4. 渋谷トップ  >
  5. オモテサンドウ バーバー(OMOTESANDO BARBER)  >

OMOTESANDO BARBER

オモテサンドウバーバー

• 東京都渋谷区渋谷2-2-1 青山グリーンプラザ2F
  • 渋谷駅徒歩10分/表参道駅徒歩5分

ろくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 22:31:18.0

イメージ通りのスタイルにしていただき大変満足です。

【学割U24】 カット・アフターケアセット ☆通常3340円→2800円

ろく様

この度はご来店ありがとうございます。

また、口コミ&高評価大変励みになります!

イメージ通りのスタイルになって頂けた様でしたらなによりです!

スタイルチェンジ等ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね!

OMOTESANDO BARBER 相馬

• くろださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:04:55.0

いつもスピーディーかつ丁寧に施術してくれるだけでなく、相談しやすい雰囲気がある。これからも通いつづけたい。

• やすきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 12:05:39.0

要望を汲み取っていただきていい感じにカットしていただきました!
    ふだん手入れがなかなかうまく行かない顔剃りもしていただいてスッキリです!

• きなこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:49:07.0

初めて伺わせていただきました。
    応対が丁寧で、お店の雰囲気も落ち着ける感じでした。
    施行はテキパキとスピーディですが、かと言って雑な感じはなく、とても心地良いハサミ捌きでした。
    料金もお手頃でこんなBARBERを探してました。
    仕上がりも大変満足で、リピート確定です。

きなこ様

この度は初来店ありがとうございました。

また、口コミ&高評価大変励みになります!

雰囲気、技術内容、共にご満足頂けた様で何よりでございます。

当サロンは地域ではご利用頂きやすい料金設定かと思います。

お早いタイミングでの定期的なメンテナンスでいつでもキレイをキープして頂ければと思います。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• Hidesamaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 18:35:52.0

親切丁寧で仕上がりも大変満足しております。

Hidesama様

この度はご利用ありがとうございます。

また、口コミ&高評価大変励みになります!

当サロンのモットーを体感して頂けた様でなによりで御座います。

次回もHidesamaがリラックスしてお過ごし頂ける様、努めさせて頂きます。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• ブライアンさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-10-11 19:25:55.0

いつも担当スタイリスト様は素晴らしいカットをしています。ありがとうございます!

口コミ投稿済みのお客様限定 専用クーポン(お1人様一回限り)

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

ブライアン様、いつもご利用 誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ心よりありがとうございます。

こちらこそ 感謝いたします。

次回も喜んで頂けます様に精進して参ります。

担当オーナー小川友久

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:42:18.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

【新規のお客様限定】メンズカット&ヘッドスパコース ☆通常4500円→4000円

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

とも様、先日はご来店 誠にありがとうございました。

ヘッドスパ 気に入って頂けて良かったです。嬉しい口コミありがとうございます。

担当 オーナー小川友久

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 17:36:44.0

いつも短時間で手際よくカット・スタイリングしてくださり安心して頼めます。

ゆー様

いつもご利用ありがとうございます。

季節も変わってきましたね。

スタイルチェンジ等、ご希望ございましたらお気軽にご相談下さいね!

OMOTESANDO BARBER 相馬

• まーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 12:25:57.0

いつも短時間で手際よく、こちらのイメージした髪型にカットしていただけるのですごくありがたいです。

まーくん様

いつもご利用ありがとうございます。

また、口コミ&高評価ありがとうございます。

イメージ通りのスタイルに仕上がっているというのは何よりです。

これからも、まーくん様のイメージ以上の仕上がりに出来る様、精進して参ります。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-09-30 18:26:01.0

大変丁寧にカットしてくれます。お店の雰囲気も良く、シャンプー、シェービングを含めてこの値段は大変満足です。

ヒデ様

この度はご利用誠にありがとうございます。

また、口コミ&高評価大変励みになります。

当サロンの技術や雰囲気をトータルでご評価頂けたのは大変嬉しく存じます。

スタイルのご相談や何か気になることが御座いましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

改めて、この度はご利用ありがとうございました。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 04:53:14.0

価格、結果ともに大変満足できました。
    こちらの希望をきちんと聞いて、その通りにしていただいたので良かったです。
    これからもお世話になります。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

けんちゃん様、先日はご来店 誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ&高評価大変励みになります。

これからも ご希望以上の仕上がりになります様に

担当 オーナー 小川友久

• ぽんずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:22:33.0

ポイントポイントでこまめに確認頂けるので助かります。いつもありがとうございます。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

ぽんず様、何時もご利用誠にありがとうございます。

有難いお言葉何時も感謝申し上げます。

これからもスタッフ一同 精進して参りますので どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー小川友久

• yasnafuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:48:09.0

ハサミ、櫛の入れ方がとても心地良かった上に丁寧に仕上げて頂きました。ヘッドスパてもスッキリしました。またお願いします。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

yasnafu様、先日はご来店 誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

オーナー小川友久

• ブライアンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-10 16:33:32.0

また素晴らしいカットがありました。
    また来月宜しくお願い致します。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

ブライアン様、先日もご来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。 また嬉しい口コミありがとうございます。

次回も色んなお話をお聞かせ願えればと思います。

来月もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー小川 友久

• Hidesamaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 12:51:22.0

親切丁寧で自分にあった髪型も提案してくれるので大変満足しています。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回はトップも伸びていると思うので、より理想のスタイルに近づくと思います!

担当 山本康史

• おのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:08:08.0

美容室の雰囲気があまり好きではないので、来店しました。仕上がりがイメージ通りで良かったです。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

おの様、先日はご来店 誠にありがとうございした。

また嬉しい口コミ ありがとうございます。

また次回もよりイメージ以上に仕上げれる様に

細かな所から満足頂ける様に スタッフ一同 心掛けて参ります。

オーナー小川 友久

• hamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 03:38:50.0

襟足の刈り上げを希望しましたが対応して貰えず、しまいにはバランスがどうのと言われ拒否されました。他の理容室でも普通にやって貰える事で、無理難題を希望した訳でもないのですが...さらに普段使用している整髪剤まで注意をされ、気分を害しました。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

先ず、今回hama様のご気分を害されていまいましたコトお詫び申し上げます。

オーダー頂いた通り、襟足の部分にもバリカンを入れさせて頂きましたが、ご希望の様にならず、申し訳ありませんでした。

お客様のスタイル、髪質に合うような整髪料を提案させて頂いておりますが、

ご提案で気分を害されてしまい、申し訳ありませんでした。

しかし、どの様な状況におかれましてもこちらのカウンセリング不足、またご説明不足により

hama様を不快な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

また、有難いご意見感謝申し上げます。

今回の様な事が起こりません様、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

改めて、この度は誠に申し訳ありませんでした。

• まさごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 16:20:03.0

時間、技術、仕上がり申し分なしです。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

まさご様にご満足頂けた様で

大変嬉しく思います。

担当 山本康史

• つっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 20:40:05.0

いつも本当にありがとうございます!
    短時間で完璧にしていただけて本当に満足してます!またよろしくお願いします!

つっきー様

いつもご利用ありがとうございます。

また、口コミ&高評価ありがとうございます。

完璧とのご評価、大変励みになります!

これからもその様に感じて頂けます様、精進しrて参ります。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• 稲城マダイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 17:45:26.0

丁寧にしていただきました。

稲城マダイ様

この度はご来店ありがとうございます。

当店のサービスに丁寧さを感じて頂けた様でしたら何よりでございます。

お客様お一人お一人に心地よくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めております。

稲城マダイ様のまたのご来店お待ちしております。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• hawai9356さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:11:46.0

今回も手際よく仕上げて頂きありがとうございました。今月から勤務先が変わり少し離れてしまいましたが、変わらずお願いしたいと思っています。

hawai9356様

いつもご利用ありがとうございます。

勤務先が変わり、通いにくくなってしまったにも関わらずご来店頂き本当にありがとうございます!

これからも末永く宜しくお願い致します。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• かけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 09:20:16.0

スキンフェードをやって頂いた。
    満足できる仕上がりだった。

スキンフェードカットコース オリジナルWAX or Greaseサンプルプレゼント!

かけ様

この度はご利用ありがとうございます。

スキンフェードはBARBERならではのメニューです、

メンテナンスも必要になりますので

定期的なご利用でキレイなスタイルをキープしてみて下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• たどやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 23:31:16.0

手際よく短時間で希望のヘアスタイルにしてくれました。接客も丁寧で満足しています。

たどやん様

この度は初来店ありがとうございます!

また、口コミ高評価ありがとうございます!

当店は、短い時間でもしっかりとした技術のご提供と丁寧な接客対応を心掛けております。

たどやん様にも感じて頂けた様で大変嬉しく思います。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• けい様さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 07:32:49.0

ここ何回か利用させていただいています。
    丁寧で早いそして仕上がりも大変満足しています。

自身の髪の生えクセが強く美容室選びに大変苦戦していましたが、こちらを知り今後も利用させて頂こうと思います。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

けい様、先日はご来店誠にありがとうございした。

また嬉しい口コミ 心よりありがとうございます。

これからも、生えクセや骨格髪質を考慮しながら

スタイル提案もさせて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー小川友久

• よっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 12:31:37.0

外観も理容室なのかわからないくらいお洒落で入るのが楽しみでした。
    実際に中に入って見てもとてもいい雰囲気でした。
    カットも思い通りにしてくださりとても満足です。
    小さい質問でも丁寧に答えてくださりとても気さくな方でした。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。
    おすすめです。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

よっぴー様 先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ心よりありがとうございます。

セットの仕方と等 わからない事があれば何なりと聞いて下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー小川 友久

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:58:04.0

指名なしなので毎回違う方に切ってもらっていますが、ムラなく皆さん上手です。この価格でこのクオリティは文句なし、今後も通います。

まさ様

いつもご利用ありがとうございます。

また、口コミ&高評価大変励みになります。

当店のスタイリストは熟練の経験を持つスタイリストばかりですので

ご要望等がございましたら、なんでもお気軽にご相談下さいね!

これからもまさ様のご期待に添える様、スタッフ一同精進して参ります。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• takashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:06:25.0

料金が安くて、要望通りに仕上げて頂くところが良かったです。
    時間も待ち時間もなく、比較的短い時間で仕上げていただけます。
    お店も清潔感があり、トイレも綺麗でした。
    安いけどしっかりと要望どおりにカットしてもらいたい方にはよい店ではないかと思います。

takashi様

この度はご来店ありがとうございました!

また、口コミありがとうございます。

当店は手早く丁寧に仕上げることもサービスの一環と考え、お客様貴重なお時間を

無駄にせずに綺麗になって頂くことを目指し、サービスに取り組んでおります。

店内に関しましても、皆様に気持ち良くご利用頂けます様

目の届きにくい場所も綺麗に保つ様心掛けております。

takashi様にも清潔感を感じて頂けた様でしたら幸いです。

これからも末永くご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 07:34:42.0

手際よくかつ丁寧にやっていただきとても良かったです。初めてでしたがアットホームな雰囲気で入りやすかったと思います。

だい様

この度は初来店ありがとうございました。

「スピーディーかつ丁寧に」

当店のサービスや雰囲気にご満足頂けた様で何よりです!

気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

これからも宜しくお願い致します。

この度は、ご来店ありがとうございました。

OMOTESANDO BARBER 相馬

• ゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 21:39:57.0

1年近く利用させてもらってます。
    顔剃りまでついてこの金額は他には無いので助かってます。
    これからも利用させていただきます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもゴン様に満足いただけるように

精進して参りますので

宜しくお願い致します。

担当 山本康史

• ひしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:31:55.0

今回は夏向きに思い切って短くしてもらいました。
    スッキリして涼しく、手入れも楽で大満足です。
    周囲の反応も良いので、しばらくこのスタイルで行きたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけて、大変うれしく思います。

まだ暑い日が続きそうなので、短いスタイルはいいですね!

担当 山本康史

オモテサンドウ バーバー(OMOTESANDO BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー