4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ユニックス ららぽーと湘南平塚店(UNIX)  >

UNIX ららぽーと湘南平塚店

ユニックス ララポートショウナンヒラツカテン

• 神奈川県平塚市天沼10-1 ららぽーと湘南平塚2F
  • 平塚駅より車で5分、徒歩15分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/縮毛矯正/白髪染め]
    4.2

のどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:41:56.0

初めて来店させていただきました!
    引っ越して来て良い美容室を探し口コミを見て来店しました!

雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも話しやすく心地良い時間を過ごす事が出来ました!
    シャンプーとドライヤーの時に担当してくださった方もとても良い方でした!

ヘアカラーもイメージしていた通りにしてもらい、前髪の重さが気になっていた所も上手にカットしてもらえました!

またリピートさせていただきたいと思います!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

11.【新規限定】カット+カラー+ケラスターゼTr ¥14,850→¥11,880

のどちゃん様

先日はUNIX湘南平塚にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

私もたくさんお話ができて楽しかったです!
    スタイルも気に入って頂けて、とても嬉しく思います!また是非ご利用ください^^

のどちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    UNIX湘南平塚 山口香

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 23:23:09.0

とても丁寧にカット、ブローしてくれました。

28.【メンズ限定・素髪にリセット】カット+リセットケア ¥6,380

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:44:17.0

細かい注文もいつも聞いてくださり、今回も素敵にしていただきました。
    いつもショートで1センチくらいしか延びてないのに
    スッキリとしていただいてます。
    お店の雰囲気も居心地が良くオススメしたい美容院です!

21. カット+カラー+ケラスターゼTr ¥13,530

[投稿日] 2024-06-21 17:38:50.0

シャンプーもマッサージもお上手でリラックスできました!ブローもとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました

[施術メニュー] その他

• ゆみたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 15:40:26.0

初めて伺い、勝手がわからないので少し緊張して入店しました。ひとつひとつがとても丁寧で、私の言葉には耳を傾けて下さり、長さや色の相談やアドバイスをして下さったり、心地良く施術して頂きました。

1.【オトナ女子人気No.1】 カット+カラー+髪質改善Tr ¥17,050→¥15,730

• 美玖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 14:33:45.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました!
    髪の毛は毛先の傷んだ部分を切って、トリートメントでサラサラになり大満足です♪
    ヘッドスパも癒されました。

6.【髪と頭皮のWケア】カット+髪質改善Tr+ヘッドスパ ¥13,530

美玖様
    先日はUNIX湘南平塚店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    トリートメントもヘッドスパも、続けることでより効果も発揮されるので、ご都合のつく際はぜひご来店ください^^

美玖様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    UNIX湘南平塚 山口香

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:16:57.0

初めて行きました。
    雰囲気も良くてヘッドスパも気持ち良かったです。
    マッサージも力加減が絶妙で良かったです。
    カットも、的確なアドバイスをもらってお任せして良かったです。

じゅんこ様

先日はUNIX湘南平塚店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

レイヤーを入れて少し動きのあるカットをさせていただいたのですが、その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

尾山樺音

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 02:29:50.0

カットカラーヘッドスパのメニューで来店しました。
    カラーやスタイルについて、率直なアドバイスをいただき、似合うスタイルを提案いただけてありがたかったです。
    カット中のトークも心地よい距離感で楽しく過ごせました。
    またヘッドスパも力加減がちょうど良く、癒しの時間を味わえました。

9.【癒しのヘッドスパ付き】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥14,080

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 16:30:06.0

何年も前からお世話になっています。お店の雰囲気も美容師さんの感じもとても良いです。丁寧に施術してくれます。シャンプーもマッサージも気持ちが良くて毎回癒されています。

【Instagramの広告を見た方限定!】カット+カラー+髪質改善トリートメント

みか様

先日はUNIX湘南平塚にご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お店の雰囲気やシャンプー、マッサージも気にいっていただけて嬉しいです。
    今回はいつものトリートメントよりもグレードアップしたトリートメントでしたがその後いかがでしょうか?

またご来店の際ご相談ください。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNIX湘南平塚     長沢

• みんみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 15:50:26.0

こちらのお店のカラーやトリートメントが気に入っていて何度かお世話になってます。頭皮があれやすいので、頭皮に付けずに塗っていただけるカラーはとても助かりますし、カラーの仕上がりの色味も絶妙な色で今まで他のサロンでは叶わなかった綺麗なブラウンにしていただいてます。シャンプーもとても丁寧ですし、トリートメントなども気持ちよく過ごしてます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みんみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

気に入って通っていただけて嬉しく思います^ ^
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります!
    カラーも気分を変えたい時はまた他のお色を提案させていただきますのでご相談ください♪

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    長尾亜美

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:42:00.0

いつも、丁寧に、リクエストを聞いてくれるので、助かります。接客にも真面目に取り組んでいるスタッフが、多い美容院だと思います。

20. 【ツヤ髪☆オイルカラー】カット+イノアカラー+ケラスターゼTr ¥15,730

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:09:09.0

カラーの最中に量があってないのか?手伝いに来た人がこれ大丈夫?大丈夫?って話ししてるのを聞いて少し不安になりました。出来ればこっちに聞こえないようにしてほしかったです(笑)
    担当してくれたスタイリストさんは、
    とても丁寧で気が利いてとても良かったです。
    仕上がりも満足でヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 12:02:29.0

中学生の息子のカットでお世話になっています。
    シャンプーが眠くなるほど気持ちいいそうです。
    終了時間が分かるので、
    その間に他店に買い物したり出来ます。

どのスタイリストさんでも、
    仕上がりはスッキリ
    希望通りに仕上げてくださいます。

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:09:55.0

彼女がしてくれた髪型がとても気に入っていますありがとうございます

リー様

先日はUNIX湘南平塚にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

久しぶりにお話しできてすごくうれしかったです。
    カットも気にいっていただけてとても嬉しく思います。今度はハイライトもお任せください。

リー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNIX湘南平塚店 仲地まほ

• nmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 16:49:36.0

悩みに合わせてメニューを提案してくれます。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

4.【感動体験】カット+髪質改善Tr (酸熱トリートメント) ¥12,430

nm様

先日はUNIX湘南平塚にご来店頂きまして有難うございます。
    また、口コミ投稿有難うございます。

ストレートパーマはいかがでしたか?
    思ったより軟化しにくく時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    お手入れしにくい所・ストレートパーマがとれた等ありましたらご連絡ください。

またnm様にお会いできるのを楽しみにしております。
    UNIX湘南平塚店 小野 渚

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 12:34:39.0

とてもいい時間でした
    シャンプーやヘッドマッサージが
    気持ちよかったです

32.カット+色持ち改善カラーコース ¥13,530

sae様

また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?レイヤーを入れたので少し動きもでるスタイルとなりましたがとてもお似合いでした!
    リラックスできるひと時を提供できるよう引き続き心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!

sae様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

尾山樺音

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:05:52.0

髪型決まっていなかったため、イメージやこんな感じがいいなと伝えたつもりでした。丸みのショートにしてもらいましたが、結構すいてもらったため、少しこけしぽくなったのが残念です。なりたくないイメージと量を減らしすぎると形が変わることなど、相談ができれば良かったのかなと思いました。時間が限られていたので仕方なかったのですが、、、。ヘッドスパはアロマの香りも嗅ぎながらできたので癒されました。頭が凝り固まったいたのと初めてだったので、力強めてもらいたいなと思いましたが頭が痛くなっても嫌だなと思い伝えられませんでした。

【癒しのヘッドスパ付き】カット+ヘッドスパ

ちーちゃん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただける仕上がりにならず、またアドバイス不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう、技術の向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

UNIX湘南平塚

[投稿日] 2024-06-04 17:19:22.0

仕事の合間にヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはリラックスでき、ブローもとても丁寧に綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。その後の仕事でもお客様に褒めて頂きました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] その他

れいれい様

また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事でお褒め頂いたとのことで、こちらとしても大変うれしく思います!
    次回もスタイリングまで丁寧に担当させていただきますのでまたお願いいたします(^^)

れいれい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

尾山樺音

• ごーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 07:57:53.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    カットの仕上がりも満足しています。
    今回は初めてだったのでお試しのヘッドスパでしたが、次回はちゃんとこちらもお願いしてみようと思います。

10.【新規限定・お試しヘッドスパ付き】カット+ショートヘッドスパ ¥6050

ごーや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がり満足頂けてよかったです^^
    ヘッドスパも人気のメニューとなっておりますので是非お試しください!

ごーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早野櫻子

• Genchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:32:34.0

初めて伺わせて頂きました。正直、担当してくれた方は指名するほどでも無かったかなと思いました。良くもなく悪くもなくです。ヘッドスパや、シャンプーなどしてくれたアシスタントさん?は、テキパキしてて、好印象でした。ありがとうございました。

8.【ツヤ髪オイルカラー】イノアカラー+ヘッドスパ ¥13,530

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Genchan様
    先日はUNIX湘南平塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

せっかく指名していただいたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける提案をできるよう努めて参ります。

Genchan様のまたのご来店お待ちしております。

• BRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:08:21.0

可愛いらしいスタイリストさんで丁寧な接客と施術前に料金も確認してくれて安心してお任せ出来ました!
    要望通りの理想の髪型にして頂けて嬉しいです♪
    スパも気持ちよくてとてもリラックス出来ましたありがとうございました!

【当日予約限定】お試しヘッドスパ付☆カット+カラー ¥12,380

BR様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けてよかったです!
    お話も楽しかったです♪

BR様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早野櫻子

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:12:15.0

どのような髪型にしたいかを丁寧に聞いてくれ、丁寧に仕上げてもらえました。髪質改善トリートメントは髪が、柔らかくなってよかったです。

3.【大人気♪髪質改善】カット+髪質改善Tr ¥10,230

みき様

先日はUNIX湘南平塚にご来店頂きまして有難うございます。
    また、口コミ投稿有難うございます。

トリートメントの良さを実感して頂き嬉しく思います。
    次はデジタルパーマでお待ちしております。

またみき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    UNIX湘南平塚店 小野 渚

• アミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:30:03.0

いつも丁寧な接客で癒されております。また定期的に通いたいと思います。

アミママ様
    先日はUNIX湘南平塚店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります^^

アミママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    UNIX湘南平塚 山口香

• 今野さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 08:19:38.0

今回も本当に私の理想通りにして下さったし、
    会話も合わせてくださって楽しくて最高の時間でした。
    次回もまた来ます!

今野さん様
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

丸みのあるボブスタイルがとてもお似合いでした!
    たくさんお話しできて、私もとても楽しかったです^^

今野さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    UNIX湘南平塚 山口香

• つねちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 19:42:40.0

都合に合わせて予約をスムーズに取ることができ助かります。シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよかったです。アロマの香りも選ぶことがで毎回変えることができ良いと思いました。

つねちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

またお時間がある時にスパもしたいですね♪

つねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    長尾亜美

• あっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:19:26.0

初来店でしたが想像以上の仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパもお試しとは思えないほど気持ち良かったです。
    また次回絶対予約します。

あっぷる様

先日はUNIX湘南平塚にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

スタイルも気にいっていただけてとても嬉しく思います。レイヤースタイルすごくお似合いでした。
    また伸びてきたときにメンテナンスさせていただければと思います。

あっぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    UNIX湘南平塚 仲地 まほ

• まえすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:22:55.0

息子の髪を切っていただきましたが、左右の長さもアンバランス、友達からも不評とのこと。かなりショックで残念そうです。
    料金も子供にしたらかなり高いので、似合わせのアドバイスなどしていただきたかったです。

まえす様

また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

まえす様、ご子息様にご満足いただける仕上がりにならず、また、アドバイス不足で大変申し訳ございませんでした。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

UNIX湘南平塚店

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 08:27:32.0

ありがとうございます:))

リー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください^ ^

[投稿日] 2024-05-16 08:54:38.0

リフレッシュできました!セットもとても丁寧に仕上げてくださり感謝です。癒しの時間をありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

れいれい様

また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回も口コミありがとうございます!いつも励みになってます!
    またリフレッシュしにいらしてください!!

れいれい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

UNIX湘南平塚 尾山樺音

• ひなとまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:37:45.0

初めて行きました
    切ってから2週間ほどでしたがあまり気に入ってなく当日予約でお願いしました
    いつもは、こんな感じのイメージを見せてましたが今回は口でショートボブにしたいとお願いしたら自分がしたかったイメージ通りに仕上げてもらいました
    切ってから一週間が経ちますがセットも楽でとても満足してます
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです

ひなとま様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度はUNIX湘南平塚店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

スッキリとしたショートボブとてもお似合いでした!
    ショートでもアイロンやスタイリング剤で雰囲気が変わるので、ぜひお楽しみください^^

ひなとま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    UNIX湘南平塚 山口香

ユニックス ららぽーと湘南平塚店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー