4. 渋谷トップ  >
  5. オモテサンドウ バーバー(OMOTESANDO BARBER)  >

OMOTESANDO BARBER

オモテサンドウバーバー

• 東京都渋谷区渋谷2-2-1 青山グリーンプラザ2F
  • 渋谷駅徒歩10分/表参道駅徒歩5分

やまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-20 18:51:19.0

初めて、利用しました。
    自分の思ってた通りの、まとまりやすいスタイルに仕上げてもらい満足です。
    また、利用します。

【新規のお客様限定】メンズカットコース  ☆通常2800円→2600円

• 貴則さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 18:51:10.0

とても上手でした。イメージ通りの仕上がりです。

口コミ投稿済みのお客様限定 専用クーポン(お1人様一回限り)

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 10:03:07.0

料金が安いので、正直あまり期待はしていなかったが、行ってビックリ^^
    内容は、他の5千円以上する床屋さんと何の遜色も無い。むしろ技術的にはより優れている店だと思う。
    シャンプーにはこだわりがあるそうで、配合を特注しているらしい。
    また、セット用グリスについても教えてもらい、勉強になった。
    リピーター確定^^v
    立地的には、青学に面していて一等地。但し、渋谷駅からは少し歩く。

• ともちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:30:53.0

いつも要望をしっかり捉えて、これまで気づかなかった理想の髪型に近づけてくれます!

ともちゃん様

これからも、ともちゃん様の理想に近ずけるよう精進して参ります

• けんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 17:53:52.0

上京してから10年が過ぎますが、ようやく理想とする理容室が見つかりました!
    お店の雰囲気も技術も文句のつけどころがありません!駅から少し距離はありますが、それでも満足のいく仕上がりです!
    学生さんはもちろんのこと、社会人の方にもオススメです☆

• ブライアンさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 16:10:53.0

本当に素晴らしいかったです。
    カットはちょうどいいんですそしてかみそりも良かったです。
    ゆっくり休みことが出来ました。大満足です。
    また行きます!

• 海野さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 23:44:12.0

自分の気になったポイントを言うだけでなく、スタイリストの方から的確に気になるところを探って言っていただいたので、自分から細かく言わなくてもしっかりスタイルが決まりました!気になったところは、自分の責任でもあるのですが眉毛をガラッと変えられてしまって、自分の印象がかなり変わったのでその点に関してはもう少し事前に細かく聞いてもらったら良かったなと思います。
    値段も大満足ですし、7月半ばに来店してかなり気温も高かったので、クールシャンプーとノーマル2択で選べて、僕はクールを選んで気持ちよく日中過ごすことができました。
    自分はカットされてる時は目をつぶって休憩状態になるので、あまり会話を店員さんから投げかけられなかったのも良かったです。また行きたいです!

• やなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 18:39:10.0

かっこいいスタイルにしていただきありがとうございました!

やなぎ様

もっともっとやなぎ様に気に入って頂ける様これからも精進していきます

• ニッシーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-12 23:32:28.0

要望していた髪型とは全く違い、また細かい確認など一切なしでとても酷い仕上がりになりました。またシャンプーやタオルドライ時の扱いも雑で少し不快でした。前回は良い印象だっただけに残念です。

ニッシー様

ご期待に沿えず申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございます。ニッシー様のご指摘に応えられるよう

精進して参ります。

• おがさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 09:15:00.0

新婚挙式前に切っていただきました。あまり髪型にもこだわりもなく、似合っていればいいかなと思っており、また、東京に出てきて初めての美容室だったのですが、値段の安さ(コスパの良さ)と場所の近さに惹かれて、切ってもらう事にしました。結果的には大満足!!カットの担当者の方も非常にノリが良くて話しやすいし、リピートすることは確実だと思います。ぜひ頑張ってほしいですね。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

おがさん様に気に入って頂き、嬉しく思います。

次回のご来店の時に、結婚式のお話をぜひ聞かせてください!

担当 山本康史

• ひしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 14:57:35.0

今回は夏に向けていつもより短めに仕上げてもらうようお願いしました。
    明るい店内で手際よく進めてもらい、ボサボサだった髪がスッキリと仕上がりました。
    いつもサクサクのスピード感と、イメージ以上のまとまりで満足感一杯です。

ひし様

これから夏本番ですね、お身体に気を付けて頑張ってください

私もひし様に喜んでいただけたよう精進して参ります

• ジャイキリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 10:50:29.0

今回はヘッドスパをしました。大変良かったです。
    店の雰囲気も大変よくまた行きたいと思っています。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

ジャイキリ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

次回は今回のヘッドスパが無料サービスになるクーポンを

是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同より精進して参りますので

どうぞ宜しくお願い致します。

• コマツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 21:14:04.0

顔剃りも気持ちがよく、オシャレな床屋さんってかんじですごく良いです!
    少し剃り残しがありましたが、スピーディーかつ気持ちが良いので満足です。
    次回も是非利用しようと思います

コマツ様

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

顔そりに関してはお肌の状況などを見て軽めに剃らせて頂きました。

次回はお肌の状態を考慮の上対応させて頂きます。

• とあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 03:06:00.0

時間も掛からずお値段もお安くとても良いと思います。また行かせて頂きます!

【新規のお客様限定】メンズカット&ヘッドスパコース ☆通常4500円→4000円

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

とあ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

スタッフ一同より精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー小川友久

• ishiykkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 15:45:04.0

気さくなスタイリストさんでしゃべりが苦手の私もついついしゃべりに夢中になってしまいました。 丁寧にカットをしていただき、また、セットの方法やアドバイスを頂き、気がつかなかったことを教えてもらえました。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ishiykk様とのお話に私も夢中になってしまいました(笑)

また、セットなどで分からない時は、いつでも聞いてくださいね。

これからもご利用よろしくお願い致します。

担当 山本康史

• ☆虎☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 22:53:40.0

担当者は来月で辞める方のようでしたが、接客サービス技術共に満足致しました。

☆虎☆様

また嬉しい口コミありがとうございます。

来月最後にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 20:12:32.0

引越したばかりで、口コミだのみで理髪店を探しました。
    個々に合ったカット、眉カット、フルサービスで良かったです。
    全ての空き状況のわかる予約システムを、初めてココで利用しましたがこれは良いですね、これまで何時間も待ったりしたのが何だったのかと思います。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

m様先日は数ある理美容店の中からご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

オーナー 小川友久

• はみがきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 12:28:45.0

こちらのイメージを簡単に伝えただけで意を汲んでやっていただけてよかった。短い時間で仕上げてもらえたのもよかった。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

はみがき様、先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

早くても丁寧な対応と技術内容、なのに低料金。

高コスパな店で満足頂ける様にスタッフ一同精進して参りますのでどうぞ宜しく御願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• kenjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 23:13:16.0

お店の雰囲気も良く、気分的にもリフレッシュできました。スタイルについてもご提案頂き満足しています。ありがとうございました。

kenji様

いつもご利用ありがとうございます。

スタイルだけでなく気分もリフレッシュして頂けた様で大変嬉しく思います。

季節によってチョットしたスタイルチェンジをしてあげると気分も変わりますよね!

これから暑さも増しますが、そんな時はヘッドスパで気分転換してくださいね!

これからもよろしくお願い致します。

• JB24さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 18:49:20.0

この値段で顔剃りまでというコスパが素晴らしい。値段で探したため、正直あまり期待はしてなかったのですが、技術と接客には大変満足しています。ただ言われた通りに切るだけでなく、何が似合うか、そうするとどんな不都合があるかなど親身に考えて一番いいカットをしてくれます。このお値段でここまでしてくれるのかと思うと、この倍は取るサロンの価値というものが分からなくなりますね。とりあえず年齢問わずオススメです。

• じょうちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 23:37:52.0

料金が良心的で散髪も顔剃りも気持ちが良い。そして何より早い。お金と時間が有効に使えます。
    自分が担当してくれている方は良い意味でノリが軽い、一回目の話を覚えていてくれ、ノリの軽さだけではない接客にも満足しております。いつもありがとうございます。

じょうちょ様

顔そり気持ちいいですよね!

是非またのご来店をお待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 20:09:13.0

2回目でしたが、サービス内容やカットなど、自分の満足いくものを提供いただけたと思います。また利用しようと思います。

しょうちゃん様

これからもよろしくお願い致します。

• ぽんずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 17:56:50.0

手際の良い仕上げはいつも助かります。初めてヘッドスパ体験をしましたが、気分がリラックス出来ていいですね。
    私の頭皮が凝っていて大変だったと思いますが…笑

ぽんず様

ヘッドスパは頭皮に詰まっている油をとり頭皮を健康にしてくれるので、

リラックスするにはオススメコースですよ

カットもぽんず様に気に入ってもらえるよう精進して参ります

またのご利用お待ちしております。

• wantyanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-23 15:50:31.0

美容院と思って行きましたが、理容室床屋さんでした。顔剃、シャンプーしてこの価格は納得ですね。
    スタイリストさんの接客態度も好感が持てました。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

こちらこそ、ためになるお話を聞かせて頂きありがとうございました。

また東京に来られた時には宜しくお願い致します。

担当 山本康史

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 14:13:40.0

カットもシェービングもお上手で話してても楽しかったです
    またよろしくお願いします

そうた様

これからもよろしくお願い致します。

• よしはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 01:10:34.0

とても満足してます!
    コスパ良すぎです!!

よしはる様

この度はご来店ありがとうございます。

そしてシンプルな口コミありがとうございます((笑))

これからもよろしくお願い致します。

• ヒロちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 11:14:21.0

施術時間は早い割には丁寧な仕事は評価。そして値段も手頃。2週間おきにお願いしたいくらいです。今月末また伺います。

ヒロちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。

当サロンは「お客様に必要なサービス」 を 「しっかりとしたクオリティ」

でお届けすることに努めております。

そしてヒロちゃん様の様に、短いスパンでしっかりと 「キレイをキープ」 して頂ける方が

増えて頂けると嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• ぶぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 20:09:37.0

はじめてでしたが、雰囲気、会話、サービス共合ってました。何よりもお一人でのパフォーマンスが効率的でカラー、シェービング含め約1時間で終わり、仕上がりも満足です。早いと言っても全く会話が無いわけではなく、程よい自然なコミュニケーションを取りながらでしたので、そういう意味でも居心地は良かったと思います。また、利用させていただければなと思います。

【新規のお客様限定】メンズカット&白髪染めコース  ☆通常5800円→4800円

ぶぅ様

この度はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

当サロンは 「早い」 「安い」 が売りではなく、

しっかりとした 「クオリティ」 で 「ご満足」 頂くことを目指しております。

今回はぶぅ様にそのご評価頂き大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• ひろさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 18:18:26.0

初めて行きました。
    青学の隣にあるおしゃれで落ち着いた感じがかもし出されているお店です。
    担当していただいたスタイリストも素晴らしい好青年で、お店もスタイリストも良かったです。次回も利用させていただきます。

ひろさん様

これからもひろさん様に気に入って頂ける様精進していきます

白髪染めも気になることがあればご相談ください

またのご利用お待ちしております。

• ポポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 06:46:37.0

初めて来店しましたが、落ち着ける雰囲気のお店でした。担当の方の気配り・サービスが素晴らしかったです。こちらの希望・イメージを的確に汲み取ってカットして下さり、仕上がりもとても良かったです。
    久しぶりにバーバーに行きましたが、やっぱり顔剃りは気持ちイイですね。また、行きたいと思います。

ポポ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

久しぶりのバーバーということで、ご満足して頂き大変嬉しく思います。

やはり、男性の方はお顔剃りに喜んで頂く事が非常に多いです。

美容室には無い、バーバーならではのメニューですので是非ご利用ください。

オモテサンドウ バーバー(OMOTESANDO BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー