3. 四国トップ  >
  5. キートス(kiitos)  >

kiitos

キートス

• 香川県高松市内町2-11 三清堂ビル2F
  • 高松三越すぐ/琴電片原町駅から徒歩3分/片原町/高松駅/瓦町/髪質改善/イルミナカラー

あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:50:42.0

カウンセリング後、説明しながらカットしていただき、とても勉強になりました!
    イルミナカラー初めてだったのですがとても気に入りました!
    要望通りに仕上げてくれてとても満足しています!!
    お店の雰囲気や接客サービズも良く快適に過ごせました!
    次回もお願いします!

【NiNEケアミスト(40ml)プレゼント】カット+イルミナカラー+モイスチャーTr

あやちゃん 様

先日はkiitosをご利用くださり誠にありがとうございました。

仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!
    大人カワイイ雰囲気がとってもお似合いでした^^

イルミナカラーは続けるほど髪の毛に透明感がでていくので、
    今後もダメージレスに可愛いカラーを楽しみましょう ◎

また次回もあやちゃん様にお会いできるの心待ちにしています。

素敵なクチコミをありがとうございました^^

kiitos 店長 タクマカナ

• しかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:18:05.0

前回、縮毛矯正をしていただいて、とっても良かったので今回もお願いしました!
    ほんとに乾かすだけで基本何もしなくてもまとまるようになったので、面倒くさがり屋の必須です、、、。
    次はカラーもお願いします!

【福家限定・圧倒的質感】カット+美髪矯正+毛髪補修トリートメント

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:43:07.0

初めて担当していただいたのですがとても過ごしやすく、料金が安く、仕上がりも艶々で最高でした!!

【雪野指名限定/学割U24】カット+美髪矯正+モイスチャーTr

• のりぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 13:51:07.0

はじめてストレートをかけていただきました。
    とても丁寧に、仕上がりも満足です!
    梅雨前にかけてよかった^ ^

その後すぐ旅行に行ったのですが
    手入れが楽でストレートかけてよかったと思いました。

いつもありがとうございます(^^)

45日以内のご来店で全メニュー通常料金から15%オフ

• つるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:10:24.0

カラーについて、「いい感じの色」でオーダーしたのですが、大大満足です。トリートメントについて、今までトリートメントにはこだわってこなかったのですが、良いものは満足度も質も違うと感じたのでこれからトリートメントなどのケアに気を遣おうと思いました。

【毛髪改善】カラー+バイカルテTr

• 西原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:32.0

すごい居心地の良い空間であっという間でした!
    丁寧なカウンセリングとちょうどいい距離感の会話、
    最後にしっかりとスタイリングの仕方を教えてもらえて
    とても助かりました!

カラーリングとカットも最高で、
    終わってから買った古着の緑ジャケットが
    めちゃくちゃ映えてます!笑

カット+カラー+モイスチャーTr

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:41:13.0

こちらに通うようになり髪質が断然変わりました。
    曖昧な要望に対してもとにかく丁寧に説明してくれます。一度、仕上がりと対応に納得がいかずクレームを申し入れましたがそれも丁寧に対応してくれました。タイミング的にマンツーマンの対応に変更されたようなので安心してお任せできるようになりました。人柄もよく接客も問題ありません。良いサロンに出会えて満足です

• りおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:34:37.0

初めて利用しました。
    口コミからカウンセリングがしっかりしていることは知っていたので、当日気になっていることなどお伝えできてよかったです。
    トリートメント直後から、毛先のつるつる具合が伝わってきて仕上がりがわくわくしました!
    仕上がりももちろん満足です!

引越しのタイミングで次回いつ行けるかはわかりませんが、香川に帰ってきたらまたぜひお願いしたいです!

カット+バイカルテTr

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:16:10.0

久々の来店です。髪の毛にくしが通らなくなってきたので、トリートメントとカットをしたくて予約しました。行ってよかった。もっと早く行ったらよかった…。感動のサラサラ感とツヤツヤ感です。こちらの店に通うようになりしばらくなりますが、今では家族全員がお世話になっています。娘たちのカットも主人のパーマもそれぞれがみんな気に入っています。
    これからも通います!!また次回もお願いします!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:34:06.0

こちらに伺うのは5回めです。いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、納得のいく説明をしてくださるので、安心しておまかせしています。かぶれやすい体質なのですが、いろいろ気遣ってシャンプー台まで清潔にしてくださるので、こちらに伺うようになってからは、かぶれないのはもちろん、カラーやシャンプー当日の痒みもなくなり、ほっとしています。お店も明るい雰囲気で、居心地の良い空間です。

45日以内のご来店で全メニュー通常料金から15%オフ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:38:10.0

今回始めて利用させていただきました
    とても話しやすく時間が経つのがあっという間で、仕上がりも良かったです

【平日限定】カット+モイスチャーTr+NiNEケアミストプレゼント

ななみ様

私自身初めて行く場所は緊張してしまうのでそのように言っていただけて嬉しいです^^
    仕上がりも満足いて抱けて良かったです!
    スタイリングもお伝えさせていただいた部分でわからないところ等ございましたら気軽にご連絡ください!

雪野花

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:19:34.0

カット、カラー、スタイリングについて、とても丁寧に説明してもらいました!!悩みや要望に真摯に対応してもらうことができ満足です!!通いたいと思いました!

カット+カラー+モイスチャーTr

S様
    早速口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

今回はレイヤーを入れる範囲を少し広げて、よりうごきの出るスタイルにさせていただきました。
    お家でのお手入れでやりづらい点などないですか?
    くびれ風の巻きも、とても似合っていましたね。
    ワンカールのみで仕上げても、可愛いと思います。
    またいろいろなアレンジをぜひ楽しんでみてくださいね^^

またS様にお会いできるのを、楽しみにしています^^*

岩瀬

• もふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:25:05.0

初回で朝一の予約でしたが、綺麗にしてくれました!

カット+イルミナカラー+モイスチャーTr

• ゴウチンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:54:40.0

仕上がり、接客ともに期待以上で、安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。

ここから↓は2,3回目の方専用のお得なクーポンです

• シオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:02:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてのサロンで、緊張していたのですが、カットの長さからカラーの詳細まで、丁寧に説明していただきました。又、今後のヘアケア等も教えていただき、とても丁寧な接客に感じました。
    良いサロンを見つけれて、嬉しいです。

【平日限定】カット+カラー+モイスチャーTr+NiNEケアミストプレゼント

• ぺいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:05.0

いつもお世話になっています。
    毎回、曖昧なオーダーしかできてませんがいつも予想以上の仕上がりにしてくださいます。今回のカラーもとても気に入りました。またお願いします!

【毛髪改善】カット+イルミナカラー+バイカルテTr

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:55:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術してもらえました。綺麗にカラーしてもらえ、艶も想像以上にでて大満足です。

【平日限定】カラー+モイスチャーTr+NiNEミストプレゼント

エリカ様

今回はイルミナカラーで施術させていただいたので艶・透明感もしっかり出てくれたのではないのかな、と思います!
    イルミナカラー自体も回数を重ねるごとに艶感・透明感が出て来てくれるのでまた良ければお試しください!

雪野花

• neさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:24:51.0

たくさんの要望に応えていただいてありがとうございます。
    しっかり説明もしていただいてとても
    わかりやすく、自分の髪の特徴などがわかりました。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:28.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術してくれました。仕上がりがツヤツヤで嬉しかったです。スタッフさんは気さくな方で、最初から安心感がありました。またお願いします。

カット+モイスチャーTr

れい様

トリートメントも施術させていただいたバイカルテトリートメントで内側までしっかりケアさせていただいたので手触りなど良くなってくれたのではないかな、と思います!

雪野花

• りせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 03:05:40.0

初めて伺ったのでドキドキしていましたが思っていた通りの仕上がりにしていただきました。
    家族からも好評でした。
    また伺いますね。

カット+美髪矯正+モイスチャーTr

りせ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

美髪矯正は使ってる薬剤が同じでも仕上がりに差が絶対に出るくらい
    繊細な技術です!

初回なのにも関わらず指名してくださってありがとうございます!
    美髪矯正において大事なのは
    再現性とナチュラルなストレートか?
    この2つを僕は重要視しています!

そのために乾かしただけの状態を必ずお客様に見ていただきます!
    これで梅雨を乗り越えられると思います!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    今回はありがとうございました!

スタイリスト福家

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:50:57.0

前回施術して頂いた美髪矯正の仕上がりとモチがとっても良かったので今回も担当スタイリストさんに美髪矯正をお願いしました。
    他のサロンさんで受けた縮毛矯正によって髪の状態が悪くなったことに落ち込んでいたのですが、話を聞いて寄り添ってくださったので安心しておまかせすることが出来ました。
    今回の仕上がりも予想以上のツヤ感とサラサラなめらかな指触りで感動しました!
    今まで色んな美容師さんに施術いただきましたが、担当スタイリストさんの施術が個人的にダントツ1位なのでこれからもお世話になります!!

はな様

他店での施術後は特にカウンセリングをしっかり行います!
    使用した薬剤などが分からない分、
    現在の髪の毛の状態、他店での施術後の髪の毛の状態、
    引っかかりが気になり始めたのは、いつくらいからなのか?
    どんなメニューをしたのか?
    担当者の方にどんな説明をされたのか?など
    できる限り詳しく聞いて、考えられるダメージの原因を説明して施術を行います!

適切な処置、適正な薬剤、アイロン、ブラシなどすべてが噛み合わないと綺麗にならないです!
    噛み合えばモチも良くなり、質感も一気に変わります!

美髪へのサポートを全力でさせて頂きますので

スタイリスト福家

• サグァさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:40:59.0

前髪もきれいに作ってくださって嬉しかったです!家族からの評判もよかったです!レイヤーも量感もアレンジしやすくて気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

サグァ様
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はオン眉にしてみましたが、眼鏡との相性もよく、とっても可愛かったですね^^
    また前髪矯正も気になったら相談してください。
    太めアイロンでの今回のアレンジも可愛かったですね。
    またサグァ様にいろいろアレンジできるよう、これからも研究しておきます。

いつもお話がとても楽しいです。
    次回もお会いできるのを、とても楽しみにしています^^*

岩瀬

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:55:08.0

今回ははじめてリタッチではなく全体カラーをしていただきました。とても落ち着いた色に仕上がり、トリートメントも丁寧にしていただき、Instagramに掲載されているようなサラサラな髪に今回もしていただきました。久しぶりにカットもしていただきましたが、ブローがしやすくてとても気に入っています。いつもありがとうございます。

miki様

先日もご来店いただきありがとうございました!

全体カラーは3,4か月に1回してあげるくらいで大丈夫かなと思います!
    リタッチといつもして頂いている髪質改善トリートメントでケアはバッチリです!

レイヤースタイルはスタイリングが簡単でアイロン、コテを使うときでも
    ワンカールしかしないので再現性抜群なスタイルになっています!

レイヤーの入れ方で雰囲気が一気に変わるので
    またイメチェンしたいときなどご相談くださいね!

スタイリスト福家

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:36:00.0

丁寧に接客していただき、とても良かったです!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント

まりも様

酸熱トリートメントでかなり艶がでましたね。
    その後お手入れはできていますか?
    これからも綺麗に伸ばしていけるよう、またお手伝いさせていただけると嬉しいです^^

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします^^*
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

岩瀬

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:42:43.0

初めてお店に行きましたが、とても親切で丁寧にカウンセリングしていただき、思ったとおりの仕上がりになり大変満足しました。

【当日限定】カット+カラー+モイスチャーTr

おか様
    口コミの返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ありません。

嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    しばらくカラーを落ち着けていきたいということで、艶のあるチョコレートっぽいブラウンをご提案させていただきました。
    初めてのご来店でしたが思い切ってカットもイメチェンをお任せしていただけたのが、とても嬉しかったです。
    その後、うまくお手入れはできていますか?
    またいろいろなアレンジもご提案させてくださいね。

初回ですがたくさんお話してくださり、とても楽しかったです^^*
    もし娘さんもカットしたい場合は、ぜひお気軽にご相談くださいね。

またおか様にお会いできるのを、とても楽しみにお待ちしています!^^

岩瀬

• bunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:52.0

2回目の来店です。前回カットをお願いした際に、
    毛先の髪色がかなり明るくなっていたのを気づいて下さり、
    地毛の色と揃うようにカラーをお願いしました。

すごく自然にカラーリングしていただき、丁寧にトリートメントも
    していただいたので、とても綺麗に仕上がりました。
    お話も楽しく、充実した時間を過ごさせていただきました。
    どうもありがとうございました(^^)

【毛髪改善】カラー+バイカルテTr

bunさん

先日は、ご利用いただき、ありがとうございます!
    カラーリングが自然に馴染みましたね!
    しばらくは気にせずお過ごしいただけると思います!
    少し明るく退色していたので、時間が経つにつれて
    毛先の方が徐々に明るくなってくると思うので
    気になりだしたらまた綺麗にしましょう!
    いつも楽しくお話できて、こちらがパワーいただいてます!
    またたくさん話しましょう!

担当者:津島

• 山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:47:46.0

カラーが決まっておらずかなり曖昧なオーダーをしてしまいましたが、お気に入りのカラーに仕上げていただきました。

• anrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:13:50.0

カウンセリングも丁寧で、今回も素敵なカラーありがとうございます!またよろしくお願いします~!

anrk様

前回に引き続きイルミナカラーをさせて頂いたので透明感・艶感しっかり出てくれたのではないかな、と思います!
    ベージュ系のカラーもいろいろあるのでいろんな色試してみましょう^^

雪野花

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:16:00.0

いつも可愛いスタイリングに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    毎朝のセットのことも親身に考えてくださり、まとまりやすいボブに出来て、とてもうれしいです…!!
    またよろしくお願いします!^ ^

ひな様
    カット、縮毛矯正と2回にわけて施術させていただきましたが、
    その後お家でやりづらい点などないでしょうか?

ひな様とは毎回お笑いの話を楽しくさせていただき、
    私もいつもお会いするのをとっても楽しみにしています^^
    また推しの話で、次回もいっぱい盛り上がりましょうね(笑)

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    GWもイベント楽しんできてくださいね^^*

岩瀬

• おきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:07:33.0

2回目です。前回も今回も希望通りの仕上がりにして頂きました!接客もとても丁寧で毎回素敵な時間を過ごすことができます。またよろしくお願いします!

【毛髪改善】カット+イルミナカラー+バイカルテTr

おき様

今回はイルミナカラーとバイカルテトリートメントもさせていただいたので、
    透け感とツヤがしっかり出てくれたのではないのかな、と思います!
    私自身もいろんなお話をさせていただけで楽しかったです^^

雪野花

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー