3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイコニック 春日店(ICONIQ)  >
    4.2

かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:54.0

2週間毎に白髪染めをするのが大変で、初めて脱白髪染めに挑戦しました。スタイリストさんに、とてもわかり易く説明して頂いて、安心してお任せ出来ました!
    変わっていくのが楽しくて、ワクワクしながら出来上がりを待ちましたが、とても素敵な色になりました!期待以上の仕上がりで大満足です。帰ってからも、何度も鏡を見てしまいました笑。次回は、髪質改善も一緒にやりたいと思います。

【中崎担当】脱白髪染めカラー

かおりん様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

今まで2週間持たなかった白髪染めを、僕が施術させていただく

脱白髪染めで白髪が伸びてきても2週間で気にならないベース作りをさせていただきます。

ベースを整えていく過程で一緒に髪質改善もしていき

色活と艶活の両面で白髪の目立たないヘアスタイルを作っていきたいと思います。

また何か気になることがございましたら仰ってください。

今後ともよろしくお願い致します。

来月のご来店お待ちしております!

中崎裕也

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:00:56.0

具体的な希望もなくヘアカラーをお願いしましたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    キッズスペースも利用させていただきました。
    優しい保育士さんで、本当にありがとうございました。

透明感カラー+超音波トリートメント \14850→\6980

[投稿日] 2024-04-22 10:07:52.0

前回オーダーしてからの今回もリピートです!
    暑くなってきたのでバッサリ切っちゃいました。
    自分でも鏡みたら切りすぎた感はありましたかバッチリカットして貰ったので満足です(о´∀`о)
    新人さんの気配りのあるシャンプーも気持ち良かったです!!
    また伸びたら宜しくお願いしますm(*_ _)m

【 HIBIKI担当】フォルムにこだわるカット+眉カット+頭皮クレンジング 5280円

• くまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:42:18.0

丁寧にカウンセリングして施術して下さり髪も軽くなりました

色味も落ち着いた軽めの雰囲気に仕上げて下さり気に入ってます。

シャンプートリートメントも丁寧で、リラックスでき、とても気持ちが良かったです。

• のえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:39:32.0

先日はお世話になりました。カウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    今のところ色落ちもなく「綺麗な紫~!」と周りの人からも言ってもらえて気に入っております。

施術してもらった日からtiktokでウインドブレーカーがおすすめに出てくるようになってますw  観てみます★

【垢抜け☆】イヤリングカラー(ケアブリーチ込)+全体カラー+カット\12100

のえ様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

初めてのインナーカラーでしたのでお伝え出来ることは

しっかりご案内させていただきました。

3ヶ月も過ぎてしまうとブリーチしたところの根元が伸びてきて

気になるタイミングになってくると思いますので

キープしていく時は根元のブリーチをさせていただいた方が綺麗に保てます。

1度ご検討お願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

中崎裕也

• ぽめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:45:07.0

当日に予約したのにも関わらず
    丁寧な対応をしていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)
    どんなカラーにしようか迷っていたところ
    春らしい柔らかいかわいいカラーをおすすめしていただき
    たくさん相談にものってくださいました♪
    仕上がりもとても素敵でお気に入りです!

カット+透明感のある白髪染め+超音波リペアTR\15840→\8800

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:59.0

初めて利用しました。今回予約時とは違うメニューになりましたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    カラーも満足でした、ありがとうございました。

• こやまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:13:00.0

中学生の娘のカットをお願いしましたが
    本人、サラサラ!スッキリした!
    と喜んで帰って来ました!

デザインカットスタイリスト 4730円

• ももししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:07:03.0

丁寧にヒアリングしてくれて、カラーについてもいろいろ教えてくれてよかった。
    仕上がりも(色も含めて)とても満足です。

ももしし様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

喜んでいただくことが出来て嬉しく思います。

扱いにくいところ等ございませんでしたか?

まだまだ改善すべきところが多々あるかと思いますのでこれから改善して

ご満足していただけるよう努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

中崎裕也

• よいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:10:48.0

丁寧に説明の上、綺麗に仕上げていただきました。
    対応も優しく、相談しやすい雰囲気で良かったと思います。

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:06.0

初めてのイヤリングカラーをして頂きました。
    色も何も決めずに行ったにも関わらず、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心しました。

今まではお気に入りの美容室になかなか出会えませんでしたが、
    今後はこちらにお世話になろうと思いました!!

他のスタッフの方も、同じ趣味の話が出来て
    退屈になることなく過ごせました!!

みち様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    初イヤリングカラー気に入っていただき嬉しい限りです^^
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?分からない事やお悩みがございましたらご相談ください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

スタイリスト 前田理奈

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 07:23:42.0

カウンセリングも丁寧で、楽しくお話もでき
    とても居心地のいい時間でした。
    素敵な髪色にもしていただき大満足です。

• ねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:25.0

似合わせカットで素敵に仕上げてくださいました!
    急遽カラーもしていただき大満足です◎
    ありがとうございました!!!

デザインカットスタイリスト 4730円

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:29.0

今回もトリートメントでさら艶にしていただき大満足です!!カウンセリングも丁寧で話しも楽しかったです!!
    次回は矯正をお願いしたいです!!

【髪を根本から変える☆】ICONIQ式髪質改善トリートメント 11000円

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:17:26.0

髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。
    カットも希望通りの仕上がりで、丁寧なカットをして頂き嬉しいです。トリートメントは本当にうる艶な仕上がりで満足しています。価格もリーズナブル。
    どのくらいトリートメント効果が続くのかが楽しみです。

デザインカット+超音波トリートメント \9350→\7080

[投稿日] 2024-03-13 16:01:59.0

前回からお世話なり今回はカット+眉カット+頭皮クレンジングスパのコースを施術してもらいました。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧な施術をしていただきました。
    今回、頭皮クレンジングスパは初トライだったんですがとても気持ちよく日頃凝り固まった筋肉がほぐれてラクになりました。
    またリピートしたいです。

ザキ様

先日もご来店誠にありがとうございます!

ご満足していただけて大変うれしく思います!

次回も満足していただけるように精進していきますので

スタイリスト HIBIKI

• くらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:24:41.0

初めて来店させて頂きました。施術前にしっかりとカウンセリングしていただきました。今回は髪質改善をしてもらい、今までにない髪のしっとり、つやつやの仕上がりになりました。自分でも、こんなに変われた事にびっくりしました。話しやすい雰囲気で、初めてでしたがあまり緊張せずに楽しく過ごさせていただきました。
    ヘッドスパも同時に受けることができ、すごく気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

その艶に感動☆髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー \24530→14500

• ナオナカソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:46:50.0

うまく説明が伝わってなかったのか、イヤリングカラーの色味が暗めであまりコントラストがなくて少し残念でしたが、すぐ色が抜けるようなのでゆっくり楽しみたいと思います。
    カット時のアドバイスがありがたかったです。

【透明感】アディクシーカラー(全体)+カット

• ちえみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:16:10.0

今回もしっかりカウンセリングをして下さってから施術を始めて下さいました。
    どのスタッフの方も元気が良くて雰囲気もいいです。
    癖毛なのですが、最後のブローもしっかり癖を綺麗に伸ばしてくれて、自分の髪じゃ無いみたいに綺麗にしてくれるので、後に予定があっても安心です。

【再来】メンテナンスに◎ 脱白髪染め白髪ぼかしカラー

ちえみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

前回よりご満足していただけて良かったです。

ベースも整いだしたので、次回の施術でなりたいイメージに近づけるようにしていきます!

来月のご来店お待ちしております。

中崎裕也

• きよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:52:56.0

とても丁寧な方で、髪の毛のことをご相談しても、丁寧にお答えくださいます。安心してお任せできました。

• ヒッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:47:37.0

すごく丁寧に話を聞いてくれたり、説明してくれたりして、安心してカラーやカットをお任せすることができました。仕上がりもバッチリでした!

ヒッキー様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

次回ご来店の際に髪の毛の収まり具合や、カラーの染まり具合がどうだったか

お聞かせください。

もっとご満足していただけるよう改善に努めてまいります。

次回はヘッドスパのご予定になっておりますので楽しみにしててくださいね。

中崎裕也

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:58:53.0

当日利用できる美容室を探して伺わせていただきました。髪質の悩み等、相談にのっていただき、丁寧に説明していただき納得のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

人気No.1◇上品映え◇カット+透明感カラー+超音波トリートメント

• ばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:16:21.0

くせ毛を生かした提案など、とても良かったです。
    丁寧に仕上げてもらい、満足しています。

ばあば様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

くせ毛を活かしたスタイリングは楽しめているでしょうか?^^
    自分のくせ毛を好きになれたら嬉しいですよね♪

またぜひご来店おまちしております!

寺本優花

• レオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:44:09.0

初めて来店しました

初めてのパーマでセットなど分からないことも答えてもらい相談しやすかったです。
    パーマがとても気に入ったので、また利用したいです。

【今月限定】 メンズカット+パーマ 8800円

レオ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました

満足して頂けたならとても嬉しく思います!

次回も満足して頂くために精進していきますのでご来店お待ちしております

スタイリスト HIBIKI

• ちえみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:34:47.0

気になっていた施術を1つ1つ丁寧に説明、確認して、金額も説明しながら対応して下さいました。
    カットもカラーの色もお任せして、仕上がりに満足はしていますが、次回からはヘアスタイルやヘアカラーの写真などお見せしてお願いするのもいいかなと思いました。
    ブリーチは嫌と相談しましたが、それも受け入れ説明してもらい、結局人生初のブリーチ!!傷んた感じは全くなく手触りは逆に良くなった感じでした。

【中崎担当】脱白髪染めハイライト

ちえみん様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

今回が先ず初回の脱白髪染めのベース作りでなって白髪染めを分解しております。

2回目のご来店でカラーの褪色具合を見させていただいて状態を整えて

3回目の時になりたいイメージが完成するイメージとなります。

次回ご来店の際にまたイメージの共有をさせていただきたいと思います。

よろしくお願い致します。

中崎裕也

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:56:23.0

久しぶりに明るめのカラーをしましたが、仕上がりも良かったです!髪も綺麗になり気分もすっきりしました!ありがとうございました。

髪質向上♪アディクシーカラー(全体)+カット+補修TR

• ririannさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 09:36:08.0

先日は綺麗にして頂いてありがとうございました♪
    去年の暮れに忙しくて美容室に行けずしょうがなく自分で顔廻りだけカラーしてしまったら大変なことに!不安な気持ちのまま初めての来店でしたが。本当に詳しく説明して頂いて希望の色の美髪にしてもらいました。ありがとうございました♪

カット+透明感のある白髪染め+超音波リペアTR\15840→\7980

ririann様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

ホームカラ―のところも綺麗に修正出来て良かったです。

髪質改善で艶もキレイに出て大成功でしたね。

これからもっと綺麗にしていけるよう努めてまいります。

来月のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 10:36:19.0

初めて利用しました。

フォルムにこだわるカットをお願いしとても大満足です。

またカットの際はお願いしたいです。

【男性限定一日3名】HIBIKI担当 フォルムにこだわるカット 3960円

ザキ様

先日は数多くあるサロンの中からICONIQ春日店を選んでいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しく思います!

その後の髪の様子は大丈夫でしょうか?

次回も満足いただけるよう精進してまいります!

ご来店心よりお待ちしております!
    スタイリストHIBIKI

• chacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:38:04.0

前回10月頭に施術。
    他の美容室で受けたトリートメントは数日ほどしか効果を感じないのに対して、こちらで受けたトリートメントはブリーチ髪でも2週間ほど効果があってまたお願いしたいと思い今回2回目の来店でした。
    なりたい髪色・髪型の相談にもしっかりのってくれます。
    店内も清潔感があり広いので他のお客さんの存在や会話を気にせずゆっくり過ごせました。

【髪質改善】アディクシーカラー(全体)+カット+最高級 #ULTOWA

• mamyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 07:38:34.0

新規限定のお得なカットカラーコースで予約してましたが、白髪染めは良くないと説明をしていただき、白髪染めでは無いカラーに変更することに。するとその予約したコースは使えずプラス3000円以上になると…。
    お得だったから試してみようかと思って来店したのでカットのみお願いしました。
    しかし、そもそも申込時点では白髪染め限定では無いのにと後からモヤモヤしてしまい-★
    あと、予約してるのに待ち時間長いので-★

カットはとても上手にして頂き満足しております。

mamy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

メニュー変更させていただいて待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

白髪ぼかしのメニューのご説明をさせていただいたのですが、

その違いが分かりにくく伝わってしまい申し訳ございませんでした。

カットの仕上がりを気に入っていただいて幸いです。

中崎裕也

アイコニック 春日店(ICONIQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー