4.3
色々な美容院に行きましたが
初めてまた来たいと思いました!
とても良かったです!
店内の雰囲気と清潔感
アシスタントの方の対応
すごく良かったです
担当して頂いたスタイリストさんも
扱いづらい髪質でしたが
とても丁寧に施術して頂きました!
何かと勧めてこないとこも私的に良かったてす
本当に
次回カラーで…
【平日お得・期間限定】カット+縮毛矯正(ストレート)+熱補修TR¥22330→
UNIX ららぽーと湘南平塚店【ユニックス】からの返信コメント
かおりん様
先日はUNIX湘南平塚にご来店頂きまして有難うございます。
また、口コミ投稿有難うございます。
お褒めの言葉沢山ありがとうございます。
少し時間が経ちましたが縮毛矯正はいかがでしょうか?
カラー時も丁寧でしっかりカウンセリングさせて頂きます。
またかおりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
UNIX湘南平塚店 小野 渚
ここ最近はカット&スパを利用させていただいています。
今回も、カットの仕上がりもヘッドスパも満足でした。
ヘットスパは冷感が昨年利用したときより爽快感が強く感じました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【夏季限定☆すっきり爽快】カット+冷感ヘッドスパ¥9,680→¥8,900
とても良いカラーにして頂き有難うございます
トリートメント後のマッサージはすごく癒されました。
19【きれいな髪色キープ】カラー+マスクTr※カットなし ¥10,615
みゆ様
先日はUNIX湘南平塚をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います!マッサージもご満足いただけて、良かったです♪
【今回のスタイルポイント】
白髪もしっかり染めつつ、できるだけ明るいカラーでご案内させていただきました!明るくするため、色味がそこまで入っていないので、もしかしたら色落ちが早く感じるかもしれません。その際は、またいつでもご相談ください!
【次回のご提案】
次回カラーする際は、根本の気になる部分だけのリタッチカラーの方がきれいな印象をキープできますのでおすすめですが、色落ちの感じや髪の状態を見ながら、ご相談させていただきます!
今回やらせていただいたケラスターゼのマスクは、その時の髪の悩みに応じて変えることができますので、次回もぜひご利用くださいませ!
またぜひリラックスしにいらしてください♪
みゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
UNIX湘南平塚 山本
初めて行かせていただきました。受付の方もとても対応が良く、担当してくださったスタイリストさんも、丁寧にカウンセリングしてくださり、私のアンニュイな希望も理解してくださり思っていた通りの仕上がりでした。素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+ケラスターゼTr ¥20,350
カット、パーマ、トリートメント
つらら様
【今回のスタイルポイント】
結べる長さは残しつつ、動きを出しやすくするためにレイヤーを入れてカットいたしました。
また、パーマはトップのボリュームを出しやすくし、緩めのカールになるようにお仕上げいたしました。
【次回のおすすめ】
パーマを全体にかけましたので、ご自宅でのケアやスタイリングを行うことで、きれいな状態をより長くキープできるかと思います。
次回もトリートメントを行ってしっかりケアできるようにお手伝いさせていただきます!
つらら様のまたのご来店お待ちしております。
UNIX湘南平塚店 尾山樺音
丁寧な対応ありがとうございました。
【夏季限定!】カット+カラー+ひんやり冷シャンプー ¥12,540
縮毛の話 勉強になりました
【夏季限定!】カット+ひんやり冷シャンプー ¥5,940
なべ様
先日はUNIX湘南平塚店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
カットは整える程度でしたね。
縮毛矯正のメリットデメリットや施術後の扱い方などをご説明させていただきました。
またご質問ありましたら担当者にお伝えください。
UNIX湘南平塚店 ナガサワ
いつも丁寧な対応で満足な仕上がりになります。これからも定期的に通いたいです。
アミママ様
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです。
先日のお話には驚きましたが、、、。
またご来店お待ちしています。
UNIX湘南平塚 ナガサワ
重めよりも軽くした方がいいとアドバイスいただきドライヤーも楽になったし動きを出しやすくなりました。
寒がりだったのかな?結構冷房が強いなぁと思いました。
ドライヤーの時に首が熱くなることが何度かありました。
【新規限定】【平塚】カット+ダメージレスカラー+時短ケアTR ¥14,630→
りっちょん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイルに関しましてはレイヤーボブスタイルにカットさせていただいたのですが、扱いやすくなったとのことで大変嬉しく思います。
また、店内の温度や乾かす際のドライヤーに至っては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、より居心地の良いサロンになるようスタッフ一同心がけてまいります。
りっちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNIX湘南平塚店 尾山樺音
以前通っていたお店の担当者様がお店を移られたか何かで既にいらっしゃらず、こちらの店舗前はよく通っておりサイトの評価も良さそうだったので予約しました。
ヘッドスパをがっつりやってもらえるお店(というかクーポン)が少ない中で、今回担当いただいたスタイリスト様は自己紹介欄に「ヘッドスパ」との記載があったので「カット+ヘッドスパ」をお願いいたしました。
美容室に行くのが久々だったのでかなりぼさぼさ頭で漠然と要望を伝えたところばっちり似合わせしてもらえました。
ヘッドスパも力加減もちょうど良く、時間いっぱいまで施術してもらいましたがもっとお願いしたいくらいクセになるほど気持ちよかったです。
今回は時間の兼ね合いもありカラーする時間がなかったので、近いうちにカラーとヘッドスパをお願いしようと思います。
【癒しのヘッドスパで至福の時間を♪】カット+ヘッドスパ ¥9,680
まめそら様
先日はUNIXららぽーと湘南平塚店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉いただき、大変うれしく思います。
【今回のスタイルポイント】
久しぶりの美容室とのことでしたので、ご希望や雰囲気に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきました。お気に召されたようでうれしく思います!
【次回のご提案】
今回はカラーのお時間がなかったとのことなので、次回はカラーも合せて、よりお似合いのスタイルをご提案できればと思います!
またお疲れの際は」、ヘッドスパで癒されにいらしてください♪
まめそら様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
UNIX湘南平塚 小池
いつも希望どうりにして頂いてありがとうございます
また、利用させていただきます
【平日限定/16時まで】 カット+カラー(白髪染めOK)¥11,400
みさ様
【今回のスタイルポイント】
全体の伸びた部分のカット、毛量の調整をさせていただきました。
表面のレイヤーもセットしやすさと、動きの出やすさを意識してお仕上げいたしました。
【次回のおすすめ】
まだまだ紫外線などの外的要因でダメージしやすい時期が続きますので、当店でできる各種トリートメントやご自宅使用できるヘアケア商品など多数ございますのでぜひ一度お試しください!
また、やってみたいヘアスタイルやカラーなどもございましたら引き続きご相談ください!
みさ様のまたのご来店お待ちしております。
UNIX湘南平塚店 尾山樺音
店内に入ると広くて 明るさや雰囲気がとても良かったです。
連日の暑さで、髪を切りたいと思い立ち当日予約で伺ったものの、どんな髪型にしたいか決めていなかったので、相談させていただきました。写真を見ながら、親切に説明してくれたので、決めることができました。冷感シャンプーとヘッドスパも初めての体験で、楽しみにしていて 期待以上の快感でした。
とてもリフレッシュできました。次回はお試しスパでなく、お願いしようかな。
よく来てるショッピングセンターの中にあるのに、今まで気がつかなかったのが信じられません(笑)
【ご新規さま】カット+ひんやり冷感シャンプー&お試しヘッドスパ ¥6,300
かめちゃん様
【今回のスタイルポイント】
初めてのショートカットへのスタイルチェンジでしたので、全体のバランスが良くなるようにご相談しながらカットさせていただきました。
自然な後頭部の丸みとすっきり感を出すためにレイヤーを入れ、前下がりのラインにすることで、綺麗めな印象になるよう切らせていただきました。ショートカットもとてもお似合いです!
【次回のご提案】
ショートカットは2,3か月ごとにメンテナンスカットをしていただくときれいな状態を保ちやすくなります。ヘッドスパもお気に召されたのことでしたので、ぜひ合わせてご利用いただければと思います♪
かめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNIX湘南平塚 小池
カウンセリングでは、前回の内容も交えつつ、丁寧に聞いていただけて、とても良い時間を過ごさせていただきました。
シャンプーがとても丁寧で心地良かったです。
カットも自然と小顔になるような素敵なカットで、カラーは落ち着きつつ透明感のある自然なカラーになりました!
大変大満足でした。
暑いのでスッキリして嬉しかったです。
女性の美容師の方で、自分の担当ではない客に対しての態度が気になるお店でした。
21【サラ艶髪に♪】カット+カラー+ケラスターゼマスクTr ¥14,080
ちゃんあい様
この度はUNIXららぽーと湘南平塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
カット、カラーともにご満足いただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの接客につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見としてクルー一同で共有し、接客の改善に努めてまいります。
今後もより気持ちよくお過ごしいただけるサロンを目指して精進してまいりますので、ちゃんあい様のまたのお来店を心よりお待ちしております。
UNIXららぽーと湘南平塚店
とっても丁寧にカットしてくれてまた行きたいです
【ご新規さま限定】【平塚】似合わせカット&極上アロマシャンプー ¥4,930
エース様
ご来店頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
トップを長めにしましたがその後いかがでしょうか?
エース様に通って頂けるお店を目指していきます。
またエース様にお会いできるのを楽しみにしております。
UNIX湘南平塚店 小野 渚
店内は落ち着いた雰囲気で、一緒に行った娘にも親切に対応していただきました。
初めて髪質改善トリートメントをしましたが、キシキシしていた髪が手触りよく、艶も出て驚きました。数日経って少し落ち着いてきましたが、以前よりまとまりが良くなったと感じています。
これからも定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規さま限定】人気TRが初回30%OFF♪カット+髪質改善TR¥11,330→¥7,930
げみ様
先日はUNIX湘南平塚店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
長さはのばしていきたいとのことでしたので、毛先を整えてまとまりやすくしながら髪質改善トリートメントでしっかりとケアさせていただきました。
「手触りよく、ツヤも出た」と実感していただけて嬉しいです!これからも綺麗にのばしていけるよう、髪の状態に合わせてメンテナンスをしていただければと思います。ご不明な点等ございましたら、なんでもご相談ください♪
げみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNIX湘南平塚 小池
希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても気に入りました。
扱いやすく、雰囲気も変わって嬉しいです。
またお願いしたいと思います!
ひとちゃん様
先日はUNIX湘南平塚にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、口コミ返信も合わせてお礼申し上げます。お褒めの言葉ありがとうございます!
【今回のスタイルポイント】
まとまりやすさを残しながらレイヤーを入れ直し、表面に軽さと動きがでるスタイルにカットさせていただきました。「扱いやすく、雰囲気も変わった」と感じていただけて、とても嬉しく思います!
【次回のご提案】
スタイルが変わらなければ髪の伸び具合を確認しながらメンテナンスカットしていただけるとスタイリングのしやすさや形が保ちやすくなすかと思います。トリートメントやヘッドスパつきのお得なクーポンもありますので、気分に合わせてぜひご活用いただければ幸いです。
ひとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNIX湘南平塚 小池
ららぽーとには何度も足を運んでますが、初めてお伺いさせていただきました。
店内は広いし、静かで落ち着ける空間なんですね~
髪質改善トリートメントのおかげで、髪質もよくなり満足
また、利用させていただきます。
【ご新規さま限定】人気TRが初回30%OFF♪カラー+髪質改善TR ¥14300→¥10000
たまちゃん様
先日はUNIX湘南平塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
【今回のスタイルポイント】
カラーはリタッチのみでしたので、元のお色に合うよう調整させていただきました。髪質改善トリートメントでは、まとまりやツヤが出るようケアさせていただいております。仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです。
【次回のご提案】
パーマの残り具合やダメージで広がりが気になってくるかと思いますので、引継ぎトリートメントを継続していただければとおもいます。ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNIX湘南平塚 小池
初めての利用で、カットなしのカラーとベッドマッサージを受けました。お値段が高めなのと、髪を洗う際に恐らくゴム手袋をされていたので、頭皮が擦れて髪が引っかかる感じは不快でしたが、それ以外はカラーの提案も仕上がりもベッドマッサージもとても良かったです。
【敏感肌の方に!】イノアカラー+ヘッドスパ ¥14,630 ※Cなし
カラー、ヘッドスパ
ヤギ様
先日はUNIX湘南平塚にご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
カラーの仕上がりやヘッドスパについてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
一方でシャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより一層配慮し、快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ヤギ様のまたのご来店お待ちしております。
UNIXららぽーと湘南平塚店 山本
物腰が柔らかく、説明も丁寧でリラックス出来ました。
ヘアセットの仕方や今後の計画まで…
親切、丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足です。トリートメントおすすめです。シャンプーをしてくれたお姉さんも上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。
3【トリートメント人気No.1♪髪質改善】カット+髪質改善Tr ¥10,780
ヒロェ様
【今回のスタイルポイント】
全体の長さはキープしつつ、毛量の調整を行い軽さとまとまりあるスタイルにお仕上げいたしました。
【次回のおすすめ】
綺麗にのばしていくためにご自宅やサロンでのケアがとても重要になってまいりますので、気になるメニューや商品がございましたらお気軽にご相談ください!
ヒロェ様のまたのご来店お待ちしております。
UNIX湘南平塚店 尾山樺音
今回は、いつも担当してくださっているスタイリストさんがお休みで、別のスタイリストさんにお願いしました。
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
また、シャンプーをしてくださった女性の方も、とても丁寧で思わずウトウトしてしまいました。
カラー、トリートメント、その他
もり様
【今回のスタイルポイント】
今までのカラーの履歴を元に少しだけ明るめに染めさせていただきました。
【次回のおすすめ】
しばらく明るめカラーで染めさせていただいてるので、それを活かしてまたインナーカラーなどいかがでしょうか?
以前の感じも素敵でしたし、また違ったデザインにするのもおすすめです!
もり様のまたのご来店お待ちしております。
UNIX湘南平塚店 尾山樺音
とても丁寧でスピーディーで思った通りに仕上げていただいてとても満足しました。次回もお願いしたいと思いました。
シャンプーやマッサージも思った以上にしてくれてアロマの香りに癒されました。
なおみ様
【今回のスタイルポイント】
全体の長さはキープしつつ、表面にレイヤーを入れることで首元でくびれのできるレイヤーボブスタイルにカットさせていただきました。
【次回のおすすめ】
今回はウルフっぽさのしっかりとしたスタイルにするかどうか検討した結果、レイヤーボブで動きと軽さのあるスタイルにチャレンジさせていただきました。
もう少しウルフ感強めのスタイルもお似合いになると思うので、ぜひご相談ください!
なおみ様のまたのご来店お待ちしております。
UNIX湘南平塚店 尾山樺音
あまりはっきり希望が言えなくても、汲み取ってくれる嬉しい美容室だと思います。今回夏スパやってみました。思った以上にスースーします。暑い日にはオススメです。
なのか様
先日はUNIX湘南平塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
【今回のスタイルポイント】
前回と同じスタイルとのご要望でしたので、リセットカットで全体整えさせていただきました。扱いやすくなっていれば幸いです。
【次回のご提案】
そろそろ前髪の癖が気になる頃合いかと思いますので、扱いずらさが出るようでしたら縮毛矯正いれていただけるといいかなと思います。お疲れでしたら、ぜひヘッドスパもして下さい♪
なのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNIX湘南平塚 小池
とても丁寧に髪にあったご提案をしていただき髪のいたみぐあいの箇所によって薬をぬりわけたりしてくれて、とても気に入った仕上がりになりました^ ^大満足で次もいかせていただきたいです^ ^担当してくれた方もとても会話も楽しくて、リラックスできるサロンでした^ ^
【サラ艶ストレート】縮毛矯正+ブロー(カット無) ¥17,600→¥15,500
縮毛矯正
うっぴー様
お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います!私も楽しくお話ができ、あっという間の時間でした♪
【今回のスタイルポイント】
髪色が明るく、ダメージしているから縮毛矯正が出来ない!ではなく、きちんと薬を分け、新生毛で癖が出てるとこは、しっかり伸びる薬で今回やってますので、持ちも良いかと思います!!
【次回のご提案】
縮毛矯正はやはりダメージとの戦いだと思いますので、お家でのケアはもちろん、お店でも集中的なトリートメントなどございますので、何かお悩みございましたら、いつでもご相談ください!
次回カラーする際は、根本の気になる部分だけのリタッチカラーの方がきれいな印象をキープできますのでおすすめです!髪の状態を見ながら、ご相談させていただきます!
またぜひリラックスしにいらしてください♪
うっぴー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
UNIX湘南平塚 山本
2回目です。落ち着いたお店で雰囲気はとてもよいです。ちょっと切りすぎたかなあと。美容師さんは確認しながらすすめてくれましたが、なかなかイメージを伝えるのは難しいですね。写真を持参すれば良かったかも。ヘッドスパはいい香りで気持ちよかったです。
まうと様
先日はUNIX湘南平塚にご来店頂きまして有難うございます。
また、口コミ投稿有難うございます。
前回より長めと仰っていて、確認しながら切らせて頂いたのですが満足出来る仕上りにならず申し訳ございませんでした。
次回はまうと様が満足して頂ける様により確認しながらカットさせて頂きます。
UNIX湘南平塚店 小野 渚
とてもスッキリしました。カラーもとても良かったです。
【7/27(月)~31(金)限定☆】 カット+カラー¥12,430→¥10,000
mi様
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
またmi様のご来店を心よりお待ちしております
UNIX湘南平塚店 ナガサワ
いつも有難うございます。
白髪がでてくると気になり、リタッチカラーでお世話になっております。飲み物のサービスやクッションなども貸して下さり、居心地がとても良いです!
また宜しくお願い致します。
【平日限定/16時まで】カラー&シャンプーブロー(白髪染めOK/カット無)
やまちゃん様
居心地良く過ごして頂き嬉しく思います。
施術時にお伝えしましたが2ヶ月以内ですと今回のトリートメントで対応させて頂きますので目安にして下さい。
またやまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
UNIX湘南平塚店 小野 渚
とてもお若いのに、色々参考となるアドバイスを頂きました シャンプーもマッサージも気持ち良かったです
かっこ様
【今回のスタイルポイント】
全体的にまとまりが出るように長さを調節させていただきました。扱いやすくなっていれば幸いです。
【次回のご提案】
うねりだけでなくダメージによる広がりも見られましたので、施術時にもおすすめさせていただいた酸熱トリートメントをしていただくと、毛先のまとまりが出てくるかと思います。ぜひ一度お試しください♪
かっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNIX湘南平塚店 小池
希望がぼんやりとしたまま伺いましたが、カラーやスタイルのデメリットや先々の事までアドバイスをしてくださり、納得のいくまで相談させていただけたので安心してお任せできました。アドバイスいただき今回はカラーを見送りましたが、明るい部分を残したことで結果的に軽さも出て満足ですし家族からの評判も良かったです◎今後もその時その時の悩みなど相談させていただきながら永くお世話になりたいなと思いました!
とも様
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
カラーやスタイルについて仕上がりのイメージやメリット、デメリットも含めてご相談しながら決めさせていただきましたが、安心してお任せいただけたのことで、私も嬉しいです。
またご相談ください。
お待ちしております
UNIX湘南平塚店 ナガサワ
急な予約変更でしたが、対応していただきありがとうございました。あまりカットしなかったのですが、まとまりよく耳にかけた感じも良いです。
みこ様
【今回のスタイルポイント】
伸ばし中とのことでしたので必要最低限のカットでまとまりが出るように整えさせていただきました。
お気に召されたようで大変嬉しく思います。
【次回のご提案】
表面に短い毛がまだ見受けられますので、引き続きメンテナンスカットをしながら伸ばして頂ければと思います。ダメージが気になる際は、トリートメントメニューも豊富にございますので、お気軽にお問い合わせください。
みこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
UNIX湘南平塚 小池
初めて行きました。スタッフのみなさん感じが良かったのて安心して過ごせました。カットを担当してくれた方は、とても丁寧に髪の毛を見てくださり、私に合う髪型やカラーを考えてくれました。出来上がりも満足です。シャンプー台も大きくふかふかで、さらにシャンプーの時にしてくれたマッサージが気持ち良く、アロマの香りも相まって、寝てしまいそうなくらいでした。
こんなにリラックスすることができるなんて思っていなかったので、とっても満足です。ありがとうございました!
みさっぺ様
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
カットやカラーもお任せいただき、仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
またシャンプーやマッサージ、アロマの香りでもリラックスしていただけたようで良かったです
これからも髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、居心地の良い空間作りを心がけて参ります。
みさっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNIX湘南平塚店 ナガサワ
イメージ以上の仕上がりでした。トリートメントも毎回紙質が変わるほどつるつるになります。安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。
22【ミスト付き★紫外線対策】カット+ケラスターゼマスクTR ¥8,580
nao様
【今回のスタイルポイント】
全体の長さを4~5センチほどカットし、表面にレイヤーを入れて動きと軽やかさの出るようお仕上げいたしました。
また毛量の調整も行い、スタイリングなどしやすいようにさせていただきました。
【次回のおすすめ】
もう一段階グレードアップしたトリートメントやご自宅で使えるホームケア製品も多数ございますので気になる悩みなども含めてお気軽にご相談ください!
リラックス、リフレッシュされたいと時はヘッドスパなどもございますので是非ご利用ください!
nao様のまたのご来店お待ちしております。
UNIX湘南平塚店 尾山樺音
ユニックス ららぽーと湘南平塚店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー