4. 渋谷トップ  >
  5. オモテサンドウ バーバー(OMOTESANDO BARBER)  >

OMOTESANDO BARBER

オモテサンドウバーバー

• 東京都渋谷区渋谷2-2-1 青山グリーンプラザ2F
  • 渋谷駅徒歩10分/表参道駅徒歩5分

しゅーこーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 17:35:02.0

初めてヘッドスパを追加しましたが、こちらもカット・シャンプー・シェイビング・セットと同様大変丁寧にしてくださって満足しています。また、パーマについての相談も親身になってくださりました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

口コミ投稿済みのお客様限定 専用クーポン(お1人様一回限り)

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちですよね!

次回はパーマで夏ヘアーもいいですね!

担当 山本康史

• そらたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 08:49:13.0

顔剃りがよかったです。丁寧で素早く仕上げて頂きました。

【新規のお客様限定】メンズカット&ヘッドスパコース ☆通常4500円→4000円

• れんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-18 21:15:15.0

お店の雰囲気や接客などは特に不満ありませんでした。
    しかし、顔剃りの際に傷が付いていたようで、顎の辺りから出血していました。

他人に指摘されて気付きましたが、施術の際にはわからなかったのでしょうか…。
    もう行かないと思います。

れん様

先日はご来店有難う御座いました。

お顔そりの件、誠に申し訳ありませんでした。

お顔からの出血があったとの事でしたが、剃刀での切り傷でしたでしょうか?

お肌の状態によっては稀に剃毛後、毛穴から出血することがあります。

本来であれば出血の可能性が有るようなコンディションの場合、

その旨のご案内をさせて頂き、深剃りを避ける等のご対応をさせて頂いておりますが、

今回はその対応がなかったという事かと存じます。

しかし、どの様な状況におかれましてもこちらのカウンセリング不足、またご説明不足により

れん様を不快な気持ちにさせてしまいましたコト心よりお詫び申し上げます。

また、有難いご意見感謝申し上げます。

今回の様な事が起こりません様、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

改めて、この度は誠に申し訳ありませんでした。

れん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

OMOTESANDO BARBER 店長 相馬

• hawai9356さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 10:32:05.0

もう何回も利用させていただいていますが、今回も手際よく仕上げていただき助かりました。ありがとうございました。

• ゆういちろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:18:54.0

手早くかつ丁寧に仕上げていただいた。

ゆういちろー様

これかもゆういちろー様の期待に応えられるよう精進して参ります

• なーるー0718さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 19:44:15.0

早くて、とてもいい感じだな。と思いましたが、時間ばかりを気にして、全く写真も見ないで適当だった。速さを求めてる人だったら、いいと思います。

【学割U24】 カット・アフターケアセット ☆通常3340円→2800円

なーるー0718様

ご希望のスタイルにできなかったこと大変申し訳ございません

また時間を気にしているように見えてしまったこともお詫びもうします

今後なーる0718ー様初めお客様へのカウンセリングを徹底していきます。

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:13:52.0

希望通りの髪型にしていただきました。今回は髭剃りもきれいで、気持ちよかったです。ありがとうございました。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

のり様、先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ 心よりありがとうございます。

次回はオール5 頂ける様にスタッフ一同精進して

参りますので今後共にどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 オーナー小川友久

• ひしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 14:24:46.0

暑くなってきたので、思い切った短めのスタイルをお願いしました。
    いつものように手際よく、思い通りの短髪スタイルができあがりました。
    涼しいし、手入れは楽だし、大満足です。
    しばらくはこの形でいきたいなと思っています。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

満足頂けて嬉しく思います。

担当 山本康史

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 16:36:25.0

お店の雰囲気、仕上がり、値段ともに満足です。また伺います。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足頂ける様に精進して参りますので、

担当 山本康史

• Phil Taylorさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 23:39:37.0

初回ではとても大満足出来ましたが、今回は希望とは全く違う形になってしまいました。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

Phil Taylor様の期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようカウンセリングを強化していきますので

どうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

またの心よりご来店お待ちしております。

• takeshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:11:50.0

スタイルにつきご相談に乗っていただくとともに、カットを丁寧に仕上げていただき、とても満足しております。どうもありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

takeshi様にご満足頂け、大変嬉しく思います。

これからも気軽にご相談いただければ、お応えしますので

担当 山本康史

• かさいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:23:54.0

いつもどおりよかったです~

かさい様

いつもご利用ありがとうございます。

これかも、かさい様の期待に応えられるよう精進して参ります

• たつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-30 17:18:50.0

すごく手際よく良かったです。もう少し頭をちゃんと洗って欲しかったです。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

また、口コミいただきありがとうございました。

たつ様の期待に応えられず申し訳ございませんでした。

これからも精進して参りますので、

宜しくお願い致します。

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 20:00:52.0

3度目の利用。髪のCUT自体は問題無いのですが、顔剃りが相性が合わないのか顎下に炎症を起こします。3回中2回炎症になり、今回は結構酷かったです。初回はポツポツ赤くなる感じで、今回は顎下全体的に赤くなりました。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

お顔そりの件大変申し訳ございません

この度はご意見していただきありがとうございます

このようなことがないように、あきら様をはじめシェービングを徹底していきます。

次回は失礼の無い様精進して参ります

• ポムポムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 11:50:49.0

美容室の雰囲気があわずここをネットで見つけました。
    とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かった。
    私の予約のメニュー間違いにも柔軟に対応していただきました。
    仕上がりもイメージ通りでした!!
    また行きます。

スキンフェードカットコース オリジナルWAX or Greaseサンプルプレゼント!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ボムボム様に気に入って頂けて嬉しく思います。

これからも期待に応えられる様に精進して参りますので

担当 山本康史

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 10:32:27.0

担当スタイリストさん
    昨日はありがとうごさまいました。
    とても気持ちの良い時間が過ごせました。
    やっぱり髭剃りがあるbarberはとても気持ち良いですね。
    また近いうちに利用させて頂こうと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

これからもTAKA様の期待に応えられるよう精進して参ります

• まちよさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-25 10:01:52.0

こんなにコスパの良いサロンは出会ったことがありません。

カジュアルでいて落ち着きのある雰囲気の店内。
    仕上がりにもいつも大満足しております。

今後も宜しくお願いします!

まちよ様

いつもご利用ありがとうございます。

また、口コミ&高評価大変嬉しく思います。

皆様にリラックスして頂ける様に努めておりますので

お忙しい中でのチョットした息抜きにでもご利用頂ければ幸いです。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• ブライアンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-24 11:47:54.0

担当スタイリストさんまた素晴らしいカットしました。カミソリとカットスタイルは本当に良かったです。雨の日でしたから担当スタイリストさんは傘が出しましたでも入りませんでした。あれは#1人間サービスでした。また5スターでした!

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

ブライアン様 先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お帰りの際に丁度 雨が降り出したので傘のサービスをと

ご遠慮なさらずにおお使い頂ければと思います。

これからも どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー小川友久

• Phil Taylorさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 05:59:18.0

髪型の相談にも乗っていただき、とても満足しました。
    また行きたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

【新規のお客様限定】メンズカット&パーマコース  ☆通常9000円→8500円

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

Phil Taylor様、先日はご来店 誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後パーマのセットはし易いでしょうか?

ま、何なりとご相談頂けたら幸いです。

オーナー 小川友久

• マサさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 23:38:44.0

青山通りの喧騒から少し入っただけで、とても落ち着いたロケーション。店内の雰囲気もスタッフの接客も心地よいものでした。技術はもちろん、センスも抜群で、大満足で帰路に就きました。ありがとうございました!

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

マサ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ 心よりありがとうございます。

スタッフ一同より精進して参りますのでこれからも どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー小川友久

• mtkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:53:24.0

楽しくお話ししながらカットしてもらいました。
    クールシャンプーもとても気持ち良かったです。
    後は他の理容店だと鼻毛カットがあったのでそれがあればうれしかったです。
    総合的にも満足しました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

クールシャンプーは当店オリジナルのシャンプーになっております。

他店では、体感できないクール感ですよね!

鼻毛カットはこれからのサービス向上に役立たせていただきます。

ご意見ありがとうございます。

これからもご来店宜しくお願い致します。

担当 山本康史

• カズマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:58:49.0

お店の雰囲気が落ち着いてて居心地のよい空間でした。また、スタッフの配慮が行き届いており、もちろん技術的にも素晴らしいので、カット中も安心して施術を受けることが出来ました。是非また通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

カズマ様

これかもカズマ様の期待に応えられるよう精進して参ります

• hawai9356さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:53:09.0

カットからヘッドスパまで、全てにおいて丁寧な仕事をして頂きました。少々疲れた状態でお伺いしたのですが、お蔭様でとてもリラックスできました。次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちいいですよね!

これからもご利用、お待ちしております。

担当 山本康史

• YKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:23:18.0

もう12回目の利用になります。いつも指名なしですので、全ての技術者にカットしてもらっています。
    どの方々も、皆さん丁寧で、手際よく対応してくれて、いつも満足です。
    雰囲気も良く、気取らず自然体なところが良いですね。
    表参道にありながら、気さくで利用しやすいバーバーです。

YK様

いつもご利用ありがとうございます。

何かきになるところやわからない事があれば何時も

相談してください

スタッフ一同歓迎致します。

• たむらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-14 18:03:17.0

3回リピしています。
    こちらの要望、髪質などを把握したうえで
    スピーディーに仕上げてもらえます。
    美容院に比べ、ちょっと時間が空いたときにサッと行けるのでありがたいです。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

たむら様に気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

• しまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 21:13:12.0

非常な良かったです。
    また、行こうと思います。

しま様

これからも、しま様の期待に応えられるよう精進して参ります

• スカイウォーカーZさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-10 19:45:15.0

初めてでしたが、とても気持ちよくカットしてもらえました。短めの髪型ですが思い通りにカットしてもらいとても満足しています。また、お洒落な雰囲気とカットしてくれた方の気さくな感じといい、また行きたいと思いました。シャンプー、シェービングもしっかりとしてもらってこのお値段はコスパ最高だと思います。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

スカイウォーカーZ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい高評価の口コミ心よりありがとうございます。

次回もより以上の満足度を感じて頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので

どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー  小川友久

• ちゃすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 23:23:12.0

コストパフォーマンスが大変素晴らしく、仕上がりも大変満足。また、顔剃りの際は眉毛を整えるか整えないかを事前に聞いてもらえると良い。

ちゃす様

いつもご利用ありがとうございます。

また口コミ投稿&ご評価ありがとうございます。

これからもご満足頂ける様努めて参ります。

お顔そりの際の確認は改めて徹底させて頂きます。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• shujinakさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:22:13.0

確か4度目の利用でした。
    いつも違う方に切って貰っていると思いますが、皆さん、レベル高いと思います。
    毎回ちょっとずつ、違うお願いをしていますが、結果は思い通りにしてくれます。
    入り口が狭くて2階に上がらなければいけないので、アプローチしにくいですが、それだけに、隠れ家的とも言えますし、内装も良い雰囲気出てます。
    しばらくは、こちらにお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

shujinak様

いつもご利用ありがとうございます。

また、口コミ&高評価大変嬉しく思います。

shujinak様の仰る通り当店は入口がわかりにくく、

ご新規様の中には中々辿り着けない方もいらっしゃいます(笑)

その反面、店内の採光の良さに驚かれる方も多く、まさに 「隠れ家的」 と言ったところかと思います。

技術に関しての評価もスタッフ一同大変励みになります。

スタイルに関するご要望やご相談等、なんでもお気軽にご相談頂ければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

改めて、この度はご来店ありがとうございました。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• kosukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 11:55:54.0

丁寧に対応で満足です。またシェービングとシャンプー、カットの込み込みでこの金額はコスパがよいと思います。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

kosuke様にご満足頂けて、嬉しく思います。

これからもご期待に応えられるよに精進して参りますので、

担当 山本康史

オモテサンドウ バーバー(OMOTESANDO BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー