3. 四国トップ  >
キートス(kiitos)のお店ロゴ

kiitos

キートス

• 香川県高松市内町2-11 三清堂ビル2F
  • 高松三越すぐ/琴電片原町駅から徒歩3分/片原町/高松駅/瓦町/髪質改善/イルミナカラー

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

ヘアドネーションのために髪を伸ばしています。今回も「綺麗に伸ばすこと」を第一に考えたトリートメントを提示してくれて、すごく助かりました。シャンプー台で少し時間を置くときは温かいタオルを首裏に添えてくれたり、いろんな雑誌が読めるように担当さん自前のタブレットを用意していただいたり、気配りが細かいのでいつも幸福感たっぷりで家に帰れます(^^)

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント

ゆき 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ヘアドネーションのために髪を伸ばされているとのこと、素晴らしいです!
    そのお手伝いができていること、大変光栄に思います!

「綺麗に伸ばすこと」を第一に考えたトリートメントにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    シャンプー台での時間や雑誌の件など、リラックスして過ごしていただけるよう、精一杯努めさせていただいております!
    お客様に幸福感をお持ち帰りいただけることが、美容師にとって何よりの喜びです!
    今後も、ヘアドネーションが成功するまで、責任を持ってサポートさせていただきますので、ぜひお任せください!
    素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2025/11/26

カラーのリタッチにお伺いしました。担当スタイリストさんにお願いするようになってからは、かぶれ体質の私も安心してお任せできるようになり、とても感謝しています。また、ヘアアイロン仕上げも、自分では絶対できないプロの技を感じて、幸せな気持ちで街に出ることができます。何より、かぶれやすい私がヘアマニキュアで安心して白髪対策をお洒落にできることが何より嬉しいです。これからも通い続けます!

【2ヶ月以内のご来店、一年以上ご来店されていない方限定】10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

• スカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回も思っている以上の仕上がりでした!!
    毎回本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!!!!
    くせ毛さんなら、是非行ってみて下さい(*´∀`)

【リピート率人気No.1】ケアカラー+オーダーメイドトリートメント¥17000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

髪の悩みについて細かいところまで改善策を出して頂いたり丁寧にアドバイスしてくれてありがとうございました!
    カラーや仕上がりなど細かいところまで丁寧に仕上げて頂いて、とても満足しています!!ありがとうございました!

【57名様限定】カット+カラー+トリートメント+1dayトリートメント付き

[投稿日] 2025/11/22

カットとデジタルパーマに伺いました。パーマがきちんと効果が出るように、以前からいろいろ考えてくださって、またつむじが2つある私の後頭部の髪が割れないようにカットも工夫してくださり、ほんとうに行き届いた施術でした。こんなに細やかにお客の身になって考えてくださる美容師さんは初めてです。これからもずっとお任せしたいと思います。有難うございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

今回も曖昧なお願いに答えてくださりありがとうございました!!!
    もうめちゃめちゃ可愛い色&前髪で最高すぎます…!
    ツヤツヤすぎて髪が生き返りました笑
    前髪の乾かし方も教えてくださりありがとうございました!
    ドライヤー頑張ります!

[施術メニュー] カラー、その他

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

色もスタイルも思ってた通りになりました!

【迷ったらこれ!】カット+ケアカラー+高濃度ケラチン配合 ¥15000

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

時間通りに仕上げてくださって本当に助かりました!
    早くて丁寧で可愛く仕上げてくれるので安心してお任せできます!次回もよろしくお願いいたします!

• みぃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

程よいボリューム感があり、裾は綺麗に伸びながらふんわりと内巻きにまとまっています。触れると柔らかく弾むような質感で、とても嬉しい気持ちになります♪
    クセやハネもほとんど出ず、スタイリングに手間がかからないので毎日がとても楽です♪
    丁寧な緻密に計算、設計された絶妙なバランスを実現できる高度なカット技術のおかげで、猫毛で髪が細くてもふんわりした仕上がりに。いつも理想のスタイルにしていただき、本当に感謝しています♪

毎回、とても満足のいく仕上がりで、次回の施術も楽しみにしています!これからもよろしくお願いいたします♪

45日以内のご来店で全メニュー通常料金から15%オフ

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

いつもおまかせでお願いしています。今回も綺麗にしてくれました。

【津島指名限定/ショート・指名ボブNo.1】カット+髪質改善カラー+TR

[投稿日] 2025/10/31

カットとカラーのリタッチにお伺いしました。
    次回パーマをかけることを見越した上で、今どうしたいかを確認してくださったので、納得した仕上がりになりました。
    かぶれ体質なのですが、ちゃんと対策してくださるので、こちらに伺うようになってからは大丈夫でそれも安心です。
    また、昔から後頭部のつむじのところで髪が割れるのが悩みだったのですが、それもカットの技術でカバーしてくださるようになり、数十年の悩みも解決され、感謝でいっぱいです。
    アイロン仕上げでとても素敵になりました。
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと信頼しています。

45日以内のご来店で全メニュー通常料金から15%オフ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

おかげでサラサラのツヤツヤになりました!

ケアカラー+集中キューティクルケア

R 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お客様の髪の状態に合わせて、最適な施術をさせていただいておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
    これからも、お客様の髪の悩みを解決し、美しいヘアスタイルをご提供できるよう、技術を磨いて参ります!

トップスタイリスト福家

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

神奈川から引っ越してきて、神奈川の美容師さんに相談してすすめてもらったスタイリストさんにお願いしました。髪がつやつやになり、大切に扱ってくれてるのが伝わり、ものすごく満足です!つぎは縮毛矯正をお願い予定でしたが、安心してお願いできます。素敵なスタイリストさんに出会えてよかった。予約が混んだら嫌なのであんまり星をつけたくないくらいです笑

【新規人気NO.1メニュー】カット+髪質改善カラー+2STEPトリートメント¥15500

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/28

カラーのスペシャリストで調合のプロ!色を操るマジシャンです
    他店でムラになってダメージ大だった髪を、傷まないように工夫しながらお手入れしてくださり、一年くらいかけて艶感のある絶妙な希望通りのカラーに戻してくれました 感涙
    次回こそ早めに予約します。もう入れます 笑
    次はピンク、パープル系を強めにもう少しだけ明るい感じにしたいです
    無理なお願いを叶えてくださってありがとうー!

似合わせカット+ケアカラー+集中キューティクルケア

• 犬の下僕さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

いつもどおりお任せでお願いしました。
    髪の状態に合わせたトリートメントをしてくださりサラサラになりました。またお願いします。

【人気No,1】似合わせカット+カラー+バイカルテTR¥20000→¥16500

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

最初のカウンセリングも長さ、量感、前髪、横髪、後れ毛など様々な視点からとても丁寧にしていだき、自分が思っていた通りの髪型になりとても嬉しかったです!

【期間限定】似合わせカット¥6000→¥5500

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

カットやカラーだけでなく、カウンセリングやシャンプー、マッサージ、仕上げまで本当に丁寧で、毎回リフレッシュの時間になっています。仕上がりもいつも大満足で安心してお任せしています^^

似合わせカット+ケアカラー+集中キューティクルケア

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

話しやすくてとても良かった。満足した

美髪矯正+モイスチャーTr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/18

いつもお世話になってます。
    ふんわりしたオーダーでもカラーもスタイリングも大満足の仕上がりにしてくださって感謝です。

【かなりお得に◎早期予約クーポン】カット+カラー+バイカルテ+酵素ケア

[投稿日] 2025/10/15

カットとカラーのリタッチに伺いました
    前回パーマの時に工夫してくださったので 今回全然髪もダメージなく また カットだけで パーマのふわふわした感じも再現できました とても嬉しかったです
    一週間経過した今も すごく良い感じで幸せです
    皮膚の弱い私へのかぶれ対策もばっちりで 何も問題ありません
    ヘアアイロンで素敵に仕上げてくださいました
    これからもお任せします

45日以内のご来店で全メニュー通常料金から15%オフ

• tomominnnnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

自分の要望を伝えた上で、髪質等を考慮して翌日からも困らないように仕上げて頂けます。いつも安心してお任せできています。ありがとうございます。

• ラヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/7

めっちゃサラサラになりました。ここで縮毛矯正ができて本当によかった!縮毛矯正なら絶対ここ!!!!

美髪矯正+モイスチャーTr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ラヤ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけた様で、ぼくも大変嬉しく思います!
    ぼくの縮毛矯正はお客様の髪質に合わせて薬剤や施術方法を調整することで、ダメージを最小限に抑えつつ、自然で柔らかなストレートヘアを実現することが可能です!
    お客様の「縮毛矯正なら絶対ここ!」というお言葉を励みに、これからもより多くのお客様に満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
    今後もお客様のヘアスタイルを末永くサポートさせていただけたら幸いです!

トップスタイリスト福家

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/2

今回も大満足です!!☆

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

ブリーチ2回と黒染めもしていたので、縮毛矯正あてれないかと思っていたのですが、とてもいい感じに縮毛矯正をあていただいて感動しました。

カット+美髪矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なっちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ブリーチと黒染めの履歴がある髪への縮毛矯正は、髪の状態を見極めるのが非常に重要です!
    お客様の髪の状態に合わせて薬剤を選定し、丁寧に施術させていただいた結果、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!
    髪の状態によっては、縮毛矯正をおすすめできない場合もありますが、今回は可能と判断したので施術させていただきました!

ご自宅でのケアも大切になりますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    今後もお客様の髪の悩みに寄り添い、理想のスタイルを実現できるよう努めてまいります!

トップスタイリスト福家

• emiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

カウンセリングをしっかり行い、今の私に一番必要な施術をメリット・デメリットを含め提案してくださるので、安心感があります。
    そして素人でもセットしやすい、扱いやすいヘアを作って下さいます。
    いつもありがとうございます^_^

【美髪プログラム】カット+美髪矯正+トリートメント¥27500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

emiri 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます!

カウンセリングを重視し、お客様一人ひとりの髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、安心感を持っていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    ご自宅でのセットのしやすさ、扱いやすさも大切に考えておりますので、ご評価いただけて光栄です!

これからもお客様の魅力を最大限に引き出せるよう、技術向上に努めて参ります!
    また、何かご要望や気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

トップスタイリスト福家

• mimosaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/27

とても話しやすい雰囲気で、心地よく過ごせました。「こんなふうにしたい」という願いを丁寧に汲んでくださりありがとうございました!

【人気No,3】カット+バイカルテトリートメント¥11000→9950

mimosa様

その後の髪のご様子はいかがでしょうか?

今回はしっかり目にカットさせたいただいたのですがいかがでしょうか?
    カウンセリングや施術中もリラックスして状態で施術時間を過ごしていただきたいので
    そのように言って頂けて良かったです^^

またスタイリングなどで分からないことや質問などございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

雪野花

• Yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

とても丁寧なカットをしていただきました

【期間限定】似合わせカット¥6000→¥5500

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/18

リタッチカラーに伺いました。パーマと同じ日ではないほうが髪に良いとのことで、いつもそうしていますが、おかげさまで髪の毛も美しく保たれています。今回も思うとおりの髪色になりました!ヘアアイロンで自分では絶対できない素敵な仕上げをしてくださいます。いつも担当スタイリストさんにお願いして間違いないと安心してお任せしています。どうも有難うございました。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/18

カットとデジタルパーマに伺いました。パーマが2か月間隔では少し早すぎるとのことで、パーマのかけ方を少し工夫してくださり、髪へのダメージが少ないように考えてくださいました。また、カットの時も細かく尋ねてくださるので、疑問点なく進められてとても良いなと思いました。おかげさまで、満足のゆく仕上がりになり、良い気分で帰宅できました。担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/18

今回もつやんつやんで綺麗な色にしていただいてありがとうございました!
    めちゃめちゃ可愛い綺麗な色…!
    前髪もいい感じに作っていただいて嬉しいです!

ケアカラー+集中キューティクルケア

ゆい 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    つやつやの仕上がりと、お色味にご満足いただけたようで、ぼくも大変嬉しく思います!
    前髪も気に入っていただけて嬉しいです!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト福家

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー