この2年間ずっと通っています。とても信頼できるサロンです。
蓮さま、先日もご来店いただきありがとうございました。
その後、髪の調子はいかがですか?
大切な髪のことを信頼して任せていただき嬉しいです。今後もリフレッシュやイベントごとの前などいつでも髪をやりにいらして下さいね。
口コミもありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
スタイリストHOSHI
希望に沿った提案をしてくださるので、悩みもなくなりました。
いつもお世話になってます。
今回はいつものカラーをしてもらいました。
良い感じの色で、時間が経っても白髪も目立ちにくいので
とても良い感じです。
今回も白髪のカバーを気にならないようにしておきましたのでまたお待ちしてます。
スタイリスト 表 純也
親切丁寧にしてくださりありがとうございます。
詳しくいろいろ説明してくださり安心できます。
カットもカラーも上手くてよかったです。
また、よろしくお願いします。
【相談クーポン♪】カウンセリングで最適&お得なメニューをご提案!
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他
髪のパサつきが気になり、久しぶりにミネコラしました。
傷んでいた髪も落ちつき、しっとりとした仕上がりになりました。
トリートメント
今回久しぶりのミネコラだったので毛先の乾燥もなくなりまとまりやすくなりました。
年内に縮毛矯正もかけれるといいですね!
スタイリスト 表 純也
カラーをお願いしました。
相談にも親身に対応してくださり、悩みが解決しました。
久々に短くしたのが新鮮で
初めて短くした時のような
気分になり、嬉しかったです!
似合わせカットに感謝です☆
また耳ツボもして頂けて
良かったです!
またよろしくお願い致します。
【平日限定!大人のツヤ髪改善!】カット+素髪トリートメント¥12100
今回かなり久しぶりにバッサリ切りましたもんね。
雰囲気も変わって手入れもしやすい感じになりましたね!
耳ツボも実感いただけて良かったです。
またお待ちしてます
スタイリスト 表 純也
いつも安心して任せられます!
希望以上の仕上がりです。
【2回目以降で2ヶ月以内】カット+マグネットカラー+パーマ¥20350→¥18865
カット、カラー、パーマ
今回はパーマとカラーの施術でいつもよりお時間もかかりましたがパーマも少し強めに長持ちしやすくさせてもらいました。
自宅でもしっかりホームケアしていきましょうね
スタイリスト 表 純也
いつもカラーをしてもらっています。毎回白髪が目立たないように色を工夫してくれるので、カラーが長持ちします。
白髪は定期的なメンテナンスと負担をかけないようなカラー技術が必要ですのでこれからも工夫していきたいと思います。
スタイリスト 表 純也
いつもお世話になってます。
今回、退色の感じがいつもと
違う…?ような気がしました。
決して悪い意味ではないです!
色を入れた後の退色感が
今までと比べて、ゆっくり?
自然な感じでハイライトが見えて
きたので、これが水素の効果かな?!
と思いました。
次はいつもの濃いめで様子を
見てみたいと思います☆
またよろしくお願い致します!
ハイライトも定期的に入れていてその中でも悩みとして退色が気になる1つであるので毎回季節などに合わせて配合を変えさせてもらってます。
いつもと一緒ではなくて毎回何か違うけどいいねと思ってもらえるようにさせていただきます。
スタイリスト 表 純也
今回はありがとうございました
雰囲気もものすごく良くて、スタイリストさんがとても親身になって私の髪型の相談に乗ってくれて、とても嬉しかったです
仕上がりも良くて、彼が可愛いって言ってくれて大満足です
次は彼も連れて行きます
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他
のん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やカウンセリングを気に入っていただけてとても嬉しいです!
初めての美容室はとっても緊張しますし、失敗したらどうしようという不安も絶対にあると思います。
アットグレイスでは一人一人の髪質や骨格、ライフスタイルやファッション、お人柄まで含めた様々な角度からどんな髪型が似合うのかを考えご提案しています。
今回は「バッサリ切る」だけでなく「彼氏さんに可愛いと言ってもらう」のが私の裏テーマだったので、とても良い感想を頂けて嬉しいです!任せてくださってありがとうございました!
彼氏さんの髪もぜひ素敵にさせてください!
お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪
次回もよろしくお願いいたします!
HOSHI
5年ぶりにお邪魔しました
わたしはブランクなく
落ち着くなあーと
離れてわかった事があり
こちらに通える方が羨ましくもあります。
またタイミングが合えばお願いします。
さりさんありがとうございます。5年ぶりにお会いできてこちらも嬉しかったです。
さりさんの環境もかなり代わりうちのお店も状況はかなり変わりましたが変わらず元気をもらえて感謝してます。
白髪も活かせるようにそして染めても身体に影響が無いようにさせて頂きましたのでまた金沢に来られた時にはお話しにだけでも寄ってくださいね。
今回は本当にありがとう
ございました。
さっぱりスッキリして
彼が喜んでいました!
途中、寝てたみたいで…
施術しにくくさせてしまい
すみませんでした。。
メンズカット
シャンプーにマッサージ
気持ち良かったです!
髪の悩みについてアドバイスして
頂いた事ありがとうございました。
頑張ってみます!!
髪も綺麗にして頂き
【大人のツヤ髪改善!】素髪トリートメント3回コース¥16500
トリートメント
先日は担当不在の中、髪をおまかせいただきましてありがとうございました!
季節の変わり目はただでさえ体調も崩しやすく、夏の間に蓄積してしまった疲れや紫外線の影響が髪や頭皮に現れやすい時期です。
時期に合わせて使うものを変えてあげたり、サロンでのヘアケアや頭皮ケアに時間を作ってみて下さいね。
改めましてご来店と口コミをありがとうございました。
またいつでもピンチヒッターとして使って下さい!
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!
HOSHI
白髪が多いので、カラーを頻繁にしていますが、髪のダメージが少なくて普段のお手入れがラクです。
生え際も白髪が目立ちにくい色に工夫していただき助かっています。
カラーは髪の状態に合わせて薬剤の強さも調節しているので必要以上にダメージする事は無いと思いますのでご安心ください。
普段からのケアもしっかりされているのでよりいい状態だと思います。
これからもよろしくお願いします
スタイリスト 表 純也
とても丁寧にカウンセリングしていただき、いろんなスタイルのイメージを伝えてくださったおかげで、新しい髪型を納得して決めることができました。
またぜひお願いしたいです。
【HOSHI、フリー限定クーポン】カット+マグネットカラー¥13200→¥12430
みや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めての美容室はとても緊張したかと思いますが、今までの髪のことやご自身のことを伺えたおかげでヘアスタイルの色んなお話が出来ました。ありがとうございました。
また髪のお手入れだけでなく、日々の暮らしから一歩離れたリフレッシュの場としてもぜひ使って頂けたら幸いです。
やりやすかった、やりにくかったなどもぜひ教えてください♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
次回ももっと満足していただけるよう頑張ります。よろしくお願い致します。
HOSHI
高校生の娘のカットをお願いしました。
とても話しやすく希望通りに仕上げていただき、喜んでいました。
リス美さま
先日もお嬢様のカットをお任せいただきましてありがとうございました!
こちらこそ色々お話ししていただいて楽しい時間が過ごせました!
3~4ヶ月で毛量がまた気になってくるかと思いますので、ぜひ今年中にもう一回整えにいらしてくださいね♪
口コミもありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。
HOSHI
いつもお世話になっています。
おまかせにしてもいい感じにしてくださるので助かります。
リス美様、いつもありがとうございます。
回を重ねる毎に、お客様の髪質や好み、生活スタイルなどは熟知していきますので、
これからも安心してお任せいただけますと幸いです。
また次回も楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗にして頂き
お試しサイズのトリートメント
使ってみました!普段のトリートメントと
比べると、質感が違って手触りがいいですね。
購入してみて良かったです☆
トリートメント
素髪トリートメントのホームケアのトリートメントは自分も使ってみて凄く良かったので
実感してもらえて良かったです。
お値段も使いやすい価格なのがいいですよね。
また継続して使ってみて下さい!
スタイリスト 表 純也
技術はもちろん信頼して任せられます。
セットもやりやすさや簡単さを重視して合った提案をくれるので毎度助かってます。
カット、カラー、パーマ
いつもやりたい事やなんとなく今のやりにくい所などを伝えてもらえるのでそこから汲み取らせてもらっているだけなので伝えてもらえて嬉しいです。
今の気分ややりたい事に向けて提案させてもらうのでまたよろしくお願いします。
スタイリスト 表 純也
季節に合わせて長さを調整したり、白髪の目立たないカラーにしていただいたり、こちらのリクエストに細やかに対応していただけます。
Roco様、いつもありがとうございます。
いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。笑
これからもその都度、変化に合わせてご対応させていただきますね。
季節の変わり目、どうかご自愛くださいね。
スタイリスト MIHO
いつもしない色も新鮮で良いですが
ベージュ系は退色が早いので
やっぱりいつもの好みの色が
恋しくなっちゃいますね 笑
水素カラーでいつもの色味の退色の
感じがどのぐらいの差なのか
観察してみます!
しかしカラーしたにも関わらず
質感が良いのは嬉しいです。
今回も良い色味に仕上げて頂き
そうですね。
今回はなるべく褪色してこないように深めにだけど透明感が出るようにしてみました。
水素カラーは時間が経っても質感が良いのと髪もしっかりしてくれるので経過を見てみて下さい。
スタイリスト 表 純也
小2男児をカットして頂きました。
今までは散髪屋さんと自宅でのカットだったので、今回初めておしゃれな美容サロンでのカットにちょっとドキドキの様子も見せつつ、とても楽しいカットの時間を過ごせました!
本当に素敵なヘアスタイルにして頂き、とっても格好良くなった姿に、息子本人も私もウキウキで帰宅しました!
今後も通わせて頂きます!!!
やっちー様、この度はご来店ありがとうございました。
またその後、お母様もご来店いただきましてとても嬉しいです。
髪型ひとつ、どこで切るか、どんなふうにカットするか、会話、雰囲気など、
お子様にとっても大事な経験だと思いますし、
何より髪を素敵に切ることで、嬉しくなって気分が良くなるということを
知って欲しいなと思っています。
ヘアサロンを好きになってくれるキッカケとなれたら嬉しいです。
また親子でお待ちしておりますね。
今回も綺麗にして頂き
サロンでは素髪トリートメント
家では水素パワーで髪の質感が
とても気持ち良いです。
また水素カラーも楽しみにしてます☆
トリートメント
今は水素のメニューがとても人気でかなり効果がご自身でも実感できるメニューとなってます。
継続して綺麗にしていきましょう!
スタイリスト 表 純也
こちらでカラーをお願いしてから、白髪が目立たなくなりました。
またお世話になりたいです。
Roco様いつもありがとうございます!
Roco様のように長年定期的にでサロンでお会いしていると、
年齢の変化に伴う髪質や白髪など、手に取るように私達も理解できることが多く、
また環境だったり、普段の習慣だったりも熟知していることで
おすすめのケア方法だったり、今必要なことをお伝えしやすいです。
白髪の割合や気になる度合いによって、ご提案していく内容も都度変わります。
これからも一緒にお悩みに寄り添い、最善の策で解決していけたら嬉しいなと思います。
いつも頼りにしてくださり、感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 MIHO
いつもお世話になってます!
初、水素カラー良かったです!!
質感もかなり良く、何より
髪の乾き方が全く違う事に驚きでした。
ドライヤーの温風が入った瞬間から
サラッと乾いていく感じで
乾きの早さ、乾き方の違いに
本当にびっくりしました!
水素パワー凄いですね。
商品も購入予定なので併用で
どんな感じになるのか楽しみです。
水素カラー皆さん反応が良く同じように感動してもらえて嬉しいです。
髪の中の水分量の調節をするだけで実感できるくらい変化があるのが分かりやすくて良いですよね。
ホームケアでの併用もするとより実感は湧きやすいかと思います。
やりたいことも多いのでその分ケアもしていきましょう!
スタイリスト 表 純也
急な予約時間の変更にも対応してくださりありがとうございました。カラーの色にも満足しています。
こちらこそありがとうございました。
多分次はカットになると思いますのでお待ちしてます♪
スタイリスト 表 純也
久しぶりに、切った感!があじわえて
新鮮で嬉しかったです!!
今回もですがいつもありがとう
ございます。
つぎは新カラー楽しみにしています!
久しぶりにバッサリ切りましたもんね!
乾かす時間もお手入れも楽になると思うので良かったです。
次のカラーも楽しみにして下さいね!
スタイリスト 表 純也
いつも素髪トリートメントには
お世話になってます!
新しいメニューの水素カラー
気になってます。。
素髪トリートメントと一緒にすると
質感の良さが増しそうですね!
次回カラーする時は楽しみです。
またよろしくお願いします☆
トリートメント
高濃度水素カラーはこれまで施術されてるお客さんみなさん
喜んでもらえてます。
次回是非やってみて下さい。
ご自身でも分かるくらい手触り感もツヤも変わります!
スタイリスト 表 純也
今後は少しずつ伸ばしてヘアスタイルを変えていきたいと思います。
邪魔になる時期もあると思いますが乗り越えて伸ばしていきましょう!
スタイリスト 表 純也
アットグレイス(@grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー