4. 茨木・高槻トップ  >
  5. トゥループレイス(true place)  >
  • しいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:43:25.0

初めてのサブスク、どんなものが全く分からず緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き安心しました。
    かなり髪が傷んでいるので、毎月行くのが楽しみです。
    本当にいいのでお友達にも教えてあげたいと思います。

長いお付き合いになりそうです。

【True place】CLALA VIP会員ご入会 ¥11,000

[施術メニュー] その他

しい様

この度はとても素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    初めてのサブスクですが、毎月の髪の毛のダメージのケアをしっかりさせて頂きますので、これからもっと綺麗になりましょう^ ^
    お家でのホームケア商品も持続してお使い頂けますので、これからしっかり使っていって下さいね^ ^
    来月からもよろしくお願いいたします!

西井智子

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 10:11:13.0

結婚式に向けてのカラーで利用しました。
    自分でのイメージをさだめられないまま相談しましたが、ドレスの写真やヘアアレンジの写真を見て、それなら!と提案してくださって、安心して任せられました!
    悩みに合うトリートメントもしていただいて、結婚式当日がさらに楽しみになりました!

【艶髪カラー】 カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

結婚式前のカラーリングをお任せいただきありがとうございました!

当日の素敵なドレスとヘアアレンジ、ゆり様の雰囲気にピッタリなカラーに仕上がったと思います☆

きっと素敵な結婚式になりますね(*^^*)

また次回、髪の毛のお悩みに合わせた提案やアドバイスが出来たらと思います!
    お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!

木村 さや香

• yuhkongさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:50:08.0

癖毛なのですが、どんな長さを希望しても髪質に合うカットや施術を選んでくださり、毎回仕上がりが気に入っています(^^)サブスクにも入ったので良い状態が保てるようになりました。カラーやパーマをされる方はお得だと思います。いつもありがとうございます。

yuhkong様
    サブスクで良い状態が保てるということで良かったです^ ^
    仕上がりも気に入って下さり大変嬉しいです^ ^
    yuhkong様がご希望される長さや仕上がりが満足頂けるように、これからもメニュー提案やアドバイスをさせて頂きますね♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

西井智子

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 17:09:45.0

今回はサブスクの2度めの施術をしてもらいました
    安心して任せられますので、私のこうしたいなぁに
    すこしずつ近づけていける様に提案していただりし
    今回も満足しています。
    まだサブスクに慣れていないので、レジ無しでの帰宅、好きな商品のお持ち帰りにまだ慣れません
    来月もよろしくお願いします。

ケイ様

前回バッサリ切らせていただいてのご感想をお聞きし、
    さらに理想に近づくようお顔まわりのカットを少し
    変更させて切らせていただきました!

もっと理想に近づけていくよう考えておきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大井 優基

• タカミヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 06:07:04.0

毎月通わせていただいてます。
    綺麗な色にしてもらいました!
    スタッフの方も優しい方ばかりです。
    ありがとうございます♪

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

タカミヤ様!口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

前回まではピンクカラーでしたが、今回はパープルカラーにチェンジ!
    とても可愛く、とてもお似合いです☆

前髪の生え癖が気になるとのことだったのでフロントストレートをさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

来月もカラーの持ちや髪の毛クセ、その他気になることがあればしっかりアドバイスさせていただきます☆

これからも宜しくお願いします(*^^*)

木村 さや香

• ももいちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:17:43.0

ショートも気に入っていたのですが飽きてきたのでボブを目指す事に。
    前髪のうねりも気になり、伸ばしかけの中途半端な感じを、部分的にストレートパーマを施術。
    これが素晴らしく的確でいい感じに仕上げてくださいました。
    自分でも扱いやすく、いつも安心してお任せできます。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

ももいちご様!とても素敵な口コミありがとうございます!

ショートスタイルも素敵ですが、今回からボブを目指すという事なので頑張っていきましょう!
    前髪のうねりが気になるとの事だったので、今回初めてストレートをさせていただきました。ご自身でも扱いやすくなったとのことだったので安心しました☆

伸ばしていく段階でお手入れしにくい所やした方がいい施術、トリートメントなどをこれからもアドバイスできればと思います。

また来月お待ちしております☆

• すがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:04:03.0

担当スタイリストさんにはいつもざっくりした希望を汲み取って、納得のいくスタイルに仕上げて頂き感謝しています。ありがとうございます!!
    お店もスタッフの皆さんも清潔感があり、素敵な空間です。
    これからも通いたい美容室です。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

すが様!忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

とても長いお付き合いになるので、すが様の好みや髪質、髪の毛の生え癖などは把握してます☆
    ですが体調、季節、流行りやその時のお悩みなどをカウンセリングさせていただいてこれからも納得のいくスタイル提案が出来ればと思います☆

これからも引き続きお付き合いお願いします(*^^*)

木村 さや香

• がちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:09:50.0

老若男女問わず、いつもお客様でにぎわっています。忙しくてもキチンと対応して下さり仕上がりは勿論、伸びてきても、もっさりしないので、2カ月に一回のペースで通わせて頂いております。スタッフさんも皆さん感じのいい方ばかりです。

がちゃ様

当店の様子や接客などの素敵な口コミをご投稿して下さりありがとうございます!
    おかげさまで忙しいお店ですが、がちゃ様にこれからも満足して頂けるように、頑張りますのでよろしくお願いいたします^ ^

また次回のご来店も心からお待ちしております!

西井智子

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 00:48:58.0

こちらの要望を聞いて、施術の説明を丁寧にしてから始めて下さり信頼してお任せできます。
    サブスクの利用で、費用を気にせずいろいろ試してみることができ楽しいです。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

みかりん様!先日はご来店ありがとうございます!そして、口コミ投稿ありがとうございます!
    信頼してお任せできるとのお言葉とても嬉しいです!これからもご要望にお答え出来るよう頑張ります☆
    今回はパーマでしたがその後のお手入れはいかがでしょうか?パーマのあたりやお手入れ方法が分からなければいつでも相談下さい!
    サブスク会員様なので、存分にオシャレを楽しみましょう!
    そして、ケアアイテムでみかりん様のお悩みが解決できるようアドバイスさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します☆
    次回のご来店お待ちしております!

• よしえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:23:08.0

私はサブスク会員なので毎月通わせてもらってます。
    今回は3ヶ月ぶりにパーマをあててもらいました。
    スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったスタイルに仕上げてもらいとても気に入っています。前回はカラーでしたが、カラーの時も気になる白髪が目立たなくなり大満足でした。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

よしえちゃん様!お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    サブスク会員様なので、毎月髪の毛の状態やお悩み、パーマやカラーのタイミングを一緒に考えて提案させていただいています。
    毎月トリートメントをしているので、髪の毛のコンディションが良くなりパーマの持ちが以前より持ちが良くなりましたね☆この調子でサロンケアとホームケアを頑張っていきましょうね!
    次回のご来店お待ちしております☆

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:59:34.0

サブスクで毎月通わせていただいています。
    毎月通うようになってから、髪の毛の調子がとても良くなりました!いつも丁寧に相談に乗っていただき、とても満足しています^ ^

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

みっこ様!忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    サブスクのご利用で髪の毛の調子が良くなりとても嬉しく思います☆
    みっこ様のお悩みに合わせてトリートメントや施術をご提案していきますので、これからも宜しくお願いします!
    髪の毛のケアやスキンケア、インナーケアの商品も季節に合わせてご提案出来たらと思います☆
    次回のご来店お待ちしております!

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 13:04:33.0

ウケ良すぎて!!照れてばかり、
    恥ずかしいです。イメチェン成功!
    数年ぶりの縮毛矯正とハイライトもプラス
    カウンセリング、アドバイス、施術、ホスピタリティ
    とても安心できるものでした、サブスクは
    ほんとお得で、1か月に一度、プロの方に
    メンテナンスしていいただけるという、
    とても素敵なプランだと思います
    次回がとても楽しみです

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

ヘアスタイルを変える予定ではなかったと思いますが、
    カウンセリングさせて頂いた上でご提案させて頂きましたが、
    結果気に入って頂けて私も嬉しく思います!

月に1度メンテナンスはもちろん色々なヘアスタイルに
    チャレンジできるので幅も広がると思うので、
    また一緒に考えさせて下さい!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 大井優基

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:04:08.0

雰囲気も良く、カウンセリングもカットやシャンプーなども、全て丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。高槻に引っ越ししてから、美容院をさ迷っていましたが、やっと安心して通えるところが見つかり嬉しく思っています。
    また来月もよろしくお願い致します。

ま様
    お客様に居心地良く過ごして頂くのを心がけていますので、大変嬉しく思います^ ^
    また来月からお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

西井智子

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:45:31.0

サブスクに入ってから月に一回伺うようになりました。
    髪のコンディションが悪くなる前に整えていただけるので、特に毎朝のスタイリングはノーストレスです(笑)
    今回はカット、パーマ、トリートメントをお願いしました。前回に気になったところなど、とても丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお任せしています。
    また来月よろしくお願いします、

ゆっきー様
    いつもサブスクをご利用頂きありがとうございます!毎月のメンテナンスをして頂いているので髪の毛は大変良い状態です!ノーストレスなのは良かったです(^^)
    いつも通って下さっているので、ゆっきー様のお悩みも把握出来ています!また気になるところなどはいつでもご相談下さい♪
    来月もお待ちしております^ ^

西井智子

• おきくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 11:11:25.0

5ヶ月ぶりにカットとトリートメントをしていただきました。 かなり痛んでいたので、思い切って20センチ以上切りました。いつも忙しい中、丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらの理想を伝えたら、なるべく近いスタイリングにしていただいてます。
    カットして楽になりました(^^) またアドバイスお願いします

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

おきく様、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お久しぶりのカットでしたね。
    思い切って20センチ以上のスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いですよ☆
    カットして楽になって良かったですが、気になる点、お手入れしいくい所があればいつでもおっしゃって下さいね!しっかりアドバイスさせていただきます☆

• かきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:15:31.0

お店の雰囲気も良くて、セットの仕方なども分かりやすく教えてくれました♪
    仕上がりもいつも満足しています★

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

かきこ様、素敵な口コミありがとうございます♪

お家での再現がよりできるようにしっかりとご提案させていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• hataboさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 09:28:24.0

施術前のカウンセリングで、こちらの希望をしっかり聞いて、スタイルの提案をしてくれます
    あとはおまかせ
    サブスクにしてからは、前より自由にいろんなスタイルに挑戦しやすくなりました
    持ち帰れるシャンプー、トリートメントもよいので、家でもしっかりケアできます

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!

サブスクもうまく活用して頂いてすごく嬉しく思います。
    また色々と挑戦していただけるようご提案させていただきます!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:14:36.0

丁寧に要望を聞いて相談にのっていただきました。10年ぶりに前髪を切りましたが違和感なくとても満足しております。ありがとうございました。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

あいちゃん様、酢多岐な口コミありがとうございます!!

前髪すごくお似合いでした♪ご自身も違和感を感じなかったようでよかったです。
    また色々とご提案させていただきます!ご来店お待ち致しております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:12:33.0

髪の相談に親身に乗ってくださり、とても助かりました。
    髪の毛もツルツルでいい感じです。ありがとうございました。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

まゆ様!口コミ投稿ありがとうございます!
    髪のお悩みやお肌のお悩み、インナーケアのアドバイスにもお答えしますので、何でも相談してくださいね!
    トリートメントをさせてもらったので髪の毛がツルツルで手触りが良くなりましたね☆
    持続する為にホームケアが大事になるので、必要なアドバイスが次回も出来たらと思います。
    提案させてもらったヘアアレンジはうまく出来ましたでしょう?
    また、お話聞かせてくださいね!

次回のご来店お待ちしております☆

• かるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 17:36:51.0

サブスクに入会して3回目でした。
    定期的に白髪染めとトリートメントをしてもらえて、髪の状態が良くなってきたように思います。
    いつも髪や肌についてのアドバイスもしてくださり、次回の施術も楽しみです。

かる様
    いつもサブスクをご利用頂きありがとうございます!
    トリートメントも毎回させて頂いてますので、髪の状態や艶はしっかり出ていると思います(^^)
    髪の毛だけではなく、お肌などのお悩みを何でもご相談ください(^^)
    来月のご来店も心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

西井智子

• どきねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:41:30.0

いつも私の思いを汲み取ってくださりとても素敵なお店です!初めて前髪ストレートとても気に入りました!カラーもー大満足です!子どもに若いーー!って言われました!嬉しい!

[施術メニュー] カラー、その他

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

どきねえ様、酢多岐な口コミありがとうございます♪

前髪のストレートも気に入っていただいたみたいでとても嬉しいです!
    お子様のお褒めの言葉、最高ですね。

またご来店お待ちいたしております!!

• かよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:25:13.0

いつも、要望を詳しく聞いてくださり
    大変満足のいくスタイリングをしていただいてます。
    次回も楽しみにしています。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

かよっち様!口コミ投稿ありがとうございます!

かよっち様の要望に答えれるようにこれからも頑張ります☆
    サブスクVIP会員様なので必要なケアアイテムやスタイルの提案が出来たらと思います!

こちらこそ次回のご来店お待ちしております!

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:40:24.0

いつも大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    私の要望をしっかり汲み取っていただいて嬉しいです!!

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

ゆづき様、素敵な口コミありがとうございます♪

新しいライフスタイルに合わせたご提案もしっかりさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

• こころんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 15:32:40.0

ふわっとしたイメージでお伝えしたことを紐解いて具体的なイメージに導いて提案してくださるので、安心して任せることができ感謝しています。スタッフのみなさまも丁寧かつ親しみやすい対応が心地よいです。

こころん様
    とても素敵な口コミをご投稿して下さり
    ヘアスタイルをお任せ頂いている事と、お店も心地良いと感じて頂き
    大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

西井智子

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:14:24.0

今回2回目でしたが、毎回丁寧にカウンセリング、提案もして下さるので新しいヘアスタイルもお願い出来ました。
    カットの途中でも長さなど細かく確認してもらえ、安心です。
    家族からの評価も良かったです。
    今日は表面にミックス巻きにセットしてみました。
    髪の毛に触って楽しんでます(^^)
    サブスクにも入会し、毎月楽しみです。
    また、来月宜しくお願いします。

hiro様

ヘアスタイル、触って楽しんで頂いてるんですね(^^)
    伸びてきた感じも、また次回来られた時に感想を聞かせて下さいね(^^)気になる事があればまたその時に一緒に考えましょう!
    ご家族からの評判も良くて私もとても嬉しいです♪

来月、お会い出来るのを楽しみにしています!

西井智子

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:53:48.0

数年前からお世話になっています。
    サブスクに入っているので、月に1度、定額でデジタルパーマやカラーをしていただいています。月1で通うなんて贅沢かな?とも思ったのですが、ちょうど白髪が気になるタイミングでカラーができるので、ストレスフリーです!

カウンセリングも毎回丁寧にしていただき、仕上がりにとても満足しています。
    スタッフの方はみなさん落ち着いた方ばかりで、とても居心地が良いです。

ポイントで購入できるスキンケア用品についても丁寧に説明していただき、毎回いろいろ持ち帰らせてもらっています。どれも良いものなので、ポイント内でおさめるのに頭を悩ませています…
    年齢とともに気になる部分も増えてきたので、気軽に相談でき、いろいろ試せるのは嬉しいです!

りぃ様
    いつもありがとうございます(^^)
    パーマやカラーなどを定期的にされる、りぃ様にとってサブスクはすごく合っていたので満足頂けてとても嬉しいです!
    お店のスタッフにもお褒めの言葉、ありがとうございます!
    またスキンケアも、毎回お悩みに合わせてお持ち帰り出来ますので、気になる物は何でも質問して下さいね^ ^
    口コミもすごく丁寧にたくさん書いて頂いてありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

西井智子

• うみうしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:50:06.0

今あるパーマを活かしながら丁寧に施術をしていただきました。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

パーマもすごく扱いやすいとお聞きして安心しました!
    次回はバッサリ切るのかまたパーマを当て直すのか、
    お考え頂くとのことでしたので、
    楽しみにお待ちしております!

大井優基

• やつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 12:07:45.0

いつもお世話になります。
    初の口コミドキドキしています。
    私の好きなショートヘアを理解して下さり、カラー等も寄り添った提案をして下さります。今後もよろしくお願いします。

やつ様
    ドキドキしながらの口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    やつ様のやりたいヘアスタイルやカラーの提案などが出来ているのは、やつ様がずっと通って下さっているからだと思います(^^)
    素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます♪

西井智子

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:48:07.0

サブスクに入会してからお世話になっています!
    カット、カラー、トリートメント、パーマや縮毛矯正、
    どのメニューでも月に1度であれば定額で施術して頂けて、
    さらにお家でのホームケアも頂けるので、
    美容への意識がすごく高まるお店です!

悩みに対して適切なアドバイスも頂けるので、
    美容室に行くのが毎月楽しみの一つになっています!
    次はスキンケアもチャレンジしてみようと思うので、
    またアドバイスよろしくお願いします!

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいろんな美容のお話ができればなと思っておりますので、
    次回のご来店もお待ちしております!

大井優基

• にんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 07:17:22.0

サブスクをに入会したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり美容のお話もすごく勉強になりました!
    ヘアスタイルも大変満足しております!

スタッフの雰囲気も最高でした♪

来月も楽しみにしています!

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

にん様、素敵な口コミありがとうございます!!

今後もクララ商品を通じてしっかりケアさせていただきます。
    来月もご来店お待ち致しております♪

トゥループレイス(true place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー