3. 関東トップ  >

TETOTE【テトテ】

テトテ

• 神奈川県小田原市栄町2-8-31 プランタン岩下2F
  • 【小田原駅】東口徒歩3分・緑町バス停目の前

うりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/7

• 総合5★★★★★

半個室のようなとても落ち着く空間でカットしてもらいました。イメージ通りに仕上がって1週間くらい経ちますがセットもしやすいです。ありがとうございました。

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    イメージ通りとのことでよかったです!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております☆  石井

• くろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合5★★★★★

カットのテクニックや人当たりのよさで、初めてでも安心して任せられました!
    仕上がりもバッチリで、とても気に入りました!

【毛髪強化カットコース】「カット&シャンプー+COMPLEXトリートメント」

[施術メニュー] カット / トリートメント

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合5★★★★★

初めて担当していただく方でしたが、概ね要望通りになって大変満足です。

常に笑顔でお声がけいただいたので、こちらもリラックスすることができました。

ぜひまた行かせていただきたいと思います。

『インナー/セクションカラー』+デザイナーズカット

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合4★★★★☆

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。40代加齢による髪のトラブルへの対処方法、スタイリン剤などを教えていただき、ありがたかったです。数年ぶりにお店に行きましたが、完全個室になっていたのでゆったりとした時間を過ごすことができました。漫画が読めなくなっていたのが残念でしたが。

【CORSE】「カット+オートクチュールカラー+CONPLEX Tr」

チー様

この度は久々のご来店ありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また、気になることがございましたら、ご相談くださいませ!
    またのご来店、是非是非おまちしています!

[投稿日] 2026/9/18

• 総合5★★★★★

カラー・カット・トリートメントなど、セットのメニューをお願いしました。

いつも綺麗にやって下さり、嬉しい限りです。髪を軽く整えて頂いたので、頭も軽くなり、助かりました。

私が、静かに過ごしたく、そっとしておいてほしいので、どのスタッフの方が担当になっても、そんなに話しかけて来ず、程よい距離感なのが、有難いです。

来月、縮毛矯正やりに行く予定なので、また宜しくお願いします!!

(平日限定)カット×リタッチカラー×炭酸泉スパ×トリートメント

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ

• チューバッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/18

• 総合5★★★★★

丁寧に対応してくださり安心して過ごせました。カットもカラーもイメージ通りで嬉しかったです。半個室なのも良かった。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/4

• 総合5★★★★★

もう長く利用していますが落ち着いた雰囲気の中で
    担当の美容師さんと相談しながら施術していただいてます
    満足出来るヘアースタイルにしていただいてます。

• さしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/9/4

• 総合1★☆☆☆☆

ホットペッパーでカットの予約をしました。
    お店に着いてからカラーも一緒にしたい旨を伝えると、カットが終わってから30分後で良ければ、他の方が塗れるとのことで、カット後、一旦会計を済ませ、30分時間を潰し再びお店に行きました。
    カラーを塗る直前に、料金が単発料金で8580円別に掛かると言われました。入り口にあった料金表にはカラー4000円と書いてある旨を伝えましたが、あれはカットとセットの料金ですと言われ、結局高い料金を払ったのですが、
    それなら、最初に言ってもらえれば、時間を潰す必要も、高いお金でカラーしてもらうことも無かったのに、と残念です。

【365日綺麗】デザイナーズカット

• ムネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

• 総合5★★★★★

今回、初めてお伺いしましたが、丁寧に優しくカットしていただきました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ムネ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店是非、お待ちしています!

クサカド

• りょんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/26

• 総合5★★★★★

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    理想の髪型にもなり、アドバイスも頂いて為になりました。お褒めの言葉もとても嬉しかったです!
    ぜひまた利用させていただきます!ありがとうございました!

りょんぴ様
    この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけただけでなく、「理想の髪型になった」とのお言葉をいただけて、美容師として本当に嬉しく思います!
    カウンセリングでお聞きしたイメージを形にするお手伝いができ、お伝えしたアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
    「ぜひまた利用したい」というお言葉を励みに、次回もさらにご期待以上のスタイルをご提供できるよう、技術も接客も一層磨いてお待ちしております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!
    TETOTE 担当 SUZUKI

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/22

• 総合5★★★★★

毎回ですが、今回も生え際までしっかり白髪を染めてもらい、とにかく繊細で丁寧なシャンプーと、指の圧でしっかりほぐしてもらうマッサージも最高に気持ちよかったです。
    また、ご相談してツーブロックでカットしてもらったのですが、フレッシュで軽快な感じがとても気に入りました。
    今回から夫もお世話になる事になりましたが、カッコよく仕上げていただき夫婦ともども感謝です。次回も楽しみにしております。

なり様
    いつもご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    大変励みになる嬉しいお言葉の数々、光栄です!
    生え際のカラーはもちろんのこと、シャンプーやマッサージの圧加減までご満足いただけて本当に良かったです!「最高に気持ちよかった」と言っていただけることが、私にとって何よりのご褒美です。日頃のお疲れを少しでもリセットしていただけていたら幸いです。
    また、今回チャレンジされたツーブロックも本当によくお似合いで、ご提案を受け入れてくださり、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    そして何より、ご主人様の大切なヘアスタイルもお任せいただき、本当にありがとうございました!主人様とお二人とお話しでき、私にとっても非常に楽しく特別な時間となりました。「夫婦ともども感謝」とおっしゃっていただけて、美容師としてこれ以上の喜びはありません。
    これからもお二人に「毎回ここに通うのが楽しみ!」と思っていただけるよう、さらに磨きをかけてお待ちしております。
    また次回、お会いできる日を心より楽しみにしております!
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!
    TETOTE 担当 SUZUKI

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/8/12

• 総合2★★☆☆☆

今回初めての利用でカット インナーカラー(ブリーチあり)トリートメントで施術して頂きました。
    たまにカラーやブリーチでしみることがあるとお伝えしてから対応してもらいましたが、ブリーチの後のシャンプーが軽く泡をたてて流す程度で終わり…
    痒いところや流し足りない所などの確認なく席に戻り、待っている間に頭皮を触るとブリーチの粉が残っていてやはり流せていませんでした。
    その状態で色を被せて2回目のシャンプーは普通に洗って頂けたのでブリーチは残っていませんでしたが、家に帰ってから部分的にカサブタが出来てしまい痒みも出た為すぐ洗いました。
    Aujuaの取り扱い店舗でもあったため、帰りに店販を買いたいと伝え商品名とサイズまで言ったのですが終始リーフレットを見ながら確認されていました
    スタッフの皆さんがAujuaに詳しい訳では無いようですので、相談しながら買いたい方は事前に備考に入れたり連絡した方がいいと思いました。

色味は素敵にして頂いたので仕上がりは満足していますが、トータル的に見て次の利用は厳しいかなという感想です

『インナー/セクションカラー』+デザイナーズカット

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

しみやすいとのことでしたので、頭皮の保護剤を使用し、ブリーチ後のシャンプーはオンカラーの際になるべくしみないように、ゴシゴシこすらないようお流しさせていただきました。

しかしご説明やお声掛けが足りなかったことや、洗い残しがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後は施術中の確認や説明をより丁寧に行ってまいります。

また、Aujuaの店販については種類やサイズが多く、料金の間違いがないよう確認しながらレジ入力をしておりますが、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後よりスムーズに対応できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中での口コミ、また貴重なご意見をありがとうございました。

• りらたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

• 総合5★★★★★

カットカラートリートメントで予約しました。
    パーマをかけようか悩んでいてメニューを急遽追加させてもらいました。
    急だったのに快くご対応いただきました。
    仕上がりも私の説明がヘタだったのにもかかわらず
    イメージ通りの感じにしてもらって大満足です!
    ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    久しぶりのパーマスタイルとてもお似合いでした!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!  石井

• mamikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/8

• 総合5★★★★★

シャンプーなしのカットをお願いしましたが、髪を丁寧に扱っていただいて、大変嬉しかったです。
    一人の美容師さんが付いてくれ話もしっかり聞いてくれますし、希望や好みが髪質に合うかどうかまで伝えてくれたので、髪に関して詳しくない自分にはありがたかったです。
    せかせか時間に追われてる感じもなく、落ち着いて過ごせました。小田原駅周辺の美容室はいくつか行きましたが、一番良かったです。

ご来店ありがとうございます
    落ち着いてお過ごしいただけたとのことで良かったです☆
    またやってみたいヘアスタイルなどありましたらぜひご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!  石井

• はんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/5

• 総合5★★★★★

Xトリートメント初めてやりましたが、コシが出過ぎずちょうどいい感じで良かったです。カラーのオーダーが苦手なので、前回の色を覚えていてくれて助かります。次回はからーの提案を聞いてみようかと思います。

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    トリートメントを気に入っていただけて良かったです。
    カラーの色味も次回一緒に考えましょう!
    またお待ちしております☆  石井

[投稿日] 2026/8/3

• 総合5★★★★★

今回も、ありがとうございます。

カットして頂き、頭が軽くなり、暑がりなので、ドライヤーが楽になりました。

シャンプーの際も、丁寧にやって下さり、寝てしまいそうでした。

今後も定期的に通う予定なので、宜しくお願いします!!

【CORSE】「スタイリストカット+リタッチカラー+CONPLEX Tr」

はな様

ドライヤー楽になって良かったです^_^
    是非またのご来店お待ちしてます!

クサカド

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/1

• 総合5★★★★★

丁寧にカラー剤塗って頂いて、丁寧なシャンプーと気持ちいいマッサージでした。カットも細かく調整しながら切って頂きました。喋るのが得意ではないので静かに丁寧に作業して頂いて有り難かったです。

ヒロ様
    この度はご来店、とても励みになる素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    カラーの塗布からシャンプー、マッサージ、そしてカットの微調整に至るまで、丁寧さを感じていただけて光栄です。
    また、施術中の過ごし方についても有り難かったと言っていただけて安心いたしました。サロンで過ごすお時間は、お客様にとってリラックスしていただく大切なひとときですので、無理に会話をなさらずとも居心地よく過ごしていただけたのなら何よりです。
    これからもリラックスして任せていただけるよう、丁寧な技術と快適な空間づくりに努めてまいりますのでどうぞ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    TETOTE 担当 SUZUKI

• SEIKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/7/31

• 総合5★★★★★

今回 初めてお伺いさせて頂きました。全個室?担当の方が最初から最後まで仕上げてくださいます。周りを気にせず安心してお任せできます。

担当して頂けたスタッフさんに安心してしまって爆睡でした…申し訳ありませんでした…施術しにくかったと思います。 多くは語らずとも私のなりたいスタイルにして下さいました^ ^ありがとうございます。大満足です。
    是非また宜しくお願い致します。

透明感Wカラー「1ブリーチ&オートクチュールカラー+スタイリストカット」

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• RUKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/30

• 総合4★★★★☆

カウンセリングがとても丁寧で色々相談しやすかったです。やめた方がいい事などもハッキリ伝えてくれリスクなどの説明も分かりやすかったと思います。私の希望にとても近づけてもらえて嬉しかったです。
    癖っ毛の私的には最後のブローは軽くアイロンでも伸ばしてもらえたら最高でした。が、お願いすれば良かったのかと‥。
    次回もよろしくお願いいたします。

【美髪コース】エックストリートメント×オートクチュールカラー×カット無し

[施術メニュー] カラー / トリートメント

RUKA様
    ご来店、嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    「カウンセリングが丁寧で相談しやすかった」と言っていただけて、とても励みになります。
    メリットだけでなくリスクや日頃のお手入れで避けた方がいいポイントをしっかり共有することは、お客様の大切な髪を守るため、こだわっている部分です。
    お仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです!
    そして、ブローに関する貴重なご意見、本当にありがとうございます!
    今回、髪のコンディションがダメージギリギリの施術だったため、これ以上熱の負担をかけないよう、あえてその日のアイロンは控えさせていただいておりました。ただ、その理由をその場で事前にお伝えできておらず、言葉が足りず大変申し訳ありませんでした!
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    TETOTE 担当 SUZUKI

• 笹だんごぽっぽさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2026/7/25

• 総合5★★★★★

確かな技術にいつも満足しております。
    楽しいトークであっという間に終わりました。
    丁寧な仕事ぶり、細かい気配りが素晴らしい。
    次回もまたお願いしたいと思います。

笹だんごぽっぽ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお話、いつもありがとうございます。
    また、是非ご来店お待ちしています。

クサカド

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/24

• 総合4★★★★☆

とてもお話しやすくリラックスして過ごせました。
    髪の悩みや要望もすぐに分かってくださり嬉しかったです

シャンプー&デザイナーズカット

みー様
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、髪のお悩みやご要望を安心してお話しいただけたこと、そしてご満足いただけたことが何よりです。

これからもご希望に寄り添いながら、心地よい時間とご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/14

• 総合5★★★★★

初めての利用でカラーとカットをお願いしました。
    普段のカラーの状況や希望のカラー、なりたい髪型のカウンセリングをとても丁寧にして頂き、大満足の仕上がりにしてくれました(^^)担当の方のお人柄もとても素敵で、お話が楽しくて元気をもらいました。また利用させて頂きます。

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご指名頂きとても嬉しかったです!
    お話するのも楽しくて時間がすぐに過ぎていきましたね^_^
    またのご来店お待ちしております^_^ 吉川

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/9

• 総合5★★★★★

今回もありがとうございました。担当スタイリストさんはカットの技術はもちろんのこと、とにかくシャンプーとマッサージが素晴らしいです。頭の血行が良くなりリラックスし過ぎて、カットの最中に寝てしまいました。白髪染もいつも生え際まで一本残らずしっかり染めていただいて安定の仕上がりです。またよろしくお願いします。

なり様
    このたびも心温まる口コミをありがとうございます!

技術面だけでなく、シャンプーやマッサージまでお褒めいただき、本当に嬉しいです。カット中に思わず眠ってしまうほどリラックスしていただけたのも嬉しいです!

白髪染めも、生え際まで一本一本丁寧に仕上げることを大切にしておりますので、今回もご満足いただけて安心いたしました。

これからも「来てよかった」と心から感じていただけるよう、技術も癒やしもさらに磨いてまいります。次回も心を込めて担当させていただきますので、またゆっくりリラックスしにいらしてください!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    TETOTE 担当 SUZUKI

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/9

• 総合4★★★★☆

半個室で落ち着いて過ごせました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    仕上がりのカラーはきれいに染まって可愛く満足です!

もも様

この度はご来店ありがとうございました!
    お色も気に入っていただけたようでよかったです!

[投稿日] 2026/7/3

• 総合5★★★★★

大分、髪が伸びていたので、5センチ位切って、量も減らして頂いたので、頭が軽くなりました。

ドライヤーの時間も短縮出来、今の時期とても助かります。トリートメントもして頂いたので、サラサラになり、嬉しいです。

「なるべく静かに過ごしたい」と要望した通り、静かに過ごせて、落ち着いて過ごせたのも、良かったです。

『Aujua』トリートメント+デザイナーズカット

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ

• レコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/2

• 総合5★★★★★

いつもありがとうございます。信頼出来てほぼお任せです!次回はおすすめの  矯正縮毛リタッチ、カットお願いします!

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

嬉しいお言葉....いつも任せて頂きありがとうございます。
    次回は縮毛矯正ですね♪ご予約お待ちしております^_^吉川

• こさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/30

初めてうかがいました
    白髪染め後のシャンプーからのヘッドスパ
    気持ち良かったです
    ヘッドスパは寝てしまい殆ど記憶ないですが

またうかがいたいです

こさま様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    その後の、お手入れなどいかがでしょうか?
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、是非、ご来店お待ちしています!

くさかど

• allureさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/28

• 総合1★☆☆☆☆

今回は前髪縮毛矯正出来てなかったです。

【CORSE】「スタイリストカット+前髪縮毛矯正++COMPLEXTr」

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント

allure様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    前髪縮毛矯正が伸びてないと言う事で大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきたいのですが、お時間あればご連絡ください。
    お手数おかけしますが宜しくお願いします。

クサカド

• めぐみるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/6/16

• 総合4★★★★☆

お店の雰囲気もよく、初めて伺いましたが心地よい雰囲気でお話ししていただけました。髪は思っていた通りの色と仕上がりに満足しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• 田中3号さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/6/14

• 総合5★★★★★

初めての利用でした。丁寧なカウンセリングで髪質や履歴でできる限りの希望に答えて下さり素敵に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。

透明感Wカラー「1ブリーチ&オートクチュールカラー」カットなし

[施術メニュー] カラー / トリートメント

田中3号様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけたようで、良かったです(^_^)
    また、是非ご来店お待ちしてます!

クサカド

テトテ(TETOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー