それでは、よりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 谷山 陸

• sakuraもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:01:16.0

毎回お世話になってます。
    白髪が多いので毎回綺麗に染めてもらってありがとうございます。染めたあとは2、3日髪がツルツルな気がします。白髪に対してのケアまでいろいろアドバイスも丁寧にして頂き毎回嬉しいです。またよろしくお願いします。

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

sakuraもち様、先日もご来店頂きありがとうございました^ ^

そう言って頂き、大変嬉しく思っております!
    髪の毛もツヤツヤでサラサラになり、私もとても嬉しいです♪
    これからも一緒に綺麗にしていきましょうね☆
    そしてその後、カラーや頭皮の状態はいかがでしょうか??
    またカラーの様子と、頭皮の様子を見ていて下さいませ!

店長 入倉愛香

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:43:03.0

初めてパーマ当てたんですけど満足な仕上がりにしてもらいました!
    対応も優しく、技術も丁寧でまた通おうと思いました

りょうた様

この度は数あるサロンの中からROCCA hairをお選びいただきありがとうございます。

今回ふんわりとした印象のカール感でパーマをさせていただきましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか??

初めてのパーマでしたので、また何でもご相談くださいね!

伸びたときに使えるアレンジ技もぜひぜひやってみてください!!

それでは、りょうた様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 谷山陸

• ブヒさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:46.0

いい感じに仕上げてくださりありがとうございました♪
    また来店しようと思います。今度も相談で決めたいと思いますのでよろしくお願いします

ブヒ様

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います(^-^)ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけまして私も安心いたしました♪
    ハイライトとてもお似合いでした^ ^!

それでは、ブヒ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:17:21.0

先日は難しい希望を見事に叶えていただいて、本当にありがとうございました。気に入ってます!毎日ストレスなく、気分よく過ごせています。お話も楽しくて、是非近々、カラーもお願いします。

縮毛矯正のクーポンは↓をお選びください◎

みや様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて私も嬉しいです!また何でもご相談くださいませ。

次回はぜひカラーでお待ちしておりますね。

今後もみや様のご希望にお応えできるよう精進してまいります。

それでは次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ROCCA hair

• コッペパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:44.0

初めて伺いましたが、テキパキとやって頂いて助かりました。またよろしくお願いします。

★彫刻カット+前髪縮毛矯正+oggiottoヘアエステ

コッペパン様

この度は数あるサロンの中からROCCAhairを選んでいただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回前髪の縮毛矯正とトリートメントをメインにさせていただきましたが、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

次回ご来店いただいた際にもお悩みやご希望ございましたら何でもご相談ください!

それでは、コッペパン様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 谷山陸

• ぴこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:56.0

レイヤーカットをしてもらいたくて初めて来店しました。
    なりたいイメージの写真を見せたらそれを踏まえた上で、自分に合った髪型に仕上げてくれました(^^)
    また、前髪の癖を相談したら、丁寧に髪の乾かし方を教えてくれました!これで毎日自分でもうまくセットできる気がします!また次回もお願いしたいです!今日はありがとうございました!

★【HARU・谷山指名限定】彫刻カット+高発色イルミナカラー

ぴこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回レイヤーをしっかり入れさせていただきましたが、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    長さも切らせていただきましたのでまたのご来店の際にも、
    様子がどうだったか、またお悩み等があれば是非ご相談くださいね!

それではぴこ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 谷山陸

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:54.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    こちらの希望を叶えつつ、スタイルの提案もしていただきました。
    色々教えていただいたのも助かりました!
    近所にこんな素敵な美容室があったとは…。

みみみ様

この度は数あるサロンの中から ROCCA hairをお選びいただき誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回はばっさりとスタイルチェンジさせていただきましたが
    その後カットやストレートの様子はいかがでしょうか?

みみみ様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、みみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• ハウルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:05:50.0

今回初めて予約させていただきました。
    新生活に合わせてイメージを変えたいと何も決めずに行きましたがとても話を聞いてくれてかっこよくしてもらえました!セットの仕方も教えていただきありがとうございます!
    また予約させていただきます!

ハウル様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回スタイルチェンジをしてお色味も明るくスッキリとしたスタイルにさせていただきましたが、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    またご来店された際もしてみたいスタイルやお悩みがあればご相談くださいませ。
    ハウル様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 谷山陸

• わいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:55:18.0

色々な提案をしていただきいい感じに仕上げていただきました。
    気さくに話しかけて下さり対応もとても良かったです!
    また次回も利用させていただきます。

わい様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正でクセをしっかり伸ばさせていただきましたが
    その後の扱いやすさやお手入れはいかがでしょうか?
    もし気になることがあればまたご相談くださいませ。

それではわい様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 谷山陸

ロッカ(ROCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー