4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ダブ ダイカンヤマ(DaB daikanyama)  >

DaB daikanyama 【ダブ ダイカンヤマ】

ダブダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町28-11 ネスト代官山1F
  • 東急東横線(各駅停車)代官山駅降車徒歩2分
    4.2
    4.1
    4.1

りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

数年ぶりのパーマだし、久しぶりのスタイルチェンジでしたがめちゃくちゃ朝が楽になりました(^^)
    パーマ出しやすいです!!
    次はまた一段階短くしてスタイル変えたいなーと思っているのでよろしくお願いします。

DaB daikanyama 【ダブ ダイカンヤマ】からの返信コメント

りほ様

素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

パーマに対してネガティブな印象を持たれている方がまだまだ多いのですが、ケアパーマでなるべくダメージ最小限に抑え、日々の扱いやすさを快適にできるように施術をしていきたいと考えてます。

次回来店する際にさらにスタイルチェンジしましょう!!

店長 河原木

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/28

先日は長時間の施術だったのですがすごく綺麗なカラーにして下さりありがとうございました!!
    担当してくれたスタイリストさんとアシスタントさんはとても話しやすくて楽しく過ごさせていただきました。毎日鏡を見るたび髪が可愛くて嬉しい気持ちになります!
    少し残念だったのが他のアシスタントの方?が使ったビニール手袋を投げるように置いたり、楽しくお仕事されるのはいいのですが若干ふざけているような雰囲気がみうけられてあまり気分が良くありませんでした。技術はとても素晴らしいのに残念だなと思いました。
    施術に関しては大満足でした!ありがとうございました!

カット&【ケアブリーチ】&カラー&トリートメント¥28.050→¥25.240

ゆきさま

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

又、貴重なご意見ありがとうございます。
    私自身もこのような印象を与えてしまった事を深く反省しております。
    不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
    スタッフ全員で改めて見直し、すべてのお客様が快適な空間を作れるよう努めて参ります。

また是非お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

今回もとっても綺麗にしていただきました^ ^
    悩みを毎回的確にアドバイスしてくれるのでとってもありがたいです!前髪もインナーもお気に入りです^ ^
    アシスタントの方々もとっても丁寧にしていただきありがとうございました!
    またお願いします^ ^

ゆき様

ご来店いただきありがとうございます!!
    いつも温かで素敵な口コミに感激しております。

今回のヘアも気に入って頂けたようでとてもよかったです(^-^)

これからもゆき様とデザインや空間を共有して素敵な時間にしていきたいと思っています!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

MOMO

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/6

いつもお世話になっているスタイリストさんに今回もお願いしました。
    仕上がりが良いのは勿論のこと、自分が伝えた細かい雰囲気の要望にまで沿ってくださったり、スタイリングについてアドバイスをくださったりするので大変助かります。
    スタッフさんたちの雰囲気も良く、技術面でも接客面でも満足です。

【学生割引】10% OFF

エマ様

毎回時間が長くなってしまい申し訳ないと思いつつもハイクオリティーを保ちたい一心で作らせていただき感謝しております。

常に最高の仕上がりになるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

店長 河原木 佑弥

• Sunflowerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

難しい要望にもちゃんと親身になって応えてくれて嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

カット&【ケアブリーチハイライト】&カラー¥20.350→¥18.310

Sunflowerさま

口コミしてくださってとても嬉しいです(^^)/

初めてのカラー楽しめていますか??
    携われて本当に嬉しかったです!!!

これからもワクワク出来るようなデザインを提案して頑張っていきますので
    またのご来店お待ちしております!!

この度は口コミとご来店ありがとうございました。

MOMO

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

来れない期間長く髪がひどい状態だったのですが、とても素敵にしてくださいました^^
    いつも希望通りを超えた仕上がりにびっくりします!
    コロナ対策も徹底しており、他のスタッフの方もとても丁寧で安心して施術を受けれました^^
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します^^

ゆきさま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆきさまに満足してもらえるようなデザインと技術を提供できるように
    頑張りますのでこれからもご来店お待ちしております。

コロナ対策も安心してご来店いただけるように務めていきたいと思います!!!

MOMO

• おさかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/14

前のカラーやカットの経歴が雑に残ってたのですがとても綺麗にしてくれて満足です(*^^*)
    その後髪のまとまりも良くカラーも綺麗な退色の仕方をしてるので嬉しいです

• レーティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/4

初めて来店しました。
    カットもカラーも提案してくださいまして丁寧なご説明と施術を受けさせていただいて満足しています。

【平日限定!ツヤ+透明感♪】カット & ケアカラー¥15.950→¥12.760

レーティー様

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません!

先月はご来店ありがとうございました。
    よろこんでいただけて、こちらも嬉しい限りです。

永井菜央

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつもカットだけお願いしていますが、こんな風にしたいとイメージをお伝えすると的確にアドバイスしてくださり、似合うように切ってくださいます。
    今回も周りからとっても評判が良いです!

[DaB]ハイクオリティ カット

あきほ樣

素敵な口コミありがとうございます。

また新しい髪型にも挑戦して楽しみましょう!!

樗木 佑太

• スンボムLoveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/21

落ち着いていて雰囲気が良い。
    希望に沿って可能な限りスタイルを作ってくれますので安心感があります。
    技術センス共にいいと思います。
    来月もまたお願いします。

【DaBの定番人気メニュー♪】カット & シングルカラー & トリートメント

スンボムLOVE様

素敵な口コミありがとうございます。

どんどんブリーチのベースを綺麗にしていって、バリエーションが広がるように精一杯やらせて頂きます!!

樗木 佑太

• としえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

とんでもなくやっかいなこの髪と向き合ってもらえてありがたかったです。多少のダメージは仕方ないので不満でもなんでもありません。
    とても色が気に入っています!

【平日限定♪】カット&ブリーチ&カラー¥20.900→¥16.720

としえ様

素敵な口コミありがとうございます。

気に入って頂き幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

樗木 佑太

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/17

かなり複雑な状態からとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    アシスタントの方も手際が良くビックリ!
    次回も伺いたいと思います!

ゆみ様

素敵な口コミありがとうございます。

次回も精一杯やらせて頂きます!!

楽しみにお待ちしています!

樗木 佑太

• shさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

カラーすごく良かったです。成人式の前撮りがあるのでその前にまた行きたいです。

sh様

素敵な口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしています!

樗木 佑太

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/22

ホワイトカラーをしてもらいたかったのですが、黒染めが残りすぎて暖色しかできないと言われ渋々暖色にしてもらいました
    可愛いくしてもらったのですが髪色のムラがすごく少しがっかりしました、スタイリストがアシスタントさんに少し当たりが強く見え少し怖かったです。

カット & 【ケアブリーチ】 & カラー ¥23.100→¥20.790

黒染めをしている状態だとできることがかなり制限されてしまうので、できることはやらせていただきまいた。

もし何か気になることがあればいつでもお待ちしています。

樗木 佑太

• Mayugeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

最初にイメージ画像を2つ見せてどちらかの色にして欲しかったです。しかし、両方取り入れられるとおっしゃってくれて大変期待をしていたのですが、実際カラーをしてみると全然想像と違いました。初めて染めるということもありハードルを上げすぎていたのかもしれません。家に帰り鏡を見ると外に出るのも憂鬱です。

Mayuge様

貴重な口コミありがとうございます。

期待して頂いていたにも関わらず
    初めてのブリーチカラーを任せて下さったのに
    満足のいく仕上がりにできなかったことを
    大変申し訳なく思い、悔やんでおります。。

自分のテクニックとカウンセリング力、提案力のなさに
    反省しています。

今後このようなことが無いよう、改めて見直して
    よりお客様に満足して頂けるよう努力します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

DaB代官山

• あやぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

二回目でした。
    今まで沢山の美容室行きましたが、過去イチで気にいってます。
    手際がいいのに仕上がりは丁寧に思った以上の仕上がりにしてもらい大満足です。
    来年もよろしくお願いします。

カット & 【ケアブリーチ】 & カラー

あやぱん様

素敵な口コミありがとうございます。

気に入って頂けて幸いです!
    次回も精一杯頑張ります!

お待ちしています。

樗木 佑太

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

初めて行ったお店だったので、仕上がりイメージが伝わるか不安でしたがとても満足いく仕上がりになりました!
    スタイリストさんの「髪を綺麗にしてあげたい」という気持ちが伝わってくるサロンです(^^)

ダブルカラーがこの値段で収まってくれるのも嬉しいです。
    また伺いたいと思いました♪

[DaB]シャンプー・ブロー & ブリーチ & カラー

• ねいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/15

カウンセリングが短く、少し不安もありましたが
    終わってみると想像以上の仕上がりですごく満足です!

ねい様

口コミもありがとうございます。

少し不安にさせてしまって申し訳ありませんでした。
    でも満足して頂けて嬉しいです!!!

これからも満足してもらえるように頑張ります!!

齋藤

• ずーなりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/8

前回前々回と、とても仕上がり良くやっていただき、今回もほぼお任せでやって頂きましたが、良く抜けた毛先にブルーが入ってしまって、大学生のようです。
    僕が具体的な写真や、仕上がりのイメージ共有させるものを持っていかなかったことが悪いのですが、今回の仕上がりなら、デビューしたての美容師さんでもできるものだと思います。
    すごく丁寧に、ブリーチを使い施術していただいたことはとても分かりますし、ここまでしか抜けないことも分かります。ただ、抜けたデザインがなかなか好ましいとは思えないもので、なじませたいと思い暗くすることをお願いしました。少し質感の違いでわかる程度で良かったのですが、青っぽいのは自分に似合うとは思えません。せめてもう少し考えて暗くしたなりのデザインを追求して頂きたかったです。
    担当美容師さんのことは応援しているのですが、よく居る美容師と同じようなことはして欲しくなかった。
    それだけ求められる人だと思うので、できないなら説明をもう少しして頂ければやっぱこんなものかと、納得もできました。
    完璧な仕上がりを追求している方だと僕は思ったので今まで指名させて頂きました。

ずーなり様

とても貴重な口コミありがとうございます。

応援と期待を裏切るようなかたちになってしまい、返す言葉もございません。
    僕自身、ずーなり様が満足いくように提案したつもりが満足させれず、
    自分の技術とデザイン力の無さを痛感しております。

ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

今後は技術とデザインの見直しをしっかり行い、多くのお客様に満足のいく提案をやっていきます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

DaB 代官山

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

今回もとっても素敵にしてくださり大満足でした^ - ^
    産後に伺うのが楽しみで、とてもリラックスさせて頂きました^ ^
    他のスタッフさん達もとても丁寧に施術してくださいました☆
    また行くのが楽しみです^ ^

ゆきさま
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

産後にも来てもらえてとても嬉しかったです!!!
    これからもすてきな提案が出来るように頑張ります!!

MOMO

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

色々迷惑を掛けてしまったにも関わらず丁寧に満足のいく提案をしてくださった。いろんなアドバイスもわかりやすかった。
    話すのが苦手な私でも話を振ってくれるので有難かったです。
    とても満足のいく施術でした。シャンプーしてくれたお兄さんも気軽に話しかけてくれて楽しかった。また行きたいと思えるお店だった。ありがとうございました。また行きます。

ゆう様

こちらこそ、ご来店時の対応に不備があり申し訳ありませんでした。
    今後、同じことが無いようスタッフ全員で気を付けていきます。

ヘアスタイルに関しては、今回明るくしたブリーチの部分を次回はもう1段階明るくするのもとても似合うと思います!次回はケアブリーチで明るくしていきましょう!

またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしています☆

鯨岡 有樹

• れにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

毎回染めたてから色落ちまで綺麗なカラーにしてもらえて満足です。
    わたしのざっくりしたオーダーも汲み取ってもらえ、お洋服や雰囲気まで考えながら提案してくれるのが嬉しいです。
    今までお任せでカラーするの苦手だったんですが、安心してお任せできます!またよろしくお願いします。

れにゃ様

素敵な口コミとても嬉しいです!!

これからも色落ち含めての提案をたくさんしていきますので
    僕にお任せください!!

またのご来店お待ちしています。

斎藤

• ななこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

2回目もお願いしました。
    カラーもカットも技術のある方で形もとても良く仕上げてくれます。
    新しいことに目を向けて挑戦する意欲のある方で毎回通っても仕上がりに飽きが来ないようにしていただける感じがします。
    女性目線で細かい希望も汲み取って頂けるので相談しやすいです。
    またステキな提案を楽しみにしています!
    今回もありがとうございました。

[DaB]ハイクオリティ カット

カットもカラーもいつもイメージをもって頂いてるのと
    お任せもしてくださるので私も楽しく施術させていただいてます!!

些細なことでも髪の毛のことで気になることあれば、
    ぜひ気軽に相談してください★

次回も楽しみにしております^^

SORA

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

色んな所でブリーチをしましたが、担当スタイリストさんの塗布の仕方が今までで1番優しくて頭皮の痛みをほとんど感じる事なく当日も後日も頭皮に負担が必要以上にかかってない状態で大変嬉しかったです!トリートメントの種類を聞き忘れましたが匂いがよく3日間くらい残っててまたやりたいです!アシスタントさんもレセプションの方も担当スタイリストも笑顔で話しやすくとても居心地の良いお店でしたがお一人だけ不機嫌そうな方がいたのでそれが残念でしたので星を一つ下げてます!同じ業種で働いてますがまたやってもらいたいので次回もよろしくお願い致します!

【クーポン選びに迷ったらこちら♪】カット&ブリーチカラー&トリートメント

とも様
    素敵な口コミと的確なご指摘に感謝いたします。ありがとうございます。
    これからも一層、技術向上とお店の雰囲気作りを頑張ります!またのご来店お待ちしております!!
    斎藤

• さゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

無理な要望にも答えてくださり、夢だった髪色に仕上げてくださいました。お店の雰囲気もお店の人も好きです。またよろしくお願い致します。

【学生割引】10% OFF

口コミの投稿ありがとうございました!
    又、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

今までの印象と大きく変わり、また違った素敵なヘアスタイルになったと思います!
    しばらく明るいブリーチカラーを楽しんでもらいたいです☆

お店の雰囲気やスタッフに関しても良い印象を持ってもらえた事は本当に嬉しく思います!

自分も含め、スタッフ一同より良くなるために、頑張っていきます!

またのご来店をお待ちしております!

鯨岡 有樹

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

めっちゃかわいいカラーで大満足です!カットもちょうどいい量になってよかったです!!とにかく、かわいい、、

【DaBへのご来店 2回目の方限定♪】 10%OFF

かなさん

素敵な口コミありがとうございます!

ダメージをケアしながらハイトーン楽しみましょう!

またのご来店お待ちしています!

樗木 佑太

• エマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

DaB daikanyamaさんにお世話になるのは2回目でしたが、ブリーチとカットどちらも丁寧に仕上げて頂きました。特にカットはお任せでお願いしたのですが、髪色と頭の形に合う自然なスタイルで、とても満足しています。
    接客にも全く問題はなく、スタッフの方々は気軽に話しかけてくださいますし、とても居心地の良いヘアサロンだと思います。

エマ様

これからもワクワクしていただけるようなデザインを提案し続けられるように日々技術のバージョンアップをしてまいります。

多少複雑な施術メニューではありお時間は頂いてしまいますが、毎回仕上がりを楽しみに施術させてもらってます。

また次回も是非宜しくお願いします。

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

白髪染めを重ね、リピートしました。
    ご丁寧に施術していただきありがとうございます。
    髪にやさしい方法で、いろいろ助かりました。

ココ様

先日はご来店ありがとうございます!

これからも髪の毛をケアしながら最善の方法提案していきたいと考えております。

素敵なデザイン提案させてくださいね。

口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!!!

MOMO

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

髪色が今までで1番可愛く仕上がり、髪型もとても可愛くセットして頂きました!
    色落ち後もとても可愛くなりとても満足です!
    スタイリストさんもとても話しやすく楽しかったです!

カット & 【ケアブリーチ】 & カラー ¥22.680→¥20.410

まっちゃさん

素敵な口コミありがとうございます!

次回も喜んでいただけるよう精一杯ヘアやらせて頂きます。

樗木 佑太

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/18

いつもありがとうございます。今回も自分の予想より素晴らしい仕上がりで感動しております。また早めにご予約致しますので宜しくお願いします。

kana様

口コミもありがとうございます。
    これからも予想以上な仕上がりを目指して頑張ります。
    またのご来店お待ちしております!!!

齋藤

ダブ ダイカンヤマ(DaB daikanyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー