4. 渋谷トップ  >
  5. オモテサンドウ バーバー(OMOTESANDO BARBER)  >

OMOTESANDO BARBER

オモテサンドウバーバー

• 東京都渋谷区渋谷2-2-1 青山グリーンプラザ2F
  • 渋谷駅徒歩10分/表参道駅徒歩5分

よしひこさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 15:43:49.0

カットに入る前にどんな髪型にするかを丁寧に相談して下さったので、とても安心しました。髪質を見極めつつ、普段どのような手入れをすれば良いかまで、アドバイスをして下さり、大変助かりました。値段も大変リーズナブルですので、また利用したいと思いました。

【新規のお客様限定】メンズカット&白髪染めコース  ☆通常5800円→5300円

よしひこ様

よしひこ様の期待に応えられるよう精進して参ります

• そめちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 09:32:41.0

全体的に満足してます。
    髪型や整髪のアドバイスは無駄がなく
    専門的な知識や経験がうかがえました。
    また、お願いしたいと思ってます。

口コミ投稿済みのお客様限定 専用クーポン(お1人様一回限り)

• ブライアンさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-01-19 09:26:42.0

残念ですが今回のカットは短く過ぎた。前髪は短いですが今度は普通ハサミを使って下さい。外国人の髪は細いんですがそして今回のカットは満足では有りません。

ブライアン様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はご希望のスタイルよりも短い仕上がりだったということで、ご希望に添えず大変申し訳ありません。

次回ご来店の際はブライアン様のご希望にお応え出来るよう精進致します。

この度は有難いお言葉感謝致します。

• アサヤンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 12:03:01.0

2回目ですが、今回はヘッドスパもお願いしました。オイルは初めてでしたが、結構快適です。また少々肌荒れ気味で来店しちゃいましたが、カットやシェービングは自分の肌の状態を見ながらやってもらいとても満足できました。

• ながけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 21:51:37.0

とても丁寧に接客していただきました。

ながけん様

これからもながけん様の期待に応えられるよう精進して参ります

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 22:51:51.0

カットをしてもらいましたがとても早く、そしてセットのアドバイスなどもして頂き良かったです!シェービングも気持ちよくまた利用しようと思います。

【新規のお客様限定】メンズカットコース  ☆通常2800円→2600円

まさ様

この度はご来店ありがとうございます。

また、口コミ高評価ありがとうございます。

当店ははビジネスマンの方等にも多数ご利用頂いております。

お仕事の途中や商談前の方など、スピーディーかつ高クオリティで身だしなみを整えて頂ける様な

オペレーションに努めております。

シェービングはBARBERならではのメニューですので、是非ご利用ください!

OMOTESANDO BARBER 相馬

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 08:09:43.0

ヘッドスパを利用しました。今までマッサージの強さが弱くてスッキリしない店が多かったのですがこちらは非常に力強く、日頃の疲れが取れました。頭や首のマッサージだけを1時間くらい受けたいくらい、快適でした。シェービングや仕上げも丁寧にやっていただき満足です。また利用したいです。

[施術メニュー] その他

まさと様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店のヘッドスパをご満足頂き、とても嬉しいです。

お値段以上の満足をして頂けます様にスタッフ一同精進して参りますので
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

オーナー小川友久

• shujinakさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:59:31.0

今回はクーポンでヘッドスパもお願いして、最高でした。オイルのは初めてでしたが、終わってからも、なかなか快適に過ごせてます。カットも含めて、非常に高いコストパフォーマンスだと思います。

shujinak様

この度はご来店ありがとうございます。

また、口コミ高評価大変嬉しく思います。

当店のヘッドスパはオイルを使い普段のシャンプーだけでは落としきれない皮脂汚れ等をクレンジングする

メンズに向けたヘッドスパになります。

定期的なメンテナンスで頭皮のコンディションを綺麗に保ち健康的な髪の毛を育ててあげましょう!

OMOTESANDO BARBER 相馬

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 13:39:39.0

とても丁寧な対応と、仕上がりに満足です。また、時間を見つけて伺いたいと思います。

あき様

あき様の期待に応えられるよう精進して参ります。

• バーラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 02:28:56.0

素晴らしかったです。
    普段1000円カットで済ませていて、このようなお洒落な店で切ってもらうのは初めてで緊張していましたが、スタッフさんの接客がとても良くて居心地が良かったです。髪の仕上がりについて曖昧な希望しか言えなかったにもかかわらず、素敵に仕上げてくれました。
    値段もカット、シェービング、シャンプー、眉毛の手入れまでしてくださって2800円はとても安かったと思います。値段以上の価値は絶対にありました。
    僕のように普段安く済ませている方にとって手が出しやすい値段設定だと思うので、普段は1000円カットで済ませているけど見た目に気を遣いたくて美容院に興味ある方には特にオススメしたいです。自分の印象が変わります。

バーラ様

この度はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミ&高評価大変嬉しく思います。

普段クイックサロンをご利用という事でしたが、あちらはサロンの特性上あまりオーダーやカットに時間を割けないのでどうしてもテンプレート的なスタイルになりがちです。

私どもはお客様のご希望を伺い、骨格補正等を踏まえてスタイルチェンジをさせて頂きます。

シェービングやシャンプーが全て含まれているのは「BAEBER」が男性の為のサロンだからです。

当サロンはこのエリア界隈ではご利用頂き易い価格設定かと思います。

しかしながら、技術やサービスに関しては自信を持ってご提供させて頂いております。

過剰にはせず、必要なサービスを適正な価格でご提供させて頂いております。

これからのバーラ様のライフスタイルにお役に立てる様スタッフ一同努めて参ります。

改めて、ご来店ありがとうございました。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• やすきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 18:56:29.0

時間を間違えて早く行ってしまったのですが、対応していただきありがとうございました!またお願いします。

やすき様

やすき様の期待に応えられるよう精進して参ります

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 06:40:18.0

お店の雰囲気もおしゃれで、隣の席ともカーテンでしきられ半個室のような感じでとてもリラックスできました。

担当してくださった理容師さんもとても気さくで親身に髪の相談などにも乗ってくださり、仕上がりも要望通りで大満足でした!

そしてなにより顔剃り!!
    顔の産毛や首回りももちろん耳の周りの細かい産毛まで剃ってもらえて、とても気持ちよかったです。
    あの気持ちよさは理容店ならではの気持ちよさだと思います。

行きつけになりそうです!!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

シェービング最高ですよね!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 山本康史

• わごうごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 15:12:38.0

前回に引き続きこちらを利用。
    前回のことで色々とお話もありました。
    今回、対応していただいたので良かったですし、こちらもそんなに気にならなくなりました。
    元々、雰囲気良しコスパ良しのお店なので、また利用したいと思いました。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

わごうごう様、先日はご来店誠にありがとうございました。

前回の事では至らない点でのお話の中、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも高評価を頂けます様にスタッフ一同精進して参りますので

どうぞ宜しくお願い致します。

どうぞ善いお年をお迎えください。

オーナー小川友久

• 北さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 15:05:48.0

髪質や髪の量などについてのアドバイスが嬉しい。
    接客は丁寧で行き届いている。
    立地も駅に近く便利。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

北様の期待に応えられるよう精進して参りますので、

担当 山本康史

• ザッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 16:33:37.0

丁寧なカットと今後のヘアアドバイス等非常に親切で大変ありがたかったです!また1ヶ月後伺いたいと思います!

ザッキー様

いつもご利用ありがとうございます。

また、口コミ高評価大変嬉しく思います!

普段のお手入れや、トラブルケア。

スタイルチェンジのご相談など

気になるコトがございましたら何でもお気軽にご相談下さいね!

OMOTESANDO BARBER 相馬

• ハイキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 12:51:29.0

スタッフの方も感じよく、短時間に丁寧に仕上げていただきました。シェービング込みで非常にコスパがいいと思います。通勤動線から少し遠いのが難点ですが、可能なかぎり通いたいと思います。

ハイキー様

これからもハイキー様の期待に応えられるよう精進して参ります

• やまえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-18 18:10:04.0

丁寧な施術内容で、料金も非常に良心的です。とてもおすすめです。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

やまえ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

また大変 嬉しい口コミありがとうございます。

これからスタッフ一同、ご期待に添える様に精進して参りますので

今後共にどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー小川友久

• まっすーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-17 22:14:43.0

短い時間にテキパキとカット、マッサージ、洗髪などをこなして頂きました。この値段でそこまで丁寧にマッサージをしてくれるのかとちょっと驚きました。なかなかなリーズナブルさでした。

まっすー様

これからもまっすー様の期待に応えられるよう精進して参ります

• ぽんずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 21:59:52.0

いつも良いリフレッシュになっています。
    もちろん安定の仕上がりにも満足です。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

ぽんず様、何時もご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

何時も高コスパを提供出来ますように

スタッフ一同精進して参りますので

今後共にどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー小川友久

• aaaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-15 15:54:28.0

始めて利用させていただきました。丁寧な接客とこのお値段に大変満足です。また利用したいと思います。

aaa様

これからも、aaa様の期待に応えられるよう精進して参ります

• ムルアカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 23:14:01.0

顔そりまでしていただいてこの値段は安い。カット技術もとても上手でした。

【新規のお客様限定】メンズカット&白髪染めコース  ☆通常5800円→4800円

ムルアカ様

この度は初来店ありがとうございます。

また、口コミ高評価大変嬉しく思います。

シェービングはBARBERならではのメニューです。

定期的にされるとお肌のコンディションも良くなりますよ!

当店は青山・表参道・渋谷界隈の中でもかなりお得にご利用頂ける価格帯だと思います。

こまめなお手入れでいつもキレイにいられるお手伝いをさせてくださいね。

これからも宜しくお願い致します。

改めてご来店ありがとうございました。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• そめちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 09:33:20.0

何度か通わせていただいております。髪型に的確なアドバイスをしていただいたり、親切丁寧な対応に満足してますので、また利用させていただきます。

そめちん様

スタイル調子はいかがでしょうか?

もしわからない点があればいつでもお聞きください

これからも、そめちん様に期待に応えられるよう精進して参ります

• ヘイヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 14:38:55.0

カットの仕上がりも自分がしたかったものになっていたので満足でした。全体を通し丁寧で良かったです。

また嬉しい口コミありがとうございます。

ヘイヘイ様に気にいっていただけて、嬉しく思います。

これからも期待に応えられるよう精進して参りますので

担当 山本康史

• Motoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-13 12:28:53.0

こちらに通い始めてそろそろ1年。毎回満足度の高いカットをしていただいています!ここを知ると他のお店に行こうという気がなくなってしまいますね。
    これからも月1回ペースでお世話になろうと思います。

よろしくお願いします!

また嬉しい口コミありがとうございます。

これからもMoto様の期待に応えられるよう精進して参りますので、

ご来店お待ちしております。

• ひしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 13:28:48.0

スタイリストさんと共通趣味の釣りの話をしていると、見る見るうちに仕上がっていました。くせ毛が気になっていたのですが、カットで重た目に調整して頂き、ドライヤーで
    仕上げると、スッキリとまとまっていました。満足感一杯です。

いつもご利用ありがとうございます。

また、今回も嬉しい口コミありがとうございます。

ひし様の期待に応えられるよう精進して参りますので、

これからもご利用お待ちしております。

担当 山本康史

• ゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 23:52:51.0

昼休み中に伺ったので待ち時間がなくカット時間も30分でやっていただきありがたかったです。
    短時間ですが仕上がりも満足です。

いつもご利用ありがとうございます。

ゴン様の期待に応えられるよう精進して参りますので、

ご利用お待ちしております。

• カーリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 23:32:41.0

久しぶりにバーバーに行きましたが、とても気に入りました。カットも要望を聞いてもらい、イメージ通りになりました。
    顔剃りもとてもスッキリしました。しばらくはお世話になりそうです。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

これからも、カーリー様に喜んで頂けるよう精進して参ります

高橋祐樹

• Saocchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:05:31.0

お店の雰囲気が良いです。大人です。仕上りも良かったです。また行きたいと思ってます。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

Saocchi様の期待に応えられるよう精進して参ります

• しみずさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-05 18:01:07.0

標準的なカットをお願いした。丁寧なカットでした。またこちらが雰囲気で伝えたこと(例:サイドはガっと切って)に対して意向を汲み、かつまだ修正可能な程度で施工し、確認していただけた。カットの途中でも切り方を確認していただけたので安心した。
    セットもよく決まっていたので直後に予定していたプレゼンに自信を持って行えた。
    時間より早く着いたが平日であり比較的空いていたためかすぐに通して頂けた。接客、気遣いがよく気持ちのよい接客だった。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

しみず様、先日はご来店 誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ心よりありがとうございます。

プレゼンの方も上手く出来た お話、こちらとしても

嬉しく思います。

次回も想像よりも より一層満足頂けます様に

スタッフ一同精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

オーナー小川友久

• やまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-05 17:14:38.0

ヘッドスパをして頂きました。ものすごく頭皮がすっきりしました。また、オリジナルで作っているシャンプーは最高の清涼感でした。また、整髪剤もオリジナルで作っておられとてもいい匂いでした。
    満足ができる安定した理容店を見つけれてラッキーです。

また嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちいいですよね!

これからも、やま様の期待に応えられるよう精進して参りますので

よう精進して参ります。

担当 山本康史

オモテサンドウ バーバー(OMOTESANDO BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー