4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

ビヨウシツ アーサ

• 愛知県海部郡蟹江町西之森2‐13
  • JR「蟹江駅」徒歩約20分

美容室 アーサ(A-Sa)の口コミ

リサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

とにかくすばらしかったです。
    カットも丁寧、カラーに関しては、伝えたことを忠実にしてくださりました。
    確かな技術と自信、髪質に対して妥協しない姿勢に、あ、私ここ、友達にもすすめようと思いました。
    やっとみつけた気がします。
    本当にありがとうございました!

初来店の方平日限定カット、カラー全体、システムトリートメント 5800円

• emiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/20

長年通ってた美容院が数年の間に雰囲気がガラッと変わってしまい行きにくくなってました。
    色々な店を模索してましたが、なかなか良い所が見つからず居た所ネットでたまたま見つけました。
    初めの雰囲気はどうかなぁって感じでしたが担当してくれた人も凄く気さくに話しかけてくれ、そしてとても親切丁寧な感じでした。なかなか仕事の休みが取れないと話をすると夜遅くでも受け付けてくれるとおっしゃってくださり本当に助かります。やっとマイサロンを見つけた気がしました。
    娘にも友人にも機会があれば是非勧めたいと思います。

• 柚希さん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

毎回この美容室にお世話になってます。
    お店の雰囲気、スタッフさんや担当スタイリストさんの優しさもすごく伝わってきてとても落ち着く場所です☆
    またそちら方面による際は連絡させていただきますのでよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

残業や勤務時間によって仕事終わりが遅い私でも快く受けて下さり大変助かっています。

ダメージが酷く、くせ毛、量の多さなど髪への悩みが尽きない私の相談にも親身に考えて下さり、毎回たくさんの配慮をして頂いています。

カットの際、丁寧にその都度長さや量の確認をしてくれるので切りすぎやすき過ぎるなんてことなく安心して任せられます。

私にとって有難い美容室です。

• KTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

カットの技術が酷い。

店の宣伝ばかりしてるし、夜遅くてもオッケーとか言ってました。

今回は、どうしてもその日に美容院行きたかったので予約の出来る店を選んでしまったが失敗でした。
    二度目は勿論無い。

初来店の方土日限定カット、カラー全体、システムトリートメント 6800円

• ミヤさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/2/12

店は普通の感じで第一印象はどうかな?と思いましたが、私の癖毛の向きも ちゃんと分かってくれて カットのハサミさばきが 上手いなという感じで安心して お任せしました。カットカラートリートメントのコースでポイントも使えたので お値打ち価格でしたし お薦めの全体染めにしてもらいました。
    いろんな話をして下さり、楽しかったです。
    やっと、私がしたかった髪型にもなり
    今日の朝もかき上げるだけで 癖毛が いい感じに跳ねて自然な髪型になりました。
    友達にも誉められました!

月曜日限定カット、リタッチカラー、システムトリートメント4000円

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/26

リーズナブルな価格で納得のいくまで仕上げてもらえました。
    店内の雰囲気は突き抜けたオシャレさというよりかはアットホームな感じです。
    髪色も回転率を重要視するお店では色落ちや微妙な色合いを相談する時間をくれませんが、そういう点でも親身になって施術していただけました。
    なので時間をしっかりとって来店するのかおススメです。
    再び利用したいと思えるお店でした。

• ぷーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

とても丁寧な施術をしてくださる担当スタイリストさんで仕上がりも満足出来るまで妥協をされない姿勢が本当に素晴らしいと思いました。

月曜限定カット、カラー全体、システムトリートメント5000円

• こずえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

いつもカラーをお願いして、5回くらいは通っています。
    今回は誕生日の月なので、初めて半額を使いました。

いつもより安いのかなと期待していたら、値段がいつもと同じくらいでした。
    誕生日だと安いですよねとレジで言われましたが、言い返すことも出来ませんでした。

どういう計算かいつもレシートもないので、正直毎回よく分かりません。もう変えてみようかなと悩んでいます。

バースデー半額

• YURIっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

当日の予約でしたが申し込んだメニュー+全く髪の毛の痛まないストレートをかけてもらいました。ネットでは×になってる時間帯に食い込んでしまうのでどうかと思いましたがやって頂けました。そのせいなのか、週末はアシスタントの方が居ないからなのか…、かなりバタバタとしていた印象です。色々な片付けが間に合っていなかったようです。手触り的な仕上がりは大満足ですが、カラーが赤いのが嫌なのでグリーン系+グレー系を足してもらったのですが…仕上がりがやはりまだ私にとっては赤いですね~(・・;) 次回はもっとご相談して色を決めたいと思います。あと、最終的にやりたい髪型にはメニューを複数組み合わせないといけないのでバースデーの二か月間の半額になる時を勧めてもらいました。次回が楽しみです!

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

仕上がりにとても満足していますし、こんなにお安くていいのかなと申し訳ないくらいです。
    とても良心的なよい美容院で、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

• うっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/23

お洒落なカラーを提案して頂きありがとうございました。

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

突然のネット予約!初めてだったので 不安でしたが、希望にも心良く対応していただきました。気さくと言うか、 ざっくばらんな雰囲気で 不安 緊張せず良かったです!
    夜の対応もしてくださるとの事で 遅くまで 働く人には 本当に助かるなぁと思いました。また 伺います!

土日限定クーポンカット、カラー、システムトリートメント 5800円

• Luh1さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/7

いつも利用してます。

• うっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/11

リピでの利用です。担当の人が自分のクセをうまくカバーしてくれるヘアースタイルにしてくれて嬉しいです。

• ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/27

シャンプーの場所が、とってもいい空間にあり、すごく癒されます。
    スタッフさんは、すごく誠実な方でさらに美に対し研究熱心な方で、すごく素晴らしいです。
    私は、これまでいろんな美容室行ってきましたが、今はここが1番いいと思って通っています。

できれば誰にも教えたくないお店ですね。笑

カラー(リタッチ)45日以内のご利用で \4500→\3900

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/6

スタッフさんの、親切な対応に個人的ならではの暖かさを感じました。
    髪やメニューについての説明もしっかりしてくださり
    わかりやすかったです。また、お願いしたいと思います。

バースデー半額

• えるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/5

2回目です。
    前回気に入った髪型にして頂き、今回リピートしました。
    こちらの都合で限られた時間の中で、リクエストに応じて丁寧にカットして頂きました。
    勝手に切り進めていく美容師さんが多い中、途中途中で丁寧に伺いを立ててくれるので、安心感があります。
    この美容室で定着していきそうです。

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/15

カットカラー4900円の半額プランで予約して
    前日も確認メールで4900円ときたのに
    会計時5900円と言われ
    あれ5900円だったかなっと思い一瞬考えたけど、どう考えても4900円で予約したので
    4900円では?と聞いたら
    リタッチだったら4900円ですと。
    いやいやそんなんメールにも書いてないし、リタッチなら4900円とも書いてないし。

事前に説明してよと呆れて何もいえず。

2度といきません。

平日限定カット、カラー、システムトリートメント     8800円→4800円

• うっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/18

リピートでの来店です。今回もおまかせでカラーしました。明るめの今までない色が可愛いいです。

• さささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/12/11

校則にひっきらない似合う頭にしてくれた。

• GAROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/11

おまかせで似合うヘアスタイルにしてくれました。

• うっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/29

二回目の来店です。
    今回もお任せで希望通りの似合う髪型にして貰えました。ありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/10/3

こちらの要望を聞いてくれて、提案もしてくれました。
    本当はもっと切るつもりで行ったのですが、提案通りすこし長めにして良かったです。
    20年以上ぶりに短くしたので似合うかどうか心配でしたが家に帰ってブローをしてみるとなかなかいい感じでした★
    気に入りました♪
    話もおもしろく楽しかったので、また行きたいと思いました。
    口コミ通りアットホームなお店でした。

美容室 アーサ(A-Sa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー