4. 京都トップ  >
  5. カレイド(KALEIDO)  >

KALEIDO 【カレイド】

カレイド

• 京都府京都市右京区西院日照町84 カサクレールキタムラ1F
  • 西院駅より徒歩8分

4.0

な。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 21:38:08.0

お店がとてもオシャレで、店員さんも優しくすごくよかったです!
    思った以上の仕上がりでテンション激上がりました!!
    この夏ルンルンで過ごせそうです!!
    ありがとうございました!!!!!!!

KALEIDO 【カレイド】からの返信コメント

先日はご来店くださってありがとうございました。
    こちらこそ私も後半一緒に施術させていただき最後とってもお似合いになられたのでとても嬉しかったです。
    そんな喜んでくださったお声を聞けて嬉しいです。
    はい!
    この夏、可愛く思い切り楽しんでくださいね!
    又お会い出来るのを楽しみにしております

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:22:24.0

昨日はありがとうございました!
    帰ったら赤っぽいのが分かりやすく見えていました!
    家族にも「大人っぽ!」と絶賛でした!
    めちゃ気に入ってます!

お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてもう今すぐ行きたいくらいです!
    親切な方ですごく気持ちの良い時間でした!

また絶対行きます!

• ミカミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:02:06.0

担当の方と相談してからダブルカラーとカットをお願いしました。ヘアサロンでそこまで詳しく聞いてもらった事がない質問をしていただいたり、その人のこだわりに近づけようとカウンセリングをしっかりしてくださるヘアサロンでした。
    車もお店の真前に3台も停めれるお店でなかなか近くで駐車場有りな場所が見つからなかったので嬉しいです。
    カウンセリングもそうですが仕上げまで丁寧にして頂き満足でした。
    よほど混み合っていない場合は最後まで担当さんに仕上げてもらえるみたいです。私も最後まで楽しく過ごせて良い休日になりました。ありがとうございました。

• きたばやしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 19:31:11.0

ホットペッパービューティーでの空き状況がアテにならないのは不満で腑に落ちませんでした。
    でも、駐車場もあっていつもテキパキと思い通りの髪型に仕上げてくれる美容師さんはなかなか見つけられないので再度予約をしなおして早くカットしてもらいたいと思っています。
    こちらも美容室へ行く段取りを作っていくので、ホットペッパービューティーの信用度が減るようなことはしないでほしいです。

• 松田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:21:54.0

初めての美容院でした!
    とてもステキな髪型にしていただきました。
    大変満足しております。

• ちはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 00:44:18.0

さっぱりとしていただいて、お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーやトリートメントの説明もあり、気持ちよく過ごせました! ありがとうございました。また行きます。

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:12:30.0

少し時間が遅れてしまって、すみませんでした。
    ツヤツヤつるつるの髪になって、うれしいです。
    トリートメントなども紹介してもらったので、また揃えてもらう頃にしてもらおうかなとおもっています。ありがとうこざいました。

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 04:22:10.0

店内もとても広くて素敵な雰囲気で、仕上がりも満足しました、有難う御座いました。

KALEIDO 【カレイド】からの返信コメント

こんにちは、カレイドのマネージャーです。
    お返事が遅くなってしまってすみませんでした。
    読ませていただいてびっくりしました、、
    全部が5の評価をいただいてスタッフと共に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また質問やご要望などございましたらご来店時ではなくてもお問い合わせしてくださいね
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しいなかメッセージいただきありがとうございました!

• びびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 13:35:11.0

初めて来店しました!
    カット担当の方はとても上手でした!急いでることも伝えていたので、時間内にとても効率よく丁寧に対応していただきました。
    途中スタッフさんにもお会いしましたが対応が素敵でした。
    サロンも綺麗だし大満足でした。また伺いたいと思える美容室です。

KALEIDO 【カレイド】からの返信コメント

この度はお忙しい中、カレイドを選んでくださってご来店ありがとうございました!
    ご予定は間に合いましたでしょうか?
    こちらこそ、私もスタッフも楽しいひとときを過ごさせていただきました!
    そんな中心温まるメッセージまでありがとうございました!
    ご心配な時は予約時やご来店の最初に許容時間の制限がある場合や髪に関する注文やご要望が有ればおっしゃってください。物理的に不可能な事でなければ最善を尽くしてまいりますので、気軽に質問していただけると幸いです。
    又次回お会いできるのを楽しみにしております。

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:16:12.0

美容院デビューをする息子(6歳)を連れて来店させていただきました。入店の場面から明るく対応していただけて印象は良かったです。初めての場面ではいつも緊張する息子ですので、この日も終始緊張していました。色々と質問してくださるのにボソッと答えたりする息子でした。それにもめげず息子に話かけていただいり、父親とも楽しく会話してくださいました。カットが終わり店を出て自転車に乗ると息子が『次からもこのお店に行くわ』と一言。好き嫌いが激しい息子ですが完全に合格だったようです。
    もちろん技術もしっかりされていますし、帰宅してからも息子が自慢げに妻に髪型を見せていましたし、朝顔を洗う時も『こうやって~、水を付けて右に流して~』と言いながら前髪をいじっています。というわけで、またお世話になります。

KALEIDO 【カレイド】からの返信コメント

はじめまして。カレイドのマネージャーです。
    スタッフからお話しを聞いていながら12月は繁忙期でお返事が遅くなりすみませんでした。
    初めての美容室デビューで息子さんにまで合格を頂いた事、こんなに細やかな口コミを書いて頂いた事感謝の気持ちでいっぱいです。
    カレイドは年齢、性別関係なくどのお客様にもご来店してくださっているお時間、少しでも楽しく満足していただけるように又明日も明後日も頑張っていきます。又次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    お家に帰られてからも自慢してくださっている息子さんを想像しスタッフ一同、暖かい気持ちでいっぱいになりました。
    この度はご来店くださってありがとうございました

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:03:07.0

カラーに困って来店させていただきました。センスの良い素敵な美容院です。雰囲気、素敵です。
    一つ一つが丁寧で安心できました。困っていたカラーも綺麗に仕上げてもらって大満足です。トリートメント気持ち良かったです。
    お人柄が良く優しさに触れ気持ちが暖まりました。また仕事を頑張れそうです(^ ^)
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

KALEIDO 【カレイド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    スタッフからもとても素敵なお客様にご来店して頂けて、大変嬉しかったと聞いております。
    前回のサロンのお悩みから少しでもご希望の仕上がりに近づけていれたようで心温まるメッセージをいただいてスタッフ一同大変嬉しいかぎりです。

ご来店時だけでなく何か気になるような事があればいつでも質問してくださいね。

お忙しい中メッセージをありがとうございました。

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:38:37.0

2ヶ月に一度のペースで、オッジィオットをしてもらってます。
    髪の毛がとても多く、広がりやすい髪質が、纏まるようになりました。
    施術もとても丁寧で、安心してお願いできます。
    お店の雰囲気は、グレーと白の店内でとてもお洒落で素敵です。いつも出して下さる、フルーツティーにも癒やされてます。また、お邪魔します!

KALEIDO 【カレイド】からの返信コメント

こんなに心温まるメッセージはスタッフ一同、より一層お客様に喜んでいただける施術をするエネルギーになります。
    ご来店時以外でも気になる事などあればなんでも質問してください。

• デーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 14:23:37.0

いつもこちらの要望にこたえてカットしてくださり、ありがとうございます。お陰でしばらく快適に過ごせます。次回もまた宜しくお願いします。

KALEIDO 【カレイド】からの返信コメント

いえ、こちらこそこちらの都合をつけてくださってありがとうございます!
    いつも口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみに待っています!

• デーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 10:43:47.0

いつもありがとうございます。梅雨に入る前に後ろの髪の毛をカットしていただいたので、すごく快適です。また宜しくお願いします。

KALEIDO 【カレイド】からの返信コメント

いつもご来店と、コメントをありがとうございます。
    梅雨明けが今年は早かったですが、
    少しでもヘアスタイルが過ごしやすく出来ていただけていたようで嬉しいです。
    また心よりご来店お待ちしております。

カレイド(KALEIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー