4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. カナエ(CaNaE)  >

CaNaE

カナエ

• 神奈川県逗子市逗子7-1-57 カイナル逗子2F
  • JR横須賀線【逗子駅】徒歩4分/京急【逗子・葉山駅】徒歩4分

まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:35:18.0

先日、初めて来店させて頂きました。
    3歳の娘も切ってもらおうと思っていたのですが、場所見知り、人見知りのため次回に断念しました(°▽°)
    そんな娘にも優しく接して下さり、よい間合いをとってくれ、とてもありがたかったです。

私のカラーもすごく丁寧に教えてくださり、仕上がりも私好みで大満足です!!スタイリングもしやすく、いつも子育てで自分のことがおろそかになりがちなのですが、ささっと好みのスタイルになれ、毎日嬉しいです(*´∇`*)

トリートメントもものすごく気持ちよく、日頃の疲れが癒やされました。
    また、ぜひ伺いたいです!!

そして、キッズスペースもあり、気持ちよく親子で過ごせました。

☆逗子で最安値☆イルミナカラー+カット+スチームトリートメント ¥9900

まお様

この度はCaNaEにご来店いただき誠にありがとうございます。

娘さんも初めての美容院という事もあり緊張と場所見知りもありましたが本人はすごく頑張っていたと思います!

時間をかけていつか切れたらいいですね!タイミングが合えばいつでも大丈夫なのでトライしてみましょう!^ ^

カラーリングもメーカーや色によってカラーの色味が違うので説明させていただきました!

スタイリングもカラーも喜んでいただき光栄です。

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-17 00:04:32.0

何年ぶりか覚えてないほど久しぶりに10cm以上カットして頂きました。
    その際、癖毛が活きるカットをしてくださったので、友達にも垢抜けたよとか若く見えるとか可愛いとか、いいよその長さとかとにかく褒められるまくり担当スタイリストさんには感謝しかないです。
    思い切ってカットして良かったです。
    シャンプー後のセットも楽でした。
    本当にありがとうございました。

★韓国コスメ発★カット+カラー+水トリートメント ¥9350

[投稿日] 2024-04-16 22:40:45.0

この日は、平日の午前中なのに満席状態でとても賑やかでした!新しいスタッフの方も入っていて活気がある感じ
    客層も、子どもさんを連れてる方から、若い方、ミセスの方と幅広いです。
    当日突然予約した方もいたみたいでした。
    私はいつも同じスタイリストさんを希望してるので安定の仕上がりですが、こだわりのない方なら空いてる方をお願いして、新しい出会いもできそうです。
    コスパもいいし、便利なリッチなのでオススメです。

さとみさん

いつもCaNaEにご来店いただきありがとうございます!

新しいスタッフも増えて、かなり活気がでてましたね!!

今回は、ヘアスタイルは前回と同じ雰囲気でつくりましたが、

次回は、夏に向けて、変化をつけていきましょう!!

お勧めのヘアスタイルを準備しておきますね!!

• りんむうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:14.0

カウンセリング時の相談でパーマは見送りましたが、初めてご担当いただきありがとうございました。少し切り(短か)過ぎた感もありますが、お任せしたカラーも気に入りました♪ダメージケアも教えて下さり、次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+オーガニックカラー+低温デジタルパーマ+スチームTr¥14800

CaNaEからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!

過去の施術やこれからどうなりたいかのお話を聞かせてもらったおかげで

内容を把握できたのでこちらとしても沢山の提案ができました。

カットにつきましては、先々のことを考えての判断でしたが、りんむう様が思ってたより短くなってしまい申し訳ございません。

改めてカウンセリングをより分かりやすく、理想に近づけるような努力を致しますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• ぴのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 16:29:42.0

地肌の乾燥が気になることを伝えたにも関わらず刺激が強いもので頭皮をマッサージされ、帰宅して地肌を見たら案の定、乾燥が酷くいつも以上にフケが発生してます。残念でした。。

☆頭皮ケアで至福の時を☆フローディアヘッドスパ ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぴのさん

この度はご来店頂きありがとうございました。

頭皮ケアは、一度での改善はとても難しく、

ホームケアなどの見直しも必要かと思われます。

今回での、施術で改善が見られなく、残念な気持ちにさせてしまい

申し訳ありませんでした。

商材、技術ともに、見直していきたいと思います。

今後こういったことがないように気をつけていきます。

• おさるのジョージさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:56:16.0

卒業式前のカットをお願いしました。
    SHOPカードを息子が持っており、以前にお願いしていたスタイリストさんのお名前がわからずお願いしました。
    今までカットしてくださったスタイリストさんも今回のスタイリストさんもとてもかっこよくカットして頂きありがとうございました
    どちらのカットも本人とても満足そうでした。

おさるのジョージさん

この度はご来店ありがとうございます!

かっこよくなりましたね!

どのスタッフに任せてもカッコよくなりますよ!

小学生になっても、また是非きてください。

お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 14:45:35.0

暗過ぎず明る過ぎず程よい綺麗な色に染めて貰い、艶も出て良かったです。少し額を見せて横に流れる前髪も気にいっています。春っぽい雰囲気のショ-トボブに仕上がり、家族から 可愛いと言われて嬉しいです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

☆スタンダードコース☆ カット+カラー+スチームトリートメント ¥8800

はるか

いつもCaNaEにご来店いただきありがとうございます!

カラーでツヤもでて、春っぽくなりましたね!!!

次は、梅雨シーズンのご来店になるとおもいますので

はるかさんの髪質、雰囲気にあったスタイルを提案させていただきますね!

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:32.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く担当の方もとても親切に話を聞いてくれました。人見知りで緊張していた娘も喜んでいました。またお伺いしたいです。

のり様

喜んでいただいてよかったです

最初は誰でも緊張しますよね また髪の毛でやりたいスタイルなどあればご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• よしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:29:57.0

色々と都合がつかず7ヶ月ぶりで、やっと髪が生き返りました。
    また子供も一緒にカットしていただけるのは本当助かります^ ^

よしのさん

いつもCaNaEにご来店いただきありがとうございます。

お子様のカットまでお任せしてくださりありがとうございました
    ばっさり切ったのでかなり扱いやすくなると思います

また、是非担当させてください

[投稿日] 2024-03-13 20:25:05.0

シャンプー時の頭皮マッサージがとても心地よかったです。

おけこ様

頭皮マッサージ気に入っていただき光栄です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:45:55.0

キッズカットを担当スタイリストさんお任せでお願いしました。
    今回も手際よく、とってもカッコよく仕上げていただきありがとうございました♪

ひとみんさん

いつもCaNaEにご来店いただきありがとうございます。

お子さんカットでしたが、お任せいただきありがとうございます!

かっこよくなりましたね!!

また、ぜひ担当させて下さい!

お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 17:57:01.0

今回は春なので明るく、軽く、というリクエスト。
    漠然としたリクエストでも、きちんとイメージ通りにしてくれて大満足です。
    ここのカットは、その後のお手入れも楽だし、周りに評判もよく、リピしています。

さとみさん

いつもCaNaEにご来店ありがとうございます!

今回は少し、短くギリギリ結べる長さで

すっきりと可愛くなりましたね!!

カラーも艶がでて綺麗になりました。

退色も綺麗になっていくと思います!

次は春を意識したイメージでいきましょう!!

• YNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:40:54.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

YNさん

この度は、初のご来店ありがとうございました!

イルミナカラーでのグレージュが綺麗に染まりましたね!

退色も綺麗になっていくとは思いますが、赤みが少しでてくると思います。

次回はそれに対してのカラーの調合でやらせていただけたらと思います。

スタイルもレイヤーを入れて大人可愛い感じにさせていただいたので

周りの評判もきっといいと思います!

また、次回、感想きかせてください!

• yurinoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 15:21:15.0

似合わせカットが凄く上手で、お人柄も良くお任せして本当に良かったです。最後スタイリング時つけて頂いたオーガニックヘアオイルの香りにも癒されました。

ご新規様限定クーポン★カット+ファインバブルスチームトリートメント¥5000

yurinoさん

先日はご来店ならびにとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

カットのご相談もさせていただき心から感謝です!

時間が経ってスタイルが変わってきたら(2~3ヶ月)ネープの長さをカットすると

キープできると思います!

今回は担当させていただきありがとうございました!

ホームタウンでカットするときの参考になると嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-21 16:06:55.0

気に入った髪色に仕上げてくださりありがとうございました。

おけこさん

CaNaEにご来店いただきありがとうございます!

カラーの仕上がりをきにいっていただきありがとうございます!

次回あたり、全頭カラーで艶をだしてあげて

少し、イメチェンもいいと思います!

[投稿日] 2024-01-16 13:26:57.0

カット 、シャンプー、カラー全て いつも丁寧なので安心して 任せられます。もともとクセが強く広がりやすい髪質ですが、こちらでカットして貰う様になってから、自宅でブローしても まとまり易くなりました!カラーも明る過ぎず暗過ぎず ちょうど良い色合い。また宜しくお願い致します。

はるかさん

いつもCaNaEにご来店ありがとうございます。

まとまりがよくなってスタイルも気に入っていただきありがとうございます。

カラーも綺麗なベージュになりましたね!

また、ぜひお任せください!!

[投稿日] 2024-01-07 18:24:02.0

いつも、有難うございますm(_ _)m

☆熊谷限定☆ メンズフェードカット+頭皮ケアスパ

マカベ様

いつもCaNaEをご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを書いていただき光栄です!

今年もかっこいいメンズスタイルを発信できたらと思うので今年もよろしくお願いします。

時間のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-11 19:02:19.0

カッコよくしていただき有難うございます!

マカベ様

いつもCaNaEをご利用頂き誠にありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

またやりたいスタイルなどあればご相談ください!

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-17 11:40:45.0

2ヶ月ぶりのカット&カラー。こちらでカットして貰ったお蔭で 拡がり易い髪が落ち着いてきました。家でのブローも短時間でまとまります。茶系の服が好きなので、秋っぽいカラーも気にいっています。
    当日は寝不足で、ボンヤリしてしまいました(ごめんなさい)が シャンプー時のホットタオルとマッサージが心地良く、スッキリしました。仕上げにも満足しています。また宜しくお願い致します。

はるかさん

いつもCaNaEにご来店頂きありがとうございます。

今回は秋っぽいカラーにさせていただきました!

周りの評判もよろしいのではないのでしょうか?

次回、感想を聞かせてください。

カットもまとまりがでましたね!

次回は年明けになるかと思います!

• さゆぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:36:31.0

前髪を、相談しながら切ってくれて、ここのサロンは初めてでしたが、安心出来ました。他の美容室よりも、色んな髪の悩みに答えながら、髪色も決めてくれて、リラックスしながら過ごせました。色々なサロンをウロウロしていましたが、次からはここに通おうと思います。

さゆぽんさん

先日は初めてのご来店心からありがとうございました!

髪型の相談をして頂けてとても嬉しかったです!

髪色も奥が深いですよね。お似合いになる色味の追求も美容の楽しさかと

思いますが、髪のお悩みと共に、

より結果を追求できるように精進しますので、

どうぞまたお声がけいただけると幸いです!

今回はご縁をいただき誠にありがとうございました。

• なぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 08:17:04.0

ありがとうございました。雰囲気もよくリラックスできました。

なぬんさん

この度はCaNaEにご来店いただきありがとうございました。

綺麗なストレートになりましたね!!

なるべくアイロンの温度は下げて150度くらいでやってあげてください!

また、リラックスしていただけてよかったです。

[投稿日] 2023-11-03 09:17:44.0

ギリギリ縛れるくらいにしようかな,と思っていたらその写真をみせてもらったら、思ったより短くなってしまうことがわかり、自分の気に入る長さになりました!
    丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
    女性のアシスタントの方がついてくれ、お話ししやすかったです。

さとみさん

この度はCaNaEにご来店いただきありがとうございました。

長さがちょうどよくてよかったです!

スタイルもお似合いでしたね!!

また、気になることがあれば、相談してください。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:35:49.0

仕事終わりの遅い時間帯に施術していただきました!
    髪型のイメージを決めきれないまま伺ったのですが、素早く私のイメージとできる髪型を見極めてくださって、仕上がりも期待以上でした!詐術中も気さくにお話ししてくださって楽しかったです!また仕事終わりに伺います!

まなさん

この度はCaNaEにご来店頂きありがとうございました!

逗子エリアでは、夜遅くまでやってる美容室がないので、

是非、仕事終わりに来てください!

仕上がりも期待以上との評価ありがとうございます♪

僕もカットしながら、思わず手が止まってしまう程、

話をしていて楽しかったです!!

まだまだ、続きが気になるので、次回のご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-10-22 23:53:18.0

いつもカッコよくしていただき有難うございます!

マカベ様

いつもCaNaEにご来店いただき誠にありがとうございます。

一緒にいいスタイルを作れたらと思うのでやりたいスタイルがあれば遠慮なくご相談ください。

• あんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:22:27.0

素敵にスタイリングしていただき、ありがとうございました。

☆いつも使える☆カット+低温デジタルパーマ+スチームトリートメント¥9900

あんこさん

この度はCaNaEにご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入っていだけてよかったです。

この先はトップを少し伸ばして、大人上品なスタイルを作っていきましょう!

• りんむうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:56:01.0

色もカールも良い感じですが、今後の色の落ち加減も楽しみてます。初回カウンセリングから丁寧にご対応下さりありがとうございました。

りんむう様

この度はお店へのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またヘアスタイルで悩んでる事があればご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 21:50:38.0

大変、上手いです。有難うございます!

マカベ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今度ともスタイルのご提案をできればと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 22:02:01.0

今回は前回よりは少し長めのショ-トボブにして貰いました。毎回、私の希望を取り入れた上で季節感も考慮してくれるので、仕上がりには大変満足しています。拡がり易い髪質ですが、スタイリングしやすいカットで嬉しい。シャンプー時の上手なマッサージのお陰で、首と肩も楽になりました。また次回も宜しくお願い致します。

はるかさん

いつもCaNaEにご来店いただきありがとうございます

秋冬に向けて、少し長め設定にさせていただきました。

次回、感想を聞かせください。

カラーも明るめベージュブラウンで艶がでましたね!!

• カヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 23:39:15.0

予約時のメニューから変更してもらい、美髪矯正とカットカラーをお願いしました。美髪矯正、とても艶が出て手触りも気持ち良く、朝のスタイリングもめちゃくちゃ楽になりました!ありがとうございました。大満足です!
    また戻られたらよろしくお願いします。

【白髪にお悩みな方にオススメ】カット+ナノハイライト+スチームTr \14300

カヲ様

この度はご来店並びに口コミまでありがとうございます♪

美髪矯正気に入っていただけて良かったです!

ショートカットにも合うように柔らかさも出してかけてあります(^^)

他のスタッフも上手ですので産休中もお店に是非いらしてくださいね♪

またお会いできる事楽しみにしております♪

• みみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 09:23:40.0

初めて担当して頂きました。
    トリートメントやマッサージ、とても気持ちが良かったです。
    丁寧なお仕事、ありがとうございました。

みみ様

この度CaNaEにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛のケアだけではなく頭皮のケアも日頃の目の疲れなどとれるのでおススメです!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

カナエ(CaNaE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー