4. 渋谷トップ  >
  5. オモテサンドウ バーバー(OMOTESANDO BARBER)  >

OMOTESANDO BARBER

オモテサンドウバーバー

• 東京都渋谷区渋谷2-2-1 青山グリーンプラザ2F
  • 渋谷駅徒歩10分/表参道駅徒歩5分

cozybarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 18:36:00.0

開店した時からもう何回か行ってますが、髭剃りが気持ちいいのと、眉毛カットもしてくれるので助かります。美容室のような時間も良いけど、カットも髭剃りもあって一時間程度で終わるのは次の予定も組みやすくて気に入ってます。

口コミ投稿済みのお客様限定 専用クーポン(お1人様一回限り)

cozybar様

いつもご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    髭剃り、眉カットとBARBERならでなのメニューですので、気に入ってくださり嬉しいです!
    お出かけ前などにも、ぜひご利用ください!

またのご利用お待ちしております。

• こうへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-16 15:01:18.0

渋谷・表参道付近にある床屋で、価格帯とサービスを考えると、非常にいいと思います。
    またぜひ行きたいと思います。

• カズさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-15 12:19:33.0

時間の変更にも柔軟に対応していただきカットの仕上がり、値段にも大変満足です。

【新規のお客様限定】メンズカットコース  ☆通常2800円→2600円

カズ様

この度はご来店ありがとうございます。

ご予約時間の変更に関しましては、事前にご連絡頂ければ、出来る限りのご対応をさせて頂きます。
    仕上がりにも満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• ムカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 18:31:41.0

勤務する会社のオフィスが移転したので、移転先のビルの周りで床屋さんをさがしていたところ、割と近くにあるこちらのお店と出会いました。
    料金が安い(安すぎな)もので、「もしかしたらシャンプーなしのパターン?」と思っていたところ、シャンプーどころか顔剃も入れて2,800円~とのこと。「え?おかしくないですか?下町の方(私の地元)にもないですよ、こんな料金」という料金で表参道という場所でやっていることに大きな不思議が。
    サービスは「まったくもって普通(良い意味で)」の床屋さん。お店も驚くほどキレイです。カットもシェービングも全く問題なし。
    伺ったところ、「うちは男性専門ですが、最近の男性の方は髪の短い方が多く、伸びるのも早いので、マメにきていただけるよう安く設定しています」とのこと。これは間違いなく行きます、マメに。

ムカイ様

この度はご来店ありがとうございます。
    そして、高評価&嬉しい口コミありがとうございます!

ムカイ様の当店が掲げる「男性専門店ならではのお客様サービスと価格」に対する「大きな不思議」
    は我々のサロンとしての取り組みに対する最高の賛辞でございます。

昨今、ビジネスパーソンのアピアランスに対する世間の目も厳しくなっておりますね。
    是非!当サロンで常にキレイを保ち、気持ち良くお仕事にまい進して頂ければと思います!

またのご利用をお待ちしております。

• Motoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-12 18:24:13.0

リピート5回目(?)になります。

前回のカットのオーダー内容だけでなく、自分とのお話までしっかりと記憶してただいており、そうした細やかなお気遣いが嬉しく通い続けております。

今回の仕上がりも大変満足しています。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Moto様
    いつもご利用ありがとうございます。

もう、ここでは常連様ですね!
    本当にありがとうございます。

自分もこの歳なので全てのお客様の話を覚えてはいませんが
    要所々で覚えています (笑)

これからもスタッフ一同精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

小川

• 遼太郎さん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-09 01:01:22.0

家で確認したところもみあげが左右非対称で、左側は欠けていました。眉頭の位置も非対称で出会った友人には笑われました。これまで通っていた地元の美容室ではこんな事ありませんでした。撮影も近いのに本当にショックです。
    値段だけで決めたこと後悔しています。

遼太郎様

この度はご来店ありがとうございます。

また雰囲気・接客サービス等、高評価を頂きありがとうございます。
    当サロンのお客様に対する取り組みを感じて頂けた様で大変嬉しく思います。

一方、口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お直し等に関しましては誠心誠意ご対応させて頂きます。

施術中のお話し等、楽しいお時間を共有させて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けないとなってしまいましては本末転倒でございます。

今一度、技術・カウンセリングの見直しをさせて頂きます。

今後、全てのお客様にこのような思いをさせてしまいます事の無い様
    取り組ませて頂きます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ゆうとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 08:06:30.0

今回3回目でしたが、毎回親切で丁寧な対応をして頂きました。
    また利用させて頂きます。

ゆうと様

いつもご利用ありがとうございます。
    親切で丁寧な対応というお言葉、大変励みになります。
    これからもご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• Glaxy1623さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 19:14:47.0

初めて利用しましたが、サービスも接客も申し分なく満足でした。
    また利用すると思います。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

Glaxy1623様、この度はご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

高コスパを目指してスタッフ一同精進して参りますので

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• buchitkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 18:21:47.0

丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

buchitk様、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

また、ヘッドスパで疲れを癒しにいらして下さいね。

これから暖かくなってきますので、スタイルチェンジなども

視野にいれて楽しみましょう。

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 08:13:20.0

仕事がスピーディかつ丁寧。また利用したい。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

しん様、いつもご利用ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

前回のカラーのはその後いかがでしょうか?

春、夏に向けてスタイルチェンジなどはいかがですか?

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ヨンさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 18:15:13.0

久しぶりにお気に入りの美容室見つけて良かったです。親切で綺麗なお店でした。初めて美容室で髭剃りもやって貰いました笑 また利用したいと思います。

【新規のお客様限定】メンズカット&ヘッドスパコース ☆通常4500円→4000円

ヨン様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    当店はOMOTESANDO BARBERの名の通り 「理容室」 でございますので
    お顔剃りがカットコースに含まれております。

メンズ専門店ならではのメニューにご満足頂けた様でなりよりです!

その後、スタイリングの調子はいかがですか?
    次回はパーマアレンジしていきましょう!

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 00:06:36.0

数年来、お願いしています。表参道のお店は、土地柄、おしゃれな雰囲気で、いわゆる床屋さんのイメージはありません。確かな技術と丁寧な応対に、全てを任せてしまっています^^;またお世話になります!

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

じん様何時もお世話になっております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

また、春、夏のスタイル提案もさせて頂きます。

これからもスタッフ一同、精進して参りますので

どうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• 大食いさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 08:19:13.0

このサロン 何度も利用しています。
    表参道なのにとても 良心的な値段設定です。
    担当スタイリストさんは 話しやすいフレンドリーな方でとても良いです。  オススメです!

店の雰囲気も良いです。
    表参道で髪切るなら 絶対オススメです(^ ^)

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

大食いさん、いつもお世話になっております。

かれこれ、7,8年担当させてもらってますね!

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

仕事も大変そうですが、頑張ってください。

今後共にどうぞ宜しくお願い致します。

• tolemanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 23:49:24.0

いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています。
    気分と時間に応じてヘアスタイルをアドバイスしてもらい、行くことが楽しみなお店です。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

toleman様何時もお世話になっております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

これから、春夏とスタイル提案させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• むくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 11:45:28.0

2600円でこれはコスパ!
    また利用します。

むく様

この度はご来店ありがとうございます。
    当店は価格以上の満足感をご提供させて頂ける様努めております。

• ひしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 08:20:25.0

引っ越したので、新しいヘアサロンをさがしていたところ、偶然パンフレットを入手、
    ネットで調べたら、ホットペッパーで予約できるという事で、予約して行きました。
    店はゆったりした雰囲気で、担当して頂いた方もはきはきと好感の持てる方でした。
    希望を話すと、本当に手際良く、今までにないほどかっこよく仕上げてもらい大満足です。近所にこんな良いところを見つけられ、幸福感に浸っております。

ひし様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただき、そして幸福感と言う最高のお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• HARDENさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-21 00:05:55.0

今回初めてこのお店を使ったのですが…二階にあり少し狭い階段を上った先にお店があったので…少し緊張したりしたのですがお店に入った時、そこにはもの静かでとても綺麗な内装の空間、そしてそして店員さんの笑顔と挨拶で一瞬にして緊張が解けました!!そして、僕はカットをお願いしたのですが、僕の要望をしっかり聞いた上で店員さん目線の意見を言ってくれて、納得してカットに臨めました!カット中も話が絶えることはなく話をしながらも長さはこれくらいでいいのかとか?とか細かいところまでこだわってくだってあっという間にカットが終わり、その後は前かがみでの初体験のシャンプーや顔のシェービングなど店員さんが丁寧にやってくださり安心してお願い出来ました。最後にドライヤーとカッコよく髪をセットしていただきあっという間に終わってしまいました。仕上がりにはとても満足でまた行きたいです!!皆様も是非お店に行ってみてください!!!

HARDEN様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

シェービングは産毛も剃れて肌の色がワントーン上がるのでとても明るく好感度がグッと上がる効果があったりするんです☆彡

是非またのお越しをお待ちしております^^

• ユウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 03:43:13.0

20代男性です。引っ越すことになり、初回の理容室としてこちらを選びました。
    伸ばし放題で重たくなっていた頭頂部の髪をカットしてくださり、だいぶスッキリとしました。
    頭側面の髪が立ちやすく、長めの方が良いこと、耳には覆い被さらない程度にしてくださいました。
    さらに顔のシェービングサービスもあり、頭を洗ってもらったうえ、ワックスもつけてもらったので、だいぶ印象が若くなりました。
    次から毎回通おうと思います。

ユウタ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けてこちらも大変嬉しいです!
    お仕事 東京勤務になるといいですね!(^^)!
    ぜひまたお待ちしております。

• かとぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 23:30:29.0

接客も丁寧でコスパも良かったです。また行こうと思います。

かとぺ様

この度はご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからもスタッフ一同、お客様一人一人にご満足頂けるよう努めて参ります!

• パムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 22:44:18.0

就活用にいつもより短くしてもらいました!
    ジェルでセットすると良い感じになります!

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイルを変えると雰囲気も変わって気分も良くなりますよね!
    就活で忙しいと思いますがお体に気を付けて頑張ってください。
    良い報告お待ちしております!
    また宜しくお願い致します。

• ヒトヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 16:59:14.0

店の雰囲気、料金、仕上がり。全て大変満足しました。またお願いしたいと思います。

【新規のお客様限定】メンズカット&カラーコース  ☆通常6800円→5800円

ヒトヤ様

この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• いちろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-02 05:56:15.0

気取らず素敵な雰囲気の中、セットしてもらえました。
    営業時間帯や雰囲気も含め、顔剃りまでしてもらえる理髪店にはなかなかないお店なのでまた利用させてもらおうと思います。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

いちろう様、先日はご来店誠にありがとうございました。

あと、嬉しい口コミ本当にありがとうござます。

これからもスタッフ一同、技術、接客、サービスに精進して参りますので

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリングなど、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また月末お待ちしております。 ありがとうございました。

• アルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 10:05:44.0

慣れた手つきでテキパキとこなしてくれます。全体的な雰囲気も仕上がりも満足です。この立地でこのコスパは値打ちが高いと思います。
    ただ、ちょっと良い美容室に行くことに価値を感じられる方には物足りないかもしれません。私のようにパパッと済ませてくれるのが好きな人には良いと思います。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

アル様2回目のご来店、どうもありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様に愛される地域一番店を目指し。

技術、接客サービス、空間創りに精進して参りますので

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

またの御来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 09:19:20.0

要望もきいてくれ満足しました。何よりも、値段が安いので、家計に助かります。

tomo様

普段のスタイリングやお手入れ等で気になる所がありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• カモさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 14:25:07.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足しています。
    そして値段がとても安いので、そこも嬉しいです。

カモ様

この度はご来店ありがとうございます。
    当店は価格ではなく、クオリティーでお客様に満足して頂ける様に努めておりますので、
    カモ様の「雰囲気や仕上がりに満足」というお声は大変励みになります。
    ありがとうございます

早くこちらの生活に慣れて、色んなところに遊びに行ってくださいね!
    次回はそんなお話を楽しみにしております。

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-13 17:45:41.0

髪型の要望も細かく聞いてくれ、技術、接客、申し分なく、何よりも安いです!
    表参道、渋谷界隈では最安値!?ではないでしょうか。
    短髪の私は今まで我慢して月1回だったので、月2回にでき最適です。
    月2回通っても他より安いかも?!

ケン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また大変有難い口コミありがとうございます!
    常に身だしなみを整えられるように通いやすい値段設定で営業させて頂いておりますので
    「月一回のカットを月二回にできる」
    のお言葉大変嬉しく思います。
    これからもどうぞお気軽にご利用ください!
    末永く宜しくお願い致します。

• ちゃーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 19:25:42.0

丁寧な接客で安心して過ごせました。仕上がりも満足です。

ちゃーすけ様

普段のスタイリングやお手入れ等で気になる所がありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• ケンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 19:35:47.0

季節的に、まだ、寒いので、切り過ぎず、きらな過ぎずな感じでカットが、良かった、もう少し暖かくなれば、サイドは、もう少し短くしたい。

ケンゴ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ベースのスタイルは変えなくても、ポイントをおさえて少し変化をつけてあげることで、
    ちょっとした雰囲気や気分を変えるコトが出来ますよね!

暖かくなってからのスタイルチェンジ、楽しみにしてます☆彡

• ショウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-11 17:40:55.0

10分遅れそうだったので、連絡を入れたところ大丈夫とのこと。
    しかし行ってみるなり、次がいるから髭剃りはできないと言われた。
    急いでカットしていることもあり、シャンプーも雑。しっかり荒い流してもくれない。
    そもそも、髭剃りがあるからわざわざ行った訳だが、これでは普通の美容院以下である。
    髭剃りはやってもらえない、雑でやられることもあり安くするのかと思いきやしっかりと2800円とられる。
    ここまで、つめつめに客を入れる必要があるのか?
    こんな不愉快な思いをさせられるのは、はじめてである。
    2800円だからしょうがないのか?
    もう二度と行かない。

ショウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、こちらの配慮不足により不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    当店はマンツーマンでご対応させて頂いております為、ご予約時に承りましたメニューのお時間はしっかりと確保させて頂いております。
    しかしながら、ご来店が遅れてしまいますとご予約のお時間内で全ての施術が出来ない場合がございます。
    そうしますと次にご予約を頂戴しておりますお客様にも影響が出てしまいますので、誠に勝手ながらご予約時間を過ぎてのご来店の場合、お客様へのご確認の上、お顔そり等の技術を割愛させて頂いております。

ショウ様にはお電話を頂いた時点でその旨のご案内をさせて頂くべきでございました。

改めまして、この度はショウ様の貴重なお時間を頂戴し、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

再度、この様な事がございません様、
    スタッフ一同尽力してまいります。

• もりよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-10 18:12:45.0

2回目の利用です。今回は若手のスタイリストの方に担当して頂きました。
    カット・シェービングとも確かな技術、良心的な値段、心地いい接客、おしゃれな店内・立地。
    数年前から流行っているバーバー系の中で、このお店はコスパが頭一つ抜けています。
    満足度は非常に高いです。もっと早く見つけておけば良かった...

もりよし様
    二回目のご来店ありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミありがとうございます。
    これからもお客様一人一人に向き合って満足して頂けるように勉強して参ります。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

オモテサンドウ バーバー(OMOTESANDO BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー