3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. カタチノナイ(katachi-no-nai)  >

katachi-no-nai【カタチノナイ】

カタチノナイ

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目‐1-17ムラサキプレイス301
  • 西鉄福岡駅から徒歩7分、地下鉄天神駅から徒歩7分

chikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:35:41.0

本日はありがとうございました。技術、仕上がりはもちろんのこと、お話が兎に角楽しかったです!次回のカラーもよろしくお願いいたします。くせ毛、白髪でお悩みの方、特にオススメです。10年以上、縮毛矯正とカラーで毎月25,000円以上お支払いしてきました。カタチノナイさんに出逢えて考え方が変わりました。これからはくせ毛も白髪も個性として活かして行きたいです!

大人限定~お悩み改善クーポン(40代以上)

• くまもんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 22:44:03.0

心地いい空間で、リラクスして
    カットカラーができる美容室

思ってる髪型が伝わり満足
    ありがとう
    また、来ますね

【定期的に通いたくなる☆】カット+カラー+トリートメント

• らぼらぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:39:22.0

すっきりと自分でもセット出来るよう使用するツールまで考慮してカットしてくれます
    遠方なためこまめには来店出来ないので助かります

色合いも形作りのベースに】カット+カラー

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:10:28.0

少し癖毛で扱い辛い髪質ですが、ドライヤーで乾かすだけでアイロンを使わなくて済むようになりました。担当スタイリストさんは、とても感じが良く話しやすい方で、色々考えながら楽しそうにカットしてくれます。また伺いたいと思います。

~ドライヤー無しで決まるカットが形のない美容室~¥ 4900

[投稿日] 2024-04-20 23:00:36.0

いつもありがとうございます
    カットはほとんどおまかせですが毎回満足してます
    また、よろしくお願いします*

【2回目以降も新しい形を作る方へ】カット+カラー+トリートメント

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:06:07.0

今回もいい感じになりました♪ありがとうございます
    知恵の輪…難しい、ヒントもらっても出来なかった残念~笑

【あなたの知性】を試してBigチャンスクーポン!?初級

• おきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:24:02.0

2界目の来店 今回もお任せです。
    もともと胸下まであった長さを胸上まで提案され、まぁいいか~と思いましたが、更に短くなっていました。
    慣れない長さに「大丈夫か!?」と思いましたが、良さは翌日から分かるように。
    日頃のスタイルは「クセを生かして乾かしたら、スタイリングラクですよ」本当にその通りでした。
    長かった頃は横に広がるので朝が大変でしたが、今はオイルつけるだけでいい感じ。
    めちゃくちゃ楽になりました。
    凝り固まってる(笑)30代半ばの拘り。覆られました!
    イメチェンしたい方、本当にオススメです!!
    いいストレートアイロン買う前に切ってもらえばよかったな~

【定期的に通いたくなる☆】カット+カラー+トリートメント

• sisiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 15:37:16.0

初めて伺うお店でした。
    少し緊張ではありましたが、担当していただいた女性スタイリストさんが快く私の希望の
    ヘアスタイルや年齢的な白髪やボリュームの悩みを理解していただき、思うようなスッキリ素敵なカットに仕上げていただきました。オゾントリートメントも気持ち良かったです。
    また次回もお伺いしたいなと思っています。

【3月限定限定】special クーポン

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:29:33.0

初めて男性の方に髪を切ってもらうと言うこともあり、最初は緊張しましたが、すごく話しやすくリラックスできてお任せすることができました。
    お任せできたポイントは
    カットの時、こちらの要望も聞きつつ、ズバッとハサミを入れて貰えたことです。
    また、今後のお手入れの事も考えてカットしてくださり、仕上がりも初めての髪型だったので
    明日以降のセットが楽しみです。

【3月限定限定】special クーポン

• たかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:24:59.0

いろんな質問にも丁寧に対応していただき勉強になりました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

大人限定~お悩み改善クーポン(40代以上)

• くっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:09:22.0

20年ぶりにロングヘアーでなくなり、周りにはすごいビックリされましたが…とても好評です。
    手入れも分かりやすくアドバイス頂きました。
    次も新しいヘアーを楽しみにしています。

大人限定~お悩み改善クーポン(40代以上)

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 08:34:05.0

初めてで不安でしたが、担当してくれた方が話しやすくてカットも丁寧で安心して任せられました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします

【3月限定限定】special クーポン

• takaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:43:24.0

2回目の訪問です。
    前回もすごく素敵にカットしてくださいました。
    髪がまとまりにくいとお話しすると
    セットの仕方を教えて頂きましたが、
    まとまるようにカットして頂いたおかげで
    ほとんど手を入れずに過ごせました。

カラーについてご相談すると
    とても丁寧に教えてくださいました。
    パッチテストで問題なければ次回、カラーもお願いしようと思います。

とても穏やかにお話しくださり
    カットは全然急いでる風はないのに
    すごく早いです。
    来店から退店まで40分ぐらいでしょうか。
    でもとてもゆったり出来るので
    退店してから時計を見てびっくりしました。

• とらさくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:47:06.0

他店で天然のゆるいクセを解消しようとストレートをかけたためか髪がすごく痛んでしまってました。何をしてもなおらず悩んでいたところ友達に教えてもらい来店。痛んでいた部分を2回に渡って切ってもらい、カットだけでサラサラに^_^   まとまりもいいです
    生まれて初めてのショートでしたが周りにも好評で、あんなに悩んでいたのが嘘みたいです

私は猫派です!クーポン

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-01-07 18:39:17.0

今回も更に短くカットしていただきました!
    カットするのが楽しみになってきました
    気になる所だけ説明しておまかせですがいつも満足です
    ありがとうございます
    行くたびに変化するヘアスタイルが癖になります
    今年もよろしくお願いします

【定期的に通いたくなる☆】カット+カラー+トリートメント

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:18:27.0

最初びっくりはされましたが、好評でした☆
    切って良かったです!!
    お店の雰囲気もお話した感じもとても心地よかったです。
    また、よろしくお願いします。

大人限定~お悩み改善クーポン(40代以上)

• ちびままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 15:41:58.0

初めての来店で、緊張しましたが…色々話を聞いてからのお任せで施術していただきました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気も…凄くワクワク感満載でとても心地よい、充実した時間を過ごさせていただきました。
    良い感じにしっくりきてます。
    グレイヘアーの件も前向きに検討中なので、その時期が来たらお願いさせて頂きます。
    次回は…2ヶ月後かな?また来店させていただきます。

大人限定~お悩み改善クーポン(40代以上)

• おきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:54:33.0

トップページやクーポンを見て、面白さ半分・不安半分で予約しましたが、担当スタイリストさんは物腰が柔らかく、色々と相談にのっていただき不安はすぐに無くなりました。

色が落ちる、傷んでいる、から美容院に行かないといけない。
    そんな私の気持ちを読み取られたようで、「少しでも変化を付けて、楽しんで欲しい。」とおっしゃっていただきました。

サラサラの髪にして下さりありがとうございます!
    次回はかっこいい系でお願いしたいと思います。

【12月限定】specisl クーポン♪

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:57:07.0

困っていることを聞いてくれたり、自宅で管理がし易いようにアドバイスいただきました。ヘッドスパも良かったです。

大人限定~お悩み改善クーポン(40代以上)

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:12:51.0

毛先がからまるので対応してもらいました。今のところサラサラです、カラーもいい感じ、前髪もスッキリして目のストレスが無くなりました、ありがとうございました!

【定期的に通いたくなる☆】カット+カラー+トリートメント

• くまもんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 21:16:50.0

ゆっくとした空間で、時間を過ごせる美容室
    カットは、思った仕上がり
    シャンプーは、マッサージしながらの
    心地よさでした
    トリートメントは、ゆっくりと髪の毛に
    なじませてくれる時の、水の音が
    海辺に居る様な、癒やしの心地よさに感じる
    全ておいて、満足感です。ありがとう

• まなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:27:50.0

前回カラーをした時とても評判がよかったので、今度は違う色でと施術していただきました。アイビーカラー、とっても気に入りました!
    カット込みで予約したものの、前回のカットが完璧過ぎて切るところがなく、今回はカラーと前髪揃えてもらいました。いつも素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございます!

【定期的に通いたくなる☆】カット+カラー+トリートメント

• ぼうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:56:53.0

私の髪の毛はいつも扱いにくいと言われますが、カウンセリングからきちんと対応していただき、染まりにくい白髪も染まりました。また、新しい髪型の提案もしていただけて良かったです。

身体に優しい&希望の色&理想のスタイルを追求した定評のメニュー☆

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:41:03.0

今回で4度目です。
    どんな風にしたいか、特に決まっていないまま伺うことが多く、伝えることが下手なのですが…
    カウンセリングでうまく引き出してくれたり、提案してくれたりするので、結果毎回大満足の仕上がりです。
    あと、多分良い意味でめちゃくちゃ人たらしタイプの美容師さんかなと思います。
    今まで絶対にブロー後コテを使わないとどうにもならなかった髪の毛が、乾かすだけでまとまるようになりました。カットの技術だと思いますが、毎朝感動しています。
    おかけでコテの使い方が下手になりそうですが、通うのが楽しみな美容室です。
    また、基本仕事帰りに伺うのですが、いつも予定施術時間?より早く終わることにも地味に感動しています。

【定期的に通いたくなる☆】カット+カラー+トリートメント

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:41:20.0

この歳になると、美容室は敷居が高く生きづらいのですが、こちらのスタッフさんのとても自由な生き方に感動して、是非行ってみようと思いました。アレルギー体質で、白髪染めは諦めてましたが、髪や頭皮に優しいということで染める事にしました。お陰様で頭痛や痒みはありません。医師を目指してたとの事で、手先が器用で優しいです。とてもゆったりとした時間が過ごせました。オゾン?トリートメント素晴らしい。

【12月限定限定】special クーポン

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 08:52:08.0

エイジングの知識もお持ちで、優しく丁寧に提案、カット等していただき、頭のマッサージも気持ちよかったです。初めてで緊張しましたが、行ってよかったです。出会いに感謝です。ありがとうございました!

大人限定~お悩み改善クーポン(40代以上)

• Happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:27:09.0

2回目の来店です。
    動きのあるカットで、絶妙なニュアンスを出していただき、とてもおしゃれで気に入ってます。また、カラー、トリートメントで髪がツヤツヤになり、今回も大満足です。トリートメントは、初めての感覚で、気持ちが良すぎて癒されます。
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-22 18:37:19.0

前回初めて利用させてもらい今回2回目でした
    前回同様、大変良かったです
    カラーはもちろんお風呂に入ってるかのようなめちゃ気持ちいいトリートメント最高の癒しです
    カットも安心しておまかせできます  今回も大変良かったですお気に入りです   次も楽しみです
    これからもよろしくお願いします

• ちーぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:59:07.0

今回2回目でしたが、前回同様大満足の仕上がりです。家族の反応も前回と同じく大好評でした。
    日にちが経つにつれ、スタイリングのしやすさを痛感しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

色合いも形作りのベースに】カット+カラー

• つうちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:56:44.0

いつも、仕上がりに満足して帰宅してます。
    伸びていく髪の毛もちょっと楽しみなんです

カタチノナイ(katachi-no-nai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー