今回も素敵な髪型にしていただきました
黒髪にぴったりで本当上品大人カットで 気に入ってます
お任せでも 理想通りに仕上げて下さりいつも有難いです
マッサージも気持ちよくて寝てしまいました
また お伺いさせていただきます 長く通えるサロンが見つかって良かったです ゆず茶も最高でーす。
【★人気No.2★】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント ¥14100
めぐちゃん様
この度は【ROMAGinza】選んでくださり誠にありがとうございます。
いつも担当をさせていただいております、浅井です。
そしてご多用の中素敵な感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
色味が抜けやすいので暗めのお色味を根元から毛先まで
しっかり入れました。
カットは伸びた長さを活かして整えて”ロングレイヤースタイル”にしてみました!
まだまだ暑い日も続きますので
お身体には気を付けてお過ごしください。
まためぐちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております。
浅井 美紀
いつもありがとうございます!!
来月もよろしくお願いします!
いい感じです
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー ¥5300
今回もお任せカット 大人かっこいいスタイルに仕上げていただきありがとうございます
シャンプーもマッサージも気持ちよくて寝ちゃいました。
朝の早い仕事なので なにもしなくても良いヘアスタイルでありがいです また お伺いさせていただきます
カット、カラー、ヘッドスパ
カットカラーでお世話になりました。
私の細かい注文をきちんと聞いて下さり、イメージ通りの髪型で満足しています。ボサボサだった髪が扱い安くなり暑い夏を乗り越えられそうです。
NEW!!【白髪染め】カット+白髪染め ¥11800→¥9800
非常に細やかな気遣いに溢れていて心地よく過ごせました。仕上がりもぷるぷるで髪が生き返りました。ありがとうございます。
NEW!!【カットなし】カラー+トリートメント ¥8800→¥6800
そして嬉しい口コミありがとうございます、、!
明るさは暗くなりすぎず、オリーブカラーを入れて柔らかく艶やかに仕上げさせて頂きました!
イベント前にカラーをすることができて、楽しい思い出の一ページになればなと思います♪
ぷりん様のまたのご来店お待ちしております!
ROMA GINZA 小林萌生
連休前に綺麗にしておきたくて急遽お願いしました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます
カット+艶髪白髪染め ¥13800【髪質改善/銀座】
ひろっち様
いつも担当をさせていただいております、浅井です。
連休前にすっきりすることができてよかったです♪
前回から2週間くらいだったので切りすぎず、
でも刈り上げのところはしっかり短くしました!
これからも素敵なヘアスタイルをお届けできるよう日々取り組んでまいります。
またひろっち様にお会いできることを心よりお待ちしております。
浅井 美紀
結んだ時のことを考えて、少しレイヤーを入れてもらいました!下ろした時にも違和感ないようにカットしてくださり満足です。縮毛矯正もいつも通りにサラサラになりました!
毛先まで自然な縮毛矯正+カット ¥16800【髪質改善/銀座】
カルガモ様
いつも担当をさせていただいております、浅井です。
今回も伸びたところをしっかりストレートにしつつ
ダメージしないように保護しながら縮毛矯正をかけました!
サラサラになってよかったです(*^^*)
今回はレイヤーも加えて結んでもおろしても
まとまる髪型になりました!
またカルガモ様にお会いできることを心よりお待ちしております。
浅井 美紀
タブレットやドリンクサービスもあり、快適に過ごせました。
またカラーについても、その都度丁寧に説明してくださり、不安そうな様子に気づいて優しく声をかけていただけたので、安心してお任せできました。
ヘッドマッサージについてもとても気持ちがよく、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!
。。様
今回担当をさせていただきました、浅井です。
レッドブラウンカラー、、とっても綺麗にはいりましたね!
仕上がりも気にいって頂けて私も嬉しいです(*^^*)
そして店内でも快適にお過ごしいただけてよかったです!
また。。様にお会いできることを心よりお待ちしております。
浅井 美紀
大満足です!ありがとうございました!!
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー ¥5300
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます、、、
長さは整えて、量をしっかり軽くさせて頂きました!
癖も活かしつつのスタイルにさせて頂いたので、スタイリングが楽になっていれば嬉しいです!
のの様のまたのご来店お待ちしております!
ROMA GINZA 小林萌生
今月もよろしくお願いします!
そして嬉しい口コミありがとうございます、、!
前髪はあっという間に伸びますね♪こまめに整えることで普段の扱いもしやすくなるかなと思います!
ヘッドスパでは日々の疲れを癒せていたら嬉しか思います!
まりちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
ROMA GINZA 小林萌生
クーポン利用でしたがタイミングが良かったのか、トップスタイリストさんに担当いただき幸運でした。スチームつきのトリートメントで手触りが良くなり気分がアガり、さすがのトークと手早いカットながら希望どおりのスタイルに叶えていただきました!
しばらく伸ばす予定ですが、バランス調整するときはお世話になろうと思います。
NEW★【1日5名様限定】カット+トリートメント ¥8600→5800
エミ様
最良を目指しましたので喜んで頂き嬉しい限りです
身に余るお言葉感謝もうしあげます
サロンでの時間をもっと癒しと有意義に過ごして頂けるようにさらに進化させていきます
気になることもまたお伺いできたらと思いますので遠慮なくご相談ください!
ROMA銀座 オリタテアユミ
急遽、メニューを変更したのに快く受けていただき感謝してます。いつも理想通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます、、!
今回はパーマをかけて、スタイリングを楽になるようメンテナンス致しました◎
湿気や汗をかくことが多いシーズンですが、パーマがあることで
崩れなど気にせずに過ごすことができるのでおすすめです!
Mmm様のまたのご来店お待ちしております!
ROMA GINZA 小林萌生
今回も自分のために髪型、カラーを考えていただきありがとうございます。
前回は色落ちがありましたが、今回はありません。
髪型も短くしてもらい、みんなが美容師さん上手いねと言われます。
【贅沢イメチェン】カット+オーガニックカラー+保湿デジタルパーマ ¥20500
カット、カラー、パーマ
お任せでカットしていただきました。
自分では具つかないですが、かなり髪のボリュームが多く
減らしてもらい、見映えもよくなり満足です。
前髪のクセも配慮してもらい安心しました。
カット+白髪染め ¥11800【髪質改善/銀座】
mieuxtaro様
前髪は特に大切ですので
ROMA銀座 オリタテアユミ
場所が銀座ということでやや緊張しながらお店に向かいましたが、エレベーター開いてすぐに「お待ちしてました」と笑顔で声をかけて頂きホッとしました。店内は明るく雰囲気も良かったです。カラーも自然な仕上がりでお任せして良かった!また伺います!
カット+カラー ¥10800【髪質改善/銀座】
2回目の利用でした。
今回も担当していただいたスタイリストさんがとても丁寧で、髪質や普段のスタイリングまで考えながらカットしてくださり、安心してお任せできました。こちらの要望をしっかり汲み取ってくれるだけでなく、自分に合った提案もしていただけるので、仕上がりは毎回大満足です。
店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフの皆さんの接客も温かく、毎回気持ちよく過ごせます。また次回もぜひお願いしたいと思います。
【メンズ】カット+爽快スキャルプケア ¥6800
そして嬉しい口コミありがとうございます、、!
今回もバリカンは使わずにすっきりカットさせて頂きました◎
ヘッドスパでは日々の疲れをとることができていたら嬉しく思います!
Kata様のまたのご来店お待ちしております!
ROMA GINZA 小林萌生
日本語が話せなくても、翻訳アプリを使ってとても丁寧に対応してくださり安心しました。
仕上がりのヘアスタイルもすごく気に入っていますし、スタイリングもとっても楽になりました!
また日本に来たときはぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!
NEW!!【ご新規様NO.1】カット+カラー+トリートメント ¥14100→¥9800
超音波ハホニコトリートメントでずっと触っていたいくらいツヤツヤになれました
髪の調子が良いと、気分が上がりますね(^^)
トリートメント
この度は御来店頂きありがとうございました!
そして嬉し口コミありがとうございます、、!
今回も超音波のトリートメントでサラサラにさせて頂きました◎
定期的にメンテナンスしてくださっているので、とても綺麗で私も嬉しいです♪
gumi様のまたのご来店お待ちしております!
ROMA GINZA 小林萌生
いつもお世話になっています
夏仕様にして頂きました!
色やカットもとても気にいりました
いつも美容室全体良い雰囲気で
シャンプーやマッサージも最高です!
ドリンクサービスのゆず茶がとてもおいしく癒されます!
カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥14100【髪質改善/銀座】
ぶるーむ様
いつも担当をさせていただいております、浅井です。
今回のカラーは夏仕様で明るめのパープルで染めてみました!
とても気に入って頂けて私も嬉しいです。
またお店全体の雰囲気等も喜んで頂けてよかったです(^^)
またぶるーむ様にお会いできることを心よりお待ちしております。
浅井 美紀
伸びてきた分をカットして、整えていただきました。
仕上がりはとっても爽やか。
乾かすだけでスタイルが決まります。
暑い夏も気持ちよく過ごせそうです。
松尾様
猛暑は髪も伸びやすく
みみみ様
いつも担当をさせていただいております、浅井です。
夏らしく軽やかな髪型になりましたね!
今回も気に入って頂けてよかったです(*^^*)
またみみみ様にお会いできることを心よりお待ちしております。
浅井 美紀
ありがとうございました。いつも綺麗にして頂けます。
カット+白髪染め ¥11800【髪質改善/銀座】
まめ様
ROMA銀座 オリタテアユミ
縮毛矯正の仕上がりがとても自然で、手触りも良くなりました。カットも細かい希望を聞いてくださり、理想の形に整えていただけて大満足です。担当の方の接客がとても丁寧で、終始リラックして過ごせました!
そして嬉しい口コミありがとうございます、、!
湿気が多く、汗をかくシーズンですので縮毛矯正で扱いやすくまとめさせて頂きました◎
季節に合わせて髪型や施術を変えると扱いやすさが上がるのでお勧めです♪
まるく様のまたのご来店お待ちしております!
ROMA GINZA 小林萌生
スタイリング、シャンプー、眉毛カットがとても上手かったです。
スタイリングのコツを教えていただき助かりました。
【メンズ】カット+シャンプー+眉カット ¥6500
そして嬉しい口コミありがとうございます、、!
短めのスッキリしたスタイルで、セットも夏らしくアップバングで仕上げてみました◎
またヘアスタイルでお悩みのことがありましたらお気軽にご相談ください!
トモ様のまたのご来店お待ちしております!
ROMA GINZA 小林萌生
Although I don't speak Japanese, communicating with the stylist via a translation device went smoothly. The assistant who dried my hair used very gentle movements, which put me at ease. I felt the stylist really valued my input; even when I said I was open to anything, she still provided specific photo options for me to choose from. The final result was a style I really love―it suits me even better than I had imagined. I am very grateful.
今回もありがとうございます!
とても手際良く、カットや髪型の話など色々教えていただき居心地が良くあっという間に終わりました。
ヘッドスパもとても気持ち良く寝そうになりました。
とても満足してます。
【癒し&ほぐし】カット+頭皮リラックスヘッドスパ ¥9800
そして嬉しい口コミありがとうございます、、!
今回は少し伸ばしていく計画でしたので整えつつ、スッキリと見えるようにカットいたしました!
ヘッドスパも疲労回復効果があるので、お疲れの際はまたご利用ください♪
みなみ様のまたのご来店お待ちしております!
ROMA GINZA 小林萌生
カットとヘアカラーをお願いしました。
ご担当いただいたスタイリストさんは手際が良く、短時間で思い通りのスタイルに仕上げてくださいます。
シャンプーブースが落ち着いていてリラックスできるのも楽しみの一つです。今回はリラックスしすぎて眠ってしまいました(笑)
またお世話になります。
カット+艶髪白髪染め ¥13800【髪質改善/銀座】
ご来店頂きありがとうございました。
小まめにメンテナンスされていますしとっても美しく仕上がりましたね
ROMA銀座 オリタテアユミ
とても親切で、イメージしてた髪型にしてくださいました!
またよろしくお願いいたします!
NEW!!【クセが気になる方へ】カット+縮毛矯正 ¥16800→¥13800
しのちゃん様
最良を目指しましたので喜んで頂き嬉しい限りです
艶とまとまりが出てとっても美しくなったと思います
ROMA銀座 オリタテアユミ
数年お世話になっており、おかげさまで状態よく伸ばせております。
短くは切れないのですが、前髪を作りたい、レイヤーを入れたい気持ちが高まっていることを話すと、絶妙なカットで、自分が思い描いていた以上の仕上がりで、今回も感動でした。シャンプートリートメントも気持ちよく寝てしまい、リラックスした時間でした。次回もよろしくお願いします!
ピノコ様
最良を目指しましたので喜んで頂き嬉しい限りです
長さも切って変化しましたね
ROMA銀座 オリタテアユミ
ローマ ギンザ(ROMA Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー