4. 茨木・高槻トップ  >
  5. トゥループレイス(true place)  >
  • うりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:22:54.0

ここ数年お世話になっています。
    こんなに長い間お世話になっている美容室は初めてで、いつも満足できる施術をしてくれます。カウンセリングも丁寧で、提案もしてくださるので助かります。
    ショートをお願いする事が多く、襟足が浮きやすいのですがカットで上手くしてくれます。担当者さんも落ち着いていてお話ししやすいです。いつもありがとうございます。

うり様
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    とても素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    うり様とは長いお付き合いになりますが、いつも私の提案やアドバイスを聞き入れてくださり、とても嬉しいです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

西井智子

• 京太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:35:11.0

小さい頃からずっと同じ方で
    担当していただいていますが、毎回いい感じです!

シャンプーして頂いた方もパーマを巻いてくださった方も
    皆さん気さくな方でいい人ばかりでとても過ごしやすい
    空間でした!
    仕上がりもとてもいい感じでまたいきたいと思いました

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

京太郎さま、素敵な口コミありがとうございます!!

こちらこそ、家族でご来店頂いてありがとうございます♪

また色々と近況を聞かせてください。楽しみにお待ちしております!

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 10:53:17.0

グレイスカラーをお願いしましたが、全然染まっていなくて、1週間後には元に戻っていました。カウンセリングの話しをするなら、メニューの内容をしっかりやって欲しかったです。

【艶髪カラー】 カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ハマ様
    この度は遠方から遥々ご来店ありがとうございました。
    また、今回のカラーの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    いつもすぐ色落ちしてしまうというお悩みを聞いていたにもかかわらず納得して頂ける施術内容とならなかった事心よりお詫び申し上げます。
    今後はより一層勉強に励み同じ過ちの無いよう努めたいと思いますので機会がありましたらまた是非ご利用下さいませ。

• こんぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:04:36.0

初めてで少し緊張しましたが、担当してくださった皆さんが素敵な方ばかりでとても楽しい時間を過ごせました!
    カウンセリングが丁寧で悩みに対してたくさんアドバイスを頂き、今実践中です!シャンプー、トリートメントもとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

こんぶ様、素敵な口コミありがとうございます!
    初めての所は緊張するとおっしゃっていたので、少しでも楽しく過ごしていただけたのならとても嬉しいです!
    当店は、カウンセリングを大事にお客様のお悩みやなりたいスタイル、ライフスタイルをお聞きしてアドバイスをさせていただいてるので、今ご自宅で実践中とのことなので引き続き頑張ってケアしてくださいね☆
    シャンプー、トリートメントも合って良かったです!
    他に気になる事があればいつでも相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:30:50.0

ヘッドスパをしてくださったのですがとても気持ち良くて癒しの時間でした。有難うございました。

【頭皮改善】 カット+リラクゼーションスパ

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

mii様先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います!
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また次回のご来店時にお聞かせ頂ければと思います!

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

大井優基

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 10:50:52.0

カラーについて、私の要望を聴いて一緒に考えご提案いただきました。とても気に入ってます。ありがとうございました♪

【True place】CLALA VIP会員ご入会 ¥11,000

[施術メニュー] その他

みかりん様
    この度は、とても素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    カラーのお色、気に入ってくださり大変嬉しいです。とても素敵な色になりお似合いでした。
    次回もまたご要望がありましたら、一緒に考えさせて頂きますね。
    ご来店お待ちしております!

西井智子

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 15:16:22.0

今回が初めての利用でした
    ダブルカラーとこのサイトで見ていたので、ブリーチなしのダブルカラーかと思ったのですが、ブリーチありのダブルカラーでした。
    注文通りのカラーにはならず、予想よりも強い金髪になってしまいました。1度明るい色にしてみたいと思っていたのでまあ良しとしておきます。
    ただ、ロング料金、ヘアブロー代など、予約していたカラー代よりもかなり大幅に料金が加算されてしまい、残念でした。

[施術メニュー] カラー、その他

なーちゃん様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回ご提示頂いた希望のカラーリングにはブリーチ処置が必須でしたのでそのように説明させて頂いたのですが予定よりも明るく感じられたことに対しては大変申し訳ございませんでした。
    また、ロング料金等につきましてはお選び頂いたメニューの注意事項に掲載もさせて頂いておりまして施術前カウンセリングでもお伝えさせて頂いたのですが、ご理解していただけたのか再度しっかりとコミュニケーションを取らせて頂くべきでした。重ねてお詫び申し上げます。
    この問題に対しては真摯に受け止め、より一層努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 04:57:27.0

私が出たい時間があったため、時間が足りなかったのかも知れませんが、カットの仕上がりには満足できませんでした。どう伝えたらいいかもわからなかったので、そのまま帰りました。
    カラーはとても綺麗に染めて下さりました。
    スタッフの方、担当の美容師さん、みなさまとてもおしゃれでいい人たちばかりで、雰囲気はよかったです^ ^
    時間に余裕があるときにはまた行きたいと思いました。

なー様。
    カラーや雰囲気についてお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます!
    またカットにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをし、精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 10:43:03.0

カットとパーマをお願いしました。
    痛みも気になったのでオーガニックケア?もお願いしたのですが、仕上がりに大満足です。

今回ずっと気になっていたサブスクにも入りました。
    お得に色々できるとのことなので、楽しみです。

ゆっきー様
    この度はサブスク入会ありがとうございます!
    サブスクでは、ゆっきー様のご希望のヘアスタイルやお悩みに合わせて、いろんなメニューをして頂いたり、ホームケアの商品をお持ち帰り頂きますので、楽しみながらtrueplaceにご来店して下さいね^ ^
    毎月、ゆっきー様にお会い出来るのを楽しみにしています^ ^
    素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

西井智子

• ノリホさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:54:52.0

2回目の訪問でした。前回いろいろお話しさせていただいたことをしっかりと覚えてくださっており、こちらの意図を汲み取ったスタイルに仕上げていただき大変満足しています。
    またサブスク会員ですが非常に明瞭でわかりやすいので月1回頭を整えるモチベーションにもなるのでとても良いです。
    追加でヘッドスパを頼みましたが、アシスタントの方の施術もよくこちらも大満足でした。
    唯一、コンクリート打ちの建物が故の特性だとは思いますが足元がとても冷えたのだけ少し気になりました。
    ただ、総合的に見て大満足でした。次回も楽しみです。

ノリホ様。
    素敵な口コミありがとうございます!
    前回のスタイルどうだったのかをお聞きして、気になる所やお悩みなど再度カウンセリングしてスタイルを作るよう心掛けているので、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    初回からサブスク会員様に入会いただきありがとうございます。月に一度髪を整えるモチベーションが上がるようこれからもサポート、アドバイスが出来ればと思います。

ヘッドスパも褒めていただきアシスタントも喜んでいます!次回のヘッドスパもきっと満足していただけると思いますので、ご期待ください☆

冬場、足元が冷えることに気配りが出来ず申し訳ございません!
    ひざ掛けやタブレットで雑誌を読む際に使用するクッションなどご用意してますので、次回ご来店の際にお声掛けさせていただきますね☆

木村 さや香

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 09:48:48.0

数回来院して毎回仕上がりに満足しています。美容院を変えると好みの髪型にしてもらうのに何回かかかりますが、こちらはカットがお上手で好みも把握してくださるのが早く、初回から満足できました。カットがいいので今回サブスクに入りました。サブスクに入ると毎月のカット、カラーなどの施術の他に商品を持って帰れます。ヘアケア商品以外にスキンケア商品もあり使い心地も良かったです。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

前回はサブスクのご入会ありがとうございます!
    サブスクメニューの素敵な口コミもご投稿して頂きありがとうございます!
    カウンセリングでは、お客様のご要望を出来るだけ実現出来るように、悩みや好みなどをしっかりお聞きする事を心がけていますので、初回から満足して頂き大変嬉しく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

西井智子

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:34:59.0

お店の雰囲気も良く、アットホームな感じで居心地が良かったです。
    スタイルもとても満足しております。
    また行かせていただきます!!

【頭皮改善】 カット+リラクゼーションスパ

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

のんちゃん様、素敵な口コミありがとうございます♪

スタイル満足していただきとても嬉しいです!!

こちらもまたお店に伺いますー!!!

ありがとうございました。またお待ちしています!

• みきぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 22:21:48.0

今回はハイライトを多めに入れてもらって白髪が目立ちにくくしてもらいました
    ベージュ系のオーダーにも合うようにやって頂き大満足です
    私は、サブスク会員なので料金を気にせずオーダーが出来るところも大満足しております
    来月、どんな風にしてもらおうか悩み中です!

みきぷぅ様
    いつもサブスクをご利用頂き、とても素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます^ ^
    先日ご来店の際、サブスクを楽しんで頂いている事お聞きして、こちらもすごく嬉しく思いました!
    来月からも髪とお肌をケアして、どんどん綺麗になっていきましょう^ ^
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

西井智子

• みやっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 22:07:00.0

お友達の紹介で初めての来店でしたが、スタイリストさんがとても穏やかで喋りやすかったので、こちらの要望も伝えやすかったです。
    仕上がりも素敵なヘアーにしていただき、大満足です。
    今度は子供と一緒に来店してみたいです。

みやっち様
    この度はとても素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    ヘアも気に入ってくださり、大変嬉しいです^ ^
    次回ご来店の際にも、ご要望やなりたい理想を教えて下さいね^ ^
    ぜひお会いできるのを楽しみにしています!
    お子様のご来店もぜひ、お待ちしております!

西井智子

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:20:08.0

20年ぶりにパーマをかけました。
    わたしの貧困な語彙での説明をイメージ通りに仕上げてくださいました。
    髪質がストレートなのでパーマがちゃんとかかるか不安がありましたが、アフターフォローもお声かけしていただいたので安心しております。

ゆっきー様
    その後、パーマの仕上がりはいかがでしょうか。
    周りの方の評判も良いとお聞きして、私もとても嬉しいです!
    とてもパーマヘアがお似合いだと思います^ ^
    ショートヘアからロングヘアまで
    いろんなヘアスタイルを、これからも楽しみましょうね^ ^

西井智子

• ミミスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 18:12:28.0

丁寧に施術してくださり、希望のカラーになりました。お店も落ち着くオシャレな雰囲気でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

ミミスケ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またハイライトの部分はカラーチェンジで雰囲気を変えることもできますのでその後の経過を聞かせていただけると嬉しく思います!

粟田剛史

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 07:54:55.0

初めての来店でした。芥川にこんなおしゃれな空間があるのかと驚きましたが、スタッフのみなさんがみんな親切で落ち着いて過ごせました。経験のある方でこちらのオーダーにも悩む素振りがなかったので安心できました。商品の紹介や来月から始まるサブスクの紹介もありましたが、押し付ける印象はなく、保留しました。また伺いたいと思います。

【手触りが気になる方】 カット+カラー+ミルボントリートメント

とても素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    お客様が落ち着いて安心出来る、オシャレな空間を目指していますので、とても嬉しい口コミです!
    今後も、ゆう様のなりたいスタイルやお悩みなど、気軽にご相談下さい^ ^

西井智子

• にゃあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:04:15.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、何年か同じだったカラー、ヘアスタイルを少し変えてみました。
    とても気に入っています。自分でセット出来るように、ヘアアイロンの使い方も教えてくださいました。

にゃあ様

ヘアスタイル、気に入って下さり大変嬉しく思います^ ^
    とても素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルを変えると気分転換になりますよね^ ^
    ご自分でのセットは出来たでしょうか??
    新しいヘアスタイルやカラーの提案もさせて頂きますので、またぜひリフレッシュしに来て下さいね^ ^
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

西井智子

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:15:42.0

お店の雰囲気もスタッフの方のお人柄も良く心地よい時間を過ごせました。ヘアスタイルも希望通りにしてもらえて大満足です。初めてのブリーチでドキドキでしたが素敵な色に染めて頂きありがとうございました!

【ケアブリーチ処方】 カット+インナーカラー+ミルボントリートメント

なか様
    この度はとても素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って下さり大変嬉しいです。
    初めてのブリーチを楽しんでくださいね!
    また次回にお来店の際には、素敵なヘアスタイルやカラーの提案をさせて頂きますね!

西井智子

• らんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:28:38.0

丁寧にこちらの要望を聞いてもらえて満足できる髪型にして頂きました。

【3回目以降のお客様限定】全メニュー10%オフ

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

らん様!口コミいただきありがとうございます。

らん様が満足できる髪型に出来てこちらも嬉しく思います。

これからも綺麗のサポートができるように頑張っていきます☆

木村 さや香

• ちょこゲンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 19:53:39.0

髪の長さがこちらのイメージと上手く重なるように髪の長さも細かく確認し、仕上がりはとても満足のいくものでした。
    また、こちらからの様々な質問にも一つ一つ丁寧に答えていただきました。
    お店全体の雰囲気もとても落ち着いた雰囲気でリラックスでき、値段もクーポンを使用することで3000円いかないので、大学生の自分としてはとても助かります。
    個人的にはスタイリストさんとの会話がとても楽しかったです。

【粟田指名☆メンズ限定】 カット\4400→\2750

ちょこゲン様

いつも沢山の質問を伺うたびにちょこゲン様が美容に対しどんどんと意識が高まっているようで担当としてもとても嬉しく思います!

また、店内のディスプレイや家具一つ一つはこだわりを持って揃えているものなのでその雰囲気を褒めていただけてスタッフ一同喜んでおります^ ^

また楽しいお話ができる日を心よりお待ちしております。

粟田剛史

• オースティンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:26:39.0

カウンセリングからカットまでとても丁寧にしていただきました。お値段も良心的で時間をかけて丁寧に仕上げていただき、満足です。またよろしくお願いします。

【粟田指名☆メンズ限定】 カット\4400→\2750

オースティン様

日頃からカウンセリングをはじめ、丁寧な仕事を心掛けておりますので大変嬉しく思います!

又、しばらくはお値段変わらずさせて頂いておりますので機会がありましたら是非ともご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

粟田 剛史

トゥループレイス(true place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー